Cuisine — Levain
Cuisine — Levain
-
Beignets soufflés au jus d'orange
Ingrédients : - 500g de farine - 2 oeufs entiers frais - peu de sucre semoule - 20 cl de lait tiède selon le mlange - zeste de citron non traité ou moitié lait... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nid d'abeilles au jus d'orange et chocolat
Bonjour la compagnie, des fois je ferme les yeux et je fais kk recettes un peu sucrées, c'est rare mais je triche un peu cela ne fait pas de mal, pas trop mais... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Brioche arôme citron Inspiré par Croquant Fondant Gourmand Levain: 100gr de lait 2 càc de levure sèche de boulanger 80gr de farine Pâte: 100gr de lait 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pâques en Pologne... les oeufs
La fête de Pâques est une des fêtes religieuses plus importantes en Pologne catholique. Quoi que moi je dirais que c’est une des plus importantes réjouissances... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Omelette à la Sichuanaise 鱼香烘蛋 yú xiāng hōng dàn
Pour cette recette, on utilise la même sauce que dans la recette de Juliennes de porc à la Sichuanaise, mais on remplace le porc par les oeufs. Pour 2... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Gaufres croustillantes pour un prochain Carnaval ou une gourmandise
Gaufres croustillantes Les crêpes étant passées sous le nez dépité des miens, le moins que je pouvais faire était de leur confectionner des gaufres pour... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
°oeuf, levure & saumon°
Au début, cela devait être la recette de blinis de la madame russe... mais finalement, il en fut tout autrement! A force de quémander à ma petite maman la... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La recette Feta : Wraps ou Roulés à l'Houmous, Feta et Laitue
Pour un plateau apéro ou un repas léger accompagné de crudités. A préparer 1h à l’avance minimum Préparation : 25 minutes / Pas de cuisson Ingrédients : 1 sache... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Baba au rhum à l’orange
Savarin ou baba ? Levure chimique pour l’un, levure de boulanger pour l’autre, encore une recette à controverse ! Pour d’autres, la composition des deux pâtes... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Bagels
Le bagel est un rouleau en forme d'anneau, à la texture très ferme, fait d'une pâte au levain naturel plongé brièvement dans l'eau bouillante avant d'être... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Des baguettes viennoises pour le petit-déjeuner, ça vous dit ?
Ce week-end, je me suis lancée dans la confection de baguettes viennoises. J'ai pris la recette traditionnelle mais je l'ai, encore une fois, adaptée à mes... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Pain quotidien et provincial
Le moment où je regrette le plus Paris ? Tous les soirs vers 18h lorsque je sors de la boulangerie. A Poitiers, en un an et demi, je n'ai pas encore trouvé de... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Kougelhopf au lard
Ingrédients: - 750 gr de farine - 200 gr de beurre - 1/4 litre de lait - 50 gr de sucre - 3 oeufs - 100 gr de noix coupées - 200 gr de lard - 40 gr de levure... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Squat
NONE -
Boules De Berlin
Des doigts collants de sucre, à l'odeur de cannelle et la confiture qui s'échappe de cette douceur , sont les souvenirs qui me reviennent en confectionnant ces... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour repas du soir
On a pas toujours le temps ou le goût de cuisiner longtemps alors les recettes vites faites font notre bonheur. C’est ce style de menu que je vous offre... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Donuts ou Doughnuts
Bientôt Mardi gras et je me suis lancée le défi de réaliser les Donuts. J'adore ça, ceux que j'achète chez Auchan sont excellents, mais pourquoi ne pas tenter d... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...
Le secret d'une journée sans fringales? Un petit-déjeuner santé!Bien composé, sans sucre raffiné, mais riche en énergie lente, protéines et bonnes graisses, le... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cookline
NONE, NONE -
Cramique
Recette de P.Hermé que j'ai adapté pour le KitchenAid.Oups, Mr Hermé m'a appris quelque chose aujourd'hui car moi, je disais toujours UNE cramique et non pas... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain Campagne
500 g de Farine pour pain de Campagne du Moulin de Chartres 12 gr de levure fraîche 300 ml d'eau froide 100 g de levain liquide 1. Lire la suite
Le 18 février 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Pain au granola
Ingrédients : 120 g de levain 50 g d'eau + 1 cs sucre 1/4 cc de levure sèche traditionnelle 1 œuf 1 cc de sel Lait (de riz pour moi) 5 cs de granola + 1... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain brioché au miel et beurre salé
Quand mon emploi de temps me le permet, j'aime prévoir un petit déjeuner gourmand pour le dimanche matin; un bon gâteau brioché (recette Cupillard), des pancake... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Leonine19
NONE -
Baguettes garnies
Cette recette date d'il y a deux ans. C'était mon premier essai de baguette. J'avais divisé le pâton en 3 pour tester plusieurs garnitures mais libre à vous de... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Muffins pomme cannelle du Pain Quotidien
Cette recette sort directement du livre du Pain Quotidien , je ne sais pas si vous connaissez cette enseigne mais c'est une institution belge que l'on peut... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un pain ,le petit copain du matin .....!
J'ai acheté cette farine prête à l'emploi pour préparer ce pain . Composé de farine de blé ,farine de seigle ,de sésame ,flocons de malt de froment ,levain de... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Beignets de Mardi Gras
Ingrédients: - 500 gr de farine - 100 gr de beurre - 100 gr de sucre - 1 paquet de sucre vanillé - 15 cl de lait - 20 gr de levure boulangère - 3 œufs - 1 pincé... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Squat
NONE -
Gaufres Liegeoises
Un plongeon gourmand aurpès de nos amis Belges.... c'est un régal. Pour cette recette, j'ai fait quelques petits tours sur la blogo et mon regard gourmand à... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Picorette
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!!Je reprends de temps à autre les recettes de mo... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Mon pain aux airs de campagne et aux 3 farines (avec poolish à la levure de...
Yes, c’est mon 1er vrai pain nature, et ma 1ère tentative avec poolish ! Grâce à Kitchenaid chéri, le pétrissage ne m’a pas demandé trop d’efforts, mais par... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Baguettes " à ma façon " aux graines de tournesol et sésame doré
Je ne suis pas douée pour la boulange ..mais j'aime beaucoup faire ce genre de petites baguettes pour le petit dejeuner car elles ont le goût et la consistance... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Sacha
NONE -
la mouna ou la mona
Bonjour tout le monde Je vous prie de m’excuser pour cette longue absence car j’était un peut occupée avec mes enfants, en même temps je voudrais remercier... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain brioché aux cranberries
Désolée de ne pas mettre de photo pour cette recette, comme d'autres que je mettrai ultérieurement...j'ai fait une mauvaise manipulation en voulant mettre les... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lili18
NONE -
La galette de la maison kayser
Je connaissais déjà les boulangeries Kayser pour le pain au levain naturel, leur baguette Monge délicieuse et pas plus chère qu’ailleurs et les macarons... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Galette albertvilloise à l’anis
Cette photo m’a donné l’eau à la bouche. Il fallait que je tente cette galette des rois à l’anis qui change un peu de la frangipane! Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Hourgada
NONE, NONE -
Spaghettis à l’épeautre, sauce au chou-fleur, tomates, oignons, ail, porto et...
Suite à une virée dans mon magasin bio préféré (les nouveaux robinsons), grâce à laquelle j’ai fait un beau plein, bien gourmand, de produits divers (différente... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Manalas ou Maneles (petits bonhommes briochés)
Bonsoir @ tous j'espère que vous allez bien , merci pour vos visites , je vous propose aujourd'hui une recette qui à un mois de retard mais bon ! Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Baguettes aux Flocons d'avoine
400 g de farine épi Malté 100 g de flocons d'avoine bio 270 g d'eau 12 g de levure de boulanger fraîche 100 g de levain liquide 1. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Repas Esprit de Noël – Christmas Spirit meal
Le mois passé, notre repas mensuel avec Fanny, Marion et Sylvain se passait autour du thème de l’Esprit de Noël. Ce qui nous a permis de fêter noël ensemble un... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faire le point dans les placards
J'aurais pu dire "rangement de printemps", ce fut un point d'hiver. Un point sur les céréales entières, les légumineuses, les farines de céréales ou de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Stollen aux fruits secs
Une viennoiserie gourmande à pâte levée "mi-pain/mi-cake sucré" garnie de fruits secs et très appétissante....Elle est proposée par Christophe Felder...et ravir... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain d'épice de Mr Eric Kayser
Réalisé dans le KitchenAid. On peut utiliser le Thermomix ou tout autre robot ménager mais aussi, ses petites mimines avec un fouet à main, bien sûr. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Kubaneh ou pain yéménite
Le kubaneh est un pain d’origine yéménite sucré. Ce pain moëlleux est délicieux avec de la confiture ou du chutney mais également avec une sauce épicé..... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de foie gras de canard par Alain Passard en exclusivité pour Madeleine...
Une recette exclusive signée Alain Passard, en exclusivité pour Madeleine Market ! Le pralin est de fabrication artisanale à l’Arpège. Vous pouvez retrouvez ce... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Jboyeur
NONE, NONE -
Pains avec et sans MAP
AVEC MAP Pain au levain Pain au yaourt Pain de campagne aux graines de courge Des machines à pain SANS MAP Colombins de seigle au cumin Pain au maïs et... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Mini-kouglofs au citron
BONJOUR TOUT LE MONDE, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSE UN BON WEEK-END??????? AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES MINI KOUGLOFS AU GOUT CITRON, IDEAL POUR LA PAUSE CAF... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Bientôt Noël... Papa Noël, voici ma lettre... - Llega Navidad... Papa Noël, es m...
... ou bien, vu les délais postaux sur mon île, si Papa Noël n´a pas mon courrier, faire suivre aux Rois Mages...... o si con el retraso de correos que hay en m... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Croissants brioches
250g de farine 1 sachet de levure boulangère 10 à 15 cl de lait 15g de sucre 50g de beurre ramolli 1 jaune d'œuf 1 pincée de sel Dans un saladiier, délayer la... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Pains à la Semoule de Blé
bonjour, Le blé est à l'origine même de l'agriculture. Il reste, après des millénaires, la première plante cultivée au monde. Savez vous qu'il y a deux sortes d... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Pain comme on l'aime aux graines de lin -
C'est une véritable tribu de gourmands qu'il faut régaler à la maison, j'adore leur réaliser différentes sortes de pains, et celui-ci est particulièrement... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux raisins secs du petit déjeuner
Ce pain aux raisins secs je l’adore au petit déjeuner, beurré, ou avec de la confiture d’orange, mais il accompagnera également tous vos plats de fête !!! Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain sans pétrissage (appelé aussi psp)
J'étais pourtant persuadée que le pain devait être pétri longtemps, longtemps....hé bien, apparemment, non ! La preuve avec cette recette magique !J'ai été... Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Tresse à l'avoine
Je suis un peu absente ces derniers temps mais que voulez-vous les fêtes approchant et l'on se tient occupé plus que de coutume. Les préparatifs de Noël, le... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Minis gateaux de Verviers
Pendant les vacances de Toussaint, nous avons fêté les 9 ans de mon filleul avec quelques jours d'avance. Ainsi, il a pu profiter pleinement de ses jouets. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manalas ou Brioche de la St Nicolas
Bientôt St Nicolas, avec son chocolat chaud et ses petites brioches, en voici une que j'ai retrouvé dans mes dossiers en rangeant ;) Ingrédients :- 500 g de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Brioche fleur d'oranger et poudre d'amandes
Une nouvelle recette de brioche ... Je l'ai trouvée ici sur le forum Supertoinette.Je n'ai pas été déçue, le goût de brioche est là, elle n'est pas trop grasse... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannoli ou cannelloni, il faut choisir
Vous aurez remarqué une nette baisse de régime sur ce blog ces derniers temps. La raison est toute simple : il n'y a plus qu'une bouche à nourrir à la maison, l... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Brioche marguerite aux fleurs
Envie de brioches pour bien démarrer la journée et pour ensoleiller un weekend-end malheureusementmaussade...Oui mais, dans une version originale et colorée ave... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Lazy loaf au muesli et au kéfir de lait
J'ai eu plusieurs expériences avec un levain maison pour faire mon pain sans machine à pain (MAP) et à chaque fois le Mr Blop de Flo Makanai n'avait pas été à... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Focaccia façon calzone ou l’inverse
Focaccia façon calzone Voilà déjà un moment que je vois des recettes de focaccia, chaque fois cela me donne envie d’essayer. Ce matin, j’ai de nouveau croisé... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Baguettes aux Céréales...
Cela fait des années que je n'achète plus de pain ...tous les jours je le fais donc je varie en utilisant des farines différentes, des graines... etc... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Angy38
NONE, NONE -
Blinis
Blinis Blinis + 60 mini-blinis Ingrédients : - 250 gr de farine - 3 cuillères à soupe de beurre fondu - 2 œufs - ½ litre de lait - 20 gr de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Fête de la citrouille à Masevaux (Alsace-68)
L'orange est la couleur prédominante ce week-end à Masevaux, dans le Haut-Rhin en Alsace, puisque c'est la fête de la citrouille, comme tous les ans....organisé... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain au maïs en cocotte
J’aime le maïs, on ne revient pas là-dessus mais je n’aime pas réaliser tout le temps la même chose. C’est sûrement pour ça que le blog me va bien, je suis... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
°oeuf, levure, farine & sucre perlé°
Moi, j'aime pas les gaufres... je sais, je suis super difficile en sucré. Mais lors de notre weekend à la dernière braderie de Lille, alors que la petite... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Pain au millet et lin
Dans la série pain, me revoici avec un pain qui fait notre régal chaque jour en ce moment. La base est pas mal la même que le pain de campagne à l'exception... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Pain de semoule d'orge
Ingrédients : * 500 g de farine fine d'orge* 250 g de farine de blé tendre* 100 g de semoule d'orge* 1 c. a café de sel* 75 g de levain* 1 c. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Pain énergie Céréales & Pruneaux (réalisé à la MAP)
Voici un pain aux pruneaux, sans morceaux, pour faire le plein de fibres et d'énergie au petit déjeuner. Mais il est aussi délicieux avec le fromage ! Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Tian de l'ete a l'ail et au romarin
Source : guide cuisine n°32 Parfumé à souhait, de grand classique fait l'honneur aux légumes du soleil et s'accorde à merveille avec les viandes... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain au potimarron
La semaine dernière on a ramassé les potirons et potimarrons du jardin. Depuis, c'est courges à toutes les sauces, pas évident de tout publier ici mais je vais... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Pain Seigle/T150/flocons d'avoine au Kitchenaid
Je continue dans mes tests... avec Kitchenaid .... jusqu'à présent la boulange était difficile avec!!!! Habituée à ma MAP que j'affectionne pour cela ... il fau... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Brioches à la ricotta maison
Une nouvelle recette qui vient de chez Paprikas. J'ai fait plusieurs recettes de ses brioches, la dernière étant Les brioches à la noisette. Ici, des brioches... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain Couronne sur Poolish
Et bien voilà un tout nouveau pain. Un pain en couronne rustique et savoureux réalisé avec un poolish, ou comme beaucoup l'appellent un" levain". Une mie aérée... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Le dimanche quand on se lève tard (après midi, c'est de la grasse mat' de compet') on a deux solutions possibles: -soit faire un big petit déjeuner comme on... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Gâteau Hermann ou pain de l'amitié...
Aujourd'hui je voudrais vous faire découvrir ,pour ceux et celles qui ne le connaissent pas encore le pain Hermann appelé aussi "pain de l'amitié". Lire la suite
Le 31 août 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza à pâte craquante
Grâce aux graines qu'elle contient! Rien de mieux qu'une pizza maison, un p'tit peu de travail en plus seulement... Pour une grande pâte à pizza pour deux: - 25... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Un Fameux Pain De Seigle
Pour faire ce pain il faut préparer un levain (facile) la veille. (et sans machine à pain!) Il vous permettra la confection de délicieux sandwich,... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Du pain maison sublime!!
Le 16 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Pain à la polenta de maïs et aux carottes
Voilà un pain délicieux, à la mie très aéré, la carotte râpée lui apporte un agréable goût fruité, tout en l'enrichissant en bêta-carotène, en fibres et en... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain semi-complet aux graines de tournesol
Je vous racontais l'autre jour ma passion pour les supermarchés, pourtant force est de constater que ces derniers temps, je les ai beaucoup moins fréquentés. Lire la suite
Le 03 août 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins
Tous le monde connait ces célèbres muffins anglais! Ceux qu’on mange en version salé?! Et ben moi j’en ai fait, et ils m’ont servis a faire des hamburgers,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Fougasse sucrée salée (courgettes, chèvre & miel)
Depuis le temps qu'ELLE me tente avec ses fougasses plus alléchantes les unes que les autres, il fallait bien que je cède ! C'est ma première expérience et, pou... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de mie semi-complet
Vendredi dernier, fiston n° 3 partait en camp itinérant du coté du Canigou,, le veinard ... Comme il lui fallait un pique nique pour le voyage, pour ses... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain au lait fermenté
J'ai eu l'idée de faire un pain au lait fermenté en voyant celui publié sur le blog Hum ça sent bon ... Comme je n'ai pas de levain en ce moment, j'ai adapté... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain de mie
Même avec cette chaleur j’ai eu le courage d’allumer mon four, pour cuire mon pain de mie! Et je ne le regrette pas du tout! Le pain était vraiment excellent! Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Brioche roulée aux noix & à la cannelle (dutch sticky rolls, recette amish)
Il y a quelques temps je vous ai demandé de m'aider à choisir parmi les nombreuses recettes que j'avais envie de tester du livre "Yes we cook, recettes made in... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain à la chicorée, céréales et noix
J'aime bien les pains qui ont du goût, perso la baguette blanche de boulangerie, je ne trouve pas cela très excitant au niveau gustatif ... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Daktyla : un Doigt de Grèce
Il y a pas mal de temps j'avais noté cette recette sur le blog de Sandra, Le Pétrin ... Et puis tout récemment, je l'ai vu chez Soso ... Ce pain est vraiment... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Brioche moelleuse sur une idée de Radia
Bonjour la compagnie, en modérant je vois une recette de brioche qui me tente etsans trop hésiter, je prends note et teste et le résultat est super génial. Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain aux épinards
Bonjour Aujourd’hui, je partage avec vous la recette d’un pain de Houriat el matbakh de la chaine de cuisine arabe fatafeat, mais moi j’ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Murray Street Restaurant: brunch
J'aime beaucoup mes parents. C'est le cas pour bien des gens, sans doute, mais, je vous le jure, les miens sont extra-supers. Je leur en dois pas mal et... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Risotto tomate et basilic
Reçu il y a quelques temps de mon partenaire Produits Italiens, une petite envie de risotto, j’ai sorti le risotto tomate et basilic…un régal ! Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Lili18
NONE -
~~ Pains aux Oignons ~~
Une recette encore tirée du livre "Pains et viennoiseries et tours de main du fond de pétrin" de Laurent Morel Levain :30 grs de farine 5530 grs de farine de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Pain à la panure de son de blé
Voici un pain repéré sur le blog de Soso, j'ai trouvé sympa l'idée de la panure au son de blé, et aussi le mélange de farines ... Un bon pain bien croustillant... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pain Marguerite aux orties
Une nouvelle recette de Virginie qui peut être fière d’avoir été sélectionnée pour concourir à l’élection de la Miss bio 2010, dans la catégorie Bloggeuses. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Erwan Pianezza
NONE, NONE -
la mouna ou la mona
Bonjour tout le monde Je vous prie de m’excuser pour cette longue absence car j’était un peut occupée avec mes enfants, en même temps je voudrais remercier... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coques
Voici une viennoiserie que j'ai découverte récemment, la recette est celle du papa de Lolo, pâtissier à la retraite ... Je dois dire que c'est une tuerie, j'en... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Les boulangers sont les mieux chaussés !
Les boulangers sont les mieux chaussés aux dépens des cordonniers ! Après des Nike en viande, voilà des chaussures en pain ! Cela ne mange pas de pain de faire... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Petits pains aux noix et clémentines confites
L'association de saveurs de la brioche aux noix et clémentines confites étant un délice , j'ai voulu la reproduire dans du pain. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Joli colis!!!
Et voilŕ, j'ai reçu mon joli colis de mon partenaire Bienmanger!!On aurait une petite fille qui ouvre ses cadeaux ŕ Noël!!!J'ai donc découvert les super produit... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pain de seigle
Voici un pain délicieux à consommer avec les fruits de mer ... Pour ma part, je l'ai servi en accompagnement d'un plat de saumon fumé ramené de norvège par la... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus