Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Quiche lorraine / salade craquante et croquante en verrines

    Quiche lorraine salade craquante croquante verrines

    QUICHE LORRAINE :Je m'aperçois que je ne vous ai encore jamais mis de recette sur la quiche Lorraine ... je suis impardonnable, car c'est une quiche que l'on... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°10

    vous l'honneur N°10

    Je suis absente mais je voulais quand même publier avant de partir les recettes réalisées cette semaine!   Christèle a réalisé une magnifique et bien épaisse... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • McDukan – de Sylvia

    McDukan Sylvia

    1 Pain brioché quelques tranches de tomate quelques feuilles de salade carré frais ail et fines herbes 0% quelques tranches d’oignon 2 tranche de jambon 1... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs au plat catalan

    Oeufs plat catalan

    Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Où l’on fait diète de coca light

    l’on fait diète coca light

    Salut les bulles,Bon, pendant ces examens, j’ai pris une grande décision : j’ai arrêté le coca light pour voir comment ça faisait. Deux semaines d’examen et... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Pbmv
    NONE
  • Pesto maison...

    Pesto maison...

    Quoi de plus agréable que de servir un plat de pâtes avec une sauce faite maison...C'est la pleine saison du bon basilic frais que l'on cueille dans son jardin... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux noisettes et baies rose.

    Terrine poulet noisettes baies rose.

    me revoici avec le reste du buffet salé et je commence par la fameuse terrine de poulet qui s'accommode avec les beaux jours d'été. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Oeuf au plat cuit sur bolognaise

    Oeuf plat cuit bolognaise

    Bolognaise DUKAN 1 oeuf Cuire votre bolognaise et en fin de cuisson, former un puit dans la poêle en laissant de la sauce au milieu, casser l’oeuf dedans et... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Un entre deux fromager...

    entre deux fromager...

    Entre les deux assiettes gourmandes de la fête des maman, j'ai servi cet entre deux fromager...Terrine de bleu, pain d'épices et confiture... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Bistro Saint-Jacques 2

    Bistro Saint-Jacques

    Ma première visite au Bistro Saint-Jacques s'est bien passée. Mais qu'en serait-il de ma seconde? Le menu ne m'a pas semblé trop différent de la dernière fois. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Canapés de Chèvre Frais à la Sauge et au Miel

    Canapés Chèvre Frais Sauge Miel

    Tout récemment, je partageais avec vous ma recette d’un pain gourmand comme un gâteau, le pain aux noisettes, aux raisins secs et aux figues. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sandwichs concombre et sardine

    Sandwichs concombre sardine

    Ingrédients (pour 2 portions) :   2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie   Égouttez les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Lons le Saunier (39), une approche holistique du développement durable

    Lors des rencontres nationales de l’Agence Bio intitulées: ‘La dynamique de développement de l’agriculture biologique et l’introduction de produits biologiques... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Cinnamon Toast

    Cinnamon Toast

    Pour un goûter rapide et gourmand, j'ai pioché une recette sur le site de The Pioneer Woman , regorgeant de recettes toutes aussi sublimes les unes que les... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Cramique allégée

    Cramique allégée

    Ce n'est pas parce qu'on est au régime que l'on n'a plus le droit de manger un bout de brioche le matin ou au goûter. Voilà donc de quoi se faire plaisir avec... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit croque basque

    petit croque basque

    Les petits croque comme ça, je ne m'en  lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux

    Après-midi lectures gourmandes fourneaux

    Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Veronique99
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte tomates cerises, chèvre & miel

    Tarte tomates cerises, chèvre miel

    Toujours dans les cartons à déballer du déménagement, et … ça n'en finis pas! Je pense que Maman me ramène en douce la nuit d'autres cartons, parce que j'ai bea... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Le gluten ?

    gluten

    A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Tapas y shopping à la Sidreria Garbera

    Tapas shopping Sidreria Garbera

    Durant un we pluvieux, que fait-on ? Eh bien on va faire les boutiques en Espagne (enfin quand on est une fille surtout). Ce we je me suis donc rendue dans la... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lucette
    NONE, NONE
  • Crème de Foie de Veau

    Crème Foie Veau

    Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Oignons blancs au Xérès fino

    Oignons blancs Xérès fino

    (Photo LOF - Oignons blancs Hâtifs de Paris) La variété d’oignon blanc « Hâtif de Paris » donne un bulbe assez gros, un peu aplati, facile à éplucher. Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lof
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon

    Soupe l'oignon

    ingrédients :Pour 4 personnes* 1 kg d'oignons* 50 gr de beurre* 1 c.à.soupe de farine* 10 cl de vin blanc sec ou de bière* 1 litre de bouillon de volaille ou... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Houmous Libanais

    Houmous Libanais

    Voilà un petit “dip” à tartiner sur du bon pain frais! Une recette trouvée chez Ô délices  Je l’ai légèrement modifiée.**Houmous Libanais aux pois chiches**-1... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Croq' Morbier

    Croq' Morbier

    Encore un petit plat rapide, parce que ces soirs-ci, je n'ai pas trop pris le temps de cuisiner !! Avec du morbier, c'est vraiment très bon et ça change ! Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Baguettes sur poolish et levain kayser

    Baguettes poolish levain kayser

    pour le poolish à faire la veille au soir dans la MAP 150g d'eau 150 de farine T65 1CC de levure sèche Tout mettre dans la cuve et laisser tourner jusqu'à ce qu... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Cornets de glace sans gluten home made

    Cornets glace sans gluten home made

    Pour la petite histoire, l'année dernière j'avais craqué sur les cornets sans gluten de Provence qui détenait la recette d'une lectrice, qui elle-même avait... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Perrine9
    NONE
  • Le régime alimentaire de la prise de poids

    régime alimentaire prise poids

    Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait

    Sandwich jambon fromage frais sandwich thon carottes sans lait

    Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.

    pizza roulée pour soirées plateaux spéciale coupe monde.

    Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE, NONE
  • Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain

    tartare féra trop tactique pour garder tube sain

    Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche au yaourt légère légère à la map

    Brioche yaourt légère

    Et bien on peut dire que ça fait belle lurette que je n'ai pas publié de boulange ! Bon, j'avoue, ma map n'a pas beaucoup tourné ces derniers temps, et pas... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Evènement dans mon nid : Mes Recettes dans vos Plats!!!

    Evènement dans Recettes Plats!!!

    Aujourd'hui, je fête les 4 mois de mon nid... Une nidification qui ne s'est pas passée sans bourdes (publication d'article pas encore finalisé... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...

    café, crème et... Filet mignon risotto crémeux jambon fumé forêt-noire

    Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Petite balade gourmande

    Petite balade gourmande

    En ce dimanche  je ne vous propose pas de recette mais je tenais à partager avec vous des petits coup de cœur que j’ai eu au hasard d’une balade dans Paris. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Ma brioche à moi !!!!

    brioche !!!!

    Enfin, je la tiens !!!! J'ai enfin trouvé ma brioche avec la mie filante !!!! Je sais très bien que cela ne m'empêchera pas d'essayer encore des tas de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Garder une place pour le dessert (plaisir gourmand du 12 juin)

    Garder place pour dessert (plaisir gourmand juin)

    Très souvent, je suis amenée à travailler avec mes patient(e)s sur le rassasiement, le fait de sortir de table sans avoir trop mangé. Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Maroilles club à la crème de spéculoos

    Maroilles club crème spéculoos

    Bonjour  mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • pour un repas du soir rapide

    pour repas soir rapide

    Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le BBQ est un truc de mec !

    truc

    Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Recette de la tarte aux echalottes façon marc

    Recette tarte echalottes façon marc

    Ce soir je suis chez marc... Petite recette : Faire une pâte a pain de 250g Étaler la pâte dans un moule non beurre en verre. Coupez finement 300g d'echelottes. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Pierre Gallego
    NONE, NONE
  • Buns à la persillade

    Buns persillade

    Aujourd'hui on a eu droit à un peu de soleil et aussi, l'envie de préparer ces petits pains à la persillade que j'ai déja eu l'occasion de tester il ya... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpe Géante Sucrée

    Crêpe Géante Sucrée

    Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • J’ai décidé de passer en conso (partie 3)

    J’ai décidé passer conso (partie

    Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J’ai décidé de passer en conso (partie 1)

    J’ai décidé passer conso (partie

    Non je n’ai pas mes 60kg Mais au lieu de donner des conseils et de ne pas les appliquer, j’ai fini par décider d’y passer Ben oui c’est bien beau de persister... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Health & Fitness – Régime pour Burning Fat

    Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Marievite
    NONE, NONE
  • Nuage d'oeuf

    Nuage d'oeuf

    comme l'a nommé la Grande Manal Alalam ou tout simplement croque madame au four. Une petite recette toute simple, idéale pour un repas léger accompagné d'une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • °picnic°

    °picnic°

    AVIS A LA POPULATION!LORRAINES, LORRAINS, ÉTRANGERS, ÉTRANGÈRES Les JBL (Joyeuses Bloggeuses Lorraines) font leur picnic d'été!mais vues les conditions... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 2...

    saga salades, acte scène 2...

    Comme je vous le disais, j'essaie de varier mon alimentation le plus possible pour ne pas me lasser et tenir mon objectif poids...Et les salades, j'adore!!... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pendant que les enfants jouent... les parents se régalent !

    Pendant enfants jouent... parents régalent

    Le temps : voilà le problème majeur avec des enfants au restaurant. Pour eux, c'est souvent trop long, ils s'ennuient... on assiste alors à des scènes aussi... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Défendons nos terroirs contre la mondialisation

    La problématique sera présentée lors de la conférence "Innovation en opération d'influence : la défense des terroirs" du 17 Juin organisée par l'Ecole de... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Intelagro
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates

    fromage ciboulette type sarrasson délice avec rates

    Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Chacha70
    NONE, NONE
  • Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens

    Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mes livres

    livres

    Pour la boulange Pour les moules silicone : Demarle Pour le TM21 et le TM31 : Livres Vorwerk Pour recettes Tupperware Pour le Wok Les "Larousse" indispensables... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Clafoutis tiède aux cerises

    Clafoutis tiède cerises

    Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat Marylène

    Gâteau chocolat Marylène

    Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!!   Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat Marylène

    Gâteau chocolat Marylène

    Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!! Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carl Warner: des paysages à croquer

    Carl Warner: paysages croquer

    Amis des beaux-arts, bonjour Aujourd’hui, on te cause photographie artistique. Ferme la bouche et ouvre les yeux. Voici le photographe britannique Cal Warner,... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Nonnettes de Dijon

    Nonnettes Dijon

    Un pain d'épices avec de la marmelade d'orange amère La texture est fondante, moelleuse. A l'origine c'était les Nonnes qui les fabriquaient  au moyen âge d'où... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...

    cornets glace maisonQuoi mieux fait maiso...

    Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maison ! Après le pain, les yaourt et les glaces voici les cornets. La vague de chaleur qui est présente... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • L'Ecailler du Bistrot - Dîner du 28 mai 2010

    L'Ecailler Bistrot Dîner 2010

    Mais qui donc était Paul Bert? Du côté du 12e, tout le monde s'en fout: cette rue Paul Bert est devenue à elle seule un label qualité, une AOC de la bonne chère... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....

    1001 Recettes, fait lustre passe ici....

    C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Riz au lait en MAP

    lait

    Pour faire un riz au lait traditionnel, il faut du temps et de la patience: 40 minutes de cuisson en remuant régulièrement. Or, en ce moment, je n'ai ni l'un, n... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Tartinade chic !

    Tartinade chic

    À déguster sur du pain grillé ou des gressins, avec quelques un verre de bon vin et de la bonne compagnie... Et aussi un peu de soleil, en ce moment se serait... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   _dali_
    NONE
  • Bocuse d’Or Europe : résultats

    Bocuse d’Or Europe résultats

    Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Kid-burgers

    Kid-burgers

    Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La brioche surprise.

    brioche surprise.

    voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Croques monsieur

    Croques monsieur

    En toute simplicité, voici ma recette de croques monsieur au four. J'adore cette recette car les croques monsieur sont bien moelleux. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Vanille, ses bienfaits et ses propriétés

    Vanille, bienfaits propriétés

    à tous et à toutes tout en espérant que tout se passe bien, et surtout et comme toujours avoir une bonne santé, aue je vous souhaite. Ce jour je reçois un... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras

    Terrine poulet gelée asperges vertes foie gras

    Une entrée délicieuse et raffinée à déguster bien fraîche! Il est préférable de la préparer à l'avance pour qu'elle reste un minimum de 24 heures au frais... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Brioches au chocolat

    Brioches chocolat

    C'est au bazar d'Izmir que j'ai trouvé ces gobelets à café en carton assez kitch. J'avais déja testé ici ce genre de procédé. Ce sont de parfaits moules pour... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle

    Oeufs tomates provençale Christelle

    2 oeufs 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées sel moulin 4 baies herbes de provence un peu d’ail haché Coupez en morceaux les tomates, Mettez-les... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Snack hyperprotéiné façon sandwich

    Snack hyperprotéiné façon sandwich

    Après la tartelette hyperprotéinée fraises - vanille, voici une autre recette hyperprotéinée qui détourne l'usage habituel des sachets de protéines, histoire... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu Ferme Maison

    Tofu Ferme Maison

    Recette pour : environ 100g de tofu Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de trempage : 24 à 48h Le tofu ferme, au goût neutre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Une simple tartine mais pas n'importe laquelle

    simple tartine mais n'importe laquelle

    Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE, NONE
  • Nourriture moyen-âgeuse

    Nourriture moyen-âgeuse

    Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Danskviking
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......

    buffet d'ANIS plus fait 5.......

    sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras     la baguette farcie   fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym  ... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • la recette du jour : Avocado smoothie

    recette jour Avocado smoothie

    Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Topika
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche amandine au citron fourrée à la crème de calissons

    Brioche amandine citron fourrée crème calissons

    J'ai utilisé ma recette de pâte à brioche habituelle en supprimant simplement les 200g de beurre demandé dans la recette et en les remplaçant par la crème... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche au thermomix

    Brioche thermomix

    Il fallait bien que je teste une viennoiserie dans le thermomix et je suis conquise. Je garde toute de meme ma machine à pain, qui travaille très bien et très... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • Brioche légère à la MAP

    Brioche légère

    J'aime beaucoup préparer cette brioche qui est très moelleuse tout en étant légère. La recette est extraite du livre de recette pour machines à pain de Rebecca... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Bruschetta au jambon et sa suite de sardine

    Préparation : 20 mn   Pour 4 personnes   4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)

    Petits Roulés acidulés "Ail Fines Herbes" (vegan, sans oeuf plv)

    Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base,  ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Oui, on peut maigrir en mangeant des pâtes ! (plaisir gourmand du 5 juin)

    Oui, peut maigrir mangeant pâtes (plaisir gourmand juin)

    Samedi soir, pâtes tout à fait délicieuses au menu : des spaghetti avec des courgettes, du basilic, des dés de mozzarella, quelques copeaux de fromage de brebis... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]

    Soupe [Soupe lentilles boulgour]

    Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Transparence Café Par Fabrice Collignon

    Transparence Café Fabrice Collignon

    Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Baba rhum en MAP

    Baba rhum

    A l'occasion de la fête des mères, j'ai voulu tenter un dessert traditionnel que ma maman aime beaucoup : le baba au rhum. Comme c'est une pâte levée, j'ai... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits canapés de saumon fumé – de RecettesDukan

    Petits canapés saumon fumé RecettesDukan

    2 blancs d’oeuf 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2cs de FB 0% 2 Carré Frais 0% 1cc de levure Ciboulette Jus de citron 3 tranches de saumon fumé Mélangez le... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Glace a la fraise

    Glace fraise

    Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise,... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles