Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Brioche cannelle raisin
La photo ne lui fait pas honneur mais peu importe, iI y a tout ce que j'aime, réuni dans cette seule brioche: après le Pain à la cannelle et le Pain brioché... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Carbonnade flamande
une recette trouvée sur le site "Marmiton" Après avoir fait rissoler la viande et les oignons,on peut y faire cuire en mijoteuse,on peut aussi réaliser... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tomates farcies au jambon cru (par chef Damien - 750 g)
J'avais envie de chaleur et j'ai réouvert le magazine 750 g de cet été qui parlait des farcis..... alors j'ai réalisé cette recette super bonne ! Lire la suite
Le 18 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Terrine de fromages
Voici une recette Tup sympa qui remplacera un plateau de fromages et qui a été très appréciée par mes invités ! TERRINE DE FROMAGES Préparation : 15 mn –... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Toast apéritif au fromage de chèvre, crevettes et cardamone
Fromage de chèvre frais, crevettes roses savamment relevées d’une pointe de cardamone et de poivre : voilà une association des plus gourmandes à tenter pour un... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saint-James – Bouliac
Saint-James Bouliac – Bordeaux (33) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les oeufs cocotte au four micro-ondes
Un bébé maladou + un chéri un peu “fainéant” quand il s’agit de faire à manger + une maman en crise sciatique = un repas vite fait bien fait mais, malgré tout,... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –lister les meilleurs plats végétariens d'Aujourd'hui,...
Aujourd’hui, faisons aux légumes la part belle pour bien commencer la semaine ! ;) A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai passé... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les graisses saturées sont-elles mauvaises ou pas ?
Les mythes, mensonges et idées fausses sur les graisses saturées et votre santé. Par Mike Geary – Entraîneur personnel diplômé, spécialiste en nutrition... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Kerym
NONE, NONE -
TERRINE DE FOIE GRAS DE CANARD A L’AUBERGINE & AU MIEL
Je pourrais me noyer sous des piles de magazines et de livres culinaires en tous genres, tellement j’adore ça ! Et comme si je n’en n’avais pa... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Virée en Russie #1 : bortsch & boublik
Pour être en accord avec l'actualité : cooking sessions spécial Russie! C'est pas tous les jours les JO alors avec My, on s'est immergé dans l'ambiance avec... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Week-end dans le Gers # 2014/1
Week-end ensoleillé dans le Gers de jolies pensées multicoloresde vigoureux bergenia rosesde minuscules violettes sauvages … et repas dans mon resto préféré... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tartinade Avocat-Oeuf Poché ( au Thermomix )
Ce matin j'ai fait du pain, ( recette ici http://www.cooktime.fr/archives/2014/01/26/29052180.html ) C'est en me promenant sur le blog de LadyMilonguera (... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Nous somme toujours en hiver avec un temps pluvieux et sombre toute la journée, on cherche alors à se réconforter comme on peut et il n' y a pas mieux pour... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake ChocoLavande
Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Salade vitaminée et chèvre pimenté
La semaine dernière en allant chez le fromager, je suis tombé sur de petits fromages de chèvre fraie trop trop choupi, tout blanc, rond et saupoudré de piment... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Hamburger maison
Parfois, nous avons une envie irrésistible de junk food !!! Dans ce cas, il vaut mieux privilégier le fait maison :-) C'est tellement meilleur, que c'est... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
LA recette de la brioche moelleuse, Aérée et à la mie filante.
Je suis une dingue des bonnes brioches, mais pas n'importe laquelle, celle qui a la mie filante, qui est moelleuse et qui est super aérée. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #4 : Stéphane Ly-Cuong (spectacle musical Cabaret Jaun...
Aujourd’hui est le lancement officiel de l’année du Vietnam en France !Soyez aux aguets, il y aura plein d’événements autour du Vietnam (spectacles, concerts,... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Pomme d'Amour de la Saint Valentin
Cette recette est une des premières recettes de ce blog, ce qui ne l'empêche pas d'être à l'honneur, chaque Saint Valentin, chez Pure Saveur ... Même si les... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mac Valentin !
On le sait tous, la Saint Valentin peut rapidement devenir une prise de tête surtout quand on a un petit budget et pas d’idée pour cuisiner. Lire la suite
Le 14 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tchoutchouka
Un plat venu du Magrheb, qui est à base de poivrons et de piments. On peut y rajouter des tomates, des oignons, des épices.... comme on aime! Lire la suite
Le 13 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Epinards sautés, croûtons aux fruits secs
Une petite entrée sans prétention mais avec une belle combinaison de saveurs : l’amertume des épinards, la douceur des raisins secs, le croquant des amandes et... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Wenniroc
NONE, NONE -
La soupe d’une longue soirée d’hiver
Nouvelle Battle Food, nouveau thème ! Un thème qui m’a repoussé dans mes retranchements à la fois psychologiques et créatifs. : la soupe by acb4you. Lire la suite
Le 13 février 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Oeuf parfait, crème de parmesan
Cela fait pas mal de temps que je suis fasciné par ces 'oeufs parfaits', cuits longuement à basse température, et emblématiques du courant de cuisine moléculair... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –publier mon Top 3 des sandwiches d'Aujourd'hui, j'ai...
Après les meilleurs petits-déj’, les meilleures salades et les meilleures soupes (de mon point de vue très personnel, parce qu’après, les goûts et les... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Linzertorte (Tarte à la confiture autrichienne et allemande)
Assalam alaikom, bonjour,Aujourd'hui je partage avec vous une tarte qui fait très mal à la ligne, oh mais combien elle est savoureuse, il faut se faire plaisir... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #22 Salade express’ colorée
Bonjour les bio-bouchons ! Aujourdhui je vous propose une salade express’ colorée. Rapide et gouteuse, idéale à transporter au bureau, c’est un avant goût de... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Carottes aux amandes
Une recette à base de carotte , légumes de saison , riche en béta carotène (pro vitamine A) , en fibres (plus douces grâce à la cuisson). Lire la suite
Le 13 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Agneau façon chorba
Ici, la pluie ne cesse de tambouriner partout, et le ciel bleu fait sa ré-apparition en interim. Je ne connais rien de mieux qu'un plat mijoté qui réchauffe et... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Boire du chocolat chaud comme du thé anglais (avec un peu d'huile essentielle...
Juste le partage d'un moment. Une poudre chocolatée du commerce sans trop de sucre, de l'eau, du lait et une clémentine.J'aime le chocolat chaud à l'eau, comme... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Entremets "Cherry"
Cherry est un entremets composé d'une dacquoise aux amandes, d'un mousseux aux amandes, d'une compotée de griottes épicées et d'une mousse à la griotte. Lire la suite
Le 12 février 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes
Une bonne soupe de légumes par ce temps hivernal ! C'est la recette de ma p'tite moman qui me l'a fait après mon accouchement. En effet pas trop le temps de... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Marloe
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Zaalouk ou caviar d'aubergines marocain
Salam fidèle compagnie, bonjour et bonne journée. Ce jour le pc se plante et j'ai un pb pour écrire également. Je partage vite fait ma recette de salade... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
hamburgers aux épices maison.....
Demain c'est mercredi, et c'est le jour des enfants, ça va peut être changer mais pour le moment c'est encore le cas chez nous, pas d'école! Alors au menu, c'es... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Liebster award
A la demande de DocADN dont le blog figure parmi ma liste de lecture favorite, me voilà donc en lice pour participer au Liebster Award, qui repose sur les... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –choisir mes 3 salades préférées sur Aujourd'hui, j'ai...
Après le Top 3 brunchs et petits-déjeuners, place aux entrées. Même si, très souvent, j’aime dresser d’énormes assiettes et faire de mes salades un plat unique. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Plateau télé diététique, fast food
Alors, oui, même pendant un rééquilibrage alimentaire on peut se faire plaisir et manger un croque monsieur mais, bon, par contre, on va le modifier de façon à... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Banana bread
Une recette très sympa pour les amateurs de banane...et avec une longue conservation (3-4 jours dans une boîte hermétique. A mi-chemin entre le cake et le... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Le Chardenoux
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Made in cooking en vidéo
Retrouvez moi en vidéo sur Dailymotion pour Pure Saveurs. Vous pourrez réaliser mes recettes pas à pas en vidéo. Voici une sélection de mes recettes. Une... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les produits du placard
Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Biscuits fourrés abricots secs-safran
L'idée de ces petits biscuits est née de la vue des abricots secs restant de ma dernière fournée de pain safrané aux abricots secs et pistache. Lire la suite
Le 11 février 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Healthy breakfast
Le petit déjeuner est de loin mon repas préféré. Impossible de m’en passer et cela tombe plutôt bien puisque, vous le savez c’est le repas le plus important de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Alittlepieceof
NONE, NONE -
La sélection du mois de Février
Une nouvelle rubrique sur le blog, pour pouvoir vous parler de ce qui me fait envie chaque mois. Des gadgets pas toujours indispensable mais que j’ai trop... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Focaccia pugliese aux olives et tomates
Focaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesFocaccia pugliese aux olives et tomatesLa focaccia, c'est un peu entre la pizza... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le 3B Restaurant - Menu Saint-Valentin
Menu de la Saint ValentinEntrée Tendresse en saladeFoie gras mi-cuit sur toast de pain d’épices maison, gésiers confits, fruits frais sur lit de mesclunPlats... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –dresser le Top 3 des recettes pour le petit-déjeuner
A l’occasion du premier anniversaire d’Aujourd’hui, j’ai testé, j’ai fait un gâteau, organisé un concours –vous pouvez encore participer, mais dépêchez-vous !–... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour le petit déjeuner
Quel est le menu de mon petit déjeuner ? Selon la Méthode Chocolat que je suis actuellement, il est préconisé de prendre : 1 boisson chaude : thé ou café avec... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Diffusion Reportage 100% mag
Voilà je viens d'en être informé, la diffusion du reportage sur M6 dans l'émission 100% mag sur les chips "maison" alternative aux traditionnelles chips de pomm... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Velouté de potirons tuiles de parmesan et croutons faits maison
Que diriez-vous d’un doux velouté aux potirons ? En ce temps hivernal, c’est le genre de recettes qu’il est agréable de réaliser rapidement... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Chef Elise
NONE -
Bissara purée de pois cassés
Bonjour à vous! J’avais déjà posté une Bessara « ici » mais de fèves! Y en a qui n’aiment pas celle aux fèves et préfèrent de loin... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mozzarella fumée au thym
Ingrédients : 1 belle branche de thym 1 boule de mozzarella di buffala 1 tranche de pain de campagne toastée Préparation : Dans une casserole en inox,... Lire la suite
Le 10 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de cuisses de poulet à l'ebly
Salam bonjour fidèle compagnie, ravie de vous retrouver, un peu perdue avec le pc pris par mon fils et jspr que vous m'en voudrez pas si je râte un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Feuilletés au chèvre et sa salade croquante
J'ai eu la chance de participer à un cours de cuisine (merci Charlotte ;) ) à La Rochelle dans les cuisines de M. COUTANCEAU. J'ai pu apprendre diverses... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Encore une folle semaine #365virginieB #semaine5
J'ai été pas mal absente sur le blog cette semaine mais je participe toujours au projet fou de Virginie Bichet... Cette semaine fut très remplie pour moi, un... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Amuse bouche de Saint Valentin : Coeur Sandwich au Caprice des Dieux
Et encore une recette insolite pour l’apéritif pour débuter en toute beauté et en toute gourmandise votre soirée de Saint Valentin : Cœur Sandwich au Caprice de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Chocolat chaud comme un nuage pour la St valentin
Après mon pain perdu roulé je vous propose une autre recette pour la st Valentin (ou pourquoi pas un après midi de neige ^^). Une recette toute légère et... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Chinois (brioche) au praliné
Sans mentir, j'ai envie de tester cette brioche depuis de nombreuses années. Je ne sais plus exactement pourquoi l'envie s'est concrétisée ce week end, mais il... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Des Burger 100% végétarien
Et si on parlait livre aujourd'hui... Et pas n'importe quel livre, puisqu'il s'agit d'un livre de burger, mais pas n'importe quels burgers puisqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Galette à l’Orge et au Blé. كسرة ألشعير
L'orge, une céréale de la même famille que le blé et l’avoine, a probablement été cultivée pour la première fois à l'époque préhistorique sur les hauts... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Bagels made in Sud-Ouest
La dernière fois que je suis allée au supermarché, il y avait un rayon "foire au gras" où l'on pouvait trouver des cuisses, magrets, aiguillettes de canards, et... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade tiède de lentilles du Puy aux allures rustiques
Salut les troupes !!! Hé hé...déjà février !!! Mine de rien le début du printemps approche. Les durées d'ensoleillement allongent à chaque jour. Tout ce qui a d... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Et c’était bien…
Je te regarde. Tu es assis sur ton rocking-chair, devant la cheminée, une couverture sur tes genoux. Tu ne regardes pas la télévision, tu ne lis pas, peut-être... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche extra moelleuse
Une envie soudaine de brioche....j'ai cherché une nouvelle recette et celle trouvée ici m'a conquise. Cette brioche est exquise, super moelleuse, une mie aérée... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bagels maison selon Mercotte
Il y a quelques semaines, j'avais regardé l'épisode du Meilleur Pâtissier saison 2 où l'épreuve technique consistait à réaliser des bagels. Lire la suite
Le 07 février 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marloe, une bonne adresse bistronomique dans le quartier des Champs Elysées
Publié par the kitchen around the corner le 7 février 2014 · Poster un commentaire Je connaissais l’Arôme mais je ne connaissais pas son petit frère, le... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mozzarella & Tomates en cocotte
La Recette: Pour 1 personne - 1 mozzarella - quelques tomates cerise- Origan- Basilic (en paillette)- huile d'olive - sel, poivre Dans le fond de la cocotte,... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Spécial Saint Valentin] Dôme de boudin aux pommes / Caramel dome of white...
L'apéritif peut être une excellente occasion de réinterpréter un classique sous forme de bouchée avec un petit truc en plus... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Oeufs cocotte au foie gras
pour 6 perssones préparation : 10 mn cuisson: 15 mn difficulté : facile cout : cher 180 g de bloc foie gras de canard ( un reste tupperware quille me restait)... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Brioche au chocolat de Francine
Cela doit être mon côté foodista mais souvent quand je vois un nouveau produit gourmand j’ai envie de le tester. C’est ce que j’ai fait dernièrement avec la... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
croque tablette
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 06 février 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Panier semaine 6 / Basket Week 6
Nous sommes en semaine paire. Comme vous l’aurez compris, c’est le rendez-vous avec le panier! Voici donc notre panier de la quinzaine de la Ferme... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Et si aujourd'hui je me torsadais la pizza ??? Pizza torsadée jambon et tutti...
J' suis pas fou de pizza… On pourrait même dire que je n'aime ça que rarement.Trop trempée par une sauce tomate qui dégorge de joie, trop grillée, presque... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Toute la Cuisine du monde en recettes de tous pays
Pourquoi ne pas voyager en cuisinant ? Tentez les saveurs du monde, vous serez surpris Maroc, Grèce, Italie, Louisiane, USA, Afrique du Sud, Espagne, Portugal,... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un spa dans mon garde-manger!
Je pense que j’ai déjà établi assez clairement dans mes articles précédents que l’hiver, ce n’est pas ma saison préférée. Je dirais même qu’elle est en quatrièm... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner au chocolat blanc (à la purée d’amande)
Encore une recette très gourmande avec cette pâte à tartiner au chocolat blanc délicieuse et régressive. Etalez cette pâte sur des crêpes,des muffins, des... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Brioche tressée aux pépites de chocolat
Bonjour !Retour de quelques aventures Grenobloise, j'ai voulu tenter une recette qui m'était complètement inconnue :La Brioche ! Lire la suite
Le 05 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Savoureux plat de patates douces aux raisins secs
Salam bonjour fidèle compagnie, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal et que le climat se calme un peu. Le pc partagé avec mon fils je fais ce que je... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Ratte du Touquet au chèvre chaud
Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 + 5 minutes Pour 2 personnes Ingrédients : 1 sachet 400 g de Ratte du Touquet Express • 1 bûche de fromage de chèvre frai... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Le Temps des Olivades – Un air de Provence dans le 13ème
Paris en hiver, c’est gris et triste donc pourquoi ne pas aller se restaurer dans un endroit qui nous rappelle nos vacances en Provence ? Lire la suite
Le 04 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Vitamix: Nouveauté Naolia
Vous connaissez le Vitamix, ce super blender qui broye tous les aliments crus en veloutés d'une extrême finesse? - Fruits et légumes crus se transforment en... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Naolia
NONE, NONE -
Baguette maison facile et rapide
Aujourd'hui je partage avec vous, la recette de baguette maison facile et rapide à faire et sans pétrissage. J'ai trouvé ma recette sur le blog tout... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courge butternut aux chataignes, mouillettes au beurre de noisettes
Ingrédients pour 4 personnes : 1/2 courge butternut épluchée et coupée en cubes 200 g de chataignes en bocal, égouttées et passées à la moulinette (ou écrasées ... Lire la suite
Le 04 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Factory & co
Ce diaporama nécessite JavaScript. Je ne vais jamais à Bercy Village. Encore moins pour y manger. Entre les rabatteurs de restaurant à moules-frites,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Vava22
NONE -
Manger en pleine conscience
Juste un rappel d'un billet sur l'autre blog, de quoi en faire pourquoi pas une belle proposition pour 2014! "Manger en pleine conscience, La méthode des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
Salade à la poire et au roquefort
Un petit rayon de soleil aujourd'hui....certes avec le froid mais bon, ça m'a donné envie de fraîcheur avec cette salade aux saveurs bien marquées. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Brioche à l'huile d'olive de Christophe Michalak , sans beurre ni oeuf
Quelle est bonne cette brioche, légère, filante,moelleuse! Je l'ai confectionné dans ma machine à pain, n'ayez pas peur de l'huile d'olive o... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Baguettes
*********************************************************J'ai testé la recette de l'espace recettes, merci à Annalada pour le partage.Ingrédients:750 ... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté de panais, pommes de terre et cèpes parce qu'un jour il tenta de ranger...
Ranger… ranger est un drôle de mot qui change de sens selon son utilisateur. Beaucoup quand vous leur dites ranger imaginent des jolies piles droites,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Croque-monsieur au maroilles & fondue d'oignon
Ingrédients par croque-monsieur : 2 grandes tranches de pain de mie 50 g de maroilles, détaillé en fines lamelles 1 oignon haché beurre Préparation : Dans une... Lire la suite
Le 03 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Pâté végétal aux lentilles
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal aux lentilles : J'ai l'habitude de faire des pâtés végétaux au tofu. Mais, les lentilles se prêtent aussi... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Comme une pastilla végétarienne : poireaux et fromage de noix
Tout est parti des poireaux, qui se languissaient dans mon réfrigérateur depuis bien (trop) longtemps. Et puis d'un paquet de feuilles de bricks entamé pour... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Milounette
NONE, NONE