Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Sashimis de saumon marinés à la thaïlandaise – de Light To Me
2 pavés de saumon 2 citrons (pour le jus et les zestes) 25 gr de gingembre frais et haché Coriandre fraiche hachée (1 dizaine de branches environ) Ciboulette... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me
250gr de crevettes 100gr de fromage blanc 0% 1 pamplemousse (juste pour les zestes) 1/2 citron 1 concombre 2cl de soda aux agrumes light de l’aneth (fraiche ou... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Verrines de poulet aux abricots
L'été, je profite pleinement des bons fruits gorgés de soleil!Et comme j'adore le sucré-salé, je m'arrange toujours pour en glisser quelques uns dans mes plats! Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine
Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de poulet à la tomate
J'ai trouvé cette recette sur o'délices. Elle a eu son petit succès !Je n'ai rien changé à la recette originale si ce n'est que j'ai remplacé le yaourt par la... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Samoussas aux saumon tandoori & nectarines, salsa de concombre
Le temps faisant grise mine ces derniers jours, je vous présente un petit plat pour faire voyager vos papilles!Un mélange de sucré-salé légèrement épicé qui se... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Verrines pizza...
Bonjour, idéales pour un petit apéritif, je vous propose ces petites verrines bien fraîches et gourmandes... Un grand succès à la maison... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Risotto au safran, poivrons et gambas (et au pasataga aussi)
La sensation que je ressens quand j'ai la chance de pouvoir cuisiner pour mes proches est géniale. J'aime cuisiner, et j'aime encore plus cuisiner pour les... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chutney mangue et épices
Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
PANNA COTTA AU MAÏS ET CHORIZO GRILLé
Cette petite mise en bouche et trés gouteuse et trés appréciée en cette saison estivale.Je tiens à remercier Mamina pour sa recette. Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Omelette basque, façon sushis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 210°C Repos - 30mn Les Ingrédients pour 6 personnes 4 oeufs 6 tomates séchées1 poivron grillé 40g de fromage frais (type st... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Palmiers Basques
On connaît tous les fameux palmiers sucrés des boulangeries, que l’on trouve également dans les linéaires des supermarchés. On connaît peut être un peu moins le... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Prik thai
Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Chili con Jamie
Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Curry de poulet à la mangue
Je suis venue assez tard à la cuisine indienne. Je pensais qu'aucun plat de ce pays ne me plairait jamais car je les croyais tous ultra-pimentés alors que... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
côte de veau crémé à la pâte de curry vert sur lit de pâtes
bonsoir,comme je travail tout le week-end je prends quand même le temps de cuisiner,en fin de matinée j'ai fait cette recette qui ma fois est excellente car il... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
voici la carte d'été
Menu – Carte Entrées 12 €:Timbale de Ris d’Agneau, Crème à la Moutarde de GascogneDécouverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’EspeletteFoie Gras... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Labaquere
NONE -
Tarte rustique aux pommes et gingembre confit
J'aurais pu commencer ce billet en racontant que si vous cherchez un dessert pour terminer un dîner en amoureux et mettre du piment dans votre couple, c'est le... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Chris35
NONE, NONE -
salade terre-mer aux deux haricots, tomates confites et Saint-Jacques
L'été, c'est le moment idéal pour inventer de nouvelles petites salades à emporter en pique-nique...les haricots de mer sont des algues qu'on trouve en Bretagne... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Moneta
NONE, NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Purée de pois chiches, crevettes sauce thaïe
Allez hop c’est reparti avec mes zakouskis, mises en bouche,… Y a pas à dire, l’apéro j’adore ça . Ces verrines sont hyper simples et se préparement très... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
gaufres au thon
Bonjour! pour changer une recette salée! j'ai trouvé cette recette sur le blog de POPOSAN. J'ai refait la même recette mais sans le saumon. Réusltat super et... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Miss tiny est une espelette addict: sangria rouge passion et son trio...
L'année dernière, le syndicat de l'AOC Piment d'Espelette fêtait les 10 ans de l'AOC et pour l'occasion organisait un concours de recettes. Trois catégories... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
VERRINES DE POIVRON & BRANDADE DE MORUE
On pourrait les nommer : « Verrines bonne humeur » ! En effet, voici un amuse-bouche idéal en cette saison, de par sa couleur, de part son parfum, de part sa... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho "à ma façon"
Il fait très chaud et on a besoin de fraicheur alors voici ma recette de gaspacho : 4 tomates de préférence "coeur de boeuf" plus gouteuses ... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Ravioli en boite sublimés
Mais c'est vrai que les boites peuvent servir (et pas seulement de légumineuses et de tomates pelées!). C'est aussi en rencontrant une maman dans un... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Moules marinières épicées – de Light To Me
1l de moules 1/2 cc de citronnelle 3 échalotes hachées finement 2 CS de jus de citron 1/2 verre de vin blanc Persil haché 1 cc de piment d’espelette en poudre o... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Un délicieux cake aux crevettes et poivrons
Inspiré du hors série Spécial été de CUSINE ACTUELLE voici un cake fort délicieux et que je vous recommande, il n' a pas fait long feu dimanche soir quand je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
Rougail saucisses
Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...
En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro - petite salade de gombos 凉拌秋葵 liáng bàn qiūkuí
Le gombo est un légume tropical, originaire d'Afrique. Il est de couleur verte, long de moins de 10 cm en général. Maintenant, on en produit également à Taiwan... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti Italien
J'ai trouvée cette délicieuse recette sur le site, Recettes Québecoises, mais en la modifiant quelque peu. Pour l'originale, je vous invite à cliquez ici. Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
la guacamole maison rien de plus simple!!
Ingrédients 1 citron Vert 1 citron jaune 1 oignon blanc 2 avocats mûrs 1 càc de piment d'espelette 2 beaux brins de coriandre fraîche 10cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Poulet à l'ananas
Voici une recette de famille qu'il me fait plaisir de vous présenter ici!Ingrédients pour 2 personnes1 cuill. à soupe de margarine1 boîte de gros morceaux... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN aux calamars,salicorne,son d'avoine et tofu soyeux
Recette inspirée par :magazine "Cuisine by Lignac NUMERO 1, page 50"ethttp://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Poulet coco cajou
cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Pommes de terre ail ail ail
Voici les pommes de terre qui ont accompagnées notre dernier BBQ, un vrai délice. J'ai trouvé la recette chez Calia de Vanille et Poivre rose. Mais je vous... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora
Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté à la chinoise
Voici une recette facile et rapide pour les jours où on n'a pas le temps de cuisiner. J'ai vraiment adoré cette recette qui sera souvent sur ma table. Un... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Alba54
NONE -
Jingha tikki – bouchées de crevettes – shrimp cutlets
Je cherchais à faire un plat sortant d’ordinaire et celui-ci a été repêché de mes souvenirs lointains. Comme à la maison, on aime tous les fruits de mer, il... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopie indien à la crème d’avocat
Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
côtelettes miel/moutarde et épices au BBQ
avec le beau temps le barbecue a repris du service et avec une bonne petite marinade,les côtelettes sont bien moelleuses et parfumées 1 côtelette /personne... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Vermicelles aux légumes...
Bonjour, Direction le Viêtnam pour manger ce petit wok de vermicelles aux légumes.... Nous nous sommes régalés !!!! Enfin presque car les enfants n'ont pas... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Soupe DUKAN PP au poisson blanc,tofu aux herbes
Recette inspirée par deux livres :Au bonheur des soupes,page 78,100 Recettes au TOFU,SOY,page 57378 g de filets de poisson blanc,756 ml d'eau,1 bloc de tofu... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Pitou3
NONE, NONE -
Pois chiches et légumes à l’éthiopienne
La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux légumes
Une recette de ma copinaute Jannick, et franchement c'est délicieux. Par contre je crois que j'ai un peu exagéré sur la quantité de légumes . Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Saute de porc aux epices et pruneaux
Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Charmela
NONE -
Pakoras Végétariens
Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Polenta grille
Aujourd'hui, je vous propose 2 recettes en 1. La polenta grillée et une sauce tomate à l'arrabiatta. Arrabiata en italien veut dire fâché et cette sauce a un... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Risotto aux fraises et crevettes roses
C'est parce que ce mélange sucré salé m'a intrigué énormément que j'ai voulu tester cette recette. J'ai été surprise et tout à fait charmée par ces saveurs... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Millefeuilles italien
Voici une petite recette que j’ai préparé pour mon Chérinou quand il est descendu pour les vacances, je sais je sais : je suis en retard mdr Vous n’avez pas idé... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Tarte provençale
Voici une recette sympa et facile à faire pour les vendredis soirs comme moi ou autres soirs selon vos envies que j’ai trouvé sur le site marmiton mais dont... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Saucisson
. En vacances en Auvergne j' ais pu constater que le "Saucisson " étais devenu un produit très tendance, tout les 2 mètres dans les citées touristique il nous... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaranth & chia seeds crackers (gluten-free & eggless) with two dips – crackers...
(en français, plus bas) Gluten-free baking is a great way to diversify the cereals we are consuming, as well as a way to have baked treats that give a pleasantl... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Courgettes farcies au jambon blanc
Ce soir c'est fin de frigo... on part quelques jours, alors on finit ce qu'il y a dans le frigo, y compris le jambon blanc, qui risquerait de ne pas apprécier... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Matar paneer – Fromage indien avec des petits pois – Indian cheese and peas
J’ai une collection d’environ 2000 livres de cuisines dont à peu près un quart sont dédiés à la cuisine indienne ! Je lis régulièrement souvent mes livres de... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastels au thon
Des chaussons légers et délicieux farcis au thon et accompagnés d'une sauce relevée. La recette qui suit est une recette guinéenne, on y retrouve la noix de coc... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Chamsaya
NONE -
Cake au chorizo et au fromage basque
Délicieux à déguster à l'apéritif, ou bien avec une bonne salade verte bien relevée pour un repas du soir, ce cake est absolument délicieux. Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la carotte aux épices Jerk pour matinée Rock’n Roll
J’aurais du me douter que cuisiner un plat avec des épices portant un nom pareil allait m’attirer des ennuis.Tout avait pourtant bien commencé, levée tôt,... Lire la suite
Le 25 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le crumble de courgettes et saumon
LE CRUMBLE COURGETTES SAUMON Temps de préparation : 20 mn – Temps de cuisson : 25 mn Ingrédients pour 4 personnes 600 G de courgettes 600 G de pavé de saumon (d... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte ibérique i su tinto-Vendredis du vin#37
Pour ce vendredi du miam et du glou, j'ai choisi une tarte salée, qui se déguste comme on veut, ni vraiment chaude ni totalement froide-mais bien cuite. Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Albert menes - quelques nouveautes
Aujourd'hui, c'est au tour de la célèbre Maison Albert Ménès d'être évoquée sur ce blog.J'aime bien leurs produits de qualité et en voici encore quelques uns qu... Lire la suite
Le 24 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Fajitas au poulet
Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Polen'tarte créole saumon & ananas
Aussitôt reçu, aussitôt utilisé! L'envie de goûter à cette petite sauce créole sucré-salé de mon nouveau partenaire "Quand Valentine cuisine..." était trop... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poisson a la coriandre et semoule au pavot
d'une collègue! Pour 4-5 en 15m 700g de filet de poisson ici cabillaud-300g de semoule de coucous-1 bouquet de coriandre-1 oignon-2 gousses d'ail-80g de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sablés au comté, chantilly à la tomate confite, brunoise de tomates anciennes
Les beaux jours sont de retours, et j'en profite pour aller au marché... Les melons, les pêches, les tomates débarquent sur les étals et de nombreuses recettes... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
gaspacho de tomate et poivrons grillés.
aujourd'hui je vais vous présenter 2 entrées très délicieuses elles peuvent accompagner n'importe quel repas avec des toasts de pain grilles ou bien de la... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Hachis parmentier
Bonsoir.Aujourd'hui, je partage avec vous une recette classique, super bonne, pas compliquée, simple...que mon mari adore. ça le replonge dans ses souvenirs... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Soupe de pastèque et de melon
J'avais prévu cette recette toute simple pour le premier jour de l'été que j'imaginais chaud, ensoleillé, presque étouffant. La météo nous a mal habitué en avri... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gaspacho aux crevettes, croutons au miel
Le Salon du blog culinaire est maintenant derrière nous. Je pensais publier aujourd’hui un article pour vous raconter mon week-end culinaire mais je m’aperçois... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Curry d'aubergine à l'indienne
Un curry végétarien tout simple et dont les saveurs vous dépayseront! Ingrédients pour 2 personnes 1 grosse aubergine coupée en deux dans le sens de la... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
La symbolique du chien.
Ce mois de Juin d'avant Bac les filles faisaient retraite dans la campagne briarde. Des filles qui savaient ce qu'elles voulaient, qui l'eurent. Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Des bananes plantains sur le pouce
Maintenant, je pense que vous connaissez tous les bananes plantains. Il n’y a pas un seul magasin exotique qui n’en vende pas. Plus longues que les classiques... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Christell
NONE -
Cake carottes et chorizo
Si vous aimez les cakes colorés, ensoleillées et légèrement relevés alors celui ci sera parfait pour vos apéritif ;) chorizo doux ou fort (comme vous le... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Charmela
NONE, NONE -
Sa Qua Na à Honfleur
Pour tout vous dire, il m'est arrivé de comparer mes amants aux restaurants (tout va bien je me soigne, merci). Et je crois que si je devais comparer l'image qu... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE -
°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Un "burger" venu d'ailleurs...
Le 19 juin 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Fettuccine, sauce crémeuse au homard!
Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fettuccine, sauce crémeuse au homard !
Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fajitas épicées au poulet et à la tomate
Pour faire des fajitas, j'ai simplement acheté 8 galettes de maïs....et j'ai préparé le reste dans un petit faitout...Regardez plutôt le résultat ! C'est épicé... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Chtitha d'oeufs (Oeufs durs en sauce tomate)
Bonjour. Aujourd'hui, je partage avec vous une bonne petite recette très simple et très rapide que ma maman nous préparait en été. Bon, en ce moment il fait... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Chtitha djadj ou poulet en sauce
voici une recette trés connue chez nous surtout dans la région d'Alger! je vous livre la recette, elle peut varier d'une région à l'autre, moi c'est comme ça qu... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Fais-moi une Pipe-pipe-pipe-piperade!
Pensée, comment ça m'est venu La faim... Ça sent les Férias :), 64 en Force... (Pyrénées Atlantiques). Pourquoi ce titre ? Voyez la chanson basque ci-dessous... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta asperges, coulis de poivrons et tomates, biscotti à l’aïl
Panna cotta aspeges, coulis tomates séchées et poivronOuais, moi aussi j’ai trouvé des asperges vertes… et toc !Et pour des surgelés, elle ne se sont pas mal... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre
La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Marong
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Tagliatelles de légumes au curry
Au départ, je décide de faire manger des légumes bien frais aux enfants, et puis, je découpe, je rajoute, j’improvise !A la fin, cette recette s’est avérée une... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Verrines girly: Poisson et crevette
Aujourd’hui était mon derniers jour de court et on fini en beautée avec un projet cuisine. Le sujet, faire un repas complet en verrine, autour d’un thème. Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Filet de bar aux fruits de la passion
Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Petite terrine de courgettes aux 3 fromages
J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Indian Cooking Challenge: Iyengar Bakery Khara Savoury Biscuits – Biscuits salés...
(en français, plus bas) There are many things that brighten my days, one of them is waking up every morning with the excited expectation of the new wonders... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Chapitre 255: Maïs à l’aigre-douce de Miss Butterfly
Encore et toujours du Maïs, encore et toujours des mélanges un peu étranges. Le maïs c’est mon fond de placard, ma gourmandise, mon pécher mignon. Comme on... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Luciebeluga
NONE -
Billes de mozzarella, tomate et basilic
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 12 brochettes :12 billes de mozzarella ;12 tomates cerises ;1 piment rouge ;1 gousse d'ail ;1 bouquet de... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Chili 1837
En 1997, 160 ans après la rébellion des Patriotes, Unibroue lançait la 1837 en l’honneur des héros morts pour notre patrie - Une blonde forte, légèrement mais... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Vibi
NONE, NONE -
DMBLGIT : les juges / DMBLGIT : the judges !
Je suis vraiment très fière de vous présenter les juges de cette édition! Ils sont tous d’excellents photographes, chacun dans un style particulier et... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le régime miracle du Dr Slurp et le bar barbecuté à l’estragon
Coucou! L’été pointe gentiment son haleine brûlante. Et sur les plages océanes, il va bien falloir rentrer dans son petit bikini (itsi bitsi tini ouini tout... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Farce réunionnaise pour samoussa
3 escalopes de dinde 300g de juliennes de légumes surgelé 1 oignon ½ cc de piment chili (ou moins selon votre gout) 1 cc de curcuma 1 cc de massalé 1 cube de... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ti concombres et morue – Nana Dudu
un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus