Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Muffins aux pommes, à l'orange et aux cramberries et un livre à gagner
J'ai eu le plaisir de recevoir le deuxième livre de mon amie Isa du célèbre blog Les gourmandises d'Isa intitulé "Pomme".Il contient plus de 100 recettes sucrée... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Quiche au jambon et aux legumes verts
Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau au citron
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou mes amies !!! Aujourd'hui un délicieux gâteau au citron sans beurre , trouvé dans un Forum de cuisine Portugaise , j'espère qu'i... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cake streusel banane, pecan & cream cheese
Un superbe cake ! Bien parfumé, un streusel délicieux et un moelleux extra. A refaire... Up pour ma copinaute Capucine ! Pour ceux qui ont lu mon post hier,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Ptitpims
NONE, NONE -
Muffins bananes-Kit Kat
Je vous propose aujourd'hui des muffins revisités pour le goûter. C'est un 2 en 1 comme goûter. Pourquoi? Parce que je participe ce mois-ci au jury de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Biscuits apéritif tomate séchée/feta
Pour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici) tirée de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
American Chocolate Brownie avec l'accent et le goût
En veux tu en voilà du brownie au chocolat ! Nous venons enrichir cette longue liste de brownies avec notre version du brownie au chocolat moelleux, fondant et... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macarons marocains
Bonjour, Chez Martine, je n'ai pas pu m'empêcher de saliver sur la recette des Macarons marocains de Yasmina (qui elle-même la tient de Llysa). Je me suis vite... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Chutney à l'abricot, ou lorsqu'un accord met et vin vous balade entre la...
Comme presque chaque jour, j'ai un devoir à faire à la maison. Là, c'était de goûter un vin blanc géorgien, et d'imaginer ce qui pourrait bien aller avec. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec des pois!!!)
Une recette simple et rapide qui ne requiert aucun ingrédient particulier autre que de la farine sans gluten! Cette recette est faible en gras et en cholesterol. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Porridge de quinoa germé coco et miel d'amandes
Ce porridge est directement inspiré du blog Green me up. Si vous ne le connaissez encore, rendez-lui visite pour y retrouver des recettes santé végétaliennes... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Vin de palme - Tadee/Toddy
Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grilled Cheese au Pesto de Sauge et aux Tomates
Encore un grilled cheese ?! Eh oui, on ne se refait pas, que voulez vous ! Notre plant de sauge prolifère tellement que je ne sais plus quoi en faire. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Le Koshumbir de carottes
Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes 100% Veggie
Envie de lasagnes. Pour changer, voici une version 100% veggie. Des légumes, rien que des bons légumes...Profitons des produits du soleil (tomate, poivron,... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Le Céladon * - 75 002 Paris
Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)
Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Entremets meringué au pralin pour utiliser des blancs d'oeuf
Ce gâteau est très facile à faire et vous permettra d'utiliser vos blancs d'oeufs. J'en ai toujours une grande quantité dans mon congélateur car je fais mes... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Terrine de légumes aux œufs durs
Voici de petites terrines à base de légumes, de fromage et d’œufs durs. Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les dégusteravec une bonne... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Fimere
NONE, NONE -
GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA
Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fudge brownie (brownie au caramel)
La découverte de cette nouvelle plaquette de chocolat-caramel Nestlé Dessert nous a donné envie de revisiter notre brownie aux trois chocolats. Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Moelleux coco/fromage blanc/mûres
une recette trouvée sur le blog de Minoux qui l'avait réalisée avec des framboises ma recette entière fait 22PP pour 8 parts=3PP la part 3 oeufs 150g de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Scones à la purée d'amandes et de cajou
De bons petits scones très vite prêts (très pratique pour un petit déjeuner express) et surtout bien riches en goût grâce aux purées de fruits secs. J'en raffol... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Compote " maux de gorge "
Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tzatziki
Inspirée par le billet de Pascale Weeks sur le tzatziki, j'ai voulu moi aussi essayer de faire cette recette qui avait l'air si facile : eh bien, c'est... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Papupiettes de dinde au fromage
Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mangé de paupiettes. C'est pour cela que j'ai eu la très bonne idée de les préparer moi même ;-). Finalement... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Histoire des Desserts
L’histoire des desserts c’est plus qu’un simple récit sur la première tarte servie ou sur la création de la meringue… Il faut remonter aux civilisations antique... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Boire des baies de goji
1/3 de tasse de noix de cajou trempées 3 ou 4 heures1/4 de tasse de baies de goji trempées 1 heure ou plus1/3 de tasse de poire fraîche1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Velouté de chou-fleur au lait de coco
Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Glace Vanille Pécan (Macadamia) et Caramel au beurre salé
Je me suis rendue compte que j'avais oublié de publier une recette avant les vacances et une recette de glace ça aurait bien servi en plus ! Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort
Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Petits biscuits au miel et à la cannelle
Cette recette me rappelle mon enfance car ma mère nous faisait très souvent ces petits biscuits. Ils sont facile à faire, ne contiennent pas trop de matières... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Babycakes NYC
Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Julie75
NONE -
La fourme d'ambert en bouchées apéritives ça vous tente ?
Voici une idée bien gourmande pour l'apéritif .J'ai réalisé mes petites bouchées à l'aide de crêpes de sarrasin mais je crois pour plus de facilité (car le... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 400 coups
400 NOTRE-DAME EST. MONTRÉAL. QC. H2Y 1C8 Entrée : Betterave, prune et haricots verts, " compote " de prune, amandes et ciboulette. Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Ailes de raie gratinées
Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Nounoune
NONE, NONE -
gâteau coeur léger coco citron
un petit gâteau aérien réalisé pour la fête de ma fille Ingrid:-)tout léger,léger..... Préparation : 10mn cuisson : 30/35mn Ingrédients : 100g de fromage blanc... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Trilogie de poivron
J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Mon vrai Brownie américain
Oui, c’est vrai, les Brownies, on en mange à toutes les sauces mais pas facile de trouver la recette du vrai Brownie . Mais LA recette du Brownie moelleux,... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Gratin de poisson / sauce bechamel
Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Le biscuit
Articles de cette rubrique : Je ne sais pas comment nommer ce gâteau...c'est un peu le genre du gâteau au yaourt mais sans yaourt ! J'aimerai dire, le biscuit d... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Le gratin de ravioles de Mallo
Quand on invite à diner des amis qui aiment cuisiner, forcément au cours du repas on parle cuisine et on s'échange des recettes! Celle-ci me vient de Mallo, à... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine apéro de saucisse sèche
Pour trinquer à cette première semaine de la rentrée, je vous ai déniché une recette apéro gourmande et très facile à réaliser : une tartine apéro de saucisse... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies
Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique
Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Quiche au jambon de Bayonne & tomme de brebis au piment d'Espelette
Dans mes valises, il n'y avait pas que du sucré, mais également un bon morceau de fromage qui dégager une belle odeur forte, ramené lors d'une petite journée... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Brownies au chocolat noir
Alors j'ai fais ces brownies sans noix car ma fille ne les aime pas : mais dans la recette, vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits secs : amandes, noix,... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Lait parfumé au fenouil
Explorer et parfumer les laits végétaux maison fait partie des activités culinaires que j'apprécie particulièrement. Ici, j'ai associé deux laits, un lait de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Club sandwich figue & jambon de Bayonne
C'est la saison des figues YOUPI! Je vous le disais déjà ici, les figues c'est mon obsession de la rentrée! Juste avant la reprise on a profité de la Baule... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies
Cette recette traîne sur mon blog depuis pfff...oulala 2010 quand même! Il était temps que je la publie. D'autant plus que la saison des courgettes va bientôt... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
C'est la rentrée ! Brownie sans gluten et sans lait !
Ils ont repris le chemin de l'école ! Nous, le chemin du travail... Bah oui, il fallait bien que cela arrive un jour ou que ça recommence, comme chaque année ! Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Alfajores dulce de leche / sablés à la confiture de lait
Bonjour tout le monde ! Des sablés à la dulce de leche venus tout droit d'Amerique latine importés par des immigrants espagnoles, bien que les Argentins aiment... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Chili sans gluten
Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Sunny
NONE -
TOP 5 du mois d'août
Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud & fromage frais persillé
En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé à l’ananas
Lorsque je n’ai plus de fruits à la maison mais que je veux quand même faire un gâteau aux fruits, je choisi le gâteau à l’ananas… Bien entendu, j’utilise ceux... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles
Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Mouskoutchou au Chocolat
Mouskoutchou de Douda voici mon résultat (j’ai mis la moitié de la quantité des ingrédients, mais je vous mets le copier-coller de la recette) ingrédients:... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Billy s'invite chez Kinoko #1
[ Billy ]J'ai eu l'idée, en partenariat avec mon amie Kinoko, la geek girly et diva du make up, de me prendre au jeu de son propre blog essentiellement centré... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Kinoko
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten
Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recette facile : Pommes de terre surprise !
Recette facile et économique, des pommes de terres garnies et gratinées au four qu'on peut servir en entée, amuse bouche ou en accompagnement. Pour cette... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits du mois de septembre
Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
GOURMANDISE : Loukoumata ou loukoum en biscuit
Λουκουμάτα Voici une petite douceur originaire de l'île de Tinos, que je vous offre en vous souhaitant une bonne rentrée ! ... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Les Participations au Concours!! Evasion gustative!
Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !
Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Julie75
NONE -
Mange tes insectes!
Koh Lanta au quotidienLes insectes dans votre assiette, il va falloir vous habituer. Et attention ce ne sera pas épreuve Koh Lanta entre copains qui croquent... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Degusto75
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux Saint-Jacques Picard
Note globale pour le gratin de pâtes aux St-Jacques: Bonne surprise On continue donc sur la lancée Picard, avec aujourd’hui un plat individuel: le gratin de... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Compass Box, l’art du blend
Depuis la vague du single malt, du single cask et autres sophistications, le rôle du master blender était quelque peu tombé dans l’ombre. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Compote de mangue et concombre
J'ai déjà plusieurs fois associé mangue et concombre, j'aime ce mélange frais et fruité qui peut se manger à tout heure de la journée. Lire la suite
Le 30 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Coupe de fraises Mara des Bois à l’aceto balsamico et menthe caramélisée
Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de fraises Mara des bois ou Gariguettes, 60 g de sucre, 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, poivre noir du... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
brownies protéiné au chocolat cru et tofu soyeux
Avec le retour à l’école et/ou au travail (hé oui!), manger de petites collations protéinées, est la meilleure façon de s’assurer une constance d’humeur,... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Légumes farcis au veau haché comme en Provence
Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
biscuit aid moubarak avec le kit brigitte
voici un biscuit original que j'ai réalisé grâce au kit "brigitte" trouvé dans la boutique halwati shop cliquer sur le produit pour avoir plus d'info c'est... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Gaellelecolo
NONE -
Boulettes de riz panées et farcies au kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
conservation des farines sans gluten au frigo ou au congélateur? (votre question...
la question de Sylvie J’ai plusieurs sortes de farines sans gluten, je ne sais pas si je dois toutes les congeler ou seulement quelques-unes? Lire la suite
Le 29 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!
Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
°pâte à choux & roquefort°
Après les choux au chèvre et aux noix, je me suis prise de passion pour les choux salés... Bien pratiques, ils se congèlent pleins ou vides et font un apéro... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Riz au lait dans tous ses états, nature ou pas !
Incontournable, le riz au lait est un dessert sympa ! facile, déclinable à volonté, il a le bon goût de plaire aux enfants et aux autres… Aujourd’hui je vous... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Calisson au échalotes confites et curry
Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite
Le 28 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Calisson au échalotes confites et curry
Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite
Le 28 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon
Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
manger cru: perte de poids vs prise de poids, masse musculaire et masse...
le question de Marie-France J’aimerais être éclairée. Voilà j’ai toujours été très mince , mais là en ne mangeant que cru , j’ai beaucoup maigris. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Hôtel Opéra Richepanse **** - 75 011 Paris
Tchaïkovski s'y plaisait !Si je vous disais qu'ici tout aurait débuté par une histoire de religion avec le couvent des filles de la conception, au XVIIe... Lire la suite
Le 27 août 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Riz à l'espagnole ww
RIZ A L’ESPAGNOLE Quantité pour 6 personnes ( 6 Propoints par personne) 300 G de noix de Saint-Jacques surgelées 300 G de crevettes décortiquées 1,5 l d’eau 2 C... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Real Good Brownies
Une recette consultee, puis revisitee, adaptee... et executee.... pour un resultat des plus convaincants! Ingredients pour un moule rectangulaire de 20 x 30... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Valeriep
NONE -
Tartelettes framboises, mousse au lait de coco
Une recette facile à réaliser, toute en légèreté… … Allez, laissez-vous tenter ! Séduite par la légèreté de la mousse au lait de coco de ma tarte à la mousse... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farfalle aux petits foies de volaille confits au vinaigre à la myrtille
Ingrédients pour 4 personnes 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani480 g de petits foies de volaille1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille 1... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cookie au caramel et cacao
Ingrédients:1 cc de cannelle80 g de beurre 100 gr de sucre (ou 10gr de sucralose)150 gr de farine complète1 oeuf1 cs de lait entier30 gr de cacao en poudre 30 g... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Eau de sorbet aux saveurs créoles
Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Minis Cupcakes Salés pour un buffet original
cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite
Le 27 août 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Makis de saumon au chèvre frais
Préparation pour 12 makis- 4 tranches moyennes de saumon fumé bio d’Irlande- 4 cuillères à soupe de chèvre frais (Petit Billy par exemple)- une cuillère à... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Vava22
NONE -
Fine tartelette pomme/cannelle
Enfantin et délicieux ! Avec une boule de glace vanille ….Ingrédients (pour 5 tartelettes)une pâte feuilletée2 pommes10 cuillères à soupe de sucre de cannes10... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE