Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Le caviar d’aubergine fumé de Flora Mikula

    caviar d’aubergine fumé Flora Mikula

    Les super-tapas d’une super-chef ! Flora Mikula vient de réinventer la première auberge branchée à Paris dans laquelle elle sert des apéros d’enfer. Voilà sa... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Squirrelangel1
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  • Gambas grillees, tartine de poivrons & pesto de persil

    Gambas grillees, tartine poivrons pesto persil

    Bonjour à tous, Ce plat, j'en ai eu l'idée en tombant nez à nez avec des gambas tigrées (vous savez ces gambas géantes...). J'avais envie de les associer avec... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Titi56
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  • recette de Moules / sauce epicée

    recette Moules sauce epicée

    Bonjour tout le monde ! Voici une recette pour les amateurs de moules, je sais qu'il y a des personnes qui n'aiment pas les moules mais moi j'en raffole. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Papillon14_rose
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  • Roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais à la plancha

    Roulés d’aubergine saumon fumé fromage chèvre frais plancha

    Une entrée facile et rapide à préparer, cette recette de roulés d’aubergine au saumon fumé et fromage de chèvre frais peut également se servir en apéritif. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Vanina33
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  • Verrines saumon & avocat façon tiramisu

    Verrines saumon avocat façon tiramisu

    Fan du tiramisu au chocolat ? Moi aussi ! Partant du concept de tiramisu, j’ai voulu innover et faire une version salée tout aussi facile à réalisée que son... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Mimine
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  • Bonne adresse : Les Tontons - Paris 13ème

    Bonne adresse Tontons Paris 13ème

    Parce qu'on peut aimer les cupcakes... mais aussi être carnivore et adorer la viande !!! Surtout quand celle-çi est préparée de façon aussi gourmande ;) Hier... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Carottes rôties

    Carottes rôties

    Les carottes, on peut les manger à toutes les sauces : en purée, en ragoût, dans le couscous, dans une potée... Elles sont souvent considérées comme un simple... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Kalinky
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  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Cette été, j’avais reçu un jolie colis d’épices de mon partenaire Spigol. J’avais testé les épices Keufta avec les boulettes Keufta à la tomate, mais également... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Effiloche de cabillaud sur polenta poelee

    Effiloche cabillaud polenta poelee

    Cette recette est tirée d’un très beau livre : “Grandes tables pour petites occasions” rédigé par des différents traiteurs de France, aux éditions Rouergue.... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Soupe chinoise au tofu et brocoli

    Soupe chinoise tofu brocoli

    Rendement : 5 à 6 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 25-30 mnIngrédients50 de champignons noirs séchés3 c à s de vinaigre de riz2 c à s de sauce soya2 c à s d... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Merycuisine
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  • Dukkah : the black version

    Dukkah black version

    J'avais parlé de mon enthousiasme pour le Pharaon Dukkah de Thiercelin. Hélas, je commençais à en voir la fin. J'ai donc décidé d'en faire moi-même, à ma sauce. Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Eric Bernardin
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  • Recette express: Pico de gallo (salsa mexicaine)

    Recette express: Pico gallo (salsa mexicaine)

    Bonjour ! Voici une nouvelle recette express, très épicée mais aussi trés simple. Il s’agit d’une salsa mexicaine fraîche à base de tomates, d’oignon et de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Adelen
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  • Bibimbap

    Bibimbap

    J'ai mangé ce plat pour la première fois il y a 3 ans. Je ne connaissais pas bien la cuisine coréenne. En effet à part les somptueux barbecues coréen, le reste... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Gaspacho d’avocat et crème de crabe

    Gaspacho d’avocat crème crabe

    Bonsoir les amis ^_^ Voici une recette pleine de fraicheur et qui change des classiques gaspachos ^^ Un peu compact à mon goût (j’avais qu’à moins remplir les... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Aurorelepetitpoussin
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  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
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  • Beignets de spaghettis

    Beignets spaghettis

    Là c'est vraiment une recette simple de chez simple. Eh oui, quand je vous dis que je poste maintenant moins fréquemment, et qu'en plus mes recettes sont... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Zouck
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  • Sauce tomates maison

    Sauce tomates maison

    Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40-60 minutes Quantité : 3 litres Ingrédients : 4 kilos de tomates mûres 10 gousses d'ail 1 bouquet d'herbe... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Fajitas de boeuf / Beef fajitas

    Fajitas boeuf Beef fajitas

    La nourriture mexicaine a un côté festif qui m'a toujours plu, dès que l'on commence à cuisiner les couleurs sont comme une palette de peinture qui représente... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Hilaryspursuit
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  • Boulettes de viande hachée et pommes de terre en sauce (Turquie )

    Boulettes viande hachée pommes terre sauce (Turquie

    Salam Alykoum, Bonsoir! Voici un plat turc que j'ai préparé hier pour ma petite famille , mes remerciements à ce jolie blog : " Les délices de turquie " . Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Silvi
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  • La Burrata, un fromage exceptionnel et tellement fondant...

    Burrata, fromage exceptionnel tellement fondant...

    Peu de temps à consacrer à mon blog ces derniers temps, il faut dire que j’en fais de choses ;) ! Une virée à moto à Nice et sa belle région, un superbe week-en... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Croquettes d'aubergines

    Croquettes d'aubergines

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses petites croquettes d'aubergines, idéales pour l'apéritif, on peut également les servir en entrée, avec de la... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Carrelet marine, huile de sesame et gingembre

    Carrelet marine, huile sesame gingembre

    Simple, léger et parfumé! Source elle à table pour 4 Préparation:10 mn/ Marinade: 30 mn Cuisson:10mn 800 g de filet carrelet-6 c.à soupe d'huile de sésame-1 c. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Laurenceel
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  • Caviar de courgettes de Nice, sésame, citron vert et coriandre

    Caviar courgettes Nice, sésame, citron vert coriandre

    Un caviar de courgettes très original pour garnir des petits toasts à l'apéritif, composer une assiette d'antipasti, ou une verrine, en guise d'amuse-bouche. Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
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  • Smoothie de tomates aux zestes d'orange par Coaching Bien-Être

    Smoothie tomates zestes d'orange Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Soupe de tomates/tempura revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Soupe de coco aux crevettes façon Thaï

    Soupe coco crevettes façon Thaï

    Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 200 grammes de crevettes (frais ou surgelé) 1 poivron... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Salade magret canard grillé, sauce aigre-douce-piquante

    Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Margotzhang
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  • Filets de cabillaud poché au lait de coco

    Filets cabillaud poché lait coco

    Nouvelle recette piochée dans le livre d'Elisabeth, je l'ai modifiée suivant mes goûts, et ce que j'avais. J'ai utilisé du poisson surgelé car je n'avais pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Sophie21
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  • Poulet indien

    Poulet indien

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je vous mets la recette d'un délicieux poulet aux épices indiennes "garam masala" que j'ai gagné au concours "Recettes de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Poivrons farcis à l'algérienne

    Poivrons farcis l'algérienne

    Les légumes farcis c'est extra et on peu varier les plaisirs en changeant de legumes (pommes de terre, courgettes...)C'est une recette que j'ai trouvé sur... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Linaryan
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  • Sauté de porc à l'ail & aux noix

    Sauté porc l'ail noix

    On a beau être encore en été certains jours il fait frisquet... du coup on préfère manger un plat qui réchauffe bien. J'ai donc ressorti ma cocotte pour faire u... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Dey
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  • Tajine de boulettes de sardines

    Tajine boulettes sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici le très bon Tajine de boulettes de sardines que tous les marocains adorent... * Ingrédients: Pour le tajine: - 1 oignon... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Rougail de saucisse

    Rougail saucisse

    Aujourd’hui, je vous propose de partager un souvenir de mes vacances. Un couple d’ami m’a fait découvrir le rougail de saucisse et j’ai tout de suite adopter... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Crème brûlée version salée

    Crème brûlée version salée

    Parce que tout ce qui est brûlé n'est forcément mauvais, et parce que j'avais aussi quelques petites choses dans le frigo qui étaient à deux doigts de se... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Lenaic
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  • Biscuits apéritif tomate séchée/feta

    Biscuits apéritif tomate séchée/feta

    Pour l'apéritif, j'aime bien confectionner moi-même des petits biscuits salés. Ici, je me suis fortement inspirée de la recette de Cléa (trouvée ici) tirée de... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Serialbaker
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  • Dîtes "Cheeeeese"! Le gâteau apéritif qui donne le sourire : Cheesecake au saumo...

    Dîtes "Cheeeeese"! gâteau apéritif donne sourire Cheesecake saumon fumé.

    Oulalala... je vois votre air grognon! Dure journée? Cette petite moue bougone ne me dit rien qui vaille... Alors pour remédier à ce petit passage de morosité,... Lire la suite

    Le 15 septembre 2012 par   Mbisseuil
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  • Porc à l'indienne...

    Porc l'indienne...

    Bonjour, je vous propose un plat très parfumé et savoureux!!! Un succès à ma table... Pour 4 personnes, il vous faut: 800 gr de filet mignon 1 oignon 4 gousses... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Kayababouch
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  • Le Chili Con Carne

    Chili Carne

    Bonjour à tous !!! Eh oui je suis ENFIN de retour !!! Bon je ne vais pas vous demander si je vous ai manqué un peu, j’aurai trop peur de la réponse ! Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Nadoo
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  • Chutney de tomates / Tomato Chutney

    Chutney tomates Tomato

    Il me semble vous avoir raconté un jour que j’avais pris un abonnement à “Elle à table” suite à une offre imbattable sur Groupon. Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Lesrecettesdupanier
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  • Millefeuille de chevre et figues

    Millefeuille chevre figues

    Comme elles sont belles toutes ces figues violettes, bien dodues, appétissantes. Moi j’adore les figues mais pas forcément à déguster à la fin du repas de... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Sylviekitchen
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  • Terrine de lapin aux pistaches

    Terrine lapin pistaches

    Cela faisait longtemps que je voulais faire une terrine de lapin. J'adore les terrines et ce n'est vraiment pas compliqué à faire. L'opportunité d'avoir un bon... Lire la suite

    Le 13 septembre 2012 par   Cocopassions
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  • Houmous de lentilles

    Houmous lentilles

    Une variante au hommous où j'ai simplement remplacé les pois chiches par des lentilles. Pour cette recette j'ai utilisé des lentilles ramenées de Cilaos, un... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Gasoriano
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  • Chutney plus ou moins épicés pour accompagner la fondue indienne

    Chutney plus moins épicés pour accompagner fondue indienne

    J'ai utilisé les recettes d'Hélène, en les adaptant à mon palais très sensible. Aussi, j'ai réalisé un chutney très épicé (celui de dattes), un chutney... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Supertouillette
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  • Sauce à l'abricot

    Sauce l'abricot

    Préparation : 5 minutesCuisson : 6 à 7 minutesPour 6 personnes : 500 g d'abricots ; 250 g de sucre ; 15 cl de vin de madère ; 1 cuil. à soupe de Maïzena ; 1... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Jgerain
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  • ma ratatouille de fin d été

    ratatouille

    Une ratatouille aux senteurs de fin d'été , avec de délicieux légumes bio de mon maraîcher qui m'a encore bichonné un panier étonnant en couleur :-) photo en fi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Spaghettis à la bolognaise et aux petits légumes

    Spaghettis bolognaise petits légumes

    Un classique un peu revisité, idéal pour la rentrée car c'est un plat complet énergétique qui permet de faire manger des légumes aux enfants! Rapide à... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Lulubelle
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  • GRATIN DE PENNES AUX LARDONS & FETA

    GRATIN PENNES LARDONS & FETA

    Paris est sous la pluie et mes copines parlent déjà de sortir les bottes. Pas très folichon tout ça ! Et si l’on se remontait le moral avec un bon plat de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • °oeuf, chorizo & patate°

    °oeuf, chorizo patate°

    Siempre en moda Española, con une pequeñita tortilla... où comment allier le "que faire d'un reste de chorizo fort" et "que servir pour l'apéro, qui sorte un... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Cendrine
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  • Hamburgers de boeuf grillés à la texane

    Hamburgers boeuf grillés texane

    J'adore l'été pour faire cuire de bons hamburgers car il est plus rare que j'en mange l'hiver, le goût n'est pas pareil que sur le grill. Celui-ci est très... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Izabelle
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  • Bheja fry – cervelle d’agneau frit – fried lamb brains

    Bheja cervelle d’agneau frit fried lamb brains

    Je vois beaucoup de gens grimacer en lisant le titre de ce billet. Je l'ai souvent dit - c'est une chose culturelle. Les abats ne sont pas considérés comme... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Panzani à Poêler à la puttanesca

    Panzani Poêler puttanesca

    Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Emilie Charignon
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  • Crevettes sauce piquante...

    Crevettes sauce piquante...

    Bonjour, je suis heureuse de vous retrouver après plus d'un mois d'absence... Je vous propose de commencer cette nouvelle année scolaire avec une succulente... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Kayababouch
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  • Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.

    Rouge vert, vous allez voir toutes couleurs! Poêlée poivrons.

    Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Mbisseuil
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  • Encornets aux saveurs du Pays Basque

    Encornets saveurs Pays Basque

    Je l’avais promis à mon retour de vacance sur ma page Facebook, j’ai mis le temps mais… Voici enfin ce qui se rapproche de la sauce qui accompagnait ma... Lire la suite

    Le 09 septembre 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
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  • Nouilles de riz aux poireaux

    Nouilles poireaux

    Une petite recette à la tendance asiatique avec des pâtes de riz, quelques légumes surgelés et un oeuf.Ingrédients (pour 4 personnes) :- 1/2 paquet de nouilles... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Gasoriano
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  • Blancs de poulet aux noix de cajou

    Blancs poulet noix cajou

    Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesMacération : 20 minutesPour 4 personnes : 600 g de blancs de poulet ; 2 bâtons de citronnelle ; 1/2 botte d'oignons... Lire la suite

    Le 08 septembre 2012 par   Jgerain
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  • CAKE AUX POIVRONS ROUGES, OLIVES VERTES & FROMAGE DE BREBIS

    CAKE POIVRONS ROUGES, OLIVES VERTES & FROMAGE BREBIS

    Et si l’on profitait encore un peu, encore un tout petit peu de l’été, et de ses produits gorgés de soleil, aux couleurs flamboyantes. Lire la suite

    Le 07 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Panés légers au son d'avoine et au jambon par Coaching Bien-Être

    Panés légers d'avoine jambon Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Arancini revisité- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Quantité : 4... Lire la suite

    Le 06 septembre 2012 par   Madeincooking2012
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  • Salade de tourteau de Bretagne à la façon des Iles

    Salade tourteau Bretagne façon Iles

    Pour 4 personnes : 4 tourteaux, 120 g de riz ( blanc et sauvage ), 1 ananas victoria, 1 mangue, 2 piments doux ( rouge et vert ), 4 citrons verts, 4 brins de... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Hubjo
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  • Cassolette de saumon a la thaie

    Cassolette saumon thaie

    Ce qui aurait dû être à l’origine, une simple cassolette de saumon avec une sauce blanche (bouh, vous avez dit “sauce blanche”), s’est tranformée au fur et à... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Cotesoleil
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  • Mon premier n’est pas très malin; mon deuxième n’est pas très malin

    premier n’est très malin; deuxième malin

    Bien le bonjour, les gensAh, ah, bande de petits coquins, vous aimez les charades? En voilà une, drôlement spirituelle et un tantinet familière, qui provoque,... Lire la suite

    Le 04 septembre 2012 par   Estebe
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  • Oeuf cocotte dans un avocat

    Oeuf cocotte dans avocat

    Cette recette je l’ai découverte grâce a une photo sur tumblr… j’ai totalement craqué face à cette idée toute simple et pourtant tellement orriginale pour moi…... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Milichan
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  • Dip à la truite fumée et aux artichauts

    Dip à la truite fumée et aux artichauts Pour 6 personnes Ingrédients: 250 gr de truite fumée 400 gr de coeurs d’artichauts 75 gr de mayonnaise 40 gr de crème... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Lacuisineceformidable
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  • La Vinaigrette de Tartine Jeanne

    Vinaigrette Tartine Jeanne

    Pour agrémenter les beaux produits de l’été comme les salades hivernales, il faut bien une vinaigrette digne de ce nom. Si j’aime parfois la simplicité en me... Lire la suite

    Le 03 septembre 2012 par   Tartinejeanne
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  • Panna cotta aux courgettes

    Panna cotta courgettes

    La courgette, la courgette…toujours d’actualité dans nos assiettes ! Servie en assiette individuelle, cette panna cotta présente fort bien et constitue une bell... Lire la suite

    Le 02 septembre 2012 par   Couleurdevie
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  • Ten things I’d like to do or my Chai Tea Carrot Cake White Chocolate Truffles /...

    things like Chai Carrot Cake White Chocolate Truffles choses j’aimerais faire Truffes Chai, Chocolat Blanc.

    Descendez pour la version française. It’s really gray outside today and it smells like autumn almost, pumpkin are showing up at the grocery store, I thought I... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Butterchantilly
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  • Les Participations au Concours!! Evasion gustative!

    Participations Concours!! Evasion gustative!

    Le thème "L'Ile Maurice vous inspire", nous a régalé....Je vous remercie pour vos participationset j'ai donc décidé de vous en présenter certaines,avec le lien... Lire la suite

    Le 01 septembre 2012 par   Saveursetexperiences
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  • Aspics de crevettes grises du Mer du Nord aux aubergines grilles – North Sea gre...

    Aspics crevettes grises Nord aubergines grilles North grey shrimp with grilled

    Quand Ariaké a lancé ce petit jeu sur Facebook pour faire une recette utilisant leur produits, je n’ai pas hésité une seconde. Ok, Ok, on est tous d’accord,... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Bombaybruxelles
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  • Sauce spaghetti épicée de Wimzie

    Sauce spaghetti épicée Wimzie

    J'ai fais une version non-épicé pour quand je reçois, car dans ma famille, je suis la seule qui aime ça piquant. J'ai pris cette bonne recette chez, Délices et... Lire la suite

    Le 31 août 2012 par   Izabelle
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  • sardines farçies et grillées aux tomates séchées, basilic et olives noires

    sardines farçies grillées tomates séchées, basilic olives noires

    des grillades simples, savoureuses et faciles à préparer. Ingrédients pour 2 : 10 sardines vidée et écaillées 100g de tomates séchées et mixées 50g d olives... Lire la suite

    Le 30 août 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire

    Spéculoos Lotus nouveau partenaire

    Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Magematom
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  • Raïta de concombre

    Raïta concombre

    En Inde les raïtas sont servis en accompagnement des plats épicés, mais vous pouvez également manger cette recette en entrée ou pour accompagner vos grillades ! Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Tartines
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  • Colombo de poulet a l' antillaise

    Colombo poulet antillaise

    Source cuisine az délicieux et simple Pour 4 4 morceaux de poulet -2 gros oignons -2 petits navets -1 grosse pomme de terre -1 petite courgette -1 piment... Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Laurenceel
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  • Recette du Chef Bertrand Simon inspirée par Maurice!

    Recette Chef Bertrand Simon inspirée Maurice!

    Merci au Chef Bertrand Simon!Dans le cadre de l'anniversaire du blog, j'ai demandé à des chefs de partager avec nous une recette sur le thème: Maurice. Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Saveursetexperiences
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  • pâtissons farçis aux boulgours en méli-mélo

    pâtissons farçis boulgours méli-mélo

    C'est une recette que j'avais lu il y a quelques temps dans le magazine cuisine actuelle,(qui était en version mini-pâtissons) et au boulgour. Lire la suite

    Le 28 août 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Terrine de poisson et courgettes

    Terrine poisson courgettes

    Articles de cette rubrique : Une autre variante de la terrine de poisson. J'y ajouté de la courgette que j'ai coupé en fines lamelles. Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Seve973
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  • Pizza a la diable

    Pizza diable

    pour une plaque a patisserie chaleur tournante plaqué étage n 1 170-190 cuisson-:35-40 mn la pate jais acheté tout préparé la pate a pizza. 200 ml de purée de... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Franur
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  • Calamars cuisinés à la provençal par Coaching Bien-Être

    Calamars cuisinés provençal Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Filet mignon à la provençal revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Aubergine Farcie à la Brousse

    Aubergine Farcie Brousse

    Voici une recette que j’ai découverte dans la sympathique émission « A vos régions ». Il s’agissait d’une escapade en Corse au cours de laquelle étaient... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Tartinejeanne
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  • Lait frais trèèèèès chocolaté

    Lait frais trèèèèès chocolaté

    Montréal, été 2012. Le soleil ne nous quitte que rarement, le ciel est presque toujours bleu et les températures dépassent les 30° depuis des semaines. Un hive... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Ameliepieron
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  • Barquettes de zucchini à la mexicaine

    Barquettes zucchini mexicaine

    Production: 6 Portions Préparation: 90 Minutes Cuisson: 20 MinutesDe savoureuses barquettes de zucchini à la mexicaine, avec un bon chili épicé. Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Jebouffe
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  • Terrine de courgettes aux 3 fromages

    Terrine courgettes fromages

    Bonjour, J'ai le plaisir et l'honneur de vous présenter une recette réalisée par mon homme!! Cette semaine, il était encore en congés alors que moi j'avais... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nathaelle
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  • La tomate mozzarella version verte

    tomate mozzarella version verte

    Pas vraiment une recette mais plutôt une idée , essayez la tomate green zebra pour en faire une tomate mozzarella revisitée en version verte ... Lire la suite

    Le 26 août 2012 par   Nanoud
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  • GAMBAS à la plancha arrosées d'un Grand Ardèche.

    GAMBAS plancha arrosées d'un Grand Ardèche.

    Les choses simples sont souvent excellentes, quand il fait chaud la plancha fonctionne à fond à la maison, j'ai eu la chance de trouver des gambas fraîches... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Cristaxou
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  • pâtes rigatoni à la façon "Jamie Oliver"

    pâtes rigatoni façon "Jamie Oliver"

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Lesdelicesdethithoad
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  • Foie gras poele & ses langoustines, sauce au vinaigre de vin jaune

    Foie gras poele langoustines, sauce vinaigre jaune

    Bonjour à tous, Voilà une recette issue d'une très jolie rencontre lors de mes vacances ! Des rencontres gourmandes comme celle là, j'en voudrais bien plus... Lire la suite

    Le 25 août 2012 par   Titi56
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  • Le Belvédère

    Belvédère

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Brochettes de poulet par Coaching Bien-Être

    Brochettes poulet Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Yakiotri-Brochettes de poulet revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 30 minute... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Grillades végétariennes

    Grillades végétariennes

    Aujourd'hui, je vous propose des Grillades végétariennes : Avec tous les légumes de mon jardin, j'ai décidé de faire des Grillades végétariennes. Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Kalinky
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  • Bouchées apéritives à la truite fumée et chantilly cardamome

    Bouchées apéritives truite fumée chantilly cardamome

    Il y a de cela une dizaine de jours, j'ai eu une de mes belles sœur et son mari à déjeuner. Pour cette occasion, j'avais préparé un repas de fête : magrets et... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Segolinette
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  • Brochettes aux oignons et ratatouille de légumes

    Brochettes oignons ratatouille légumes

    la compagnie, je vous remercie infiniment pour votre présence et votre soutien que ce soit sur ems blogs, sur ma boite ou apr téléphone. Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Sourour
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  • Tartare de bar de ligne aux agrumes

    Tartare ligne agrumes

    Quand on vous pêche un beau bar de ligne c'est vraiment l'occasion d'essayer de le préparer cru en tartare . En effet pour ce genre de plat il faut être... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Nanoud
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  • Le Pérou, côté gastronomie

    Pérou, côté gastronomie

    Je n'ai pas encore fait le tri de toutes mes photos, mais voici un aperçu de la gastronomie péruvienne et de quelques marchés locaux ! Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Sophie21
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  • Tomates Farcies au Quinoa et à la Mozzarella

    Tomates Farcies Quinoa Mozzarella

    4 belles tomates • 100 g de concassé de tomates • 1 oignon haché • 1 gousse d’ail • 2 branches de thym • 1 boule de mozzarella • 100 g de quinoa • Huile d’oliv... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Gourmets&co
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  • Sauce spaghetti de Nance

    Sauce spaghetti Nance

    Une bonne p'tite sauce que mon chum nous à préparée et qui vient du blog, Qu'est-ce qui mijote chez Nance. Le seul petit hic, je l'ai trouvé un tantinet liquide... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Izabelle
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  • Sandwich aux crevettes par Coaching Bien-Être

    Sandwich crevettes Coaching Bien-Être

    (Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Sandwich aux boulettes revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes... Lire la suite

    Le 20 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Charlottes aux avocats et au gambas et coulis de poivrons

    Charlottes avocats gambas coulis poivrons

    de mes classeurs rapide ! Pour 4 4 avocats-300g de queues de gambas cuites-2 cac de purée de piments-jus de 3 citrons verts-2 feuilles de gélatine-sel et... Lire la suite

    Le 19 août 2012 par   Laurenceel
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  • Salade de boeuf et aux poivrons confits sauce abricots

    Salade boeuf poivrons confits sauce abricots

    Recette bonus Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. Très surprenant ce mélange de saveurs. Un réel plaisir aux papilles!!! Bon ne prenez pas en compt... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Salade de pois chiches de Nanou INGREDIENTS pour 4 per... Lire la suite

    Le 18 août 2012 par   Cocopassions
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  • Rouleaux de printemps par Coaching Bien-Être

    Rouleaux printemps Coaching Bien-Être

    -Rouleaux de printemps, sauce revisitée- Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 8 petites galettes... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Madeincooking2012
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  • Gaspacho andalou

    Gaspacho andalou

    Quelle chaleur en ce moment, c'est intenable !! Ils prévoient la canicule pour le week-end ici, dans le Var... Alors dès que l'on peut se rafraîchir d'une... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Lejournaldunegourmande
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