Cuisine — Jambon

Cuisine — Jambon

  • Fenice - 75 017 Paris

    Fenice Paris

    Pas de grand frissonJuste le lendemain de Noël « naissait » une nouvelle table transalpine aux abords de l’Étoile, une table à la « robe » écarlate, colonnades... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • #Bouffe: un souper à la Cabane chez Jean

    #Bouffe: souper Cabane chez Jean

    Nul besoin de se déplacer bien loin cette année pour pouvoir jouir des joies du temps des sucres! La Cabane Chez Jean, située à deux pas de la plage du parc... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier 197

    Atelier

    … on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Cassolette de pommes de terre à la mozzarella

    Cassolette pommes terre mozzarella

    Sous une couche de mozzarella croquante se cachent des pommes de terre fondantes, délicatement parfumées par le jus des tomates cerises. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt

    Salade "Caesar" César façon, vinaigrette légère yaourt

    Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Tomates farcies fait maison

    Tomates farcies fait maison

    pour 4 perssones - 4 grosses tomates ou 8 petites – 400 g de boeuf ou de veau haché eu Carré de boeuf .com superbe bonne. – 1 oignon – 1 gousse d’ail – 1... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Et la gagnante de Veggivore est.....

    Oh que le choix fut difficile pour offrir le livre Veggivore de Clotilde Dusoulier tellement vos souvenirs furent tous jolis et originaux. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tourte de veau au parmesan

    Tourte veau parmesan

    Fiche technique : Tourte de veau au parmesan Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients pâte brisée : 400 gcrépine de por... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pommes de terre surprise WW

    Pommes terre surprise

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tout un fromage en plusieurs recettes…

    Tout fromage plusieurs recettes…

    Création pour le Gruyère de France. Mini burger feuilleté au gruyère. Étoile de gruyère à la betterave rouge et graines de pavot bleu. Salade de Granny Smith,... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Ballotine de poulet ,fromage ail et fines herbes et bacon grillé

    Ballotine poulet ,fromage fines herbes bacon grillé

    J'adore ces roulades de poulet que l'on peut agrémenter avec tout ce qui nous tombe sous la main...d'habitude, je mets le bacon ou du jambon à l'intérieur,... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tarte "raclette"

    Tarte "raclette"

    Tarte "raclette" Source : d'après une idée du blog Helcuisine - recette revue à ma façon Pour 6 personnes : 1... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Pita du Pays-Basque !

    Pita Pays-Basque

    Vous me connaissez, j’aime bien mixer la world food avec les produits bien de chez nous, d’autant plus quand on peut le déguster en take-away. Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Un menu un peu particulier aujourd'hui.... Ce soir, nous fêtons avec un peu d'avance les 20 ans de ma fille (elle aura 20 ans Demain)... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché

    Salade frisée, chèvre frais, grenade oeuf poché

    Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chinois salé au thermomix ou kitchenaid

    Chinois salé thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin #74 : Le vin qui désaltère

    Vendredis désaltère

    Les Vendredis du Vin accueillent ce mois-ci un tout nouveau président, qui attendait apparemment ce moment avec impatience ;) : Fred Truchon du blog Vortex du... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Vendredis
    NONE
  • Mini cocotte de champignon des bois au camembert au thermomix

    Mini cocotte champignon bois camembert thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu …  Yvon Mau Au départ, plus d’un siècle, une société d’expertise et de découvreurs de vins bordelais. Héritage, transmission, développement, acteur de... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L'assiette Estivale, ceci n'est pas une recette

    L'assiette Estivale, ceci n'est recette

    Un délicieux carpaccio facile à faire pour un moment de bonheur Comme je le disais, ceci n'est pas une recette, mais plutôt un moment de bonheur partager avec... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte WW

    Quiche sans pâte

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Endives farcies à l’italienne

    Endives farcies l’italienne

    Déjà nous, on aime les endives, mais celles-ci sont particulièrement délicieuses. Je vous les recommande. J’ai trouvé cette idée sur le blog de Ladymilonguera.... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Le petit menu du jour.... Juste une petite modification par rapport au menu annoncé... Je viens de manger 1 mini roulé fraise à la pause café du bureau (2 pp ) ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pommes de terre a la cancoillotte

    Pommes terre cancoillotte

    Un plat simple et idéal pour un soir ! Source :Cuisine actuelle hors série Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 30min Ingrédients : 8 pommes de terre ... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pomme de terre farcies au chavignol cookeo usb

    pomme terre farcies chavignol cookeo

    pour 4 perssones 4 belle p.d.t avec leurs peau 2 crotins ( ou autre fromage munster, reblochon, fromage a raclette etc...) 100gr de des de jambon 10 cl de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres salées au parmesan, tomates séchées et pignons de pin

    Gaufres salées parmesan, tomates séchées pignons

    Pour une dizaine de gaufres :- 10 cl de lait- 7 g de levure de boulanger- 1 œuf 
- 250 g de farine - 1 pincée de sel
- 30 g de parmesan
- 120 g de beurre... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Pâtes crémeuses à la cajou

    Pâtes crémeuses cajou

    Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Food trip à Paris

    Food trip Paris

    Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cordon bleu (Thermomix)

    Cordon bleu (Thermomix)

    E316, E202, E200, E250, E451, E450, E316, E331, E407, ... Voici une partie de la composition des cordons bleus vendus dans le commerce. Cette liste te fais... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Quiche aux poireaux légère

    Quiche poireaux légère

    cette recette est réalisée avec ma pâte allégée mais vous pouvez utiliser votre recette ou une pâte du commerce 1 pâte brisée 4 blancs de poireaux coupés en... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Préaumur - 75 002 Paris

    Préaumur Paris

    (Bien) au-dessus de la mêlée C'est face à la Bourse que cette brasserie trônant à l'angle de la rue Notre Dame des Victoires s'imposera en un style inhabituel... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Fevrier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Fevrier 2015

    Voici la mise à jour Fevrier 2015, de l'index des recettes réalisées au Thermomix Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Soupes : Crème... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • This is IT : Italian Trattoria - Paris

    This Italian Trattoria Paris

    Adresse : 125 avenue de France, Paris 13e (Bibliothèque François Mitterand)Le Lieu : IT n'est pas l'enseigne la plus imposante de l'avenue. Il n'y a pas... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Le point G : La Cave de l'Insolite

    point Cave l'Insolite

    Le festin culinaire du jeudi soir se passe ici, à la Cave de l'Insolite. Les bouteilles de vins nous accueillent, il y en a partout! le bois brut des tables,... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Super Midi Burger

    Super Midi Burger

    pour 3 perssones 3 burger 1 tranche de jambon 2 stek haché 1 tomate salade kechop gruére 2 petit oignons nous avons préparé avec ma petite fille. ouvrir 1 burge... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette champignons / pommes de terre ww

    Omelette champignons pommes terre

    pour un soir pressé ....................!!!!!!!!!!!!! avec une salade, rapide et bien équilibré.......................!!! Merci sonia du blog "la cuisine de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza « blanche » aux pommes de terre

    Pizza blanche pommes terre

    Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuven... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizza « blanche » aux pommes de terre

    Pizza blanche pommes terre

    Une pizza complète et sans tomates! Elle est parfaite pour un repas du soir avec une salade et permet d'utiliser des pommes de terre bouillies qui peuvent reste... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pizzas aux champignons

    Il y a une pizzeria juste en face de chez moi mais je n'y ai jamais mis les pieds. Il faut dire que voir les clients "égoutter" le trop plein d'huile de leurs... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crousticrok'gaufres

    Crousticrok'gaufres

    Lorsque j'ai décidé de faire des CROUSTI'GAUFRES À LA TRUITE http://lesdelicesdesandstyle.over-blog.com/2015/02/crousti-gaufres-a-la-truite. Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tourte aux endives WW au TM31

    Tourte endives TM31

    Ingrédients pour 6-8 convives Ingrédients pour la 1ère pâte feuilletée * 150 g de farine* 150 g de beurre congelé en morceaux* 75 g d'eau* 1 pincée de sel... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Gratin fermier à la feta ww

    Gratin fermier feta

    Comme dans le sud……………… !!!!!!!!!!!! Recette Weight Watchers 8unités ProPoints Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Parts: 4 Ingrédients 800 g Pomme de terre... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le Paprika - 75 009 Paris

    Paprika Paris

    Sans ivresse, point de salut !De la célèbre « migration » des Hirsutes, Fumistes, Hydropathes (l'illustre club des « non buveurs » d'eau fondé par Émile... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de carotte et courgette au thermomix

    Flan carotte courgette thermomix

    Me revoilà parti pour un nouveau tour en cuisine cette fois c'est le tour numéro 397. Je devais piocher une recette chez Nattou et c'est le blog Du sel et du... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine fondante.....

    Quiche lorraine fondante.....

    Mais où était elle passée l'auteur de ce blog?? elle était loin dans les montagnes, loin des cuisines! et parti respirer le bon air, ahhhhhhhh que ça fait du... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Terra Gourma

    Terra Gourma

    On dirait que toutes les richesses, toutes les saveurs que peut offrir la France se sont retrouvées dans cette jolie boutique de Levallois. Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " PavéSchettas façon Basque

    Miam PavéSchettas façon Basque

    Pour ce repas je n'avais pas trop d'idée mais du pain en rab .. C'est Monsieur qui ramène le pain le midi en général et moi j'en ai racheté aussi le soir donc..... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Croque monsieur vosgien

    Croque monsieur vosgien

    parfait pour un repas du soir! pour 2" croque monsieur" 4 tranches de pain (de mie ou pain maison) 2 tranches de jambon fumé 40g de... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Le Vieux Crapaud - 75 016 Paris

    Vieux Crapaud Paris

    Le « Prince charmant sauteur » !Si Thomas Boutin, l'heureux (et ça se voit) détenteur de cette enseigne tout à la fois atypique, et bistronomique, aura décidé d... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    Un classique, la quiche lorraine, toujours très appréciée, on ne s'en lasse pas. Elle est délicieuse chaude accompagnée d'une salade verte. Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • La Recoleta - 75 017 Paris

    Recoleta Paris

    Rien que pour le plaisir !Carlos Gardel (une vielle célébrité du cinéma Argentin), et Maradona (une ancienne gloire footballistique Argentine), se seraient... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Ateliers, buffet...

    Ateliers, buffet...

    Désolée si en ce moment je ne vous mets pas beaucoup de recettes mais j'essaierai de me rattraper d'ici une bonne semaine quand ce sera un peu plus calme. Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –un burger à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé burger l'italienne

    MIAM ! J’en rêvais depuis que Monsieur avait rapporté ces steaks hachés. Le pot de tomates séchées était entamé depuis la délicieuse salade de pâtes complètes... Lire la suite

    Le 14 février 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Endives au Bacon gratinées à la Raclette

    Endives Bacon gratinées Raclette

    Bonjour, Après les endives au jambon que nous connaissons toutes et tous, j'ai eu envie de changer pour utiliser du bacon, un petit reste de pâte e... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Quiche à la tomate

    Quiche tomate

    Quand je n'ai pas trop le temps de cuisiner; les quiches sont les bienvenues, une petite improvisation qui a régalée tout le monde. Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Arachides « façon-façon »

    Arachides façon-façon

    La maison ressemble paraît-t’il à une auberge espagnole ; une voiture freine, la porte s’ouvre, des copains qui passent, un frère qui s’invite, c’est vrai que ç... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Douxmets
    NONE
  • L'Anti Saint Valentin 2015

    L'Anti Saint Valentin 2015

    Comme tous les ans, je vous ai fait un petit récap, de Recettes que vous pourrez cuisinez pour votre Douce Moitié (et cela que vous soyez Homme ou Femme ...). Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras et lentilles

    Terrine foie gras lentilles

    @yaquoidansmonfrigo.com A la Saint Valentin je ne vais surtout pas au restaurant. Je cuisine par exemple cette recette divine, à préparer à l’avance. Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Roulé aux Pommes de Terre

    Roulé Pommes Terre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une recette très très simple que vous avez sans doute déjà réalisé ! Et bien pour moi c’est une première ! Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Veloute de lentilles et sucette de chevre

    Veloute lentilles sucette chevre

    @yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pancakes de pommes de terre

    Pancakes pommes terre

    Une recette sans gluten pour ceux qui souffrent de la maladie coeliaque et à tester pour les autres également. Pancakes de Pommes de terre Préparation: 3... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Timbale de nouilles de Mamy Lolo

    Timbale nouilles Mamy Lolo

    Voilà une recette familiale transmise de mère en fille^^Elle a été aussi améliorée au fil du temps. Celle-ci est la recette de ma Maman (qui lui donne un goût... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte à l'italienne

    Filet mignon croûte l'italienne

    Jusqu'à maintenant, je n'avait jamais esayé le filet mignon, et un jour je me suis dit aller je teste. J'ai choisit une recette de cuisine addict un filet migno... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Minci Shot, ça fonctionne ?

    Minci Shot, fonctionne

    Le programme minceur Minci Shot est une solution qui permet de perdre du poids. Et oui, encore une solution de plus qui vient s'ajouter à la longue liste déjà... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La chandeleur chez reflets de france [#testproduits #carrefour]

    chandeleur chez reflets france [#testproduits #carrefour]

    Reflets de France propose depuis 1996, le meilleur du terroir et des spécialités régionales françaises. Vendus chez les enseignes du groupe Carrefour, les... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Gratin à la raclette Thermomix

    Gratin raclette Thermomix

    Et oui c'est la saison, et j'ai encore des restes de raclette, alors Hop!! pour faire plaisir à mes hommes, un petit gratin....Trop trop bon comme... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Croque monsieur revisité au butternut

    Croque monsieur revisité butternut

    Je ne sais pas vous, mais chez moi hier il neigeait... à la base aujourd'hui j'avais prévu de vous poster une recette de salade fraîche (que vous aurez... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Endives au bacon et Mont d'Or

    Endives bacon Mont d'Or

    J'adore les endives au jambon! Je les revisite souvent et je vous ai déjà présenté les endives au saumon et chèvre, et les endives au chorizo et Maroilles.... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Salade d’hiver orangee c’est tonique

    Salade d’hiver orangee c’est tonique

    @yaquoidansmonfrigo.com La couleur orange c’est bon en hiver. Alors laissez-vous tenter par ce plat unique, léger, à adapter avec ce que vous avez dans... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Recette du sandwich Monte cristo

    Recette sandwich Monte cristo

    En-faites vous connaissais ce sandwich monte cristo? Cela n'a rien à voir avec Alexandre Dumas :) Bah moi je ne connaissais pas. Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Galettes de Sarrazin

    Galettes Sarrazin

    Pour la Chandeleur, voici une petite recette de crêpes, facile à réaliser.Je ne vous ai pas mis les quantités des ingrédients pour fourrer les crêpes, car cela... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Galettes complètes

    Galettes complètes

    Retrouvez toutes mes recettes pour la chandeleur dans la colonne de gauche du blog Rubrique "Les gourmandises de Snoopy fêtent la chandeleur" Pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif des recettes pour la Chandeleur

    Récapitulatif recettes pour Chandeleur

    Crêpes à l'orange et thé matcha Crêpes à la béchamel et au jambon Crêpes aux zestes d’oranges Crêpes... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • menus pour une semaine pour 4 personnes

    menus pour semaine personnes

    Bonjour ! voici les menus de la semaine. J'espère qu'ils vous inspireront!! lundi midi pamplemousse petits pois à la menthe (recette à venir) jambon yaourts soi... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Janvier 2015 )

    Index Recettes Thermomix Janvier 2015

    Voici la mise à jour de l'index des recettes réalisées au Thermomix Soupes : Crème du Barry et Chorizo (au Thermomix) Voir Minestrone ( au Thermomix ) Entrées... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Hôtel Royal Monceau - 75 008 Paris

    Brunch Hôtel Royal Monceau Paris

    Haut les cœurs !En ce deuxième dimanche de Janvier (jour de « mobilisation » sur Paris), le Royal Monceau se verra « pris d'assaut » par un « esprit familial »... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch Buddha Bar Hôtel - 75 008 Paris

    Brunch Buddha Hôtel Paris

    Ne reste plus qu'à espérer ...Aujourd'hui, à quatre jours de Noël, c'est l'aspect Brunch du Buddha-Bar que nous appréhenderons ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Cannellonis farcis au thon et champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Cannellonis farcis thon champignons [#espagne #pasta #italianfood]

    Des cannellonis généreusement farcis de thon, champignons, sauce tomate et oignons. Un plat complet qui fait le bonheur de toute la famille. Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Saperlipopette !

    Saperlipopette

    … une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes Basque

    Gâteau crêpes Basque

    Préparation - 30mn Cuisson - 10mn5 crêpes 3 tranches de jambon blanc 2 avocats5 poignées de mélange roquette, mâche8 tranches de jambon sec1 bûche de chèvre8... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tortillas en sandwich.

    Tortillas sandwich.

    Une entrée des plus faciles à préparer : des tortillas ou galettes mexicaines à farcir selon le goût et l’envie.J’ai opté cette fois-ci pour  du  blanc de ... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pain Garni, Béchamel Champignon

    Pain Garni, Béchamel Champignon

    Un pain farci très généreux! Ingrédients pâte à pizza (recette ici) béchamel 1 boite de champignons jambon ou saucisse poivre, sel muscade Préparer la... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • A la Châtaigne - 75 008 Paris

    Châtaigne Paris

    Une conviction persistanteLa « tête de Maure », adoptée en 1755 comme emblème de la Corse par Pascal Paoli, s'affichera des l'entrée de cette table dédiée à la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron

    Crêpes Dentelles Coriandre Citron

    C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb

    Choucroute champagne tupperware cookeo

    pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver l'italienne

    Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • La Bonne Heure - 75 017 Paris

    Bonne Heure Paris

    Dans le (bon) sens des aiguilles !Décidément, ce quartier des Batignolles nous surprendra toujours ! L'essentiel de notre démarche, ce bistrot « calé » au coin... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Crevettes sautées sauce XO酱虾球炒芦笋 jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Casserole aux œufs bénédictine

    Casserole œufs bénédictine

    Bon dimanche ! Qui dit Dimanche, dit également Brunch savoureux ! Une belle casserole simple à préparer parfaite pour remplacer les très classiques et... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles