Cuisine — Ciboulette
Cuisine — Ciboulette
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Gratin de scampis au pastis et baies roses
Bonsoir a toutes et a tous Voici une recette toute simple comme Micky savait les confectionner i Et un sourire du chef Accompagnée de Manon ma petite-fille qui ... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Mickymath
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Parmentier tiède de canard
Préparé à l'avance, réchauffé au four pendant que l'on déguste l'entrée, et servi lors du réveillon de fin d'année, il eu un grand succès. En tout, faut... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Supertouillette
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Mini-pitas à la salade de jambon
Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lexibule
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Taboule de poissons aux agrumes!!!
Il est des chagrins que nul ne peut supporter sans l'aide d'un ami........ Je tiens à vous remercier pour toutes vos marques de sympathie reçue lors de mon... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Anne53
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Curry de crevette au lait de coco et choux chinois sauté au soja
Vous me direz que cette semaine je n'ai mangé que des pâtes , des crevettes et des mangues, c'est un peu vrai mais quand on aime on ne compte pas! Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Latitesouris
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Feuille de riz aux herbes folles et ricotta
Ingrédients pour 24 bouchées : 6 feuilles de riz, 250g de roquette lavée, 1 botte de basilic effeuillé et lavé, 1 botte de persil effeuillé et lavé, 1 botte de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Benecatalan
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Cours de cuisine à Toulon
Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Audideos
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Rosace de Saint-Jacques
dorées, risotto aux champignonsNoix de Saint-Jacques saisies à la poêle, servies autour d'un onctueux risotto aux champignons de saison et de beaux copeaux de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Pminguet
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nuggets de dinde
Bonjour la blogosphere !! J'espère que vous allez bien !! Voila une petite recette faite pour mon homme qui a bien aimé !! (pour moi c'etait dinde au curry et... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Crumble
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Crevettes aux mangues, gingembre et citronelle
Voici une recette trouvée dans le dernier Modes et travaux et qui de suite m'a attirée; j'y ai apporté quelques modificiations, ne trouvant pas de ciboule je... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Latitesouris
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recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
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Accras de morue Antillais
De délicieux beignets à déguster à la l'apéritif ! Un peu d'exotisme... Surtout une recette très facile à faire et délicieuse. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Emilie Charignon
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Grenadins de veau au coulis de tomates
Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Jgerain
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Tartare d'avocat au crabe et son gressin
Non, non, je ne vous ai pas oubliés ! Votre Sosso a juste déménagé et planté l’électricité de toute la cuisine en voulant réaliser une terrine de foie gras la... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Cotesoleil
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Jolis croissants garnis...
Le 08 janvier 2011 par Ameliepoulain73
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°°° POULET AUX MORILLES façon RAVIOLES°°°
Une petite recette salée, sinon ma maman va encore râler parce que je fais que des recettes sucrées !!! Mon plat préféré est le poulet aux morilles, normal je... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Biboumacaron
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SAUTE DE POULET AU CHOUX A LA CHINOISE – de Nouschka
1 escalope de poulet choux blanc ou choux chinois 1 oignon 1 CS d’épices 5 parfums 5 CS de sauce soja poivre ciboulette Couper l’escalope en lanières et faire... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Miss_souba
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Variation sur le même thème
Le lendemain des makis concombre-saumon fumé, il me restait une part de ces deux ingrédients mais pas l'envie de refaire exactement la même chose. Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Ariane_dt
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Tarte champignons cancoillotte
Une recette faite pour les amateurs de cancoillotte: vous ne serez pas déçus! Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) : 1 pâte à tarte brisée 150g de champignons de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nathaly_d21
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Mon gigot de cinq heures
Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Hubjo
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Charlottes saumon-avocat
Voici une recette rapide, qu'on prépare à l'avance et qui est très bonne : c'est la charlotte saumon et avocat. Après les verrines saumon-avocat ici, je... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Nemo0616
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Galettes de riz
Nous avons souvent un reste de riz cuit mais le manger nature n'est pas toujours au goût de tous, surtout le lutin pour qui le riz est une céréale revenant... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
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Assiette de fondue façon Pataterie
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une idée de repas pour une petite soirée entre amis, le genre d’assiette que l’on trouve au restaurant où... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Lili18
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Papillotte de cabillaud
Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
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Petite verrine aux oeufs toute simple
Faire cuire des oeufs pour qu'ils soient durs (environ 10 minutes). Les écaler et séparer les jaunes des blancs. Dans un bol, écraser et mélanger le blanc avec... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Smartizette
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Poireaux domino
Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Ariane_dt
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Fleury Michon : carpaccio de la mer
Bonjour, Un petit repas léger assez sympa, ultra rapide ... j'ai testé pour vous. La marinade était douce et claire, je l'ai relevé d'un peu d'huile d'olive. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Eliane
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Carpaccio de St Jacques
Une belle entrée fraîche et légère qui plaira sûrement aux amateurs de fruits de mer !!! Vous n’êtes pas obligé d’attendre les fêtes pour réaliser cette jolie... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Tiloup
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La recette : Salade d'endives norvégienne
Préparation 10 minutes Ingrédients par personne : 1 endive ½ fenouil ½ tranche de truite fumée ou saumon fumé 1 cuillère à café d’œufs de lump Vinaigrette au... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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toast au crevettes
5 cuillères de sauce tomate 4 tranches de pain 1 citron ½ bouquet de ciboulette ... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lolita83
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On mange quoi demain ? La terrine de poisson et St Jacques
Vous commencez à préparer vos menus de fête, je vous présente cette entrée qui est très appréciée par mes invités ! LA TERRINE DE POISSON ET SAINT-JACQUES AUX... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Cabillaud aux asperges pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : 200g de cabillaud 1 botte d'asperges fraîches 1 andouillette de canard 1 belle courgette 1 oeuf 4 noix de Saint-Jacques Ail - Persil Noix de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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Surf and Turf
(rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Hubjo
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pain de macédoine au rapée de la mer
Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Naty44190
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Cake au saumon et surimi
3 œufs 150 g de farine 1 sachet de levure 10 cl d'huile tournesol 12,5 cl de lait 100 g de gruyère râpé 200 g de crabe émietté ou surimi 5 brins de ciboulette... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Taous
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Soupe au poulet et nouilles
Mmm!! Une bonne soupe bien vitaminée rien de tel pour se remettre des festivités. De plus, pourquoi pas en profiter pour passer le restant de dinde de Noël et... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Lexibule
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Verrines saumon fromage
Joyeux noelVerrines saumon fromage ails et fines herbesPour 20 à 30 verrines selon tailles*Ingrédients:6 à 8 tranches de saumon fumé200 g de crème fraiche... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Dfred1
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Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra
Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Hubjo
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Terrine de saumon très rapide à faire !!!
Je voulais essayer de faire une terrine de saumon fait maison , j'ai donc chercher sur le net et j'ai trouvé la recette idéal , très rapide à faire , sur le sit... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Naty44190
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omelette au tofu, feta et ciboule
ingrédients :Pour 2 personnes : 4 à 6 oeufs, 40g de feta, 80g de tofu soyeux, ciboule ou ciboulette hachée, 1 C.A.S. de sauce au soja, poivre, huile d'olive ou... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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boreks aux pommes de terre et fromage frais
Christophe CertainUn délicieux en-cas qui ira également très bien avec une chorba ou harira comme indiqué sur la photo !Version imprimable4 feuilles de brick,... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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Queues de langoustines et tapenade au caviar Osciètre
Ingrédients pour 4 personnes : 16 langoustines, 4 pommes de terre de type roseval, 40 g de caviar osciètre, 1 demi salade frisée épluchée, 2 cuillères à soupe d... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Hubjo
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FlammenKüche
Mon homme adore les lardons... J'avoue avoir du mal avec, mais dans cette tarte flambée, j'apprécie de manger ma petite part! Une recette piquée chez Sandy... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Riricolibri
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Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
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Beurre d'ail
J'adore ce beurre, parfait pour les fêtes ou pouvant marier la viande ou poisson grillés, les légumes, mais il ne faut pas en abuser car il est difficile à... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Picorette
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fromage ail et fines herbes fait maison
Désirant vraiment tout faire à la maison , j'ai donc décider de tester le fromage fait maison . Donc le 1er sera du fromage ail et fines herbes . Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Naty44190
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Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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La recette : Bonbons de saumon
L'amuse-bouche idéal ! Préparation 10 minutes / Pas de cuissonIngrédients pour 16 bonbons : 8 tranches de saumon 120g de St Moret / Philadelphia 1 citron jaune... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Quiche saveur crabe aux herbes
Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nathaelle
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Pommes de terre farcies au fromage de chèvre frais
Ingrédients : 4 grosses pommes de terre 100 gr de fromage de chèvre frais 1 cuillère à soupe de crème fraiche 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Philtownwalker
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Penne façon risotto
Une autre manière de manger des pâtes, cuites comme du riz à risotto. Pour un rendu fondant et crémeux…Pour 2 personnes :- 120 à 150 g de penne (ici, des... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Duoencuisine
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Tofu au vin blanc et pommes Duchesse
Menu de Noël, la suite, avec le plat de résistance. Le tofu ça ne fait pas Noël ? Avec une sauce au vin et des pommes duchesse, ça le fait tout de suite plus,... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Coralie
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Corolle de saumon et St-Jacques fumés des îles Saint-Pierre et Miquelon
Je vous propose aujourd'hui, une entrée que j'ai créé pour les fêtes avec de délicieux produits locaux que sont le saumon et les noix de St-Jacques fumés. Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miguelle
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Crêpes au saumon fumé
Ingrédients : Pour la pâte 2 œufs 125 gr de farine fluide 2,5 dl de lait 15 gr de beurre demi-sel fondu 2 cuillérées à soupe d’huile pour la cuisson Pour la... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Philtownwalker
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Artichaut au reblochon.
Avec toute cette grisaille dehors, j'avais envie d'un peu de soleil dans mes assiettes !! Je sais c'est loin d'être la saison des artichauts et des tomates, mai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Audideos
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La recette : Magret de Canard et son île mystérieuse
Temps : vite fait ! = 5 minutes par assiette Ingrédients par personne :5 à 7 tranches de magret de canard séché (ou fumé) 1 grosse cuillérée à café de fromage... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Verrine de saumon fumé et ricotta
Une petite entrée rapide ça vous dis? Avec peu d'ingrédients on peut faire de petites choses bien sympas Ingrédients : - 4 tranches de saumon fumé - 2... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Fatima
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ACCRAS DE MORUE – faciles (Antilles)
Vous n’êtes pas amateur de foie gras et vous en avez assez du saumon fumé ? J’ai la solution ! Mon goût pour les voyages peut parfois prendre le dessus sur les... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Cotesoleil
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Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
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Pita aux crevettes
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Doudine
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Filets de lotte au curry
Je vous propose une délicieuse recette de poisson, simple et parfumée, que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur. J'ai emprunté la... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Zouck
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Salade hivernale aux couleurs estivales
I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chezlilo
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Fromage frais ail et fines herbes
500g de fromage blanc égoutté plusieurs gousses d’ail et échalotes ciboulette frais ou séché (ou autres fines herbes de votre choix) 1 à 2 cc d’agar-agar un... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Miss_souba
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Mille-feuille de légumes anciens, purée de roquefort à la tomate
Le mois dernier j'ai retrouvé Birgit et Anna grâce à l'invitation de Dorian (notre chef d'équipe) pour cuisiner ensemble. La première fois, nous nous étions... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Anne Onyme
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Verrine avocat-saumon fumé
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog. Je suis, comme on dit, en manque d'inspiration culinaire lol !!!! Si, si ça existe !!!! Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Nemo0616
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Velouté de potiron à la fourme d'Ambert et aux arachides torrefiées
La veille de mon départ pour Avignon, j'ai eu la chance d'être invitée par Silvia pour participer à un atelier organisé par les fromagerie d'Occitanes au... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Alba54
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J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
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La tarte à l’oignon, gnon-gnon
Oui je sais, le jeu de mots est vraiment débile ! Mais que voulez-vous, moi ça m’éclate ! Bref, personnellement, j’adore les oignons, surtout quand ils sont un... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Nadoo
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Cuillères avocat tomate surimi
Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Miss tiny navigue entre terre et mer: la petite sirène du périgord.
LA PETITE SIRÈNE DU PÉRIGORD (velouté de panais et dattes/tartare de bulots et chou fleur/escalope de foie gras poêlée)Voici une recette que j'ai imaginée pour... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Misstiny
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TERRINE DE SAUMON POUR NOEL – de Nouschka
400 gr de filet de saumon 120 gr de crevettes décortiquées 3 oeuf 2 échalottes 15 cl de crémé 3% 2 gousses d’ail 2 tranches pain MAP sel/poivre ciboulette Verse... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
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Mes ptits makis saumon
Voici une petite recette bien sympa pour l’apéritif.Bon… en vrai c’est du saumon tartiné de Chavroux. Mais « makis de saumon » ça fait mieux pour épater vos... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Vava22
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On mange quoi demain? Les pommes de terre farcies au pâté Hénaff
VENDREDI 10/12/2010 Une bonne petite recette pour un soir ….. Clients depuis une cinquantaine d’années, nous ne pouvions pas rester insensibles à une recette... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Menu en chaud et froid autour de Noël
Ce 7 décembre avait lieu notre soirée à thème. Voici les images... .La salle de restaurant en couleurs chaudes et froides Blinis, saumon fumé et crème ciboulett... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Philcaumont
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
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TARTARE AUX DEUX SAUMONS & SA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS
C’est compatible ! On peut se régaler, fêter Noël en dégustant des mets de faibles calories. Eh oui, votre Sosso vous a concocté une entrée digne des grands... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cotesoleil
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Feuilleté aux deux saumons
Je vous propose aujourd’hui une entrée que j’avais faite pour l’anniversaire de mon fils (recette trouvée ici). Je vous conseille vivement de faire la sauce... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Couleurdevie
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Grilled cheese au chèvre doux, aux tomates séchées et à la bruschetta de...
C'est presqu'aussi long d'écrire le titre de la recette que de la concocter hi!hi!hi! J'ai bien aimé ce grilled cheese, ça fait changement. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Izabelle
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Pain grillé au beurre à l'ail et aux herbes
Miam miam miam! Du pain à l'ail c'est tout le temps bon! Et je dois dire que celui-ci m'a comblé hihih! J'en prendrait bien encore un bout ;)Pain grillé au... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Wimzie
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Veloute de chataignes et sa chips de lard
Une soupe qui vous réconfortera par ces temps froids et neigeux. De plus, vous ravirez les papilles de vos invités... Une entrée intéressante en ces périodes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Catherine Marchand
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Blinis
Servez ces blinis à l'apéritif avec un assortiment de tapenade, de caviar d'aubergine, tarama, saumon fumé, enfin tout ce que vous aimez. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Tiloup
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Poêlée de foie gras à la fleur de sel, pommes Antarès
Pour 6 personnes -1 lobe de foie gras de 500gr-4 pommes Antarès-300gr de mâche-4 échalotes-2.5 dl de fond de volaille-100 gr de beurre-6 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Pminguet
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Esquimaux de chèvre frais
Pour 2O bouchées préparation 30 mn Réfrigération h. 400 gr de fromage de chèvre fris 1 crottin de chèvre 6 tranches de jambon cru 0 gressins nature ou au... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Moqueplet
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Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
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Galettes de pommes de terre aux noix de Saint-Jacques
Voici une belle recette tirée du magasine “femme actuelle“ que j’ai voulu réaliser avec des pommes de terre fondantes à la fois croustillantes au dessus. Cela s... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tiloup
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Pommes de terre au bacon et moutarde à l'ancienne
A l'origine cette recette tirée d'un Maxi Cuisine est prévue avec des pommes de terre nouvelles, mais n'en ayant pas sous la main, j'ai fait avec des pommes de... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cesostad
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Pour vos apéros !
Voila quelques idées de légumes pour les apéros. Tomates farcies à la rillette d’oie Quelques tomates cerises gros calibre c’est mieux 100g de rillette d'oie... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lustucrubleu
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Mes œufs brouillés crémeux aux morilles et aux champignons de Paris
Ceux de Cher & Tendre! Moi, j’aime bien les œufs très très baveux, mais Cher & Tendre, lui, les aime plus secs, donc je fais cuire sa part un peu plus que la... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Pain de thon au surimi et à la tomate
Bonjour, Voici une recette de pain de thon répérée chez Lolo "Lolo et sa tambouille", mais dont la recette originale est de Popasan "On nem, on riz".Une... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Nathaelle
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Haricots à la lotte et fruits de mer
ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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briouats au fromage frais
ingrédients :pour 12 briouats : 6 feuilles de brick, 100g de fromage frais (chèvre, brebis ou vache), persil plat frais, 1 gousse d'ail, ciboulette ou cive,... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Aumônières aux fromages
ingrédients :Pour 4 personnes : 8 feuilles de brick 1 pomme Golden 50g de pignons de pin 1 camembert de 250g ou 250gr de gruyère (au choix) 30 g de beurre fondu... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Cidorian
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Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Laurenceel
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Chou farci au poisson blanc
(Photo LOF - Chou de Milan d'Aubervilliers) On utilise pour cette recette un chou d’hiver à cuire, à pomme compacte, de type chou de Milan (chou lombard en... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Lof
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Entree pre-noel!!
Une entrée pour les Fêtes de fin d'année , très goûteuse, légère et originale!Allez......osez vous lancer.....tout simplement un goût ...hors de l'ordinaire et... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Anne53
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Cake au saumon et chèvre.....!
Pour un cake : 3 oeufs 170 gr de farine 1 sachet de levure chimique 12 cl de lait 10 cl d'huile de tournesol 70 gr de gruyère râpé 200gr de saumon fumé ,coupé e... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Colette Ravin
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Recette de noel : Carpaccio de saumon
Pour composer votre menu de noel, découvrez cette recette de noel incontournable à base de saumon que l’on peut décliner en cuillère apéritive ou en entrée :... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Titietgabin
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TATIN DE MANGUE & FOIE GRAS AUX SESAMES
Pour clôturer (temporairement) cette trilogie de foie gras, je vous propose aujourd’hui une tatin de ce met délicieux, marié à des tranches de mangues... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Cotesoleil
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Faisselle Rians vs Faisselle Leader Price
1er Leader price – Délicieux, la référence du gouteur 2ème Rians – Bonne surprise La faisselle, du lait caillé égoutté, une recette traditionnelle pleine de... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Legouteurdesupermarche
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Fraicheur océane – de JuJuBe
1/2 boite de thon 3 CS de fromage blanc 1 filet de jus de citron 3 ou 4 cornichons 1 demi oignon moyen (ou un petit entier) 4 ou 5 batons de surimi persil,... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
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