Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Idées goûter pour vos enfants
une nouvelle brochure fait son apparition chez Manger-Bouger : "Le meilleur du goûter ". Cette brochure des idées gouters équilibrés et des recettes comme : Le... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Elslel
NONE, NONE -
Brioche Perdue Au Nutella (Recette Facile)
Recette pain perdu avec brioche au nutella; Salam allaicom, bonjour de délicieuse brioche perdue au nutella parfaite pour le goûter de vos enfants ou pour un... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes et poulet à la farine grillée
Préparé cet après-midi à la demande de mon homme, un ragoût traditionnel pour passer les restes de son bon poulet de grains rôti aux herbes. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon'Rolls à la pomme
Une gourmandise venue tout droit des états-unis! Cette viennoiserie dont la base est une pâte levée est parfumée à la cannelle et recouverte d'un glaçage juste ... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lou piech (la poche de veau).
Temps total: 02h 40min Temps de préparation: 40 minutes Temps de cuisson: 02h 00min Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Poche de veau - Un... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Jeûne intermittent, Paléo, The zone et sport : le point sur une association...
Voilà maintenant 2 ans que j’ai découvert un protocole alimentaire : The zone ou le régime du juste milieu. Depuis cette date, je n’ai cessé d’être à l’écoute... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Lait végétal de sarrasin grillé
Le lait et moi, on n'a jamais été très copains, mais depuis que je suis passée au lait végétal, ma consommation de lait a augmenté de façon vertigineuse. Du... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Milounette
NONE, NONE -
Recette d'agneau aux pruneaux et sésame
Salam la compagnie, jspr que vous allez bien. Je voous souhaite bon mercredi et vous laisse avec ma recette : Un plat sucré salé comme on l'aime , un grand... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de cabillaud
Un de nos must!Quelle surprise la première fois que nous avons préparé ces hamburgers! C’est super simple et rapide et croyez-nous, c’est délicieux! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Miamamia
NONE, NONE -
Food : Soupe de Butternut, Carottes, Lait de Coco et Curry
Aujourd'hui, une petite recette Automne pour cocooner chez vous quand il ne fait pas beau : une soupe de butternut, carottes, lait de coco et curry ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Thedailyparis
NONE, NONE -
Le p’tit bercy
Attention : coup de coeur ! Ce fut le cas la semaine dernière avec cette toute petite adresse non loin de la gare de Lyon. Situé dans une rue loin d’être... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Crêpes, pommes, gratin : les recettes de la semaine (S42/2013)
Cette semaine, je pense que vous allez aimer tout ce que je vais vous proposer..Les recettes sont surprenantes et ont toutes l’air délicieuses. En tout cas, je... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
NONE, NONE -
Potage de potimaron en soupière et ses petits croûtons.
Temps total: 50 minutes Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Potimarron -... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon de Parme et mozzarella gratinée
Salut les morfalous, Comment vous portez-vous en cette belle journée ? (Je tente désespérément de vous faire croire que cette... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Fast Breakfast – Battle Food #12
Mes jolis, la Battle Food a encore frappé, et c’est Framboises Bergamotes qui nous a dévoilé ce nouveau thème : le petit-déjeuner ! Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Happyfood
NONE, NONE -
Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Budwig...IG bas (Battle Food #12 : le petit-déjeuner)
Nouveau mois, nouveau thème pour la Battle Food, choisi cette fois-ci par Framboises Bergamote : un petit-déjeuner gourmand et équilibré pour bien démarrer... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE -
MENU DU JOUR - lundi 21/10/2013
C'est reparti pour une petite semaine...je travaille un peu moins cette semaine compte tenu des vacances scolaires mais elle est chargée en réunion diverses le... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche pur beurre, sans lactose {par un blog invité}
Bonjour à tous,Suite à une récent débat concernant les allergies et les intolérences sur la page Facebook, j’ai pensé vous soumettre une petite recette « sans... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Quiche nuage...ou quiche soufflée aux oignons, courgette et fromage
Voici une délicieuse quiche très légère grâce aux blancs montés en neige. Quand on croque dedans, on croirait manger un nuage ! Un délice ! Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Dal crémeux au brocoli
Hey les amis !!! Ahhhh...triste moment cette semaine. On a mangé nos tout derniers brocolis frais de notre potager. Sniffff, snifff..!!! Ohhh...mais en fait, à... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Œufs brouillés au saumon fumé
En Amérique du Nord, le brunch du week-end est quasiment incontournable et on y retrouve, bien entendu, des œufs : miroir (au plat), tournés (au plat et... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Brunch nordique aux saucisses, compotée de pommes aux oignons & tartine...
Ingrédients pour 2 personnes : 4 saucisses blanches (au tofu, ou à la viande) 1 pomme Reinette grise du Canada épluchée, épépinée et coupée en petits morceaux... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Jardin Mazarin - 13 100 Aix-en-Provence
Fouette cocher !Du cours Mirabeau la fontaine des 4 Dauphins ne fera aucun doute. Et, si je vous disais que, juste derrière, il est un havre de paix, un « jardi... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tresse feuiilletee a la viande
Petite idée pour un soir, j'avais envie de faire ma tresse feuilletée au thon, mais bien sûr, il me manquait un ingrédient : le thon !! donc j'ai pensé que... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Rillettes de thon
Voici la recette de mes rillettes de thon! J'aime bien varier lorsque j'invite des amis à l'apéro et les éternelles gâteaux n'ont... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Soupe aux boulettes et à la courge spaghetti de Ricardo
Je n'aurais pas pensé cuisiner la courge spaghetti autrement qu'en support à une sauce. Incroyable! J'ai parfois un manque d'imagination qui frôle l'idée fixe,... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
une petite journée de menu.... j'ai oublié hier soir de vous publié la recette du touché franc comtois....mais promis je le fais ce soir.... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mon Panais-Cake Au Chocolat
Tout le monde le sait maintenant on peut faire des gâteaux avec ce qui reste dans le bac à légumes, des brownies aux betteraves, du pain au pommes de terre, et... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Idée iodée pour l’apéritif - Rillettes de sardines
Ces rillettes de sardines sont une tuerie ! A savourer sans modération à l’heure de l’apéro ! Ingrédients pour 4 invités - 8 Carré Frais Estragon Echalote... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sloppy Joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain. Il est garni de viande hachée, d'oignons, d'harricots rouges, de sauce tomate ou de ketchup. Le tout servi dans un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Brioche sans beurre ni sucre à la fleur d’oranger, cannelle et baies de goji.
Pour celles et ceux qui sont dans une période « ou je fais attention » mais j’ai envie quand même d’un petit déj sympa cette brioche qui vous apportera un... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Beurre {sans lactose}
Je présente cette recette avec une crème sans lactose mais il est tout a fait possible pour les tolérants au lactose d’utiliser de la crème entière basique. Le... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Repas pour Halloween - Quoi manger ?
De nombreuses personnes m'ont demandé quoi manger à Halloween. C'est vrai que cette fête est très importante aux US, mais peine à décoller en France. Alors... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Caluc, le refuge de Saint-Denis
Xavier et Seb, ex-gérants des très regrettées Banquettes, viennent d'ouvrir Caluc, un lieu de restauration rapide et à emporter. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Melopapilles
NONE, NONE -
Soupe de champignons, croûtons au gorgonzola, pommes et noix
Toujours plus vite ! Après son ouvrage 30 minutes chrono, Jamie Olivier revient avec une version encore plus rapide pour cuisiner simple et bon au quotidien :... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Aid Moubarek et Douara de belle maman !
Salam Alykoum ! Excuser moi meme si c'est avec un peu de retard, je voulais souhaiter une bonne fête de l'aid el kebir a tous les musulmans ! Pour cette... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Tartines de pommes au magret de canard et maroilles
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
LA PROMENADE à Verfeil
Tout d'abord, j'avais lu quelques lignes et vu quelques photos de ce restaurant et sa cuisine sur le blog de Chantal, une toulousaine qui tient le blog "Carnet... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud, miel & bacon
Ooooh que j’aime ça! Une passion! Alors, oui en effet, il n’y a pas vraiment de recette comme pour la salade César où au moins il y a une sauce à maitriser, pou... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Laura64
NONE -
Zarzuela
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes : 1kg de poissons mélangés ; 6 langoustines cuites ; 1 kg de moules ; 3 calmars ; 1 oigno... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Vendanges 2013 au Château de Candale, Saint-Emilion Grand Cru
Jean-Louis Vicard, propriétaire du Château de Candale à Saint-Emilion, nous a fait parvenir au fur et à mesure de l’avancement des vendanges, des nouvelles... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Grilled Cheese Sandwich
Good morning cookers, Avant hier soir c’était match de foot devant la télé, et donc, n’ayant pas envie de passer des heures en cuisine, j’ai fait simple. J’ai... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Menu du jour - jeudi 17/10/2013
Bientot une semaine que j'ai décidé d'arreter de me prendre la tête avec les comptages des PP ww et que je mange ce qui me fait envie, ce que j'aime....quand... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Tartelettes au Caramel & Fruits secs
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Vous avez droit à une deuxième petite douceur que j’ai préparé pour l’Aïd ! Ça n’est pas du tout le genre de choses sucrées qu... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Poivronade et Pistounade IG bas
Je vous propose deux recettes très faciles et très gouteuses que vous pourrez proposer lors de vos apéritifs, la pistounade et la poivronade, vous pourrez les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Une « petite adresse » à découvrir!
Dans le Mile-End, il y a autant de restos à déjeuner au mètre carré que de hipsters. Heureusement pour le propriétaire de La petite adresse, des espresso, les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Table d'automne comme une balade dans les bois / Autumn table like a walk in...
Cela faisait quelques mois que je n'avais pas eu l'occasion de vous présenter une nouvelle table notamment à cause de notre déménagement. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Crousti de céréales noix de macadamia goji
Au cours de mes consultations, je constate que le pain est l'aliment prépondérant du petit-déjeuner.Dans les pays scandinaves il n'est que rarement consommé ou... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Naolia
NONE, NONE -
Régimes alimentaires : le point sur ce qui existe
Autour de moi, je m’aperçois qu’un grand nombre de personnes se pose des questions sur son alimentation. Faut-il manger plus de fruits et de légumes? Faut-il... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Hot dog, béchamel au poireau
Quelques jours avant notre départ pour New York, on se prépare à manger des hot dog !!!Celui ci est quand même un peu différent du traditionnel hot dog... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Oror67
NONE, NONE -
Aid El kabir et ses bonnes choses
Salam la compagnie et bonne journée de mercredi, chez nous avec la fête de l'Aïd El Kébir, qui suit la fête du Ramadan. Le reste du monde arabe l'a fêté hier. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque geant en tablette
cette fois, c'est demarle et thermomix qui s'associent pour m'aider a préparer cette petite recette qui fait le tour de la blog sphere depuis quelques temps et... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Fête des Jardiniers de Barlin 2013 : j'ai créé le sandwich et j'anime des...
Le 27 octobre 2013, aura lieu la Fête des Jardiniers à Barlin (près de Béthune, dans le Pas-de-Calais). Il s'agit de la 3ème édition, qui s'annonce... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Kalinky
NONE, NONE -
Poires au vin blanc et aux épices parce que le vin peut aussi passer en cuisine…
Pour les courses à la maison c'est pas compliqué, s'il y a bien un domaine où on est au top du top c'est bien celui-là ! Tout le temps j'écris des trucs un peu... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne
Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Le 16 octobre: Journée nationale contre le gaspillage alimentaire
Demain se déroulera la première journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire.En juin dernier, Guillaume Garot, ministre délégué à... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
croque burger
des croques monsieur façon hamburger par croque monsieur 2 tranches de pain de mie ou de pain aux céréales 2 tranches de bacon gruyère râpé ou 2 taostinettes 1... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quetsches pochées au vin épicé, crème caramel et spéculoos
Si on m'avait dit que je craquerais pour des fruits pochés au vin rouge il n'y a rien que deux ans, je vous aurais "envoyé promener". Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Alba54
NONE -
Filet mignon à la moutarde et à l’estragon
L’estragon fait partie de mes herbes préférées et pourtant, je ne pense pas assez souvent à l’utiliser. C’est une herbe qui se marie très bien avec les viandes... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Menu du jour
C'est reparti pour une nouvelle semaine..... deux jours sans compter les PP....une soirée au restaurant samedi....des repas plaisirs et une balance qui ébauche... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gelée de baies de sureau noir
Voici une superbe recette du blog "La cuisine, ma passion". Domi m'a vraiment donné envie de cuisiner le sureau. Il y a 2 ans je ne connaissais pas mais en... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Zouck
NONE, NONE -
Produits sans lactose {Zoom sur l’intolérance au lactose}
Après de multiples péripéties, je vous présente enfin mon nouveau partenaire Produits sans lactose. Vous avez sans doute déjà pu découvrir leur logo sur ma page. Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cocktail Floc de Gascogne /Schweppes pour vous parler de ce super week end dans...
Le week end dernier avait lieu la finale du concours Floc de Gascogne , nous étions 5 sélectionnés : Cécile , Mamina, Sandra , Sandrine et moi . Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon menu du jour
Histoire de controler tout de meme comment je mange chaque jour, je vais continuer à publier mes menus journaliers.... ils ne sont plus comptabiliser en PP... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
La Basse Cour - Aix-en-Provence
Y'a de l'amour dans ces rillettes !Ouvrir (début Novembre 2012) une table en (proche) périphérie Aixoise, côté Lycée Sézanne, il fallait déjà oser ! Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Auberge de Tavel - 30 126 Tavel
Tavel tov !Le village de Tavel se résumera à « très peu de chose » … question gastronomie ! Mais, à y regarder de plus près, une seule adresse méritera votre... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Eczéma : 19 moyens sûres pour lutter contre l'eczéma
Les spécialistes sont unanimes : le meilleur moyen de lutter contre l'eczéma reste de maintenir la peau bien hydratée. Pour cela, il faut limiter les contacts... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Kerym
NONE, NONE -
pour profiter des dernières figues
une petite entrée délicieuse pour profiter de la courte saison des figues Coupez les figues en 4 sans aller jusqu'au bout. Idéalement les passer au four 10 mn... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le savoir faire en cuisine
Salam la compagnie et bonne fin de semaine . Le soleilcontinue à valser mais vraiment comme il faut, on se croirait en été et il fait très chaud pour un mois... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Artichoke Pesto Torta Ou Pesto d’Artichaut et Mousse de Fromage en...
Si le climat s’était montré doux et clément tout le mois de septembre, l’automne s’est annoncé ces jours-ci de façon plutôt brutale.Jeudi et vendredi, élèves e... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Nadji
NONE, NONE -
La polenta, c'est en toute saison !
Beaucoup de personnes ont peur des féculents, limitent leur consommation, croient qu'ils font grossir. Moi, non seulement je mange du pain, des pâtes, du riz, u... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un potage de laitue
Aujourd’hui, je me suis rendue compte que ma pauvre blonde commençait à tomber en décrépitude toute seule dans son bac à légumes. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
SMYRNE : Kydhonato ou Boeuf aux coings
Inscrivez-vous à la newsletter pour recevoir le programme et ne rien rater ! Et n'hésitez pas à me laisser un commentaire pour me donner vos impressions... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Maryathenes
NONE, NONE -
36 heures à Porto, porte à porte
Baluchon sur le dos, passeport dans la poche et fourchette à la main, les Assiettes voyagent ! Petites futées (max 55 cm x 40 cm x 20 cm) mais pas trop... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Tartines gorgonzola, figues & jambon cru… chic et gourmandes !
Le soir, hiver comme été, j’adore me faire des tartines chaudes. Simple, rapide et pas besoin de beaucoup d’ingrédients, pratique quoi ! Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque-monsieur au beaufort
Durant notre promenade à la foire de Marseille, la semaine dernière, mon amoureux et moi-même avons pu déguster de délicieux fromages de Savoie…et à moins... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Marine Cuisine
NONE, NONE -
Dégustons un vrai sandwich de kefta !
Vu sur Dégustons un vrai sandwich de kefta ! Chers lecteurs et lectrices, aujourd’hui nous avons décidé de vous faire découvrir un petit boui boui qui... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Les villes de Blois, de Tours et d’Orléans & Les spécialités culinaires de la...
La ville de Blois est très belle, très agréable et m’a semblé assez animée. Plutôt de taille modeste, elle se visite aisément à pieds. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Diana10
NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Pourquoi j'ai foiré mes muffins anglais? (mais pas totalement)
Dans la série des ratés, le même jour,... les muffins anglais! J'aime bien, en cette période de l'année, manger quelque peu british. Du moins, ce qui y ressembl... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Kluski
NONE, NONE -
Croquettes de pomme de terre
Salam alaikoum Il y a qlq temps (pas très longtemps :p) j’avais posté ma recette de Roulés d’aubergine et j’avais dit qu’on pouvait fair... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : OCTOBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de fraises en février, ni des choux de Bruxelles en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Donuts sans friture
Moi ce que j'aime chez Krispy Kreme, ce sont les Donuts Glazed, bien meilleurs que chez Dunkin Donuts. Mais de l'autre côté de l'Atlantique pas facile de... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Frikadel
NONE, NONE -
Quiche-omelette dans une tasse
Après que j'aie expérimenté le gâteau au chocolat à cuire dans une tasse déjà, voici qu'une vedette popularise le biscuit aux pépites de chocolat. On en voit... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Croustillant de confit de canard, panacotta de foie gras, tartare aux 2 magrets
Temps total: 55 minutes Temps de préparation: 25 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Personne(s) 8Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Pour le... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –la soupe à l'oignon
Débuté il y a un peu plus de trois semaines, mon périple culinaire arrive bientôt à sa fin. Après la sangrita et les muffins aux légumes mexicains, la caponata... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Buns jambon - mozzarella
Bonjour, Un soir où j'avais un peu plus de courage que d'habitude, je me suis lancée dans l'élaboration des Buns vus chez Christelle. Pour les réaliser, j'ai... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Berkoukes bel djedj ( Petits plombs au poulet sauce rouge )
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat bien réconfortant qui nous viens tout droit d'Algérie...on l'appelle aussi souvent le cousin du couscous, on le... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Promo du moment
La rentrée a été comme tous les ans un moment très intense chez Chroma France ! Beaucoup de choses prévues pour les mois à venir nous obligent à jongler entre... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
Délicieuses tartines aux oignons delicatements confits, tomate, roquette et...
Alors attention, voici une de mes recettes préférées !!!Vous allez me demander ; pourquoi? Et bien parce qu'en plus d'être super facile et rapide à réaliser,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Myhomemade
NONE, NONE -
Tea Time au Shangri-La
Après un passage récent au Shangri-La (cf ici et là ou encore là), voilà qui me prends l'envie d'y retourner mais cette fois pour découvrir le fameux Tea Time d... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Baguettes magiques ( Sans pétrissage)
Qui n'aime pas le bon pain frais, maison en plus! Mais le casse tête du pétrissage revient souvent.Pas de robots, pas de MAP, pas de muscles ou tout simplement... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
MENU DU JOUR - mardi 09/10/2013
une nouvelle journée sans compter.... celle d'hier a bien redonné le sourire à ma balance donc je suis un peu plus motivée....et je retente une deuxieme..... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Compotée de tomates aux lardons et aux champignons
Une recette incroyable de Lolo du blog, " Lolo et sa Tambouille ". On s'est régalé avec cette petite compotée toute simple. Comme d'habitude, c'est plus fort qu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Délice au chocolat et sa sauce épicée
Il était une fois un vieux cahier de recettes d'ado laissé aux oubliettes... Bonne dégustation chocolatée à vous et merci à ma super copine Tat pour sa... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE