Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Tartinade de lentilles corail, coco et tomates séchées
1,2,3 Veggie (la campagne de l'AVF qui nous invite à manger végétarien 1, 2 voire 3 jours par semaine) est de retour sur le blog, avec une première recette salé... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Pain au sésame / sesame seed bread / pan de sésamo
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g de harina común 50 g de farine de maïs jaune / 50 g yellow... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Grenadins de veau, sauce creme aux mousserons et frites maison
Je continue avec le menu du lundi de Pâques ... Le plat c'est Papoune qui l'a inventé et réalisé ! Pour 4 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15min... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels aux pois chiche
Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Escalopes de poulet au citron et aux amandes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de poulet -1/2 citron -200g d'oignons surgelés -1 gousse d'ail -100g d'amandes entières pelées (ou pas!) -2càs de sauce soja -2cà... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
[Recette] Salade de figues, framboises et proscuitto
Ça y est ! Il fait beau, il fait chaud, à nous les salades estivales ! Pour profiter de cette magnifique journée ensoleillée (si vous êtes à Paris dépêchez-vous... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Petitgds
NONE, NONE -
Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb
pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade croustillante aux fingers de porc panés
. Avec les beaux jours qui reviennent, mes envies de salade reviennent aussi... Pour 4 gourmands, il vous faudra: une batavia deux côtes de porc de la Maison... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Chorba à la mode d'Agnès ou comment j'ai recyclé le Gigot de Pâques
Et Oui ! Vous avez bien lu : j'ai cuit de l'Agneau Dans Ma Cuisine !!! Lundi de Pâques (je travaillais le Vendredi, samedi et Dimanche du Week End Pascal), il... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Cannellonis de la mer au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Parenthèse ensablée, endives braisées à l'orange sanguine
Cette recette à base d'oranges sanguines, qui marque la fin d'une saison - l'hiver est bel et bien terminé, les oranges aussi - m'a rappelé un coucher de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
ღ " Miam " Brochettes d' Espadon au Fenouil
Ce soir on profite encore du soleil .. Donc c'est barbecue et Plancha ! Et ce sera du poisson de l' Espadon mariné puis cuit en brochettes .. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " Brochettes de Crevettes { Marinées à l'ail et à la coriandre }
Soleil , Soleillllll ☼ ..... Tout devient plus agréable avec le soleil , on ouvre toute les fenêtres, on fait des salades et surtout du barbecue !!! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Velouté de butternut
Un velouté doux et parfumé pour un repas du soir avec une toute dernière butternut de la saison.Ingrédients :- une butternut environ 1 kg- 1 poireau- 2 pommes d... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Une délicieuse recette ensoleillée avec Saputo et SAQ
Je m'apprête à vous partager ma recette préférée de tous les temps élaborer à partir de fromage Saputo que j'accompagne d'un vin de la SAQ. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé
Nid de Pomme de terre aux oeufs de caille et au saumon fumé Source : Recette de Chef Damien sur une fiche d'un supermarché J'ai servi cette... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux poires rôties
J'avais envie de faire une tajine avec des cuisses de poulet qui attendaient au congélateur. Je me suis inspirée d'une recette du livre "Tajines Couscous"... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Pizza aux 3 fromages etc......
Une bonne pizza maison ça plaît toujours bien, on la garnie comme on veut et c'est super bon !! J'ai fait ma pâte moi même en mélangeant 2 farines...demi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Nems croustillants au Thon.
Avec le retour du beau temps et la fin de l’hibernation, j’ai de nouveau envie de repartir en voyage et de vous emmener avec moi. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Menu du jour
Ma premiere journée sans compter, hier, m'a finalement convaincue...je vais donc essayer de continuer quelques jours... PETIT DEJEUNER Clafouti banane fraise... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Recette de salade Panzanella
La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bundt cake marbré chocolat orange
Bonjour à tous, Je vous propose aujourd'hui un bundt cake marbré au chocolat et à l'orange et recouvert d'un glaçage au chocolat. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
moelleux au chocolat sans gluten
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 200G de chocolat 70G de sucre 70G de beurre 70G de farine de riz 4 oeufs 1 cuillère à café d'huile 200G de... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Baptême, cérémonie, déjeuner chic : quelques idées menu & déco...
Dimanche nous avons célébré le baptême de notre fille Louison. Je n'ai pas l'habitude de m'écarter des sujets cuisine/gastronomie, mais une fois n'est pas... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la danoise
J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Côte de boeuf au barbecue façon Gut
Moy. : 5 sur 1 avis Côte de boeuf au barbecue façon Gut Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 10 minutes Total 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Harcha (galette à la semoule) au four
Assalam alaikom, bonjour,Cette recette de harcha est un grand succès. Je l'ai déniché dans le magazine Cuisine saveurs du Maroc depuis maintenant cinq ans et... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Tarte aux pommes en bouquet de roses
J'ai vu passer une photo de cette tarte aux pommes en bouquet de roses, j'ai trouvé ça magnifique. J'ai découvert (en fouillant sur internet) que c'est en 2009... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gratin de chou et de consoude (Végétalien)
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de chou et de consoude (Végétalien) : Le chou et la consoude sont excellents pour la santé ! Pourquoi ne pas les marier... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Escalopes de poulet au citron
Ohlàlà qu'il est bon ce poulet et que dire de la sauce citronné, une vraie gourmandise. La seule chose que je regrette, c'est de ne pas avoir eu de restant. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâte sablée salée
C'est une recette basique que la pâte sablée salée... Aussi simple que la pâte sablée sucrée. Tellement facile, qu'il serait dommage de s'en priver Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Kochari (enfin presque!)
Pour 6/8 personnes: -3 oignons -4 gousses d'ail -2 tasses de lentilles -1 grosse boite de pois chiches en conserve -1 boite de tomates concassées -60ml de jus d... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cupcake Nuttela-m&m's
Pour bien commencer la semaine je vous livre cette recette terriblement gourmande de cupcake, le mélange de Nuttela avec le croquant des m&m;'s, c'est tout... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Cakebeauty
NONE, NONE -
Menu du jour
Cette semaine, j'ai décidé de tester les journées sans compter.... A part mon petit déjeuner de ce matin (je déduirai donc 5 PP de ma réserve... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Griesknepfle à ma façon
Je ne sais pas si on peut vraiment classer ces quenelles de semoule dans la catégorie des Griesknepfle, une spécialité alsacienne, les puristes y trouveront... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Les problèmes articulaires quelles sont les méthodes naturelles pour les soulage...
Les problèmes articulaires, rhumatismes, arthrose représentent aujourd’hui un mal important dans nos sociétés. Différentes causes peuvent expliquer ces problème... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Formepaleo
NONE, NONE -
Tourte aux blettes
Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger (7g) 1/2 cuill. à café de sel 15cl d’eau tiède Garniture : 2 oignons 1,5kg d... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Petits pains au fromage
Après un week-end rangement de placards et début de ménage de printemps me voici de retour avec ces pains repérés sur la page FB de mon amie AssiaAssia prépare... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soleil torsadé brioché aux herbes et à la ricotta , Finger food twist bread
J'avais déjà repéré cette fleur tressée depuis un moment sur ce site ICI , c'est parfait pour un apéritif convivial , un pique nique ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le Sergent Recruteur * - 75 004 Paris
Plutôt deux fois …Que diriez-vous d'aller vous faire « bichonner » les papilles sur l’Île Saint Louis, en un lieu historiquement « empreint » qui exprimera... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne
La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Smartizette
NONE -
La pâte sablée
La recette de la pâte sablée, parce que les déjà toutes prêtes c'est pratique mais pas aussi bon qu'une pâte fait maison... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Saumon à l'abricot et au romarin
Pour un pavé de saumon : 2 à 3 cuillères à soupe de compote d'abricots 1 petite branche de romarin 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Papier... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Une sélection de 10 recettes de bao (baozi)
Je vous donne ici une recette de pâte basique qui va bien pour tous les baozi (sauf Char Siu Bao), après vous pouvez jouer en remplaçant l'eau par le lait,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
°souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°
C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Mug au yaourt fondant pomme-raisins et amandes
Ingrédients (1 personne): 1 oeufs, 2 càs bombées de yaourt nature, 1 petite pomme ou 1/2, 1 càs de raisins secs, 1 poignée d'amandes blanche émondées, 4 càs de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Gâteau au Yaourt et Pommes.
Je n’ai pas fait de gâteaux au yaourt depuis que mon fils a quitté l’école élémentaire. Il est à présent à l’université. Cela fait un sacré bail maintenant. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Chaussons aux poissons et béchamel
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
°parmentier d'agneau aux panais, raisins secs & citrons confits°
J'ai souvent tendance à prévoir beaucoup trop en quantité... la peur du manque probablement! En tout état de cause, il ne reste jamais de tout pour en faire un... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes vegan au chocolat sans gluten sans lactose et sans oeufs
Attention recette sans gluten et végan .. TRÈS chocolatée !! La texture et le goût de ces cupcakes font penser à un mudcake (gâteau américain que j’ai... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sunny
NONE -
Pâte à tarte express au tupperwear !
Voici une recette extrêmement rapide et simple pour réaliser un fond de tarte sucré ou salé. Et sans se salir les mains car tout se fait dans un tupperwear... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Buns à la bolognaise
Pour changer des pizzas ou des burgers il y a aussi les buns garnis! Les buns ce sont des petits pains comme les pains burgers mais la garniture est "emprisonné... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergine hong shao 红烧茄子 hóngshāo qiézi
J'ai trouvé de belles aubergines rondes au marché ! C'est un peu tôt pour la saison, mais je me suis laissé tentée tant elles étaient belles ! Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Riz fantaisie
Pour 4 personnes: -200g de crevettes décortiquées (400g non décortiquées) -150g de petits pois surgelés -1 boite d'ananas (ou 1/2 frais) -2 oeufs -1 petite boit... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Burger avocat- poulet mariné au miel
Un burger original et sûrement mon meilleur burger. Une tuerie !!! Mon burger 100% maison. Pour voir la recette du pain buns suivez ce lien. Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Riz à l'indienne
. J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous... Il vous faudra: 250 g de riz... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Mousse de thon au citron facile et rapide
Bon vous allez me dire "oh bah il s'est pas foulé..." bah oui c'rai or vrai.">est vrai^^ mais -e, par ex.: elle est grande (ou bien en -es pour le... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Gibassier
Cette recette, c'est un peu l'histoire d'un coup de cœur virtuel. Un coup de coeur que j'ai eu pour Sandra et son Pétrin. Sandra, elle est fabuleuse et... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Houmous à la courge rôtie
C'est la première recette que j'essaie du Home Cooking de Gordon Ramsay. Une courge butternut me faisait de l'oeil, sur le comptoir, et je me suis souvenue avoi... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Barbarac
NONE, NONE -
Tarte thon, tomate & fromage frais aux herbes
Avec le beau temps qui est revenu, j'ai aussi envie de soleil dans mon assiette! Du coup j'ai craqué et j'ai acheté des tomates pour faire des salades... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le steak botswanais
Recette : Le steak botswanais Pays : Botswana Ingrédients (pour 4 personnes) : De la bière (250 ml), de l’huile d’olive (125 ml pour la marinade et 45 ml pour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Boulettes anti-Gaspi aux spaghettis
Avec ce grand Week-end de Pâques , on a des restes .. Du rôti de bœuf, du Gigot on va pas gaspiller ( de toute façon je n'aurais pas jeter ^^ ) Plutôt que de... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Salade de Penne, Basilic et Cruditées
. Le genre de salade qui me fait craqueeer. Tout en simplicité, une salade de pâte à ma façon, comme j'aime, comme Mr aime, quoi de plus ? Avec le soleil qui... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Filet de merlu et ses légumes croquants en papillote express
papillote, # merlu, # poisson, # légumes, # light, # régime, # healthyfood, # diet, # goût, # plaisir, # diététique, # recette facile, # recette rapide, #... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cookies au Nutella et chocolat blanc (4 ingrédients) au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Gratin de poisson à la bordelaise
Le poisson à la bordelaise, j'en ai mangé des tonnes en surgelé, j'adorais ça étant petite ! Mais bien sûr, avec ma manie de vouloir tout faire maison, je... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Spaghettis aux Champignons
Il n'y a rien de meilleur qu'un plat de Pâtes, dixit "Fils Chéri" ... Lui et les Pâtes, quelquelles soient, c'est une Grande, une Très Grande Histoire d'Amour... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Spaghetti maison, Sauce Tomate Poivron et Ail
Ah les pâtes, une grande histoire d'amour. Fraîches, à peine façonnées, on les mets dans l'eau bouillante et on les déguste! Je crois que c'est un aliment dont... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Pilons de poulet aux épices et poêlée de légumes
Un petit plat que j'aime bien préparé, parce qu'il n'est pas bien compliqué et fait toujours plaisir à mes hommes... Il faut juste prévoir un peu de temps pour... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
S137 - salade concombre soja poivron a la japonaise
Avec le retour du beau temps, je vous propose aujourd'hui une petite salade rapide à faire pleine de fraicheurs et de parfums : Un petit trio de légumes aux... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
58 ème partenariat : thiercelin
Je vous présente mon 58 ème partenariat : http://www.thiercelin1809.com. Une origine, une histoire… une philosophie de vie Les Thiercelin sont des Lorrains... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Gâteau de polenta aux agrumes et au chocolat (sans oeuf)
Voici une version revisitée de ma recette de gâteau à la polenta et aux agrumes. Je l'ai rendue sans amande et sans oeuf. Pour une version vegan, on utilisera d... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sauce pâte ou riz vegan
Sauce végétarienne pour pâtes ou riz Je vous propose une recette de sauce végan épaisse et bien relevée pour accompagner vos plats de pâtes ou de riz. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Pâte à la sauce tomate et viande hachée
Salem Aleykoum, Bonjour Une recette toute simple a faire et surtout avec les bon ingrédients ce plat deviens excellent ! Pour 4 personnes il vous faut : 600g... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Financiers myrtilles & pistache
Une recette rigolotte à faire avec des enfants.J'avais fait celle-ci avec mon fils, qui voulait des petits gâteaux de toutes les couleurs.Donc plutôt que... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Petit épeautre aux poivrons
J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
J’ai testé les sérums à l’acide hyaluronique et bio cell V 10 Plus Japanese...
Aujourd’hui, je te reparle de test beauté ! Après ma découverte des produits Herbalife grâce à la gamme SKIN que j’ai essayé le mois dernier, mon... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
CROUSTILLANT AU PARMESAN SUR SON CONFIT D'OIGNONS ROUGES, St JACQUES ET DES...
- 4 grosses noix de St Jacques fraîches ou 8 petites - Éplucher et couper les oignons en deux puis en tranches. - Dans une cocotte,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carabinieri - 75 010 Paris
Yes Sir !Un (nouvel) air Transalpin soufflerait-il sur le canal Saint Martin ? A en croire Benjamin, le nouveau boss du lieu, qui aura remplacé Madame Shawn... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer
Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Helcuisine
NONE, NONE -
Saint Augustin - 75 008 Paris
Une pointe de nostalgie … Depuis 9 ans qu'il aura repris cette institution (anciennement Groupe Richard) du Boulevard Haussmann, face à l'église des Augustins,... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Saumon aux fèves fraîches, aux poivrons et aux citrons confits
Cette recette que je fais chaque année à pessah est la recette préférée de mes enfants et même moi qui n'aime pas le poisson je l'apprécie beaucoup. Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Thon Mi-Cuit sauce à l'Orange et Estragon
Pour changer du saumon que je mange à outrance, je vous propose aujourd'hui une délicieuse recette avec du thon, j'ai eu la chance de trouver au Carrefour en... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
L'amande, un oléagineux riche en lipides bons pour la peau
Les huiles végétales extraites de fruits oléagineux sont prodigieuses pour notus faire (et entretenir) une peau rayonnante. Vous servez peut-être étonné... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cumin
Le cumin est originaire des régions méditerranéennes. Il possède des graines petites et oblongues au goût et à l'odeur caractéristiques. Une fois dorées à... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Macarons de Ratte du Touquet au chorizo et fondue d’oignons
Imprimer Macarons de Ratte du Touquet au chorizo Auteur : La Ratte du Touquet Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps total : 50 min Pour : 6 personnes... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Bò Tái Chanh (carpaccio de boeuf au citron)
Aujourd'hui avec le temps qu'il fait, je trouve l'idée du carpaccio parfaite pour ce midi. C'est une entrée que je trouve fantastique et addictive. Cela fait... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Linguine (ou spaghettis) au thon - Linguine al tonno
Bonjour à tous, Dans le top 3 des recettes de pâtes préférées de mes enfants il y a le risotto de coquillettes de J. F. Piège , les spaghettis bolognaise et... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
Tarte aux blettes bio au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tarte aux blettes bio au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Nouilles au boeuf et courgettes version asiatique [#wok #asia]
J'aime les bonnes poêlées asiatiques alors quand j'ai vu la délicieuse recette de Clemence, j'ai eu envie de vider mes placards et de partir pour l'Asie. J'ai... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau roulé de pessah à la mousse au citron
Cette recette de gâteau roulé m'a été donné par mon amie Mandy DarmonJe l'ai légèrement modifié en y mettant un peu plus d'amandes et en y ajoutant 2 cuillères ... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Piroulie
NONE, NONE