Cuisine — Mayonnaise

Cuisine — Mayonnaise

  • Mini-pitas à la salade de jambon

    Mini-pitas salade jambon

    Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Lexibule
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  • Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...

    petite salade blanche saine gourmande endives, radis noir, pommes terre sauce maison chèvre

    Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Crevettes roses aux pois gourmands

    Crevettes roses pois gourmands

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 12 pièces : 12 crevettes roses cuites ;12 pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1 cuil. à café de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Jgerain
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  • aiolli de cabillaud

    aiolli cabillaud

    4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun 2 fenouils 4 carottes 250 g de brocolis 2 courgettes 8 petites pommes de terre 5 gousses d'ail 400 g de mayonnaise... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lolita83
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  • Tartare d'avocat

    Tartare d'avocat

    Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Kroll
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  • Tartare d'avocat

    Tartare d'avocat

    Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Kroll
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  • Petite verrine aux oeufs toute simple

    Petite verrine oeufs toute simple

    Faire cuire des oeufs pour qu'ils soient durs (environ 10 minutes). Les écaler et séparer les jaunes des blancs. Dans un bol, écraser et mélanger le blanc avec... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Smartizette
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  • La recette : Salade de riz oceane aux endives

    recette Salade oceane endives

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 endive 1 pamplemousse rose 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais) 1 avocat 1 boite... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Trempette aux épinards

    Trempette épinards

    Pour commencer, Bonne et Heureuse Année 2011. Je souhaites à tous ce qu'il y à de plus précieux; la santé. Ensuite tout ce que vous désirez pour la nouvelle... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Izabelle
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  • Terrines de thon et de fromage cottage

    Terrines thon fromage cottage

    Un superbe idée que j'ai dénichée chez la charmante Libellule . J'ai adoré le petit goût de l'aneth avec le fromage cottage. Ce fut délicieux avec de bons... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Le radeau du pêcheur

    radeau pêcheur

    Des amis débarquent sans prévenir pour le réveillon? Pourquoi ne pas leur préparer cet apéro hyper rapide et facile. C'est quand même plus original que les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Sandwich à la dinde avec gouda et oignons caramélisés

    Sandwich dinde avec gouda oignons caramélisés

    Rien de mieux qu'un petit reste de Dinde de Noël pour se faire de bons sandwichs!!! Le goût du fromage fumé et des oignons Ouf miam miam!!!! Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Chou cru à la noix de coco

    Chou noix coco

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Jgerain
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  • pain de macédoine au rapée de la mer

    pain macédoine rapée

    Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Croquettes de saumon à l'asiatique

    Croquettes saumon l'asiatique

    Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Gâteau de Polenta aux Poires de Yulia Visotskaya

    Gâteau Polenta Poires Yulia Visotskaya

    Voici une recette de gâteau aux poires trouvée dans un des très nombreux ouvrages de la célèbre (ici en Russie) Yulia Visotskaya. Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Valeriep
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  • Dip de crabe et saumon

    crabe saumon

    Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 150g de miettes de crabe 150g de fromage frais, type Saint Moret 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare le ju... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Aur_naoko
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  • Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra

    Fricassée coquille Jacques jambon Pata Negra

    Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite

    Le 24 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités

    Coleslaw Noël, comment sublimer crudités

    Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lolocoop
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  • Mon nouveau partenaire BRUM’

    nouveau partenaire BRUM’

    Coucou tout le monde je vais vous présenter de nouveaux produits au système d’aromatisation biologique vous les trouverez chez mon nouveau partenaire BRUM’. Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Mousse au jambon

    Mousse jambon

    Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Izabelle
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  • Cupcakes aux carottes

    Cupcakes carottes

    Mmm!! Je ne me souviens plus à quand reviens la dernière fois où je nous ai cuisiné un si bon gâteau aux carottes (cette fois-ci, en version cupcakes). Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Lexibule
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  • Cassolette de homard au cognac

    Cassolette homard cognac

    Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petit homard surgelé 2 échalotes émincées 30g de beurre 20g de farine 5 cl de cognac 25cl de court bouillon de crustacé ¼ c... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Fondue bourguignonne

    Fondue bourguignonne

    pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Verrine pomme-crabe

    Verrine pomme-crabe

    Si vous n'avez pas encore essayé cette association foncez car vous ratez quelques choses. La saveur du crabe se marie à merveille avec l'acidité de la grany. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Pita aux crevettes

    Pita crevettes

    Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Doudine
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  • Les fruits de mer : la santé dans votre assiette

    fruits santé dans votre assiette

    Sauf si on y est allergique, impossible (et heureusement!) d'échapper au fameux plateau de fruits de mer pendant les fêtes : crevettes, langoustines,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Pour bien débuter

    Pour bien débuter

    Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   Undonielle
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  • J-11 : Calendrier de l’avent

    J-11 Calendrier l’avent

    Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Cuillères avocat tomate surimi

    Cuillères avocat tomate surimi

    Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Homard belle vue

    Homard belle

    Pour inaugurer mon retour à Saint-Pierre et Miquelon, ma terre natale, je ne pouvais que vous proposer une recette avec un produit commun ici, le homard ! Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Miguelle
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  • Pâtes de thon aux légumes croquants

    Pâtes thon légumes croquants

    Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Jgerain
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  • Oeufs durs farcis au crabe

    Oeufs durs farcis crabe

    Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Feegourmande
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  • Sens.fr : un cocktail de glamour et d'éthique à découvrir!

    Sens.fr cocktail glamour d'éthique découvrir!

    CosmetoFood, c'est aussi des bons plans web, alors aujourd'hui j'aimerais vous faire partager ma dernière trouvaille, le site sens. Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Cosmetofood
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  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
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  • Petites idées de verrines originales ou moins originales...

    Petites idées verrines originales moins originales...

    Poivrons cuits au four puis épluchés et découpés en petits morceaux. Petite vinaigrette huile d'argan, vinaigre et poivre du moulin. Lamelle d'abondance.Thon... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Galettes de pommes de terre aux noix de Saint-Jacques

    Galettes pommes terre noix Saint-Jacques

    Voici une belle recette tirée du magasine “femme actuelle“ que j’ai voulu réaliser avec des pommes de terre fondantes à la fois croustillantes au dessus. Cela s... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tiloup
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  • Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!

    bâtonnets poisson, version grand luxe épicée!

    Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
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  • Sauce onctueuse à l'oignon vert

    Sauce onctueuse l'oignon vert

    Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Wimzie
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  • Super burgers végétariens

    Super burgers végétariens

    Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Vibi
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  • Mini tomates crevettes

    Mini tomates crevettes

    En ce moment je suis en train de plancher sur mon menu de Noel et de Nouvel an. C'est pas facile de se mettre d'accord quand on a tous des gouts différents, mai... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Huile de paraffine

    Huile paraffine

    L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Konjac

    Konjac

    Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Hamburgers maison !!!!

    Hamburgers maison !!!!

    Voilà ce que nous à préparer mon petit mari pour le repas !!!! C'est tellement bon quand c'est les autres qui préparent !! steak haché salade fromage à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Naty44190
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  • Korma de poulet

    Korma poulet

    Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Mousse de jambon en gelée

    Mousse jambon gelée

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :250 g de jambon de Paris ;3 œufs ;1 sachet de gelée ;sel, poivre du... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison

    Cuisine livre idéal pour déguster chaque saison

    Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Bscnews
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  • salade de hareng, betteraves et pomme granny

    salade hareng, betteraves pomme granny

    ingrédients :1 pomme Granny Smith, 2 petites betteraves cuites, 3 filets de hareng, 2 C.A.S de mayonnaisepréparation :Coupez la pomme en 4, ôtez le trognon et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Pate de speculoos

    Pate speculoos

    Pour 1 pot moyen: 150g de lait en poudre écrémé et un peu d’eau (environ 5cs ou plus) produit partenaire: 1 paquet de speculoos (220g) produit partenaire: 1/2... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • omelette à 3 étages

    omelette étages

    ingrédients :9 oeufs, 3 C.A.S. de lait, 100g de champignons des bois ou à défaut de champignons de Pars, 80g de petits pois en conserve égouttés; 100g de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
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  • Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner

    Menus sains pour perdre poids Petit déjeuner

    Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Plat-Tip
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  • Chtit Hot Dog

    Chtit

    Bonjour, reprenons la recette de base de Cojocano, en y ajoutant des ingrédients de par chez moi, et aussi ramener de vacances au bord de la mer, et voici un... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Pesto de roquette maison

    Pesto roquette maison

    Il arrive parfois qu'on achète de la salade en sachet, type mesclun, et qu'au final elle finisse par pourrir au fond du frigo ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Lequipesorbe
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  • Petites Bouchées au Thon

    Petites Bouchées Thon

    Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Kekenou
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  • croquants ou croquets aux raisins secs.

    croquants croquets raisins secs.

    comme le froid s'installe donc il n'y a pas mieux qu'un gâteau sec , un cake ou bien une brioche pour les goûters ou les petits déjeuner et moi j'ai choisie... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Charoufa
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  • pain sur poolish à l'huile d'olive

    pain poolish l'huile d'olive

    inspirée par le livre "PAINS 100 recettes croustillantes" de Paul Hollywood page 20,EDITION OCTOPUS".Pour une poolish de 2 heures à 2 h 30 :5 g de levure... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Du poisson oui mais du bon poisson...

    poisson mais poisson...

    S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Ameliepoulain73
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  • Sauces à fondue

    Sauces fondue

    Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Lexibule
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  • Chez meme

    Chez meme

    Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Vava22
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  • Citrons au thon

    Citrons thon

    N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Cocopassions
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  • Minis bagels à la salade de jambon hawaienne

    Minis bagels salade jambon hawaienne

    Voici une petite garniture différente pour vos sandwichs. Idéale pour la boîte à lunch, dans de petits bagels ils feront fureur!! Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Wimzie
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  • Salade russe

    Salade russe

    Je suis tombée par hasard sur cette artiste Brigitte ENGERER nous emmenant dans sa cuisine et sa cantine (italienne du 13ème arrondissement parisien). Elle... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Vanessav
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  • Fish And Chips

    Fish Chips

    Du Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal....Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Annickb
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  • Nouveau design: les sauces Ketchup, Mayo et Moutarde de HEINZ en Kid Robot

    Nouveau design: sauces Ketchup, Mayo Moutarde HEINZ Robot

    Rencontre entre un designer de jouets et les sauces de Heinz !La marque Heinz qui commercialise les sauces Ketchup, Mayonnaise et Moutarde a rencontré le célèbr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Degusto75
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  • Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...

    Verrine diabolique mousse sorcière complètement siphonée! Tout programme, quoi...

    Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Missrimel
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  • SUSHI SHOP à Toulouse

    SUSHI SHOP Toulouse

    Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Ladycocotte
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  • Champignons vénéneux

    Champignons vénéneux

    des oeufs des tomates mayonnaise dukan Faire cuire les oeufs en oeufs durs et les écaler. Couper légerement le pied de l’oeuf Couper la tomate en 2 dans le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
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  • Les mimis burgers Lustucrubleu

    mimis burgers Lustucrubleu

    Voila une recette de mon apéro dinatoire de mon anni que certains de mes amis me demande de faire paraitre rapidement. Je ne suis pas peut fière car ils sont... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Recette de la salade

    Recette salade

    Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cuisinet
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  • Boulettes de semoule au crabe

    Boulettes semoule crabe

    J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Gourmandbinome
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  • Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques

    Terrine saumon noix Saint-Jacques

    Une envie d'entrée légère et fraîche et j'ai trouvé cette petite terrine sur le blog de Domi. Je l'avais déjà repérée mais n'avais pas encore eu le temps de la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Zouck
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  • Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!

    Mardi Octobre 2010 Souper Cantine

    Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bouffedumardi
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  • Pain de poisson

    Pain poisson

    Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Babausse
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  • Gateau d'anniversaire à étage, comme aux USA !

    Gateau d'anniversaire étage, comme

    Ce gateau, je crois bien que ça fait 20 ans que j'en révais ! J'ai eu l'occasion de me lâcher pour l'anniversaire d'un très bon ami et vraiment, je ne regrette... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Margotd
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  • On mange quoi demain? Le suprème au crabe

    mange quoi demain? suprème crabe

    Dimanche 24/10/2010 LE SUPREME AU CRABE Ingrédients 350 G de blanc de poireaux coupés en rondelles 500 G de surimi 3 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite

    Le 23 octobre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • terrine de crevettes

    terrine crevettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Isasolju
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  • terrine de crevettes

    terrine crevettes

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins Elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Isasolju
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  • Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand

    Verrine pêche thon échange très gourmand

    Bonjour, finalement nous allons faire une petite escale en Belgique, nous avons reçu des amis à la maison pour le dîner, sur le pouce, donc hop en deux trois... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare

    Cheesecake saumon fumé sauce tartare

    Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Lili18
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  • Nage de cabillaud a l’aioli

    Nage cabillaud l’aioli

    Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Oeufs mimosa

    Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Interview de Philippe Durrèche sur les cantines scolaires

    Dans un entretien accordé à « la Gazette des communes», Philippe Durrèche, apôtre de la cuisine collective bio et conseiller de nombreuses collectivités par le... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Macantinebio
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  • Tempura de Surimi

    Tempura Surimi

    Petite recette dénichée ds le dernier "Avantages" d'octobre...A laquelle j'ai apporté ma touche perso ... Il faut pour cela : 70 gr de farine 20 gr de maïzena 1... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Taous
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  • Oeufs mimosas aux crevettes

    Oeufs mimosas crevettes

    Une recette classique parfumée avec un mélange d’huile d’olive et de crevettes. Vous pouvez ajouter des herbes aromatisées dans la mayonnaise comme le basilic,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Tiloup
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  • Sandwich ouvert à la dinde BBQ

    Sandwich ouvert dinde

    BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vibi
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  • Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce

    salade saucisses poulet fèves sauce

    Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Sourour
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  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
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  • Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...

    crocks-muffins Regent’s Park kefta, légumes croquants (tomates, poivrons,oignons), fromage herbes sauce spéciale quand british rencontre l’orient

    Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Glaçon passion

    Glaçon passion

    (Photo LOF – Maracuja jaune, le plus juteux) Quand les maracujas produisent (et pour produire, ils produisent) Monika met leur jus dans un bac à glaçons puis... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Lof
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  • Recette La dinde au Wisky (Humour)

    Étape 1 : Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard. Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Mycuisinier
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  • 3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie

    courgettes pour tartare savoureux raie

    Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonheursdesophie
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  • Tête de veau, écume de gribiche

    Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • On mange quoi demain? La mousse de courgettes

    mange quoi demain? mousse courgettes

    Quantité pour 12 moules silicone (grands muffins, mini-cakes ou dans un grand moule cake) 500 G de courgettes épluchées 4 œufs 1 cuillère à soupe de maïzena 15 ... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Cuisine persane chez khatoon

    Cuisine persane chez khatoon

    C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Vava22
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  • Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...

    Rien plus facile réaliser terrine poisson, c...

    Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Valerie
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  • Comment faire apprécier les courges à vos enfants?

    La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Tomacata2010
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  • Gâteau au chocolat sensationnel et glaçage au chocolat

    Gâteau chocolat sensationnel glaçage

    Si vous aimez les gâteaux moelleux et bien chocolaté, vous serez bien servi avec celui-ci. J'ai pris la recette chez, Mes recettes préférées. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Izabelle
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  • Terrine de poisson bicolore

    Terrine poisson bicolore

    Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Lulubelle
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  • Flan crevettes & brocolis – de JuJuBe

    Flan crevettes brocolis JuJuBe

    Ingrédients : 1 brocolis moyen une dizaine de crevettes 2 œufs entiers 1 blanc d’œuf 1 CC de maïzena (toléré) 3 CS de crème fraiche 3% (toléré) 400 ml de lait... Lire la suite

    Le 19 septembre 2010 par   Miss_souba
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