Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Tartine chaude epoisses tomate et moutarde douce a la biere
OU DELICIEUX FROMAGE… WANTED !!! FEREZ-VOUS AVANCER L’ENQUETE ??? GROSSE RECOMPENSE !!! Il y a environ deux mois, je vous présentais une Tartine chaude au... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Burger party chapitre 2: Steaks de thon
Pour faire plus light, j'ai opté pour les steaks au thon mais rien ne vous empêche de remplacer le thon en boite par de la viande hachée Pour 9 steaks de thon... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Croq legumes
C'est une seconde recette tout aussi croquante et craquante que la 1ère que je vous propose suite à mon partenariat avec Rue de Commerce.Cette version est aux... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bagels maison
J'adore les bagels. Ces petits pains tout ronds, tout moelleux, au goût inimitable qui sont parfaits en toute occasion : un p'tit déjeuner, un brunch ou pour de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Le retour du « fait maison »
Selon Eric Foulquier, PDG du cabinet Théma, on voit surgir des comportements nouveaux qui prennent un vrai essor depuis 2002, comme le rejet des packagings... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Opapilles
NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE -
Tajine Tunisien pomme de terre viande hachée (WW)
C’est vraiment un plat typique tunisien que nous faisons avec n’importe quel ingrédients, thon, viande, poulet avec ou sans mie de pain avec des feuille de... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Yasmine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tortilla de patatas
Une recette classique espagnole…en version allégée tout de même :-). Coté ingrédients: -250g de pommes de terres -1 petit oignon -5 œufs -Sel et poivre... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Tartines à la plancha pour apéro estival !!!
Et oui ! Pour la plupart d’entre nous, les vacances sont terminées…. Mais rien ne nous empêche de faire des petits apéritifs le soir en rentrant du boulot…. Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Spaghettis ratatouille et curry vert
Cette recette aurait pu s'intituler "Quand l'Asie vient à la rencontre du sud de la France, sur un air de castafior" Tout est parti de : "ce soir, je te... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Tartine pour un brunch américain!
Les brunch américains sont toujours bien garnis, ils proposent une multitude de plats aussi bien salés que sucrées comme les pancakes au sirop d'érable. Et... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Tartare de tomates et chantilly au picodon
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 1 picodon AOC (80g) - 20 cl de crème fraîche liquide entière... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Yanparis
NONE -
Sandwich à l'omelette de restes pour les balades du dimanche
C'est dimanche et vous partez en balade toute la journée. Il faut prendre un pic nic mais l'Homme boude le reste de viande de la veille: un bon curry de porc au... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, on fait la fête, tagliatelles al ragu
29 ans de mariage aujourd'hui, avant de franchir la trentaine, nous avons décidé de se faire un petit frichti à deux, peinard Un bouquet de roses anciennes... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Chapot
NONE -
Les tomates de Joël Thiébault... encore les vacances!
Le mois d’août touche à sa fin, les vacanciers ont abandonné les plages, randonnées, hamacs et autres bateaux pour retrouver le pavé parisien qui garde encore u... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Un accord au Top : andouillette et Chardonnay de la côte de Beaune
Bonjour à tous,Un de mes accords préférés, l'andouillette et un beau chardonnay de la côte de Beaune ! Mais attention pas n'importe quelle andouillette, celle d... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Mimine en suède : Swedish blueberry muffin, façon cheesecake
Me revoici enfin en direct live de Helsingborg en Suède ! Et oui depuis un mois déjà je réalise mon stage de 2ème année d’école d’ingénieur ESA dans une... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Mimine
NONE -
Charlotte aux figues vertes, mascarpone et huile d'olive
Une charlotte... pour changer des madeleines (private joke). Depuis quelque temps j'ai l'oesophage à vif, la hanche droite tendineuse, les plantes de pieds qui... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Flans au parmesan parfumés au pistou
Voici une recette du magazine maxi-cuisine n°54, qui convient très bien pour finir ce joli mois d'août...un soir à 2 sur votre balcon...ou terrasse ! Lire la suite
Le 29 août 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)
Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ... Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simple INGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Club-sandwich au poulet
Je suis toujours dans une phase où je ne cuisine pas; beaucoup de travail, du bazar à ranger dans la foulée du déménagement, une petite fatigue insistante et... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines fraîches à la tomate
Vous avez déjà mangé des sardines à la sauce tomate en conserve? Je vous propose de les préparer vous-même avec des sardines fraîches. C'est la saison de ces... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Croûtes au fromage et mirabelles poêlées
Je ne sais pas vous, mais moi quand arrive le vendredi soir je n'ai pas forcément envie de cuisiner, je préfère grignoter. Et ces croûtes au fromage rentre... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
≈ tartines rillettes de sardine et poivrons ≈
Et voilà, j'ai attrapé le virus de la tartine ! Pour participer au jeu de Missfa, je m'étais essayé à ce genre de préparation, et j'y suis devenue accro. Lire la suite
Le 27 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Aubergines fondantes au yaourt
Ingrédients - 4 aubergines- 1 yaourt à la grecque- 1 gousse d'ail, pelé et pressé- 1 petite poignée de persil plat frais, finement haché (ou des feuilles de... Lire la suite
Le 27 août 2009 par _dali_
NONE -
Une brioche maison... que c'est bon !
J’en ai testé des recettes de brioche mais jamais je n’étais satisfaite… Trop sèche, pas assez filante, je ne retrouvais pas ce petit goût de beurre des brioche... Lire la suite
Le 27 août 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Savoir Vivre
Les couteaux et la cuillère pour le potage à droite de l’assiette. Les fourchettes à gauche. La serviette posée à moitié dépliée sur les genoux. Les mains sur l... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Tomates et courgettes farcies à ma façon
Beaucoup de légumes, une farce à ma façon avec du basilic et du cerfeuil : un régal ! Je me demande pourquoi je fais ça si rarement ! Lire la suite
Le 26 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Deux desserts économiques testés et approuvés
Voici deux desserts que j’ai cuisiné qui sont rapides et économiques à faire. Ce sont des classiques… gâteau au yogourt (yaourt) et un cake. Le dessert qui est... Lire la suite
Le 25 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Fromages vegan Vegusto
Adieu Emmental, Comté et autres fromages tant convoités dans la gastronomie française ! Il était dur de vous en passer et vous venez d’y parvenir avec une... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Julie75
NONE -
Mardi 17 Mars 2009 : Soirée Pub
Salut à vous !!! Ce soir à l'occasion de la saint Patrick, nous avons décidé de respecter la tradition et de concocter un dîner spécial PUB. Un grand merci à... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Street Food Indienne - Croque Monsieur Epicé
.Si, si, si - je vous assure, dans les rue de Bombay, des marchands vendent des sandwichs toastés ou non (la preuve ici). C'est presque toujours farci avec des... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de courgette jaune à la fève tonka
Les confitures, je prends de plus en plus plaisir à les faire moi même...Pour tartiner pain, crêpes, galettes, brioches....ou encore pour sucré mes yaourts,... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Petites tartines de chèvre
Voici une petite idée toute simple réalisée avant les vacances pour écouler les restes du frigo. Pour 4 à 6 personnes - 10 petits chèvre (200g) - 4 cs d’huile... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Monique
NONE, NONE -
Apres la grece... le liban!
Et oui, après le tzatziki, plongeons nous dans un hommous... Hommous oui, mais de fèves! Hommous de fèves? Pois chiches de fèves, traduiront-ils... Ca ne... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux amandes
Une soupe saine et très bonne, avec une texture très agréable. La liste d'ingrédients est relativement courte et le temps de préparation aussi.Ingrédients- 200 ... Lire la suite
Le 23 août 2009 par _dali_
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies
Ingrédients: - 2 bottes de fleurs mâles* (20 fleurs) - 200 g de chair à saucisse - 100 g de rillette d'oie - 2 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 1 CS... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Monique81
NONE -
Double sablé a la confiture de lait au praliné, recette facile
Une mini-recette pour grand-mère occupée à des tâches de grand-mère comme la recherche sur Internet des nombreux modèles d'Opinel qui fascinent un grand... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Confiture de nectarines aux épices et à la citronnelle
Pour mon retour sur la blogosphère, après une pause de deux semaines, je vous propose une petite recette de confiture épicée et douce à la fois. Lire la suite
Le 21 août 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Verrine tiramisu express aux abricots caramélisés
Cette recette est très facile et rapide à préparer: par-contre il faut un siphon. C'est un investissement qui en vaut la peine: il permet de réaliser de... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Batard Montrachet Leflaive 2004
Aprés une heure de carafe, le Batard Montrachet Leflaive 2004 présente un nez époustouflant de maïs grillé,de pomme verte,de pain grillé et d'une grande... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Langelus
NONE, NONE -
Sorbet aux mirabelles
Avec des mirabelles, j'avaias envie d'essayer de réaliser un sorbet. Mais comme je n'ai pas trouvé de recettes qui me plaisaient, je me suis lancée en suivant... Lire la suite
Le 21 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
pour le petit dej'
Voilà maintenant plus de 6 mois que j'ai ma MAP, et je n'ai encore jamais publié une seule recette réalisée avec. Et pourtant, je m'en sers au minimum une fois... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Rencontre avec Lavande de Ligne et papilles
Tenir un blog culinaire s’est entrer dans une communauté de passionnés. Une communauté qui permet de faire de belles rencontres comme ce fut le cas avec Lavande... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE -
poivrons farcis au maigre
3 poivrons de différentes couleurs (pour que ce soit plus joli) 1 grosse tranche de pain de campagne sans la croûte, 3 tomates moyennes, 8 filets d'anchois à... Lire la suite
Le 19 août 2009 par Cidorian
NONE -
Rillettes de maquereau ... toute la Bretagne des vacances dans une boîte
Ma P'tite cuisine a déménagé.Toutes mes recettes sont maintenant sur www.audreycuisine.frVous retrouverez sur www.audreycuisine.fr plus de 1. Lire la suite
Le 18 août 2009 par Maptitecuisine
NONE -
Flan de légumes à la truite fumée et aux épices
Si les dernières recettes publiées ont laissé la vedette au sucré, ce n’est pas pour autant que j’ai arrêté de cuisiner de bons petits plats salés, bien au... Lire la suite
Le 17 août 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Sur un plateau !
Je n'ai pas très envie de passer trop de temps devant l'ordinateur, il faut avouer qu'avec 45° dehors, et oui, ok, je triche un peu, le baromètre est en plein... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Chapot
NONE -
les croques d'été
Ce qu'il y a de bien avec les croques-monsieur, c'est qu'ils se déclinent à volonté. Et quand il fait chaud comme en ce moment, on apprécie de les déguster... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Crème caramel
Ingrédients: - 4 oeufs entiers - 4 jaunes d'oeuf* - 165 g + 100 g de sucre - 1 litre de lait (entier de préférence) - 1/2 gousse de vanille - 1 zeste de citron... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Monique81
NONE -
Le théorème du pita gore
Théorème: Soit un pain pita au préalable fourré avec du ketchup. A l'aide d'un couteau, si l'on en découpe une tranche en forme de triangle rectangle,... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Olif
NONE -
Les autres recettes : Champignons farcis "à l'arrache".
Que faire avec des gros champignons de Paris à farcir ? Comment les préparer quand on a rien prévu pour ? La recette des champignons farcis "à l'arrache", est... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Mousse de foie de volaille
SI VOUS AIMEZ LES FOIES DE VOLAILLE, VOUS AIMEREZ CETTE MOUSSE.C'EST UNE RECETTE LIGHT, TRÈS SIMPLE ET RAPIDE À RÉALISER, TARTINÉE SUR DU BON PAIN, C'EST... Lire la suite
Le 15 août 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Croc Italien au Pesto (Croque Monsieur)
Vite fait, bien fait mais à déguster piano, piano ...Préparation : 10 minutesCuisson : 2 minutes pour 2 CrocsRecette : simpleINGREDIENTS POUR 8 CROCS... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Mousse de chèvre aux raisins blonds et aux pistaches
L'humeur n'est toujours pas trop à la cuisine mais en fait, je me dis que Françoise, Carpe Diem aurait aimé cette petite mousse qui était programmée, alors,... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le burger de la mort
Si vous voulez connaître le paradis, c'est par ici... Si vous passez en Arizona et que vous avez un petit creux, arrêtez-vous au Heart Attack Grill,... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sardines à l'oriental
Aujourd'hui, c'est l'anniversaire de mon papa... Alors pour fêter l'occasion, voilà une recette qui, je suis sûre lui plaira !C'est une recette de Pascale weeks... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Cake aux champignons et gruyère
Pour plusieurs, le moelleux et plaisant goût de noisette du gruyère est l’ajout parfait à un brûlant bol de soupe à l’oignon, ou à un sandwich mixte, mais pour... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Slata mechouia
Comme les bricks à l'oeuf, la slata méchouia, littéralement salade grillée, est un classique de chez classique de la cuisine tunisienne. Lire la suite
Le 12 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pizza hors d'oeuvre extraordinaire
Il y a quelques semaines, avait lieu le prestigieux tournoi de tennis de Wimbledon, à Londres. Pour attaquer les quarts de final contre l’Espagnol Juan Carlos... Lire la suite
Le 12 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Dernier retour en vidéo au pays du Géant Vert avec Gontran Cherrier… LE Gontran ...
Et voilà un dernier petit retour sur cette soirée avec le Géant Vert, et juste parce que ces petites vidéos résument assez bien, même s'il manque les rires et... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croutons de chèvre chauds
Temps = 30 minutes dont préparation = 20 minutes Cuisson = 2 fois 5 minutes Ingrédients pour 6 personnes : 1 bûche de chèvre (exemple Le Paillot de la... Lire la suite
Le 11 août 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Terrine de la mer
Rien de tel en été qu’une petite terrine bien fraîche à accompagner d’une salade non moins fraîche. Ici je dois bien avouer que l’idée de la terrine de la mer... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Le grand quiz gastronomique de l’été, troisième saison
Bien le bonjour, coquelets savants Les lecteurs de ce blog connaissent bien notre esprit ludique et tordu. Celui-là même qui, pour la 3e année consécutive,... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Les régimes alimentaires des centenaires
Quel est le point commun entre le régime alimentaire des Crétois et celui des Japonais de l'île d'Okinawa, des Equatoriens de la vallée de Vilcabamba, les... Lire la suite
Le 11 août 2009 par Opapilles
NONE -
≈ tartine tomates cumin et bresaola ≈
Je viens de découvrir une nouvelle façon de cuisiner : les tartines.Bon quand j'ai annoncé ça à la maison, j'ai vu des yeux brillants s'allumer dans lesquels... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Tomates farcies de fromage blanc...
Connaissez-vous le biały ser, fromage blanc polonais?Non?!? Comment est-ce possible ? :)C’est un produit national, l’emblème de la Pologne que tout le monde... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Anoushka
NONE, NONE, NONE -
Soupe de borlotti frais et fenouil sauvage
Versione italiana più giùLa soupe aux haricots est typique de beaucoup de régions d'Italie et se sert généralement avec des pâtes. Particulièrement réconfortant... Lire la suite
Le 09 août 2009 par Dada
NONE -
Pâté végétal-minute aux lentilles (sans oeuf, ni plv), vegan
Ou comment faire un pâté végétal goûteux avec des ingrédients disponibles partout. Ceci est une très ancienne R7, remise au goût du jour pour "Végétariens... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Bio, le pays où la vie est plus chère...
On nous dit et on nous redit qu'il faut manger des fruits et des légumes, que c'est bon pour la santé, tout ça, tout ça. Après, on nous explique que les fruits... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Beatrice29
NONE, NONE, NONE -
Poivrons Marinés
Voici un classique ultra simple mais absolument délicieux, en particulier si des produits d’excellente qualité sont utilisés pour son élaboration. Si ces... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
terrine de courgettes
C'est la pleine saison des courgettes, elle poussent très bien au jardin et des recettes pour les accomoder il y en a de toutes sortes, là j'ai préféré en... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Jacre
NONE, NONE -
Mardi 19 mai 2009 : Tiramisu chorizolive - Nid de nouilles soba, chou fleur...
Eh là ! qui va là ?!?!... la Bouffe du Mardi !! Miracle hein ! Cette période estivale (qui dure depuis le printemps quand même) nous aurait elle fait oublié... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Nouvelle sous-rubrique à TableetAmbiance.fr : les miels
Onctueux et savoureux, les miels se font une place de choix à TableetAmbiance.fr. Une petite présentation s’impose. Le miel est très apprécié par les Français,... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Degusto75
NONE -
Canard sauce soubressade aux aubergines grillées au sésame
Me voilà de retour de Toulouse, sans saucisses ni violettes! Mon genou dégonfle gentiment et j'ai quand même pu cuisiner un peu (très peu). Lire la suite
Le 06 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Pudding aux courgettes, sardines, citron
Cool, j'ai Internet à Vichy... Et comme j'ai plusieurs recettes en retard et déjà écrites, je vais pouvoir vous passer un petit coucou de temps en temps... Le... Lire la suite
Le 06 août 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Crème glacée vanille
J'ai eu un peu de difficulté à faire mes boules, ça parais-tu...lolll!!!Une crème glacée bien savoureuse et douce en bouche. Cette recette viens du site, Eagle... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Flans au parmesan parfumés au pistou
OU UN PEU DE MOI ET UN PEU DE MES MARMITES… 3615 « My life » Depuis samedi nous sommes chez mes parents qui sont eux-même partis en vacances nous chargeant d’un... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Oeufs en verrines sur légumes fondants.
Bonjour tout le monde, Ce matin, voilà encore une recette aux saveurs estivales. Les courgettes envahissent les jardins et je trouve que les tomates... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Les 2 secrets des 2 gaspachos
Rouge ou blanc, comme le vin, on a le choix pour le gaspacho !Le 1er secret des 2 recettes, c'est le temps de repos. On comprend mieux pourquoi les Espagnols... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Roulés de poulet à la provencale
Voilà une façon de cuisiner le poulet autrement, cette farce légère et absolument pas grasse mais très savoureuse m'a séduite de par ses ingrédients, c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
Mardi 10 mars 2009 : Sushi Night Fever !
Y'a un proverbe japonais qui dit un truc du genre : "Si t'as un train à prendre dans les quatre heures, évite de préparer des sushi"... eh ben c'est... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
~Pudding aux raisins secs et rhum~ + Tag
Tout comme les cookies, les muffins, ou encore les cakes, le pudding peut se décliner vraiment de nombreuses façons! Et quand j'ai trouvé chez moi de nombreux... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
yam'Tcha... une invitation sans hésitation!
Paris, à la toute fin juillet ressemble déjà au mois d’août : vidée de ses habitants pressés et stressés, la ville est livrée aux touristes badauds… Paris... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Autour d’un pique-nique
Mettez tout sur la nappe et chacun se servira au gré de ses envies… Salade de tomates Salade de tomates Taboulé de chou-fleur Taboulé de chou-fleur Méli-mél... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
Jagodzianki...ou brioches polonaises aux bleuets
Ces brioches sont tout à fait délicieuses!! Ma garniture n'est pas bien réparti car j'ai eu un peu de difficulté au moment de sceller mes brioches. Lire la suite
Le 01 août 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Mauricettes facon tartes flambees (gratinees)
OU LA TARTE FLAMBEE EXPRESS Une recette que je fais depuis plusieurs années… C’est simple, rapide et très très bon ! Vous pouvez aussi utiliser de la baguette o... Lire la suite
Le 01 août 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de moules au curry
Le week end dernier que vois je, des moules de Bouchot superbes Monsieur Chapot est un véritable amateur de moules, je pourrais même dire qu'il est accro ! Lire la suite
Le 31 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE -
Retour de marché, la suite
Après les piments oiseaux, les échalotes grises, dans mon petit panier, j'ai ramené de l'ail nouveau. De l'ail frais, non germé, plus digesteComme je suis une... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Chapot
NONE -
Ratatouille à la viande au four
Ingrédients: - 1 belle aubergine - 2 courgettes - 1 piment vert doux - 1 grosse pomme de terre - 1 gros oignon - 1 boîte 4/4 de tomates pelées et concassées -... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
~Test de la Boulangerie/Patisserie/Confiserie Buisson à Asnieres~
A travers mes promenades, je découvre souvent des petits commerces alimentaires, et bien sur les boulangeries qui se démarquent ne manquent pas d'attirer mon... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Pizza 5 fromages
Bonjour, Voici une recette qui n'en ai pas vraiment une puisque que c'est une pizza que je vous présente.... Je viens de me rendre compte en écrivant ce billet... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Citrons farcis
Petite entrée rafraîchissante pour l'été...C'est l'époque où on ne mange pas trop (hé oui, je sais t'as plus tendance à boire... et pas que de l'eau)Alors, voic... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Philcaumont
NONE -
Soirée Bruschettas
Je poursuis sur ce blog car le nouveau ne me donne pas plus de satisfaction au niveau des possibilités et aujourd'hui, impossible de publier un article...... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Pétales de Noix de Saint Jacques sur un lit de tomates vanillées
Bonjour! Aujourd'hui une recette qui mélange les saveurs en sucré mais aussi salé! Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes Pour 2 personnes : 4... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Tartine saumon - oeuf mimosa
Bonjour à tous, Voilà encore une nouvelle tartine du mardi ... Pour 4 tartines Préparation: 15 min Cuisson: 10 min Ingrédients: - 1 pain suédois au seigle et... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Missfa
NONE -
Croque poulet rôti-crudités
Après le croque monsieur traditionnel, le croque monsieur façon raclette et le croque camembert-tomate, eh bien voici le croque poulet rôti crudités ! Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Jazjaz
NONE, NONE, NONE -
Pour des biscotos comme Popeye
Un plat sans prétention, rapide, simpleAprès un dimanche après midi à lézarder au soleil, les doigts de pieds en éventail, le courage manquait un peu et on avai... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Chapot
NONE, NONE, NONE