Cuisine — Citron

Cuisine — Citron

  • Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima

    Scones cerises lime cherry scones cereza lima

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Vouvray : Domaine d'Orfeuilles : Silex 2012 et Muscadet : Domaine de l' Ecu :...

    Vouvray Domaine d'Orfeuilles Silex 2012 Muscadet Orthogneiss 2008

    Un ami œnologue qui s'est rendu en Loire pour raisons professionnelles m'a offert une bouteille de Silex du Domaine d' Orfeuilles 2012 qu'il avait appréciée et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Cocktail Ohlala (calvados, framboise, basilic)

    Vous connaissez la super blogueuse méga génial Griottes ? Elle nous a lancé un défis et, comme j'adore les défis et qu'en plus on peut gagner un voyage à... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Epicesmalices
    NONE, NONE
  • Miscellanées de juin

    Miscellanées juin

    Après nos aventures au pays du Pretzel, nous revoici en Bavière. La Bavière, devenue le centre du monde le temps d'un G7 au château d'Elmau. Et l’Allemagne qui... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil

    Raviolis crevettes sauce cerfeuil fenouil

    Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Will, on ne s’en lasse pas

    Will, s’en lasse

    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Artichaunade

    Artichaunade

    Une recette pour les apéros estivaux, pour changer un peu de la tapenade! Ingrédients pour un bol : 250g de fonds d'artichauts (j’ai utilisé des surgelés) 3 ou ... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartare de fraises a la pistache

    Tartare fraises pistache

    J'aime beaucoup les fraises alors quand c'est la saison j'en profite un maximum ! Ce jour je vous propose un tartare de fraises à la pistache ! Source :... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable

    Kalb ellouz, chamia Lben recette inratable

    Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mojito

    Mojito

    LA recette magique ! Ingrédients pour 4 verres 12 tiges de menthe 125 g de sucre de canne 12,5 cl de jus de citron vert 25 cl de rhum blanc cubain glace pilée 5... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Sorbet Corossol

    Sorbet Corossol

    Ma copine A. arrive de Guadeloupe avec un corossol dans ses bagages. La tombola de l'école nous rapporte une sorbetière... Il n'en fallait pas plus :-)... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte amandine au cassis et à la crème au cassis

    Tarte amandine cassis crème

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : La pâte à tarte : 1 moule à tarte (à fond amovible) de 20 cm de diam. Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cupcakes au Lemoncurd – Glaçage Mascarpone/vanille

    Cupcakes Lemoncurd Glaçage Mascarpone/vanille

    Si vous me suivez sur les réseaux sociaux, vous n'êtes pas sans savoir que vendredi dernier j'ai eu la chance de participer à la soirée anniversaire des 5 ans d... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat cassis

    Mousse chocolat cassis

    Une mousse où se mêle la saveur du chocolat noir et celle du cassis... une mousse délicieuse et bien parfumée. Pour 2 à 3 personnes : La purée de cassis (pour... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Viens à la maison bleue, y’a le printemps qui chante

    Viens maison bleue, printemps chante

    Bienvenue à la maison ! Une belle maison toute bleue tenue par 3 amis passionnés de bons produits. Marjorie, David et Lionel se connaissent depuis longtemps et... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Rougets braises aux artichauts violets

    Rougets braises artichauts violets

    Il est LE poisson de l’été, le poisson de la Méditerranée. Si certains sont adeptes des cuissons en papillotes, j’avoue aimer le poisson braisé, cui... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Sphère de glace vanille au pralin , fraises et sponge cake

    Sphère glace vanille pralin fraises sponge cake

    Les fraises sont vraiment bonnes c'est le moment d'en profiter ... je vous propose ce dessert tout simple , pas compliqué ; il nécéssite d'avoir un moule en... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • La "horiatiki", ou la fameuse salade grecque

    "horiatiki", fameuse salade grecque

    J'en connais des touristes, moi la première à mon époque, qui une fois en Grèce ne se nourriraient que de salade "horiatiki", j'ai nommé la "salade de campagne"... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Entre les diners dégustations, on se laisse pas abattre

    Entre diners dégustations, laisse abattre

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles ouvertes ces derniers temps.Meursault, Buisson Charles VV 2010 : Un nez de fruit blanc, poire, note citron, chèvrefeuille... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Spaghetti de carottes au Ras el Hanout, coriandre fraîche et huile d'argan

    Spaghetti carottes Hanout, coriandre fraîche huile d'argan

    Il me restait deux carottes de ma recette précédente. L'occasion d'utiliser mon rouet à légumes, un peu trop souvent au placard. Faut dire que cela prend plus d... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cherbet 2شربات القارص

    Cherbet 2شربات القارص

    Une boisson très rafraîchissante pour le mois sacré et idéale pour ces jours de chaleur. Ingrédients: 1 verre de jus de citron 1 verre de sucre 5 verres d'eau o... Lire la suite

    Le 28 juin 2015 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger

    Gâteau pavot, gingembre confit fleur d'oranger

    Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Kalb el louz facile pour Ramadan 2015

    Kalb louz facile pour Ramadan 2015

    Bonjour! "Kalb el louz" lahrisa ou la chamia pour la région ouest de l'algérie "Oran" plu précisément est la patisserie du mois de Ramadan par exellence. Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Potatoes à la plancha Eno®

    Potatoes plancha Eno®

    Depuis que j'ai une plancha digne de ce nom, je teste toutes mes recettes dessus, et pour accompagner une viande grillée, rien ne vaut quelques potatoes maison... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gelée Framboise

    Gelée Framboise

    Pour un petit-déjeuner fruité, confectionnez une délicieuse Gelée Framboise faite maison. Les framboises sont passées à la centrifugeuse afin de garder que le... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tapenade noire aux sardines

    Tapenade noire sardines

    Allez aujourd'hui je vous propose un petit classique du sud de la France...la tapenade, mais une variante un peu original, car dans cette version, il n'y a pas... Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tartines provençales pour l’apéro

    Tartines provençales pour l’apéro

    Aujourd’hui une recette toute simple pour le repas du soir ou pour l’apéro ! Quand je reçois des amis pour l’apéro je prépare souvent des petites tartines avec... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec la FFICT et 750Grs l'Atelier

    Atelier charcuterie avec FFICT 750Grs l'Atelier

    Comme je vous l'avez annoncé il y a quelques jours, j'ai eu la chance de participer à un atelier charcuterie avec la Fédération Française des Industriels... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • charlotte aux fraises

    charlotte fraises

    Ingrédients200 g de fraises200g de fromage blanc battu1 citron20 cl de crême fraîche fleurette entière1 boite de biscuit à la cuillère2 c à s de kirsch100g sucr... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Philo18
    NONE
  • Maquillage : la tendance nude

    Maquillage tendance nude

    Exit les pommettes trop irisées, les cils trop recourbés et les fonds de teints trop foncés. Place au maquillage nude qui prône le retour à la beauté... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Burrata d'été façon sucré-salé

    Burrata d'été façon sucré-salé

    burrata, # mozzarella, # été, # Italie, # jambon de Bayonne, # pastèque, # melon , # avocat, # tomate, # feuille de chêne, # défi spécial terrasse de recette. Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    J'ai eu un coup de coeur pour cette recette , car je trouvais très intéressant la façon dont les aubergines étaient préparées , sous forme de croquettes , cela... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Simple et sain le gratin de lotte au curry

    Simple sain gratin lotte curry

    @yaquoidansmonfrigo.com Avec quelques pommes de terre cuites et du poisson au congelo j’ai eu l’idée de réaliser ce plat de poisson... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Spaghetti à la sauce crue aux olives vertes et aux fines herbes

    Spaghetti sauce crue olives vertes fines herbes

    Quand les chaleurs estivales s'installent, les pâtes aux sauces crues deviennent une excellente alternative aux plats chauds en général et aux pâtes en... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Diana10
    NONE
  • Saumon au barbecue

    Saumon barbecue

    Je continue avec mes recettes au barbecue ! Ce jour, une recette faite en 2009 vue à la télé et faite par Jamie Oliver Ingrédients pour 4 personnes : 800g de... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !

    Déjeuner annuel chez Mathieu, encore lourd

    Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Ma salade fraîcheur

    salade fraîcheur

    Hier, je me suis clairement régalée en mangeant ma petite salade fraîcheur. Je me suis rendue compte que je pouvais faire à la maison des petites salades très... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Fine tarte aux Mara des bois et à la rhubarbe

    Fine tarte Mara bois rhubarbe

    Coupez la rhubarbe en tronçons de 3 cm de long, mettez-les dans une casserole, servez le sucre dessus, ajoutez le jus de citron et mélangez. Laissez cuire 15... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cornet feuilleté au thon

    Cornet feuilleté thon

    Salem Aleykoum, Bonjour Aujourd'hui je vous propose cette recette rapide et facile de cornets de thon en pâte feuilletée. Une entrée qui se déguste froide... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Brochettes de lieu et legumes

    Brochettes lieu legumes

    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe tchèque de sarrasin aux carottes

    Soupe tchèque sarrasin carottes

    Je ne suis pas une fan du sarrasin (sauf en crêpes salées, les galettes bretonnes quoi!). Je trouve toujours le résultat bien pâteux. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Limonade maison rafraichissante à souhait à la rhubarbe & fraise

    Limonade maison rafraichissante souhait rhubarbe fraise

    Salut, salut, Ahhhh...je sais, on dirait que je suis toujours sur le tard pour vous présenter des recettes de saison. J'ai littéralement des tonnes et des tonne... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Un amical dîner autour du Riesling V.T 2012 du Domaine de l'Agapé et du Chablis...

    amical dîner autour Riesling 2012 Domaine l'Agapé Chablis Moor Coteau Rosette

    Nos amis Cathy et Emile nous ont conviés à dîner chez eux début juin. Ils ont, comme nous, du goût pour la bonne chère et les vins associés. Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Confiture fraise-vanille

    Confiture fraise-vanille

    Hier, en sortant du boulot, le chéri a eu l'idée d'aller cueillir des fraises. Il se trouve qu'il y a une cueillette à proximité, et je dois dire qu'il en a bie... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Undeuxtrois
    NONE
  • ~Salade de chou colorée~

    ~Salade chou colorée~

    Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tzatziki aux fèves, parmesan et jambon cru

    Tzatziki fèves, parmesan jambon

    L'été est bel et bien là, alors on en profite pour déguster de délicieuses petites verrines bien fraîches ! Préparation : 15 min- Cuisson : 5 min Ingrédients... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Nouveautes produits : bonneterre & etamine du lys [#bonneterre #bio #ecolo...

    Nouveautes produits bonneterre etamine [#bonneterre #bio #ecolo #madeinfrance #italie]

    Petit point nouveautés autour de 2 marques : Bonneterre et Etamine du Lys. Bonneterre lance une nouvelle boisson 100% végétale issue de l'agriculture... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)

    Harira Tchicha (soupe semoule d’orge)

    Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Ice Tea Pêche Maison

    Pêche Maison

    2015-06-23 12:13:06 Une délicieuse recette maison de la boisson du même nom Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation 15 min Temps... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Tagine de poulet aux poivron

    Tagine poulet poivron

    Un repas simple et délicieux. Vous pouvez l’agrémenter de pomme de terre ou bien le manger tel quel avec du pain. La cuisson en tagine accentue les saveurs c’es... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson aux légumes

    Gratin poisson légumes

    -500g de pommes de terre -300g de carottes -300g de champignons de paris émincés (surgelés) -300g de cabillaud (surgelé) -20cl de crème fraiche -60ml de citron... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gelée de groseilles

    Gelée groseilles

    C'est l'été, ça y est !!! Enfin il parait, parce que chez nous en Moselle depuis le 21 juin, il fait moche. Je ne m'en plains pas car nous avions vraiment besoi... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Smoothie aux fruits rouges

    Smoothie fruits rouges

    Ça.">Ca y et (conjonction) ou est (forme du verbe être).">est on y est, c'est l'été!!! Et pour fêter ça, je vous ai préparé un un problème intéressant (sauf si... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Pois gourmands aux amandes grillées / Snow Peas with Toasted Almonds

    Pois gourmands amandes grillées Snow Peas with Toasted Almonds

    Vite, avant le prochain panier, voici une savoureuse recette pour accommoder vos pois gourmands! C’est délicieux, super rapide et super simple à faire!... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā

    Crevettes sautées aigre-doux piquant l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo

    Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Yaourt glacé à la mangue en 5 minutes { Vegan, Paléo }

    Yaourt glacé mangue minutes Vegan, Paléo

    C'est l'été ...... Il fait chaud, il pleut, il fait froid puis chaud ... Le temps change constamment. Mais po grave, c'est l'été et pour moi l'été est synonyme... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Myhealthysweetness
    NONE, NONE, NONE
  • Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakoula salade d’épinards marocaine

    Bakkoula ou bakoula une sorte de salade épicée à base de mauve à l’origine,qu’on prépare souvent pendant la saison du printemps car elle se trouve en abondance... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes aux fraises

    Tartelettes fraises

    C'est la saison profitons en pour se régaler de délicieuses tartelettes qui se croquent sans modération tellement elles sont exquises, et fait maison c'est... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de pois chiche

    Pain pois chiche

    Une recette de pain originale pour servir avec des tartinades pour l'apéro. On peut le servir frais ou légèrement toasté. J'ai trouvé cette recette sur le blog... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • °encornet farci°

    °encornet farci°

    Les encornets et moi, c'est une grande histoire d'amour! Certes assez récente, cette histoire... quand je pense que petite je ne mangeais ni viande, ni... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori en sauce

    Poulet tandoori sauce

    Après mon coup de cœur pour le Butter chicken, j’ai eu envie de tester d’autre plat issus de la cuisine indienne. Le poulet tandoori en sauce était le number on... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Poulet au gingembre à la Taïwanaise (San bei ji )

    Poulet gingembre Taïwanaise (San

    Bon aujourd'hui, je vous propose une recette originaire de Taïwan, même un classique de ce pays (un endroit que j'aimerai beaucoup découvrir, au passage...) . Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Gratin de courgette à la menthe

    Gratin courgette menthe

    Coucou, Voici une autre façon de manger des courgettes. La menthe apporte une pointe de fraiches à ceux plat. A refaire. J’ai pris la recette sur le livre... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Mr.john

    Mr.john

    Bonjour à tous, ce dimanche c'est la fête des pères alors pourquoi pas lui faire un joli cocktail à siroter gentillement sur la terrasse ou sous le parapluie ... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée vacances

    Soirée vacances

    Avec un peu beaucoup d'avance pour certains, nous voila donc réunis en petit comité ce samedi soir pour fêter les vacances prochaines. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Tajine Souiri au poulet & aux oeufs

    Tajine Souiri poulet oeufs

    Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse d'avocat et saumon fumé

    Mousse d'avocat saumon fumé

    Une entrée délicate et fraîche, à servir dans des verrines pour profiter de ses jolies couleurs Ingrédients : Pour 4 personnes - 200g de saumon fumé - 1/2 citro... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Gelée de groseille à l'extracteur de jus

    Gelée groseille l'extracteur

    "Année à groseilles, Sourire aux oreilles" Maxime bien connue . . . chez les Try this ! Et cette année, c’est même double sourire. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Cheesecake vegan et coulis de fraise

    Cheesecake vegan coulis fraise

    Après avoir publié la recette du cheesecake vegan en portions individuelles, voici la recette pour un grand cheesecake. J'ai associé celui-ci à la fraise (et... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes / Orange / Avocat / Coriandre. Magique !

    Carottes Orange Avocat Coriandre. Magique

    Vous vous en êtes forcément aperçus. Depuis quelques temps, la cuisine ne m'intéressait plus. Plus d'envie. Plus d'inspiration. L'impression de tourner en rond. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sorbet Framboises et Fraises des Bois

    Sorbet Framboises Fraises Bois

    La saison des sorbets est déjà bien lancée à la maison, je profite de tout ce que mon jardin veut bien nous offrir pour les transformer en bon sorbet que l'on... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Caïpirinha

    Caïpirinha

    Demain c'est l'été, alors pour fêter ça voici un cocktail rapide à siroter au bord de la piscine: la Caïpirinha, une boisson incontournable au Brésil. Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Tartare de bettarave jaune et chiogga en cru et cuit

    Tartare bettarave jaune chiogga cuit

    Couverts Virolo de Jean Dubost Une betterave jaune et une betterave chiogga étaient dans mon frigo, en attente d'une inspiration...La betterave chiogga est... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Salade marocaine de concombre à la cannelle

    Salade marocaine concombre cannelle

    Une association surprenante de saveurs douces avec le concombre. La recette de base comprend du sucre, il n'est pas nécessaire. Le tout est très rafraichissant... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Tajine d'artichauts aux pommes de terre

    Tajine d'artichauts pommes terre

    Toujours dans mes recherches de recettes végétales, je continue à prendre mes influences dans tous les pays du monde. C'est dernier temps ce fût en grande parti... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Makrout roulé aux dattes (المقروض)

    Makrout roulé dattes (المقروض)

    Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Michelle Williams

    régime Michelle Williams

    A 34 ans, Michelle Williams, que l’on a connue dans la série Dawson et que l’on a pu voir dans les films comme Le secret de Brokeback Mountain, My week with... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les aliments les plus désaltérants

    aliments plus désaltérants

    Quand les températures commencent à grimper, que l'été pointe le bout de son nez, il est extrêmement important d'adapter sa façon de se nourrir. Comme pour... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Comment faire une chantilly allégée à la maison ?

    Comment faire chantilly allégée maison

    Ah la chantilly, cette crème fouettée blanche, mousseuse et aérée qui s’ajoute dans pratiquement tous nos desserts… Un classique, vous nous dites ! Sauf que vou... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Glaces Philippe Conticinià la Pâtisserie des Rêves

    Glaces Philippe Conticinià Pâtisserie Rêves

    Une folie douce ou la dernière invention d’un esprit pervers mais qui pourtant ne nous veut que du bien. Il s’agit d’une machine infernale posée dans un coin... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Moules à la plancha à l’espagnole

    Moules plancha l’espagnole

    Fiche technique : Moules à la plancha à l'espagnole Pour : 4 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients moules : 3,2 kgoignon ... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Je pue des aisselles, que faire ?

    aisselles, faire

    La transpiration est un phénomène tout à fait normal qui permet au corps de réguler sa température. Mais quand celle-ci devient excessive et qu’en plus, des... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Quinoa Sauté au Poulet Grillé...

    "Maman ! qu'est-ce qu'on mange ?" cette phrase résonne dans nos têtes de maman comme une musique mélodieuse que l'on entend tous les jours. Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Lemon curd parfum coco

    Lemon curd parfum coco

    Vous n'êtes pas sans savoir que le citron et moi, c'est une grande histoire d'amour. Alors je ne pouvais être que fan de cette pâte à tartiner d'origine... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • La bonne adresse Le chat Botté Les molières 91470

    bonne adresse chat Botté molières 91470

    bonne adresse, # crêperie, # gaufres salées, # chat botté, # les molières, # campagne, # terrasse, # accueil chaleureux, # on est bien là , # glace salées... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Fraises cocktail

    Fraises cocktail

    La saison des fraises bat son plein et j'en mangerais tous les jours si je m'écoutais ... Cette recette je l'ai vue dans le maxi cuisine n°98 Pour 4... Lire la suite

    Le 18 juin 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Vinaigrette César 48 secondes

    Ma recette de vinaigrette César 48 secondes est peut-être la raison que vous attendiez pour faire celle-ci vous même à la maison. Je le souhaite ardemment. Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Lapetitebette
    NONE
  • Cheesecake Aux Cerises

    Cheesecake Cerises

    Que de la gourmandise C'est la saison des cerises et ...... voici le Cheesecake aux Cerises qui attise toutes les gourmandises............... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Riz au crabe et lait de coco

    crabe lait coco

    Pour 4 personnes: -250g de riz basmati -50cl de lait de coco (40cl + 10cl d'eau) -25cl fumet de poisson (eau) -1càc de graines de coriande -1càc de graines de... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards et Cressonnette

    Sandwich Avocat, Thon, Sauce Piccalilli Haywards Cressonnette

    La sauce Piccalilli Haywards est une sorte de moutarde acidulée composée de petits légumes croquants au vinaigre: chou-fleur, oignon jaune, cornichon. Elle est... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet Satay au barbecue

    Brochettes poulet Satay barbecue

    Recette brochettes de poulet sauce aux cacahuètes sauce soja; Quand Charlotte m’a contacté pour participer au projet « Et si les reines du Barbecue, c’était... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat

    Salade Paléo idée recette d’été base mangue d’avocat

    Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Cobbler aux cerises & nectarines .

    Cobbler cerises nectarines

    Yo les gens ! Je reprend un peu du poil de la bête coté inspiration , du coup aujourd'hui on va démarrer la semaine avec une recette qui déchire grave sa... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste et auteure culinaire

    Portrait indien d’Esterelle Payany, journaliste auteure culinaire

    Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire, elle est aussi chef d’Esterkitchen. Auteure de délicieux livres sur la cuisine, son dernier né vous... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Portrait indien de Margot Zhang, experte de la cuisine chinoise

    Portrait indien Margot Zhang, experte cuisine chinoise

    Margot Zhang sera présente le 25 juin pour la deuxième session des jeudis Beendhi afin de vous faire déguster ses super baozi (burgers chinois), icônes de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Pavlova express aux framboises.

    Pavlova express framboises.

    Entre conseils de classe, examens à surveiller et copies à corriger, réunions de fin d’année j’avoue que mon emploi du temps est plus que chargé. Et je ne... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Traxana comme un taboulé

    Traxana comme taboulé

    Jusqu'à présent, je ne connaissais pas l'existence du traxana, produit grec qui ressemble à de la semoule ou des pâtes, ce sont bien des pâtes, mais en forme... Lire la suite

    Le 16 juin 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Œuf fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    fermier d’ile-de-france jaune tiede acidule/asperge verte/morille

    Recette de Stéphanie Le Quellec, chef au restaurant de l’hôtel Prince de Galles« L’œuf est probablement l’un de mes produits préférés. Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles