France — Cannelle
France — Cannelle
-
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Ben oui, là faudrait s'y mettre, sinon le 24 a...
London Christmas cake - Gâteau de Noël aux épicesAujourd'hui, gros dossier ! Ben oui, le Christmas cake c'est du sérieux...Toute famille britannique qui se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Chai Tea Latte Soja
Comme chez Starbucks ou presque… Avec ce froid, on a tous envie de se réchauffer avec une bonne boisson chaude. Pour changer du thé (et pourtant ce n’est pas... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Citrouille Chocolat
Préparation - 15mn Cuisson - 20mn à 180°C Les Ingrédients pour 20 cupcakes Pour le biscuit citrouille : 57g de beurre 125g de sucre 1 œuf 95g de farine 1/2... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Petits pains d'épices au chocolat
Vous connaissiez les biscuits en pain d'épices, les voici version chocolat pour les gourmands! Pour une trentaine d'étoiles:- 100 cuillers à soupe de miel- 110 ... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
L'astuce en plus !
Bonsoir ! J'ai omis de donner l'astuce en plus pour la recette de ces clafoutis pommes cannelle, publiée aujourd'hui !!! Afin que les pommes ne noircissent... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Punch coco
Quand je me suis lancée dans la réalisation de mon premier punch coco maison, j'étais dans mes petits souliers. Encore une appréhension complètement... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Prisca
NONE -
Tarte croustilevée aux cranberries
Quel titre : tarte "croustilevée" aux cranberries parce que j'ai utilisé une base de pâte levée (type escargots salés) et j'ai ajouté une pâte à crumble au... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Punch coco au tofu
un peu de lait écrémé 1 Tofu soyeux Arome noix de coco note lait edulcorant Arome rhum bâton de cannelle muscade zeste de citron vert glaçons Mixer le tofu... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Vin chaud alsacien de Noël dukan sans alcool
Et moi je vous le dis, même les enfants pourront en boire!!! Si si!!! Y’a pas de raison ^^ 1L de jus de raisin 100% pur jus Épices à vin chaud (c’est à dire 2... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de carotte à la marocaine et poulet roti curry mangue
Mon fils étant venu manger, j'avais envie de lui faire un repas sympa avec un poulet roti et une entrée légère; j'ai teste la salade de carottes à la... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
On mange quoi demain? Le clafoutis aux poires
Mercredi 8/12/2010 Recette très facile LE CLAFOUTIS AUX POIRES Ingrédients pour 2/3 personnes 3 poires 2 œufs entiers ¼ de litre de lait 60 G de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spéculoos aux éclats de chocolat
J'aime cette période de l'année ( à part la neige et le froid ...) car c'est le moment où l'on prépare plein de petits biscuits. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Khala
NONE -
Flan aux pommes & aux céréales
Les flans c'est rapide à réaliser, ils demandent pas trop d'ingrédients, ils peuvent être fait à l'avance et en plus ce n'est pas trop "anti diététique"! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits de noël
Des biscuits de Noël appréciés des petits et des grands. A la cuisson, c'est Noël ! Cette odeur d'épices qui embaume toute la maison...un vrai régal ! Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux oignons et tomates caramélisés
Hello les amis/es, j'espère que tout le monde va bien . Chez nous au Maroc il fait un temps vraiment à l'envers, une pluie torrentielle, un vent qui remporte... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Farandole de Biscuits
Des petits biscuits sablés sur le thème de Noël. J'ai pris grand plaisir à les décorer ! Il vous faut * 100 g de poudre d'amandes * 50 g de farine de blé * 50... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux à l'orange pour l 'Avent
Je pensais publier plus tôt aujourd'hui pour vous proposer un nouveau petit gâteau de l' Avent . Le premier essai était une recette de Elle à table des étoiles... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin au beurre salee
BONSOIR, J'ESPERE QUE VOUS AVEZ PASSEZ UN BON WEND MALGRE LA NEIGE???????????? AUJOURD'HUI, JE VOUS PROPOSE UNE TARTE TATIN AU BEURRE SALEE, UNE RECETTE QUE... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noel ... Butterbredle !
Les périodes de fin d'années sont synonymes de décorations, préparatifs de repas, achats de cadeaux, marchés de Noël ... une belle période ...Dans les marchés d... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Violetteaddict
NONE, NONE, NONE -
Compotée d'ananas et pommes ...!
Il me restait un demi ananas et quelques pommes un peu abimées ....alors je me suis lancée dans la compotée. Ananas pommes miel poivre cannelle jus de citron... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Weinplätzchen
sablés au vin blanc C'est une recette tiré d'un livre allemand, dont voici la recette traduite. Ingrédients : Pour la pâte: 375g de farine / 125g de sucre / 1... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Rajma et boulettes de bœuf au curry
Je vous propose aujourd’hui une recette indienne ou plutôt un mix de deux recettes que j’ai réalisé à ma façon…le rajma et le curry de boulettes de bœuf que j’a... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Banana & Chocolate Pudding
En général lorsqu'on aime la cuisine, on déteste jeter de la nourriture surtout lorsqu'on voit qu'il est possible de faire de bonnes choses avec des restes de... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Alex379
NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Carrot cake à l'indienne
Un bon repas se termine toujours par un bon gâteau (enfin, chez moi) Dans mon bento indien de lundi, il y avait du gâteau à la carotte. Je dirais même, il y... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat, aux spéculoos et à la poire pour fêter St-Nicolas
Tout le monde le sait: la Belgique est le pays du (bon et du moins bon) chocolat, des pommes et des poires. Et des spéculoos… Quand on aime faire des gâteaux à... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet
Pour mettre un petit peu de soleil dans les assiettes voilà un bon tajine, de quoi ce réchauffer en plus avec toute cette neige!! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Mrouzia sucrée salée d'El 3aid aux mille et une saveurs
Un plat ancestral, spécial , et traditionnel qui se prépare dans la période del 3aid, coincidant à la fête du mouton, un plat à la fois salé et sucré , et aux... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dolma batata ou pommes de terre farcies
Bonjour à tous; La cuisine Algéroise a subi le métissage qu’a connu l’Algérie. Elle est à la fois une cuisine orientale (arabe, turque) et occidentale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Nibele
NONE, NONE -
Mon « Délice pour Zoé » : biscuit à la pâte d’amandes, biscuit aux noisettes,...
Cher & Tendre et moi-même avons, l’autre jour, reçu une grande enveloppe : elle recelait des dessins, réunis en un petit carnet, de grands dessins racontant... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mon Beau Sapin Gourmet
De Christine Ferber (magazine Régal /décembre 2010), en avant pour une belle leçon de fabrication de "Bredele Alsaciens" et de création de sapin.Il décore la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Biscuits snickerdoodles fourrés au caramel
De bons biscuits à la fois tous croustillants à l'extérieur et bien tendres à l'intérieur ça vous dit?? Avec leurs petits goûts de cannelle et de caramel,... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Colis de Noël
J'en ai beaucoup parlé sur Facebook ces derniers temps. Je vous propose de vous faire parvenir des colis de Noël avec des produits issues de ma cuisine. Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poires farcies au bleu et aux noix
Bonjour a toutes et a tous Voici une belle entrée délicate, pour 4 personnes, 4 poires 1 bleu de bresse (120 gr.) 500 gr. de vergeoise blonde 1 citron et demi... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Aubergines confites au lait de coco aux 4 C
Aubergines confites 4 épices au lait de coco Il est étonnant ce légume plutôt caoutchouteux de la famille des solanacées, au même titre que la tomate et la pomm... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mini-clafoutis de butternut
J'avais repéré cette recette de petits clafoutis de butternut chez Pause Gourmande en Provence ce printemps, alors que ce n'était plus la saison des courges. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Muffins épices et miel
Bonjour, une petite envie de muffins pour accompagner le café ??? Aussitôt dit, aussitôt fait !!! Un p'tit bonheur... Pour 6 muffins, il vous faut: 150 gr de... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
La recette : Tiramisu aux mangues
Préparation : 10 minIngrédients pour 8 personnes :8 biscuits à la cuiller 250 g de mascarpone 1 yaourt nature 1 boite de Mangues en lamelles 2 cc cannelle 1... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Médaillons de porc aux quatre épices de Noël
Qui n'aime pas ces odeurs d'épices qui nous rappellent tellement de bons souvenirs du temps des fêtes de notre enfance?? Que ce soit pour les sucreries ou bien... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Poires au vin à la crème de cassis
La poire est un fruit que nous aimons tous beaucoup à la maison et je vous propose aujourd’hui une recette issue d’un vieux « Cuisine Actuelle ». Ce dessert... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
GALETS AU CHOCOLAT (si vous ne savez plus quoi faire avec vos blancs d'oeufs...
Voici les petits gâteaux les plus faciles et les plus rapides à réaliser qu'il est possible d'imaginer. Râper le chocolat, est sans doute l'étape la plus... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Poires au vin
C'était la première fois que je tentais ce dessert. Je ne fais pas souvent de desserts à base de fruits cuits (euh si le crumble !). J'ai trouvé ça très bon et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux aux pommes ....!
Pour ce moelleux il faut : 3 pommes 3 oeufs 100 gr de farine 100 gr de sucre roux 120 gr de beurre fondu 1 cuillère de miel de lavande 1 pincée de cannelle... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Millefeuille de patates douces , gigot d'agneau et chutney aigre doux
Lors du Salon des blogs , j'ai participé à un atelier organisé par Bord Bia , afin de promouvoir les produits irlandais . Donal Shekan , jeune cuisinier nous... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de mousse au chocolat au parfums d'epices
Lilo est gourmande, elle aime les bonnes choses, mais elle partage avant de vous raconter la suite des péripéties et bêtises commises par son frère. Lire la suite
Le 29 novembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE -
Pain d'épices extra-moelleux
La nuit dernière quand j'ai vu ce beau pain chez, Les gourmandises d'Isa, je me suis empressé d'aller le cuisiner. L'odeur qui se dégageait durant la cuisson,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux de Noël
Une superbe petite recette bien sympathique pour les fêtes! En 2 versions: Noix de coco-rhum (étoiles) et épices: Amande, cannelle, gingembre (les ronds) Ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans pâtissserie - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE LAIT DANS CERTAINES PÂTISSERIES À LA CANNELLE DE CREATIVE FOOD PRODUCTS Photos OTTAWA, le 25... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Les meilleures gaufres : les gaufres liégeoises / Best Waffles : The Liège...
Une de mes amies va passer un week-end à Bruges, en Belgique : je suis verte de jalousie! Chez nous, toute la famille adore déambuler dans les rues de Bruges... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Banana bread
La banane est loin d'être mon fruit préféré mais la Turquie en produit, dans le sud du pays, une varieté de petites, très parfumées, idéales à cuisiner.... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Tarte fine aux pommes express...
Pas de temps disponible et une envie pressante de manger une tranche de tarte aux pommes ? Ça vous arrive parfois? A moi très, pour ne pas dire, trop souvent... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
makroud mekli / losanges aux dattes frits
Bonjour, Je vous présente les délicieux makrouds aux dattes un véritable bonheur de les déguster avec un bon thé a la menthe ou avec un bon café au lait. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sablé au gigembre (Ikea ,article non sponsorisé !) Pepparkaksdeg
Voilà un petit test qui sera fort utile pour ceux et celles qui ont besoin d'un petit coup de pouce dans la cuisine au moment des fêtes . Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Ma harira star marocaine et ses 1001 délices
Bonjour je vous souhaite une bonne journée le soleil est toujours là, mais les journées deviennent plus froides, l'hiver va bientôt s'installer, donc prenez soi... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tlitli / pates de langues d'oiseaux
Le Tlitli, autrement dit les pates de langues d'oiseaux, c'est un plat qui reunit toute la famille, chAque region sa facon de le preparer, mais dans la region... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Confiture d'automne, confiture de pommes
Vous allez me dire, quoi?! Elle fait encore de la confiture!A mi chemin entre la compote et la gelée, c'est un délice à déguster à la cuillère, sur une tartine... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Dessert minute Casteldelravino.....!
Envie d'un bon dessert de dernière minute ,voilà il est là: Pour 3 personnes : Une banane Une pomme Une clémentine Une noix Un kiwi 1 noix de beurre 1 petite... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Chocolat antillais
Hier, une lectrice me disait que ma recette du pain au beurre antillais lui rappelait les chantés Nwèl parisiens auxquels elle participe, en me disant "C'est... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Prisca
NONE -
Pumpkin Whoopie Pie
Les voilà! Les vrais de vrai. C'est une recette trouvée sur un blog US, mais lequel.. :/ M'enfin il faudrait qu'un jour j'utilise les livres de cuisine que... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Veau Confit aux Epices ... Echalotes Miel & Grenade
Mon bonheur culinaire du moment : la grenade. Il vous faut * 1.5 kg de sauté de veau * 500 g d'échalotes * 2 gousses d'ail * 1. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Challenge 3 de Top chef
Voilà le concours Top chef touche à sa fin, le dés sont jetés et je sais que je n’irais pas en finale! Mais je tenais à tous et toutes vous remercier pour vos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Suite de mon gâteau réalisé pour le salon des blogs de Soissons
Je viens de passer un week end formidable à Soissons au Salon des blogs . L'évènement était organisé par 750 gr . Ce salon m'a permis de faire de très belles... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Jacques aux betteraves
Noix de coquille Saint-Jacques aux betteraves cuites épicéesSel vanillé de TahitiMoulure de graines de paradisMini brochette croquanteIngrédients pour 5... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Pudding salé aux poireaux et aux lardons fumés
J'ai ramené de la soirée Bojonouvo un sac plein de tranchettes de ficelle aux lardons. J'en ai grignoté ainsi quelques unes, mais bon, de là à finir le sachet, ... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes et à la pâte de spéculoos
Avec la saison des pommes je me devais de faire une bonne tarte aux pommes. Voici ma version. INGREDIENTS : Pour la pâte brisée - 240g de farine - 150g de beurr... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Fatima
NONE -
Carrot cake: quatrième essai (le bon, cette fois?)
Lors de notre escale à Sandwich dans le Kent, nous avons dégusté un carrot cake divin. Mais comment font-ils, ces anglais, pour confectionner des gâteaux aux... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
couscous au légumes et m'hawar .
le couscous est un plat très connu dans le monde entier ,mais il ya plusieurs façons de le préparer rouge ,avec du poisson ,des merguez ,des brochettes etc...... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine de kefta d'agneau d'el 3aid aux oeufs
Que dites vous d'un bon tajine de boulettes aux oeufs super avec un bon pain à déguster en famille . Le tajine joue un grand rôle dans la cuisine et sa cuisson... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes 5 recettes préférées de gâteaux aux pommes
Dans ce billet, toutes les recettes de gâteaux aux pommes que je ressors immanquablement année après année. Des classiques donc ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Mini-tresses aux pommes
Ça fait longtemps que je n'ai pas fait de tresses briochée. Les dernières tresses aux fraises datent du printemps: c'est peut être la raison pour laquelle j'ai... Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Duo choco-orange et ananas aux épices
Une recette issue de mon petit livre « craquez pour le chocolat » consacré aux duos chocolat-fruits, toujours simples à réaliser pour un résultat très gourmand ! Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pommes+ Caramel+ Speculoos = Un délice pour la féte.
A l'occasion de l'Aid el kebir j'ai décider de faire un bon gâteau mais je ne savait pas comment le décorer et voilà que le jour j mon facteur m'apporte un coli... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
De retour... et réponse aux commentaires - De vuelta... y respuestas a los...
Me voici de retour après une longue pause... Reprise du travail, chaleur estivale ne donnant guère envie de passer des heures aux fourneaux, quelques soucis... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
makrout
pour 8 personnesIngrédients :pour la pâte:* 375 g de semoule fin* 125 g de beurre fondu* 10 cl d'eau de fleurs d'oranger* 1 c.à.c de selpour la farce:* 250 g... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cookies au cacao et au chocolat noir
Ingrédients:* 400 g de farine* 250 g de beurre* 200 g de sucre* 2 œufs* 1 c.à.s de cacao* 200 g de chocolat noir* 1/2 c.à.c de cannelle* 1 paquet de levure... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Cake danois aux épices douces et Salon des blogs
Quand vous recevrez ce message je serai en route pour le 3eme salon des blogs à Soissons (toutes les infos sont ici) . J' ai laissé passer 2 éditions avec... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Velouté Gourmand d’Automne
Comme je le disais en début de semaine, cette saison me ravit pour ses beaux produits. Lundi j’entamais mon « chapitre pomme » de l’année –qui risque fort d’êtr... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
GATEAU AU VIN ROUGE (all.WEINSTOLLEN)
OU UNE RECETTE DE MEME IRENE… Une recette qui me fait penser à ma grand-mère maternelle, un avant-goût de Noël, un gâteau qui embaume dans toute la cuisine... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ce cake là, c’est du gâteau…
Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Douxmets
NONE -
Pancakes à la pomme et aux noisettes
Moelleux, bien épais et savoureux au petit-déjeuner ou au goûter.Pour environ 10 pièces :- 1 pomme de type golden- 50 g de noisettes- 2 œufs- 25 cl... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Un bon COUSCOUS
Le voilà enfin ce bon couscous,et.... il n'en reste plus, je n'en ai même pas mis au congélateur comme prévu, tout est parti! Je suis partie d'une recette de... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Latitesouris
NONE -
poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
La recette : Muffins au potiron
Ingrédients pour 12 muffins (moule 6cm de diamètre) : Muffins4 œufs20cL d’huile300g de sucre en poudre2 cuillères à café d’extrait de vanille200g de farine2... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Barres aux carottes
De tendres et délicieuses barres qui seront appréciées pour la collation ou la boîte à lunch. J'ai pris cette recette chez, Esther.2/3 tasse de cassonade2 c. à... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette cocktail pour noël, des idées : Punch de noel
Noël et ses traditions : ses marchés de noël, le pain d’épices, le vin chaud, son réveillon de noël, les cadeaux…et le punch de noel ! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Flan au giromon – de Lynou
250g de giromon (potiron) 3 œufs 2 cs de édulcorant liquide 200 ml de lait écrémé 3cs lait en poudre écrémé arôme vanille cannelle ,zeste de citron Faire... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sorbet de corossol – de Ninou
1 Corossol 150g d’édulcorant en Poudre Epices Rien de plus simple, épluchez votre corossol en retirant les pépins et mettez-le dans un mixer avec tous les... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tatin de Pommes et de Coings à la Brioche Perdue
Je fais toujours de la brioche pour mes invités et souvent j’ai les yeux plus gros que le ventre pour eux et j’en fais un peu trop, du coup il n’est pas rare... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf à l'oignon
Tout y est pour tomber littéralement en Amour!! Oui oui, un mets aussi alléchant en charmera plus d'un!! Moi qui suit plutôt "poulet" j'ai été franchement... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain d'épices au son d'avoine. Pour moi, THE pain d'épices...un délice
C'est Cannelle qui m'a séduite par son originale recette de pain d'épice réalisé avec du son d'avoine et de la farine complète. Comme elle le dit elle-même : «L... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Chrystel56
NONE, NONE -
Raisins à l'eau-de-vie
17/11/2010 C'est une recette de "Mamie la canne". Au fait, dimanche, nous avons fêté ses 89 ans... Et oui, il faut que je vous en parle! Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Muffins farine de châtaigne, pomme
Recette de Cuisine Actuelle n° 2252 pommes râpées AB70 g de farine de châtaigne AB80 g de farine de blé t551 demi sachet de levure40 g de cassonade12 cl de lai... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Comment ça c'est bientôt Noël ? - Butterbredele
Les cheminées se mettent à fumer et, partout en ville, ça sent bon le marron chaud. Ça, c'est le signe qu'il est temps de penser à faire ses Bredele.Pour 40... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Apéritif, les nouveautés : les jus de fruits Border Line !
Côté apéritif, vous le savez maintenant, déniche les nouvelles boissons qui feront sensation auprès de vos invités à l’heure de l’apéro ! Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Tarte Tatin
La tarte Tatin requiert traditionnellement un moule spécial, et d'énormes quantité de sucre et de gras. Cette recette est nettement plus légère et digeste. Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Erwan Pianezza
NONE -
Confiture de corossol – de Ninou
1kg de fruit (ici du corossol) 500g de sucre 1 verre d’eau Epices Bon, je sais que la confiture n’est pas vraiment un produit Dukan, mais en période de... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE