Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Mille-feuilles de pommes - KKVKVKV #5
Bonjour à tous, Depuis quelques mois, je vois passer sur la blogosphère des photos pour un certain "KKVKVKV" ... Intriguée, j'ai cherché un peu, et j'ai fini pa... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au four
Ces pommes de terre au four à la suédoise sont vraiment délicieuses ! L'avantage c'est qu'on les prépare en un rien de temps, on les met au four et on ne s'en... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une salade saine, simple et facile a preparer
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui je retrouvais mes élèves de la MJC de Sceaux et j’avais décidé de leur faire le coup du « je rentre de... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tacos
Préparation : 15 minutesRepos : 1 heureCuisson : 1 minute 30 environ par faceIngrédients- 125 g de farine de blé- 125 g de farine de maïs- 3 cuil à soupe... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Poulet manchurian - Chicken Manchurian
Je suis de retour après une longue pause où j'étais en vacances en Inde. Un des plats que j'y ai goûté, est une recette indo- chinoise que j'ai décidé de recrée... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aubergines à la marocaine
Salut les ami(e)s vous allez bien? voilà une recette très simple d'aubergines confites, Ingrédients: 1kg d'aubergines moyennes ou petites 6 gousses d'ail 1/4... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Baozi aux sésames noirs 黑芝麻包 hēizhīma bāo
Vu le nombre de recettes à base de sésame noir de mon blog, vous vous doutez que j'aime beaucoup ces petites graines noires. On peut aussi réaliser cette recett... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Lasaganes rapide et facile
As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Risotto asperges et jambon serrano
Le risotto ! On m’en a demandé pendant un an mais ma petite cuisinière n’avait que deux feux et je n’avais qu’une casserole… Maintenant... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Sardinencuisine
NONE, NONE -
Soupe froide d'asperges blanches
L'un des plaisirs du printemps est le retour sur les étals de fabuleux fruits et légumes, dont l'asperge. Ici, j'ai réalisé une soupe froide d'asperges blanches... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Assiette d'antipasti
Demain c'est ferié, certains font peut-etre même le pont et comme la météo s'annonce clémante (au moins chez moi dans le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pesto de fanes de radis
J'adore les radis ! On peut commencer à cueillir les premiers dans le jardin ! Mais vous ne trouvez pas ça dommage de jeter toutes ces jolies fanes ? On peut... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
petits pains au lait aux pépites de chocolat sans oeufs...
Me revoilà!! contente de vous retrouver pour partager de nouvelles recettes qui jéspère, vous plairont.... Nous allons commencer par ces petits pains au lait au... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Couscous de maïs au poisson "Kasksou Baddaz"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le couscous de semoule de maïs au poisson est un plat berbère du sud-ouest du Maroc (Chelluh Souss)... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Muffins briochés à la pomme et au carambar
Assalam alaikom, bonjour, Ces petites douceurs entre la brioche et le gâteau sont parfaites pour le goûter et pourquoi pas le petit déjeuner avec une bonne tass... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
~Salade César~
Un bon plat de viande ou bien de poisson mérite d'être bien accompagné. Quand l'on agrémente un de nos mets favoris d'une bonne salade césar concoctée dans les... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques
********************************************************Recette tirée du livre Recette des 4 saisons.Ingrédients:50 g d'échalotes20 g d'huile... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bollywood kitchen et The lunch Box, un livret de recettes et un dvd de quoi...
J'ai toujours eu un goût particulier pour les paris un peu fous et souvent devant ma télé en regardant un film ou une série, quand les acteurs se mettent en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Tarte amandine aux cerises {En confiture & au sirop}
Les cerises ne sont pas encore de saison. Aussi, pour patienter - il nous faut encore attendre quelques mois - je vous propose une recette à base de ces petits... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Petite fleur riz-carotte à l'orange sanguine
Quoi de plus printanier qu'une jolie fleur?Celle-ci est composée de riz basmati et de carotte râpée et pour relever un peu cette salade, j'ai opté pour une... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Chili Con Patata
J’adore les Jacket Potatoes! Ces pommes de terre ‘pétées’ au four (comme on dit par ici) et garnies de plein de bonnes choses. Mes préférées sont à la coleslaw... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tapas / crevettes marinées ail-persil, poivrons grillés, pommes de terre sautées...
Ingrédients : 12 Croquetas au fromage : 30 g de beurre 2 cuillères à soupe de farine 50 cl de lait 150 g de fromages (pour moi : 50 g de bleu de Bresse, 50 g... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Trop bon cette recette de flan d’avocat
Voilà une recette simple, saine et rapide à préparer avec des avocats. Les avocats on en achète facilement mais le problème c’est de ne pas les oublier... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Onglet de veau au vin d’Hypocras, brunoise de topinambours au beurre mousseux
Ingrédients pour 4 personnes : 500 g d’onglet de veau tomates concassées 200 g ail 15 g huile de tournesol, 1 bouquet garni 25 cl de fond de veau Sel, poivre... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le repas à la speedy gonzales
Toujours à courir après le temps ? La flemme internationale de faire à manger peut-être ? Ou bien saoulé rien que de penser à la session vaisselle que tu vas... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Réussir ses cannelés
C'est LA recette préférée chez nous et c'est souvent celle que je fais quand je suis invitée. Certians sont fans des macarons, nous... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pâte à pizza facile et pas chère...
Depuis que j'ai cette recette de pâte à pizza, je ne vais pratiquement plus à la pizzéria :) Même si je n'ai pas le savoir faire d'un pizzaiolo, à force de fair... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Mona ou Mouna (petites brioches à la fleur d'oranger)
Je réedite cette recette qui me rappelle mon enfance : Ces brioches sont typiques d'Afrique du Nord et c'est la fleur d'oranger qui les caractérise. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Émincés de poulet à la sauce tomates
Un plat tout simple et très savoureux! Ingrédients pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 400g de sauce tomates (maison si possible) 2 cuill. Lire la suite
Le 29 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Sauce tomate maison {C'est trop bon ! ^^}
Bonjour, bonjour !!Je rattrape peu à peu mon retard sur mes recettes !L'été arrive et les belles tomates aussi ! Sauf que quand (comme moi...) vous en avez... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pan bagnat à ma façon
Le dimanche soir c'est souvent sandwichs ou tartines à la maison...Mais ce n'est pas une raison pour manger n'importe quoi^^Pour ce pan bagnat façon p'tites... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices
Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Emincé de poulet aux tagliatelles de légumes
Pour ce midi, repas léger, savant mélange d'une recette WW et de mon inspiration ;) Ingrédients pour 4 personnes : 4 filets de poulet - 2 courgettes - 2 carotte... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
un plat complet et léger idee Recette couscous poulet
Le couscous poulet est un plat complet alliant une viande blanche, peu grasse, à de nombreux legumes couscous marocain et des pois chiches. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Beignets de maïs au poulet et poêlée de légumes
Quand j'ai découvert ces petites galettes de poulet sur mon livre "Cuisine Thaï" aux éditions Marabout Chef, j'ai tout de suite... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Velouté d'aubergine
**********************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Choux de bruxelles en sauce
Il vous faut: De la viande de boeuf ou autre1 gros oignon1 tomate1 gousse d'ailsel, poivre, paprika , gingembre1 grosse càs de concentré de tomate2/3 pomme... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et cheddar de Jamie Oliver
Il est enfin arrivé en Italie aussi, le Jamie Oliver Magazine et moi, j'en suis ravie ! On y retrouve son style à lui : des recettes simples mais originales et... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Une entree ou un plat leger le cœur de saumon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une jolie recette pour se faire plaisir avec du saumon, des légumes et de la pomme. En fonction des ingrédients que vous avez dans... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce aux Blettes, au hachis d'herbes aromatiques : Il me restait des spaghettis, mais je ne savais pas quoi en faire. J'y ai... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Atelier Rio Mare chez Mmmmh
Dernièrement, j'ai eu la chance de participer à un atelier organisé chez Mmmmh par Rio Mare. On a tous une boîte de thon qui traine dans le placard mais... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Cake vintage revisité comme dans le Béarn avec de l'OSSAU-IRATY et du poivron
Des recettes de cakes salés, il en existe autant que de clochers en France. Alors pour ajouter ma pierre à l'édifice religieux et pour remercier Pascale... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Petits pains au chorizo et graines de tournesol
-300g de farine blanche -100g de farine de seigle -100g de chorizo -1càs bombées de graines de tournesol (farin'up) -240ml d'eau -1càs d'huile d'olive -1sachet... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Asperges sauce gribiche
La sauce gribiche est une de mes sauces préférées sans doute pour son petit goût piquant mais c'est aussi et surtout une sauce bien traditionnelle qu'il faut... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Salade façon thaïe au poulet
J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Pan Bagnat
On est bientôt au mois de mai et avec tous ces ponts on va pouvoir prévoir quelques petits pique-nique, alors aujourd'hui je vous propose une... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Filet de boeuf en croûte et Pommes de terres au romarin
Souvenir d'un petit repas du dimanche ... en famille ... Je cherchais en fait une recette facile, simple et rapide, mais à la fois remplie de finesse et de... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs a la sardine et sauce basque
Source : j'ai gouté ces feuilletés au travail et j'ai beaucoup aimé, je les ai refais pour un apéritif à la maison Ingrédients : 1 pâte feuilletée prête à... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannellonis à la viande hachée¶
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Couscous poulet, agneau et légumes
Bonjour à tous et toutes, pour un retour en douceur parmi vous, quoi de tel qu'un couscous marocain poulet, le plat familial par excellence, généreux et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Naans du Pays Basque.....
Ou... quand le naan Indien rencontre les produits Basques Pierre Oteiza,le jambon de Kintoa aux arômes de noix et d’épices grillées, le fromage Adartza au lait... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Batonnets de poulet panes au lait fermente
Des bâtonnets délicieusement fondants grâce au lait fermenté !BÂTONNETS DE POULET PANES AU LAIT FERMENTE Quantité : 3 parts Préparation : 30 minutes Cuisson : 1... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Auberge de la Madone - 06 440 Peillon
Le cidre de glace …Grimpez là-haut, à Peillon (à un quart d'heure de la sortie Nice Est), chez Christian et Thomas Millo, deux amoureux, que dis-je, deux... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Masala au poulet et épinards
Plat principal d'un repas indien, préparé récemment pour notre plus grand délice. J'ai adaptée légèrement une recette qui me faisait un clin d'oeil depuis un... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brochette de saumon aux herbes
il vous faut : 4 pavés de saumon de l' aneth de la coriandre fraiche finement ciselé sel , poivre huile d'olive 1/2 citron en extraire le jus et... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
~Houmous de la méditerranée~
Idéal pour l'apéritif entre amis, cette délicieuse purée de pois chiches, préparée avec de l’huile d’olive, de la pâte de sésame, du citron et des condiments,... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Souris d'agneau confite à l'eau de fleur d'oranger...
Bonjour,je vous propose une petite recette aux saveurs orientales. Un succès à ma table...Pour 4 personnes, il vous faut:4 souris d'agneau2 oignons3... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Kayababouch
NONE, NONE -
Jeu des 5 ingrédients #1 : Muffin surprise d'aubergine et sa tuile de flocons...
Bonjour à tous, Il y a maintenant 2 mois, Virginie, auteure du joli blog Saine Attitude, m'a proposé de cuisiner en duo avec elle pour un nouveau challenge :... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucr... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Riz
Voici venu l'heure du tour en cuisine, le 355 , avec un peu de retard pour moi, je n'ai pas eu le temps de faire le post dans le temps imparti mais bon me... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché un...
Pour ce tour en cuisine rapide n°150, je devais pioché une recette chez "L'atelier de la Corvette". Je n'ai pas hésité longtemps lorsque j'ai vu cette recette d... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Clafoutis végétarien aux petit-pois, carottes, tomates séchées et courgettes
Ah c'est le printemps... même si on se croirait en plein moi novembre:) Donc on va mettre un peu de couleur dans la bouche avec ces petits clafoutis:) Cette... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Poulet au Rollot (ou Maroilles) et Bière
"Pretty Minny", pour les nouveaux venus ici, j'ai pour habitude de donner un surnom aux personnes qui m'entourent. C'est ainsi que l'Amoureuse de "Fils Chéri"... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux girolles, mouillettes au jambon Serrano
pour 4 perssones. 4 oeufs extra-frais 200 ml de crème liquide 300gr de girolles fraîches 2 échalotes 2 cs d'huile d'olive extra vierge Sel de Guérande Poivre... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux au lait Praliné / Pralin à la "Multi-Délices"
Bonjour, Pour mes premiers gâteaux à la Multi-Délices de Seb®, j'ai réalisé la recette proposée par le blog de La... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Ribambelle d’amuse-bouches
Il y a longtemps que nous n’avons pas bu l’apéro ensemble. Je vous recevrai avec plaisir mais comme j’ai peu de temps libre je vous ai fait quelques... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
idee recette Couscous poulet merguez
bonjour pour vos soirées d anniversaire ou fête de famille je vous propose mes services.idee recette Couscous marocain poulet,Tajine,ainsi que d autre plat... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
En ce moment j'ai le mesclun assez contrarié et même très contrarié ! Salade au...
En ce moment j'ai donc le mesclun contrarié, il faut dire que trop souvent on trouve une sorte de hachis de reste de salades sous le nom de mesclun. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Salade de pâtes et thon
Une salade de pâtes pour un repas complet, aux délicieuses saveurs de la méditérannée.... J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Tarte normande
Pour la pâte : 150g de farine 1 càc de levure chimique 2 c à s de sucre en poudre 100 ml d'huile ou beurre liquide et 100 ml d'eau. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Déclinaison de radis et rhubarbe – Accompagnement viande ou poisson
Il n’est pas toujours évident de trouver un accompagnement sympa pour un plat de viande ou de poisson. Vous me direz il y a le traditionnel riz, pâte, poêlée... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Ratatouille a ma facon
1 Aubergine 3 courgettes 1 poivron rouge 1 poivron vert 1 poivron jaune 3 tomates sel huile d'olives basilic moulu de chez mon partenaire... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire Paris 12 avril 2014
Ce 12 avril 2014 j'ai donc passé ma journée au salon du blog culinaire place des Vosges à Paris. J'étais accompagnée par mon mari qui a joué le commercial en... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Crevettes piquantes aux pois chiches
*******************************************************************************************************Recette que j'ai trouvé dans le magazine actuelle,... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
15 remèdes pour soigner Hématome et Ecchymose
Pour soulager la douleur provoquée par un choc et accélérer la cicatrisation d'un hématome ou d'une ecchymose, procédez en plusieurs étapes. Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
Boulettes de viandes à la suédoise
Moi je dis, la boulette, y'a que ça de vrai ! ^^ Certains d'entre vous le savent peut être, il y a quelques semaines, j'ai pu participé au défi développement... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Opéra citron & chocolat
Cette idée de dessert de Pâques est issue de deux dégustations : la première celle de l'opéra menthe/choco de My, la seconde une tablette chocolat noir aux... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chou fleur grillé à la Jamie Oliver sans béchamel
Nous aimons beaucoup le chou fleur à la maison. Pour changer du traditionnel gratin de chou fleur à la béchamel, j'ai testé la... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
« Couscous » de poulet au safran, tomates confites, carottes et céleri au cumin
Les variantes du couscous sont aussi nombreuses que celles de la pizza et des pâtes.Celui-ci n’a à mon avis de couscous que le nom . D’ailleurs, Monsieur... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Oeufs à la mayonnaise
Ce n’est pas une recette extraordinaire mais plutôt un clin d’œil aux enfants pour une mise en place de tous les ingrédients, certainement une surprise à faire... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis à l'Ail et au Persil
Encore une recette Facile pour Isabelle et Tous ceux qui me demandent des recettes niveau débutant et qui sont réalisables rapidement pour les soirs de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet sauce rhubarbe et gingembre
J'aime beaucoup la rhubarbe dont c'est la saison en ce moment. C'est en regardant l'émission Top Chef que je me suis rendue compte que l'on pouvait aussi... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Fish cakes
Un beignet de poisson fait maison, qui plaira aux plus petits comme aux plus grands !pour une quinzaine de beignets : 400 g de chair de cabillaud60 g de mie de... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Le couscous marocain poulet du Vendredi
Le couscous marocain poulet C’est le plat traditionnel du vendredi idee repas facile , servi après la grande prière. Si en France, au Maghreb, vendredi c’est... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Fleurs de thon à la courgette
C'est une recette que Katherine, mon amie du blog "Je cuisine pour vous" m'a présentée et qu'elle a fait dernièrement dans les empreintes "Poissons" Guy Demarle. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Lasagnes poulet carottes
**********************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
chakchouka/tchaktchouka ( plat à base de poivron/ tomate /oignon))
1 gros oignon2 belles tomates1 gros poivron1 piment ( pour ceux qui aiment manger relever!)selpoivre ( facultatif)une pointe de paprika ou de piment en poudre... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Cigarettes Russes au chocolat
Un classique des boites de biscuits! Je n'en avais jamais fait! Mieux vaut tard que jamais! Après quelques premiers essaies le coup de main est vite pris! Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Malai kofta korma {La recette du film The Lunchbox & concours}
Je vous en ai parlé plusieurs fois déjà ici ou encore là, The Lunchbox c’est le gros succès de l’année pour le cinéma indien avec plus de 66 000 entrées en... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan pâtissier (Vegan)
Pour un moule à manqué de 24 cm de diamètre 1 pâte feuilletée à l'huile 50 cl de lait de soja vanille 530 gr de crème dessert soja à la vanille 80 gr d... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Gâteau rhubarbe-coco (vegan)
Voici le gâteau fait avec les premières tiges de rhubarbe du jardin. Pour l'accompagner, j'ai préparé une compotée rhubarbe-gingembre au sucre de coco (d'ou la... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Ravioles de langoustines,piment d'espelette, creme de langoustines!!!
Recette tirée du livre "Best Of de Cyril Lignac qui m' été offert par ma fille, du pur bonheur ce livre et la recette , hmmmm, beaucoup de préparation mais ça e... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
Mini gaufres salées aux 2 jambons, roquefort et noisettes
Ingrédients pour une vingtaine de mini-gaufres : 2 œufs 200g de farine 200g de fromage râpé 30 cl de lait 5 cl d'huile d'olive 5 cl d'huile de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Smartizette
NONE -
Maquereaux au sel, girolles et safran!!!!
Recette de Top Chef, excellente , à refaire ! INGREDIENTS POUR 2 PERSONNES -2 maquereaux -Fleur de sel -16 pistils de safran -2 c à s de vinaigre de riz -6 c à ... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Anne53
NONE, NONE -
AGNEAU de SEPT HEURES ou À la CUILLÈRE
Je ne cuisine pas trop l’agneau, c’est une viande que je n’aime que longuement cuite et confite. Donc ici c’était l’occasion, les vacances, un peu plus de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Tortilla espagnole à la Butternut
Aujourd'hui, je vous propose une Tortilla espagnole à la Butternut : Dans ma précédente recette Spaghettis de Butternut, sauce à la cacahuète, je vous ai indiqu... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Cake au boursault et aux graines
Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE