Cuisine — Huile
Cuisine — Huile — Les plus lus depuis toujours
-
Boulettes de viandes panées au coeur crémeux
De savoureuses boulettes de viandes panées qui cachent un petit coeur crémeux... Pour 8 grosses boulettes : Pour la farce : 500 g de viandes hachées crues (250 ... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain au cheddar et à l'ail
J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Annebetty
NONE -
Cornets farcis à la viande hachée et à la bechamel
Hier , je vous avais donné la recette de la sauce béchamel , voici aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec . J'ai improvisé cette recette... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Boeuf strogonoff aux champignons et à la crème
Hellooo aujourd'hui je vous propose un plat que j'aime beaucoup, une recette simple, néanmoins très savoureuse, le boeuf strogonov. Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Pain matlouh farcis
Salam alaykoum/ Bonjour , Aujourd'hui je vous propose une recette qu'on aime beaucoup a la maison : le pain matlouh farçis. Lire la suite
Le 17 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Test produits Jardin Bio : gaufrettes sans lactose et infusisons
thé, # infusion, # détox, # biscuits sans lactose, # partenariat, # jardin bio, # gaufrette, # citron, # chocolat, # J'adore les surprises, et un samedi matin j... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Sauce tomates aux haricots rouge et champignons
Mon disque dur regorge de photos mais allez trouver du temps pour publier meme une recette simple, pour cela je m'excuse aupres de mes lectrices, certaines m'on... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Bolognaise comme un chef !!!cookeo
pour 4 perssones. 480 g de viande de boeuf hachée. 1 oignon émincés 200g de carottes en rondelles 600 g de tomates concassées 7. Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gras double à la crème
Une variante du gras double à la lyonnaise "le gras double n'est pas du gras mais une partie de l'estomac de la vache,un monument de la cuisine... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Gâteau de crêpes à la confiture de cerises et sa mousse de tofu soyeux au...
Demain ce sera la Chandeleur, je vous propose un gâteau de crêpes fourrées à la confiture de cerises sans sucres ajoutés,ainsi qu'une mousse de tofu... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Crevettes aux Poivrons Oignons Tomates (presque à la Mode Basquaise)
Et oui encore des Poivrons-Oignons-Tomates, Dans ma Cuisine ... Là, j'ai eu envie de les marier à des Crevettes ... Bon "Fils Chéri" a dit que même si mon sache... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Dip gourmand tomate ~ poivron
Bonjour, les amis ! Voilà quinze jours que je n'ai rien publié ici... Je voudrais - bien sûr - être davantage présente, mais les obligations professionnelles... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo
Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Wok de nouilles sautées au bœuf et légumes
Et si je vous emmenez faire un petit voyage culinaire ?Je vous emmene au bout du monde ,en Asie ,grâce à mon WOK DE NOUILLES SAUTÉES AU BŒUF ET AUX LÉGUMES . Lire la suite
Le 13 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Panisse au parmesan et sa fricassséé de cépes et girolles ig bas
Connaissez vous la panisse? C'est une préparation à base de farine de pois chiche, d'eau d'huile d'olive, une recette qui sent bon le Sud. Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes)
Aujourd'hui, je vous propose des Farcis végétariens (vigne-capucine-consoude-fanes) (pour 2 personnes) : Dans mon jardin, le vert est à l'honneur ! Lire la suite
Le 21 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Bolas de Berlim {Bataille Food #21}
Le premier mercredi du mois c'est Bataille Food ! Mais qu'est ce donc encore que ce nouveau challenge me direz-vous ? C'est un défi culinaire, imaginé par... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Bruschetta de crevettes, pommes de terre & mozzarella
Voilà une belle tartine très bien garnie de crevettes, pommes de terre et mozzarella. On mélange ici des saveurs italiennes voire même asiatiques avec des... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Frites de carottes au paprika
Ce jour, des frites mais des frites de pommes de terre ! J'ai voulu tester les frites de carottes dans ma multifry. Préparation : 10minCuisson : 30min... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!
pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
blanquette à l'Antillaise
Bonjour ! nous voici dans la période des plats en sauce et je vous propose aujourd'hui une blanquette trouvée dans le livre "LES BONNES BLANQUETTES" aux édition... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Entrée de fête, choisissez les noix de saint Jacques
La semaine démarre sur France Bleu avec un spécial fêtes et on va commencer par des recettes d’entrées… Alors Stéphane m’ a demandé d’ouvrir le bal des agapes... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Quai'Tchup - 06 700 Saint-Laurent du Var
Des chaises hautes pour B.B ? C'est là notre « burger » affectionné, le préféré des aficionados, la Rolls des Burgers, généreux, affectueux, et surtout pas... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake de riz aux courgettes et aux tomates séchées
Un cake de riz ? Oui ! J'ai trouvé cette recette sur le blog d'Alter Gusto. J'ai modifié quelques trucs et voici ma recette. Il n'y a pas de farine, juste du... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poivron corne de boeuf farcis à la semoule
Il y a une petite quinzaine de jours, j'avais le plaisir de recevoir un mail de Sophie, du blog Dans la cuisine de Sophie, qui m'annonçait que j'étais l'heureus... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Gelée huileuse démaquillante coco-citron vert
Vous l'aurez compris, je ne me lasse plus de ma gelée démaquillante ! J'ai opté cette fois ci pour une version parfumée à l'huile de coco et à l'HE de citron... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Izaline
NONE, NONE, NONE -
Burrata, tomates rôties & basilic
On connaît tous la mozzarella, mais connaissez vous la burrata? C'est aussi un fromage italien semblable à la mozza mais avec un cœur crémeux. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Quelques falafels, poivrons, agneau, crème de sésame...pour un sandwich...
J'adore la cuisine qui me fait voyager, qui emporte mes papilles au loin, vivre entourée d'épices, découvrir de nouvelle saveurs, m'essayer à de nouvelles... Lire la suite
Le 07 août 2014 par Veronica
NONE, NONE -
Thon mi-cuit mariné au miel et sésame, poêlée de haricots verts
De retour aujourd’hui avec une nouvelle recette, un thon mi-cuit au miel et sésame qui, je l’espère, ravira vos papilles ! Je n’étais pas partie pour poster... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Lentilles corail au crabe et lait de coco
Pour deux personnes: -1 échalote -1 gousse d'ail -100g de lentilles corail -1petite boite de tomates pelées -20cl de lait de coco -1 boite de crabe (environ... Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pain perdu façon Tortilla Espagnole – {Battle Food #25}
Jour J pour ma seconde participation à la Battle Food. Il est temps de vous dévoiler ma recette pour cette 25 ème édition. Mais quel en était donc le thème ?... Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
TARTE FINE DE ST-JACQUES SUR FONDUE DE POIREAUX AU CURCUMA & CHIPS DE...
C’est tout simplement DIVIN ! Divinement croustillant, divinement parfumé et coloré, divinement chic, festif, … Imaginez de fines tartes dorées,... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tortellinis et ravioles à la ricotta et au prosciutto
Aujourd’hui je voudrais vous (re)parler de la pâte à pâtes maison. J’adore faire mes ravioles « maison », comme vous avez pu le voir ici et ici. Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Travers de porc hongshao (le braisage rouge) 红烧排骨 hóngshāo páigǔ
En Chine, quand on fait cuire doucement de la viande dans un bouillon, il y a la version sans sauce de soja ou avec sauce de soja, elles s'appellent... Lire la suite
Le 17 novembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Huile d’olive, un outil de secours qui dépanne et sauve
Que ce soit pour une randonnée dans la nature ou en montagne, ou encore dans un bateau ou au camping, voilà comment l’huile d’olive et quelques autres trucs... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic
Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Biscuits algériens super fondants
Salam Alaykoum / BonjourJe remonte une ancienne recette parce que avant je n'avais mis qu'une photo et elle n'était pas très visibles mais... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Salade de courgettes grillées
L'été les salades fraîches envahissent nos tables mais il est parfois difficile de trouver de nouvelles idées. En voici une. Il faut la tester et vous allez... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Pavé de saumon grillé à la crème de ciboulette
Moy. : 5 sur 1 avisPavé de saumon grillé à la crème de ciboulette Imprimer cette fichePréparation 10 minutesCuisson 5 minutesTotal 15 minutes Recette... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Salade de Carottes à la Marocaine
Il y a quelques temps, j'avais vu sur le joli blog de Sicacoco : Les Carnets de Sicacoco, une recette de Salade de Carottes à la Marocaine, c'était un... Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Assiette fraîcheur pour jour de canicule
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Petits bocaux de Parmentier de canard confit
Un petit tour dans les placards de la cuisine à la recherche d'une inspiration ... Voyons voir : un bocal de cuisses de canard confites, il me reste des pommes... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Sorbet minute mangue noix de coco (et cornets maison vegan)
Cette recette de sorbet, cela faisait un petit moment qu'elle trainait dans mes cartons. Je voulais vous la présenter plus tôt mais tant de choses se sont... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Le curry de poulet de Maman (Meera Sodha) - Mum's Chicken Curry
J'ai entendu parler de Meera Sodha pour la première fois quand une amie blogueur, Anjali, a écrit de cet article où elle a préparé un repas Koli (la communauté... Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétariennes à la courgette et au riz
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes à la courgette et au riz (pour une dizaine de galettes, pour 2-3 personnes) : Au départ, j'étais partie... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Petites boules d'energie au souchet (chufas)
Ces petites boules, on peut dire qu'elles en auront suscité, des commentaires et discussions. Du péremptoire "c'est pas bon" au "délicieux" appréciateur en... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Pancakes banane-myrtilles
Quantité : 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients 240 g de farine30 g de sucre en poudre2 cuillères à café de levure chimique1... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Kawsha de cabri - Goat Kasha or Kawsha
La semaine dernière, on a fêté le nouvel an chinois et c’est l’année de la Chèvre cette année. Comme en Inde on mange souvent la viande de chèvre (cabri), j’ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier végétarien
Aujourd'hui, je vous propose un Hachis parmentier végétarien (pour 4 personnes) : Pour mon "hachis", j'ai utilisé du tofu, des carottes, des radis d'hiver et... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Gâteau léger à la noix de coco
Envie d'un gâteau léger pour le goûter, c'est par ici ! Aujourd'hui je vous propose une recette trouvée sur le site "Ma p'tite cuisine" : un gâteau moelleux mai... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Cuistaudrey
NONE -
Les Soufflés du Récamier - 75 007 Paris
Soufflé n'est pas joué !L'« ex » Cigale Récamier, de ses années fastes aurait-elle conservé l'aura ? On serait en mesure de pouvoir l'affirmer depuis que... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Terrine de poulet aux légumes
Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Salade fraîche et légère de king crabe , coeur de saumon , fenouil et pomme...
Voici une recette très fraîche, légère pour commencer vos repas de Fêtes . Cette assiette se compose de king crabe , de coeur saumon , d'oeufs de truite , de... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
One pan couscous , plat complet de mouton aux courgettes et abricots secs...
Après le test très positif de "one pan pasta " je continue cette fois ci avec one pan couscous …. Le principe est de n'utiliser qu'un seul contenant pour tout... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’huile et le pinceau soin pour les ongles bio de Weleda
Il y a quelques semaines, je vous avais parlé du trio de produits de soin pour les ongles qui m’avait gentiment été adressé par Weleda, pour que je les teste... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā
Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat-café sans oeuf
Aujourd'hui, je vous propose un Gâteau au chocolat-café sans oeuf (pour 8 personnes) : Mes poules et mes canes ne pondent plus pour le moment. Il y a des... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pave de biche, puree de celeri, poelee cepes-marrons
Source : mon invention du jour ! Préparation : 30minCuisson : 30min Pour 2 personnes :Ingrédients : 2 pavé de biche - un demi-céleri - 2 pommes de terre -... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Orecchiettes aux courgettes, ricotta et pignons grillés
Des pâtes, des pâtes, oui mais des pâtes bien cuisinées!! Rien ne semble plus facile que de préparer un bon plat de... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Beignets alsaciens type bugnes
Bonsoir à tous! Je suis ravie de publier ce messages qui arrive à point nommé pour Mardi-Gras! (Pour une fois que je fais les choses dans l'ordre... lol!) Vous... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Elsa
NONE, NONE -
ROULES DE POIVRON AU CHEVRE & TAPENADE MAISON
Cet assortiment représente tout ce que j’aime ! poivrons confits et goûteux, chèvre frais retravaillé, tapenade maison, … . La cuisine du soleil ! Lire la suite
Le 11 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la poêle aux abricots et à l'huile d'olive
J'ai trouvé un gâteau trop rigolo chez ma copine Flo ! Un gâteau que l'on fait à la poêle ! C'est trop chouette, on verse la pâte dans une poêle dont le fond... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet pané
Coucou Voila une bonne recette de poulet du blog "Recette d'une mère de famille nombreuse" Ingrédients :7 filets de blancs de poulet 4 oeufs... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Ravioles de champignon et crème de rutabaga, une recette simple à partager en...
Comme entrée ou comme plat, pour un dîner en tête à tête.En toute simplicité, préparez-vous une assiette légère qui fera une parfaite entrée ou un délicieux pla... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Gateau, sans oeufs,ni lait, mais à l'eau, IG bas
Après les agapes de ces jours ci, je vous propose un gâteau sain et rustique,à la farine de blé intégrale, aux abricots secs, cerises séchées et grué de cacao. Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Les ravioles faciles à l'aubergine
S'il y a un aliment toujours présent dans les placards secrets de la Sweet Kwisine ce sont les pâtes!Il y en a plein, tout le temps et de toutes sortes... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Sauce pour Spaghettis à la Capucine et à la Mizuna
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour Spaghettis à la Capucine et à la Mizuna (pour 2 personnes) : Les Capucines de mon jardin commencent à faner petit à... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Restaurant du Vieux Pont – Nicole & Michèle Fagegaltier
… une maison idyllique …Air connu, reconnu, mais toujours merveilleux. Comment se lasser et même ne pas s’émerveiller à chaque visite dans cette merveille de... Lire la suite
Le 07 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Axoa de Veau
L'Axoa de Veau est un plat typique du Pays Basque, plus particulièrement de la région du Labourd, le plus souvent réalisé avec du Veau, mais il est parfois... Lire la suite
Le 28 septembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
SALADE DE POIVRONS A LA TOMATE ou « FELFEL B’TOMATICH » (Algérie)
En Algérie, ils nomment cette salade froide, « Felfel b’ tomatich ». En Tunisie, nous l’appelons « Méchouia ». Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cake ratatouille lardons
La ratatouille je l’apprécie beaucoup et lorsqu’il en reste j’aime l’utiliser dans d’autres plats : quiche , cakes, far salé etcIci c’est la version cake, bien... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
tarte aux mirabelles, pâte à tarte aux noisettes et à la farine de châtaigne
Au mois d'Août on profite du fruit star de la saison, surtout chez moi, en Lorraine, la mirabelle!On l'attendait avec impatience car très appréciée à la maison... Lire la suite
Le 16 août 2014 par Annebetty
NONE -
Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette
Aujourd'hui, je vous propose des Pâtes fraîches faites-maison et Pesto de Roquette (pour 2 personnes) : Quand j'ai fait ma recette de Ravioles végétariennes... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
La Plage du Festival - 06 400 Cannes
Quant on aime, on ne compte pas ! Un nom « prédestiné » pour une plage pas (franchement) médiatisée, pourtant créée par Jean Mineur, le « fils de pub » son... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Waknine - 75 016 Paris
Empreinte de discrétionSamuel Waknine, l'un des plus adorables (et influent ?) hôtes que vous puissiez envisager sur Paris, l'âme d'une table tout à la fois... Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Salade de roquette et champignons de Paris, copeaux de parmesan
Une petite recette toute simple à servir en entrée ou en accompagnement d’une grillade, d’un poisson… Je l’ai servie avec du saumon, juste... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
L’huile capillaire nourrissante bio Florame
Il y a quelque temps, j’avais été contactée par Diane de chez Florame pour tester une huile capillaire: l’huile capillaire nourrissante aux huiles essentielles... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Currywurst (saucisse allemande)
◘ Temps de préparation : 10 min ◘ Temps de cuisson : 10 min ◘ Difficulté : Très facile ◘ Recette : 2 personne(s) ⇓ Ingrédients... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Veau Marengo
Avec l'automne reviennent les envies de plats mijotés. J'ai utilisé les dernières tomates du producteur pour réaliser ce veau marengo, en m'inspirant de la... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
[Recette] Panna cotta basilic, gaspacho et chips de jambon cru
Après toutes les recettes sucrées postées ces derniers jours, il est grand temps de laisser la place au salé ! La recette que je vous propose est une déclinaiso... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Petitgds
NONE, NONE -
Salade de semoule aux légumes du soleil
J'ai trouvé cette recette sur la fiche de cuisine d'une ancienne revue "Maxi". Je l'ai adaptée à mes goûts en ajoutant... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Gâteaux au jus d'orange
Pour le plaisir des enfants comme des plus grands, un gâteaux au jus d'orange qui vous rappellera quand vous étiez petit.Rien de sert de grandir, enfin si ! Mai... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Raviolis grillé ou gyoza au canard
Quand le Sud-Ouest de la France rencontre le Nord de la Chine, cela donne quoi ? Voici une recette à base de canard émietté de la Belle Chaurienne, un nouveau... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crevettes roses et saumon fumé en mille-feuilles, mousse de surimi et salpicon...
Mixer le surimi, assaisonner, ajouter la crème fouettée assez ferme, bien mélanger, réserver Tailler les feuilles de brick en huit portions (comme une tarte),... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Avocat aux Crevettes.
Une entrée pleine de saveurs que j'aime beaucoup : avocat/crevettes/ mayonnaise.Traditionnellement, les avocats sont coupés en deux et farcis de crevettes,... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Nadji
NONE, NONE -
clafoutis chocolat amande pomme poire abricot avec céréales au son de blé...
40g préparation clafoutis abricot amande Alimentation Intelligente 50g farine complète de riz Moulin des Moines 30g céréales à la pomme Rédunat Fibra Natur Hous... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de quinoa, crudités, épinards fondus et crème de purée d'amandes et...
Pour une assiette haute en couleurs, saveurs et parfums voici une belle alliance qui saura ravir petits et grands gourmets et gourmands ^^ ! Mes fils ont... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Tartinade apéritive à l'amande et au safran
Une recette que m ‘a donné une amie qui a longtemps vécu au Maghreb. Il y avait un moment que je devais essayer cette recette mais je n'en... Lire la suite
Le 05 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Warka : Feuilles de pastilla fait maison
En France, on trouve facilement les feuilles de bricks ou la pâte filo dans le commerce et la plupart du temps je n'ai pas besoin de faire des feuilles de... Lire la suite
Le 26 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE