Cuisine — Semoule

Cuisine — Semoule

  • Baghrirs express

    Baghrirs express

    A la maison nous sommes fans de baghrirs et en mangeons souvent. Quand Sofyya du forum P’tits bonheurs pâtissiers a posté cette version express elle m’a de suit... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    entremet, # fraisier, # fraises, # été, # réception, # pâtisserie, # classique, # crème mousseline, # génoise, # dessert,# Lors du jeudi des internautes, une... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Batbouts ( au Thermomix )

    Batbouts Thermomix

    Voici un pain extremement simple a faire et vraiment excellent :) J'ai trouvé cette recette sur le blog les joyaux de sherazade ( pour moi c'est une valeur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Salade tomates sucrées 糖渍番茄 tángzì fānqié

    Aujourd'hui, je vous présente une recette ultra simple, inratable, elle est prête en 5 minutes, sans cuisson, idéal pour la dolce far niente des vacanciers. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Ida

    … tout montre que Denny Imbroisi est un chef de son temps … Credere. Le mot italien est accroché en néon, bien visible, sur un des murs du petit restaurant du... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Kosmik Ananoffee

    Kosmik Ananoffee

    Après un fantastik, voici un kosmik de Michalak issu également du livre de Michalak. La vraie recette est un banoffee mais je n'aime pas trop la banane alors... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouveau : Apéro grignotes samedi en soirée !!

    Nouveau Apéro grignotes samedi soirée

    Chaque samedi de l'été, en soirée, Lilly in the Vallée vous propose une pause apéro pour choisir vos livres en toute convivialité. Un verre de vin et des... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuit meringue française de Christophe Michalak

    Biscuit meringue française Christophe Michalak

    J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Khobz eddar à la maïzena

    Khobz eddar maïzena

    J'adore le pain à la semoule. Quand j'ai vu cette version avec de la maïzena chez ma douce amie Assia inutile de vous dire que j'ai craqué à notre grand... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Missr Missapole et sa demande d'une recette de fraisier

    Jeudi internautes Missr Missapole demande d'une recette fraisier

    jeudi des internautes, # idées, # recettes, # demande de recette, # fraisier, # fruits, # été, # pâtisserie, # Le jeudi des internautes qu'est ce que c'est ???... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Ghriba aux cacahuètes et noix de coco (Aid al Fitr 2015)

    Ghriba cacahuètes noix coco (Aid Fitr 2015)

    Assalam alaikom, bonjour,Ghriba, cette bouchée fondante connue de la pâtisserie marocaine, des petits gâteaux qu'on peut décliner à plusieurs façons (aux... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Mbardja Bradj galette fourée aux dattes

    Mbardja Bradj galette fourée dattes

    La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Craquelés au Citron ou Lemon Crinkles

    Biscuits Craquelés Citron Lemon Crinkles

    Ingrédients pour une vingtaine de biscuits (20 pièces):100 gr de beurre mou1 œufJus + zeste d’un citron jaune ou vert(Pour moi 2 Cac de Lemond curd maison)110 g... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Chez Awa Bar en plein air · Stand de restauration. Cabane rouge à Aytré (17)

    Chez plein Stand restauration. Cabane rouge Aytré (17)

    #restaurantafricain #AytréPetite pause lors d'une ballade en vélo trés agréable chez Awa sur la plage d'Aytré avec un moule/Frites maison à 10 € et en plus serv... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Tarte aux pêches

    Tarte pêches

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 juillet 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Boulettes de lentilles corail à la noix de coco

    Boulettes lentilles corail noix coco

    Pour 4/6 personnes: Boulettes : Sauce : -200g de lentilles corail - 40cl de lait de coco -80g de tomates séchées -le jus d'un citron -150g de semoule fine... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Mousse à la mangue facile & inratable

    Mousse mangue facile inratable

    La mangue un des fruits exotiques que j’adore par dessus tout, aujourd’hui je vous le présente en mousse onctueuse réalisée à partir de purée de mangue... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Les Makrouts aux dattes

    Makrouts dattes

    SalemAleykoum, Bonjour, Beaucoup de gens pensent que les makrouts sont difficile à faire. Pas du tout ! il faut seulement avoir la bonne semoule de blé moyenne... Lire la suite

    Le 11 juillet 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Mes oeufs au lait

    oeufs lait

    Pour le caramel, mettre les sucres en morceaux dans un moule à manqué ou un moule à charlotte avec la cuillerée d’eau sur le feu, vous surveillerez sa prise tou... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...

    TAJINE D’AGNEAU PRUNEAUX « L’HAM M’HAMAR BARKOUK » (Algérie)

    Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini

    Clafoutis cerises recette Philippe Conticini

    Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fantastik pêche menthe melon de Michalak

    Fantastik pêche menthe melon Michalak

    Pour fêter l'arrivée de mini n'amoureux n°2 et l'anniversaire de n'amoureux, j'ai choisi de tester une recette du livre offert par My pour mes 30 ans :... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Taboulet de choux fleur à la libanaise

    Taboulet choux fleur libanaise

    Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits d'été et au thé matcha

    Pavlova fruits d'été matcha

    Ah ! Une recette de Thaïs, ça faisait longtemps ! Et en plus c'est une pavlova, mon dessert préféré :) Ingrédients Pour la meringue : 3 blancs d'oeufs 1 pincée... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Raphaëlle
    NONE, NONE
  • Makrout au four façon Baklawa

    Makrout four façon Baklawa

    Ingrédients : 4 mesures de semoule moyenne 1 mesure de beurre ou smen 1 œuf 1 paquet de levure chimique 1 pincée de sel Eau de fleur d’oranger Eau miel La... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova cerises pistaches

    Pavlova cerises pistaches

    pavlova, # cerises, # fruits, # pistache, # meringue, # reste de blanc d'oeuf, # impro, # chantilly, # siphon, # été, # Un dimanche il me restait un blanc d'oeu... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Basboussa aux amandes

    Basboussa amandes

    Ingrédientstoujours utiliser le même verre1 verre de semoule moyenne1 verre d’amandes moulues1 verre de farine1 verre de sucre1 verre d’huile1 verre de lait2... Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • The recette de Focaccia au Zaatar par Annaelle

    recette Focaccia Zaatar Annaelle

    Je poste à nouveau une de mes recettes à la place de ma mère car cette foccacia est une des meilleures que j'ai testée !Alors avant que les puristes ne... Lire la suite

    Le 05 juillet 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Mini batbout farcis

    Mini batbout farcis

    [ Je remonte la recette ] Une recette incontournable pendant le ramadhan ( et même après )04à’ De délicieux petits pains farcis. Lire la suite

    Le 04 juillet 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Layer cake aux noisettes, nectarines et framboises [Trish Deseine]

    Layer cake noisettes, nectarines framboises [Trish Deseine]

    J’aurais aussi bien pu appeler ce gâteau « tuerie décadente aux noisettes, fruits d’été et mascarpone », ou « layer cake diaboliquement régressif », ou encore... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Tajine de merguez

    Tajine merguez

    Pour 4 personnes: -6 merguez -2 oignons -1 gousse d'ail -1/2càc (2ml) : safran, raz el hanout, 5 épices, curcuma, paprika -200ml de coulis de tomate -300g de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima

    Scones cerises lime cherry scones cereza lima

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Taboulé Express

    Taboulé Express

    Il est bel et bien arrivé, le temps des Salades Fraîches, à déguster au jardin (pour ceux qui ont la chance d'en avoir un) ou au parc, au bord de l'eau ou tout... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable

    Kalb ellouz, chamia Lben recette inratable

    Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Corossol

    Sorbet Corossol

    Ma copine A. arrive de Guadeloupe avec un corossol dans ses bagages. La tombola de l'école nous rapporte une sorbetière... Il n'en fallait pas plus :-)... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini

    Clafoutis cerises, recette Philippe Conticini

    Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Kalb el louz facile pour Ramadan 2015

    Kalb louz facile pour Ramadan 2015

    Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Blinis au concombre

    Blinis concombre

    Recette de blinis au concombre, à servir en entrée ou à l'apéritif... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pain de firenze / firenze bread / pan de firenze

    Pain firenze bread

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 g semoule fine ou farine durum / 120 g fine semolina or durum flour / 120 g sémola fina o harina de trigo duro320... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE

    GATEAU CHOCO & MERINGUE CHOCOLATEE

    Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Baghrir (crêpes à milles trous)

    Baghrir (crêpes milles trous)

    Salem Aleykoum, bonjours a vous! De bonnes baghrir pour le ftour pendant le ramadan avec un bon thé à la menthe..... badigeonné de bon miel hummmmmmm c’est... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Cerises en fine gelée d’hibiscus et amandes fraîches

    Cerises fine gelée d’hibiscus amandes fraîches

    Fiche technique : Cerises en fine gelée d'hibiscus et amandes fraîches Pour : 4 personnesTemps de préparation : repos : 7 à 11 h 15 min Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Galette de polenta et sa salade colorés WW au thermomix ou sans

    Galette polenta salade colorés thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tarte aux épinards, viande hachée et fromage à raclette

    Tarte épinards, viande hachée fromage raclette

    Cette recette rapide et pratique pour un soir permet d’écouler les restes, de faire manger des épinards à ceux qui n’aiment pas ça, bien que ce soit un tort, pa... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Makrout roulé aux dattes (المقروض)

    Makrout roulé dattes (المقروض)

    Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte rustique aux cerises

    Tarte rustique cerises

    Je suis récemment aller faire un tour dans le jardin de mes parents et autant vous dire que le cerisier ne m'a pas résisté longtemps, en moins de 30 minutes... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Escalopes de poulet aux olives et au citron confit

    Escalopes poulet olives citron confit

    Pour deux personnes: -2 escalopes de poulet -1/2 citron confit -1/2 oignon -2ml de gingembre, curcuma et raz el hanout -1 grosse poignée d'olives vertes -1càs... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat blanc et pistaches

    Moelleux chocolat blanc pistaches

    Hier j'ai voulu tester les dernières empreintes Guy Demarle dont je me suis équipée (les mini savarins qui d'ailleurs font partie des ventes privées à -30%... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • M’laoui

    M’laoui

    Salam, bonjour a tous! Pour le ramadan avec un bon thé à la menthe, ces crépes feuilletées marocaines sont un délices et bien croustillantes bien chaudes et a... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Crème veloutée chocolat framboises

    Crème veloutée chocolat framboises

    Quand je cherche une idée de dessert il m'arrive souvent de me replonger dans "Pâtisserie "de Christophe Felder , un grand classique dont je ne me lasse pas. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande à la courgette

    Pain viande courgette

    J’ai trouvé la recette appétissante mais l’image qui l’accompagnait ne ressemble aucunement au rendu de mon plat. N’empêche, je me suis régalée. Lire la suite

    Le 14 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte Poireau / Saumon fumé / Tofu soyeux / Origan

    Quiche sans pâte Poireau Saumon fumé Tofu soyeux Origan

    Bonjour, Des poireaux à écouler bien vite ! J'ai ce qu'il vous faut... Une quiche sans pâte avec du saumon fumé, du poireau. C'est une association que l'on... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Compote de melon aux trois parfums

    Compote melon trois parfums

    Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture avec ganache de chocolat / jam cake with chocolate...

    Gâteau confiture avec ganache chocolat cake with chocolate pastel mermelada (version

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTESLE GÂTEAU / THE CAKE / EL PASTEL400 g de farine tout usage / 400 g all-purpose flour / 400 g de harina común1 cuillère... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Pâtes fraîches aux champignons séchés

    Pâtes fraîches champignons séchés

    Rien de tel que le goût des pâtes fraîches faîtes maison, et avec cette sauce au bon goût de champignons, c'est un régal !Ingrédients :60g de farine40g de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Le San Pietro à Dax - Menu du Jour

    Pietro Menu Jour

    Coucou les amis, Aujourd'hui j'ai testé pour vous, l'un des restos les plus apprécié de Dax, le San Pietro un restaurant italien qui ne désemplit jamais. Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Mon gratin de rhubarbe au sucre vergeoise

    gratin rhubarbe sucre vergeoise

    Épluchez mes tiges de rhubarbe et coupez-les à la même longueur. Mettez-les à macérer pendant 2 heures avec le sucre semoule dans un plat en terre en les... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ma participation au concours macaron amateur .

    participation concours macaron amateur

    Je n'ai pas beaucoup publié sur le blog ces derniers temps, ce qui n'est pas à mon habitude , mais j'avais de bonnes raisons pour cela ,un emploi du temps très... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Nadège Macaron
    NONE, NONE
  • Bradjs Salés (Galette Salée au Fromage Frais)

    Bradjs Salés (Galette Salée Fromage Frais)

    ingrédients: 1 verre = 125mls 2 verres de semoule moyenne 1/2 verre de beurre mou 1/4 verre huile végétale 1 càc sel 1 càc levure chimique lait froid selon le... Lire la suite

    Le 07 juin 2015 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • °spaghetti à la caprese°

    °spaghetti caprese°

    Cela faisait très longtemps que je n'avais pas fais de pâtes parce que finalement c'est à chaque fois pareil... Je pars bille en tête avec plein d'idées et au... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux cerises - Guy Savoy

    Clafoutis cerises Savoy

    Année efficace pour la récolte des cerises : j’ai été nettement plus rapide que les pies ! Mon congélateur est rempli, les pots de confiture aussi et mon estoma... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cupcakes avec topping cacao

    Cupcakes avec topping cacao

    Salam,Bonjour Ah…les cupcakes! Avec leur topping qui nous fait fondre, un vrai régal. Avec une base légère et aérienne, et un topping onctueux et crémeux, miamm! Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Kaddichou
    NONE, NONE, NONE
  • Sans gluten, sans laitage, sans sucre…Pourquoi ?

    Sans gluten, sans laitage, sucre…Pourquoi

    Bonjour à tous !Aujourd’hui je voulais vous parler d’une chose importante, parce que c’est un grand sujet du moment mais surtout qu’on raconte beaucoup de... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains aux raisins

    Pains raisins

    pâte à croissant, # viennoiserie, # boulangerie, # pains aux raisins, # christophe felder, # petit déj, # goûter, # crème pâtissière, # Lorsque j'ai fait de la... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Msemen au four

    Msemen four

    Du bon msemen bien croustillant et feuilleté qui nous rappelle un peu la pâte feuilletée, et change des msemens cuits à la pêole ,un vrai régal à l'heure du... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au chocolat / chocolate pancakes / panqueques de chocolate

    Crêpes chocolat chocolate pancakes panqueques

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES200 g de farine tout usage / 200 g all purpose flour / 200 g de harina común3 cuillères à soupe de cacao en poudre non... Lire la suite

    Le 04 juin 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Spaghetti à la carbonara forestière

    Spaghetti carbonara forestière

    Des pâtes pour aujourd’hui : des spaghettis. Copié chez : Lady milonguera « un siphon fon fon » Merci, c’est vraiment délicieux et léger (toute proportion... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Baghrirs farcis ou crêpes à mille trous farcies.

    Baghrirs farcis crêpes mille trous farcies.

    J’aime le Baghrir, ces crêpes à mille trous comme on les appelle ici, qui, quand elles sont bien réussies, ressemblent à de la dentelle. Elles se mangent... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Domaine Château du Faucon

    Domaine Château Faucon

    … un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Katayef au fromage kiri et aux amandes

    Katayef fromage kiri amandes

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Katayef est une pâtisserie traditionnelle du Moyen-Orient, faite durant le mois sacré du Ramadan. Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au citron « Lemon Crinkles »

    Biscuits craquelés citron Lemon Crinkles

    Que diriez vous d’une pause gourmande, un tea time à l’anglaise avec ces délicieux biscuits au bon goût acidulé Lemon crinkles ou Craquelés au citron que j’ai... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de fraises en surprise

    Mousse fraises surprise

    Fiche technique : Mousse de fraises en surprise Pour : 8 personnesTemps de préparation : 1 h Temps de cuisson : min Ingrédients 1 génoise : 500 gfraises Mara de... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Maigrir au Ramadan, c’est possible ?

    Maigrir Ramadan, c’est possible

    Maigrir Le Ramadan, c’est bientôt ! Vous désirez profiter de ce jeûne pour perdre quelques kilos en trop. Mais à ne pas manger pendant la journée, vous craigne... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • East Mamma

    East Mamma

    Sommes-nous en face d’un phénomène de société ? D’une mode, comme Paris sait s’en inventer de temps en temps pour se donner l’illusion d’une vie qui vaudrait... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Crème dessert façon danette au chocolat

    Crème dessert façon danette chocolat

    Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits fondants à la noix de coco (cuisine marocaine) / melt-in-mouth coconut...

    Biscuits fondants noix coco (cuisine marocaine) melt-in-mouth coconut cookies (moroccan cuisine)/ galletas fundentes (cocina marroquí)

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES100 g de beurre non salé, à température ambiante / 100 g unsalted butter at room temperature / 100 g de mantequilla sin... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Kobhz Dar

    Kobhz

    Assalam aleykoum, bonjours à tous! Le Khobz Dar.... un bon pain maison d’origine magrhébine Algérienne qui accompagnera volontié vos tajines, plats en sauces... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Brioche roulée en petite tresse sans laitage et sans gluten au thermomix ou sans

    Brioche roulée petite tresse sans laitage gluten thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Coucous au foie gras parfumé à l’huile d’Argan

    Coucous foie gras parfumé l’huile d’Argan

    Nous avons mangé ce couscous à Marrakech dans un restaurant réputé pour sa cuisine fusion. Si fusion il y avait entre cette spécialité du Maghreb et le foie gra... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Taboulé printanier

    Taboulé printanier

    Un taboulé aux légumes de printemps. Ingrédients pour 4 personnes 250 g de semoule fine 3 gros citrons 4 belles tomates bien mûres 1 petit bouquet de menthe... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • ~~ Pains au lait "Toudou" ~~

    Pains lait "Toudou"

    Recette réalisée au thermomix mais comme toujours, vous pouvez la faire au robot ou même à la main !500 grs de farine T55 40 grs de sucre semoule 40 grs de... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Tarte aux 3 chocos Alter Eco

    Tarte chocos Alter

    Alter Eco, # chocolat, # bio, # équitable, # commerce équitable, # concours, # tarte, # rose, # dressage, # poche à douille, # décoration, # création, # chocola... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le Solognot

    Solognot

    Après quelques mois d'absence, me revoilà avec une recette très peu connue, qui semplerait être originaire du Loiret, d'après le site "Recettes et Terroirs"... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos

    Découverte cours cuisine crétoise Vamos

    Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares aux cacahuètes

    Cigares cacahuètes

    Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées végétales aux oignons rouges

    Bouchées végétales oignons rouges

    Cette recette est parue dans le tout dernier numéro du magazine Plantes & Santé , pour lequel je crée des recettes depuis quelques mois maintenant. Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Gua bao ou "tiger bites pig" 刈包 (割包, 虎咬猪) koah pau

    "tiger bites pig" (割包, 虎咬猪) koah

    Un pain que je prenais souvent quand je vivais à Taiwan, quand il y a la garniture avec, il a un autre nom : le tigre mord le cochon (parce que la garniture... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar

    Gâteau fruits rouges vanille Madagascar

    Fiche technique : Gâteau de riz aux fruits rouges et vanille de Madagascar Pour : 4 personnesTemps de préparation : 3 pour la réfrigération h 30 min Temps de... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Rocher coco

    Rocher coco

    Une recette très facile qui permet d’écouler des reste de blanc d’œufs en trop. Rapide et facile à faire, si vous aimer la noix de coco ces petites douceurs son... Lire la suite

    Le 19 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Sablés aux graines

    Sablés graines

    Voilà une recette hyper simple et hyper rapide à faire. En même temps, depuis un certain temps j'ai l'impression d'écrire ça à chaque recette que je poste...... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse

    Boulettes viande hachée sauce blanche épaisse

    Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Couscous de Boeuf

    Couscous Boeuf

    Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite

    Le 15 mai 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan)

    Taboulé radis, persil origan (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Taboulé aux radis, persil et origan (Vegan) : J'ai trouvé l'inspiration de ce Taboulé ultra-rapide, en me promenant dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt / yogurt cake / bizcocho de yogur

    Gâteau yaourt yogurt cake bizcocho yogur

    INGRÉDIENTS /INGREDIENTS / INGREDIENTES260 g de farine tout usage / 260 g all-purpose flour / 260 g de harina común 2 cuillères à café de poudre à pâte / 2... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Fumé au Lait et sa Polenta Crémeuse

    Jarret Porc Fumé Lait Polenta Crémeuse

    Une recette facile et délicieuse pour se régaler entre amis ou en famille. Quand Mia me demande de concevoir des recettes à partir de ses produits, voilà le... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE

Afficher les articles