Cuisine — Mayonnaise
Cuisine — Mayonnaise
-
Mini-pitas à la salade de jambon
Vous avez envie de renouveler la formule de vos sandwichs? Oui oui, c'est fort simple!! Il vous suffit d'une belle garniture gourmande et d'une variété de... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Ma petite salade blanche saine et gourmande : endives, radis noir, pommes de...
Gourmandise et détox sont au rendez-vous ! A servir bien fraîche, cette salade toute simple est un régal, alliant texture croquante (endives et radis) et... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Crevettes roses aux pois gourmands
Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 12 pièces : 12 crevettes roses cuites ;12 pois gourmands ;2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;1 cuil. à café de... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
aiolli de cabillaud
4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun 2 fenouils 4 carottes 250 g de brocolis 2 courgettes 8 petites pommes de terre 5 gousses d'ail 400 g de mayonnaise... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Tartare d'avocat
Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Tartare d'avocat
Cette recette est très sympa, fraîche,agréable et facile à faire. L'oignon apporte une touche de piquant et la sauce change de l'inévitable mayonnaise. En bref... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Kroll
NONE, NONE -
Petite verrine aux oeufs toute simple
Faire cuire des oeufs pour qu'ils soient durs (environ 10 minutes). Les écaler et séparer les jaunes des blancs. Dans un bol, écraser et mélanger le blanc avec... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
La recette : Salade de riz oceane aux endives
Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 2 personnes :1 endive 1 pamplemousse rose 1 Paquet de chair de crabe (rayon frais) 1 avocat 1 boite... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Trempette aux épinards
Pour commencer, Bonne et Heureuse Année 2011. Je souhaites à tous ce qu'il y à de plus précieux; la santé. Ensuite tout ce que vous désirez pour la nouvelle... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrines de thon et de fromage cottage
Un superbe idée que j'ai dénichée chez la charmante Libellule . J'ai adoré le petit goût de l'aneth avec le fromage cottage. Ce fut délicieux avec de bons... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Le radeau du pêcheur
Des amis débarquent sans prévenir pour le réveillon? Pourquoi ne pas leur préparer cet apéro hyper rapide et facile. C'est quand même plus original que les... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich à la dinde avec gouda et oignons caramélisés
Rien de mieux qu'un petit reste de Dinde de Noël pour se faire de bons sandwichs!!! Le goût du fromage fumé et des oignons Ouf miam miam!!!! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Chou cru à la noix de coco
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMacération : 4 heuresPour 4 personnes :1/2 chou blanc finement émincé ;2 carottes râpées ;1 oignon ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
pain de macédoine au rapée de la mer
Une entrée pas cher et rapide à faire et tous le monde c'est régalé. 1 boite de macédoine du surimi rapée 2 oeufs 2 CAS de crème fraîche sel , poivre Bien... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de saumon à l'asiatique
Quelle belle recette que j'ai découvert chez l'amie Jos. Des bonnes petites croquettes de saumon avec une sauce sublime! Miam! Je les ai dévoré avec appétit! Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Gâteau de Polenta aux Poires de Yulia Visotskaya
Voici une recette de gâteau aux poires trouvée dans un des très nombreux ouvrages de la célèbre (ici en Russie) Yulia Visotskaya. Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Valeriep
NONE -
Dip de crabe et saumon
Ingrédients : 4 tranches de saumon fumé 150g de miettes de crabe 150g de fromage frais, type Saint Moret 150g de fromage ail et fines herbes, type Tartare le ju... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Fricassée de coquille St Jacques au jambon Pata Negra
Ingrédients pour 4 personnes : 12 noix de coquilles St Jacques, 8 fines tranches de jambon pata negra, 2 cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne, 4 endives, ... Lire la suite
Le 24 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités
Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lolocoop
NONE -
Mon nouveau partenaire BRUM’
Coucou tout le monde je vais vous présenter de nouveaux produits au système d’aromatisation biologique vous les trouverez chez mon nouveau partenaire BRUM’. Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au jambon
Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes
Mmm!! Je ne me souviens plus à quand reviens la dernière fois où je nous ai cuisiné un si bon gâteau aux carottes (cette fois-ci, en version cupcakes). Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Cassolette de homard au cognac
Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petit homard surgelé 2 échalotes émincées 30g de beurre 20g de farine 5 cl de cognac 25cl de court bouillon de crustacé ¼ c... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Fondue bourguignonne
pour 4 1kg de boeuf coupés en morceaux-12 pommes de terre cuites les sauces Sauce béarnaise 2 jaunes d'œufs - 125 g de beurre - 2cl de vinaigre - 2 cl de vin... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Verrine pomme-crabe
Si vous n'avez pas encore essayé cette association foncez car vous ratez quelques choses. La saveur du crabe se marie à merveille avec l'acidité de la grany. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pita aux crevettes
Pour : 4 personnes Type de plat : poisson : Points Weigth Watchers : 5 points par personnes Préparation : 15 min Ingrédients : - 4 pain pita - 480 gr de... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits de mer : la santé dans votre assiette
Sauf si on y est allergique, impossible (et heureusement!) d'échapper au fameux plateau de fruits de mer pendant les fêtes : crevettes, langoustines,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Pour bien débuter
Depuis peu (Noël en serait la raison?), j'ai énormément de visiteurs qui atterrissent sur mon blog en effectuant des recherches sur la taille idéale d'un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
J-11 : Calendrier de l’avent
Miam miam… « Elles sont bonnes tes petites sauces… c’est quoi? Et tes toasts… Huuum » Du pain, oui oui il faudra du pain, des toasts (n’oubliez pas, vous... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuillères avocat tomate surimi
Noël approchant à grand pas, Jacquet a pensé à nous. Un nouveau petit produit vient de sortir Les bouchées créatives. C’est des petites cuillères... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Homard belle vue
Pour inaugurer mon retour à Saint-Pierre et Miquelon, ma terre natale, je ne pouvais que vous proposer une recette avec un produit commun ici, le homard ! Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Pâtes de thon aux légumes croquants
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :250 g de tagliatelles larges ;1 boîte de thon au naturel ;1/2 concombre ;3 tiges de céleri ;1... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeufs durs farcis au crabe
Cet après-midi au téléphone, ma copine m'a dit qu'elle faisait des oeufs mimosa au thon ce soir, du coup elle m'a donné envie, d'autant plus que zhom me... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sens.fr : un cocktail de glamour et d'éthique à découvrir!
CosmetoFood, c'est aussi des bons plans web, alors aujourd'hui j'aimerais vous faire partager ma dernière trouvaille, le site sens. Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petites idées de verrines originales ou moins originales...
Poivrons cuits au four puis épluchés et découpés en petits morceaux. Petite vinaigrette huile d'argan, vinaigre et poivre du moulin. Lamelle d'abondance.Thon... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Leblogdewaago
NONE -
Galettes de pommes de terre aux noix de Saint-Jacques
Voici une belle recette tirée du magasine “femme actuelle“ que j’ai voulu réaliser avec des pommes de terre fondantes à la fois croustillantes au dessus. Cela s... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sauce onctueuse à l'oignon vert
Wow! Une petite sauce fouettée qui est délicieuce avec la fondue, savoureuse tartinée sur un bout de pain, merveilleuse dans un sandwich, savoureuse... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Super burgers végétariens
Depuis quelques années déjà, Hellmann’s fait la promotion de son mouvement "Mangez vrai", visant à sensibiliser les Canadiens à consommer des produits locaux,... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Mini tomates crevettes
En ce moment je suis en train de plancher sur mon menu de Noel et de Nouvel an. C'est pas facile de se mettre d'accord quand on a tous des gouts différents, mai... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile de paraffine
L’huile de paraffine est désigné comme étant l’huile de régime pour beaucoup, par sa valeur calorique égale à zéro puisqu’elle n’est pas absorbée! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Konjac
Le Konjac est une plante utilisé par les japonais depuis plus de 2 siècles pour ses vertus minceurs. En effet il a tendance a gonflé (100 fois son volume en eau... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers maison !!!!
Voilà ce que nous à préparer mon petit mari pour le repas !!!! C'est tellement bon quand c'est les autres qui préparent !! steak haché salade fromage à... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Naty44190
NONE -
Korma de poulet
Un curry très doux, très apprécié en Angleterre, tiré du livre "Tout le monde peut cuisiner" de Mister Jamie Oliver. Ce livre est une sorte de contrat que vous... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mousse de jambon en gelée
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :250 g de jambon de Paris ;3 œufs ;1 sachet de gelée ;sel, poivre du... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
salade de hareng, betteraves et pomme granny
ingrédients :1 pomme Granny Smith, 2 petites betteraves cuites, 3 filets de hareng, 2 C.A.S de mayonnaisepréparation :Coupez la pomme en 4, ôtez le trognon et... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Pate de speculoos
Pour 1 pot moyen: 150g de lait en poudre écrémé et un peu d’eau (environ 5cs ou plus) produit partenaire: 1 paquet de speculoos (220g) produit partenaire: 1/2... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
omelette à 3 étages
ingrédients :9 oeufs, 3 C.A.S. de lait, 100g de champignons des bois ou à défaut de champignons de Pars, 80g de petits pois en conserve égouttés; 100g de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Menus sains pour perdre du poids : Petit déjeuner
Pour ceux qui veulent perdre du poids, ils devraient connaître quelques menus sains pour leur petit-déjeuner. Selon Livestrong, voici des menus pour un petit... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Chtit Hot Dog
Bonjour, reprenons la recette de base de Cojocano, en y ajoutant des ingrédients de par chez moi, et aussi ramener de vacances au bord de la mer, et voici un... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Pesto de roquette maison
Il arrive parfois qu'on achète de la salade en sachet, type mesclun, et qu'au final elle finisse par pourrir au fond du frigo ! Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Petites Bouchées au Thon
Bouchées rèalisées avec le Cook'in réalisables avec TM31 recette Demarle PETITES BOUCHEES AU THON 100 gr d'eau, 10gr de gelée en poudre, 140gr de thon au... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
croquants ou croquets aux raisins secs.
comme le froid s'installe donc il n'y a pas mieux qu'un gâteau sec , un cake ou bien une brioche pour les goûters ou les petits déjeuner et moi j'ai choisie... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
pain sur poolish à l'huile d'olive
inspirée par le livre "PAINS 100 recettes croustillantes" de Paul Hollywood page 20,EDITION OCTOPUS".Pour une poolish de 2 heures à 2 h 30 :5 g de levure... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Du poisson oui mais du bon poisson...
S'il vous arrive de vous demandez comment faire pour que vos enfants mangent plus facilement du poisson, cette recette est pour vous!Un "gâteau" de poissons... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Sauces à fondue
Je nous ai fait une belle fondue dernièrement et franchement je me promets de ne plus attendre aussi longtemps avant de nous en refaire!! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Citrons au thon
N'oubliez pas : si vous souhaitez être informé des recette publiées sur ce blog, il suffit de vous abonner à la newsletter. Pour cela, entrez votre mail dans... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Minis bagels à la salade de jambon hawaienne
Voici une petite garniture différente pour vos sandwichs. Idéale pour la boîte à lunch, dans de petits bagels ils feront fureur!! Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade russe
Je suis tombée par hasard sur cette artiste Brigitte ENGERER nous emmenant dans sa cuisine et sa cantine (italienne du 13ème arrondissement parisien). Elle... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Fish And Chips
Du Poisson Frit accompagné de grosses frites bien moelleuses...emballés dans du papier journal....Ce délicieux plat à emporter d'origine Britannique, on peut... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Nouveau design: les sauces Ketchup, Mayo et Moutarde de HEINZ en Kid Robot
Rencontre entre un designer de jouets et les sauces de Heinz !La marque Heinz qui commercialise les sauces Ketchup, Mayonnaise et Moutarde a rencontré le célèbr... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...
Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
SUSHI SHOP à Toulouse
Sushi shop est une enseigne aux multiples boutiques... Une soixantaine dans toute la France. La marque se dit même "N°1 de la livraison de sushis, makis et... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Champignons vénéneux
des oeufs des tomates mayonnaise dukan Faire cuire les oeufs en oeufs durs et les écaler. Couper légerement le pied de l’oeuf Couper la tomate en 2 dans le... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les mimis burgers Lustucrubleu
Voila une recette de mon apéro dinatoire de mon anni que certains de mes amis me demande de faire paraitre rapidement. Je ne suis pas peut fière car ils sont... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Recette de la salade
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je vous met la recette del a salade, je ne vais pas donner des quantités exactes mais seulement les ingrédients (ça dépend... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Cuisinet
NONE -
Boulettes de semoule au crabe
J'avais fait ces boulettes il y a quelque temps pour la première fois un peu au hasard avec un reste de semoule. C'est une petite recette sympa que nous avons... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Terrine de saumon aux noix de Saint-Jacques
Une envie d'entrée légère et fraîche et j'ai trouvé cette petite terrine sur le blog de Domi. Je l'avais déjà repérée mais n'avais pas encore eu le temps de la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!
Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pain de poisson
Pour 4 personnesIngrédients : - 1 boite de thon de taille moyenne- 3 cuillères à soupe de crème fraiche liquide- 3 œufs- 1 petite boite de concentrée de tomate ... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Babausse
NONE -
Gateau d'anniversaire à étage, comme aux USA !
Ce gateau, je crois bien que ça fait 20 ans que j'en révais ! J'ai eu l'occasion de me lâcher pour l'anniversaire d'un très bon ami et vraiment, je ne regrette... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotd
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le suprème au crabe
Dimanche 24/10/2010 LE SUPREME AU CRABE Ingrédients 350 G de blanc de poireaux coupés en rondelles 500 G de surimi 3 œufs 3 cuillères à soupe de crème fraîche... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
terrine de crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui cette terrine de crevettes elle faisait aussi partie du buffet organisé avec nos voisins Elle est trés bonne la recette vien... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Isasolju
NONE -
Verrine de pêche au thon + un échange très gourmand
Bonjour, finalement nous allons faire une petite escale en Belgique, nous avons reçu des amis à la maison pour le dîner, sur le pouce, donc hop en deux trois... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et sa sauce tartare
Une recette que j’ai découverte grâce à ma sœur aînée que je remercie ! J’ai opté pour une présentation individuelle mais vous pouvez le faire dans un moule de... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Lili18
NONE -
Nage de cabillaud a l’aioli
Cuit dans un chaudron en fonte, ce plat - très convivial - réchauffe le corps et égaie aussi bien notre palais que notre vue, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Œufs mimosa Pour 4 personnes 4 œufs 10g de persil haché 75g de laitue De la mayonnaise Du paprika Cuir les œufs durs. Coupez la laitue en... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Interview de Philippe Durrèche sur les cantines scolaires
Dans un entretien accordé à « la Gazette des communes», Philippe Durrèche, apôtre de la cuisine collective bio et conseiller de nombreuses collectivités par le... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Tempura de Surimi
Petite recette dénichée ds le dernier "Avantages" d'octobre...A laquelle j'ai apporté ma touche perso ... Il faut pour cela : 70 gr de farine 20 gr de maïzena 1... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Oeufs mimosas aux crevettes
Une recette classique parfumée avec un mélange d’huile d’olive et de crevettes. Vous pouvez ajouter des herbes aromatisées dans la mayonnaise comme le basilic,... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Tiloup
NONE, NONE -
Sandwich ouvert à la dinde BBQ
BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Riz en salade et saucisses de poulet et fèves en sauce
Ingrédients 500 g de fèves vertes 2 gousses d’ail pilées coriandre hachée Huile d’olive 1 c.as. de jus de citron Cumin, paprika et sel Citron confit pour la déc... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...
Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Glaçon passion
(Photo LOF – Maracuja jaune, le plus juteux) Quand les maracujas produisent (et pour produire, ils produisent) Monika met leur jus dans un bac à glaçons puis... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Lof
NONE -
Recette La dinde au Wisky (Humour)
Étape 1 : Acheter une dinde d’environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l’huile d’olive, des bardes de lard. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE -
3 courgettes pour un tartare savoureux à la raie
Voici une délicieuse petite salade de légumes crus relevée au piment d'espelette servie avec de la raie. Le piment d'espelette relève très agréablement les... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tête de veau, écume de gribiche
Une recette de Jean-Luc Wahl, chef de l’Hostellerie de l’Illberg à Hirtzbach en Alsace.Déroulement de la recetteIngrédients pour la préparation du bouillon :-... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
On mange quoi demain? La mousse de courgettes
Quantité pour 12 moules silicone (grands muffins, mini-cakes ou dans un grand moule cake) 500 G de courgettes épluchées 4 œufs 1 cuillère à soupe de maïzena 15 ... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Cuisine persane chez khatoon
C’est dans un très joli restaurant refait à neuf que je me rends dîner ce soir-là, entre Belleville et Oberkampf. La décoration a été pensée avec beaucoup de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, c...
Rien de plus facile de réaliser une terrine de poisson, cela se réalise en deux temps trois mouvements. Une fois que vous avez un bon mixer vous pouvez ajoutez... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Comment faire apprécier les courges à vos enfants?
La courge est un légume dit "oublié" qui a énormément qualités, la fondamentale étant ses propriétés santé qui protègent notre corps. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Tomacata2010
NONE -
Gâteau au chocolat sensationnel et glaçage au chocolat
Si vous aimez les gâteaux moelleux et bien chocolaté, vous serez bien servi avec celui-ci. J'ai pris la recette chez, Mes recettes préférées. Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poisson bicolore
Cette terrine de poisson est très simple à préparer. Servie chaude, on l'accompagnera d'un beurre blanc ou d'un coulis de tomate assez relevé (pour une version... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan crevettes & brocolis – de JuJuBe
Ingrédients : 1 brocolis moyen une dizaine de crevettes 2 œufs entiers 1 blanc d’œuf 1 CC de maïzena (toléré) 3 CS de crème fraiche 3% (toléré) 400 ml de lait... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus