Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tarte Boulangère aux oignons épicés
Cette tarte aux oignons est préparée à partir d'une pâte à pain et d'un mélange à base de crème, vin blanc et épices qui la rendent moelleuse et parfumée...... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Spaghettis complètement pimentés au menu !
Après avoir visité le pays où naissent les assiettes, notre bande est revenue à Budapest et j’ai découvert une curieuse ville où je rêve maintenant de... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres à la cannelle
La gaufre est un mets de pâte légère cuite entre deux plaques. Les gaufres étaient à l'origine cuites par les oublieurs entre deux plaques de fer. Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE -
Verrines tiramisu fraises ricotta et crevettes_zapetti
J’ai testé pour vous ces derniers temps quelques nouveaux produits de la marque Zapetti… Je vous propose ainsi une entrée ultra rafraichissante et 100%... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Toast Ecossais
2 tranches de pain de campagne de 2 cm d’épaisseur, grillées 340 gr cheddar fort râpé 1/4 cuillère à café paprika 1 cuillère à café moutarde, en poudre 1dl bièr... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tapas de pommes de terre à la sauce mojo
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Opapilles
NONE -
Un caillou dans la poche, l’épicerie gourmande
Focus sur l’épicerie gourmande « Un caillou dans la poche » qui propose une vente en ligne de petites productions. A la manière du petit épicier d’hier,... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Cookiome
NONE, NONE -
Fondant au potimarron
Aujourd'hui un petit dessert léger et bien sympathique...il me restait un potimarron du potager et je voulais me faire plaisir sans trop de calories alors je... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Montréal: Bocadillo
Peut-être par mesquinerie, quelques-uns de mes bons amis ont décidé d'habiter loin de moi. Malgré cette égoïsme, je les visite, quand c'est possible. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Un petit tour chez Dandoy
A deux pas de la Grand Place de Bruxelles, il y a un endroit incontournable pour tout gourmand qui se respecte!!! Dandoy!!! Cette biscuiterie vieille de deux... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Berkoukes ou Petits plombs à l'agneau
Berkoukes est un plat traditionnel servi en Algérie dès l'arrivée de l'hiver. Le Berkoukes à base de pâte de forme rondes. Il a donné son nom au plat. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Toast aux champignons
Chez nous, dans le Hainaut, on sert régulièrement le toast aux champignons en entrée. Depuis que je suis toute petite, le toast aux champignons est synonyme... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Gratin d'Endives au Saumon
Aujourd'hui Dimanche 10 Janvier,Comme tous les dimanches d'hiver, on aime les plats chauds, les plats qui font ronronner le four, bref...Les plats à gratin! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Calamars farcis
Préparation : 35 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 16 blancs de calamars 500 g de coulis de tomates 60 g de parmesan râpé 1 œuf 80 g de mie de pain 10 cl... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°16 - Ville d'Avray
Au départ de Paris, Cook en Scoot ne va pas parcourir beaucoup de kilomètres puisque le rendez-vous est fixé à Ville d’Avray, charmante petite commune nichée... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Vins de fête : Bouchard Clos Vougeot Bonnes Mares Moulin Vent Riesling
Bonjour à tous, Les fêtes sont évidemment l'occasion d'ouvrir de belles bouteilles. Quelques unes me faisaient de l'oeuil dans la cave depuis un certain temps e... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Bonne grosse soupe des jours frileux et riz aux oeufs durs
Ce jour vraiment le froid a fait des siennes de partout le monde, gel, verglas, neige, pluie et pas mieux que de rester au chaud devant un bon feu de cheminee... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tartine aux filets de sardines et salade de pousses d'épinards
J'éspère que vous avez passé de très bonnes fêtes, je vous souhaite une bonne année 2010 !!! Voici une tartine très simple que j'aime beaucoup avec une petite... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par _dali_
NONE -
Brioche légère tout choco
Même si les vacances sont finies, c'st le week-end , c'est l'hiver et on a envie de cocooner...Rien de tel qu'une petite brioche, bien chocolatée mais légère... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Mon premier pot au feu
Tout d'abord, joyeux anniversaire à ma ptite sœur ! 21 ans c'est pu tellement petit, mais bon :) On fêtera ça ce soir, je ferai une grande galette des rois !... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Les dahls sont un constituant important de l'alimentation
Le dahl (aussi écrit dhal, dahl ou daal) est une recette de légumineuses courante dans les foyers indiens et pakistanais. C'est le plus souvent un savant mélang... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois aux pommes, amandes et cannelle
L'année a déjà bien commencé, il est grand temps que je reprenne le chemin de mon blog! Je tenais avant toute chose à vous remercier pour les chaleureux... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Duo caille saumon au kiwi
Ingrédients pour 16 bouchées : 4 tartines de pain, 16 oeufs de caille, 1 pot d'oeufs de saumon, 1 kiwi, quelques graines de sésame, huile d'olive, fleur de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tagine au jarret de boeuf et légumes
onjour, Bonjour comment ca va nous toujours un froid glacial accompagné de neige enfin c'est pas grave ajourd'hui je vous propose un tagine et oui encore mais... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu pomme cannelle
Préparation: 20 mn Cuisson:15 mn Pour 4 verrines 250g de mascarpone 3 oeufs 100 g de sucre 6 belles pommes Le jus d'un citron 4 tranches de pain d'épice Cannell... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tajine-de-mouton-aux-fenouils-et-petits-pois
Bonsoir alors vous avez ete sages, vous avez interet avec ce froid bien dans vos robes de chambres, emmitouflees et bien au chaud pour ne pas attraper une... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Produits de viande transformés - Olymel -...
EXTENSION - DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINS PRODUITS DE VIANDE TRANSFORMÉS Alertes connexes :... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par France
NONE -
Choux de Bruxelles aux lardons, ricotta et leurs spaghetti
On ne peux pas dire que les choux de Bruxelles m'aient laissée un souvenir impérissable. Souvenir de cantine, odeur soufrée trop forte, goût bof... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Crème d'avocat au thon
Parce que l'avocat au thon-mayonnaise, j'aime ça mais ça m'écoeure vite, j'ai cherché une idée pour mieux le digérer et en fait, ma solution est toute bête !... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
°ail & bouillon°
Je vous souhaite à tous, une excellente année 2010, que vos souhaits soient comblés, qu'amour, gloire et beauté éclairent votre année, que palourdes, boudins... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
The Frog & British Library - Bibliothèque
Avant ou après un bon ciné ou mauvais d'ailleurs. On peut aller gouter le Burger du Frog British library dans le treizième près du cinéma Mk2 Bibliothèque,... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Zanzibar en hiver... une parenthèse doucement épicée
On rêve tous de s’évader au soleil en plein cœur de l’hiver. Histoire de refaire le plein de vitamine D. Histoire de redonner quelques couleurs à ce teint livid... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Tajine de boulettes magiques aux courgettes et aux 3 poivrons
Tout le monde va bien il fait de plus en plus froid, pluie neige et gel, monsieur hiver est bien la et refoirdit les corps mais rechauffe les coeurs. Que puis j... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Bouchées de foie gras enrobées de chocolat au tamarin
Le foie gras garde son image festive ou luxueuse, alors qu'il est tout à fait possible de le consommer pour d'autres occasions... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Saumon en croûte de sel
Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Comment perdre les kilos pris durant les fêtes
Les réflexes simples à avoir pour se remettre des excès de la fin d'année Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Après les fêtes on joue les saveurs et la légèreté
Timbale de betterave et de truite à la moutarde Timbale de betterave et de truite à la moutarde La moutarde a joué un des rôles les plus anciens dans la médecin... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
On tire les rois !!! Galette frangipane ganache chocolat blanc épicé
Respectons la tradition familiale en ce dimanche d'Epiphanie, bien que le jour officiel soit le 6 janvier, tirons les rois avec une galette frangipane et ganach... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Farce festive pour rôti
Voici une petite recette de farce délicieuse. J’ai modifié une recette trouvée sur le site “le meilleur du chef” et si vous souhaitez farcir un rôti de veau ou... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Briochettes mouna à l'orange et au chocolat en MAP
Bien que les mounas ne soient pas mes brioches préférées j'en fait très régulièrement car elles sont bien moins riches en matières grasses que les brioches à... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!
Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire. En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La brioche de Kayser, version couronne pour l'Epiphanie.
Cette brioche est une fausse couronne de l'Epiphanie, je vous préviens d'emblée. Ce n'est pas la recette traditionnellement préparée dans le sud de la France,... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Petites couronnes pour les rois mages
Délicieuses brioches des rois aux fruits confits et au subtil parfum de fleur d'oranger. La recette vient de Fidgi Passion Boulange. Et on peut même manger... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes, opération détox !!!!
Ce matin en montant sur ma balance j'étais contente, 1kg 500 pris en quinze jours, ne riez pas ce n'est pas beaucoup vu les 4 foies gras, les 4 kg de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mes 10 meilleures recettes en 2009
Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Bûche de saumon fumé
Bonjour et encore Bonne ANNÉE à tous, je commence l'année nouvelle avec une recette simple et festive, parce que les repas de fêtes ne sont pas fait pour que... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Foie gras pistaché.
Une recette que j'ai faite pour Noël et qui a eu un certain succès, surtout auprès de ma belle soeur S...... ! lol Ingrédients pour 6 personnes : - 1kg de foie... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Nos stages et formations
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
°°° galette des rois °°°
Voici une recette que j’ai trouve sur le blog « S comme Sœurs ». Vous y trouverez de très belles et délicieuses choses !! Les ingrédients : 500g d... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Briochettes au sucre parfumé
J'espere que vous avez tous passé un bon réveillon et que vous n'avez pas abusé des bonnes choses. Pour ce premier jour de l'an que diriez vous de manger de... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Foie gras du reveillon 2010
Un petit réveillon en petit comité, à 5 seulement mais bien fêté, avec foie gras, saumon fumé, fait maison, merci à Léocadie, (joli jeune fille avec un trés... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Idée menu jour de l’an 2010
Menu Jour de l’an 2010 Amuse-gueules Verrines de saumon Cuillères de saumon fumé Cuillères saumon fraîcheur Cuillères crevettes fraîcheur Coupelles de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cutlets au caramel de coriandre
Voyons ce que Malik a à nous proposer pour cette fin d'année :"Végétariens ou non, les "cutlets" sont des sortes d'escalopes indiennes. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Bollymood
NONE, NONE, NONE -
Macarons d’exceptions de Pierre Hermé
Pour Noël 2009, Pierre Hermé célèbre les fruits d’hiver, les fleurs et les épices en proposant un coffret de macarons prestige, aux saveurs nouvelles. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Cookiome
NONE, NONE -
Belgitude
Bonjour,De retour du "grand froid" !Le temps était glacial dans le Nord, mais cela ne nous a pas empêché de passer d'excellentes fêtes de Noël Je voulais tous e... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Chapot
NONE -
Matériel obligatoire dans votre cuisine
J'ai décidé de vous faire la liste du matériel obligatoire que vous devez posséder (dans le meilleur des mondes) dans votre cuisine. Je vous ferai part de... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Rosemadeleine
NONE, NONE, NONE -
Couronne Briochée des Rois
Cette brioche est délicatement parfumée à la fleur d'oranger et incrustée d'écorces d'orange et de citron confits. Elle accompagnera à merveille un thé ou un... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Croque-Monsieur Salomon Benedict
Aujourd'hui mardi 29 décembre,Les courses sont arrivées dans la journée mais c'est moi qui suis rentrée un peu tard...Et pourtant..depuis ce matin j'ai en tête... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Dodie
NONE, NONE -
La soupe des anges des journées pyjamas (Angels soup for PJ days)
Je m'echauffe enfin pour ma bonne résolution 2010: Redemarrer mon blog et en version bilingue en plus! yes, yes, yes.Aujourd'hui: Il tombe des cordes, il y a... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lorette
NONE, NONE -
Terrine de foie gras
1 foie cru de canard de 500 gr 1 cuillerée à café de gros sel de Guérande une pincée de poivre du moulin Matériel : 1 terrine de taille légèrement inférieure ... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
raviole mangue-foie gras
La suite de notre entrée, les ravioles de mangue fourrés au foie gras (et la soupe en vitesse car je n'ai plus les proportions exactes! Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Ragoût de boulettes et de pattes de cochon
La cuisine du temps des fêtes se gorge tellement d'émotions!! Elle rappelle tant de souvenirs d'enfance et pour poursuivre cette belle tradition, rien de tel... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Lexibule
NONE, NONE -
Brunch de Noël #2
Un deuxième brunch familial, celui-ci avec des tantes, un oncle et une grand-mère rajoutés, se déroula au restaurant de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie d... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Ericricou
NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Bonjour tout le monde!!!! Quoi de meilleur que commencer une journée par une délicieuse brioche (surtout quand on reprend le boulot après de petites vacances).... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Fatima
NONE -
Goûter au parfum de noël : petits bonshommes aux épices
Noël est passé... quelques lumières restent dans les rues, les vitrines et peut être aussi sur votre sapin... la magie de noël est encore là pour quelques jours. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cake au vin
J'avais repéré la recette il y a un petit moment sur le blog Beau à la bouche, et j'avais été assez intriguée par l'emploi du vin dans la recette. Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Le foie gras de Mamie Eliane
Bonjour, aujourd'hui comme je l'ai promis à mamie "la recette de son foie gras aux figues"Pour 10/12 gourmands :800gr de foie gras de canard frais 4 figues... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Titcep
NONE -
Soupe de tomates
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 20 à 25 min Ingrédients : - 2 gros oignons - 2 grosses pommes de terre - 1 boîte de passata de tomates (500 gr... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Dukan, un régime en or
Bonsoir régimeuses et passantes,Un petit passage pour vous dire que voilà, après un régime habituel de quelques semaines qui n'a pas donné grand-chose....à... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Hamburger aux moules
Ingrédients: * Les moules la recette ici * Pains burger recette ici * Laitue * Concombre * Tomate Préparation: * Couper tomate et concombre en fines... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Sablé gingerbread
Une autre recette de noël, toujours des gingerbread mais en variante beaucoup plus sympa à travailler je trouve. La recette: pour une 40e de sablés- 1 oeuf... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Roule au chocolat et aux griottines
En prenant mon pain chez mon boulanger j'ai été surprise et scotchée de voir les prix des bûches de Noël, je sais que cela représente du travail, je suis aussi... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Cristaxou
NONE, NONE -
Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’arti...
Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’artichaut. Il te faut : . du pain . du fromage de chèvre type petit Billy . des cœurs d’artichauts de petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Tout est prêt...
...voici le foie gras version 2009 La recette ICI. NB: Pensez à le sortir 30 minutes du réfrigérateur avant la dégustation pour qu'il se tranche facilement... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Joyeux noël!
(2009 Notre sapin)Où que vous soyez La Cuisine de Babeth vous souhaite un Joyeux Noël!Si vous cuisinez pour les autres: souvenez vous que les personnes autour d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Tarte à la farce de Noël
Délicieuse tarte à la farce avec des saucisses de Toulouse, canneberges et pacanes. En plus d'être jolie dans l'assiette du temps des Fêtes!! Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Tajine de fruits au rhum
Des tajines ou tagines à la viande, au poisson, je connaissais, ma spécialité restant la tajine d'agneau aux pruneaux. C'était d'ailleurs, le premier article... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Rillettes de maquereaux...
Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 4 maquereaux évidés 2 échalotes 1 carotte 1 bouquet garni 40g... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE, NONE -
Le Pied à l'Etrier
Le Pied à l’Etrier. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. Ce fut l’Etrier pendant plus d’un demi-siècle. Ca l’est encore un peu sur les cartes de visite... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Les volailles s'invitent bien souvent à nos tables de fêtes et la poularde est une poule de luxe ! Saisonnière, quasi introuvable en dehors du temps des... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE, NONE -
Foie gras aux morilles
Et bien pour une grande première, je dois dire que je suis assez fière du résultat. Bon, excusez-moi, je suis dans l'auto-satisfaction !!! Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE, NONE -
Mon new york style burger!!!
comme certains ont déjà put le constater, je suis complètement fan ( comme beaucoup de personnes je suppose )de plats richement calorique et super réconfortante... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Myhomemade
NONE, NONE -
4ème dimanche de l'Avent : Stollen
21 décembre 2009 4ème dimanche de l'Avent : Stollen Oui je sais nous ne sommes plus le 4ème dimanche de l'Avent, c'était hier mais je ne voulais pas louper cett... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Cacahuete
NONE -
Julpepparkakor - Biscuits épicés de Noël
Happy holidays !!!Pour 40 biscuits100 g de beurre100 de vergeoise brune150 g de Lyle's Golden syrup* ou de miel liquide doux1 œuf370 g de farine3 c à c de... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de saumon frais - Flo's dinner 6
Elles étaient super goûteuses! Surtout avec du pain multi-céréales maison! Ingrédients pour 4 personnes : - 2 pavés de saumon frais - 4 c à s de saint-moret... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poularde farcie aux noix torréfiées
Le problème quand on cuisine une poularde, c'est qu'il faut la servir chaude... et que vos invités attendent impatiemment de démarrer le festin. Du coup,... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Manneles
Une recette trouvée sur le blog de paprikas (encore!) idéale pour noël qui arrive à grands pas, surtout avec la neige qu'il y a eu. Les emporte-pièces viennent... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Menu de Fêtes 2009
Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
¤¤¤ Un Ratatouille garanti sans rongeur !
J’inaugure ici une toute nouvelle rubrique : mes conseils / avis sur les restaurants ! Bon, ça fait longtemps que j’avais envie de le faire, mais à chaque fois... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Cake au miel et chocolat de lavande, amandes et épices
Voilà un cake que j'ai adoré pour mon petit déj... Je ne suis pas du tout fan de l'odeur et du goût de lavande mais le miel de lavande est très doux. Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Granola/muesli aux fruits secs (a coques et a pulpe)
Le petit-déjeuner est pour moi un moment sacré, j'aime me lever le matin (surtout si j'ai bien dormi), cela ne m'a jamais été difficile. Je n'envisage pas du... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Bilan de la semaine ^^
Bonjour j'espere que vous avez passer une bonne semaine et je vous souhaite un bon week end. Voici la recap pour tout ceux qui travaillent et qui n'ont pas le... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE