Cuisine — Piment
Cuisine — Piment
-
Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula
Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Gambas grillees, tartine de poivrons & pesto de persil
Bonjour à tous, Ce plat, j'en ai eu l'idée en tombant nez à nez avec des gambas tigrées (vous savez ces gambas géantes...). J'avais envie de les associer avec... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
recette de Moules / sauce epicée
Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha
Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Verrines saumon & avocat façon tiramisu
Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème
Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Carottes rôties
Les carottes, on peut les manger à toutes les sauces : en purée, en ragoût, dans le couscous, dans une potée... Elles sont souvent considérées comme un simple... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Colombo de porc
Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Effiloche de cabillaud sur polenta poelee
Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au tofu et brocoli
Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Dukkah : the black version
J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)
Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bibimbap
J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaspacho d’avocat et crème de crabe
Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Beignets de spaghettis
Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Sauce tomates maison
Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40-60 minutes Quantité : 3 litres Ingrédients : 4 kilos de tomates mûres 10 gousses d'ail 1 bouquet d'herbe... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Fajitas de boeuf / Beef fajitas
La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )
Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Silvi
NONE, NONE -
La Burrata, un fromage exceptionnel et tellement fondant...
Peu de temps à consacrer à mon blog ces derniers temps, il faut dire que j’en fais de choses ;) ! Une virée à moto à Nice et sa belle région, un superbe week-en... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Croquettes d'aubergines
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Carrelet marine, huile de sesame et gingembre
Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Caviar de courgettes de Nice, sésame, citron vert et coriandre
Un caviar de courgettes très original pour garnir des petits toasts à l'apéritif, composer une assiette d'antipasti, ou une verrine, en guise d'amuse-bouche. Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Smoothie de tomates aux zestes d'orange par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Soupe de tomates/tempura revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe de coco aux crevettes façon Thaï
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Filets de cabillaud poché au lait de coco
Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Poulet indien
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis à l'algérienne
Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Sauté de porc à l'ail & aux noix
On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulettes de sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rougail de saucisse
Aujourd’hui, je vous propose de partager un souvenir de mes vacances. Un couple d’ami m’a fait découvrir le rougail de saucisse et j’ai tout de suite adopter... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Crème brûlée version salée
Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Biscuits apéritif tomate séchée/feta
Pour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici) tirée de... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...
Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite
Le 15 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Porc à l'indienne...
Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Le Chili Con Carne
Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Chutney de tomates / Tomato Chutney
Il me semble vous avoir raconté un jour que j’avais pris un abonnement à “Elle à table” suite à une offre imbattable sur Groupon. Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Millefeuille de chevre et figues
Comme elles sont belles toutes ces figues violettes, bien dodues, appétissantes. Moi j’adore les figues mais pas forcément à déguster à la fin du repas de... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Terrine de lapin aux pistaches
Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite
Le 13 septembre 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Houmous de lentilles
Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne
J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Sauce à l'abricot
Préparation : 5 minutesCuisson : 6 à 7 minutesPour 6 personnes : 500 g d'abricots ; 250 g de sucre ; 15 cl de vin de madère ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 1... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
ma ratatouille de fin d été
Une ratatouille aux senteurs de fin d'été , avec de délicieux légumes bio de mon maraîcher qui m'a encore bichonné un panier étonnant en couleur :-) photo en fi... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes
Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA
Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
°oeuf, chorizo & patate°
Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Hamburgers de boeuf grillés à la texane
J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite
Le 11 septembre 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains
Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panzani à Poêler à la puttanesca
Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Crevettes sauce piquante...
Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite
Le 10 septembre 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.
Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Encornets aux saveurs du Pays Basque
Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Nouilles de riz aux poireaux
Une petite recette à la tendance asiatique avec des pâtes de riz, quelques légumes surgelés et un oeuf.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1/2 paquet de nouilles... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux noix de cajou
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet ; 2 bâtons de citronnelle ; 1/2 botte d'oignons... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
CAKE AUX POIVRONS ROUGES, OLIVES VERTES & FROMAGE DE BREBIS
Et si l’on profitait encore un peu, encore un tout petit peu de l’été, et de ses produits gorgés de soleil, aux couleurs flamboyantes. Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite
Le 06 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles
Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cassolette de saumon a la thaie
Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite
Le 05 septembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin
Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Oeuf cocotte dans un avocat
Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Dip à la truite fumée et aux artichauts
Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
La Vinaigrette de Tartine Jeanne
Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Panna cotta aux courgettes
La courgette, la courgette…toujours d’actualité dans nos assiettes ! Servie en assiette individuelle, cette panna cotta présente fort bien et constitue une bell... Lire la suite
Le 02 septembre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ten things I’d like to do or my Chai Tea Carrot Cake White Chocolate Truffles /...
Descendez pour la version française. It’s really gray outside today and it smells like autumn almost, pumpkin are showing up at the grocery store, I thought I... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Les Participations au Concours!! Evasion gustative!
Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...
Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce spaghetti épicée de Wimzie
J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite
Le 31 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires
des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer. Ingrédients pour 2 : 10 sardines vidée et écaillées 100g de tomates séchées et mixées 50g d olives... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire
Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Raïta de concombre
En Inde les raïtas sont servis en accompagnement des plats épicés, mais vous pouvez également manger cette recette en entrée ou pour accompagner vos grillades ! Lire la suite
Le 29 août 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Colombo de poulet a l' antillaise
Source cuisine az délicieux et simple Pour 4 4 morceaux de poulet -2 gros oignons -2 petits navets -1 grosse pomme de terre -1 petite courgette -1 piment... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!
Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite
Le 29 août 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo
C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite
Le 28 août 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Terrine de poisson et courgettes
Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Seve973
NONE, NONE -
Pizza a la diable
pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Aubergine Farcie à la Brousse
Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Lait frais trèèèèès chocolaté
Montréal, été 2012. Le soleil ne nous quitte que rarement, le ciel est presque toujours bleu et les températures dépassent les 30° depuis des semaines. Un hive... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Barquettes de zucchini à la mexicaine
Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite
Le 26 août 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Terrine de courgettes aux 3 fromages
Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
La tomate mozzarella version verte
Pas vraiment une recette mais plutôt une idée , essayez la tomate green zebra pour en faire une tomate mozzarella revisitée en version verte ... Lire la suite
Le 26 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
GAMBAS à la plancha arrosées d'un Grand Ardèche.
Les choses simples sont souvent excellentes, quand il fait chaud la plancha fonctionne à fond à la maison, j'ai eu la chance de trouver des gambas fraîches... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
pâtes rigatoni à la façon "Jamie Oliver"
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 25 août 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Foie gras poele & ses langoustines, sauce au vinaigre de vin jaune
Bonjour à tous, Voilà une recette issue d'une très jolie rencontre lors de mes vacances ! Des rencontres gourmandes comme celle là, j'en voudrais bien plus... Lire la suite
Le 25 août 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Le Belvédère
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite
Le 24 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Grillades végétariennes
Aujourd'hui, je vous propose des Grillades végétariennes : Avec tous les légumes de mon jardin, j'ai décidé de faire des Grillades végétariennes. Lire la suite
Le 24 août 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome
Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes
la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite
Le 23 août 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de bar de ligne aux agrumes
Quand on vous pêche un beau bar de ligne c'est vraiment l'occasion d'essayer de le préparer cru en tartare . En effet pour ce genre de plat il faut être... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Pérou, côté gastronomie
Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite
Le 21 août 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Tomates Farcies au Quinoa et à la Mozzarella
4 belles tomates • 100 g de concassé de tomates • 1 oignon haché • 1 gousse d’ail • 2 branches de thym • 1 boule de mozzarella • 100 g de quinoa • Huile d’oliv... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Nance
Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Charlottes aux avocats et au gambas et coulis de poivrons
de mes classeurs rapide ! Pour 4 4 avocats-300g de queues de gambas cuites-2 cac de purée de piments-jus de 3 citrons verts-2 feuilles de gélatine-sel et... Lire la suite
Le 19 août 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots
Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de pois chiches
Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite
Le 18 août 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être
-Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Gaspacho andalou
Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite
Le 17 août 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus