Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre

    Tajine Poulet Champignons Olives Pommes terre

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...

    Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits salés,

    (en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Manchons de canard doux et croustillants

    Manchons canard doux croustillants

    Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux petits légumes

    Lapin petits légumes

    voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Chili 1837

    Chili 1837

    En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit

    Tajine veau champignons, olives c.confit

    Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de filet de porc asiatique au sésame

    Un bon souper au camping. Ces brochettes sont un délice avec cette marinade. La viande est très tendre avec son bon petit goût asiatique. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...

    Guacamole, Tout Doux, Simple, Bon...

    Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes

    Oeuf cocotte pointes d'Asperges vertes

    Aujourd'hui, je vous propose mon Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes : J'ai trouvé de belles Asperges vertes, fines, dans mon magasin bio de Béthune.J... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou-fleur et parmesan

    Gâteau chou-fleur parmesan

    En ce moment, j'ai envie de changement; en déco tout d'abord puisque j'ai envie de redécorer mon salon mais par petites touches (tapis, tabourets de bar ...). Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mini roses au thon

    Mini roses thon

    Une idée d'apéro super rapide et super efficace, c'est la recette des petites bouchées au thon. Ici elles sont sous forme de roses mais vous pouvez utiliser... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tchektchouka Aubergines

    Tchektchouka Aubergines

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes sauce tomate

    Tagliatelles crevettes sauce tomate

    BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...

    Papillote crevettes safran, lait coco patate douce

    Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...

    Papillote crevettes safran, lait coco patate douce

    Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Patatas bravas

    Patatas bravas

    Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Fideuà Valencienne

    Fideuà Valencienne

    ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Haricots plats à l'oignon et tomates (loubia b'sel / tomatiches)

    Haricots plats l'oignon tomates (loubia b'sel tomatiches)

    Salam Alykoum, Bonsoir !Une recette Algèrienne que j'ai trouvée chez la cuisine algeroise de fafa, c'est delicieux ! on peu les mangés seuls ou accompagnés de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Soirée à thème aux Epices Curiens

    Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet aux légumes simple et très bon !!

    Poulet légumes simple très

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons

    Brochettes Poulets Panées poivrons

    Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux 2 saumons

    Terrine saumons

    Aujourd'hui une excellente recette de terrine, bien pratique à faire car rapide et à cuisiner à l'avance. J'ai trouvé cette recette sur différents blogs dont... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Marka braniya

    Marka braniya

    salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Vols au vent a la viande hachee/petits pois

    Vols vent viande hachee/petits pois

    BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...

    recette peut cacher autre marbrés choco-matcha boulettes sardine

    Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fajita au Poulet

    Fajita Poulet

    Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.

    Nouilles chinoises légumes poulet.

    bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Feuilletés roulés au jambon

    Feuilletés roulés jambon

    Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves...

    Salade fèves...

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Bissara aux Pois Cassés

    Bissara Pois Cassés

    ingrédients: 400g pois cassés 1 oignon huile d’olive sel poivre paprika cumin 3 gousses d’ail préparation: mettre tous les ingrédients dans un cocote. couvrir... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Kebab sauce blanche – d’Esmeralda

    Kebab sauce blanche d’Esmeralda

    Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Nids d'Oeufs à la Kefta

    Nids d'Oeufs Kefta

    ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet sur son lit de vermicelles chinoises

    Poulet vermicelles chinoises

    Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • apéro-dinatoire aux épices

    apéro-dinatoire épices

    bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Galettes de céréales riz-champignons-carottes

    Galettes céréales riz-champignons-carottes

    Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Les papillotes de poulet de chez MAGGI !!!

    papillotes poulet chez MAGGI

    J'ai trouvé au supermarché les nouvelles papillotes de poulet de chez MAGGI , pour une fois le rayon était plein !!! J'ai donc testé celui au paprika et tomate... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Veau carottes et oignons (sac de cuisson)

    Veau carottes oignons (sac cuisson)

    1 papillote maggi paprika et tomate 500g de veau 2-3 oignons 500g de carottes en rondelles surgelées Mettre dans le sac de cuisson, le veau coupé en morceaux... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de crevettes et champignons

    Gratin crevettes champignons

    Source : guide cuisine télé-loisirs n° 239 Pour deux personnes Préparation : 30minCuisson : 25min Ingrédients : 12 grosses crevettes - 125g de champignons de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz aux Pilons

    Pilons

    ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tlitli sauce rouge

    Tlitli sauce rouge

    Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés vache qui rit/parmesan

    Sablés vache rit/parmesan

    Pour une vingtaine de biscuits : > 4 vache qui rit > 100g de beurre ramolli > 30g de parmesan > 1 cuillère à café de levure chimique >... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Beignets de légumes aux épices

    Beignets légumes épices

    Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Nuggets de poulet

    Nuggets poulet

    Je remercie loulou pour cette recette , simple a faire et les enfants aiment beaucoup ! Ingrédients : (j'ai fais la moitier de ces ingrédients , pour l'oeuf je... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au boursin et à la truite fumée

    Pommes terre boursin truite fumée

    19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four avec de la truite fumée.Si votre barbecue est allumé... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet pané au four

    Poulet pané four

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

    Cotes veau légumes cuisson

    2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...

    Slidders poulet croustillant tex-mex, salsa maïs grillée mayonnaise l'avocat

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • ** Brochettes de poulet et son duo fondant **

    Brochettes poulet fondant

    Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre à la crème et saumon fumé

    Pommes terre crème saumon fumé

    Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Palmiers mi Comté – mi reblochon

    Palmiers Comté reblochon

    feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de poisson blanc pané avec sauce

    Filet poisson blanc pané avec sauce

    Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Flans au crabe des neiges ou terrine de homard

    Flans crabe neiges terrine homard

    Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Irish fish pie

    Irish fish

    Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Tournedos Piemontais

    Tournedos Piemontais

    Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames

    Pâtes Boulettes Veau Graines Sésames

    cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!

    Cowboy...vient manger boulettes!

    C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes marinées aux épices

    Crevettes marinées épices

    Un peu de salé sur ce blog ne fera pas de mal ;o) ! Il fait beau , et le temps des barbecues est arrivé ! Voilà une recette qui changera des éternelles saucisse... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Khala
    NONE
  • Poulet canette de bière aux épices de Memphis

    Poulet canette bière épices Memphis

    Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Fried Chicken

    Fried Chicken

    C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tajine à ma façon

    Tajine façon

    Aujourd'hui, je vous propose mon Tajine à ma façon : J'ai préparé mon plat à Tajine.Il est très classique, en terre vernissée... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Poulet aux olives et champignons

    Poulet olives champignons

    Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue

    Cuisine indienne vidéo Chutney mangue

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tortilla Chips Maison

    Tortilla Chips Maison

    Obsession en vue... Cette recette m'a obsédée depuis que je l'ai lue... Mon amour de la cuisine mexicaine n'est plus à prouver... Les tortilla chips, un... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Frog cakes

    Frog cakes

    Il pleut, il mouille, c’est la fête à la grenouille! Question de poésie culinaire Des cuisses de nymphes à l’aurore, ça vous dit quelque chose? Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
    NONE
  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dés de foie mchermel et haricots en sauce

    foie mchermel haricots sauce

    Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille

    recette Asperge Asperges oeufs caille

    Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate

    Spaghetti petits pois sauce tomate

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Riz sauce Cajun

    sauce Cajun

    Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Samosas version soft pour enfants

    Samosas version soft pour enfants

    Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poisson rouget au four et son riz en sauce

    Poisson rouget four sauce

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine hyperprotéinée de poisson(cabillaud,merlan),tofu soyeux DUKAN aux...

    Terrine hyperprotéinée poisson(cabillaud,merlan),tofu soyeux DUKAN crevettes

    Recette largement inspirée par :"Cuisine Actuelle" NUMÉRO 244, page 61.Info pour la recette :Composition d'un oeuf moyen (60 g) : blanc 35 g, jaune 18 g,... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies

    Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé tomates et fines herbes

    Roulé tomates fines herbes

    Bonjour à tous, Vous le savez je suis conseillère Tupperware, mais j'avoue avoir un petit faible aussi pour les moules Demarle, et quand on a une amie,... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Charmela
    NONE
  • Tajine à la tomate ses steaks et pdt sautées

    Tajine tomate steaks sautées

    A court d'idées je trouve toujours un petit kk chose à concocter pour la famille, et là j'ai des steaks au congélo, des pdt qui restent dans le bac à légumes... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde " Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Moutarde " Maison"...

    Moutarde Maison"...

    Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage

    Fusillis tortillons sauce tomate fromage

    Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles

    Poulet farci abats, champignons vermicelles

    Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Felfel (poivrons a l'oriental)

    Felfel (poivrons l'oriental)

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui , une recette que j'aime beaucoup en cette periode de l'année le felfel , j'ai voulue testée la version de Fatya et je sui... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Curry d’agneau au lait de coco

    Curry d’agneau lait coco

    J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Tresse Farcie à la Viande Hachée

    Tresse Farcie Viande Hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Oeufs bénédict de printemps

    Oeufs bénédict printemps

    Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs

    p.chiches,p.pois thon oeufs durs

    Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nids d'oeufs brouillés au fromage raclette

    Nids d'oeufs brouillés fromage raclette

    « Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr » http://www.osezcuisiner.fret en attente de validation... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Tortillas au boeuf

    Tortillas boeuf

    Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Chili Con Carne... Olé!

    Chili Carne... Olé!

    La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet aux epices

    Poulet epices

    Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Lanières de steak à la crème et riz aux champignons

    Lanières steak crème champignons

    Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles