Marques — Tartare
Marques — Tartare
-
Apéro dinatoire, verrines et compagnie
Ca fait un bail que je n'ai pas posté dans la rubrique "ma petite popote". Et pourtant, je suis souvent derrière mes fourneaux à tester des trucs nouveaux (comm... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Ladyblogue
-
Dukan c'est bien parti !
Coucou les régimeuses,J'espère que vous allez bien ? Moi je suis très contente, étant lundi matin à 62 kilos, j'ai fait mes 4 jours de PP (j'en avais 2 à... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Chris Waeber
NONE, NONE -
Restaurant CRU : je te mange tout cru !
Pour ceux qui sont encore effrayés de manger « tout cru » tout ce qui se trouve dans leur assiette, laissez-vous conseiller par le jeune Chef Jérémie Rosenbois... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Topika
NONE -
Gelée de pommes
Il y a un petit bout de temps maintenant, je vous parlais (encore une fois) de confitures, et des dernières réalisations en date comme la gelée de pomme. Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Le Jambon a plein d'idées sous la tranche
Bouchées croustillantes Pour environ 12 pièces : 4 belles de jambon blanc 1 fromage frais (type St Moret) 4 tranches de pain de mie blanc 1 petite carotte ¼ d... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu de la mer
Voici un menu pour les amateurs de poisson, mais garanti sans arêtes ! Entrée : Tartare aux 2 poissons Délicieuse entrée qui peut être préparée à l’avance ! Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Plaisir gourmand du 14 novembre : KGB !
Ce samedi, anniversaire bis ! Et pas n'importe où, chez KGB (Kitchen Galerie Bis), un des restaurants vedettes de la rentrée. Je ne passe pas ma vie au... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Coco, litterary a culinary achievement
A cookbook in its purest form. A bedside story book for the last read before falling asleep. A Who’s Who of the most exciting talents working in kitchens... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Mathildescuisine
-
Croisière gastronomique Spéciale Noël - Don Juan II propose sa croisière...
Dîner à bord du Don Juan II est toujours un moment magique, surtout à l’occasion de la soirée de Noël. Tandis que les amarres sont larguées et que vous prenez... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Thierry Roussillon
NONE -
Quand le sucré s'invite chez le salé chez Mamina
Voici ma participation pour le jeu de Mamina, "QUAND LE SUCRE S'INVITE CHEZ LE SALE"Ma recette d'hier, un tartare de truite fumée et lentilles, vinaigrette aux... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Chapot
NONE -
Repas / Dégustation à l'Alchimie le jeudi 18 novembre
Le jeudi 18 novembre, je vous invite à l'Alchime pour une soiré dégustation de haut vol. Sous les photos, vous trouverez le détail du menu ainsi que les vins... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Hotel Fox & Anchor : séjour rustique dans un hôtel pub à Londres
Difficile d’imaginer qu’il y a plus d’un siècle, les travailleurs et commerçants de Smithfield faisaient vibrer à coup de pintes de bière les murs discrets de... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Topika
NONE, NONE -
Emission bien etre du mercredi 28 octobre
Je pensais ne plus résumer les émissions de direct 8 puisque l'on peut trouver les vidéos des précédentes émissions sur le site de la chaine mais vous avez été... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Agir Santé
NONE -
Marie-Christine Bernard lauréate du Prix France-Québec 2009
© Photo Marie-Christine BernardMarie-Christine Bernard n'a pas fini de nous surprendre. Nous ne sommes pas les seuls à aimer les écrits de cette femme-flamme... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Orage
NONE, NONE -
Athènes: week end au pays de la Baklava (entre autres)
Moussaka, Tzatziki, feta...tous ces mots nous sont familiers, nous en mangeons souvent en France. C’est bon d'ailleurs. Mais y a t-il autre chose en Grèce? Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Audedouay
NONE, NONE, NONE -
La Caves où les Dames sont aussi bien servies qu’accueillies
Cet endroit est à l’image de sa cuisine : simple, traditionnel et authentique Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Caveau des arches à Beaune, un restaurant de Bourgogne
La ville de Beaune se visite, en tournant autour si on reste dans sa voiture ou dans un car. On vient de loin, en passant par les vignes, en louchant sur le mon... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Showvin
NONE, NONE -
Blinis
Bonjour! Voici une recette toute simple pour épater vos amis à l'apéro! L'idée de faire des blinis peut faire peur à certains-(es) d'entre-nous, mais en fait no... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Blinis
Bonjour! Voici une recette toute simple pour épater vos amis à l'apéro! L'idée de faire des blinis peut faire peur à certains-(es) d'entre-nous, mais en fait no... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Hihihaha666
NONE -
L'Alchimie d'un domaine : 21 octobre soirée accord mets et vins au restaurant...
Nous avons le plaisir de vous convier à une soirée Mets et Vins au restaurant l'Alchimie Paris XV ce mercredi 21 octobre 2009 (réservation obligatoire - nombre... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerise thon et boursin
OU JE DECLARE LA SAISON DES TARTES ESTIVALES CLOTUREE !!! Allez une petite recette de tarte, ça faisait longtemps non ? Celle-ci est encore aux saveurs de... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon fumé en roulade et mascarpone au citron vert
Une délicieuse entrée accompagnée d'une vinaigrette au wasabi, recette de Mattieu de Lauzun, vue dans le magazine Thuriès de Juillet-Août. Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Paris : une journée chic et gourmande au cœur du 17ème arrondissement
Tantôt chic, tantôt secret, le 17ème arrondissement n’est pas juste un beau quartier relégué au panthéon des antiquités urbaines et austères! Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Topika
NONE -
Restaurant Saf : “Je te mangerai tout cru !”
Avez-vous déjà entendu parler d’un restaurant où tous les plats proposés sur le menu sont crus ? Mais attention, pas question de trouver de steak tartare ou de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Regent's Park
-
un site à découvrir
Il s'agit de Vino tv.ca, une sorte de petite chaine tv québecoise avec pas mal de vidéos de producteurs et des bons conseils vins. Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Dupere
NONE, NONE -
Manger des sushi à Santo Domingo : Sushi Ya
Oui, je sais, le sushi ce n'est pas dominicain du tout, ca ne fait pas partie de leur gastronomie traditionnelle, mais quand on est expat, qu'on y vit toute... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Spécial coup de pouce : un nouveau restau de poche près du Marché d'Aligre/Thump...
As you know, I am a regular at Aligre Market and the shopkeepers are now used to see my face among the stalls, they know I am a food blogger and that I am alway... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Jennifer’s Body
Graou Graou Jannifer est une bien jolie jeune fille. Elle est charmante, presque intelligente, mais sa particularité réside dans sa petite culotte. La petite a... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Corentino
NONE, NONE -
°blette, citron & parmesan°
La blette est un légume que j'ai découvert depuis peu de temps en fait. Petite, ma mère ne faisait jamais ce légume... pourquoi? Peut-être parce qu'ici dans... Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE -
glaçage extra ! +18!
Youhou 12 à table ce weekend, alors là on sort du lourd! ma moman et moi avons ressorti LA glace qu'elle adore faire à Noel, elle est facile à faire et ne... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Balade gastronomique
Pas de recette non plus aujourd'hui, mais si vous le voulez, je vous emmène faire une petite promenade à travers la cuisine de Régis et Jacques MarconA Saint... Lire la suite
Le 20 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Comme un petit air d'Alaska...
Tartare de Saumon aux Granny Smith et à l'AvocatSalmon Tartare with Avocado and Granny Smith Cet été en Alaska (oui, j'étais en polaire et coupe-vent pendant... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tribune libre à Mister T. : Le Paradoxe animal
J'ai toujours offert des tribunes libres à mes lecteurs. Et là ça tombe bien, parce que je n'ai pas envie d'écrire aujourd'hui. Aujourd'hui je laisse donc la... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Elis
NONE -
Passage 53, du beau monde dans l'assiette!
Dans la perspective de l’intimiste jardin du Palais Royal et du lumineux passage Verdeau aux boutiques anciennes, s’ouvre le bien nommé passage des Panoramas... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Index des recettes
Vous en rêviez, je l'ai fait, euh, je plaisante (un peu égocentrique tout ça, ahah), mais soyons sérieux, un index est l'outil idéal pour chercher une recette... Lire la suite
Le 12 septembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Idée apéro : Champignons & tomates farcis aux fromages frais
Une belle idée pour l'apéro ! Quelques champignons frais, une poignée de petites tomates et un assortiment de fromages frais de votre choix... le tour est joué ! Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rappel : cours et dégustation à l'atelier Initiation Gourmande
Petit Rappel: Vendredi de la semaine prochaine, soit le 18 septembre à 19h, j'aurai le plaisir d'animer un atelier de cuisine.L'ambiance sera bon enfant, pas... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Oeuf fromage tomate et blanc de dinde…en cocottes
OU GOURMANDES, LES COCOTTES !!! Samedi soir, pas envie de passer trop de temps derrière les fourneaux, allez je sors mes cocottes et j’improvise avec ce que j’a... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Clafoutis champêtre et son coulis de poivron
Un peu trop de champignons dans le frigo, un tartare ail et fines herbes que je ne peux plus voir en peinture et inconditionnellement des tomates cerises parce... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !
Voilà plusieurs jours que je me secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
Biscuit, Mirabelle, Ras El Hanout et Intrusion de Pigeon !
Voilà plusieurs jours que je me secoue les méninges pour utiliser de belles mirabelles dans un dessert original ! Mais Monsieur Midori est passé par la... Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Midoricuisine
NONE, NONE -
L'Hétéroclite
L’Hétéroclite (testé en juin 2009). 3 Miam sur 5. Il faut se rendre à l’évidence, les vacances sont bel et bien terminées. En ce jour de rentrée, après un... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Toinard
NONE -
La mythologie grecque – Zeus
Salut, ô grand Zeus ! Tu nais du Titan Chronos et de la titanide Rhéa, qui est la soeur de son mari, soulignons-le. Ton cher papa, tout maltraité qu’il fut par... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Ubuesque
NONE -
Saveurs Portugaises
Qype a rencontré Manuela, la propriétaire d’un des meilleurs restaurants portugais de Paris, si ce n’est le meilleur… le « St Cyr Palace » Le « St Cyr Palace... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par M4ri4
-
Les (si bonnes) pâtes au saumon
YA DES PLATS, COMME çA, QUE VOTRE MÔMAN VOUS A FAIT ET REFAIT QUAND VOUS ÉTIEZ PETITS.NOUS, C'EST LES PÂTES AU SAUMON. ET QU'EST-CE QU'ON ADORAIT çA AVEC MON... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Mr. Bean au restaurant...
Quand Rowan Atkinson alias Mr.Bean commande un steak tartare, cela promet un grand moment de rire ! Mr. Bean commande un steak mais au lieu d'un steak bien cuit... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
"Plus Belle La Vie" dans votre cuisine
Demain, les fans de “Plus Belle La Vie” pourront se procurer “Les recettes du Mistral”, un livre de recettes de cuisine inspiré du feuilleton… Difficile de... Lire la suite
Le 25 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub
Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Temps perdu qu’on ne rattrape plus…
Pas si perdu que ça le temps, au contraire, il est même très bien rempli… Mon dernier « semainier » date d’il y a un mois! Je ne me la coule pas douce,... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Chrisos
NONE -
Haut les mains !
Une habitude que nous avons emmenée avec nous lorsque nous avons déménagé, de la frontière belge, des pistolets Des ronds, des longsCe sont des petits pains... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Chapot
NONE -
La sortie de la semaine (à Montréal): Le Pintxo
Samedi dernier, j'ai passé une journée parfaite en compagnie de Catherine. Brunch ensoleillé, magasinage dans toute la ville, et pour finir en beauté, un... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Veronique_m
NONE, NONE -
Soupe glacée a la pastèque et melon d'eau pimente (aperitif ou entree)
De la fraîcheur pour les dîners entre amis, voilà tout ce qu'ils demandent en ce moment. De la fraîcheur et de la facilité, voilà tout ce que moi, je demande... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Le Glou: faites comme chez vous
Voici un établissement qui se fond parfaitement dans son quartier. Cosy et dandy, le Glou charme la clientèle aisée et élégante du Marais. Lire la suite
Le 10 août 2009 par Topika
NONE -
Concours "PASSION POISSON"
Bonjour, point de recettes aujourd'hui mais un petit mot de remerciement a des compatriotes Bretons de renoms et autres Chefs blogueurs, amis(es) des blogs... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Titcep
NONE -
BROKEN LETTERS ::: See you letter (Quand l'interview débande)
Après plus d'une heure d'entretien avec Mathias, du jeune groupe Broken Letters, j'éteins mon magnéto à piles, l'air satisfait. Je suis assez content de moi. Lire la suite
Le 05 août 2009 par Gonzai
NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Un soir de canicule
Entrée : Tartare de saumon frais Tartare de saumon frais Plat : Gâteau du sud Gâteau du sud Dessert Comme une Sunday ice-cream Comme une Sunday ice-cream Lire la suite
Le 01 août 2009 par France
NONE, NONE -
Un repas d’été pour invités pressés
ENTRÉE : Tartare aux 2 saumons Tartare aux deux saumons Le PLAT : Pâté en croûte Pâté en croûte LE DESSERT : Fondant au chocolat et sa glace vanille... Lire la suite
Le 01 août 2009 par France
NONE, NONE -
Récit improbable d’un voyage en Chine. Jour 4
Nous entamons notre troisième jour à Beijing. Je commence à apprécier les petits déjeuner chinois avec du canard laqué et de la salade de piment. Pour manger... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Herbertlegrandkhan
NONE -
Le Jardin Les Crayères à Reims
En complément de la Grande Table Le Parc du Château Les Crayères, le grand chef Didier Elena met son talent au service de la Brasserie Le Jardin ouverte le 25... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
-
et pour finir deux trois verrines comme ca plus les gateaux!
voilà c'est su simple donc pas besoin de recette réelle,les gateaux ne sont pas maisons mais je vous montre les photos quand même! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Whisper
NONE -
dans la lignée...
héhé une nouvelle verrine issue de mon buffet de ce weekend: la mousse de concombre au chèvre et tartare de tomates,un duo de douceur pour les papilles! Lire la suite
Le 25 juillet 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Un carpaccio qui tourne mal...
Et un petit problème technique : comment faire un bon carpaccio avec des tranches de l’épaisseur d’une entrecôte ? Ce n’est pas gagné ! Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Le Bistrot des Victoires
L'été à Paris a l'avantage de trouver de la place dans les restaurants habituellement pris d'assaut, dasn le quartier de la Bourse, notamment le Bistrot des... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Sottopiano (Liège centre)
A Liège, la rue Louvrex jouxte les jardins du botanique, célèbres pour leurs serres. Difficile de faire plus “centre” que ça. Via une entrée super étroite... Lire la suite
Le 23 juillet 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Retour aux sources : un repas/dégustation pas n'importe où
Un peu d'histoire : ce modeste club de dégustation (cercle de Maigremont) est né il y a maintenant presque 5 ans. Nous nous retrouvons avec plaisir tous les moi... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Bento - 2
Lundi après-midi, j'ai fait une descente dans une boutique qui fait de l'ustensile à Bento. Des minis fourchettes/piques, des moules à riz et à oeuf, des... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Likefia
-
Bistrot Vivienne
Ce bistrot parisien, entre la rue des Petits-Champs et la Galerie Vivienne, s'est fait une réputation solide qui se situe entre tradition et originalité. Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Melopapilles
NONE -
Gaspacho de pêches aux agrumes & coulis de fraises
À chaque fois que ma maman vient me rendre visite en Germanie, elle débarque avec sa petite pochette plastique pleine de belles recettes à faire pour sa fille. Lire la suite
Le 19 juillet 2009 par Marionion
NONE, NONE -
Nicolas Joly's Birthday
Jeudi 16 juillet 2009. Jour chaud, jour solaire. Celui d'une sympathique rencontre impromptue, quasi-improvisée, avec deux journalistes, chez Stéphane Tissot,... Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Olif
NONE -
Le plein de recettes aux légumes d'été, vues ici et là
Souvenez-vous, j'avais décidé de poster la liste des recettes végétariennes aux légumes de saison, vues sur les autres blogs, une fois par trimestre. Lire la suite
Le 17 juillet 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
La minute de tonton Philoche
Le week end a été difficile pour tonton Philoche, un monde fou à la maison, le tire bouchon que nous a envoyé Mathias de rueducommerce lui a drôlement facilité... Lire la suite
Le 16 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Bon anniversaire Vougeot !
C'est déjà le match retour ? Ce qu'il y a de bien avec les anniversaires, c'est que tous les ans à la même époque, ça revient ;-)L'ami Vincent (Vougeot pour... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Mini Pizza “Evasion” façon Tatin #3 - aux Noix de pétoncles, à la mangue et aux...
Coup de coeur… Que dire de plus ? Quand la noix de pétoncle à la texture fondante rencontre la mangue savoureuse… dans un caramel parfumé à la graine de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Sha
-
Steak barbare...
Aujourd’hui, nous nous sommes remémorés les bonnes brasseries parisiennes et avons été pris d’une soudaine envie de steak tartare. Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Charlotte_aussie
-
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Indépendance
Lundi 22 juin 2009 : Pasta Basta. Des pâtes dans une barquette en plastique à 9€. Bonnes ces pâtes, mais réchauffées au micro-ondes. 9a nourrit bien et ça... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Chrisos
NONE -
Petite pause
Turfan – Shanghai … 22/08 – 08/09 Le train ne passe pas par Turfan mais par Daheyan, un petit village à 60 km au nord. Il n’y a aucun intérêt à pédaler. La rout... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sylvie_bigant
NONE, NONE, NONE -
Petite pause
Turfan – Shanghai … 22/08 – 08/09 Le train ne passe pas par Turfan mais par Daheyan, un petit village à 60 km au nord. Il n’y a aucun intérêt à pédaler. La rout... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Sylvie_bigant
NONE, NONE, NONE -
Olé n°152 : Tartarin d’Hénin-Beaumont
Steak TartareLe Front se serait pris une claque à Hénin-Beaumont (mon Beau Nain en verlan – on s’en fout, mais c’est drôle). Une claque sur le front ? On appell... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Toreador
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
Du côté de l’Auvergne gourmande…
Chose promise, chose due, aujourd’hui je vous relate mon séjour, avec Margaux, en Auvergne. Pour ma part, je connaissais très mal cette région de la France. Nou... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Degusto75
NONE -
La Mythologie Grecque. 1
Ah, la mythologie grecque ! Tout un programme… Franchement, je trouve que tu as abusé. Bon d’accord, tes concepteurs, les grecs étaient un peu tordus. Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Ubuesque
NONE -
L'Acajou
L’Acajou. 2 Miam sur 5. Des cheveux en bataille, une barbe de trois jours, une bouille de jeunot, Jean Imbert, installé depuis 2004 à l’âge de 23 ans, tient... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Toinard
NONE -
RETROUVAILLES et SALES GOSSES
Vendredi dernier, j'ai passé la soirée avec Laurent et Sandrine, deux des quatre autres candidats de L'émission d'Un Dîner Presque Parfait (du 1er passage en... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Concours recette à la mangue - le récapitulatif final!
Voilà, le concours recette mangues est terminé, voici un récapitulatif de toutes vos recettes: 1 - Bavarois mangue/ ananas de Karine: 2 - Délice à la mangue de... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Recettes à la mangue - 2nde récap!
Pour voir les premières recettes, c'est par ici! 15 - Flan mangue/amande de Nany: 16 - Smoothie mangue/banane/orange de Anna et Olivia: 17 - Crème à la mangue... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Emilieh
NONE -
Index des Poissons
CalamarCalamars, sauce aux poivrons et tomates Calamars, sauce au vin rouge Curry de calamars aux légumes crémés RougetFilet de rouget sur crème de fenouil anis... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mes recettes d'il y a trois ans (8)
Tartare de "Coeur de boeuf" Salade au chou fleur, poulet, amandes grillées coriandre fraîche Nems au poulet "Komlabadi" (suite du plat... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Index des viandes
VolaillesAiguillettes de poulet à la sauce crémée aux champignons et pesto Chapon sauce champignons, cramberries et mûres Filet de poulet farci à l'italienne ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rue du commerce
Bonjour, Aujourd'hui, je commence mes publications par le colis que j'ai reçu du site de vente en ligne Rue du Commerce. J'ai donc reçu ce magnifique service... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Assiette apéritive entre Amis
Les apéritifs entre amis sont toujours des moments de grande convivialité, on papote autour du bon verre de vin ou autre, en se régalant de petites mignardises. Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Cru
. 3 Miam sur 5. A n’en pas douter, l’adresse « girly » des beaux jours. A gauche, une première salle, le bar. A droite, le restaurant. Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Toinard
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Les plateaux apéro
Hier c'était l'anniversaire de mon cheret tendre, donc petite surprise et grandecuisine oblige...Je ne fait jamais d'apéro, je trouve que apéro+ entrée + plat... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Pain de thon WW : un de mes classiques délicieux!
Je ne peux m'empêcher de vous représenter cette année, une recette déjà décrite ici: le pain de thon. POurquoi la re-présenter? Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Tellou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus