Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Muffins aux pommes, à l'orange et aux cramberries et un livre à gagner

    Muffins pommes, l'orange cramberries livre gagner

    J'ai eu le plaisir de recevoir le deuxième livre de mon amie Isa du célèbre blog Les gourmandises d'Isa intitulé "Pomme".Il contient plus de 100 recettes sucrée... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon et aux legumes verts

    Quiche jambon legumes verts

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients : - 1 pâte brisé ou feuilletée (pour moi achetée) - 1 petite courgette - 100 gr de petits... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron

    Gâteau citron

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou mes amies !!! Aujourd'hui un délicieux gâteau au citron sans beurre , trouvé dans un Forum de cuisine Portugaise , j'espère qu'i... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake streusel banane, pecan & cream cheese

    Cake streusel banane, pecan cream cheese

    Un superbe cake ! Bien parfumé, un streusel délicieux et un moelleux extra. A refaire... Up pour ma copinaute Capucine ! Pour ceux qui ont lu mon post hier,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Muffins bananes-Kit Kat

    Muffins bananes-Kit

    Je vous propose aujourd'hui des muffins revisités pour le goûter. C'est un 2 en 1 comme goûter. Pourquoi? Parce que je participe ce mois-ci au jury de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Biscuits apéritif tomate séchée/feta

    Biscuits apéritif tomate séchée/feta

    Pour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici) tirée de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • American Chocolate Brownie avec l'accent et le goût

    American Chocolate Brownie avec l'accent goût

    En veux tu en voilà du brownie au chocolat ! Nous venons enrichir cette longue liste de brownies avec notre version du brownie au chocolat moelleux, fondant et... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons marocains

    Macarons marocains

    Bonjour, Chez Martine, je n'ai pas pu m'empêcher de saliver sur la recette des Macarons marocains de Yasmina (qui elle-même la tient de Llysa). Je me suis vite... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Chutney à l'abricot, ou lorsqu'un accord met et vin vous balade entre la...

    Chutney l'abricot, lorsqu'un accord vous balade entre Géorgie l'Arménie

    Comme presque chaque jour, j'ai un devoir à faire à la maison. Là, c'était de goûter un vin blanc géorgien, et d'imaginer ce qui pourrait bien aller avec. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec des pois!!!)

    Brownies velouté SANS GLUTEN (mais avec pois!!!)

    Une recette simple et rapide qui ne requiert aucun ingrédient particulier autre que de la farine sans gluten! Cette recette est faible en gras et en cholesterol. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porridge de quinoa germé coco et miel d'amandes

    Porridge quinoa germé coco miel d'amandes

    Ce porridge est directement inspiré du blog Green me up. Si vous ne le connaissez encore, rendez-lui visite pour y retrouver des recettes santé végétaliennes... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Vin de palme - Tadee/Toddy

    palme Tadee/Toddy

    Toddy is the sap of palm trees like the coconut palm or the palmyra that ferments naturally. A slit is made in the flower stump and a pot is tied to the branch... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grilled Cheese au Pesto de Sauge et aux Tomates

    Grilled Cheese Pesto Sauge Tomates

    Encore un grilled cheese ?! Eh oui, on ne se refait pas, que voulez vous ! Notre plant de sauge prolifère tellement que je ne sais plus quoi en faire. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Le Koshumbir de carottes

    Koshumbir carottes

    Une recette d'Hélène, encore... J'ai adoré cette salade, je pense que l'on peut en manger en accompagnement d'une fondue mais également en entrée, juste comme... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes 100% Veggie

    Lasagnes 100% Veggie

    Envie de lasagnes. Pour changer, voici une version 100% veggie. Des légumes, rien que des bons légumes...Profitons des produits du soleil (tomate, poivron,... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Le Céladon * - 75 002 Paris

    Céladon Paris

    Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté chinois à l’échine de porc rôtie (reste de porc effiloché bbq)

    Pâté chinois l’échine porc rôtie (reste effiloché bbq)

    Des ptites recettes pour passer les restes, amenez-en! Si vous vous êtes régalés du Porc effiloché barbecue, publié un peu plus tôt cette semaine, vous aller... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
    NONE, NONE, NONE
  • Entremets meringué au pralin pour utiliser des blancs d'oeuf

    Entremets meringué pralin pour utiliser blancs d'oeuf

    Ce gâteau est très facile à faire et vous permettra d'utiliser vos blancs d'oeufs. J'en ai toujours une grande quantité dans mon congélateur car je fais mes... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Terrine de légumes aux œufs durs

    Terrine légumes œufs durs

    Voici de petites terrines à base de légumes, de fromage et d’œufs durs. Elles sont simples à réaliser et bien gouteuses, on peut les dégusteravec une bonne... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA

    GRATIN PENNES LARDONS & FETA

    Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fudge brownie (brownie au caramel)

    Fudge brownie (brownie caramel)

    La découverte de cette nouvelle plaquette de chocolat-caramel Nestlé Dessert nous a donné envie de revisiter notre brownie aux trois chocolats. Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Moelleux coco/fromage blanc/mûres

    Moelleux coco/fromage blanc/mûres

    une recette trouvée sur le blog de Minoux qui l'avait réalisée avec des framboises ma recette entière fait 22PP pour 8 parts=3PP la part 3 oeufs 150g de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Scones à la purée d'amandes et de cajou

    Scones purée d'amandes cajou

    De bons petits scones très vite prêts (très pratique pour un petit déjeuner express) et surtout bien riches en goût grâce aux purées de fruits secs. J'en raffol... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Compote " maux de gorge "

    Compote maux gorge

    Une compote à faire et à refaire.Thym et citron c'est si bon.Pour une portion1 pomme1 petite poire ThymFlocons de noix de cocoJus de citronMélanger le jus de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Tzatziki

    Tzatziki

    Inspirée par le billet de Pascale Weeks sur le tzatziki, j'ai voulu moi aussi essayer de faire cette recette qui avait l'air si facile : eh bien, c'est... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Papupiettes de dinde au fromage

    Papupiettes dinde fromage

    Il y avait bien longtemps que nous n'avions pas mangé de paupiettes. C'est pour cela que j'ai eu la très bonne idée de les préparer moi même ;-). Finalement... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mes petits pains fourrés au poisson, crevettes, tartinade d'olives

    petits pains fourrés poisson, crevettes, tartinade d'olives

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose ce soir des petits pains réalisés avec la pâte magique, une autre recette trouvée sur le blog de Darna... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Histoire des Desserts

    Histoire Desserts

    L’histoire des desserts c’est plus qu’un simple récit sur la première tarte servie ou sur la création de la meringue… Il faut remonter aux civilisations antique... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Boire des baies de goji

    Boire baies goji

    1/3 de tasse de noix de cajou trempées 3 ou 4 heures1/4 de tasse de baies de goji trempées 1 heure ou plus1/3 de tasse de poire fraîche1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de chou-fleur au lait de coco

    Velouté chou-fleur lait coco

    Ce mixte m'a beaucoup intrigué mais c'est révélé bien délicieux, le goût de la noix de coco est léger et subtil. J'ai pris cette recette chez, Libellule et ses... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glace Vanille Pécan (Macadamia) et Caramel au beurre salé

    Glace Vanille Pécan (Macadamia) Caramel beurre salé

    Je me suis rendue compte que j'avais oublié de publier une recette avant les vacances et une recette de glace ça aurait bien servi en plus ! Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Un tour en cuisine 155 - Galettes de roquefort

    tour cuisine Galettes roquefort

    Plus d'un mois sans message... Non je n'ai pas été en vacances tout ce temps (même si j'aurais bien voulu !) d'abord en effet des vacances, une petite escapade... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Petits biscuits au miel et à la cannelle

    Petits biscuits miel cannelle

    Cette recette me rappelle mon enfance car ma mère nous faisait très souvent ces petits biscuits. Ils sont facile à faire, ne contiennent pas trop de matières... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Babycakes NYC

    Babycakes

    Imaginez une boulangerie où toute folie serait permise ! Où tout allergène connu ne serait plus qu’un très lointain souvenir ! Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Julie75
    NONE
  • La fourme d'ambert en bouchées apéritives ça vous tente ?

    fourme d'ambert bouchées apéritives vous tente

    Voici une idée bien gourmande pour l'apéritif .J'ai réalisé mes petites bouchées à l'aide de crêpes de sarrasin mais je crois pour plus de facilité (car le... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 400 coups

    coups

    400 NOTRE-DAME EST. MONTRÉAL. QC. H2Y 1C8 Entrée : Betterave, prune et haricots verts, " compote " de prune, amandes et ciboulette. Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Ailes de raie gratinées

    Ailes raie gratinées

    Il y a un poisson que j'ai découvert il y a peu de temps et que j'aime beaucoup : les ailes de raies.Bien sûr, n'habitant pas au bord de la mer, c'est surgelés... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • gâteau coeur léger coco citron

    gâteau coeur léger coco citron

    un petit gâteau aérien réalisé pour la fête de ma fille Ingrid:-)tout léger,léger..... Préparation : 10mn cuisson : 30/35mn Ingrédients : 100g de fromage blanc... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Trilogie de poivron

    Trilogie poivron

    J'aime beaucoup décliner plusieurs recettes autour d'un même produit, et cette entrée n'a pas fait exeption...voici trois bouchées à base de poivron... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Mon vrai Brownie américain

    vrai Brownie américain

    Oui, c’est vrai, les Brownies, on en mange à toutes les sauces mais pas facile de trouver la recette du vrai Brownie . Mais LA recette du Brownie moelleux,... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Gratin de poisson / sauce bechamel

    Gratin poisson sauce bechamel

    Bonjour tout le monde ! Un plat très simple et assez rapide à préparer, qui plaît à coup sure à mes filles, avec du fromage bien gratiné et une sauce béchamel... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    L’ourson boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise

    Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Fgueho
    NONE, NONE
  • Le biscuit

    biscuit

    Articles de cette rubrique : Je ne sais pas comment nommer ce gâteau...c'est un peu le genre du gâteau au yaourt mais sans yaourt ! J'aimerai dire, le biscuit d... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Le gratin de ravioles de Mallo

    gratin ravioles Mallo

    Quand on invite à diner des amis qui aiment cuisiner, forcément au cours du repas on parle cuisine et on s'échange des recettes! Celle-ci me vient de Mallo, à... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine apéro de saucisse sèche

    Tartine apéro saucisse sèche

    Pour trinquer à cette première semaine de la rentrée, je vous ai déniché une recette apéro gourmande et très facile à réaliser : une tartine apéro de saucisse... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les cookies de Monttessuy, une boutique et un atelier de cookies

    cookies Monttessuy, boutique atelier

    Après le test des cookies, j’ai laissé passer un certain temps avant d’en manger de nouveau : autant de cookies en une seule fois à de quoi écœurer. Les... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de légumes croquants et crevettes à l'asiatique

    légumes croquants crevettes l'asiatique

    Les saveurs asiatiques me plaisent beaucoup. Qu'il s'agisse de l'Asie du sud-est ou de l'Inde, je craque (presque) à tous les coups. Les cacahuètes sont beaucou... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Quiche au jambon de Bayonne & tomme de brebis au piment d'Espelette

    Quiche jambon Bayonne tomme brebis piment d'Espelette

    Dans mes valises, il n'y avait pas que du sucré, mais également un bon morceau de fromage qui dégager une belle odeur forte, ramené lors d'une petite journée... Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies au chocolat noir

    Brownies chocolat noir

    Alors j'ai fais ces brownies sans noix car ma fille ne les aime pas : mais dans la recette, vous pouvez ajouter toutes sortes de fruits secs : amandes, noix,... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Lait parfumé au fenouil

    Lait parfumé fenouil

    Explorer et parfumer les laits végétaux maison fait partie des activités culinaires que j'apprécie particulièrement. Ici, j'ai associé deux laits, un lait de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Club sandwich figue & jambon de Bayonne

    Club sandwich figue jambon Bayonne

    C'est la saison des figues YOUPI! Je vous le disais déjà ici, les figues c'est mon obsession de la rentrée! Juste avant la reprise on a profité de la Baule... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies

    Courgettes farcies

    Cette recette traîne sur mon blog depuis pfff...oulala 2010 quand même! Il était temps que je la publie. D'autant plus que la saison des courgettes va bientôt... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Londres sans gluten

    Londres sans gluten

    Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être

    Salade betteraves, mâches féta menthe Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • C'est la rentrée ! Brownie sans gluten et sans lait !

    C'est rentrée Brownie sans gluten lait

    Ils ont repris le chemin de l'école ! Nous, le chemin du travail... Bah oui, il fallait bien que cela arrive un jour ou que ça recommence, comme chaque année ! Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Alfajores dulce de leche / sablés à la confiture de lait

    Alfajores dulce leche sablés confiture lait

    Bonjour tout le monde ! Des sablés à la dulce de leche venus tout droit d'Amerique latine importés par des immigrants espagnoles, bien que les Argentins aiment... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Chili sans gluten

    Chili sans gluten

    Après une semaine de vacances au Chili, principalement dans le nord (desert d'Atakama) et à Santiago du Chili, voici un article pour vous partager mes infos... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Sunny
    NONE
  • TOP 5 du mois d'août

    mois d'août

    Le top 5 du mois d'Août que vous avez le plus aimé. J'en profite pour vous remercier de vos visites toujours plus nombreuses et de vos commentaires. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud & fromage frais persillé

    Terrine cabillaud fromage frais persillé

    En ce moment c'est terrine party! Faut dire que la première de My m'avait tellement plu que j'ai eu envie de tester d'autres associations. Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau renversé à l’ananas

    Gâteau renversé l’ananas

    Lorsque je n’ai plus de fruits à la maison mais que je veux quand même faire un gâteau aux fruits, je choisi le gâteau à l’ananas… Bien entendu, j’utilise ceux... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Poêlée de Saint-Jacques et gambas aux notes japonaises et mirabelles

    Poêlée Saint-Jacques gambas notes japonaises mirabelles

    Voici la petite entrée que j'ai servi aux 30 ans de mon chéri. Un vrai délice ! Léger et parfumé, nous avons adoré !Ingrédients : (pour 4 personnes)-12 noix de... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Mouskoutchou au Chocolat

    Mouskoutchou Chocolat

    Mouskoutchou de Douda voici mon résultat (j’ai mis la moitié de la quantité des ingrédients, mais je vous mets le copier-coller de la recette) ingrédients:... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Billy s'invite chez Kinoko #1

    Billy s'invite chez Kinoko

    [ Billy ]J'ai eu l'idée, en partenariat avec mon amie Kinoko, la geek girly et diva du make up, de me prendre au jeu de son propre blog essentiellement centré... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Kinoko
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit tour à Vinéa et chez Didier de Courten

    petit tour Vinéa chez Didier Courten

    Point de cuisine au programme ce week-end, mais un très agréable moment de détente avec des amis en Valais.Comme chaque année, Vinéa s’est déroulé dans la... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Recette facile : Pommes de terre surprise !

    Recette facile Pommes terre surprise

    Recette facile et économique, des pommes de terres garnies et gratinées au four qu'on peut servir en entée, amuse bouche ou en accompagnement. Pour cette... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les fruits du mois de septembre

    fruits mois septembre

    Ça y est c'est la rentrée ! Les douceurs sucrées estivales laissent la place aux douceurs d'automne. On continue de faire nos confitures et les compotes de... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Loukoumata ou loukoum en biscuit

    GOURMANDISE Loukoumata loukoum biscuit

    Λουκουμάτα Voici une petite douceur originaire de l'île de Tinos, que je vous offre en vous souhaitant une bonne rentrée ! ... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Les Participations au Concours!! Evasion gustative!

    Participations Concours!! Evasion gustative!

    Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Stogo: Les meilleures crèmes glacées vegan sans sucre et sans gluten !

    Stogo: meilleures crèmes glacées vegan sans sucre gluten

    Oh mon dieu ! Il y aurait donc un paradis sur Terre ! Non pas que je n’y ai jamais cru, mais il m’est très difficile d’imaginer un monde où tout serait vegan... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Julie75
    NONE
  • Mange tes insectes!

    Mange insectes!

    Koh Lanta au quotidienLes insectes dans votre assiette, il va falloir vous habituer. Et attention ce ne sera pas épreuve Koh Lanta entre copains qui croquent... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet aux raisins muscat et aux gnocchi

    Sauté poulet raisins muscat gnocchi

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de gnocchi aux œufs1 poulet de 1,3 kg1 noix de beurre1 belle grappe de raisins muscat1 oignon1 gousse d’ail1 litre de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux Saint-Jacques Picard

    Gratin pâtes Saint-Jacques Picard

    Note globale pour le gratin de pâtes aux St-Jacques: Bonne surprise On continue donc sur la lancée Picard, avec aujourd’hui un plat individuel: le gratin de... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Compass Box, l’art du blend

    Compass Box, l’art blend

    Depuis la vague du single malt, du single cask et autres sophistications, le rôle du master blender était quelque peu tombé dans l’ombre. Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Compote de mangue et concombre

    Compote mangue concombre

    J'ai déjà plusieurs fois associé mangue et concombre, j'aime ce mélange frais et fruité qui peut se manger à tout heure de la journée. Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe de fraises Mara des Bois à l’aceto balsamico et menthe caramélisée

    Coupe fraises Mara Bois l’aceto balsamico menthe caramélisée

    Ingrédients pour 4 personnes : 750 g de fraises Mara des bois ou Gariguettes, 60 g de sucre, 4 cuillerées à soupe de vinaigre balsamique, poivre noir du... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • brownies protéiné au chocolat cru et tofu soyeux

    brownies protéiné chocolat tofu soyeux

    Avec le retour à l’école et/ou au travail (hé oui!), manger de petites collations protéinées, est la meilleure façon de s’assurer une constance d’humeur,... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Légumes farcis au veau haché comme en Provence

    Légumes farcis veau haché comme Provence

    Notre souper de ce soir avec les légumes (courgettes, tomates, poivrons) et fines herbes du potager. Un régal, chaud et coloré. Juste bien relevé. Amenant la... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • biscuit aid moubarak avec le kit brigitte

    biscuit moubarak avec brigitte

    voici un biscuit original que j'ai réalisé grâce au kit "brigitte" trouvé dans la boutique halwati shop cliquer sur le produit pour avoir plus d'info c'est... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Boulettes de riz panées et farcies au kiri

    Boulettes panées farcies kiri

    Salam Alykoum, Bonjour ! 4 ou 5 portions de kiri 1 grand verre de riz (basmati pour moi ) 1 feuille de laurier 1 petit oignon haché 1 cac de curry quelques... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • conservation des farines sans gluten au frigo ou au congélateur? (votre question...

    conservation farines sans gluten frigo congélateur? (votre question, réponse)

    la question de Sylvie J’ai plusieurs sortes de farines sans gluten, je ne sais pas si je dois toutes les congeler ou seulement quelques-unes? Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!

    Recette Chef Bertrand Simon inspirée Maurice!

    Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • °pâte à choux & roquefort°

    °pâte choux roquefort°

    Après les choux au chèvre et aux noix, je me suis prise de passion pour les choux salés... Bien pratiques, ils se congèlent pleins ou vides et font un apéro... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Délicieux gratin de chou-fleur à la sauce tomate et au jambon (halal)

    Délicieux gratin chou-fleur sauce tomate jambon (halal)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai déniché dans un vieux magazine Portugais, qui appartenait a ma chère maman ... ce magazine date de l'année 1987 lo... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Taboulé aux asperges par Coaching Bien-Être

    Taboulé asperges Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Taboulé boulghour revisité- Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité ... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Riz au lait dans tous ses états, nature ou pas !

    lait dans tous états, nature

    Incontournable, le riz au lait est un dessert sympa ! facile, déclinable à volonté, il a le bon goût de plaire aux enfants et aux autres… Aujourd’hui je vous... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Calisson au échalotes confites et curry

    Calisson échalotes confites curry

    Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Calisson au échalotes confites et curry

    Calisson échalotes confites curry

    Je suis une grande amoureuse des Calissons d'Aix. Je pourrais en manger jusqu'à plus soif hihi. Alors réaliser mes propres calissons et avoir la possibilité de... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Frozen Yogurt Exotique pour prolonger les vacances dans son salon

    Frozen Yogurt Exotique pour prolonger vacances dans salon

    Une glace à la mange, lait de coco et vanille sans sorbetière, enfin possible : Merci les FROZEN YOGURT Le Frozen Yogurt (yaourt glacé pour la traduction... Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • manger cru: perte de poids vs prise de poids, masse musculaire et masse...

    manger cru: perte poids prise poids, masse musculaire graisseuse (votre question, réponse)

    le question de Marie-France J’aimerais être éclairée. Voilà j’ai toujours été très mince , mais là en ne mangeant que cru , j’ai beaucoup maigris. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Hôtel Opéra Richepanse **** - 75 011 Paris

    Hôtel Opéra Richepanse **** Paris

    Tchaïkovski s'y plaisait !Si je vous disais qu'ici tout aurait débuté par une histoire de religion avec le couvent des filles de la conception, au XVIIe... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Riz à l'espagnole ww

    mange quoi demain l'espagnole

    RIZ A L’ESPAGNOLE Quantité pour 6 personnes ( 6 Propoints par personne) 300 G de noix de Saint-Jacques surgelées 300 G de crevettes décortiquées 1,5 l d’eau 2 C... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Real Good Brownies

    Real Good Brownies

    Une recette consultee, puis revisitee, adaptee... et executee.... pour un resultat des plus convaincants! Ingredients pour un moule rectangulaire de 20 x 30... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Tartelettes framboises, mousse au lait de coco

    Tartelettes framboises, mousse lait coco

    Une recette facile à réaliser, toute en légèreté… … Allez, laissez-vous tenter ! Séduite par la légèreté de la mousse au lait de coco de ma tarte à la mousse... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farfalle aux petits foies de volaille confits au vinaigre à la myrtille

    Farfalle petits foies volaille confits vinaigre myrtille

    Ingrédients pour 4 personnes 200 g de farfalle « Pasta del Maestro » de Panzani480 g de petits foies de volaille1 cuillerée à soupe de vinaigre à la myrtille 1... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cookie au caramel et cacao

    Cookie caramel cacao

    Ingrédients:1 cc de cannelle80 g de beurre 100 gr de sucre (ou 10gr de sucralose)150 gr de farine complète1 oeuf1 cs de lait entier30 gr de cacao en poudre 30 g... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Eau de sorbet aux saveurs créoles

    sorbet saveurs créoles

    Voyage au cœur des parfums de l’océan indien ! Régalez vos invités avec un assortiment de goûts et de couleurs en variant les sorbets et les fruits frais... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Minis Cupcakes Salés pour un buffet original

    Minis Cupcakes Salés pour buffet original

    cupcakes roquefort/noix Je poursuis la découverte de mon buffet, après le cocktail, voici les cupcakes salés !! J'ai confectionné 4 minis cupcakes aux saveurs... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Makis de saumon au chèvre frais

    Makis saumon chèvre frais

    Préparation pour 12 makis- 4 tranches moyennes de saumon fumé bio d’Irlande- 4 cuillères à soupe de chèvre frais (Petit Billy par exemple)- une cuillère à... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Vava22
    NONE
  • Fine tartelette pomme/cannelle

    Fine tartelette pomme/cannelle

    Enfantin et délicieux ! Avec une boule de glace vanille ….Ingrédients (pour 5 tartelettes)une pâte feuilletée2 pommes10 cuillères à soupe de sucre de cannes10... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles