Cuisine — Ciboulette

Cuisine — Ciboulette

  • Gratin de scampis au pastis et baies roses

    Gratin scampis pastis baies roses

    Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Mickymath
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  • Parmentier tiède de canard

    Parmentier tiède canard

    Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Supertouillette
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  • Mini-pitas à la salade de jambon

    Mini-pitas salade jambon

    Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Lexibule
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  • Taboule de poissons aux agrumes!!!

    Taboule poissons agrumes!!!

    Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Anne53
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  • Curry de crevette au lait de coco et choux chinois sauté au soja

    Curry crevette lait coco choux chinois sauté soja

    Vous me direz que cette semaine je n'ai mangé que des pâtes , des crevettes et des mangues, c'est un peu vrai mais quand on aime on ne compte pas! Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Latitesouris
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  • Feuille de riz aux herbes folles et ricotta

    Feuille herbes folles ricotta

    Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Benecatalan
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  • Cours de cuisine à Toulon

    Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Audideos
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  • Rosace de Saint-Jacques

    Rosace Saint-Jacques

    dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Pminguet
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  • nuggets de dinde

    nuggets dinde

    Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Crumble
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  • Crevettes aux mangues, gingembre et citronelle

    Crevettes mangues, gingembre citronelle

    Voici une recette trouvée dans le dernier Modes et travaux et qui de suite m'a attirée; j'y ai apporté quelques modificiations, ne trouvant pas de ciboule je... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Latitesouris
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  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
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  • Accras de morue Antillais

    Accras morue Antillais

    De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Emilie Charignon
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  • Grenadins de veau au coulis de tomates

    Grenadins veau coulis tomates

    Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Tartare d'avocat au crabe et son gressin

    Tartare d'avocat crabe gressin

    Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Jolis croissants garnis...

    Jolis croissants garnis...

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    Le 08 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • °°° POULET AUX MORILLES façon RAVIOLES°°°

    POULET MORILLES façon RAVIOLES°°°

    Une petite recette salée, sinon ma maman va encore râler parce que je fais que des recettes sucrées !!! Mon plat préféré est le poulet aux morilles, normal je... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Biboumacaron
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  • SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka

    SAUTE POULET CHOUX CHINOISE Nouschka

    1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Variation sur le même thème

    Variation même thème

    Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Tarte champignons cancoillotte

    Une recette faite pour les amateurs de cancoillotte: vous ne serez pas déçus! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 1 pâte à tarte brisée 150g de champignons de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Nathaly_d21
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  • Mon gigot de cinq heures

    gigot cinq heures

    Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Charlottes saumon-avocat

    Charlottes saumon-avocat

    Voici une recette rapide, qu'on prépare à l'avance et qui est très bonne : c'est la charlotte saumon et avocat. Après les verrines saumon-avocat ici, je... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Nemo0616
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  • Galettes de riz

    Galettes

    Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Vanessav
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  • Assiette de fondue façon Pataterie

    Assiette fondue façon Pataterie

    Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Lili18
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  • Papillotte de cabillaud

    Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
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  • Petite verrine aux oeufs toute simple

    Petite verrine oeufs toute simple

    Faire cuire des oeufs pour qu'ils soient durs (environ 10 minutes). Les écaler et séparer les jaunes des blancs. Dans un bol, écraser et mélanger le blanc avec... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Poireaux domino

    Poireaux domino

    Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Ariane_dt
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  • Fleury Michon : carpaccio de la mer

    Fleury Michon carpaccio

    Bonjour, Un petit repas léger assez sympa, ultra rapide ... j'ai testé pour vous. La marinade était douce et claire, je l'ai relevé d'un peu d'huile d'olive. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Eliane
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  • Carpaccio de St Jacques

    Carpaccio Jacques

    Une belle entrée fraîche et légère qui plaira sûrement aux amateurs de fruits de mer !!! Vous n’êtes pas obligé d’attendre les fêtes pour réaliser cette jolie... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Tiloup
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  • La recette : Salade d'endives norvégienne

    recette Salade d'endives norvégienne

    Préparation 10 minutes Ingrédients par personne : 1 endive ½ fenouil ½ tranche de truite fumée ou saumon fumé 1 cuillère à café d’œufs de lump Vinaigrette au... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • toast au crevettes

    toast crevettes

    5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lolita83
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  • On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques

    mange quoi demain terrine poisson Jacques

    Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
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  • Surf and Turf

    Surf Turf

    (rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Hubjo
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  • pain de macédoine au rapée de la mer

    pain macédoine rapée

    Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Cake au saumon et surimi

    Cake saumon surimi

    3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté ou surimi 5 brins de ciboulette... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Taous
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  • Soupe au poulet et nouilles

    Soupe poulet nouilles

    Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Verrines saumon fromage

    Verrines saumon fromage

    Joyeux noelVerrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon tailles*Ingrédients:6 à 8 tranches de saumon fumé200 g de crème fraiche... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Dfred1
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  • Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra

    Fricassée coquille Jacques jambon Pata Negra

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Terrine de saumon très rapide à faire !!!

    Terrine saumon très rapide faire

    Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Naty44190
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  • omelette au tofu, feta et ciboule

    ingrédients :Pour 2 personnes : 4 à 6 oeufs, 40g de feta, 80g de tofu soyeux, ciboule ou ciboulette hachée, 1 C.A.S. de sauce au soja, poivre, huile d'olive ou... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • boreks aux pommes de terre et fromage frais

    Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre

    Queues langoustines tapenade caviar Osciètre

    Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Hubjo
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  • FlammenKüche

    FlammenKüche

    Mon homme adore les lardons... J'avoue avoir du mal avec, mais dans cette tarte flambée, j'apprécie de manger ma petite part! Une recette piquée chez Sandy... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Riricolibri
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  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
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  • Beurre d'ail

    Beurre d'ail

    J'adore ce beurre, parfait pour les fêtes ou pouvant marier la viande ou poisson grillés, les légumes, mais il ne faut pas en abuser car il est difficile à... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Picorette
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  • fromage ail et fines herbes fait maison

    fromage fines herbes fait maison

    Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La recette : Bonbons de saumon

    recette Bonbons saumon

    L'amuse-bouche idéal ! Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 16 bonbons : 8 tranches de saumon 120g de St Moret / Philadelphia 1 citron jaune... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Quiche saveur crabe aux herbes

    Quiche saveur crabe herbes

    Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Pommes de terre farcies au fromage de chèvre frais

    Ingrédients : 4 grosses pommes de terre 100 gr de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraiche 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Penne façon risotto

    Penne façon risotto

    Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux…Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Tofu au vin blanc et pommes Duchesse

    Tofu blanc pommes Duchesse

    Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Coralie
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  • Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon

    Corolle saumon St-Jacques fumés îles Saint-Pierre Miquelon

    Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miguelle
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  • Crêpes au saumon fumé

    Ingrédients : Pour la pâte 2 œufs 125 gr de farine fluide 2,5 dl de lait 15 gr de beurre demi-sel fondu 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson Pour la... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Artichaut au reblochon.

    Artichaut reblochon.

    Avec toute cette grisaille dehors, j'avais envie d'un peu de soleil dans mes assiettes !! Je sais c'est loin d'être la saison des artichauts et des tomates, mai... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Audideos
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  • La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse

    recette Magret Canard mystérieuse

    Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Verrine de saumon fumé et ricotta

    Verrine saumon fumé ricotta

    Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Fatima
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  • ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)

    ACCRAS MORUE – faciles (Antilles)

    Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Pita aux crevettes

    Pita crevettes

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Doudine
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  • Filets de lotte au curry

    Filets lotte curry

    Je vous propose une délicieuse recette de poisson, simple et parfumée, que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur. J'ai emprunté la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Zouck
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  • Salade hivernale aux couleurs estivales

    Salade hivernale couleurs estivales

    I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Chezlilo
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  • Fromage frais ail et fines herbes

    Fromage frais fines herbes

    500g de fromage blanc égoutté plusieurs gousses d’ail et échalotes ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix) 1 à 2 cc d’agar-agar un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mille-feuille de légumes anciens, purée de roquefort à la tomate

    Mille-feuille légumes anciens, purée roquefort tomate

    Le mois dernier j'ai retrouvé Birgit et Anna grâce à l'invitation de Dorian (notre chef d'équipe) pour cuisiner ensemble. La première fois, nous nous étions... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Anne Onyme
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  • Verrine avocat-saumon fumé

    Verrine avocat-saumon fumé

    En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Nemo0616
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  • Velouté de potiron à la fourme d'Ambert et aux arachides torrefiées

    Velouté potiron fourme d'Ambert arachides torrefiées

    La veille de mon départ pour Avignon, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia pour participer à un atelier organisé par les fromagerie d'Occitanes au... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Alba54
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  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • La tarte à l’oignon, gnon-gnon

    tarte l’oignon, gnon-gnon

    Oui je sais, le jeu de mots est vraiment débile ! Mais que voulez-vous, moi ça m’éclate ! Bref, personnellement, j’adore les oignons, surtout quand ils sont un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Nadoo
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  • Cuillères avocat tomate surimi

    Cuillères avocat tomate surimi

    Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.

    Miss tiny navigue entre terre mer: petite sirène périgord.

    LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Misstiny
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  • TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka

    TERRINE SAUMON POUR NOEL Nouschka

    400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mes ptits makis saumon

    ptits makis saumon

    Voici une petite recette bien sympa pour l’apéritif.Bon… en vrai c’est du saumon tartiné de Chavroux. Mais « makis de saumon » ça fait mieux pour épater vos... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Vava22
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  • On mange quoi demain? Les pommes de terre farcies au pâté Hénaff

    mange quoi demain? pommes terre farcies pâté Hénaff

    VENDREDI 10/12/2010 Une bonne petite recette pour un soir ….. Clients depuis une cinquantaine d’années, nous ne pouvions pas rester insensibles à une recette... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Menu en chaud et froid autour de Noël

    Menu chaud froid autour Noël

    Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Philcaumont
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  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS

    TARTARE DEUX SAUMONS & CHANTILLY CHEVRE FRAIS

    C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Feuilleté aux deux saumons

    Feuilleté deux saumons

    Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Couleurdevie
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  • Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...

    Grilled cheese chèvre doux, tomates séchées bruschetta fraîches herbes

    C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Izabelle
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  • Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes

    Pain grillé beurre l'ail herbes

    Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Veloute de chataignes et sa chips de lard

    Veloute chataignes chips lard

    Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Catherine Marchand
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  • Blinis

    Blinis

    Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Tiloup
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  • Poêlée de foie gras à la fleur de sel, pommes Antarès

    Poêlée foie gras fleur sel, pommes Antarès

    Pour 6 personnes -1 lobe de foie gras de 500gr-4 pommes Antarès-300gr de mâche-4 échalotes-2.5 dl de fond de volaille-100 gr de beurre-6 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Pminguet
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  • Esquimaux de chèvre frais

    Esquimaux chèvre frais

    Pour 2O bouchées préparation 30 mn Réfrigération h. 400 gr de fromage de chèvre fris 1 crottin de chèvre 6 tranches de jambon cru 0 gressins nature ou au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Moqueplet
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  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Galettes de pommes de terre aux noix de Saint-Jacques

    Galettes pommes terre noix Saint-Jacques

    Voici une belle recette tirée du magasine “femme actuelle“ que j’ai voulu réaliser avec des pommes de terre fondantes à la fois croustillantes au dessus. Cela s... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tiloup
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  • Pommes de terre au bacon et moutarde à l'ancienne

    Pommes terre bacon moutarde l'ancienne

    A l'origine cette recette tirée d'un Maxi Cuisine est prévue avec des pommes de terre nouvelles, mais n'en ayant pas sous la main, j'ai fait avec des pommes de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Cesostad
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  • Pour vos apéros !

    Pour apéros

    Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Mes œufs brouillés crémeux aux morilles et aux champignons de Paris

    œufs brouillés crémeux morilles champignons Paris

    Ceux de Cher & Tendre! Moi, j’aime bien les œufs très très baveux, mais Cher & Tendre, lui, les aime plus secs, donc je fais cuire sa part un peu plus que la... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Pain de thon au surimi et à la tomate

    Pain thon surimi tomate

    Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Haricots à la lotte et fruits de mer

    Haricots lotte fruits

    ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • briouats au fromage frais

    briouats fromage frais

    ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Aumônières aux fromages

    Aumônières fromages

    ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange

    Tarte tourteau escalopes tiedes jacques parfum orange

    c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Laurenceel
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  • Chou farci au poisson blanc

    Chou farci poisson blanc

    (Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Lof
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  • Entree pre-noel!!

    Entree pre-noel!!

    Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Anne53
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  • Cake au saumon et chèvre.....!

    Cake saumon chèvre.....!

    Pour un cake : 3 oeufs 170 gr de farine 1 sachet de levure chimique 12 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 70 gr de gruyère râpé 200gr de saumon fumé ,coupé e... Lire la suite

    Le 27 novembre 2010 par   Colette Ravin
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  • Recette de noel : Carpaccio de saumon

    Recette noel Carpaccio saumon

    Pour composer votre menu de noel, découvrez cette recette de noel incontournable à base de saumon que l’on peut décliner en cuillère apéritive ou en entrée :... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Titietgabin
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  • TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES

    TATIN MANGUE & FOIE GRAS SESAMES

    Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Faisselle Rians vs Faisselle Leader Price

    Faisselle Rians Leader Price

    1er Leader price – Délicieux, la référence du gouteur 2ème Rians – Bonne surprise La faisselle, du lait caillé égoutté, une recette traditionnelle pleine de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Fraicheur océane – de JuJuBe

    Fraicheur océane JuJuBe

    1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Miss_souba
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