Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • Muffins aux myrtilles sauvages et chocolat blanc

    Muffins myrtilles sauvages chocolat blanc

    Pour le goûter ou pour le petit déjeuner à vous de voir, mais ce muffin Ultra Moelleux et aérien va enchanter vos papilles sucrées !!!Tout d'abord par sa... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • macaron marron vanillé

    macaron marron vanillé

    Ingrédients (4 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule de la crème de... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Biscuits végétaux brocoli-carotte { Sans gluten }

    Biscuits végétaux brocoli-carotte Sans gluten

    Il est parfois difficile de faire manger des légumes à ses enfants, son conjoint, ou à soi-même... Cette recette est donc idéale pour tous ceux dont les... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Coeur de printemps, entremet framboise

    Coeur printemps, entremet framboise

    Cet entremet m'a tout de suite plus quand j'ai vu la recette sur la popote de manue.J'adore les entremets avec une mousse de framboise, en général c'est toujour... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gaufres à l’Okara

    Gaufres l’Okara

    Vous vous rappelez de l'Okara ? Ce fameux résidu d'amandes qui reste lorsque vous réalisez votre lait d'amandes maison, et dont je vous avais parlé il y a... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes (La recette facile)

    Tarte pommes recette facile)

    . Une recette de tarte aux pommes qui pour moi est de loin la meilleure... Hyper simple en plus de cela, elle se déguste à merveille avec un thé et un peu de... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Cinnamon Rolls – Brioches à la cannelle

    Cinnamon Rolls Brioches cannelle

    Connaissez-vous les cinnamon rolls ? Ces petites brioches roulées à la cannelle qui nous viennent tout droit des Etats-Unis sont à tomber ! J’ai voulu essayer l... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Ça faisait un moment que je voyais passer sans arrêt cette recette, si bien que j’ai eu envie de l’essayer et bien m’en a pris… !!! Une pâte style brioche, une... Lire la suite

    Le 13 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Brochette de bananes aux morilles et pain d’épices, relevée de balsamique

    Brochette bananes morilles pain d’épices, relevée balsamique

    Recette des chefs Régis et Jacques Marcon « Personnellement, je préfère cuisiner la morille sèche plutôt que fraîche, son parfum est plus intense. Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Petits sablés aux beurre

    Petits sablés beurre

    De beaux petits sablés à déguster avec un café, thé ..... Ou pourquoi pas avec du Nutella dessus hummmmm ;) Ingrédients : 250 g de farine, 120 g de beurre froid... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Hotteok

    Hotteok

    Bonjour, aujourd'hui une recette asiatique (tirée de mon nouveau livre de cuisine du monde) et qui a eu beaucoup de succès. Ce sont des sortes de crêpes fourrée... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Oreo

    De délicieux Cupcakes au cœur croquant à consommer avec modération ou pas .... Parmi les recettes Que j'ai pu testée jusqu'à maintenant je pense que celle ci es... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Muffins Marbrés au Yaourt

    Muffins Marbrés Yaourt

    Bonjour ! Je me fais toujours avoir lorsque je fais cuire des muffins au four ! Ils sont toujours penchés lorsque je les fais cuire en chaleur tournante ...... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Papillote de Poulet aux Abricots

    Papillote Poulet Abricots

    Voilà une solution pratique pour un dîner rapide et savoureux. Une papillote de poulet exotique! Ingrédients 1kg de hanches de poulet sans peau 1 c. à s. de... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • J'ai remis ça .. Donut's au sucre

    J'ai remis Donut's sucre

    . Je vous inonde d'une énième recette de donut's, (enfin c'est seulement la deuxième, tout est relatif ))) j'ai toujours voulu essayer au sucre, j'ai beaucoup... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Galette farcie

    Galette farcie

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je vous propose la recette de la galette de mon amie Taous.Il s’agit d’une recette de sa maman.Pour la faire il faut : 400 g de la... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Paris Brest au Caramel Beurre Salé

    Paris Brest Caramel Beurre Salé

    Ingrédients pour un Paris-Brest à 8 gros choux: Le Caramel au beurre salé:200 gr de sucre semoule50 gr de beurreUne petite pincée de sel de Guérande20 cl de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes):4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Poêlé de banane crumble petite chocolat sous mousse au chocolat blanc caramélisée

    Poêlé banane crumble petite chocolat sous mousse blanc caramélisée

    Ingrédients (4 personnes): 4 petites bananes ( + 2 pour l' accompagnement ), 1 noix de beurre demi-sel, cassonade ou sucre, jus de citron ou miel, sucre... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Le beurre : idées sucrées salées

    beurre idées sucrées salées

    Mikado de beurre pimientos del Piquillo/olives noiresIngrédients : beurre demi-sel 200 g, Pimientos del Piquillo 100 g, Paprika poudre 1 CS, Olives noires... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Macarons blanc au chocolat 100% cacao

    Macarons blanc chocolat 100% cacao

    POUR LES COQUESA la meringue italienne2 fois 55g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante,150g de poudre d’amande150g de sucre glace15g de sucre... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Pavlova haute comme 3 pommes

    Pavlova haute comme pommes

    Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jett... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Pan cakes à la Ricotta

    cakes Ricotta

    Bonjour ! Et oui ... vous êtes bien chez Maryse Cocotte ! Un petit moment que je voulais donner une autre tête à mon blog qui fêtera bientôt ses trois ans !... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Juste le Zinc

    Juste Zinc

    … oui, mais quel zinc ! …Effets pervers de la crise ? Désir confus d’un certain retour aux sources ? La Cuisine comme refuge à l’instabilité ambiante ? Un peu d... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mini saucisses (Vegan)

    Mini saucisses (Vegan)

    Pour 40 mini saucisses 500 gr d'haricots blancs cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 5 cl de moutarde 5 cl d'huile d'olive 1 cube de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes à la marocaine

    Boulettes marocaine

    Pour 4 personnes: -400g de steack haché -400g de courgettes (surgelées) -1 boite de tomates concassées -2 gousses d'ail -2 oignons -1càs de raz el hanout -1càc ... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée (inratable) ♥

    Tarte citron meringuée (inratable)

    Dès que j'ai vu la tarte au citron du blog Au Menu Delice j'ai tout de suite eu envie de la tester . chose faite c'est un véritable délice . à refaire sans... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Pêches au parfum de verveine-citronnelle

    Pêches parfum verveine-citronnelle

    Fiche technique : Pêches au parfum de verveine-citronnelle Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients Pêches... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Croissants au beurre

    Croissants beurre

    Aujourd'hui, je vous propose la recette des croissants au beurre. Quoi de meilleur qu'un bon croissant chaud au petit déjeuner! Cette recette vous permettra... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Doucecuisine
    NONE, NONE
  • Chicken yum. POULET AUX POIVRONS, AUX CAROTTES, AUX CITRONS BELDI ET AUX OIGNON...

    Chicken yum. POULET POIVRONS, CAROTTES, CITRONS BELDI OIGNONS ROUGES.

    Quand la volaille ripaille, le palais kiffe.   Pour 4 à 6 amateurs de cuisses, d’ailes et de blanc. En 2 h 30 de tambouille + cuisson. Avec du boulghour, de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Couscous d’Assia !

    Couscous d’Assia

    Il y avait un moment que j’avais envie d’un couscous alors pendant mes congés je l’ai fait ! J’ai repris la recette de mon amie Assia en modifiant un peu les... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Mes petits pains chocolat à la pâte à couque

    petits pains chocolat pâte couque

    Bonjour tout le monde !!Il y a quelques jours j’ai découvert de délicieuses viennoiseries sur la page d’oumsouhaib que je suis sur fb. Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées

    Saumon creme chorizo tomates séchées

    Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Tarte au citron bio de l'Ardèche et meringue italienne

    Tarte citron l'Ardèche meringue italienne

    La tarte au citron reste l'une de mes pâtisseries préférée, surtout si la recette est exceptionnelle et celle-ci est plus qu'exceptionnelle alors je me lance... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Clafoutis d’ananas au blanc de Chine

    Clafoutis d’ananas blanc Chine

    Fiche technique : Clafoutis d'ananas au au blanc de Chine Pour : 6 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 45 min Ingrédients ananas : 1 de 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • BLOCH et CAFE-TASSE

    BLOCH CAFE-TASSE

    Bonjour mes chers amis, ce dimanche pas de recettes mais un joli colis reçu cette semaine par ma fidèle partenaire Audrey du site BLOCH, en plus des produits... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Recette De Beignet Express Facile

    Recette Beignet Express Facile

    Recette beignet rapide à la cuillère; Salam allaicom, bonjour ! Une envie de beignets moelleux, parfumés et facile à faire sans pétrir la pâte, sans la laisser... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcake Joséphine ... Choco / Banane Recette de Chloé Saada

    Cupcake Joséphine Choco Banane Recette Chloé Saada

    Sur la base d'un gâteau au yaourt, la recette de ces jolis Cupcakes aux pépites de chocolat et à la banane nous est proposée par Chloé Saada. Pourquoi... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Ananas en mille-feuilles, crème de coco

    Ananas mille-feuilles, crème coco

    Fiche technique : Ananas en mille-feuilles, crème de coco Pour : 5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients sirop de sucre à... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Une milopita comme un stroudel avec des morceaux de halvas aux amandes pour le...

    milopita comme stroudel avec morceaux halvas amandes pour goûter

    La milopita ou pita aux pommes, se marie ici pour l'occasion du Carème avec le halvas aux amandes, produit phare en cette période avant Pâques. On rencontre... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Macarons au Birlou et crème de Marrons

    Macarons Birlou crème Marrons

    L'idée de ces macarons au Birlou germait depuis bien longtemps en moi mais je n'avais jamais pris la peine de la concrétiser. J'ai découvert cette boisson en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Couscous Franco-Algérien

    Couscous Franco-Algérien

    La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Gâteau Reine des Neiges

    Gâteau Reine Neiges

    Le Gâteau Reine des Neiges est la gâteau parfait pour l’anniversaire d’une petite filles. ♫ Libérée, Délivrée, Je ne mentirai plus jamais, Libérée,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !

    Tropézienne avec P’tit quelque Chose d’Alsacien

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Que vous dire … ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui … manger! Pour enfin me faire une idée de... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Tropézienne … avec un P’tit quelque Chose d’Alsacien !

    Tropézienne avec P’tit quelque Chose d’Alsacien

    Bonjour ! Que vous dire ... ça fait un bail que je veux faire et manger une tropézienne ! Oui oui ... manger! Pour enfin me faire une idée de celle qu'on prépar... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Endives aux chipolatas et merguez

    Endives chipolatas merguez

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui….. énième bidouillage !!!!! et ouiiiiii !! lol !Depuis que j’ai mon multi cuiseur, le soir j’arrive plus facilement à... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa

    Brochettes poulet l'ananas sauce coco combawa

    Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Schnekekuchen ou Chinois à la Crème Pâtissière, Pépites de Chocolat, Glacé à la...

    Schnekekuchen Chinois Crème Pâtissière, Pépites Chocolat, Glacé Gelée Fleurs Sureau (Recette Thermomix)

    En Alsace on aime le "Schnekekuchen" cette jolie brioche qui nous vient d'Allemagne. Plus connu sous le nom de "Chinois", sa forme ressemble à des escargots... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • La tarte aux myrtilles

    tarte myrtilles

    Fiche technique : La tarte aux myrtilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients farine : 200 gbeurre : 100... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau Bellevue de Mr Felder

    Gâteau Bellevue Felder

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! C’est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l’avoir... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Gâteau Bellevue de Mr Felder

    Gâteau Bellevue Felder

    Salamou Alaïkoum ! C'est tout simplement que je partage avec vous ce délicieux gâteau de C. Felder. Vous devez sans doute le connaître, pour l'avoir déjà... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse

    Quenelles Pommes Terre Épinards Brousse

    Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La tropézienne aux agrumes

    tropézienne agrumes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: La brioche aux agrumes: - 300 g de farine - 150g de beurre - 20g de levure boulangère... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Menu Noisette Carbonara trois spaghettis, sauce vanille-noisette

    Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Kouguelhopf de la pâtisserie Litzer-Vogel (tiré du magazine Pâtisseries et...

    Kouguelhopf pâtisserie Litzer-Vogel (tiré magazine Pâtisseries compagnies numéro

    Une recette que j'adore! Pour 8 personnes - 225g de beurre doux -85g de sucre semoule -500g de farine -110g de lait -3 oeufs -10g de sel -25g de levure de... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Pâte à sablés alsaciens

    Pâte sablés alsaciens

    Bonjour à tous! Voici une recette facile, rapide, à faire avec les enfants et que les gourmands adorent! J'en ai d'ailleurs fait 120 pour le mariage de la... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • macaron cacao fleur d'oranger

    macaron cacao fleur d'oranger

    Ingrédients (6 personnes):2 blancs d' oeufs, 110 g de sucre glace, 60 g de poudre d'amande, 25 g de cacao, 20 g de sucre semoule crème: 250 g de lait... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Beignets … sans Beurre ni Huile

    Beignets sans Beurre Huile

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Hier mercredi, je nous ai préparé des Beignets. Ben oui avec toutes ces photos de beignets et de gaufres faits pour mardi gras,... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Beignets … sans Beurre ni Huile

    Beignets sans Beurre Huile

    Salamou Alaïkoum ! Hier mercredi, je nous ai préparé des Beignets. Ben oui avec toutes ces photos de beignets et de gaufres faits pour mardi gras, qu'on pouvai... Lire la suite

    Le 19 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Des aubergines façon crumble : c’est veggie

    aubergines façon crumble c’est veggie

    @yaquoidansmonfrigo.com Déjeuner chez Essence du Thé. J’ai choisi un plat avec des aubergines et ça m’a donné comme idée de réaliser cette recette... Lire la suite

    Le 18 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

    Salade lentilles noires, chou-fleur orange Mi-cru, mi-cuit

    Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles noires, chou-fleur et orange { Mi-cru, mi-cuit }

    Salade lentilles noires, chou-fleur orange Mi-cru, mi-cuit

    Bonjour, les gourmands ! Après ma recette décadente de la semaine dernière (souvenez-vous, mon gâteau choco-coco ...), j'ai décidé de vous proposer aujourd'hui... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Le soufflé au chocolat selon Christophe FELDER

    soufflé chocolat selon Christophe FELDER

    Il y a très longtemps, j'avais goûté un soufflé au chocolat dans un restaurant et j'avais adoré mais je n'osais pas me lancer de peur que ce soit trop délicat ... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés » Lemon Crinkle » pour la version anglaise, ou » Craquelés au Citron »... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Lemon Crinkle … ou Craquelés au Citron

    Lemon Crinkle Craquelés Citron

    Salamou Alaïkoum ! De délicieux petits biscuits au bon goût de citron, appelés " Lemon Crinkle " pour la version anglaise, ou " Craquelés au Citron " que... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Beignets alsaciens type bugnes

    Beignets alsaciens type bugnes

    Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Elsa
    NONE, NONE
  • Macarons au Nutella

    Macarons Nutella

    Jeudi dernier, nous étions le 05 février et figurez-vous que c'était la journée mondiale du Nutella. A l'occasion de cette journée, je me suis accordée un... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Moelleux à l'Orange et Chocolat

    Moelleux l'Orange Chocolat

    Il est tellement rare que je vous propose des recettes de desserts, que vous avez dû en tomber de votre siège, lorsque vous avez ouvert la page ! Bon je vous... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Comment bien manger sans viande ?

    Comment bien manger sans viande

    Manger moins de viande, c'est la grande tendance en ce moment, que ce soit pour respecter le bien-être animal ou pour faire un régime alimentaire. Il est tout... Lire la suite

    Le 13 février 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou-fleur aux tomates séchées

    Gâteau chou-fleur tomates séchées

    J’avais déjà fait un gâteau de chou-fleur il y a quelques années, mais cette nouvelle version est assez différente de la première puisqu’elle est à base de... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Le puits d’amour : le dessert de la saint valentin

    puits d’amour dessert saint valentin

    @yaquoidansmonfrigo.com Exceptionnellement je vous donne une recette longue, difficile et non spontanée. Mais quand vous aurez gouté ce puits... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête nègre)

    L'OTHELLO (anciennement Tête de nègre) Source : recette de l'Othello, faisant référence à l'ancien gâteau appelé... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Tarte « brûlée » aux clémentines

    Tarte brûlée clémentines

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte "brûlée" aux clémentines Imprimer cette fiche Préparation 1 heure Cuisson 20 minutes Total 1 heure 20 minutes Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Tarte aux poivrons

    Tarte poivrons

    Je reconnais que ce n'est pas vraiment la saison des poivrons mais quand j'ai vu ces magnifiques poivrons bien brillants sur l'étal du primeurs , j'ai craqué! Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Tarte aux kiwis meringuée

    Tarte kiwis meringuée

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, La tarte au citron meringuée est le dessert préféré de tout le monde (ou presque!!!)... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • L’apple pie

    L’apple

    de Donna Haye Pour la pâte brisée sucrée 270 g de farine 3 cs de sucre 150 g de beurre 2 à 3 cs d’eau glacée Au robot, travaillez la farine, le sucre et le... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • Curry rouge poulet & ananas

    Curry rouge poulet ananas

    Dans la vie j'essaye d'être un maximum organisée afin de faire tout ce que j'ai à faire (s'occuper de mini n'amoureux, boulot, lessive, ménage....) et de... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu

    Tiramisu

    Je n'ai pas besoin de vous présenter le "tiramisù". Dessert onctueux et fort délicieux venant de nos voisins italien ! C'est un dessert que je fais à tous les... Lire la suite

    Le 10 février 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Linguine à l'encre de sèche, sauce de la mer

    Linguine l'encre sèche, sauce

    Les pâtes à l'encre de sèche ont l'avantage de rendre le plat encore plus beau grâce à leur couleur noir profond. Associées à une sauce aux fruits de mer ou... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    Saint-Valentin religieuse framboise lychees

    pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite d... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova Surprise de la St Valentin

    Pavlova Surprise Valentin

    PavlovaSur une idée de Bruno Pastorelli (MOF)Cette recette maintenant bien connue et appréciée par le plus grand nombre, en voici une déclinaison originale, cel... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Mes pommes rôties

    pommes rôties

    Fiche technique : Mes pommes rôties caramélisées au beurre demi-sel Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 minutes min Ingrédient... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • pain de maïs...si gourmand

    pain maïs...si gourmand

    pain de maïs Question goût, j'aime tout ce qui sort de l'ordinaire, de l'insolite au mariage d'ingrédients inattendu voire impromptu! Depuis maintenant 15... Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Colombo de poulet

    Colombo poulet

    J'adore le poulet, et ce midi j'avais envie de le cuisiner avec une épice que j'adore le colombo...J'ai accompagné ce plat avec de la... Lire la suite

    Le 07 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet a la tomate pimentee

    Cuisses poulet tomate pimentee

    « Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite

    Le 06 février 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet caramélisé au miel et à l'orange

    Poulet caramélisé miel l'orange

    Je profites de la pleine saison des oranges pour vous proposer cette recette qui plaira à coup sur aux amateurs de sucré-salé comme moi Pour 3 personnes... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bisous Meringués

    Il y'a longtemps que je n'avais pas participée a cette Battle, pas par faute de temps mais parce que j'arrivais a chaque fois à la bourre pour les... Lire la suite

    Le 03 février 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Super poulet roti aux épices, noisettes et miel , roast chicken with saffron ,...

    Super poulet roti épices, noisettes miel roast chicken with saffron hazelnuts honey

    Il y a des recettes où vous vous dites rien qu'en les lisant qu'elles vont être bonnes , très bonnes , c'était mon impression pour celle-ci et je ne me suis... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pates a crepes de ma maman

    Aujourd’hui n’oubliez pas de faire des crepes… Moi la pâte elle est en train de reposer. J’ai prévu des crepes suzettepour le dessert. Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Lemon Curd (crème de citron) Pierre Hermé

    Lemon Curd (crème citron) Pierre Hermé

    Une crème délicieuse entre douceur et acidité qui nous viens d' Angleterre. Vous pouvez utiliser ce lemon curd, pour tartiner des crêpes, pour napper des... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE

Afficher les articles