Cuisine — Menthe
Cuisine — Menthe
-
Mbc
ingrédients: 500g beurre ou margarine ramollis 10 cas miel (recette ici) 150g sucre colorant vert et arôme pistache ou menthe colorant rose et arôme fraise arôm... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Nage de nectarines à la mélisse
Par ces fortes chaleurs, les soupes et autres nages de fruits sont bien appréciées pour terminer un repas.Je vous propose cette recette que vous pouvez adapter... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Ktayef nid d’oiseau amandes pistaches
Salemalikoum/ bonjour; Ktayef une gourmandise ramadaniennes, croustillante et qui fond dans la bouche, elle accompagne votre thé a la menthe ou café pour la... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Oumanas
NONE, NONE, NONE -
Une glace à 0 kcal pour l’été, c’est possible?
Oui, et ceci en quelques minutes de préparation, quelques heures de congélation, sans sorbetière ou ingrédient farfelu!Pour cela, il vous faudra vous procurer, ... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Baklavas
Deuxième volet des pâtisseries orientales. Ce dessert se retrouve aussi bien au Liban, qu'en Grèce ou au Maroc. Gorgé de miel, il accompagne merveilleusement... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef (Emission 1 : la grande cuisine)
Enfin je peux laisser exploser ma joie !!! Quelle histoire je ne réalise toujours pas ! C'est une chance incroyable que j'ai ! Je suis hyper heureuse d'être... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Agua fresca à la pastèque
A la maison, on est tous fan de pastèque, on pourrais la dévorer en 1 repas. Quand il fait chaud, c'est rafraîchissant et désaltérant et très peu calorique. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Salade Melon, Jambon Cru, Féta ou Salade vide frigo
Alors qu'il me restait 1/2 Melon, un fond de sachet de Mesclun, quelques tranches de Jambon Italien et un paquet de Féta entamé, je me suis dit qu'il serait bie... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Joelle
NONE, NONE -
Verrines de gaspacho à la betterave et yaourt au lait de chèvre
Aprés un atelier cosmétique enchainé sur un atelier savon, puis un atelier mayonnaise, rien de mieux que de se réconforter avec une petite verrine fraiche pour... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Latitesouris
NONE, NONE -
"Minestrone" à la mangue et à l'ananas, sorbet aux fruits de la Passion
L'idée de ce minestrone m'a été soufflée par le Thuriès de janvier 2011 (recette de l'APRECA). A la différence qu'ils servent une glace à l'avocat. Je trouvais... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Domaine de Bellivières et Domaine de la Solitude, en 8!
Isabelle a élaboré deux entrées pour ouvrir ce dîner/dégustation après les amuses bouche : cannelloni de viande de grison, sur une raviole de granny, sauce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une pannacotta au lait de coco et gelée de mangue spéciale NINI
Un petit dessert frais et goûteux (et copieux) pour recevoir ma NINI , on a aimé mais il nous a fallu une bonne tisane ensuite pour digérer ce repas ! Lire la suite
Le 16 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Aubergines à la tomate
é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite
Le 15 août 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Comme promis, voici la première recette des pâtisseries orientales, les cornes de gazelle, n'ayant pas de recette, j'ai pioché celle-ci dans le livre... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Alorangeane
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Les Anis de Flavigny
Bienvenue au pays des Anis, bienvenue à Flavigny.Toujours fabriqué au cœur de l’ancienne abbaye,notre bonbon cache dans le secret de son cœur une graine... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Oignon doux cru
(Photo LOF - oignon rouge moderne Red Baron) L’Exode, Les Nombres (le peuple de Dieu quitte l’Egypte) constatent qu’il n’est pas facile de changer les... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Lof
NONE -
Declinaison d'agneau et semoule safranee aux courgettes
J'adore présenter sur la même assiette plusieurs façon de cuisiner un produit…aujourd'hui c'est au tour de l'agneau de se prêter au jeu.... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Compotée froide de courgettes
Les récoltes continuent.....Après les pois mangetout, c'est au tour des courgettes !Une entrée fraîche, douce et presque sucrée, parfaite pour un buffet estival. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Agastache29
NONE, NONE -
Savon Candy Mint
Un savon-test au karité et lait tout nouveau. Après réception de mes cinq kilos de karité bio, j'ai filé directement en cuisine pour savonner. Lire la suite
Le 11 août 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Houmous
Ingrédients : 1 petite boite de pois chiches 1 jus de citron 1 petit verre d'huile d'olive 2 grosses gousses d'ail Bien rincer et égoutter les pois chiches.... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Salades de melon.....!
Recette prposée par Hector BAROTOQUI sur Cuisine actuelle 1 melon cantaloup 1 melon vert 250 g de billes de mozzarella 1 bouquet de menthe fraîche Ouvrez les... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE -
Sorbet fraise-pêche & vodka (sans sorbetière)
Premier essai de sorbet sans sorbetière! Verdict : très bon, le seul hic est qu'il fond assez vite donc à consommer sans tarder! Désolée pour la qualité de la... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Moussaka, pourquoi pas?
Moussaka à ma façon, les puristes feront frire les aubergines en tranches dans de l'huile puis les épongeront avec du papier absorbant, en le changeant 2 ou 3... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Repas libanais
de Mali Chich taouk (poulet mariné grillé) Source Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 900 g de blancs de poulet en morceaux... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au thon
Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Rouleaux de printemps au thon
Vous pourrez servir ces rouleaux de printemps en entrée ou en plat principal pour un repas léger.Simple ,et rapide à préparer ils sont de plus trés original et... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes
ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sablés bigoo vanille chocolat
Mes enfants adorent jouer les apprentis cuisinier et ne rechignent jamais pour venir m'aider devant les fourneaux. Cette semaine, c'était atelier "découpes" de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Chorba rouge à l'algéroise
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
salade de fruits anticancer
Un petit coup «d'antirouille» ça vous dit? Le saviez-vous, les petits fruits de saison joignent l'utile à l'agréable en nous fournissant des antioxydants qui,... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Nathalie Chausseau
NONE -
Spécialités de France - L 'Ile de France
Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Souvenir d'enfance"
Une odeur de menthe et nous voilà replongé dans notre enfance… Un magnifique souvenir partagé par Fatima Hafez du Brésil. Ma mère disait: ‘Il faut... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 5ème volet = les desserts !
Et voici nos desserts avec tout d'abord les desserts glacés ! - un vacherin à la vanille ou au café ou à la poire... à vous de choisir- un sorbet citron sans... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panna cotta a la vanille et aux kiwis
Recette pour 6 personnes : 60 grs de sucre roux 75cl de crème liquide entière 1 gousse de vanille 3 feuille de gélatines Pour la purée de kiwis 6 kiwis... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Manger, savourer ou se nourrir ?
Mercredi, je m'étais décrété un jour de vacances avec le projet de voir une expo, flâner dans Paris, ... Je me retrouve ainsi à proximité du Marais et de... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chorba frik de Carmen
Voilà j'ai voulu testé ça recette de chorba frik,et je dis MERCI Carmen pour cette délicieuse recette que j'adopte !Elle est subliment bonne !Voilà un copié de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Tartelette à la crème au chocolat et au pralin
Je fais remonter ce message car je participe avec ces petites tartelettes à la crème au chocolat et au pralin, au concours organisé : réinventez vos tartes sur... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Chorba frik (2)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici notre 1 ère chorba pour ce mois sacré : Ingrédients : 1/2 tasse de frik (blé concassé ) 250 gr de veau en petits morceaux 2... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Ramadan et ses plats du quotidien
Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes légères à la ricotta mentholée et aux courgettes
Je vous avais prévenu que c'était reparti, non ? Alors voilà une petite recette légère de soirée, idéale après une dure journée de travail (je parle pour moi) o... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Benecatalan
NONE, NONE -
Coeur de crème fraîche à la fraise
Pour 6 personnes : 10 cuillerées à soupe de crème fraîche, 8 cuillerées à soupe de sucre semoule, 600g de fraises, 2 blancs d’oeufs, feuilles de menthe fraîche. Lire la suite
Le 03 août 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Boulou aux amandes et aux raisins secs de Diane
Vous êtes nombreux à m'avoir réclamé ce fameux gâteau tunisien !J'en avais testé 2 recettes mais je les trouvais un peu trop secs et j'avais renoncé à en... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
REVEVIN 2011: Nul n'est censé ignorer Éloi!
Créé ex nihilo en 1973 par Éloi Dürrbach, au sein de la propriété acquise par son père René la décennie précédente, le domaine de Trévallon fut l'un des premier... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Olif
NONE -
Mojito es la bomba !
Bon, y'en a qui sont dans leur période makis, moi, je suis dans ma période cocktail ! Après la piña colada, voici le mojito (avec l'accent et tout le reste... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Ladyblogue
NONE, NONE -
La courgette crue pour le retour de l'été
Les beaux jours, timidement, refont surface. Il est temps de ressortir les bonnes vieilles habitudes, comme fouiner dans le jardin à la recherche des ingrédient... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cuisiner fleurs et huiles essentielles avec Florisens
Cristaux d’huiles essentielles et fleurs à croquer pour une cuisine inventive, senteurs à vivre pour profiter au quotidien de parfums sains et naturels : les... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Aromatic1953
NONE, NONE -
Tiramisu au melon
Le soleil revient et les envie de desserts bien frais aussi...en grande fan des tiramisu, je les ai déjà déclinés avec de nombreux fruits...fraises,... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Gérard Boulay : domaine du mois
De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Maigremont
NONE -
Salade de fruits abricots - nectarines
Une salade de fruits pour finir les fruits de ma corbeille !Ingrédients : 4 abricots - 3 nectarines jaunes - quelques griottines - 50g de sucre semoule - 1... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffin chocolat et fleur de sel RONDE INTER BLOG N° 19
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Conservation des herbes et Ramadan Karim
Avant tout je tiens à souhaiter un joyeux ramadan à toutes mes amies musulmanes. La date de début du Ramadan varie chaque année car le calendrier musulman est... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Au Tour Des Aumonières De Croustiller...
J'aime beaucoup cette façon so chic de présenter les croustillants... Aumonières chèvre frais, tomates et menthe J'adore tout ce qui est à base de feuille de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Panna cotta vanille et confit de brugnon au caramelinoix et au safran du Quercy
Pour finir la semaine voici une recette gourmande et de mon invention . J'affectionne la panna cotta (vous avez du remarquer), et comme l'on m'a donné un... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Mon best of de recettes pour l'été
Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes : L’huile d’olive s’invite à votre table d’été
Le Programme de Promotion des huiles d'olive en Europe est mené par l'Organisation Interprofessionnelle de l'Huile d'Olive espagnole, le Ministère de... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Erwan Pianezza
NONE -
Confiture de figues sèches à la bergamote
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures environ Macération : 2 heures environPour 3 pots de 250g environ : 400g de figues séchées, 1 litre de jus de raisin... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
A la recherche des odeurs senties
Une évocation d'un souvenir d'enfance liée à une odeur très particulière… De Marta Je viens de sentir le bankoor, une odeur d’enfance presque oublié, et me voil... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Briwates aux cacahouètes
Salam les amies voilà je remontes la recette des minis briwattes aprés la demande d'une amie. je vous remercie de vos visites et commentaires. Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Panna cotta speculoos et sa mousse carameloos
Voici une panna cotta délicieuse faite à l'ancienne comme nous l'explique le blog DUMIELETDU SEL dans sa recette Divine panaccotta à l'ancienne sans agar ni... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Cornes de gazelle
Ces pâtisseries orientales sont un délice, je les faisais déjà quand j'étais enfant car dans la famille nous sommes très empreints de tous ces mets orientaux. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Kak
NONE, NONE -
Billes de melon et de pasteque
Source : guide cuisine n°37 Un joli coulis rose pour cette soupe de fruits glacée du plus bel effet. Préparation : 20minRéfrigération : 2h Pour 2 personnes... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et citron confit
SALAM ALAYKOUM !!! Chaque jour la même question se pose que va t'on préparer ce jour pour le déjeùner! Et bien pour moi aujourd'hui c'était un savoureux tajine... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Verrine de fraises au mascarpone
La petite verrine de l'été, vite prête pour invités surprises ! Plus facile qu'un fraisier ou même une tarte aux fraises, ce dessert allie l'onctueux du... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Quinoa aux raisins et concombres comme un taboulé
Avec cette chaleur (mais n'allez pas croire que je me plains ...) (C'était vrai quand j'ai écrit ce billet mais ce n'est plus valable, il fait un temps pourri... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Un soir d'été
Que faire lorsqu'un ami se retrouve célibataire et sans enfants pour cause de vacances ? On ne peut décemment pas le laisser seul un samedi soir, devant une... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade d'aubergines pimentées
Je ne résiste pas à vous présenter encore les bienfaits de l'aubergine, star pourpre adulée par les adeptes du régime méditérranéen une fois qu'on l'a défaite d... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Mardi 19 juillet 2011 : Ceviche d'espadon ; moelleux au citron à la MAP
Un duo de recette assez simple et rapide à faire. Pour commencer un ceviche d'espadon maison mélant des inspirations d'ici et d'ailleurs. En dessert, un... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tiramisu aux griottes
Une alerte au colis suspect et me voilà embarquée par ma copine Sosso dans les couloirs du RER ! Bousculades, piétinnements, … et attente. Mais voilà, il y a... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coupe myrtilles et macarons a l'ancienne
Un petit dessert inventé avec les délicieux macarons à l'ancienne de mon partenaire La maison CharaixCes délicieux petits gâteaux tout ronds sont délicieux !! Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Recettes végétariennes d’été et réabonnements à la newsletter !
Avant de partir pour 3 semaines loin de ma cuisine et de mon ordinateur, je vous ai préparé une petite liste de recettes de saison ainsi que les fiches des... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Défi Patak’s : Pita au curry de courgettes / Patak’s Challenge : Zucchini Curry...
Voilà que d’une pierre je vais faire deux coups : publier la recette de la semaine car elle contient des courgettes et faire une deuxième recette pour le défi... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La recette Grillades / Barbecue : Brochettes de lotte marinée
Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade : au moins 1heureIngrédients pour 4 personnes :600 g de lotte coupée en morceaux 4 brochettes en bois... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Boulettes de viande pour couscous
400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Quiche fraîche à la courgette
A la suite d'une visite sur le Blog des Mangeurs de Graines et d'une petite ballade dans le jardin, j'ai eu envie de préparer cette quiche. Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs
La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE -
Verrine courgette tomate gomasio
Les courgettes abondent!Dopées par les alternances de pluie et de soleil, elles profitent bien. Les plus grosses sont épépinées et cuites, les plus fines mangée... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Verrine tiramisu cerises revisitee
Je vous poste aujourd'hui un dessert fait début juillet, le lendemain de mon anniversaire avec les restes du frigo et du placard !!! Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Taboulé Minut'
J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
INDEX des Glaces et Sorbets Maison
Glaces et Crèmes Glacées * Glace à la Menthe et aux Copeaux de Chocolat * Glace au Potiron & Sirop d'Erable façon Crumble * Crème Glacée au Carambars * Crèm... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de lentilles revisitée
Une version de la salade de lentilles qui change un peu ! Très complète, elle peut faire office de plat principal. A préparer la veille pour un maximum de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Tarte à la vache qui rit
Salam Alykoum, Bonsoir ! Voici une tarte que les enfants et mon mari ont beaucoup aprécié, par compte moi , pas vraiment , j'ai mangé mais il y avait trop de... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Herbe aux chats "Six Hills Giant"
16/07/2011 Sous le nom d'herbe aux chats se cache une plante vivace très intéressante mais peu ou pas connue! Cette plante ornementale couvrant bien le sol,... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jean-Luc Tartarin au Havre
Le Havre ce n'est sûrement pas la destination qui fait rêver les foules mais cette ville a son charme et son histoire. Parmi les curiosités à découvrir, la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Ma Soupe Glacée de Melon & Chips de Prociutto ☼ My Iced Melon Soup & Prociutto...
Voilà encore une recette improvisée, colorée et surtout simple comme bonjour. Avec les melons délicieux de cette saison, on ne peut pas la rater. Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Tzatziki
Une recette grecque bien fraîche, parfaite pour l'été! Ingrédients: 1 concombre 1 gousse d'ail 2 yaourts grecs 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 1 bri... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Avec David : Riesling, Crozes, Richaud, Cornas, vieux Gewurtraminer
Bonjour à tous,Le passage de David sur Paris en juillet est devenu traditionnellement, l'occasion d'un diner, avec cette année la présence de Nicolas en même... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Ho la BELLE rouge!!
Ingrédients 700g de fraises 20 cl de rhum 10 cl de sirop sucre de canne 10 à 15 cl de sirop de fraise 2 à 3 cuillères à soupe de sirop d'agave le jus d'un citro... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Huile détente pour les jambes
Ingrédients : 20 cl d'Huile de Sésame 20 gouttes d'Huile essentielle de Citron 20 gouttes d'Huile essentielle de Cyprès "toujours vert" 20 gouttes d'Huile... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Carolecosmetiques
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de melon, effilochee de canard fume, porto
J'ai mangé cette entrée le jour de la fête des mères dans le restaurant "Le petit Robinson" à Epinal.J'ai juste changé le Pineau des Charentes par du Porto. Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade d'oranges aux dattes, raisins secs et noix
Je suis navrée je ne pzsse pas sur tous les blogs vu que mon pc est souvent occupé par mon fils, mais quand j'y suis je modère et essaie de partager ce que je... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de melon grillé et chips de jambon italien
Voici une recette découverte en feuilletant un magazine de cuisine ^^ je l’ai trouvé sympa et délicieuse rien qu’à la vue et je profite du passage de mon amie... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Photos gourmandes
Déjà publiée ici, revoici mon Duo mangue-orange à la mousse de noix de coco cette fois pour participer au concours de photo gourmande réalisé par Légitime... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Ggfoodnews
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un déjeuner à l'extérieur
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je partage avec un repas pris à l’extérieur avec ma petite famille. Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Cuisinez des algues…c’est bon et c’est sain…
On compte environ 2000 variétés d’algues, dont seule une cinquantaine peut se prêter à un usage alimentaire. Cependant, le Conseil Supérieur d’Hygiène Publique... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
Agneau gratiné à la grecque
13 juillet 2011Agneau gratiné à la grecqueAhhh les éternelles questions existentielles du repas vespéral. Ouvrir le frigo et se demander "mais qu'est ce que je... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Tellou
NONE, NONE -
Salade vietnamienne au crabe et au soja
Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Un menu estival du sud de la France
Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
fraises gourmandes coulis saveur framboise dans la brousse
bonsoir,je vous présente un dessert tout simple à réaliser et très frais,j'ai utiliser de la brousse,ne connaissant pas ce fromage je n'est pas été déçue car... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Salade aux 2 melons , féta , olives , pignons
Cette salade est très sympa pour l'été , toute fraîche rapide et facile à préparer , idéale pour les vacances . pour 4 personnes :Coupez 2 melons différents en... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus