Cuisine — Muscade
Cuisine — Muscade
-
Poires au vin épicé
Pour les fêtes, on est souvent à la recherche d'idées, alors on passe en revue des piles de magazines et de livres de recettes… et puis on n'arrive pas à se... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Hachis de potiron et de boeuf avec sa croûte de cacahuète
recette trouvée sur le site "journal des femmes" Pour 4 personnes : Pour la purée : 1 kg de potiron 400 g de pommes de terre 1 cuillère à café de cannelle 1... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Verrines de foie gras en croûte de pain d'épices sur pommes caramélisées au vin...
Recette aussi publiée sur le site de Canadian Tire dans le cadre de ma participation à la Brigade de cuisine de Noël Brigade de cuisine de Noël! Qu’est-ce que ç... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
ingrédients : pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre ( j'ai choisi Amandine ) 750 ml de lait sel, poivre muscade ( facultatif) ail semoule ( car je n'arrive... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Jeannelou
NONE -
Un tour en cuisine n°36, cookies aux kakis
Pour ce tour en cuisine n°36 (tous les détails pour participer ici), j'ai pioché une recette chez Mathilda du blog "Cuisine en bandoulière". J'ai découvert un... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier de brice morvent
J'ai voulu testé celui de Brice de Morvent vu à 100% mag on a bien aimé mais je reste sur ma façon de le faire qui estd'utiliser la purée de tomate sur la couch... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cocotte surprise
Noël approche et regardez ce que mon époux a fabriqué avec des morceaux de bois et un pistolet à colle. Tout un vilage de Noel ! Durant le mois de décembre, je... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Pause café d'hiver!
Pause cafépour 8 personnesVoici un gâteau aux noisettes et aux épices (avec un glaçage girly =3)!Merci à Oanh pour les orangettes et la nougatine (à gauche sur... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Lasagnes
C'est la faute à Stéph ça si aujourd'hui je vous propose des lasagnes. Dimanche dernier elle m'a fait baver sur ces lasagnes, et du coup un moment de tranquilit... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Cupcakes aux carottes
Ils ont presque un petit air printanier avec la petite carotte orangée sur le dessus, voici des cupcakes aux carottes et à la muscade. Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Pumpkin muffins
Sur la lignée du Carrot Cake du début de semaine, voici une autre recette avec un "légume dans le dessert". Peut-être reste-t-il dans votre congélateur un peu d... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Lulubel
NONE, NONE -
La pâte à gnocchis à l'ancienne
Comment réussir une pâte à gnocchis 1/4 l de lait entier 125 g de farine 50 g de beurre 3 oeufs 50 g de parmesan un peu de muscade une pincée de sel Mettre à... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Comment bien cuire le riz
Ingrédients pour réussir un riz bien cuit pour accompagné la blanquette, une poule à la crème ou un ragout de veau. 2 c à s d'huile ou de beurre 1 oignon haché ... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Muffins santé aux fruits secs, clémentines et noix
Production: 24 Portions Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 MinutesD’abord et avant tout un gros merci à Pauline pour cette... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Velouté au cresson
Rendement : 6 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 43 minutes Ingrédients :1 ½ botte de cresson400 g de pommes de terre1 oignon 1 blanc de poireau2... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes
La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Carrot cake
Le gâteau préféré de ma mère qui a vécu quelques temps aux États-Unis. 20 ans quelle n'en avait pas mangé... il était donc grand temps de le faire ! Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Marion_623
NONE, NONE -
Cup Carrot Cake
Ingrédients pour 15 cupcakes : 3 oeufs 200 g de sucre roux 1 cuillère à café de vanille liquide 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Jeu Interblog: deux recettes pour cette nouvelle édition
C'est le jour J pour vous révéler ce que j'ai choisi de cuisiner pour la Ronde INterblog. Avant de vous dévoiler la recette que j'ai choisi chez Cesostad du blo... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Rôti de porc au lait
source magazine zeste super étonnant comme ça change la texture de la viande ça fond en bouche!!! Pour 8 personnes Préparation... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Poulet aux pruneaux et potiron confit
J'adore marier les pruneaux avec la viande, c'est un plat sucré-salé dont je raffole, c'est simple et terriblement bon. C'est un plat que l'on peut préparer ave... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
crème de chou-fleur au cook'in
Bonjour! voilà une nouvelle soupe qui vous réchauffera j'en suis sûre!! 1 chou fleur 1l de bouillon de volaille 50g de beurre 20cl de crème fraîche épaisse 1... Lire la suite
Le 26 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gratin de carottes diététique
Voilà mon gration pour la culino version du mois de novembre 2011 ! Ingrédients : 500 g de carottes 200 ml de lait écrémé 1 c à s de maïzena Sel et poivre... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Cappucino de champignons
Un velouté digne de ce nom qui enchantera vos Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de champignons de Paris frais 3 petites gousses d'ail 1 l de lait 4 c. Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte aux abricots et raisins parfumée au macis
Production: 6 Portions Préparation: 20 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 60 Minutes Les amateurs de fruits secs et de dessert bien parfumé seront... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Gratin de christophines à ma façon
Les fêtes approchant et à la demande de bon nombre d'entre vous, je ne pouvais manquer l'occasion de vous proposer ma recette du gratin de christophines. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Pudding à la banane et au chocolat
Hier en regardant les belles recettes dans ma liste de blog coup de coeur, j'ai remarquée ce superbe dessert dans la si charmante cuisine d'une plume dans ma... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Crème de chou-fleur aux zestes d’orange
Vous n’êtes plus sans ignorer que j’adore les soupes en tous genres. Celle-ci, crémeuse à souhait, est un régal de douceur et de délicatesse. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Puree de carottes
Ah enfin des légumes !!! j'adore cette purée version thermomix, elle est succulente !! nous la faisons au moins une fois par semaine !!!Vous pouvez adapter... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Confiture de courge musquée, fève tonka et gingembre
Surabondance fait loi. Deux courges musquées (muscades) de Provence pesant 5 kg pièce. En face, une famille de trois personnes. Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cuire le chou fleur à l’eau salée avec un clou de girofle
La cuisson classique du chou fleur de fait à l’eau salée bouillante, avec un clou de girofle. La plus ancienne trace numérisée est dans le Cuisinier royal de... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Lof
NONE -
Blanquette de jambon, facile et économique !
Pour 4 personnes : > 1 ou 2 talons de jambon (selon leur taille) > 2 feuilles de laurier > 1 branche de thym > 1 gros oignon > 500g champignons... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
La lutte des classes au fond d’un bol de soupe aux panais et éclats de truffes
Coucou, les gens L’autre jour, le Dr Slurp et M’zelle Sonson se baladaient downtown Geneva. Avec un objectif atchement précis: acheter une truffe. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Pain d’épices à la mélasse, citrouille et à l’orange confite pour pierre...
Pain d'épices à la mélasse, citrouille et à l'orange confiteLa couleur brune sied bien à une pierre tombale et pour Halloween la citrouille s’impose, d’abord... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tarte aux poireaux et au fromage blanc
J'aime trouver de nouvelles idées pour réaliser mes plats au quotidien. Faire une tarte salée, c'est pourtant simple mais trouver l'inspiration dans un livre su... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Soupe-repas au poulet et brocoli
Rendement : 4 à 5 portionsPréparation : 15 mnCuisson : 35 mn Ingrédients :250 g de blanc de poulet2 tiges de brocoli non isolés4 pommes de terre2 poivrons... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Tarte chèvre /courgettes pour " Un tour en cuisine n° 28 "
Salam Alykoum, Bonjour Je participe pour la première foi au jeu " Un tour en cuisine " !!! pour le tour n° 28 , je devais piochée une recette chez... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Faisan à l’orange à l'étouffé
Ingrédients pour faire du faisan à l’orange 1 faisan de 1,2 kg plumé et vidé 1 tranche de jambon de Parme le jus de 10 oranges 5 dl de bouillon 1 pincée de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Galettes moelleuses de pommes de terre au camembert
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 petites pommes de terre 80g de camembert de la ciboulette sel, poivre, muscade 1 oeuf Cuire... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
soupe de carottes
Bonjour! Me revoilà avec une soupe toute orange puisqu'il s'agit d'une soupe de carottes réalisée dans mon cook'in en 30 minutes chrono! Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Parmentier de colin à la purée de pommes de terre et potion
Pour deux personnesIngrédients : - 4 petites pommes de terre - 100g de potiron - 10 cl de crème - 200g de poisson blanc (ici cabillaud) - chapelure / parmesan... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Babausse
NONE -
Carrot Cake
Pendant des années j'ai pensé à confectionner un jour un Carrot Cake. Pourquoi avoir attendu si longtemps... je ne sais pas... par manque de carottes dans le ba... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Valeriep
NONE, NONE, NONE -
Tarte au petits pois et au jambon (hallal)
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients : 1 pâte brisée 3 tranches de jambon (moyennes ) coupées en cubes 2 cas de petits pois deja cuits 25 g de fromage de... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Parmentier de sardines, carotte & poireau
A l'heure ou d'autres préfèrent les plats en sauces, chez moi on déguste les hachis et les gratins!Cette fois-ci, j'ai encore joué sur les textures et les... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Sablé salée au noix
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, .....mes sablés salées au noix. Ingrédients : - 250 g de beurre ramolli. - 2 portions de la vache qui rit. - 50 g de fromage... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les joues de cochon poêlées: histoire d’une illumination mystico-porcine
Groink, les copines Evidemment, on n’a plus jamais été le même ensuite. C’est un matin de juillet blême mais poisseux, comme souvent sur les bords de la... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de Pommes de terre et Thon à la Béchamel
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici un gratin bien sympas , rapide et delicieux , approuvé par toute la famille ! je l'avais vue chez couscous et puddings , j'ai fai... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Velouté de potiron et languettes de comté
Une petite douceur en bouche ! Cette recette participe au Défi Cuisine : Soupes, Crèmes et Veloutés 6 personnes 1 potiron coupé en cubes 2 l d'eau 1 cube maggi ... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
BOUCHéES CARROT CAKE VERSION SALéE
Le carrot cake est un classique des desserts américains mais je serais tentée aussi de dire anglais. J'ai eu beau chercher sa véritable origine, je ne l'ai pas... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine à la courge de Nice
12/11/2011 Les courges sont les stars de l'automne et chez nous, nous n'en manquons pas... Il existe de nombreuses façons de les accomoder. Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de chou-fleur aux fines herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 45 minutesInfusion : 30 minutesPour 4 personnes :500 g de chou-fleur ;30 cl de lait ;2 œufs ;40 g de parmesan râpé ;70 g de... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Crêpes Fourrées à la Dinde et aux Champignons
Il nous arrive très souvent de faire des « crêpe parties » à la maison. Mon Laurier en est particulièrement friand. En revanche, j’ai beau tenter de faire preuv... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Gratin de pommes de terre au lait
D'habitude, mon gratin, je le fais uniquement avec de la crème. Mais je n'en avais pas assez, j'ai donc testé une version au lait, tout aussi sympa et plus... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes et sa sauce tomate maison
Ceci est une recette phare de ma mère qui rencontre toujours un franc succès pour les repas de fête. Il peut se congeler facilement, ce qui permet de le réalise... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Pumpkin Scones
Après plusieurs déclinaisons autour de la citrouille, celle-ci est ma préférée.Une recette trouvée ici. La Recette: Pour une 10e de scones Pour les scones: - 2... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Pannequets au chou
Une recette inspirée de ma copinaute Sandy du blog http://farandolegourmande.over-blog.com/ Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 12 grandes... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le soufflé de potiron
Une recette sympa avec des légumes de saison ! SOUFFLE AU POTIRON Cuisson : 25 mn à 180° TH. 6 Ingrédients pour 4 personnes 600 G de potiron 1 pomme-de-terre... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte flambée gratinée sur baguette
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 morceau de baguette (pour moi 60g) 15g de crème fraiche 80g de lardons* 1/2 oignon 80g de... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème de carotte MICRO VAP
préparation 10 mn cuisson 20mn a 800 watts 5 mn de repos 4 perssones 1 kg de carottes 1 bouillon concentré de volaille 150 ml de créme fraiche 1 pincée de... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Au Flan Coco, réveillez vos papilles
Ce samedi midi, on m’a invité : au Flan Coco, restaurant-traiteur, 21 rue du Grand Couvent, 30000 Nîmes www.auflancoco.com Etant végétarienne, mon choix s’est... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade)
Tarte à la farlouche (raisins & cassonade) Production: 6 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 30 Minutes Cuisson: 35 Minutes Un dessert... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Frittata de courgettes aux herbes inratable , la recette!!!!!
voici une recette vraiment facile à réaliser qui a l'avantage de ne pas demander trop de temps de préparation en cuisine et qui en plus est DE-Li-CIEUSE!!! Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Deux cinquantenaires pour dix-huit Beaucastel
Belle verticale de Beaucastel que celle que Pascal et Isabelle R. , nos amis des Vignes de Léo ont organisée à l'occasion de leurs anniversaires respectifs. Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La recette Epinards : Lasagne épinards – jambon
Il s’agit bien sûr de lasagne « maison », enseigné par ma « nounou italienne » originaire des Marais Pontins (région située entre Rome et Naples). Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la béchamel
Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Pumpkin Spicy Cake
Voilà une énième recette à base de potiron en ces derniers temps. Chez nous, c'était la variété "Courge de Nice", très peu de pépins, très douce et légèrement... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Ma Cuisine rouge évolue...
Vous l'aurez sans doute constaté depuis quelques temps, Ma Cuisine rouge est beaucoup moins dynamique et active qu'elle ne l'a été. La faute au temps qui... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Terrine de poireaux
d'après une recette tupperware prévue pour 2 mini-terrines ultra pro de 250ml 250g de blancs de poireaux 100ml de crème (allégée) 2 oeufs 1 pincée de muscade... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Echange Gourmand
Deux fois par an (au printemps et en automne) est organisé par Charmela via le forum Plaisirs Gourmands, un échange gourmand.Le principe est simple :Après s'êtr... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
La recette Epinards : Tourte d’épinards aux escargots
Préparation et cuisson 30 à 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes :Faites une pâte brisée classique ou l‘acheter200 à 250 g d’escargots de Bourgogne (taille... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Concours pain d'épices
Voici une délicieuse recette de pain d'épice trouvé sur le site Gustave, recette qui me permet de lancer un petit concours sur ce thème: il s'agira de proposer... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Agneau en cocotte
Encore une fois j’ai tapé dans le vivier des recettes de Elle à Table pour un plat à faire les yeux fermés. J’entends par là, proposer à des invités une... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Muffins délice citrouille érable & pommes
J'ai récemment testé - et totalement détesté- la tarte à la citrouille. Avec ces délicieux muffins, les desserts à la citrouille remontent en estime à mes yeux... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Biscuits "tête de chien"
C'est Yiyang qui avait partagée cette recette il y à 2 ans et ensuite Josée les avaient publiées. Je m'en suis rappelé dernièrement et le résultat est vraiment... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au potiron et piment de la jamaique glacage au cream cheese
Un petit cupcake spécial haloween ca vous dit ? J'ai décidé de mettre à l'honneur la citrouille et de faire un petit cupcake parfumé au poivre/piment de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La recette Epinards : Pastilla Epinards Feta
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux éditions MARABOUTPréparation 20 minutes / Cuisson 50 minutesIngrédients pour 6 personnes :6 feuilles de... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Galettes fromagères au chou-fleur
Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Parmentier de poisson et poireaux
Bonjour, Aujourd'hui j'ai la chance de "faire le pont" comme on dit, alors ce midi j'en ai profité pour régaler ma petite famille avec ce parmentier de poisson... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pain d’épices d’automne
Un pain d’épices avec de la courge dedans Réalisé sur une base de purée de patidou, ce pain d’épices est idéal pour la saison. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Chocobea
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou vert et poireaux
Ingrédients pour faire de la soupe Normande avec un chou vert et des poireaux 4 pommes de terre type bintje 1 petit chou vert 4 blancs de poireau 2 branches de... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tarte aux fenouil, jambon, amandes éffilées
J'achète de temps en temps du fenouil, mais j'ai toujours l'impression de le préparer de la même façon, braisé ou en gratin alors quand j'ai fait cuire mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Soupe aux quatre fromages / Four Cheese Soup
Il était évident que ma première participation à la Ronde Interblog serait suivie d’autres… Voir de devenir systématique… Pour cette 22ième édition, je devais... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Petit four aux graines de sésames
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients : 250 g de graines de sésame grillées et moulues. 250 g de beurre. 1 œuf. 1 cuillère à café d’anis vert moulu. Noi... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Verrine d'automne a la citrouille....
Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 40 : Mes inspiratations culinaresques autour de Foillard et...
Dommage de toujours considérationner les Beaujolais comme de vulgaires accompagneurs de charcuterailles. D'autant que les saveurs de confisades britishiennes... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Clafoutis franc comtois
Cette recette est inspirée d'un livre weight watcher. Je ne fais pas ce régime mais j'aime leurs recettes gourmandes et équilibrées Pour 3 personnes 550... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gnocchis de Potiron
D'ici quelques jours c'est halloween!!! Comme chaque fin octobre, les magasins et même nos maisons se teintent de couleur orange, se décorent avec des... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
Délicieuses Gaufres et Pommes Caramélisées
Salemalikoum ; Bonjour à tous et j’espère que vous allez bien. Ingrédients Pour 12 gaufres Pâte à gaufres : 300g de farine. 1 sachet de levure chimique. 125g... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Croustade au jambon et au comté
Quand on rentre tard du boulot, le soir, on n'a pas trop envie de cuisiner longtemps...voici un plat convivial à accompagner d'une bonne salade et qui conviendr... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes et au sirop d'érable, glaçage crémeux au sirop d'érable
Mmm!! Qu'est-ce que ça faisait longtemps que je nous avais cuisiner un bon gâteau aux carottes!! Disons que j'ai eu un coup de coeur immédiat en lisant les... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Veloute de butternut et patate douce....
bon alors aujourdh'ui je ne vous propose pas quelque chose de compliqué genre un dessert qui met 3 heures à faire ou quoi que ce soit, non! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Myhomemade
NONE, NONE -
Aubergines farcies d'Alexandroúpolis
Ingrédients pour réussir les aubergines farcies 5 aubergines moyennes 1 kg de haché porc/veau 200g de fromage râpé 5 œufs 4 tomates bien mûr ou 150 g de chair d... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Velouté de potiron au kiri
Ça y est, l'automne est bien là, fini, l'été indien, le froid et la pluie sont de retour et les envies d'une bonne soupe chaude aussi. Rien de tel pour se... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Potage de carottes et de navet à l'érable
Aussitôt vu chez, Dans la cuisine de Blanc-Manger aussitôt fait et ce fût excellent, un vrai petit délice de potage.1 oignon, haché1 c. Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte fine au chou-fleur
Une nouvelle fois, je tente une tarte salée. Celle-ci est super bonne, tout le monde a adoré à la maison.Je ne pensais pas faire un tabac avec, mais le... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Whoopies Aux Epices
....avec un décor de saison, ses parfums de pain d'épices , fondant à souhait, il réchauffe par son piquant , il faut bien ça , avec le froid qui s'installe! Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Pain d'épices
Le pain d'épices est pour moi un gâteau idéal pour l'automne. Une compote de pommes ou de poires l'accompagne à merveille. J'utilise une recette que je trouve... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Mini Pumpkin Pie
Voila une recette de saison! Ces petites tartelettes à la citrouille ou encore au potimarron raviront petits et grands lors de la fête d’halloween! Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus