Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Ratte du Touquet entre terre et mer d’Opale

    Ratte Touquet entre terre d’Opale

    La Ratte du Touquet en vedette d’un terroir ch’ti décidément plein de ressources ! Démonstration avec cette recette 100% locale de Christian Germain. Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Larattedutouquet
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  • Effiloché de Haddock Sauce Tomate - Recette Express

    Effiloché Haddock Sauce Tomate Recette Express

    Le plus souvent le haddock est associé aux pommes de terre. J'ai essayé de sortir de ce schéma en accommodant ce poisson pas toujours apprécié à la maison avec... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Alicemanci
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  • Tajine de sot l'y laisse aux raisins secs...

    Tajine laisse raisins secs...

    INGREDIENTS : Pour 4 personnes 0.600 à 0.800 kg de sot l'y laisse 0.050 L d'huile d'olive 0.400 kg d'oignons 1 gousse d'ail 2 brins de coriandre fraîche ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2009 par   Cscrim
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  • curry vert de joues de lotte

    curry vert joues lotte

    Bonjour Je vous propose un curry vert de joues de lotte C’est délicieux j’ai vu la recette chez leonine du blog "autour d’un plat" c'est trés bon et trés fin... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Isasolju
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  • Les autres recettes : Rougail sausisse de la Réunion

    autres recettes Rougail sausisse Réunion

    On a tous été un jour en réunion, à écouter le chef de service qui nous houspille parce que le ratio vente-prospection est insuffisant ou pas ou que sais-je... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Bouffedumardi
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  • Salade de cannellini, crevettes et oranges sanguines

    Salade cannellini, crevettes oranges sanguines

    Versione italiana più giùUne recette toute simple et originale. Ou, comment servir une entrée fraîche et parfumée quand on n'a un quart d'heure de temps et pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Dada
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  • Pain de saumon et poireau

    Pain saumon poireau

    Mon adaptation d’une recette originale de Sève. Coté ingrédients: - 200g de filet de saumon frais sans la peau - 125ml de crème fraîche 15% de mg. Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Calorinet
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  • Salade de pois chiches et carottes

    Salade pois chiches carottes

    Une petite salade toute simple pour accueillir comme il se doit le soleil qui semble bien vouloir s'installer pour de bon... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Nad0511
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  • Consommé de volailles aux raviolis de foie gras

    Consommé volailles raviolis foie gras

    Merci Kila! Merci Kila et merci Kila !!! Je l'ai faite cette délicieuse et si simple recette que tu nous avais fait découvrir lors d'une excellente dinette un... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Cocopassions
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  • Pitas de falafels au four, sauce tzatziki

    Pitas falafels four, sauce tzatziki

    Novembre 2007. Comme Hansel et Gretel qui avaient suivi leurs miettes de pain laissées derrière, pour sortir de la forêt, en 2005 et 2006, le FBI aurait passé a... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Vibi
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  • turbot madrilene

    Ingrédients :4 filets de turbot d'environ 200 g chacunle jus d'1 citron2 oignons1 gousse d'ailsel,1 poivron vert250 g de tomates2 cuillères à soupe de farine40 ... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet au vinaigre

    Poulet vinaigre

    La recette du poulet au vinaigre a été créée par Fernand Point, considéré comme le père de la nouvelle cuisine française. Dans les années 1950-1960, on venait d... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Elvira
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  • Gratin de légumes ensoleillés au chorizo, chèvre & pignons de pin

    Gratin légumes ensoleillés chorizo, chèvre pignons

    Voilà la petite recette du mercredi soir, tout simple, pleine de couleurs, de vitamines et très légère. Les végétariens pourront faire l'impasse sur le chorizo... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Marionion
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  • ≈ CROQUETTES DE CRABE ET PESTO DE MESCLUM, et le pesto mis à lhonneur sur la...

    CROQUETTES CRABE PESTO MESCLUM, pesto lhonneur blogo culinaire

    Aujourd'hui je vous propose une idée pour un repas légumes poisson, trouvée sur le magazine de cuisine, et comme à mon habitude adaptée à mes envies. Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Christlor
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  • Du poisson? Sarde gratinate ai pistacchi

    poisson? Sarde gratinate pistacchi

    Versione italiana più giùUn poisson d'avril? Non désolée je n'ai pas trouvé d'idées, encore que, j'ai le temps jusqu'à minuit, n'est-ce pas? Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Dada
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  • Soupe de lentilles corail

    Soupe lentilles corail

    Les nuages et la pluie reviennent, et avec eux les petites soupes toutes simples et délicieuses, que l'on aime manger, le soir bien au chaud Lire la suite

    Le 01 avril 2009 par   Delf
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  • Boulettes de boeuf au hareng, sauce au fenouil et betteraves marinées

    Boulettes boeuf hareng, sauce fenouil betteraves marinées

    Voici ma participation au concours organisé par 750g et Bord Bia, c'est ICI : il s'agit de cuisiner le boeuf pour la St Patrick, direction l'Irlande... J'ai... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Moneta
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  • Potage Crécy... revisité!

    Potage Crécy... revisité!

    Rien de tel que des classiques auxquels on donne un petit ''regoûting''!Comme il me restait des (2) panais et autant de pommes de terre, et que j'ai toujours un... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nathalie Chausseau
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  • Cabillaud a l'italienne

    Cabillaud l'italienne

    Recette demandée par "La louve" qui j'espère, sera satisfaite en la réalisant et surtout en la dégustant...Merci de ta fidélité ! Cabillaud rôti et recouvert... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Catherine Marchand
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  • tarte aux pommes de terre et au magret de canard fume

    pour 6 personnespréparation 25mn, cuisson 40mntarte- 1 rouleau de pâte feuilletée toute prête- 1 paquet de pommes de terre en cubes surgelées- 200gr de filets d... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Hachis parmentier tout simple

    Hachis parmentier tout simple

    Avec le retour de la grisaille et de la pluie j'ai eu une envie de hachis. Mais pas ceux du commerce, avec cette purée à la texture très industrielle et ces... Lire la suite

    Le 31 mars 2009 par   Momanaurelie
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  • Calamars farcis à ma façon

    Calamars farcis façon

    Ingrédients: - 1 kg de calamars surgelés - 250 g de farce fine* - 3 tranches de pain rassis - 1 verre de lait - 3 gousses d'ail - 3 CS de persil hâché (garder... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Monique81
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  • Recettes Barocco

    Recettes Barocco

    Timbale du Guépard « Façon Aline » Pour un moule à savarin (8 personnes) : Pour la pâte : 200 gr de farine 100 gr de beurre 20 gr de sucre 1 œuf ... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Altervino
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  • Une recette facile, rapide et qui plaît : les boulettes de riz !

    recette facile, rapide plaît boulettes

    Toujours pas de recette sucrée à l'horizon ... J'avoue, j'abuse un peu !! Mais bon je n'ai pas vraiment le temps de cuisiner le sucré, alors que le salé je... Lire la suite

    Le 30 mars 2009 par   Sofitchee
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  • Cake au confit de canard

    Cake confit canard

    Un cake découvert au hasard d'une lecture du "Cake Show" de Sophie Dudemaine. Bien m'en a pris puisqu'il est à la fois original et très savoureux. Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Coxilha
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  • Filets de cabillaud des bois à la plancha, pâtes à l'huile d'olive et compotée...

    Filets cabillaud bois plancha, pâtes l'huile d'olive compotée d'oignons tomates

    Le titre est un peu long mais je ne voyais pas trop quoi mettre d'autre pour vous décrire cette petite assiette! Toujours aussi rare sur mon petit blog mais je... Lire la suite

    Le 29 mars 2009 par   Lauren1501
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  • Foie d’agneau à la grecque

    750g de foie d’agneau, 250 g de chair de tomates pelées et concassées, 2 gousses d’ail écrasées, 6 c. à s. de farine, sel, poivre, 1 dl d’huile d’olive, 4 c. à... Lire la suite

    Le 27 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Caille aux champignons des bois

    288 calories par caille 1 caille vidée, 200 gr de mélange de champignons des bois 1 gousse d’ail, ½ échalote, 1 c à s. persil frais haché, 1 c. à c... Lire la suite

    Le 26 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Rable de lapin aux fruits secs

    Rable lapin fruits secs

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Ponteilla
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  • Tofu fumé aux légumes

    Tofu fumé légumes

    Bientôt le printemps!!oui oui dans 2 jours.... !!une envie de légumes qui change, et puis je suis tomber sur des fèves au magasin !! Lire la suite

    Le 19 mars 2009 par   Poocellina
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  • Escalopes de Maquereau pour Enfants Difficiles

    Escalopes Maquereau pour Enfants Difficiles

    Faire manger du poisson aux enfants n'est pas une simple affaire... Qu'est-ce qu'il ne faut pas inventer... Cette fois-ci j'ai choisi du maquereau, un poisson... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Alicemanci
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  • Off 4 - Omnivore : Alexandre Bourdas

    Omnivore Alexandre Bourdas

    Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Off 4 -... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Gwen
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  • Recettes Saint-Patrick : boeuf à la Guiness

    Recettes Saint-Patrick boeuf Guiness

    La Saint-Patrick est l'occasion de réaliser une recette Irlandaise, nous vous en proposons 2 assez facile à réaliser : Boeuf à la Guiness et crevettes au... Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
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  • Soirée Irlandaise pour la Saint-Patrick : quelques recettes

    Soirée Irlandaise pour Saint-Patrick quelques recettes

    L’irlande est connue pour ses bières et ses whisky, pour la Saint-Patrick, je vous propose de vous présenter quelques recettes Irlandaises. Lire la suite

    Le 17 mars 2009 par   Degusto75
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  • Nuggets frites ...

    Nuggets frites

    Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christfern
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  • Nuggets frites ...

    Nuggets frites

    Quoi ?! Nuggets et frites ? Elle n’a pas pété un câble la petite Juju ? Parce que, dites-moi, nuggets frites, ce n’est pas tout à fait le plat qu’on... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Christfern
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  • La tarte au crabe de ma grand-mère

    tarte crabe grand-mère

    Encore une recette de tarte, mais salée cette fois-ci. Une tarte au crabe qui me tient à coeur puisque c'est ma grand-mère qui me l'a faite découvrir. Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Coxilha
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  • Tartelettes chèvre, petits suisses et jambon cru

    Tartelettes chèvre, petits suisses jambon

    Voici les petites tartelettes que j'ai apporté pour notre dînette au Lux de samedi. Ingrédients pour 6 tartelettes: 6 tranches de pain de mie 6 tranches de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Alba54
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  • Paupiette de boeuf

    Paupiette boeuf

    , peut être aux olives (recette femme actuelle) Dieu sait si le couple, c'est difficile... Toutes les occasions sont bonnes pour se diputer : je refuse que mes... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Manou
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  • Crumble de poisson, pomme & carotte à la noisette

    Crumble poisson, pomme carotte noisette

    Quelques fruits et légumes qui trainaient au fond de mon panier, des filets de flétan bon marché mais plutôt fades, une envie d'un plat léger mais plein de... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Marionion
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  • Pountic de Saint-Flour (galette aux bettes)

    Categories    : Tourtes et tartes salées  Auvergne 1 bunch blettes bien vertes 1 bunch Persil frais 2 Oignons 200 Jambon cru bien sec 4 Oeufs 1 tbsp Farine 2... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet grille a la creole

    (si le poulet est gros, le couper en deux ou en quatre) Le poulet bien nettoyé est mis à tremper dans une préparation faiteavec un bon jus de citron, de l'oigno... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poulet Vallee d'Auge

    Préparation : 10 minCuisson : 1 hPour 6 personnes :1 beau poulet1 c à s d'huile1 c à s de beurre4 échalotes1 kg de petites pommes à compote3 cl de calvados50... Lire la suite

    Le 16 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Poule au pot à ma façon*

    Poule façon*

    Ingrédients: pour 6 à 8 personnes - 1 poule de 2 kg 500 - 300 g de farce fine (moitié porc, moitié veau, hâchées fin) - 2 ou 3 tranches de pain rassis - 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Monique81
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  • Feuilletés salés comme au Portugal

    Feuilletés salés comme Portugal

    Au Portugal, même les bars et cafés les plus modestes disposent de vitrines réfrigérées où sont exposés les "salgadinhos", des petites choses salées à... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Elvira
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  • Le fumet de poisson...

    fumet poisson...

    Au même titre que les fonds pour les viandes, les fumets de poisson sont destinés à réaliser et renforcer le goût des sauces. Ils peuvent également servir de... Lire la suite

    Le 15 mars 2009 par   Cscrim
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  • Pommes de terre blondes

    Pommes terre blondes

    Ces pommes de terre préparées à la mode de la région de Entre Douro e Minho - nord du Portugal - sentent bon le déjeuner dominical en famille. Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Elvira
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  • Trio de crudités râpés -carotte, navet, radis- & newsletter

    Trio crudités râpés -carotte, navet, radis- newsletter

    A la demande générale... hem, à la demande de quelques-un(e)s, une newsletter est maintenant disponible. Elle permettra à ceux qui le souhaitent d'être... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Cicerolle
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  • Duo potager à l’huile d’épices

    potager l’huile d’épices

    Il n’y a rien de meilleur que de manger les légumes à peine croquant accompagné d’une délicieuse huile parfumée… A déguster tiède avec un rôti de veau ou par... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Monique
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  • Amuses-Bouche Roulés au poulet et cari

    Amuses-Bouche Roulés poulet cari

    Du plus loin que je me rapelle, ma mère faisait ces petites bouchées dans le temps des Fêtes. Nous ne savons pas d'où elle provient mais ce que je sais par... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
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  • Ragoût de boullettes

    Ragoût boullettes

    Quoi de meilleur qu'un bon ptit ragoût de boulettes par les journées plus fraîches pour se réchauffer l'intérieur hihihi! Et que dire de l'odeur qui envahi la... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Wimzie
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  • Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)

    Habichuelas guisadas (sauce haricots rouge)

    Voici la recette de la sauce haricots rouges qui composait ma "bandera dominicana". (le contenu du ramequin) Celles-ci ont été réalisées avec des haricots rouge... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Emilieh
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  • Tartare de tomate au saumon fumée

    Ce n’est pas encore l’été, mais une petite envie de tomate pour une entrée toute fraîche (à réaliser pour 4 personnes) : Préparation de la couche des tomates :... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Chsony4
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  • Quiche aux artichauts, saumon et herbes

    Quiche artichauts, saumon herbes

    L'air tiède est chargé du parfum de la fleur d'oranger et du jasmin. Au bord des routes de Terceira, azalées et arbustes tropicaux font éclater leurs couleurs... Lire la suite

    Le 13 mars 2009 par   Elvira
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  • Tajine et salade du pauvre

    Tajine salade pauvre

    Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Sourour
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  • Croquettes de poisson

    Croquettes poisson

    j'ai repéré cette recette sur le blog de Ciorane. Pour ceux qui aiment les poissons panés que l'on donne aux enfants, cette recette est pour vous :)... Lire la suite

    Le 12 mars 2009 par   Mamzelleeva
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  • Béchamel d'épinards sans blé sans lait!

    Béchamel d'épinards sans lait!

    Ok, je sais...Une fois le mot prononcé, vous avez pris peur. Des épinards, c'est comestible?Oui, vous pouvez en manger sans devenir tout bleu, sans malaise et... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Psytoquee
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  • Poulet farci désossé

    Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetit Ingrédient : - 1 poulet de 2kg - 1kg de pommes de terre - 1 boîte de champignons... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Farou
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  • Poulet farci désossé

    Essayez cette recette une de mes preferree facile et delicieuse bonne appetitIngrédient :- 1 poulet de 2kg- 1kg de pommes de terre- 1 boîte de champignons- 20g... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Farou
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  • Pommes de terre farcies au four

    Ingrédients pour 4 Personnes préparation 10 mn cuisson 50 mn8 pommes de terre de belle taille (Monalisa,Samba...)150 g de viande hachée1 oignon2 gousses d'ail3... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Rouget à l’unilatéral légumes à la Provencal

    Rouget l’unilatéral légumes Provencal

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 petits filets de rouget par personnes 3 poivrons (jaune, rouge, vert) 2 échalotes 60g d’olives noires dénoyautées 40g d’anchois... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Ponteilla
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  • Bento : omelette fourée aux oeufs de lump & salade de chou rouge et pommes

    Bento omelette fourée oeufs lump salade chou rouge pommes

    Voici un petit bento, ça faisait longtemps. A gauche il y a quelques tomates cerise, un joli petit pot avec des œufs de lump, un pot de presque-tzatziki (la... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Lespoelues
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  • Potage de fanes de céleri

    Potage fanes céleri

    Dans les légumes ou les fruits, j'essaie toujours de manger tout le légume ou tout le fruit (bon attention, je n'en suis pas à manger ou recycler les peaux de... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Palaisdeslys
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  • Poelee de champignons des bois

    Pour 6 personnes . Préparation : 15 min . Cuisson : 10 min. 300 g de trompettes-des-morts . 400 g de girolles . 600 g de cèpes . 4 échalotes . 1 gousse d'ail . ... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • petoncles au gratin

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 18mnassez facile- 20 pétoncles- 100gr de beurre- 200gr de champignons de paris- 1 échalote et du persil haché- 200gr d... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Salade de carottes et pousses d'épinard au citron et à l'orange

    Salade carottes pousses d'épinard citron l'orange

    Il faut prévoir 400g de carottes, 150g de jeunes pousses d'épinard, 1 oignon, 3 oranges, 1 citron, 2 cuillères à soupe d'huile de colza, 1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Opapilles
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  • Tarte aux lentilles et carottes

    Tarte lentilles carottes

    En naviguant dernièrement sur mon blog, je me suis rendue compte qu’il n’y avait pratiquement pas de recettes à base de légumes secs, ce qui est plutôt un tort... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Julie75
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  • Un apéritif de la mer savoureux, prêt en quelques minutes

    apéritif savoureux, prêt quelques minutes

    De la visite à l'improviste ? Envie d'un apéritif sain et peu gourmand en préparation ? AUTHENTICITY vous propose un apéritif simple et savoureux, rapide à... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Authenticity
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  • Mon shamrock va t'il me porter chance ? Mon boeuf de la Saint Patrick

    shamrock t'il porter chance boeuf Saint Patrick

    Depuis que je suis toute petite je rêve de visiter l'Irlande, en fait depuis que le nez collé devant mon écran de télé j'ai vu un film ou les jeunes... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Edith Sobstyl
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  • Quiche jambon fromage (gourmande)

    Quiche jambon fromage (gourmande)

    Pour 6 personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon découenné, dégraissé 60 g de fromage de chèvre 60 g de roquefort 60 g de camembert 60 g de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Maud_plu
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  • Traditionnel hachis Parmentier

    Traditionnel hachis Parmentier

    Il faut prévoir 300g de viande de bœuf haché, 300g de viande de veau haché, 1,250kg de pommes de terre, 2 oignons, 2 gousses d’ail, 50g de beurre, 1 verre de... Lire la suite

    Le 09 mars 2009 par   Opapilles
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  • Poulet au Coca de Babette de Rozières....

    Poulet Coca Babette Rozières....

    Bonjour à toutes et à tous, Je reviens avec une recette toute pleine d'originalité que Babette de Rozières confectionne dans son restaurant parisien. Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Eloelo31
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  • Pommes de terre lyonnaises (au vin blanc)

    Pommes terre lyonnaises blanc)

    Voici un accompagnement qu'on fait régulièrement dans ma famille : j'ai toujours entendu ce nom pour cette recette, je ne sais pas par contre si c'est vraiment... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Sophie21
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  • Agneau parfumé "Orient express"

    Agneau parfumé "Orient express"

    Bonjour, aujourd'hui une recette qui fait voyager... Simple, appétissant, un plat pour un dimanche comme aujourd'hui. Encore bien froid. Des parfums chauds qui... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Lory
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  • Longe de porc farcie aux figues et noix de pin

    Longe porc farcie figues noix

    C‘est bizarre depuis le début du mois de janvier, j’ai boudé un peu ma cuisine.  En fait, je manquais un peu d’inspiration!  C’est peut être ma recherche... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Sofie
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  • tajine de dorade au miel et aux raisins

    tajine dorade miel raisins

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette qui provient du livre les poissons de weight watchers elle est excellente 1 dorade de 1,5 kg (écaillée et... Lire la suite

    Le 07 mars 2009 par   Isasolju
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  • Calamars au chouriço et à la bière

    Calamars chouriço bière

    J'aime beaucoup les calamars et pourtant, je n'en cuisine pas très souvent. Peut-être par crainte de ne pas les réussir aussi bien que ceux que j'ai l'habitude... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Elvira
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  • Croquettes carottes, choux de Bruxelles aux flocons de petit épeautre.

    Croquettes carottes, choux Bruxelles flocons petit épeautre.

    A peine mon panier déballé, j’ai de suite eu envie de profiter de mes légumes en faisant quelques croquettes. Carotte, choux de Bruxelles, pomme de terre et... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Christfern
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  • Le fond blanc de volaille...

    fond blanc volaille...

    INGREDIENTS : 1 kg d'ailerons, de cous (ou de carcasse de volaille toujours des parties où il y a beaucoup d'os et de cartilages, les os donnant le goût et les... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Cscrim
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  • Quiche Rapide

    Pour ma quiche je fais toujours de la même façon, et c’est super rapide: Une pâte feuilletée ou brisée (au choix) 3oeuf et 25cl de crème fraîche Je bat les oeuf... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Clementpetit
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  • Roulé au Saumon Fumé, Courgettes & Fromage frais

    Roulé Saumon Fumé, Courgettes Fromage frais

    J'avais envie de fraîcheur, de verdure, de légèreté. L'hiver est bien long cette année. Les gratins, les pots-au-feu et les bœufs bourguignons réchauffent et... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Alicemanci
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  • La Polenta vous prend par surprise....

    Polenta vous prend surprise....

    Je souhaiterai commencer ce post par une remarque aux gens qui se font un plaisir malsain de vous laisser des commentaires blessants!! Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Eloelo31
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  • La fin tragique d'un Homard: rôti au four , beurre citronné et fenouil confit .....

    tragique d'un Homard: rôti four beurre citronné fenouil confit recette poissonnier

    Il y a quelques jours, Jean Robert et moi-même avions décidé de nous faire un plaisir gourmet , quelque chose de simple mais de fin et raffiné. Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Avocatchocolat
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  • Stifado (boeuf à la grecque)

    Stifado (boeuf grecque)

    Ce plat typique de la cuisine traditionnelle grecque est simplement irrésistible avec son arôme d'orange et d'épices, la viande rendue fondante par la longue... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Elvira
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  • Moules farcies

    Faire une farce avec de la chair à saucisse, ail persil, un peu de pain oude biscotte. Lier avec 1 oeuf.Laver les moules, les ouvrir crues et les remplir de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Mesclun du chef

    Pour 6 personnes Péparation 20 mn 250 g de mesclun tout prêt ou de salades mélangées 1/2 poulet rôti 150 g de mimolette 1 gousse d'ail frais 1/2 botte de... Lire la suite

    Le 05 mars 2009 par   Nolly Shuor
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  • Velouté lentilles corail, carottes et cumin

    Velouté lentilles corail, carottes cumin

    La vérité si je mens : c’est la meilleure soupe de lentilles que j’ai jamais goûtée !! Trop, trop bonne. L’équilibre parfait des saveurs. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Christfern
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  • Poivrons verts farcis à la grec

    10-12 poivrons verts moyens 750 g de viande hachée ½ tasse de riz 1 oignon finement émincé 1 gousse d’ail écrasée 50 g de beurre 2 tomates, pelées et coupées 3... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Terrine de saumon et courgettes

    Terrine saumon courgettes

    Pour cette terrine, je me suis inspirée d’une recette WW, ce qui nous conduit à dire qu’elle est allégée mais à néanmoins beaucoup de saveurs. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Monique
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  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Ingrédients pour 6 personnes 1.2 kg de paleron 1 kg de carottes 2 oignons 2 feuilles de laurier persil 2 CS de fond de veau déshydraté versez 2 cl d'eau dans un... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Kris33
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  • Salsifis sautés aux fines herbes

    Salsifis sautés fines herbes

    Le goût des choses Vous voulez que je vous dise? Les légumes frais, faudrait n’y avoir jamais goûté… -soupe verte -salsifis sautés aux fines herbes* -pommes... Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Guven
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  • Cassoulet à Ma Mode

    Cassoulet Mode

    Lorsque nous habitions à Napa, en Californie, il m’arrivait souvent de faire des escapades à San Francisco avec mon amie Céline. Lire la suite

    Le 04 mars 2009 par   Tartinejeanne
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  • Soupe de potiron à l'émincé de poivron rouge

    Soupe potiron l'émincé poivron rouge

    Maxi-cuisine n°51 Pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40min 300g de potiron / 1/2 poivron rouge / 30cl de bouillon de volaille ou de légumes / 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sl88
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  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Voilà un tajine vraiment... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
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  • Tajine de poulet aux aubergines

    Tajine poulet aubergines

    Ce que j’adore dans les tajines c’est l’odeur qui emplit la cuisine et la maison pendant la cuisson et qui annonce un festin !! Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Sonia
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  • Chroniques des temps de grève #24...qui continue

    Chroniques temps grève #24...qui continue

    La veille , on avait préparé les cartables, rangé les cahiers, taillé les crayons, revu les leçons au cas où... et puis ce matin...Oueps, ce... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Cuisineframboise
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  • 00_L'APéRITIF : MON DîNER *Rencontre des champions*

    AVANT DE LEVER L'ANCRE : Rhum coco, coquillages et crustacés Rhum coco, Noix de Saint-Jacques à la réglisse, Tartare de saumon au wasabi et Crevettes à la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
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  • OFF 1 : LES PETITS RESTOS et GRANDES GOURMANDISES *Rencontre des champions*

    PETITS RESTOS GRANDES GOURMANDISES *Rencontre champions*

    *_ STRASBOURG : Tout juste arrivée à Strasbourg, j'ai déjeuné avec Béryl de l'équipe de production, dans un café très agréable, bien décoré... tout près de la... Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Ladycocotte
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  • Gratin de crevettes à la feta

    1 kg de grosses crevettes crues décortiquées, scampi 350 g de fromage (feta) 2 oignons moyens finement émincés 1 kg de tomates fraîches pelées et coupées en gro... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Gratin de Pommes de terre

    Gratin Pommes terre

    Voici donc la recette du Gratin de Pommes de terre.- 800 g de pommes de terre- 4 oeufs- 250 g de crème liquide ( 25cl)- Sel, poivre, Muscade- 2 c à s de persil... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Doudoue
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