Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Fettuccine, sauce crémeuse au homard !
Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de chou-fleur
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée
Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ratatouille
C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Crozetto thaï au surimi & poulet
Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Moules farcies – de Xonia
2 filets de sole 250 grammes de moules décortiquées 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 300 ml de lait écrémé 1 / 2 oignon gruyere (facultatif) En option: une... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bouillon – de Sab
1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Méga salade – de Mimi
2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomates
Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de crevettes décortiquées- 1 boite de purée de tomates (petite)- 100g de chorizo doux- 1/2 oignon- 15cl de rosé- 1... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Babausse
NONE -
Tajine de veau aux fèves et haricots verts
Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
cannellonis légers
encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
La recette Courgette : Courgette farcie
Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Seiches grillées à la plancha
Vous le savez déjà, Forge Adour aime le poisson et les fruits de mer. Tout le monde n’habite pas au bord de la mer et il est parfois un peu difficile de se... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Bloomsday
" Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
aubergine farcie
Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
aubergine farcie
Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Parmentier au poisson
Pour 6 personnes : > 2,4 kg de pommes de terre (je suis précise ) > 6 filets de merlu (ou autre poisson blanc) > 50g de beurre > 3 jaunes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)
Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre
Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Frites de portobello trempette au feta et oregan
C'est pas la recette la plus santé que je connaisse mais juste pour le croustillant et le goût de la petite sauce ça en vaut largeement la peine! MmmMMMmmm ! Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
jambon roulé à la macédoine !!!!
Nathan nous a préparé des roulés de jambon à la macédoine , très simple et rapide parfait quand on est pressé !!! - 1 boîte de macédoine - de la mayonnaise... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au roquefort – de Mimi
2 cuisses de poulet ou escalopes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boîte de champignons 1 morceau de roquefort (selon gout) 1 CS de crème allégée (toléré) sel... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Merci qui??... merci maman et Merci à ???....
La cuisine de mes racines et à Amélie de Confessions d'une gourmande Tortillas au thon Ingrédients 6 pommes de terre. 1boite de thon . 1 petite boite de maïs.... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Triangles au Poulet
ingrédients: des feuilles de brick 1 poitrine reste de poulet 200g champignons en conserve 1 oignon haché 3 œufs durs persil haché sel poivre préparation:... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
pates au poulet et champignons
Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette rapide a faire et tres bonne (encore même meilleure le lendemain, j'en avais fait beaucoup pour ne pas... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Crumble
NONE, NONE -
La recette Courgette : Terrine de courgettes au saumon
Préparation 10 minutes / Cuisson 15 + 40 minutes / Réfrigération 2h minimumIngrédients pour 6 personnes : 1 pavé de saumon 200g 1kg de courgettes non pelées 5... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Ti concombres et morue – Nana Dudu
un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho de courgettes .....
Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Haricots Verts à la Viande Hachée
ingrédients: 500g haricots verts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate mure persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive préparation:... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Morue à Gomes de Sa
Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je vous présente encore une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur "Gomes de Sa", un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mousse de thon/jambon blanc – de Choup
1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Taboulé léger
un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tourte au saumon et aux endives
Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recett... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
muffins au parmesan et tomates fraîches
Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa à base de fromage et tomates.Je ne l'ai pas salée car le parmesan l'est déjà suffisement! Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise
Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
La revanche de Batoule (F. HAL)
"Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Carré d'agneau doré menthe-mélisse.
J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite
Le 12 juin 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Chorba batata ou Velouté de pommes de terre
Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Feuilleté de pétoncles à la ciboulette sauce au safran
source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tchektchouka Aubergines
cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes
Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde au surimi – de Mousso
3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ragout de saucisses du sud
Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Clafoutis de légumes !!!!
Voilà ce que j'ai préparé hier soir pour le dîner, c'est tout simple à faire et c'est super bon !!!! - 3 pommes de terre - 1 grosse courgette - 3 tomates - 2... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge
Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mille Feuilles de Tomates
Bonjour Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates. Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Cake à la viande hachée au coeur fromage
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous avais déjà parlé du jeu des blogs qu'organise Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs et ce moi... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tartelettes Salées Kefta / Champignons
ingrédients: des fonds de tartelettes sablés 400g viande de poulet hachée 200g champignons en conserve 1 oignon 4càs huile d’olive sel poivre persil haché 1 oeu... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes sauce tomate
BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Aile de raie DUKAN au cuit-vapeur
1 aile de raie,4 c à c de câpres,environ 2 c à s de persil surgelé,Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,fleur de sel.Mélanger les câpres, le... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Pitou3
NONE -
collin sauce citron
Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
De retour et une mini pastilla aux crevettes et champignons
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Me voilà revenir tout doucement parmi vous, partager mes recettes et essayer les vôtres. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tartare de Poissons à la Rhubarbe
En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)
Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Blanquettes de Dindes
ingrédients: 700g escalopes de dinde 3 gousses d’ail 3 càs huile d’olive 2 carottes moyennes sel poivre persil haché 3 càs crème fraiche épaisse 3 càs sauce soj... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS
J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Courgettes farcies au blé
Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes
Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
filets d'harengs pommes de terre au cumin entier
bonjour,je vous présente une recette que nous aimons faire souvent et toute l'année,c'est très simple à faire et pour tous,car c'est aussi bien pour les... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Côtelettes Pojaski
Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Poulet croustillant a l ail
J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!
Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Créme de Chou fleurs aux Poivrons
Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Chili Con Carné
ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable
La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Pommes noisette
Source : Coconut Pour une vingtaine de pommes noisettes 1 sachet de 125 g de purée en sachet1 œuf 350 ml de lait à température ambianteSel et poivre Mélanger... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Bourguignon tomate et fines herbes (sac de cuisson)
1 kg de bourguignon 3-4 tomates Herbes fraiches (thym, persil, sauge…) 1 papilotte de poulet ail & oignon Découper le bourguignon en morceaux, ainsi que... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Conchiglioni aux rocamadours
Une petite recette pour les amateurs de fromages, simple et complète, parfaite pour le diner. Pour 4 personnes (En version allégée, cette recette vous coûtera 1... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Monique
NONE, NONE -
La ratatouille à travers la France et le monde
Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Ma commande TUP, 30 mai 2011
04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons
ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
créme de betterrave
Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Flan aux herbes et oignons nouveaux
J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
salade composée au poulet grillé
un bon petit plat complet pour les soirs d'été 1 sachet de mâche pommes de terres cuites coupées en carrés 1 échalotte émincée 5 champignons de Paris 2 tomates... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sauté des Haricots Verts
ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poisson au four mchermel à la marocaine
Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Quiche Poivrons/Poulet
cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Verrines de crème légère au saumon fumé et aux asperges vertes
Ingrédients : 2 tranches de saumon fumé 1 bottes d’asperges vertes 20 cl de crème liquide très froide 1 cuillère à café de persil haché 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Aspergès à la flamande – Flemish asparagus
Nous sommes en pleine saison d’asperges ! Nous avons à l’école fait des asperges à la flamand, plat typique de la cuisine flamande : simple, rustique et... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade alsacienne
01/06/2011 La salade alsacienne est une spécialité de la région Alsace. J'ai voulu la faire découvrir lors de la fête des voisins. Je vous propose ma recette. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bentos de mai
Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette aux crevettes à la plancha
Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs ! Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Calamars farcis – de Nouschka
des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )
Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Les bricks toujours aussi intemporels
Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Christell
NONE -
Salade de pois chiches, riz et raisins secs
C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au fromage, olives et tomates séchées
Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Salade de courgettes tiède
Salam Alykoum, Bonjour ! Une petite salade de courgettes et champignons, délicieuse , moi je suis pas trop courgettes et pourtant j'ai vraiment aimée cette... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Accras de morue
Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
GAMBAS AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO (recette créole)
Une recette qui m'a fait flasher immédiatement quand je l'ai vu dans le magazine VIE PRATIQUE GOURMAND. Elle est offerte par BABETTE DE ROZIERES, qui fait une... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Latitesouris
NONE -
Salade aux Haricots Blancs
ingrédients: 400g haricots blancs en conserve 100g câpres 100g maïs 100g thon à l’huile égoutté persil œufs durs et tomates pour la déco préparation: bien... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Magret de canard sauté à la mangue
Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Sacha
NONE -
PLAT COMPLET : Veau aux aubergines
Μόσχαρι με μελιτζάνες Peut-être une recette du dimanche... Bonne fête à toutes les mamans ! Ingrédients :Pour 4 personnes 1 kg de veau... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Salam Alykoum,Bonjour ! J'ai fais cette recette inspirée du blog "la cuisine de mes racines " , merci linda !J'ai fais quelques petites modifications ... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons
Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?
Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ariosto
Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus