Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...
(en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Manchons de canard doux et croustillants
Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux petits légumes
voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Chili 1837
En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Tajine de veau aux champignons, olives et c.confit
Bonjour la compagnie, tout d'abord je tiens à remercier, Drissia du Blog Blog : chehiwat drissia pour le don qu'elle m'a envoyé pour aider l'Association où je... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de filet de porc asiatique au sésame
Un bon souper au camping. Ces brochettes sont un délice avec cette marinade. La viande est très tendre avec son bon petit goût asiatique. Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Mon Guacamole, Tout Doux, Tout Simple, Tout Bon...
Et ne voilà-t-il pas que l'on revient à un peu de cuisine mexicaine en ce début de semaine bien estival par ici... J'adore les avocats, mais ici ils valent... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes
Aujourd'hui, je vous propose mon Oeuf cocotte et ses pointes d'Asperges vertes : J'ai trouvé de belles Asperges vertes, fines, dans mon magasin bio de Béthune.J... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau de chou-fleur et parmesan
En ce moment, j'ai envie de changement; en déco tout d'abord puisque j'ai envie de redécorer mon salon mais par petites touches (tapis, tabourets de bar ...). Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Mini roses au thon
Une idée d'apéro super rapide et super efficace, c'est la recette des petites bouchées au thon. Ici elles sont sous forme de roses mais vous pouvez utiliser... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tchektchouka Aubergines
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Papillote de crevettes au safran, lait de coco et patate douce ...
Vous connaissez ma devise, pas besoin de faire compliqué pour que ce soit bon, bon je vous l'accorde, parfois il faut du temps, mais la pas du tout et le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (2)
Aujourd'hui, je vous propose la seconde partie de ma recette de feuilles de vigne farcies à ma façon. Je vais vous indiquer comment dont j'ai cuisiné mes... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Patatas bravas
Je vous disais hier que j'étais fan de la cuisine de Jamie Oliver et la preuve est que mes prochains articles sont des recettes piochées dans ses livres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Fideuà Valencienne
ingrédients: 500g crevettes 500g filets de sole 500g mélange de fruits de mer 1 gros oignon 1 gros poivron vert 1 belle tomate rouge 3 gousses d’ail 1 belle... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Haricots plats à l'oignon et tomates (loubia b'sel / tomatiches)
Salam Alykoum, Bonsoir !Une recette Algèrienne que j'ai trouvée chez la cuisine algeroise de fafa, c'est delicieux ! on peu les mangés seuls ou accompagnés de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Soirée à thème aux Epices Curiens
Le vendredi 1er juillet, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Vacances, j’oublie tout…Apéritif :... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chili Con Carné
ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet aux légumes simple et très bon !!
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse 10 beaux champignons de Paris coupés en 4 1 courgette coupée en cubes 1 poignée d’olives vertes 1 oignon émincé 10 tomates... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Brochettes de Poulets Panées et ses 3 poivrons
Bonne soirée ... 1 poivron jaune, 1 rouge, 1 vert 1 oignon blanc nouveau 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café sel, poivre, cumin, paprika 1... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Terrine aux 2 saumons
Aujourd'hui une excellente recette de terrine, bien pratique à faire car rapide et à cuisiner à l'avance. J'ai trouvé cette recette sur différents blogs dont... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Marka braniya
salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Vols au vent a la viande hachee/petits pois
BONJOUR!!! AUJOURD'HUI ON VA PASSER AU SALER AVEC UNE TRES BONNE RECETTE DE VOLS AU VENT A LA VIANDE HACHEE ET PETITS POIS!!!!! UNE RECETTE EXTREMENT SIMPLE... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Une recette peut en cacher une autre - marbrés choco-matcha et boulettes de...
Hier, je suis retournée consulter un blog que je n'avais pas lu depuis très longtemps, parce que j'avais besoin d'inspiration pour écrire un long mail à... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Marong
NONE, NONE -
Curry indien, épices maison
Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fajita au Poulet
Ingredients: - 500 g de poitrines de poulet - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 2 gros oignons - 2 cuilleres a cafe de paprika - 1/2 cuillere a cafe de cumin... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Ralph
NONE -
Nouilles chinoises aux légumes et au poulet.
bonjour, voilà un bon bout de temps que ce paquet de nouilles traîner dans mes placards , et voilà venu le jour de l'utiliser mais a la façon wok et j'ai... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Feuilletés roulés au jambon
Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves...
Bonjour, je vous propose aujourd'hui un voyage culinaire au Maroc. Cette petite salade est très parfumée et vraiment délicieuse. Un succès à table... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bissara aux Pois Cassés
ingrédients: 400g pois cassés 1 oignon huile d’olive sel poivre paprika cumin 3 gousses d’ail préparation: mettre tous les ingrédients dans un cocote. couvrir... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Kebab sauce blanche – d’Esmeralda
Pate: 1cs maïzena (toléré) 1cs fromage blanc 0% 1 oeuf sel Battre l’ensemble des ingredients et faire cuire au four sur papier sulfurisé. Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nids d'Oeufs à la Kefta
ingrédients: 300g viande de bœuf hachée 2 grosses pommes de terre bouillies et réduites en purée 1 œuf 1 petit oignon persil haché sel poivre cumin paprika 3... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet sur son lit de vermicelles chinoises
Bonjour la compagnie, la chaleur continue, un gros chergui sévit sur notre ville je pense qu'un peu partout ce mois est bien différent et que nous ne sommes... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
apéro-dinatoire aux épices
bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Galettes de céréales riz-champignons-carottes
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes de céréales riz-champignons-carottes (pour une vingtaine de pièces) : La veille, j'ai mis dans un saladier : - 4... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Les papillotes de poulet de chez MAGGI !!!
J'ai trouvé au supermarché les nouvelles papillotes de poulet de chez MAGGI , pour une fois le rayon était plein !!! J'ai donc testé celui au paprika et tomate... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau carottes et oignons (sac de cuisson)
1 papillote maggi paprika et tomate 500g de veau 2-3 oignons 500g de carottes en rondelles surgelées Mettre dans le sac de cuisson, le veau coupé en morceaux... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crevettes et champignons
Source : guide cuisine télé-loisirs n° 239 Pour deux personnes Préparation : 30minCuisson : 25min Ingrédients : 12 grosses crevettes - 125g de champignons de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz aux Pilons
ingrédients: 500g riz 1 kilo de pilons poulet 1 oignon 1 piment vert 3 feuilles de laurier origan sel poivre paprika safran 3 càs huile d’olive persil frais... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tlitli sauce rouge
Le tlitli est un plat que je prépare souvent le dimanche pour le bonheur de ma petite famille. La version sauce rouge, je l'ai découverte grâce à ma belle... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Sablés vache qui rit/parmesan
Pour une vingtaine de biscuits : > 4 vache qui rit > 100g de beurre ramolli > 30g de parmesan > 1 cuillère à café de levure chimique >... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Beignets de légumes aux épices
Excellents pour accompagner une petite salade verte BEIGNETS DE LEGUMES AUX EPICES (pour 2 personnes) INGREDIENTS 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 cc de curry 1... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Nuggets de poulet
Je remercie loulou pour cette recette , simple a faire et les enfants aiment beaucoup ! Ingrédients : (j'ai fais la moitier de ces ingrédients , pour l'oeuf je... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée
19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four avec de la truite fumée.Si votre barbecue est allumé... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet pané au four
Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui un poulet savoureux et croustillant ... je me suis inspirée d'un mélange de plusieurs recettes sur internet surtout chez... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson
2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Slidders au poulet croustillant à la tex-mex, salsa de maïs grillée et mayonnais...
Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours "Burgers" organisé en collaboration avec Groupe Modu... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
** Brochettes de poulet et son duo fondant **
Bonsoir @ tous , je vous prĂŠsente un plat dĂŠlicieux et consistant, un duo de lĂŠgumes, pommes de t ... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la crème et saumon fumé
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Palmiers mi Comté – mi reblochon
feuilletés mi-comté mi-reblochon Vous pouvez mettre sur la pâte feuilletée le fromage de votre choix : parmesan, comté, emmental, camembert, reblochon. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de poisson blanc pané avec sauce
Ingrédients: Filets de poisson blanc 3 càs de farine 1 œuf 3 c à s de chapelure sel, poivre noir, paprika, ail en poudre l'huile pour la friture Mélanger la... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Flans au crabe des neiges ou terrine de homard
Flan de crabe des neigesFlan ou terrine, au crabe ou au homard, frais ou en boîte, en parts individuelles ou en moule à cake, cette recette savoureuse à la... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Irish fish pie
Une délicieuse recette à base de poisson. Cela ressemble tout simplement à notre "hachis parmentier". J'ai fait "un mix" de plusieurs recettes (donnée et... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tournedos Piemontais
Bonjour, Une perte de chaleur ces jours ci qui nous obligent a la petite laine, et meme à chauffer la maison en soirée. Pour ce dimanche, j'ai pensé a cette... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Pâtes et Boulettes de Veau aux Graines de Sésames
cette recette est tirée du blog de Coco, lien original ici. ingrédients: 500g viande de bœuf hachée 1 oignon haché persil haché sel poivre cumin paprika autres... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Hey Cowboy...vient manger tes boulettes!
C'est pas ma faute!! A peine Letitia publiait ses boulettes que je notais les ingrédients à acheter! J'aime bien les boulettes, je trouve ça ludique, c'est... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes marinées aux épices
Un peu de salé sur ce blog ne fera pas de mal ;o) ! Il fait beau , et le temps des barbecues est arrivé ! Voilà une recette qui changera des éternelles saucisse... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Khala
NONE -
Poulet canette de bière aux épices de Memphis
Le sel à frotter donne vraiment un très bon goût à ce poulet. À défaut d'avoir une canette de bière, j'ai dû, à mon grand malheur, sacrifier une canette de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Mayonnaise Bénédicta comme à la maison
Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Fried Chicken
C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tajine à ma façon
Aujourd'hui, je vous propose mon Tajine à ma façon : J'ai préparé mon plat à Tajine.Il est très classique, en terre vernissée... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Poulet aux olives et champignons
Pour 4 personnes 4 hauts de cuisse Paprika Sel et poivre Huile d’olive 150 g d’olives vertes 2 gousse d’ail 2 cuillères à soupe de vinaigre de pomme 8 beaux... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Cuisine indienne en vidéo Chutney de mangue
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer un chutney de mangue. Pour faire cette recette indienne, il faut : 1 mangue coupée... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla Chips Maison
Obsession en vue... Cette recette m'a obsédée depuis que je l'ai lue... Mon amour de la cuisine mexicaine n'est plus à prouver... Les tortilla chips, un... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Frog cakes
Il pleut, il mouille, c’est la fête à la grenouille! Question de poésie culinaire Des cuisses de nymphes à l’aurore, ça vous dit quelque chose? Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
NONE -
Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Dés de foie mchermel et haricots en sauce
Bonjour la compagnie j'espère que la connection tiendra bon avec ce qu'a fait mon fils en suivant les conseils du service internet pour voir si cela vient de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
La recette Asperge : Asperges aux oeufs de caille
Préparation et cuisson 30 minutes au total + 5minutes par convive supplémentaire Ingrédients par personne :7 œufs de caille 1 petit fagot d’asperges (une dizain... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Spaghetti aux petits pois et à la sauce tomate
Je vous souhaite une bonne fin de semaine avec de bonnes et belles choses et surtout une bonne santé avant tout. Profitant d'une connexion plus rapide, je... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon Riz sauce Cajun
Aujourd'hui, je vous propose mon Riz sauce Cajun : Pour faire ma sauce, j'ai utilisé : - un oignon et une échalote bios émincés- 500 g de coulis de tomates... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Samosas version soft pour enfants
Samosas version softSamossas pour les enfants ou version steack purée avec des épices, emballé c’est pesé. On peut se passer du piment pour les plus petits... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine hyperprotéinée de poisson(cabillaud,merlan),tofu soyeux DUKAN aux...
Recette largement inspirée par :"Cuisine Actuelle" NUMÉRO 244, page 61.Info pour la recette :Composition d'un oeuf moyen (60 g) : blanc 35 g, jaune 18 g,... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Pitou3
NONE -
Déclinaison de billes de thon au fromage – de Delices Cookies
Pour10 petites billes : 1 petite boîte de thon au naturel 3 carrés frais 0% ail et fines herbes ciboulette (PA) échalotes (PA) graines de lin (PA mais uniquemen... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulé tomates et fines herbes
Bonjour à tous, Vous le savez je suis conseillère Tupperware, mais j'avoue avoir un petit faible aussi pour les moules Demarle, et quand on a une amie,... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Charmela
NONE -
Tajine à la tomate ses steaks et pdt sautées
A court d'idées je trouve toujours un petit kk chose à concocter pour la famille, et là j'ai des steaks au congélo, des pdt qui restent dans le bac à légumes... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Moutarde " Maison"...
Faire sa moutarde soi même...c'est super ludique et très facile on prend plaisir à varier la recette avec quelques aromates différents, à confectionner des... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Angy38
NONE, NONE -
Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage
Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet farci aux abats, champignons et vermicelles
Une bonne recette de poulet farci aux vermicelles cornichons et olives vertes, mis à la vapeur ensuite doré au four. Un poulet délicieux, farci et rôti , qui... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Felfel (poivrons a l'oriental)
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui , une recette que j'aime beaucoup en cette periode de l'année le felfel , j'ai voulue testée la version de Fatya et je sui... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Curry d’agneau au lait de coco
J’aime beaucoup cuisiner l’agneau en tajine sucré salé, alors pour changer un peu j’ai décidé de me faire avec du lait de coco et du curry. Ca change et c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Oeufs bénédict de printemps
Demain c'est le jour des oeufs, ceux en chocolat mais pas que... Précédemment je vous proposais des oeufs basquaise mais si vous préférez l'option brunch,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Riz aux aux p.chiches,p.pois au thon et oeufs durs
Bonne journée ensoleillée à toute la compagnie, Si vous voulez bien partager mon menu, à court d'idées, je me décide à préparer un plat de riz facile simple,... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nids d'oeufs brouillés au fromage raclette
« Cette recette est publiée dans le cadre du concours de recettes OsezCuisiner.fr » http://www.osezcuisiner.fret en attente de validation... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Dfred1
NONE -
Tortillas au boeuf
Voilà donc la garniture de mes petites tortillas maison, on s’est vraiment régalé! Vue que ce n’est pas la saison des courgettes et poivrons j’ai tout simplemen... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Chili Con Carne... Olé!
La panoplie du Tex-Mex s'étoffe par ici... Après la salsa, les tortilla à moitié ratées à moitié réussies, les nachos gratinés, le sandwich, je me suis enfin... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet aux epices
Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai réalisé cette recette de la cuisine des paresseuses de Rosa Jackson. A chaque fois, soit il me manquait un... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Lanières de steak à la crème et riz aux champignons
Avant tout je tiens à remercier Kaouther du Blog Culinary Deligths link pour m'avoir mis en contact avec Rabia de Lyon pour tous les dons qu'elle a envoyé et... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus