Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Le clafoutis de mon enfance
clafoutis, # cerises, # fruits, # été, # gâteau, # enfance, # goûter, # dessert, # rhum, # J'adore les cerises!!! Cette recette de clafoutis a bercée mon... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
La sauce balinaise incontournable, le Sambal Kacang ou sauce cacahuètes!
La recette d’aujourd’hui va faire bien des heureux, je l’espère du moins. Un incontournable de la cuisine balinaise, la fameuse sauce cacahuète ! Autant de... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Cookies Façon Starbucks
Ingrédients :130 gr de farine fluide à gâteau60 gr de flocons d'avoine pilés1/2 Cac de bicarbonate alimentaire50 gr de beurre salé 70 gr de cassonade30 gr de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Christine Basto
NONE, NONE -
Flan coco mangue
Un savoureux dessert à déguster bien frais... Pour 6 personnes : 3 oeufs (blancs et jaunes séparés) 390 g de lait concentré sucré 200 g de lait de coco 190 g... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cupcake fondant à l'orange à la crème au rhum et coco grillée et pâte de fruit...
Ingrédients (6 personnes): cupcakes: 1 orange, 50 g de yaourt nature, 120 g de sucre, 1 gros oeuf, 80 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique ( 5g ), 4 cl... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Cheesecake vegan à la framboise
Depuis le temps que les recettes de cheesecake vegan font le tour de la blogosphère, je n'avais pas encore essayé ! C'est chose faite avec ce "cheesecake" à la... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Peshwari Naans
Les naans sont de petits pains indiens qui traditionnellement sont réservés aux grandes occasions. Le plus commun reste le naan à l’ail et à la coriandre mais... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
L'incroyable perte de poids de Sam Smith
Sam Smith, le chanteur à succès qui s’est notamment fait connaître à sa célèbre chanson « Stay with me » fait parler de lui dans l’actualité ! Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Coretta
– croustillant de ris de veau, purée de pois cassés, brunoise d’asperges, sphère de veau en carpaccio façon thaïe –Coretta fait partie de la vague des... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Vava22
NONE -
La Table du 11
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteau de semoule parfumé aux épices
Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon essai de glace au lait d'amandes
Aujourd'hui, je vous propose Mon essai de glace au lait d'amandes : J'ai déjà fait des glaces maison tout à fait traditionnelles avec une crème anglaise,... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Bali, 1ère étape: Sauce piment et sauce curry
Il est grand temps de partager avec vous mes découvertes culinaires balinaises ainsi que les recettes que j’ai apprises sur place durant mes cours de cuisine ! Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Taboulè
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
[Battle food ]Brownie cru et sa ganache chocolat { sans gluten, sans lait, paleo...
Avec cette recette de brownie crue et sa ganache chocolat, je participe au battle food n°33. Le battle food est un défi entre blogueuses sur un thème donné... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
Gateau de nougat glacé aux cerises IG bas
Voici un des desserts bien gourmands que nous avons mangé pour le repas de la fête des mères, il a eut un joli succès. Il est composé d'une génoise moelleuse,... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Burger végétalien aux orties
C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Syrniki… pancakes de fromage blanc
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)C’est en tournant sur facebook que j’ai découvert ces pancakes de fromage blanc, je suis donc... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parfait aux Pommes et au sirop d’érable
J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Truffes crues comme un carot cake
Bon, bon, pas moyen de me passer, en ce moment, d'une collation sucrée. Je n'aime pas quand c'est trop sucré mais souvent pas le choix, je me rabats sur des... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques aux petits légumes
Bonsoir, 10 kg de coquilles Saint Jacques ramenées toutes fraîches d'Honfleur, achetées au retour du bateau attendaient tranquillement au congélo. Quoi de... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Chapot
NONE -
Mélange d’épices Garam masala
J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Pourquoi faut-il manger entre les repas ?
L'une des règles de base des régimes, et de manière plus globale de la minceur, c'est qu'il faut à tout prix éviter de grignoter dans la journée. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuage blanc des Antilles
Fiche technique : Nuage blanc des Antilles Pour : 6 personnesTemps de préparation : 3 pour congélation et réfrigération h 15 min Temps de cuisson : 4/5 min... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux protéines de soja texturées et cajou
Avec cette recette j'inaugure dans ma cuisine les protéines de soja texturées (PST de leur petit nom). J'aurais mis le temps avant de tester cet ingrédient... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Bricks Pomme de Terre et Thon: Entrée pour Ramadan
cette recette est tirée du blog de Nesyla, lien original ici . ingrédients: 2 pommes de terre moyennes 1 petite boite de thon à l’huile persil sel poivre 1... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Ah si j'étais Rietsch !....
Aller visiter le domaine Rietsch, c'est aussi faire un tour à Mittelbergheim, l'un des plus beaux villages de France, dixit le panneau à l'entrée de celui-ci. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gâteau Rafaello
Salem Aleykoum, Bonjour Ce joli gâteau Raffaello est vraiment delicieux, les amateurs de la noix de coco vont surement aimer, il est facile a préparer.... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Animation des points de ventes Naturalia au mois de Juin
Nous sommes très heureux de vous annoncer plusieurs rendez-vous en juin dans les points de vente Naturalia !C’est l’occasion de rencontrer notre équipe,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Outrageous cookies (version sans oeuf)
La recette des "Outrageous cookies" de Martha Stewart a fait le tour de la blogosphère - avec raison. Ces cookies sont diaboliquement bons. Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Piccatas de filet de veau aux artichauts
Taillez le filet de veau en fines tranches. Assaisonnez de sel et de poivre. Mettez 1 noix de beurre dans une poêle, saisissez-y les piccatas 2 minutes sur... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
"Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan,...
biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 20g Vegan Blend Myprotein 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Myprotein ... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
°shopping°
La dernière mise à jour datant de 2012, il est temps de refaire une petite mise à jour de la Lorraine Shopping List! Comme d'habitude, tous les commentaires son... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Cornet de glace en gaufrette au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Un p'tit coucou avec en prime, "THE" salade césar végétalienne
Youuuhouuuu les amis...!!! My God...se rappelez-vous toujours de moi, malgré cette si longue absence ?! Ouffff...vraiment, long time no see and no talk, hein... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Entremets coco, chocolat noir et riz au lait de coco
Le dessert réalisé spécialement pour ma maman... un entremet composé d'un "biscuit" à la noix de coco, d'une mousse au chocolat noir et d'un insert "riz au... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crumble à la rhubarbe
Une recette extrêmement simple mais diablement bonne, enfin quand on aime la rhubarbe ! Nous avons la chance d'avoir dans le jardin 3 pieds qui se sentient supe... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
tofucake cacao coco au muesli et au psyllium (diététique, végan, sans gluten,...
400g tofu soyeux Soy 100g muesli sans gluten Viadélice 30g farine de noix de coco Ecoidées 50g Sukrin Elito Ecoidées 10g cacao Viadélice 5g psyllium Ecoidées... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
La crème de la crème ( brulée ) du café .
Le café , j'ai commencé à en boire assez tard. En fait , j'avais déjà gouté vers 13 / 14 ans , avec 10 litres de lait 5 tonnes de sucre j'avais détesté ça... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Annabelle Werlé
NONE, NONE, NONE -
Rochers croquants coco amande
Ingrédients (4 personnes): 3 blancs d'oeufs, 25 g de coco râpée, 25 g poudre d'amande, 250 g de chocolat au lait ou noir, 80 g de sucre, 40 g sucre glace, des... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Soufflé glacé chocolat blanc à la fraise-coco
Ingrédients (6 personnes): 150 g de chocolat blanc aux brisure de fraises, 50 cl de crème liquide entière, 10 cl d'eau, 120 g de sucre, 6 jaunes d'oeufs, 10... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
▲ Pain perdu à l'ananas rôti ▲
Hello! J'espère que tout roule en métropole et que les beaux jours commencent à pointer le bout de leur nez! :) Ici c'est toujours le paradis: le soleil est au... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
yaourts maison aux pépites de céréales protéinées miel-pomme-coco à seulement...
1 litre de lait écrémé pauvre en lactose "Matin Léger" de Lactel + 250ml eau 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 30g Cook'line 100g... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Barres de céréales maison amandes / raisins
barre de céréales, # amande, # raisin, # healthyfood, # eatclean, # fitness, # diététique, # enfants, # goûter, # examen, # effort, # bio, # sans sucre... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
« Babkallah » : le nouveau cronut ? (Brioche tressée au chocolat et à la...
« Le Babkallah, c’est le nouveau cronut ». Du moins, c’est ce qui ressortait d’un article que le magazine américain « Bon appétit » a consacré à ce nouveau... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Diana10
NONE -
Crème dessert façon danette au chocolat
Un dessert très onctueux qu’on adore déguster à la fin d’un repas copieux ou même quand l’envie gourmande nous prend soudainement à n’importe quelle heure de... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Pourquoi certaines maigrissent et d’autres pas ?
Conseils minceur Certaines femmes peuvent manger ce qu’elles veulent sans prendre un gramme alors que nous, on galère à perdre deux malheureux kilos. « Ce... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Le régime de Megan Fox
Régime de stars Alors que la jeune femme est actuellement en pleine promotion pour son dernier film « Teenage Mutant Ninja Turtles », Megan Fox affiche une... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Butter chicken
Je vous est dit il y à quelques jours que j’avais préparée un repas indien pour une amie. Je vous est publiée la salade et les naan, seul le plat de résistance... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Rochers coco
Je ne sais pas pour vous ,mais moi j'adore la noix-de-coco !!! Alors quand je fais des rochers coco et que l'odeur se dégage du four hummmmmm !!!!!!! Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Bhujane – curry de plie – plaice curry
Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau Bellevue de Christophe Felder
Un gâteaux sans beurre, moelleux et aérien à souhait. La texture est plutôt humide, avec des airs de brownies en plus » mousseux ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
KOUGLOFF SALE jAMBON - OLIVES ET GRUYERE
Le kougloff vous aimez ?? Et en version salé avez-vous déjà testé ? Pour moi ce fût une première mais une belle réussite d'après mes collègues ... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
MyCantalBox, des passionnés vont vous faire aimer le Cantal au travers d'une...
Une jeune équipe Cantalienne désireuse de faire connaître son département, le 15, décide en 2015 de lancer une box pas comme les autres puisqu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Cheesecake salé, gelée de poivrons grillés
Il y a quelques mois, Le Vif L’Express m’avait proposé trois pages de son supplément ‘weekend’ pour mettre en avant mon travail de blogueur culinaire en trois... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Hoja santa et pomme de terre nouvelle
Le blog Flavorofthesun (journaliste auteur américaine qui vit au Mexique) s'excusait de donner une recette "banale" d’œufs frits dans des feuilles d'Hoja... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Lof
NONE -
Brookie du Vitalfood
En début de semaine j'ai reçu le dernier Vitalfood. Je vous en avais déjà parlé ici avec le précédent numéro. Le n°3 est tout aussi alléchant! Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Browkie
Le browkie…Mais kesako ? Tout simplement un gâteau mi brownie/mi-cookie. Ce gâteau a en son temps fait le tour de la blogosphère mais je n’avais pas encor... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Maison Plisson
Séjourner en ville dans une maison de famille de son époque, forcément épurée, design, lumineuse, souriante. Rejouer la scène des copains autour d’une table... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
{Cambarre Acte 1 : Muffins Cambarre Mauve, Coco et son coeur coulant chocolat}
Igname ailée ou Cambarre (Dioscorea alata L.) ou comment renouer avec les fondements de la cuisine réunionnaise J’aime mon ile et sa richesse… Mais... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au chocolat coeur coulant
Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette préparation, j'ai opté pour celle la plus rapide des recettes au chocolat , sans noix ni noisette possible, un moelleux qui m... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Omelette aux mousserons, pommes de terre soufflees et salade de tomates
Une omelette ce jour ça vous dit ? une omelette améliorée par Papoune ... et servie avec une bonne salade verte, un repas idéal et simple pour un soir ! Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de Riz Kerala aux Courgettes
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes1/2 paquet de Riz à la Noix de Coco façon Kerala Beendhi1 courgette2... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Salade de Lentilles Pondichery Concombre et Tomates
PratiqueTemps de préparation : 10 minutesTemps de cuisson : 8 minutes Pour 4 personnes1 préparation pour Curry de Lentilles à la Noix de Coco façon Dal... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Dégustations de thé à Toulouse
Il y a quelques jours j'ai eu la chance de participer à une dégustation de Darjeeling dans une boutique de thé Toulousaine, Saveurs et Harmonie. Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Raphaëlle
NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Lait de riz + 2 bons d'achat pour la fête des mamans
Faire son lait maison est en fin de compte relativement simple et rapide.Les nouveaux ustensiles de cuisine santé, qu'ils soient plus ou moins sophistiqués,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
10 aliments traîtres à l'apéro
Vous êtes réuni(e) autour de l'apéro entre amis ou en famille. Petits fours, canapés, chips et verre de rosé, vous grignotez sans même penser à votre régime,... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bouchard Père et fils : Meursault Perrières 2006 et Morey Coffinet :...
Pour accompagner des noix de Saint Jacques à l'unilatéral j'ai ouvert un Meursault Perrières 2006 de la maison Bouchard Père et fils. Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Merlan Colbert – Nos Meilleures Adresses
Péché presque exclusivement dans l’Atlantique Nord, le merlan a toujours été très présent dans la cuisine française. Plus familial que gastronomique, son... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Bavarois pomme speculoos (au jus de pomme)
Pour notre dessert de ce soir, j'ai tenté une petite expérience en réalisant un bavarois avec une crème anglaise au jus de pomme (à la place du lait)... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
#PC Un peu de Kéfir avec ça ? + un CONCOURS
C'est ma collaboratrice Jessica qui a eu la lourde tâche de mettre à l'essai les nouveautés au Kéfir le choix du Président désormais disponibles en épicerie.... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
~Sauté de porc au lait de coco~
Envie de plat tout-en-un bon pour la ligne? Oui oui, le porc s'intègre parfaitement au menu santé et vous aurez l'impression de manger une spécialité du resto!! Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Hara bhara kabab (ou galettes vertes indiennes aux pommes de terre, épinards et...
Quelle bonne idée! Continuer dans les galettes du monde pour faire apprécier les épinards, parce que oui, ils ont encore un peu de mal. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Le régime d'Elodie Frégé
On l’a connue gagnante à la troisième saison de Star Academy, et puis actrice et enfin jury de la dernière saison de la Nouvelle Star. Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Curry de bœuf massaman comme à Koh Samui
Mélangez la moitié du lait de coco et les deux tiers du bouillon dans une casserole. Ajoutez le bœuf, la cardamome, les clous de girofle, la badiane, le sucre,... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Rocher coco
Une recette très facile qui permet d’écouler des reste de blanc d’œufs en trop. Rapide et facile à faire, si vous aimer la noix de coco ces petites douceurs son... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Tarte au chèvre frais courgette et tomate cerise
Pour ce weekend je me suis fait plaisir avec cette tartesalée au chèvre, à la courgette et aux tomates cerises.Un mariage parfait entre les saveurs. Servir cett... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Omelette au pis de vache, poivron et épinard
Coupez environ 20 g de poivrons rouges en petits cubes. Coupez 100 g de pis de vache fumé (achetez-le en tranches de 4ou 5mm environ) en morceaux... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pintade en deux rouleaux, l'un croustillant, l'autre moelleux
J'aurais pu séparer les deux recettes, mais elles sont en fait indissociables. Et comme j'ai un paquet de billets de retard à poster, autant faire du... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Barres nanaïmo au café sans cuisson
Gros coup de coeur pour ses barres et mon chum qui est pas trop dessert, à littéralement succombé et s'en ai tapé 2-3 morceaux d'affiler...c'est tout dire!!! Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tatin de navets nouveaux au safran et au miel
Cela faisait un moment que j'avais envie d'essayer une tarte tatin de navets. Je me suis lancée avec des petits navets nouveaux, en utilisant comme base la... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Pancakes, pois chiche tomate et fruits secs (Vegan)
Pour 8 pancakes 180 gr de farine de pois chiche 30 gr de mélange de poudre (d'amandes, de noisettes, de noix de cajou, de cacahuètes) 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Études scientifiques : l’huile d’olive augmente la testostérone
J’avais déjà écrit ici sur l’augmentation de la virilité produite par la consommation de l’huile extra vierge d’olive. Voilà des études qui étaient cette... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Accueilvendee
NONE, NONE -
▲ Panna cotta au lait de coco, mangue fraiche et maracuja ▲
Bol: Pols Pottens / Assiette en teck: Muubs / Serviette: Chilewich Salut les gourmands! L'été arrivant à grands pas j'espère que vous commencez à faire le... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Juliette
NONE, NONE -
Sandwich Choco/coco Glacé
Ce qui me manque en général le plus en vacance, c'est le bon chocolat noir et le bon café. Pour ce qui est du café, j'en emporte dans la valise et pour le... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Menu du jour
Pas tres présente en cette semaine chargée....et un programme alimentaire pas du tout suivi correctement....il est temps de dire stop et de se reprendre en... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Madeleines thé vert & framboise
Cette semaine des Madeleines parfum thé vert et framboise ! C’est la même recette de base que là mais en mini format et avec une saveur un peu plus originale ! Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Hôtel Restaurant des Voyageurs
… on se sourit de table en table quand l’aligot arrive … Du haut de cette modeste mais agréable bâtisse, quatre générations vous regardent. Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
A propos de la fondue
Voici le point de vue de Gault et Millau sur la fondue au cours de l’année 1966. cela reste vrai, comme toutes recettes réussies il faut les meilleurs produits. Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE