Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Flans de haricots verts

    Flans haricots verts

    Ces flans salés sont parfaits pour accompagner les viandes en sauce type gibier. C’est une façon inattendue de manger les haricots verts, pourquoi ne pas les... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Dorade et légumes au four

    Dorade légumes four

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un plat des légumes et Dorade au four, un plat nourrissant, trés appétissant et riche en gout qui est... Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte au poulet et aux oignons fondants {anti gaspillage}

    Tarte poulet oignons fondants {anti gaspillage}

    A nouveau un petit retour en arrière dans mon enfance avec la Tarte au poulet et aux oignons fondants de ma grand-mère. Vous avez sûrement regardé l'émission... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Falafels sauce au yaourt

    Falafels sauce yaourt

    Une recette sans viande mais riche en protéines de bonne qualité grâce l'association pois chiches/ pain.Recette découverte au quartier des Marais à Paris... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Elslel
    NONE, NONE
  • Côtelettes d’Agneau Moutarde & Gingembre

    Côtelettes d’Agneau Moutarde Gingembre

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je ne suis pas une grande fana de côtelettes d’agneau … contrairement au gigot ! Mais lorsque j’en fais à la maison, c’est avec... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Riz au surimi

    surimi

    Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Pulled pork ou porc effiloché

    Pulled pork porc effiloché

    J'ai testé il y a quelques temps le pulled pork à la texane et nous avions adoré. Cette fois ci j'ai trouvé une autre recette de pulled pork chez mes... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Salade ultra-rapide à l'avocat

    Salade ultra-rapide l'avocat

    Aujourd'hui, je vous propose une Salade ultra-rapide à l'avocat : Il n'est pas nécessaire de passer du temps pour faire une salade originale et pleine de saveur... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Burger de poulet epice

    Burger poulet epice

    Bonjour mes Amis. Je ne vous ai pas oubliés ! Je reviens d’une semaine de congé, où j’ai pu fêter mon XXième printemps au soleil, au Cap Vert, un... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terre au quick chef

    Galettes pommes terre quick chef

    Pour 6 galettes Ingrédients : - 250g environ de pommes de terre - un peu de persil- 1 œuf entier- 50ml de crème épaisse- sel et poivre et une cuillère à café... Lire la suite

    Le 24 novembre 2014 par   Babausse
    NONE
  • Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Poulet Khorma (Khorma Chicken)

    Il y a peu de temps, j'ai vu sur le Blog de Sicacoco ICI, une recette de Poulet Khorma, qui m'a fait de l'oeil. Mais je n'avais pas envie de le réaliser avec de... Lire la suite

    Le 23 novembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fricassée de poivrons et escalopes de porc au ketchup

    Fricassée poivrons escalopes porc ketchup

    Il y a quelques jours c'était la pénurie dans mon frigo. J'avais envie de cuisiner un plat à base de sauce tomate, malheureusement j'en n'avais plus. Lire la suite

    Le 22 novembre 2014 par   Céline
    NONE, NONE
  • Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron, riz basmati croquant aux...

    Brochette coquille Saint-Jacques potimarron, basmati croquant pimientos Piquillo gingembre

    Fiche technique : Brochette de coquille Saint-Jacques et potimarron Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • HARICOTS à la CATALANE

    HARICOTS CATALANE

    Je ne sais pas vous, mais parfois je tombe sur des ingrédients en faisant mes courses, et je me dis que je n’ai jamais encore tenté, que ce serait bien... Lire la suite

    Le 19 novembre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Compotee de chou rouge et pommes

    Compotee chou rouge pommes

    @yaquoidansmonfrigo.com En hiver le chou c’est bon, les pommes aussi et c’est sain. Alors moi j’adore ce mail chou rouge, pommes et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Pilons de poulet panés cuit au four

    Pilons poulet panés cuit four

    Malgré que le poulet était bon et juteux, j'ai trouvé que le goût de la chapelure ressortait un peu trop, je réduirais la quantité la prochaine fois et... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de poulet aux champignons

    Cocotte poulet champignons

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 4 filets de poulet avec la peau - 500g de champignons de Paris - 1 oignon - 3 tranches de bacon - 150ml de vin blanc - 150ml de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Frites de patates douces & de rutabaga aux herbes

    Frites patates douces rutabaga herbes

    Une amie qui fait partie d'une AMAP m'a gentiment donné un rutabaga la semaine dernière. Je dois vous avouer que je n'y avais jusqu'alors jamais goûté. Pire...... Lire la suite

    Le 18 novembre 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Pommes de terre frites au four

    Pommes terre frites four

    Il est maintenant rare que je mange des frites mais quand l'envie me prend, je préfère celle cuites au four, beaucoup moins grasse et on peut les assaisonner à... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • mon repas de ce midi! falafels maison, courgettes au sésame...

    repas midi! falafels maison, courgettes sésame...

    Je vous devoile mon repas de ce midi, car je me suis régalé en ayant la sensation d'avoir bien mangé, pas gras et sain! et puis en prime une autre recette de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Crunchy

    Poulet Crunchy

    Je ne savais pas trop comment appeler ces poulets panés, mais le Crunchy, ça me plaisait bien ! Il s’agit tout simplement d’escalope de poulet coupé... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis au bœuf

    Poivrons farcis bœuf

    Celle-ci je l’ai trouvé sur un livre de Jean-Michel COHEN (bons petits plats équilibrés). Elle est délicieuse… !!!! Pour 4 personnes 220 kcal par personne... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Magret séché au piment d'Espelette

    Magret séché piment d'Espelette

    Bonjour Les gourmands, Encore une fois je remonte cette recette car les fêtes approchent et cette recette expresse demande quand même 3 semaines d'attente... Lire la suite

    Le 11 novembre 2014 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Damien de jong : des viandes d'exception

    Damien jong viandes d'exception

    Je vais commencer cet article en vous posant une question. Avez-vous déjà mangé une viande qui sort un peu de l'ordinaire ? Cerf, sanglier, kangourou,... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Couscous, boeuf et légumes

    Couscous, boeuf légumes

    Salam, bonjours à tous! Ce soir une recette de couscous que mon mari m'a appris il y a longtemps et c'est de cette maniére que je l'ai toujours... Lire la suite

    Le 09 novembre 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Haricots façon cassoulet et frites de Polenta

    Haricots façon cassoulet frites Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose des Haricots façon cassoulet et frites de Polenta (pour 3 personnes) : Les haricots que j'ai cuisinés pour cette recette, je vous... Lire la suite

    Le 08 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !

    Pulled pork, recette fait vibrer Etats-Unis

    "Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite

    Le 05 novembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison

    Pâté végétal Salicorne algues, accompagné Tacos faits-maison

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal à la Salicorne et aux algues, accompagné de Tacos faits-maison : Comme il me restait un morceau de Tofu de la... Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème

    Boeuf strogonoff champignons crème

    Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite

    Le 03 novembre 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de côtes de blettes à la béchamel parfumée au jambon

    Gratin côtes blettes béchamel parfumée jambon

    Pour deux personnes: -500g de côtes de blettes -2T de jambon -20g de beurre -20g de farine -200ml de lait -sel, poivre, muscade, paprika -gruyère Oter les fils... Lire la suite

    Le 02 novembre 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Taboulé au quinoa blanc

    Taboulé quinoa blanc

    Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Fekakess piquant à la cacahuète

    Fekakess piquant cacahuète

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La troisième et la dernière version de Fekakess pour cette année, elle est piquante et à l... Lire la suite

    Le 31 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chou-fleur à la tomate

    Ingrédients : 1 pincée(s) de Poivre 250 gr Tomate pelée 2 Oignon 1 cc Curry 2 pincée(s) de Sel 1 cc Paprika 600 gr Choux fleur 1 Yaourt nature Etape 1:... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • 75# Tarte au potiron et tofu

    Tarte potiron tofu

    Il y a quelques jours, j’ai été ravie de constater que le petit fermier qui vend ses produits à côté de chez mes parents proposait à la vente de jolis petits... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Pain araignée

    Pain araignée

    Encore un défi boulange bien sympa! Je me suis vraiment bien amusée à faire cette araignée et en plus c’était trés bon! C’est partit : Ingrédients : 550 gr de... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Recettes Fekakess d'Achoura

    Recettes Fekakess d'Achoura

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Fekakess (ou Petit Fekkas) sont de très bons petits fours marocains qu'on prépare spécialement... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de lentilles a l’espagnol

    Salade lentilles l’espagnol

    Les salades version « bistrot » attendront leur tour ! Un rayon de soleil et c’est cette fois, l’Espagne – revue et corrigée – qui... Lire la suite

    Le 27 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes sucrées et salées pour Halloween

    Recettes sucrées salées pour Halloween

    Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Pas de hamburger maison sans ketchup, que j’ai décidé de faire de mes petites mains aussi. Une heureuse surprise, un goût moins liquide, moins chimique, des... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • Salade de Carottes à la Marocaine

    Salade Carottes Marocaine

    Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite

    Le 24 octobre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • paella au poulet et aux crevettes

    paella poulet crevettes

    Bonjour ! c'est une recette que je vous recommande! j'ai vraiment eu l'impression de manger celle du traiteur près de chez moi!! une recette trouvée dans la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Graines de patidou grillées au parika fumé

    Graines patidou grillées parika fumé

    Ca y est, l'automne est bel et bien là avec toutes ses courges et autres citrouilles. Voici un donc article qui va vous permettre de ne rien jeter de vos... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Goulasch façon Comtoise

    Goulasch façon Comtoise

    En ouvrant mon frigo et en voyant cette saucisse de Morteau, je me suis demandé ce que j'allais en faire. Je me suis donc mise à faire le tour de mes blogs... Lire la suite

    Le 21 octobre 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Grondin rouge frit aux légumes

    Grondin rouge frit légumes

    Salem Aleykoum, Bonjour, Une bonne assiette de grondins rouge frits en toute simplicité avec des légumes ça vous tente! les grondins rouge... Lire la suite

    Le 19 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

    Chou-fleur rôti caramélisé d'Hélène

    Je vous garantis qu'avec cette recette-ci, vos enfants les plus récalcitrants en redemanderont, c'est tellement bon!! J'ai dénichée cette petite perle sur le... Lire la suite

    Le 15 octobre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Effeuillé d’Artichaut Breton à la Mousse de Tomate

    Effeuillé d’Artichaut Breton Mousse Tomate

    Fiche technique : Effeuillé d'artichaut Breton à la mousse de tomates Pour : Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients Artichauts... Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 74# Steaks de faricots blancs VEGAN

    Steaks faricots blancs VEGAN

    J’ai horreur du gâchis. Je dirais même que je ne vis que pour les dates de péremption et les recettes spéciales je-congèle-au-frigo-ce-que-je-ne-vais-pas-manger. Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Brioche d’automne au potiron #DéfiBoulange

    Brioche d’automne potiron #DéfiBoulange

    Une brioche, il y avait longtemps! C’est la première fois que je participe au défi boulange, depuis le temps que je voulais essayer! Alors c’est quoi ce fameux... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • BBQ Chicken Wings

    Chicken Wings

    Chicken WingsRien de tel que de savoureux Chicken Wings pour s'en mettre plein les doigts et s'en barbouiller la figure! Les enfants ont adoré! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Valeriep
    NONE
  • Poulet KFC fait maison

    Poulet fait maison

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui une recette rapide et conviviale! Parfaite aussi bien pour un repas en famille, Tout le monde connaît le fameux... Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers

    Tarte végétarienne poivrons rôtis chèvre frais Miers

    En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite

    Le 11 octobre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Tarte Courgettes & Tomates Cerises

    Tarte Courgettes Tomates Cerises

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour !! Profitons des dernières tartes aux couleurs d’été avant que le grand froid n’arrive … rassurez-vous, on en est pas encore là.... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Comme un tajine d’aubergines & de potiron aux boulettes de boeufs

    Comme tajine d’aubergines potiron boulettes boeufs

    Une association détonante, je vous avoue que j’ai longuement  hésité avant de me lancer, mais j’ai bien fais de franchir le pas, car c’est... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gözlem … ou Galette Turque Farcie

    Gözlem Galette Turque Farcie

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est un petit voyage gustatif en Turquie que je vous propose aujourd’hui … en dégustant des Gözlem. Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Salade de crabe sauce cocktail

    Salade crabe sauce cocktail

    Un peu de fraîcheur ce soir avant d'attaquer la soupe.....je pense en effet que l'été est vraiment fini ;) Ingrédients pour 3 coupes : quelques feuilles de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Blinis et Chantilly de Saumon

    Blinis Chantilly Saumon

    L’été est terminé ? Et bien je ne sais pas quel temps il fait par chez vous, mais du côté de Reims, nous avons droit à un grand beau soleil et des températures... Lire la suite

    Le 04 octobre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons

    Tacos maison galettes maïs, guacamole boeuf oignons

    L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • VELOUTE DE POTIRON AU LAIT DE COCO & LANGOUSTINES POELEES

    VELOUTE POTIRON LAIT COCO & LANGOUSTINES POELEES

    C’est un vrai et magnifique rayon de soleil qui vous attend dans l’assiette ! Si, via ce même blog, vous avez eu l’occasion de savourer un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella

    Bruschetta crevettes, pommes terre mozzarella

    Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2014 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Corolles à la mousse de thon et saumon

    Corolles mousse thon saumon

    Pour ce soir, c'était au choix : chaud ou froid car après arrive une tarte au comté/bacon/jambon/champignons. Ingrédients pour 8 corolles : de la pâte brisée... Lire la suite

    Le 30 septembre 2014 par   Crika
    NONE, NONE
  • Street Food à l’Atelier 750g avec Amora®

    Street Food l’Atelier 750g avec Amora®

    Crédit photos: Laurent Rodriguez© Après beaucoup d’aventures Les Chats Toqués reviennent enfin ! Et pour ce grand retour, nous souhaitions partager avec vous un... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Domaine du raisin d'or - lovely tape - gabriel meffre

    Domaine raisin d'or lovely tape gabriel meffre

    Bonjour, bonjour ... vous allez bien ? C'est dimanche, le jour ou je vous présente mes nouveaux partenaires et/ou mes partenaires réguliers. Lire la suite

    Le 28 septembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet d’Aiglefin gratiné de Sakya

    Filet d’Aiglefin gratiné Sakya

    Ici nous sommes des amateurs de poissons. J'aime bien faire changement et je m'amuse à changer des ingrédients régulièrement.Nous avons bien aimé cette recette... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Fromage vegan...IG bas (Battle Food #24)

    Fromage vegan...IG (Battle Food #24)

    La rentrée a sonné sur Délices Cookie's! Il était temps, on arrive quand même bientôt au mois d'octobre :p...et pour inaugurer ce retour, rien de tel que le... Lire la suite

    Le 26 septembre 2014 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud au chorizo, riz à la méridionale

    Cabillaud chorizo, méridionale

    Aujourd'hui, ni plus ni moins qu'un cours théorique sur le poisson. Voici mot pour mot les meilleures citations de mon poissonnier de chéri (à qui je dois... Lire la suite

    Le 25 septembre 2014 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Terrine d'empereur aux crevettes

    Terrine d'empereur crevettes

    Encore une terrine de poisson me direz-vous. Oui. J'aime ça: ça se fait en 5mn et pour les soirs où les copains débarquent à la maison c'est super. Parfois je... Lire la suite

    Le 24 septembre 2014 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de salami

    Tartinade salami

    J'ai testé cette recette que j'ai trouvé sur ce blog http://titbebete-s-kitchen.over-blog.com/page/2 je referai c'est sûr ! MerciIngrédients:300 g de salami10... Lire la suite

    Le 22 septembre 2014 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Msemens Farcis à la Kefa Oignons et Poivrons

    Msemens Farcis Kefa Oignons Poivrons

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les Msemens … comme on les appelle au Maroc, sont des crêpes feuilletées, à base de semoule et de farine, cuites ensuite à la poêle. Lire la suite

    Le 21 septembre 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gratin de Tétragone et de Pommes de terre

    Gratin Tétragone Pommes terre

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Tétragone et de Pommes de terre (pour 2 personnes) : La Tétragone est une plante qui pousse facilement et qui se... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • 73# Falafels au four

    Falafels four

    On m’a souvent demandé si, en tant que végéta*ienne gourmande et soucieuse de ma santé, je mangeais des falafels. Or je dois vous avouer que jusqu’à l’année... Lire la suite

    Le 20 septembre 2014 par   Milk59
    NONE, NONE
  • Couscous Poulet Merguez

    Couscous Poulet Merguez

    Oui je sais, Je vous ai déjà proposé une version de Couscous Poulet Merguez ! Mais que voulez vous, je ne me lasse pas de réaliser ce type de plat convivial,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • velouté de poivrons

    velouté poivrons

    Un velouté parfumé et simple , vous pouvez le faire avec des poivrons rouges , verts , rouges ou oranges ou pourquoi pas un velouté aux 4 poivrons , ne vous... Lire la suite

    Le 18 septembre 2014 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au salami et aux poivrons

    Rôti porc salami poivrons

    Merci à Marie-Thé pour cette excellente recette tirée d'un de ses livres de cuisine et arrangée à "ma sauce" !!! J'ai gardé l'idée de départ et ma... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Velouté de lentilles corail au cumin

    Velouté lentilles corail cumin

    Salam allaicom, bonjour ! Le temps change très vite et on commence à sentir l'automne arriver ! les températures chutent et y'a pas meilleur que de se réchauffe... Lire la suite

    Le 17 septembre 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mavra Kalvan - Curry de poisson – Fish Curry

    Mavra Kalvan Curry poisson Fish

    Ce billet est un voyage dans le passé. Chaque week-end et souvent pendant les vacances, nous allions à la maison de compagne à 70 km au nord de Bombay... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Curcumine et perte de poids

    Curcumine perte poids

    La curcumine du curcuma baisse la production d’insuline et rĂŠduit les triglycĂŠrides par Byron J. Richards, nutritionniste clinique Board... Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Affaircenter
    NONE, NONE
  • Omelette originale complète aux 2 "concombres"

    Omelette originale complète "concombres"

    Aujourd'hui, je vous propose une Omelette originale complète aux 2 "concombres" (pour 3 omelettes) : J'ai un peu triché dans le titre de ma recette. Lire la suite

    Le 16 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner la Cyclanthère ?

    Comment cuisiner Cyclanthère

    Aujourd'hui, je vais vous montrer comment j'ai cuisiné mes Cyclanthères (pour 2 personnes) : Dans ma précédente note : Connaissez-vous la Cyclanthère ? Lire la suite

    Le 13 septembre 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Dinde a la moutarde !!!cookeo

    Dinde moutarde !!!cookeo

    pour 4 perssones 700g émincé de dinde 1 1/2 moutarde de Dijon 1 cas de poudre de paprika 30 cl de crème liquide 15 cl de fond de veau 1 cas persil frais ciselé... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Pains farcies

    Pains farcies

    La recette de la pâte me vient du blog Touche de saveur qui au passage est magnifique! Pour la farce j’ai fais avec ce que j’avais dans mes placars et on à... Lire la suite

    Le 09 septembre 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Ou plutôt ce sont des "fajiladas" : j'ai fait un petit mix entre la recette des fajitas et celle des enchiladas. Les fajitas se composent de viande et de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Country potatoes

    Country potatoes

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!!Aujourd’hui je vous propose une recette qui devrait plaire aux petits comme aux grands !!Il s’agit de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • pied de veau a la marocaine

    pied veau marocaine

    1 pied de veau nettoyer et couper en tranches 300 gr de viande au choix 2 càs de paprika doux 1 cube de safran 1/4 de càc de pistil de safran pur ... Lire la suite

    Le 06 septembre 2014 par   Oumishac
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de chou vinaigrette à la grecque

    Salade chou vinaigrette grecque

    Une salade de chou pas banale du tout ! J'avais envie de faire différent alors j'ai déniché cette savoureuse vinaigrette! Un peu de chou rouge et vert, des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de patates douces aux épices

    Salade patates douces épices

    C’est la rentrée pour tout le monde et que dit le thermomètre ? 26 °C ! ! ! Je travaille à la maison et de voir les chaises longues et la piscine inoccupée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Couscous de Boulettes de Poisson

    Couscous Boulettes Poisson

    Pendant nos vacances dans le Sud de la France, chez nos amis Steve et Sylvia. Je leur ai confectionné un Couscous de Boulettes de Poisson, parce que ne... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi

    Jérusalem Yotam Ottolenghi Sami Tamimi

    Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Tacos Lyonnais à la Viande Hachée!

    Tacos Lyonnais Viande Hachée!

    J’ai goûté au tacos Lyonnais chez une copine et je suis tombée amoureuse depuis <3 Il est fondant et hyper délicieux :D Alors un tacos Lyonnais fait... Lire la suite

    Le 30 août 2014 par   Lilakitchen
    NONE, NONE
  • Salade du ranch et pommes texanes

    Salade ranch pommes texanes

    Pendant mon séjour en Ardenne Belge, nous sommes allés voir un mapping vidéo au château de Recogne. Ce spectacle se faisant sur le même site que la ferme des... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Fragoline
    NONE, NONE
  • Mini-brochettes de Boulettes de viande et Mangues/ sauce BBQ de Giada di...

    Mini-brochettes Boulettes viande Mangues/ sauce Giada Lorentiis.

    Dernier week-end avant la rentrée. Je vous propose une recette aux saveurs encore estivales de Giada di Lorentiis   : des brochettes de dinde, associées à la... Lire la suite

    Le 29 août 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • recette couscous marocain au poisson

    recette couscous marocain poisson

    c'est la première fois que je fais un couscous marocain au poisson et j'en suis très satisfaitej'ai utilisé de la daurade et ce fût un succès nous avons tous... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • couscous marocain au poisson

    couscous marocain poisson

    Le couscous marocain de poisson est une spécialité de la ville de Trapani en Sicile, héritage de la présence Arabe dans l’île entre le 9ème et 11ème siècle aprè... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   Couscous
    NONE, NONE, NONE
  • Tchoutchouka

    Tchoutchouka

    Une recette traditionnelle du maghreb qu'on aime beaucoup! Ingrédients pour 4 personnes : 4 poivrons rouges 2 poivrons verts 
 1kg de tomates bien... Lire la suite

    Le 26 août 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Steack haché aux champignons

    Steack haché champignons

    Pour deux personnes : -2 steacks hachés -500g de champignons en boite -1 oignon -1càs de paprika -sel, poivre -persil -100g de fromage blanc Dans une poèle,... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Rub d'épices pour poulet grillé

    d'épices pour poulet grillé

    Les rôtisseries peuvent aller se rhabiller ! On s'est fait un festin digne de ce nom! Poulet grillé, pomme de terre au four au sel de paprika, garniture de crèm... Lire la suite

    Le 23 août 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Filets de Maquereaux à la Chermoula

    Filets Maquereaux Chermoula

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite

    Le 21 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Caviar d'aubergines

    Caviar d'aubergines

    S'il y a 10 ans en arrière on m'avait dit que je serais complétement addict à la cuisine et que je tiendrais un blog culinaire alors là j'aurais bien rigolé... Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Annapurple
    NONE, NONE
  • Tagine de Keftas aux Oeufs et Tomates

    Tagine Keftas Oeufs Tomates

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une spécialité marocaine qu’il me manquait d’avoir sur mon blog. Grâce à mon fils … c’est enfin fait ! Lire la suite

    Le 20 août 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Croquettes de poivron & courgette

    Croquettes poivron courgette

    Si le week-end je me laisse aller avec les pâtisseries la semaine j’essaye quand même de faire attention, mais tout en me faisant plaisir sinon ce n’est pas... Lire la suite

    Le 18 août 2014 par   Julie
    NONE, NONE

Afficher les articles