Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Fettuccine, sauce crémeuse au homard !

    Fettuccine, sauce crémeuse homard

    Joyeuse Fête des Pères à tous les papas, et une pensée particulière à mon petit papa d'amour qui est présentement hospitalisé. J'ai hâte de te revoir sur tes... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade de chou-fleur

    Salade chou-fleur

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui une salade délicieuse, en toute simplicité ... Ingrédients: (4 personnes) 1/2 chou-fleur Une dizaine de petites pommes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Farcis de ma mer Mediterranée

    recette Courgette Farcis Mediterranée

    Préparation et cuisson : 1 heure au total pour 2 personnes Ingrédients par personne : 1 tomate 1pincée de sucre 1 courgette (ou aubergine) 75 g de morue... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ratatouille

    Ratatouille

    C’est simple et c’est si bon ….Ingrédients : (pour 4 persnnes)1 aubergine1 courgette2 tomates1 poivron rouge1 oignonsel, poivrehuile d’olivepersilherbes de... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Crozetto thaï au surimi & poulet

    Crozetto thaï surimi poulet

    Décidément, je ne me lasse pas du concombre chaud! Depuis que j'y ai goûter, j'en suis devenue dingue! Aussi dingue que le surimi! Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Moules farcies – de Xonia

    Moules farcies Xonia

    2 filets de sole 250 grammes de moules décortiquées 1 cuillère à soupe de fécule de maïs 300 ml de lait écrémé 1 / 2 oignon gruyere (facultatif) En option: une... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillon – de Sab

    Bouillon

    1 poireau 3 carottes 2 oignons 1 courgette 1 verre de vin blanc (toléré) 3 litres d’eau du persil, du thym, du laurier sel et poivre Lavez et coupez tous les... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Méga salade – de Mimi

    Méga salade Mimi

    2 tomates 1 boîte de coeur de palmier 2 oeufs 1 tranche de jambon 3 batonnets de surimi persil mozzarella allégé (toléré) sauce 1 yaourt 0% moutarde sel poivre... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de crevettes au chorizo et à la créme de tomates

    Mijoté crevettes chorizo créme tomates

    Pour quatre personnesIngrédients : - 500g de crevettes décortiquées- 1 boite de purée de tomates (petite)- 100g de chorizo doux- 1/2 oignon- 15cl de rosé- 1... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tajine de veau aux fèves et haricots verts

    Tajine veau fèves haricots verts

    Bonjour la compagnie déjà samedi cette semaine a pris la poudre d'escampette, et a vite filé. Je tiens à vous remercier énormément pour votre soutien qui me fai... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers

    cannellonis légers

    encore un petit plat léger sans matière grasse et vite préparé;c'est un plat complet car il contient un peu de féculents,des légumes et des proteïnes cannelloni... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Courgette farcie

    recette Courgette farcie

    Preparation 10 minutes / Cuisson 30 minutes Ingredients pour 4 personnes :2 belles courgettes 300g de viande hachee (melange de porc et boeuf) 1 oeuf 5 ou 6... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Seiches grillées à la plancha

    Seiches grillées plancha

    Vous le savez déjà, Forge Adour aime le poisson et les fruits de mer. Tout le monde n’habite pas au bord de la mer et il est parfois un peu difficile de se... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait -chapelure -persil... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • aubergine farcie

    aubergine farcie

    Ingrédients: (pour 2 personnes) -2 aubergines moyennes -175 de viande haché -1 tranche de pain de mie -2 échalotes -parmesan râpe -lait ... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Parmentier au poisson

    Parmentier poisson

    Pour 6 personnes : > 2,4 kg de pommes de terre (je suis précise ) > 6 filets de merlu (ou autre poisson blanc) > 50g de beurre > 3 jaunes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Smartizette
    NONE, NONE
  • Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Mini Croque-Quiches poivrons-coco (apéritif)

    Bonjour, Je vous propose l'une des recettes apéritives servies lors de notre soirée entre amis pour l'anniversaire de petit mari. Anne-Lise, entre-autre, a... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Tajine de Poulet / Champignons / Olives / Pommes de terre

    Tajine Poulet Champignons Olives Pommes terre

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Ingrédients (4 personnes ) 4 morceaux de Poulet 1 gros oignon 2 gousses d'ail 4 pommes de terre 1 petit bol d'olives vertes... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Frites de portobello trempette au feta et oregan

    Frites portobello trempette feta oregan

    C'est pas la recette la plus santé que je connaisse mais juste pour le croustillant et le goût de la petite sauce ça en vaut largeement la peine! MmmMMMmmm ! Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • jambon roulé à la macédoine !!!!

    jambon roulé macédoine !!!!

    Nathan nous a préparé des roulés de jambon à la macédoine , très simple et rapide parfait quand on est pressé !!! - 1 boîte de macédoine - de la mayonnaise... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au roquefort – de Mimi

    Poulet roquefort Mimi

    2 cuisses de poulet ou escalopes 1 oignon 2 gousses d’ail 1 petite boîte de champignons 1 morceau de roquefort (selon gout) 1 CS de crème allégée (toléré) sel... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Merci qui??... merci maman et Merci à ???....

    Merci qui??... merci maman ???....

    La cuisine de mes racines et à Amélie de Confessions d'une gourmande Tortillas au thon Ingrédients 6 pommes de terre. 1boite de thon . 1 petite boite de maïs.... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Triangles au Poulet

    Triangles Poulet

    ingrédients: des feuilles de brick 1 poitrine reste de poulet 200g champignons en conserve 1 oignon haché 3 œufs durs persil haché sel poivre préparation:... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • pates au poulet et champignons

    pates poulet champignons

    Bonjour la blogosphère !! Voila une petite recette rapide a faire et tres bonne (encore même meilleure le lendemain, j'en avais fait beaucoup pour ne pas... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • La recette Courgette : Terrine de courgettes au saumon

    recette Courgette Terrine courgettes saumon

    Préparation 10 minutes / Cuisson 15 + 40 minutes / Réfrigération 2h minimumIngrédients pour 6 personnes : 1 pavé de saumon 200g 1kg de courgettes non pelées 5... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Ti concombres et morue – Nana Dudu

    concombres morue Nana Dudu

    un morceau de morue ti concombre (concombre de petite taille aux Antilles) huile (toléré) des épices de votre choix ail un peu de coulis de tomate thym, persil... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de courgettes .....

    Gaspacho courgettes .....

    Une belle courgette 1 oignon Une bonne cuillère à soupe de fromage à l'ail et persil Un demi cube de bouillon ( poule au pot ) Laver la courgette . Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots Verts à la Viande Hachée

    Haricots Verts Viande Hachée

    ingrédients: 500g haricots verts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 3 gousses d’ail 1 tomate mure persil haché sel poivre 4 càs huile d’olive préparation:... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Morue à Gomes de Sa

    Morue Gomes

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Aujourd'hui je vous présente encore une nouvelle façon de cuisiner la morue. Ce plat porte le nom de son créateur "Gomes de Sa", un... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mousse de thon/jambon blanc‏ – de Choup

    Mousse thon/jambon blanc‏ Choup

    1 boite de thon 2 tranche de jambon blanc 2 cs de fromage blanc 1/2 cc de moutarde vinaigre balsamique (gouté jusqu’à ce que sa plaise) ail persil (pour moi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé léger

    Taboulé léger

    un petit reste de semoule de couscous à utiliser semoule de couscous cuite(ou crue) tomates concombre persil et menthe ciselés sel jus de citron couper les... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tourte au saumon et aux endives

    Tourte saumon endives

    Les tartes salées, les quiches, les tourtes sont souvent au menu chez moi ; c'est pratique et on aime beaucoup. J'avais déjà donné (il y a longtemps) une recett... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • muffins au parmesan et tomates fraîches

    muffins parmesan tomates fraîches

    Bonjour! pour aujourd'hui je vous propose une petite recette sympa à base de fromage et tomates.Je ne l'ai pas salée car le parmesan l'est déjà suffisement! Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Lit d'Asperge et sa Vinaigrette Framboise

    d'Asperge Vinaigrette Framboise

    Bonjour, Je vous propose une recette d'asperges pour un délicieux repas. Des asperges enroulés dans une fine tranche de lard fumé et garnie de salade vinaigrée ... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    Carré d'agneau doré menthe-mélisse.

    J'ai une belle mélisse dans le jardin, et j'aime beaucoup ce petit goût citronné mentolé, je l'ai toujours utilisé en sucré et j'avais envie d'essayer une... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Une belle verrine pour un apéro dînatoire

    belle verrine pour apéro dînatoire

    Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chorba batata ou Velouté de pommes de terre

    Chorba batata Velouté pommes terre

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une soupe que j'ai trouvée chez cannelle citron , elle etait tres bonne ,mon fils qui n'aime pas trop les soupes en a manger deux... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Feuilleté de pétoncles à  la ciboulette sauce au safran

    Feuilleté pétoncles ciboulette sauce safran

    source Gérard Rabaey un bonheur j'ai juste changé le piment de cayenne par le piment d'espelette Pour 4 pâte feuilletée 200 g de pâte feuilletée-1 jaune d’œuf... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tchektchouka Aubergines

    Tchektchouka Aubergines

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 2 grosses aubergines 1 oignon 1 tomate 3 càs huile d’olive 1 petit verre d’eau 3... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Méchoui d'agneau à la vapeur et ses légumes

    Méchoui d'agneau vapeur légumes

    Bonjour la compagnie déjà samedi la fin de semaine qui file comme toujours, je vous souhaite une bonne journée en famille et du beau soleil, qui ne manque pas... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde au surimi – de Mousso

    Dinde surimi Mousso

    3cuisses de poulets sans la peau ou deux pilons de dindes sans la peau 1 moitié de creme liquide light 10 batonnets de surimi coupé en lamelles Champignon de... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ragout de saucisses du sud

    Ragout saucisses

    Un délicieux plat de saucisses cajun avec une sauce riche en épices, Jamie Oliver nous fait voyager à travers la cuisine traditionnelle de Louisiane dans son... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Clafoutis de légumes !!!!

    Clafoutis légumes !!!!

    Voilà ce que j'ai préparé hier soir pour le dîner, c'est tout simple à faire et c'est super bon !!!! - 3 pommes de terre - 1 grosse courgette - 3 tomates - 2... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge

    Crème poivrons, mousse d'asperges verrine thon rouge

    Crème de poivrons, mousse d'asperges et verrine de thon rouge Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mille Feuilles de Tomates

    Mille Feuilles Tomates

    Bonjour Voici un article qui pourra vous donner une idée de présentation pour des tomates. Il suffira d'allier des ingrédients de haute qualité et votre plat... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Cake à la viande hachée au coeur fromage

    Cake viande hachée coeur fromage

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous avais déjà parlé du jeu des blogs qu'organise Rachida du forum Recettes du Grand Maghreb et d'Ailleurs et ce moi... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tartelettes Salées Kefta / Champignons

    Tartelettes Salées Kefta Champignons

    ingrédients: des fonds de tartelettes sablés 400g viande de poulet hachée 200g champignons en conserve 1 oignon 4càs huile d’olive sel poivre persil haché 1 oeu... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes sauce tomate

    Tagliatelles crevettes sauce tomate

    BONSOIR!!!! UN BON PLAT DE PATE CA VOUS DIS?????? JE VOUS PROPOSE DES TAGLIATELLES AUX CREVETTES ET SA SAUCE TOMATE EPICEE!!!! UNE SAUCE BIEN ROUGE ET RELEVER... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Aile de raie DUKAN au cuit-vapeur

    Aile raie DUKAN cuit-vapeur

    1 aile de raie,4 c à c de câpres,environ 2 c à s de persil surgelé,Un jus de citron ( de 6 à 9 cl de jus) en bouteille bio,fleur de sel.Mélanger les câpres, le... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • collin sauce citron

    collin sauce citron

    Bonjour! aujourd'hui je vous propose une recette simple (une fois de plus!!) avec cette fois-ci du poisson. Pas toujours facile d'en faire manger aux enfants... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • De retour et une mini pastilla aux crevettes et champignons

    retour mini pastilla crevettes champignons

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Me voilà revenir tout doucement parmi vous, partager mes recettes et essayer les vôtres. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tartare de Poissons à la Rhubarbe

    Tartare Poissons Rhubarbe

    En dessert, mousses, glaces, sorbets, yaourts. Dans des tartes, des clafoutis. Dans les plats salés de poissons et de volailles. Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilles de vigne farcies à ma façon (1)

    Feuilles vigne farcies façon

    Aujourd'hui, je vous propose mes Feuilles de vigne farcies à ma façon (pour 2 personnes). Comme la recette est plus longue que d'habitude, j'ai préféré vous la... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Blanquettes de Dindes

    Blanquettes Dindes

    ingrédients: 700g escalopes de dinde 3 gousses d’ail 3 càs huile d’olive 2 carottes moyennes sel poivre persil haché 3 càs crème fraiche épaisse 3 càs sauce soj... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)

    Arroz frango (riz poulet recette papa)

    Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • PAIN AUX HERBES pour le PIQUE NIQUE DE SOISSONS

    PAIN HERBES pour PIQUE NIQUE SOISSONS

    J'ai réalisé ce pain à l'occasion de la 3ème édition du pique nique de Soissons dimanche dernier, organisé par Damien (750g) auquel j'assitais pour la première... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Courgettes farcies au blé

    Courgettes farcies

    Un petit plat qui se laisse déguster sans complexe… Petites, esthétiques même une fois cuites, c’est un plat pour recevoir… Pour 2 personnes (en version légère... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Epaule d’agneau au beurre d’herbes et d’amandes

    Pour la rentrée ensoleillée, My Little Spoon vous propose aujourd’hui une recette gourmande : Ingrédients pour 6 personnes : - 1 épaule d’agneau de Pauillac de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • filets d'harengs pommes de terre au cumin entier

    filets d'harengs pommes terre cumin entier

    bonjour,je vous présente une recette que nous aimons faire souvent et toute l'année,c'est très simple à faire et pour tous,car c'est aussi bien pour les... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet croustillant a l ail

    Poulet croustillant

    J'ai une grande passion pour la cuisine de Jamie Oliver. Ses plats sont ce que je recherche en cuisine; savoureux et que tous les ingrédients se marient... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Rouleau de Lasagne tout debout au garde à Vous!!!!

    Rouleau Lasagne tout debout garde Vous!!!!

    Roulé de Lasagnes Ingrédients pour la pâte 240gr de farine 2 oeufs un peu d'eau pour la bolognaise 250gr de viande de boeuf haché 1 boîte de la pulpe de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Créme de Chou fleurs aux Poivrons

    Créme Chou fleurs Poivrons

    Bonjour Le chou fleur en star de la semaine chez mon détaillant nature, J'ai choisi un des plus gros et bien blanc. Tellement gros ce chou fleur que j'en ai... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Chili Con Carné

    Chili Carné

    ingrédients: 800g viande de bœuf hachée 3 oignons 1 gros poivron rouge 1 gros poivron vert 500g tomates entières pelées 400g haricots blancs ou rouges en bocal... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cailles croustillantes à la moutarde de Dijon et sauce à la diable

    Cailles croustillantes moutarde Dijon sauce diable

    La caille avant qu'elle ne soit rôtie ! Un plat très gourmand ! Les cailles sont rôtis au four avec une croute de moutarde et de chapelure et sont servies avec... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Pommes noisette

    Pommes noisette

    Source : Coconut Pour une vingtaine de pommes noisettes 1 sachet de 125 g de purée en sachet1 œuf 350 ml de lait à température ambianteSel et poivre Mélanger... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Bourguignon tomate et fines herbes (sac de cuisson)

    Bourguignon tomate fines herbes (sac cuisson)

    1 kg de bourguignon 3-4 tomates Herbes fraiches (thym, persil, sauge…) 1 papilotte de poulet ail & oignon Découper le bourguignon en morceaux, ainsi que... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Conchiglioni aux rocamadours

    Conchiglioni rocamadours

    Une petite recette pour les amateurs de fromages, simple et complète, parfaite pour le diner. Pour 4 personnes (En version allégée, cette recette vous coûtera 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • La ratatouille à travers la France et le monde

    ratatouille travers France monde

    Avec le curry, je crois que c'est le plat que je cuisine le plus! C'est la recette favorite du Chef. On en mange des kilos à la maison. Hormis le côté fastidieu... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Ma commande TUP, 30 mai 2011

    commande TUP, 2011

    04/06/2011 En cours...Mon amie Maryline chez qui j'avais assisté à une réunion Tupperware, est venue me livrer ma commande à la maison. Connaissez-vous le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Calamrs Farcis aux Crevettes et Poivrons

    Calamrs Farcis Crevettes Poivrons

    ingrédients: 1 kg de calamars prêts à farcir pour la farce: 500g crevettes décortiquées 1 gros poivron vert 1 gros oignon sel poivre origan persil haché ail... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • créme de betterrave

    créme betterrave

    Ingrédients: * 750g de betteraves cuites * 2 gousses d'ail * 1 citron * 3 yaourts à la grecque * 1 pointe de cumin en poudre * 1 pointe de cannelle en poudre * ... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Flan aux herbes et oignons nouveaux

    Flan herbes oignons nouveaux

    J'adore les flans de légumes pour accompagner une viande ou un poisson, ou simplement avec une salade...Comme j'avais quelques oignons nouveaux offert par une... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • salade composée au poulet grillé

    salade composée poulet grillé

    un bon petit plat complet pour les soirs d'été 1 sachet de mâche pommes de terres cuites coupées en carrés 1 échalotte émincée 5 champignons de Paris 2 tomates... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Sauté des Haricots Verts

    Sauté Haricots Verts

    ingrédients: 500g haricots verts 1 belle tomate rouge 2 gousses d’ail hachées sel poivre cumin thym persil haché 3 càs huile d’olive préparation: cuire les... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poisson au four mchermel à la marocaine

    Poisson four mchermel marocaine

    Bonsoir. Je vous propose aujourd'hui une bonne recette de poisson au four à la marocaine. Une façon un peu différente puisqu'on utilise un mélange d'épices... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Quiche Poivrons/Poulet

    Quiche Poivrons/Poulet

    cette recette est tirée du blog de Siham, lien orignal ici. ingrédients: 1 pâte feuilletée pour la garniture: 1 oignon 1 poivron vert 2 blancs de poulet poêlés... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Verrines de crème légère au saumon fumé et aux asperges vertes

    Ingrédients : 2 tranches de saumon fumé 1 bottes d’asperges vertes 20 cl de crème liquide très froide 1 cuillère à café de persil haché 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Aspergès à la flamande – Flemish asparagus

    Aspergès flamande Flemish asparagus

    Nous sommes en pleine saison d’asperges ! Nous avons à l’école fait des asperges à la flamand, plat typique de la cuisine flamande : simple, rustique et... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade alsacienne

    Salade alsacienne

    01/06/2011 La salade alsacienne est une spécialité de la région Alsace. J'ai voulu la faire découvrir lors de la fête des voisins. Je vous propose ma recette. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bentos de mai

    Bentos

    Je vous présentais ici mes premiers Bentos. J'avoue que de passer de "Gamelle" à "Bento"ça fait beaucoup plus classe ;-). J'aime beaucoup les quelques minutes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette aux crevettes à la plancha

    Omelette crevettes plancha

    Si comme nous et Melayers, vous adorez les crevettes, voici une petite recette de tous les jours, délicieuse et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Calamars farcis – de Nouschka

    Calamars farcis Nouschka

    des gros calamars viande hachée 5% 1 oignon coulis de tomate piment poudre persil herbes de provence ail semoule sel/poivre Mélanger la viande avec de l’ail,... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba A'dess (soupe de lentilles algèrienne )

    Chorba A'dess (soupe lentilles algèrienne

    Salam Alykoum, Bonsoir !Oui oui je sais qu'il fait chaud , mais nous on mange la soupe toute l'année Ingrédients: 200 g de lentilles 1 oignon 2 carottes 1 gouss... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Les bricks toujours aussi intemporels

    bricks toujours aussi intemporels

    Oui, bien-sûr, les bricks c’est vu et revu dix mille fois ! Mais, pour moi, ce sont des petites choses dont je ne me lasserai jamais : autour d’un verre en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Christell
    NONE
  • Salade de pois chiches, riz et raisins secs

    Salade pois chiches, raisins secs

    C'est le genre de salade que j'aime bien mangez à l'occasion, délicieux et nutritif. J'ai pris cette recette sur le site de, Métro. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au fromage, olives et tomates séchées

    Cake fromage, olives tomates séchées

    Pour vos apéritifs, vos dîners improvisés entre amis ou vos pique-niques pensez aux cakes salés. L'avantage de ce genre de recettes, outre la simplicité de... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Salade de courgettes tiède

    Salade courgettes tiède

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une petite salade de courgettes et champignons, délicieuse , moi je suis pas trop courgettes et pourtant j'ai vraiment aimée cette... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Accras de morue

    Accras morue

    Aujourd'hui je vous propose un voyage dans les iles avec ces accras de morue....un régal pour l'apéritif... La qualité de la photo n'est pas terrible car je... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • GAMBAS AUX POIVRONS ET LAIT DE COCO (recette créole)

    GAMBAS POIVRONS LAIT COCO (recette créole)

    Une recette qui m'a fait flasher immédiatement quand je l'ai vu dans le magazine VIE PRATIQUE GOURMAND. Elle est offerte par BABETTE DE ROZIERES, qui fait une... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Salade aux Haricots Blancs

    Salade Haricots Blancs

    ingrédients: 400g haricots blancs en conserve 100g câpres 100g maïs 100g thon à l’huile égoutté persil œufs durs et tomates pour la déco préparation: bien... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Magret de canard sauté à la mangue

    Magret canard sauté mangue

    Recette pour : 2 persPréparation : 15 mn Cuisson : 15 mn " env" Il faut :1 magret de canard par pers 1 oignon " replacé par 2 échalotes" 1 mangue bien mûre1... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Sacha
    NONE
  • PLAT COMPLET : Veau aux aubergines

    PLAT COMPLET Veau aubergines

    Μόσχαρι με μελιτζάνες Peut-être une recette du dimanche... Bonne fête à toutes les mamans ! Ingrédients :Pour 4 personnes 1 kg de veau... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Salam Alykoum,Bonjour ! J'ai fais cette recette inspirée du blog "la cuisine de mes racines " , merci linda !J'ai fais quelques petites modifications ... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Citron : Tajine de poulet aux olives et aux citrons

    recette Citron Tajine poulet olives citrons

    Préparation 30 minutes / Cuisson 40 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet 1 oignon moyen 2 gousses d’ail écrasées 1 dose de safran 50 gr... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles