Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Recette couscous marocain poulet : un plat complet et léger
la idee recette couscous marocain poulet est un plat complet alliant une viande blanche idee repas facile , peu grasse, à de nombreux légumes et des pois... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Hauts de cuisse marinées au vin rouge et aux herbes de Provence ,braisées à la...
Hauts de cuisse de poulet marinées au vin rouges braisées à la liqueur de thym Recette pour : 8 pers Marinade : 24 heures Préparation : 30 mn Cuisson : 2... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Sacha
NONE -
Risotto courgette-parmesan
Voici une recette de risotto toute simple à réaliser. Un risotto bon marché et savoureux qui saura vous convaincre. Ingrédients : Nombre de personnes : 4... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Minis moelleux au strawberry curd et confit de rhubarbe
Pour réaliser ces fameux minis moelleux, je suis partie de ma recette de cake au yaourt saveur abricot... Pour 14 minis moelleux : Strawberry curd, recette ici... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tourte aux blettes à la niçoise
Après avoir vu la séquence sur la tourte aux blettes niçoise dans l'émission du meilleur pâtissier la semaine dernière, j'ai bien entendu eu envie d'en faire un... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Gang des Muffins...A la Framboise
Depuis que j'ai acheté des moules à Muffins je m'arrête plus...D'abord il faut le rentabiliser mon investissement:) Et c'est quand même pas trop compliqué de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Muffins aux pommes et aux épices (recette sans oeufs)
Une très bonne recette de muffins, sans oeufs, aux noisettes et aux pommes. On peut également ajouter les épices de son choix (moi je les ai toutes mises !). Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Gasoriano
NONE, NONE -
Poulet au gingembre, citrons confits et olives
Bonjour les amis !Je suis un peu absente en ce moment, mais je reviens très vite et surtout je ne vous oublie pas ! :)J'ai juste pleins d'obligations au... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
Brochettes (yakitori) de boulettes de viande à la japonaise
Dans mes plats phares que je suis susceptible de manger dans un restaurant japonais, il y a les brochettes (yakitori).J'adore manger dans les restaurants et tou... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Quesadillas
Quesako???Tout comme les nachos ou les fajitas, ce sont des galettes/tortillas soit de farine de blé ou de maïs, de petites taille servies en tapas et garnies d... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Colombo de Poulet au beurre de Cacahuètes
Bonjour, Je vous propose une recette vue chez Assia. Je n'avais jamais osé le beurre de cacahuètes dans un plat salé, mais franchement, je... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
BISCUITS à l'épeautre, pépites de chocolat et amande
Une recette simple et rapide à réaliser, pour obtenir des petits biscuits bien craquants. Ingrédients :- 120g de farine de petit épeautre- 50g de poudre... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Il Était Une Fois ... - 06 500 Menton
Un peu révolutionnaire … Le commandant Cousteau sur sa Calypso arborait volontiers, tels les Bretons « insurgés » contre l'écotaxe, le fameux bonnet rouge !... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
idee recette couscous marocain Poulet
Aux Olives Et Citrons Confits PictureJ´avais envie de faire un tajine et de le manger avec de la graine de recette couscous marocain. Franchement c´était... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Poulet à La Mode Du Sud
Une recette du sud des États-Unis qu'il faut manger dégoulinant de sauce , servis avec des gaufres au sucre et arrosées de sirop d'érable en souvenir du fameux... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Hémorroïdes : 20 remèdes pour stopper l'irritation, les démangeaisons et les...
C'est un problème très courant, mais nombreux sont ceux qui n'osent pas en parler à leur médecin. On trouve en pharmacie des produits d'application locale contr... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Kerym
NONE, NONE -
A la vie, A la mort, Alle Vongole
Tu aimes les pâtes ? Tu aimes les fruits de mer ? Tu aime l'ail ? Tu vas aimer combiner les trois avec talent et épater ton mec/ta pote/tes parents avec una... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Axoouu
NONE, NONE -
Verrines apéritives faciles ratatouille et mousse de chèvre
Verrines apéritives ratatouille et mousse de chèvre Pour ces prochains jours, ce sera des recettes d'apéritif que je vous proposerai. A l'occasion d'un... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de riz et de poireaux
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de riz et de poireaux : En allant dans mon magasin bio préféré, celui de Béthune, Un Autre Chemin, j'ai trouvé des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Clafoutis à la julienne de légumes et gingembre
-1 sachet de julienne de légumes (600g pour moi) -1 oignon -1càs de gingembre -3 oeufs -20cl de crème liquide légère -60g de parmesan -sel, poivre Dans une... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Paté végétal aux amandes et carottes nouvelles (vegan)
Un pâté végétal très gouteux, et qui permet de composer rapidement des petits plats ou garnir un sandwich, la lunch box....Ici, on l'a accompagné de salade de... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Risotto aux câpres !
Bonjour, J'essaye de redevenir régulière dans la publication de mes articles j'espère pouvoir y arriver ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Limandes au pesto de persil et aux légumes du soleil
Une recette de poisson pour changer ! Je cuisine souvent du poisson, mais je pense rarement à poster mes recettes sur le blog. Elles me paraissent peut-être tro... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Barre aux flocons avoine, graines et fruis secs
Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas fait de barres de céréales et ça me manquait! Alors j'ai ouvert mon mini livre consacré à ces dernières et je me... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Colombo de Porc
Ces derniers jours, le temps se devrait d'être Printanier ! Hélas, il n'en est rien ! Et du coup des envies de plats chauds, mais qui nous rappellent des... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de courgettes à la menthe
Une entrée légère et toute simple! Ingrédients pour 4 personnes 4 petites courgettes huile d’olive 1/2 jus de citron poivre... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cake salé aux Olives vertes, Chorizo et Mozzarella
Bonjour, Voici un cake salé que nous avons beaucoup apprécié. Je l'ai réalisé pour un apéritif en famille. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mantou (pain chinois)
Aujourd'hui je vous propose une délicieuse recette chinoise . Ces petits pains sont très moelleux et vraiment trop bon ^^ ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Grappillages 2014 (6)
Entretien très intéressant avec un vigneron bordelais au sujet des vins "bio", "nature" et cie.Des actions en justice récentes mettent en garde les producteurs... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Filet mignon aux speculoos et à la bière
Ingrédients :1 filet mignon de 600 g1 cuillère à soupe d'huile d'olive30 g de beurre2 échalotes ou 2 oignons9 speculoos25 cl de bière blonde1 cube de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Blancs de poulet à la citronnelle et épinard frais
Aïe, des recettes, cela fait un moment que je n'ai pas posté! Aujourd'hui, je reviens avec celle ci , faite ya un moment certes mais que je refais assez... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Taous
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et à l'amande ~ 100% végétale { Jeudi Veggie }
Bonjour les gourmand(e)s ! Je profite de cette journée chômée (ouf, que cela fait du bien !) pour partager avec vous la recette que j'ai proposée dans le cadre... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Verrines chèvre - courgette - tomate cerise - menthe
Je continue mes expérimentations avec les verrines mangeables DoEat (dont je vous parlais déjà dans cet article), et vous propose aujourd'hui des petites... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Quand le temps y veut pas, la bouffe, elle, si ! P'tits croissants pesto y...
Bon là je suis au bord du renoncement, y'a pas quand c'est parti au temps de… et pourtant les étals de mes marchands me feraient presque me mettre en bermuda à... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de poulet à la granny-smith
*************************************************************************************************************J'ai trouvé la recette de cette salade dans... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade tiède de courgettes, mozzarella, tomates cerises, panisse & pesto
Ingrédients pour 4 personnes : 2 courgettes coupées en cubes 20 tomates cerises coupée en 4 2 boules de mozzarella 400 g de panisse coupée en tranches de 1 cm... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Poulet Basquaise
POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Filets de porc à la marmelade de Séville
Marmelade et moutarde de dijon ! Un mariage de douceur et de piquant qui éveille les papilles! Miam! Nous nous sommes bien régalés! De bonnes fèves croquantes e... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Pão De Queijo - Petits Pains au Fromage
Aujourd'hui je vais vous parler du Brésil, non pas pour ce qui va se passer sur les terrains de foot, mais pour ce qui se passe dans les assiettes, et ce n'est... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Panna cotta tomate, fenouil et épinards
Cette recette Panna cotta tomate, fenouil et épinards provient du site Cuisine Blog. Une entrée originale, toute en fraîcheur et en légèreté, à base de jus de... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
quiche au poulet et mascarpone
Bonjour! une quiche qui change! une recette trouvée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE D'AOUT 2013. 1 pâte brisée 300g de blancs de poulet 1 jus de citron... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poêlée campagnarde
Voici une recette rapide et très bonne. J'ai utilisé le même rôti de dinde que pour cette recette (clique) Ingrédients :Ingrédients... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Un classique de la recette couscous marocain
La recette couscous marocain désigne l’art de confectionner et de préparer des plats en utilisant des outils et des ingrédients. Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Flan de legumes
source vie pratique pour 4 en 20m 1 brocoli – 1/2 poivron vert- 1/2 poivron jaune -t1/2 poivron rouge - 3 œufs-20 cl de crème liquide -100g de fromage râpé-2... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes, thon, tomates et fromage
Coucou mes aminautes! Comment allez vous?? Je vous propose aujourd'hui une délicieuse quiche aux courgettes, thon, tomates et fromage! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
vinaigrette balsamique onctueuse
(2 personnes):4 cuil à soupe d'huile de tournesol, 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique, 1 cuil à soupe de moutarde forte, sel et mélange de 5 baiesdans un... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Raviolis maison
Pour la pâte : 300g 3 œufs 1 càs d'huile d'olives Pour la garniture : Faire revenir 2 à 3 beaux poireaux émincés dans un peu d'huile d'olives. Faire cuire au... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Chaudrée d'automne
Nous ne sommes pas en automne ... Mais... Définitivement, ces derniers temps, nous ne pouvions pas dire que le beau temps était parmi nous... Le froid et la... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Flan de poireaux
Dans la série je fais de la cuisine facile,voilà une entrée facile et rapide! Ingrédients: -250gr de blancs de poireaux-15ml d'huile-15ml d'eau-100ml de crème... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Triple coconut banana bread de Martha Stewart
Quelques bananes qui commencaient à noircir, et l'envie d'essayer cette recette de Martha Stewart repérée sur un blog de cuisine américain fut satisfaite! Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la banane et aux fruits rouges (vegan)
Un cake à la farine complète, tout moelleux et bien dodu, sans être trop gras ni trop sucré. Parfait pour le gouter ou le petit déjeuner. La recette est facile ... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Tian de tomates et de pommes de terre
Le temps de cuisson est un peu long mais ca vaut la peine d'attendre car les pommes de terre sont fondantes à souhait Pour 4 personnes Ingrédients: - 6 grosses... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cote de boeuf grillee sauce moutarde, pommes de terre nouvelles et endives...
Source : Papoune s'est basée sur une fiche géante de la bonne cuisine n°105 Ingrédients : 1 côte de boeuf - 2 échalotes - 1dl de vin blanc - 140g de... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux scampis à la diable◘
A la maison, on fait souvent cette recette. Et puis, un jour on l'a faite et je me suis dis que je ne l'avais jamais publiée! Un crime, parce qu'elle en... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Ravioles frites pomme & boudin noir
Si vous êtes comme moi et que vous avez la folie des grandeurs à chaque fois que vous vous retrouvez chez Eurasie, alors sachez-le, les feuilles de ravioles... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au rôti de dinde
Je vous propose délicieuse recette très rapide et facile . Cette tarte ne demande pas beaucoup d'ingrédients , elle ne coute pas trè... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade d'orge perlée, raisins blonds et cumin
Aujourd'hui je vous propose une recette de salade particulièrement savoureuse, en particulier pour tous les amateurs de plats sucrés-salés... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Je pourrais faire mon recette couscous marocain
Les vacances finies, le frigo était vide, et je n'ai guère envie de cuisiner.Sur l'échelle de confort, je voulais quelque chose de soupe poulet et nouilles... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Muffins chorizo et feta
Une recette simple, rapide et efficace!J'avais demandé conseil aux copines blogueuses comme Les gourmandes aux fourneaux, mais j'ai finalement pas... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Cake curry et crevettes
*******************************************Ingrédients:3 œufs150 g de farine de curry10 cl de vin blanc5 cl d'huile300 g de crevettesciboulette50 g de... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bolognaise comme un chef cookeo
pour 4 personne préparation 15 mn cuisson 45mn 480 viande hachée 1 oignon émincée 200 g de carottes en rondelle.s 600 tomates concassées 7,5 cl de vin rouge... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles au poulet tetrazzini
Un repas tout simple, mais savoureux, partagé en bonne compagnie accompagné d'une bonne coupe de vin, de beaucoup de rire et de belle discussion. Qui a dit que... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Une Pizza dans un bocal !
Pizza dans un bocal Un nouveau défi a été lançé ce mois-ci par Recettes de, celui du bocal !!! Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pizza jazzée aux merguez
Inspirée par un reste de saucisses merguez, voici une pizza aux accents jazzés. Avec une touche de coriandre, de harissa et de merguez, un accord... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Oeufs aux asperges sauvages et petits pains à la farine de maïs
Des oeufs en direct du poulailler, quelques asperges sauvages fraichement cueillies du matin, un brin de thym… il n'en faut pas plus pour vous mettre en appétit. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Roti de dinde aux légumes !!!cookeo usb
pour personnes préparation 20 mn cuisson 15 mn 1kl rôti de dinde. 1s huile végétale 300 g d,oignon grelot ou émincé. 300 g de carottes en cubes. 300 navet en... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cake au yaourt saveur abricot
Un délicieux cake au yaourt (saveur abricot) et aux abricots secs... Pour un cake : Pâte à cake : 2 oeufs 60 g de sucre en poudre 1 yaourt "Velouté fruix... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Endives braisées
Une recette toute simple et légère que j'aime bien préparer! Ingrédients pour 4 personnes 8 endives (environ 1,5kg) 2... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Parmigiana au pesto rouge
Parmigiana. Quel magnifique sonorité, quelle musicalité ! Son nom évoque à lui tout seul, tout un art de vivre à l’italienne. On imagine aisément un... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Crackers maison aux graines { Hors-Série "Végétarien & Gourmand" }
Pourquoi cette recette ? Tout d'abord parce que ces crackers sont parfaits pour un apéritif gourmand, mais aussi pour vous présenter le hors-série en ligne... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Verrine fraicheur
Source : maxi-cuisine n°89 Ce jour mon entrée du menu "fête des mamans". Pour 6 personnes :Préparation : 25minCuisson : 15minRéfrigération : 1h... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Donuts
Hier matin , j'avais reçu un colis de la part de mon partenaire Toque de Chef (je vous en avais parlé ici) Et bien aussitôt reçu , aussitôt testé , alors... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Pane frattau
J’avais ramené d'un séjour en Sardaigne du pane carasau, un pain sarde très particulier: de très fines feuilles de pain grillées, croquantes et croustillantes. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Paupiettes de veau aux tomates et aux poivrons
Très bonne recette du blog de Leelou, que j'ai réalisée la semaine dernière. Envie de paupiettes et de nouvelles recettes, alors un petit tour sur google, un... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Risotto de merguez, champignons & pesto de truffe noires d’été
- Un risotto très gourmand pour continuer dans la lancée du projet Saclà. Cette fois, j’ai choisi d’associer les merguez et les champignons : Les... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Un autre caviar d'aubergine avec probiotique et prébiotique naturels
Juste parce que nous sommes des fans de cette purée d'aubergines et que toutes les versions se suivent facilement dans l'année avec toujours autant de plaisir. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Asperges blanches , sauce verte avec son oeuf à 65°( cuisson basse température)I...
Une recette qui ne vous laissera pas insensible, la tendreté et la saveur des asperges servies avec un "œuf parfait" à la façon d'Hervé This. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Mini cupcakes aux myrtilles
Ces délicieux cupcakes sont moelleux et parfumés... ils se préparent en un tour de main et partent tout aussi vite ! A savoir : j'ai réalisé 18 mini cupcakes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pancakes à la crème de coco et aux herbes (vegan)
Voici des pancakes très gouteux. La crème de coco leur donne du moelleux et beaucoup de douceur . Je les ai servis avec du houmous aux petits pois entre autre. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Petits artichauts en cocotte
Les artichauts, même si j'adore ça, chez nous, c'est plutôt version simplissime, cuits à la vapeur et dégustés feuilles à feuilles avec une petite vinaigrette o... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Topo Nowat Blanc 2011 - Côtes de Provence
Nous arrivons sur la commercialisation des dernières bouteilles de Nowat Blanc 2011 en AOC Côtes de Provence en France comme au Québec. Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Dupere
NONE, NONE -
Flan de brocolis au cumin
Encore ma recette de flan salée adaptée à un autre légume et un autre épice! voici d'ailleurs le lien de mes 2 autres recettes => flan de courgette au curry... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Crevettes paprika-citron-vodka & brocoli
Ingrédients pour 2 personnes (ou 4 pour un repas léger) : 400 g de crevettes cuites 1 brocoli 1/2 jus de citron 1 cuillère à café de paprika 5 cl de vodka 20... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade grecque
-1 concombre -3 tomates -1 oignon rouge -1 poivron vert -200g de feta -1 poignée d'olives noires (à la grecque) -1càs d'origan -1 filet d'huile d'olive... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux lentilles et pois chiches d'inspiration marocaine
Huile d'olive 2 suprêmes de poulet ou 1 poitrine désossée4 merguez1/4 à 1/2 tasses de lentilles vertes du Puy1 boîte de pois chiches, égouttées et rincées 4... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
5 jours de découverte : #1 la compagnie des saveurs : guenard & soleou
J'inaugure une série de 5 billets relatifs à 5 marques que j'ai récemment pu découvrir ou redécouvrir. 5 billets sur 5 jours pour 5 belles découvertes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mousse de betteraves rouges - feuilletes au pesto
Bonjour à tous, suite à ma publication de hier matin pour vous faire découvrir ma table spéciale fête des mamans voici le menu qui a suivi ! Les recettes... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Pizza à ma Façon! Esthétique et Gourmande!
La pizza! C'est tous les week ends! Alors de temps en temps, j'ai envie de changer "un ptit truc"! Je vous laisse découvrir! Ingrédients pâte à pizza 500gr de... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Le Couscous Marocain est le plat de toutes les festivités
D’origine berbère le couscous marocain est le plat de toutes les festivités et du vendredi en particulier.Les recettes couscous marocain varient d’une famille... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tartare de boeuf, olives noires et combava
Un pur délice pour les amateurs de viande de boeuf crue ! Une explosion de saveurs en bouche grâce au combava que vous pouvez bien évidemment remplacer par des... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Mini-crêpes pour la Mini Duvel
Caprice Gourmand n°107 Retour sur la soirée Duvel du 15 mai dernier avec ces mini-crêpes à la bière. Pendant la soirée, nous avons été présenté à la Duvel... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Boulettes à la Toscane, sauce à la pancetta
Cette recette a eu un franc succès dans ma chaumière. Tous en ont redemandé ! Que c'est merveilleux quand la petite famille mange avec appétit et se délecte!... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Brioche "chenille" vegan
Voici la brioche (rustique) qui nous a régalé ce matin (elle a failli partir hier) j'ai dû cacher la miotié qui restait. C'est la troisième fois que je l'a... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Leonine19
NONE -
Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
67# Pâte à tartiner chocolat… haricots rouges !
Toujours dans le but d’innover et de diversifier mon alimentation, j’ai réaliser il y a peu une pâte à tartiner aux ingrédients… inhabituels disons :) Le but... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Milk59
NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE