Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Quiche lorraine / salade craquante et croquante en verrines
QUICHE LORRAINE :Je m'aperçois que je ne vous ai encore jamais mis de recette sur la quiche Lorraine ... je suis impardonnable, car c'est une quiche que l'on... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°10
Je suis absente mais je voulais quand même publier avant de partir les recettes réalisées cette semaine! Christèle a réalisé une magnifique et bien épaisse... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
McDukan – de Sylvia
1 Pain brioché quelques tranches de tomate quelques feuilles de salade carré frais ail et fines herbes 0% quelques tranches d’oignon 2 tranche de jambon 1... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs au plat catalan
Il était prévu de manger des oeufs à la coque... mais comme d'habitude petit changement de programme dernière minute. Et voilà le résultat: Pour 2 personnes: - ... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Où l’on fait diète de coca light
Salut les bulles,Bon, pendant ces examens, j’ai pris une grande décision : j’ai arrêté le coca light pour voir comment ça faisait. Deux semaines d’examen et... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Pbmv
NONE -
Pesto maison...
Quoi de plus agréable que de servir un plat de pâtes avec une sauce faite maison...C'est la pleine saison du bon basilic frais que l'on cueille dans son jardin... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux noisettes et baies rose.
me revoici avec le reste du buffet salé et je commence par la fameuse terrine de poulet qui s'accommode avec les beaux jours d'été. Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
« Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté
Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Krups
NONE -
Oeuf au plat cuit sur bolognaise
Bolognaise DUKAN 1 oeuf Cuire votre bolognaise et en fin de cuisson, former un puit dans la poêle en laissant de la sauce au milieu, casser l’oeuf dedans et... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un entre deux fromager...
Entre les deux assiettes gourmandes de la fête des maman, j'ai servi cet entre deux fromager...Terrine de bleu, pain d'épices et confiture... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Bistro Saint-Jacques 2
Ma première visite au Bistro Saint-Jacques s'est bien passée. Mais qu'en serait-il de ma seconde? Le menu ne m'a pas semblé trop différent de la dernière fois. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Canapés de Chèvre Frais à la Sauge et au Miel
Tout récemment, je partageais avec vous ma recette d’un pain gourmand comme un gâteau, le pain aux noisettes, aux raisins secs et aux figues. Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appam et Oeufs Burjee
...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Sandwichs concombre et sardine
Ingrédients (pour 2 portions) : 2 boites de sardines à l’huile 1 échalote 2 c à s de vinaigre de vin ½ concombre 4 tranches de pain de mie Égouttez les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Lons le Saunier (39), une approche holistique du développement durable
Lors des rencontres nationales de l’Agence Bio intitulées: ‘La dynamique de développement de l’agriculture biologique et l’introduction de produits biologiques... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Macantinebio
NONE, NONE -
Cinnamon Toast
Pour un goûter rapide et gourmand, j'ai pioché une recette sur le site de The Pioneer Woman , regorgeant de recettes toutes aussi sublimes les unes que les... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 02 Mars : Cuisine Juive
Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Cramique allégée
Ce n'est pas parce qu'on est au régime que l'on n'a plus le droit de manger un bout de brioche le matin ou au goûter. Voilà donc de quoi se faire plaisir avec... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit croque basque
Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tomates cerises, chèvre & miel
Toujours dans les cartons à déballer du déménagement, et … ça n'en finis pas! Je pense que Maman me ramène en douce la nuit d'autres cartons, parce que j'ai bea... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le gluten ?
A quoi sert le gluten ? Vous êtes nombreux et nombreuses à me poser la question. Je vais tenter de vous expliquer clairement, avec toutes les infos que j'ai... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Tapas y shopping à la Sidreria Garbera
Durant un we pluvieux, que fait-on ? Eh bien on va faire les boutiques en Espagne (enfin quand on est une fille surtout). Ce we je me suis donc rendue dans la... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lucette
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Oignons blancs au Xérès fino
(Photo LOF - Oignons blancs Hâtifs de Paris) La variété d’oignon blanc « Hâtif de Paris » donne un bulbe assez gros, un peu aplati, facile à éplucher. Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lof
NONE, NONE, NONE -
Soupe à l'oignon
ingrédients :Pour 4 personnes* 1 kg d'oignons* 50 gr de beurre* 1 c.à.soupe de farine* 10 cl de vin blanc sec ou de bière* 1 litre de bouillon de volaille ou... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Houmous Libanais
Voilà un petit “dip” à tartiner sur du bon pain frais! Une recette trouvée chez Ô délices Je l’ai légèrement modifiée.**Houmous Libanais aux pois chiches**-1... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Croq' Morbier
Encore un petit plat rapide, parce que ces soirs-ci, je n'ai pas trop pris le temps de cuisiner !! Avec du morbier, c'est vraiment très bon et ça change ! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Baguettes sur poolish et levain kayser
pour le poolish à faire la veille au soir dans la MAP 150g d'eau 150 de farine T65 1CC de levure sèche Tout mettre dans la cuve et laisser tourner jusqu'à ce qu... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Cornets de glace sans gluten home made
Pour la petite histoire, l'année dernière j'avais craqué sur les cornets sans gluten de Provence qui détenait la recette d'une lectrice, qui elle-même avait... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Perrine9
NONE -
Le régime alimentaire de la prise de poids
Il est plus difficile de perdre du poids que de gagner du poids, parce que la plupart des gens ont des problèmes de maintien de leurs poids ou perdre du poids... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Sandwich au jambon et fromage frais et sandwich au thon et aux carottes sans lait
Aujourd'hui, je vais vous parler sandwichs, et qui plus est sandwich sans lait et donc sans beurre. Oui, mais pas n'importe quels sandwiches, de ceux qui font... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
La pizza roulée pour les soirées plateaux spéciale coupe du monde.
Le 14 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE, NONE -
Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain
Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Brioche au yaourt légère légère à la map
Et bien on peut dire que ça fait belle lurette que je n'ai pas publié de boulange ! Bon, j'avoue, ma map n'a pas beaucoup tourné ces derniers temps, et pas... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Mour18
NONE, NONE -
Evènement dans mon nid : Mes Recettes dans vos Plats!!!
Aujourd'hui, je fête les 4 mois de mon nid... Une nidification qui ne s'est pas passée sans bourdes (publication d'article pas encore finalisé... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petite balade gourmande
En ce dimanche je ne vous propose pas de recette mais je tenais à partager avec vous des petits coup de cœur que j’ai eu au hasard d’une balade dans Paris. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Valerie
NONE, NONE -
Ma brioche à moi !!!!
Enfin, je la tiens !!!! J'ai enfin trouvé ma brioche avec la mie filante !!!! Je sais très bien que cela ne m'empêchera pas d'essayer encore des tas de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de la mer
Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Garder une place pour le dessert (plaisir gourmand du 12 juin)
Très souvent, je suis amenée à travailler avec mes patient(e)s sur le rassasiement, le fait de sortir de table sans avoir trop mangé. Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Maroilles club à la crème de spéculoos
Bonjour mes amies comment allez vous en ce dimanche maussade ? enfin en Isère c'est maussade peut-être que le soleil est avec vous ... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
pour un repas du soir rapide
Une tartine chaude, un fruit cuit, quoi de plus simple???On prépare tout, on enfourne en même temps et voilà!!!! Le repas est servi! Aujourd'hui tomate, chevre... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Whisper
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le BBQ est un truc de mec !
Tout avait bien commencé…Un barbecue de compétition –clic-Des saucisses achetées sur les conseils de mon charcutierDes provisions de pain frais et de moutarde... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Recette de la tarte aux echalottes façon marc
Ce soir je suis chez marc... Petite recette : Faire une pâte a pain de 250g Étaler la pâte dans un moule non beurre en verre. Coupez finement 300g d'echelottes. Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Buns à la persillade
Aujourd'hui on a eu droit à un peu de soleil et aussi, l'envie de préparer ces petits pains à la persillade que j'ai déja eu l'occasion de tester il ya... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Crêpe Géante Sucrée
Ce matin, plus rien dans les placards!!!! Plus de biscottes, pain de mie, brioche et céréales, la dèche du samedi matin!!! Au grand désespoir de mes enfants... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 3)
Précédemment ici Alors avant d’entamer ce régime là, je ne mangeais pas de pain, en tous les cas, pas tous les jours, et j’ai plutôt une préférence pour des... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
J’ai décidé de passer en conso (partie 1)
Non je n’ai pas mes 60kg Mais au lieu de donner des conseils et de ne pas les appliquer, j’ai fini par décider d’y passer Ben oui c’est bien beau de persister... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Health & Fitness – Régime pour Burning Fat
Suite à un régime alimentaire qui comprend élevée en protéines et en fibres contribue beaucoup à brûler les excès de graisse autour de votre milieu, parce que l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Marievite
NONE, NONE -
Nuage d'oeuf
comme l'a nommé la Grande Manal Alalam ou tout simplement croque madame au four. Une petite recette toute simple, idéale pour un repas léger accompagné d'une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
°picnic°
AVIS A LA POPULATION!LORRAINES, LORRAINS, ÉTRANGERS, ÉTRANGÈRES Les JBL (Joyeuses Bloggeuses Lorraines) font leur picnic d'été!mais vues les conditions... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 2...
Comme je vous le disais, j'essaie de varier mon alimentation le plus possible pour ne pas me lasser et tenir mon objectif poids...Et les salades, j'adore!!... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Pendant que les enfants jouent... les parents se régalent !
Le temps : voilà le problème majeur avec des enfants au restaurant. Pour eux, c'est souvent trop long, ils s'ennuient... on assiste alors à des scènes aussi... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Défendons nos terroirs contre la mondialisation
La problématique sera présentée lors de la conférence "Innovation en opération d'influence : la défense des terroirs" du 17 Juin organisée par l'Ecole de... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Intelagro
NONE, NONE, NONE, NONE -
un fromage ail et ciboulette type sarrasson un délice avec les rates
Cela fait quelques temps que je ne vous ai pas proposé de recette à base de lait. L’autre jour, je ne sais pas pourquoi, mais je me suis retrouvée avec une... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Chacha70
NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mes livres
Pour la boulange Pour les moules silicone : Demarle Pour le TM21 et le TM31 : Livres Vorwerk Pour recettes Tupperware Pour le Wok Les "Larousse" indispensables... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Clafoutis tiède aux cerises
Dans le dernier Régal, j’ai trouvé cette petite recette pour le moins originale. Ce n’est pas un clafoutis traditionnel, mais il reste très agréable à déguster. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Marylène
Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!! Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat Marylène
Oups j'ai mangé une tablette de chocolat à moi toute seule! Mais vous savez quoi??? Ca m'a fait du bien!!!!! Un bien fou!!! Deux recettes le même jour!!! Ca... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carl Warner: des paysages à croquer
Amis des beaux-arts, bonjour Aujourd’hui, on te cause photographie artistique. Ferme la bouche et ouvre les yeux. Voici le photographe britannique Cal Warner,... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Nonnettes de Dijon
Un pain d'épices avec de la marmelade d'orange amère La texture est fondante, moelleuse. A l'origine c'était les Nonnes qui les fabriquaient au moyen âge d'où... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maiso...
Les cornets à glace maisonQuoi de mieux que le fait maison ! Après le pain, les yaourt et les glaces voici les cornets. La vague de chaleur qui est présente... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
L'Ecailler du Bistrot - Dîner du 28 mai 2010
Mais qui donc était Paul Bert? Du côté du 12e, tout le monde s'en fout: cette rue Paul Bert est devenue à elle seule un label qualité, une AOC de la bonne chère... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....
C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Flammekueche
La receta de hoy es una especialidad de Alsacia (Francia). Es una tarta o mas bien coca de cebolla que se cuece a horno muy caliente. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Riz au lait en MAP
Pour faire un riz au lait traditionnel, il faut du temps et de la patience: 40 minutes de cuisson en remuant régulièrement. Or, en ce moment, je n'ai ni l'un, n... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Tartinade chic !
À déguster sur du pain grillé ou des gressins, avec quelques un verre de bon vin et de la bonne compagnie... Et aussi un peu de soleil, en ce moment se serait... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par _dali_
NONE -
Bocuse d’Or Europe : résultats
Le Bocuse d’Or Europe s’est terminé hier sur la victoire du cuisinier danois Rasmus Kofoed, avec son « flétan demi-sel au beurre noisette, morilles et fleurs... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Chroma
NONE, NONE -
Kid-burgers
Pour : 4 personnes Points Weight Watchers : 4 points par personne Préparation : 15 min Cuisson : 10 min Ingrédients : - 4 petits pains complets - 2 petites... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La brioche surprise.
voilà je reviens avec les recettes réalisées pour l'anniversaire de mon petit garçon quoi que il n'est plus petit il a fêter ses 5 ans mais pour moi c'est encor... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Croques monsieur
En toute simplicité, voici ma recette de croques monsieur au four. J'adore cette recette car les croques monsieur sont bien moelleux. Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Vanille, ses bienfaits et ses propriétés
à tous et à toutes tout en espérant que tout se passe bien, et surtout et comme toujours avoir une bonne santé, aue je vous souhaite. Ce jour je reçois un... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet en gelée aux asperges vertes et foie gras
Une entrée délicieuse et raffinée à déguster bien fraîche! Il est préférable de la préparer à l'avance pour qu'elle reste un minimum de 24 heures au frais... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Brioches au chocolat
C'est au bazar d'Izmir que j'ai trouvé ces gobelets à café en carton assez kitch. J'avais déja testé ici ce genre de procédé. Ce sont de parfaits moules pour... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Oeufs et tomates à la provençale – de Christelle
2 oeufs 2/3 belles tomates ou 1 boite de tomates pelées sel moulin 4 baies herbes de provence un peu d’ail haché Coupez en morceaux les tomates, Mettez-les... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Snack hyperprotéiné façon sandwich
Après la tartelette hyperprotéinée fraises - vanille, voici une autre recette hyperprotéinée qui détourne l'usage habituel des sachets de protéines, histoire... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
Tofu Ferme Maison
Recette pour : environ 100g de tofu Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Temps de trempage : 24 à 48h Le tofu ferme, au goût neutre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Pigut
NONE, NONE, NONE -
Une simple tartine mais pas n'importe laquelle
Frais et vite fait, les deux mots d'ordre de juin! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par A Bride Abattue
NONE, NONE, NONE -
Nourriture moyen-âgeuse
Bien sûr une fête danoise ne serait pas complète sans quelque chose à se mettre sous la dent...Pour l'occasion, nos hôtes moyen-âgeux nous ont sorti quelques... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Danskviking
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le buffet d'ANIS et un an de plus et ça fait 5.......
sur la table il y"vait........... pain d"epice aux pommes et au foie gras la baguette farcie fondu de courgette au basilic et son émulsion au thym ... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
la recette du jour : Avocado smoothie
Un smoothie tout en fraîcheur et en version salée. A siroter glacé en apéro d’été ou bien à servir en entrée. Préparation : 15 mn Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Brioche amandine au citron fourrée à la crème de calissons
J'ai utilisé ma recette de pâte à brioche habituelle en supprimant simplement les 200g de beurre demandé dans la recette et en les remplaçant par la crème... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche au thermomix
Il fallait bien que je teste une viennoiserie dans le thermomix et je suis conquise. Je garde toute de meme ma machine à pain, qui travaille très bien et très... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Charmela
NONE -
Brioche légère à la MAP
J'aime beaucoup préparer cette brioche qui est très moelleuse tout en étant légère. La recette est extraite du livre de recette pour machines à pain de Rebecca... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon et sa suite de sardine
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits Roulés acidulés "Ail & Fines Herbes" (vegan, sans oeuf ni plv)
Toujours à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic), c'est là d'ailleurs, à la base, ma 1ère recette de roulés mais il me... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Oui, on peut maigrir en mangeant des pâtes ! (plaisir gourmand du 5 juin)
Samedi soir, pâtes tout à fait délicieuses au menu : des spaghetti avec des courgettes, du basilic, des dés de mozzarella, quelques copeaux de fromage de brebis... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]
Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Transparence Café Par Fabrice Collignon
Comme promis, voici les recettes des créations de Fabrice Collignon que j'ai eu la chance de déguster lors du "Dîner desserts" organisé par Carte d'Or avec le... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Baba rhum en MAP
A l'occasion de la fête des mères, j'ai voulu tenter un dessert traditionnel que ma maman aime beaucoup : le baba au rhum. Comme c'est une pâte levée, j'ai... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits canapés de saumon fumé – de RecettesDukan
2 blancs d’oeuf 2cs de son d’avoine 1cs de son de blé 2cs de FB 0% 2 Carré Frais 0% 1cc de levure Ciboulette Jus de citron 3 tranches de saumon fumé Mélangez le... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Glace a la fraise
Je ne pouvais pas passer la semaine sans vous mettre une recette sucrée! Mais là c'est de la faute à Mr Charméla, qui avait très envie d'une glace à la fraise,... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE