Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Paniers d'aubergine feuilletés

    Paniers d'aubergine feuilletés

    L'alliance gourmande d'une pâte feuilletée et d'un caviar d'aubergines maison, pour une petite entrée estivale! Pour 4 personnes: - 1 pâte feuilletée (recette... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • TARTE AUX POIVRONS CONFITS & THON

    TARTE POIVRONS CONFITS & THON

    Il y a les « affamés » du bureau … et la « cuisinière », pour qui toutes les excuses sont bonnes pour se mettre en cuisine. Il y a longtemps que je pensais à... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de veau aux framboises et pommes de terre

    Foie veau framboises pommes terre

    Encore un peu dans l'ambiance menuchrome de vendredi soir (un joyeux moment organisé par Isabelle et Damien) où j'étais dans l'équipe des rouges avec Birgit et... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Acras de crevettes

    Acras crevettes

    Après les acras de morue, voici des acras de crevettes, tout aussi délicieux. Ils se dégustent sans compter à l’apéro… Pour 6 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...

    Découverte lapin autour d'un délicieux repas boulettes herbes leurs dips

    Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Acras de morue #1

    Acras morue

    Enfin…j’ai un peu de temps… Je vous propose donc avec le punch, de déguster de délicieux acras. Ce n’est pas les premiers que je réalise, ceux ci, ont un peu... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Enfin les recettes de l'apéro!!!

    Enfin recettes l'apéro!!!

    En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Dombrés crevettes – de Sylvia

    Dombrés crevettes Sylvia

    16 gambas ou plus quelques moules 4 batonnets de surimi oignons lardons dégraissés ail,persil,thym piment 2ou3 tomates 1 cs de concentré de tomate faire... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Navets poêlées à la moutarde à l'ancienne

    Navets poêlées moutarde l'ancienne

    Dans le jardin ce matin, j'ai récolté mes premiers navets, et je dois dire que je suis contente du résultat. Ils sont très tendres, à la fois doux et... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Coulis de poivrons rouges au thermomix

    Coulis poivrons rouges thermomix

    Comme promis hier, voici la recette du coulis de poivrons rouges. Ce coulis peut s’utiliser froid avec une entrée (terrine de légume, flan de poisson) ou chaud... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Velouté glacé de petits pois

    Préparation : 20 mn Cuisson : 30 mn Réfrigération : 2 h   Pour 6 personnes   1 kg de petits pois frais 1 l de bouillon de volaille 1 oignon 2 c.à. Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pomme de terre nouvelle, tomates séchées et filet d'anchois en salade

    Pomme terre nouvelle, tomates séchées filet d'anchois salade

    Ici, la pomme de terre n'a vraiment pas la cote, et ce n'est pas faute d'essayer. J'en ai toujours sous le main au cas ou..mais je l'oublie toujours, je ne pens... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • La pelle du 18 juin et les cigarillos aux deux pestos

    pelle juin cigarillos deux pestos

    Coucou, les gars et les filles Vendredi matin, peu avant huit heures. Une humanité fraîchement douchée et pomponnée, rasée ou maquillée, se hâte dans l'aube... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Raretés chocolatées chez Chocolatitudes (plaisir gourmand du 17 juin)

    Raretés chocolatées chez Chocolatitudes (plaisir gourmand juin)

    Jeudi soir, participation à une conférence-dégustation chez Chocolatitudes. Connaissez-vous cette boutique gourmande de la rue Daguerre, qui regorge de... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Riz Biyarni avec riz noir & son Poulet au Yaourt et Garam Massala

    Biyarni avec noir Poulet Yaourt Garam Massala

    Aujourd'hui, je vous fais voyager en Inde avec un Riz Biyarni mais en faisant un détour en Thaïlande en incorporant du riz noir de ce pays dans le riz basmati. Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe à la tomate, presque comme chez ma grand-mère

    Soupe tomate, presque comme chez grand-mère

    Il y a une soupe que j'aime particulièrement l'été: la soupe à la tomate. Je ne sais pas si ma grand-mère ne me la préparait qu'à cette saison, mais pour moi,... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • °pâte, sardine & citronnelle°

    °pâte, sardine citronnelle°

    Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes entre Terre et mer

    Boulettes entre Terre

    200g de viande hachée 90g de rapé de surimis (plus si vous souhaitez un gout plus prononcé) 1 oignon émincé jus de citron persil, sel, poivre, piment... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Appam et Oeufs Burjee

    Appam Oeufs Burjee

    ...Ou , une omelette avec galettes à l'indienne , au petit déjeuner comme au dîner, du dépaysement à l'état pur! Un vrai voyage qui lie avec bonheur ce mélange... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise de Cyril Lignac

    Poulet basquaise Cyril Lignac

    En tombant sur une émission avec C. Lignac, j'ai vu cette belle recette : je l'ai testée aussitôt ! Un vrai régal, au moins on a du soleil dans les assiettes à... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Bouchées piquantes à la coriandre et aux pignons

    Bouchées piquantes coriandre pignons

    Pas toujours facile de trouver de la coriandre fraîche par ici. Il en arrive, par le container une fois la semaine, quelques boîtes. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 02 Mars : Cuisine Juive

    Mardi Mars Cuisine Juive

    Salut à vous !! Pour ne pas changer une équipe qui gagne, une fois de plus nous somme super à la bourre dans nos publications d'articles :( Aller on se motive e... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Mardi 16 février : Salade d'automne - Tajine Boulettes - Bonbons Framboise

    Mardi février Salade d'automne Tajine Boulettes Bonbons Framboise

    Allez les gens on va essayer de rattrapper le retard accumulé depuis des mois. Ce soir une envie de trucs farcis et un test bonbon bien beau :) Bonne lecture... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Un brunch chez Drouant

    brunch chez Drouant

    Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Uneblondedanslaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé salé pommes de terre saumon chèvre

    Roulé salé pommes terre saumon chèvre

    Voici un plat délicieux pour le repas du soir, succès assuré ... Ce roulé (à la base une recette Demarle) a fait le tour de la blogosphère, aussi je renonce à... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Un petit croque basque

    petit croque basque

    Les petits croque comme ça, je ne m'en  lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de fèves au lait coco

    Préparation : 20 mn Cuisson : 10 mn Pour 4 personnes 500 g de fèves fraîches 12.5 cl de lait de coco 1 gousse d'ail 1 c.à.s d'huile d'olive 4 pincées de piment... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • fideua : la recette de la fideua, version facile

    400g de fideos, gros vermicelles espagnols, ou à défaut de vermicelles, de spaghettis cassés avec les doigts, ou de coquillettes, voire même de risi, ces pâtes... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Belles crevettes...

    Belles crevettes...

    Un petit plat improvisé avec quelques crevettes fraiche avec lequel je me suis vraiment régalée!!Crevettes sautées sauce épicée aux champignonsIngrédients pour ... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Oeufs de caille et piperade / jambon serrano aux feves fraiches

    Oeufs caille piperade jambon serrano feves fraiches

    OEUFS DE CAILLE ET PIPERADESource : livre Cuillères apéritives édition SOLAR n° 3bPour 18 cuillères : (on a fait dans des ramequins)Ingrédients / 1,5 poivron... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le tartare de féra trop bon et la tactique pour garder le tube sain

    tartare féra trop tactique pour garder tube sain

    Comment allez-vous, les gnous? Sur l'image, ce sont les mains du pêcheur qui lève les filets de féra avec une dextre vélocité. Chez nous autres Slurp, l’envie d... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Moules à l'estragon

    Moules l'estragon

    Une recette de moules trouvée sur le net. Après ma dégustation de moules à l'estragon dans un restaurant de la Rochelle, je me suis précipitée sur google pour... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Médaillons de porc au miel et noix de cajou, parfumés au sésame grillé

    Médaillons porc miel noix cajou, parfumés sésame grillé

    COMMENT L'ABEILLE OBTINT SON DARDUne légende Cherokee...Il a très longtemps, alors que les humains étaient plus purs et pouvaient parler aux animaux, le Créateu... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Terrines de thon au fromage blanc

    Terrines thon fromage blanc

    Petite entrée simple et rapide, préparée avec des aliments du placard! J'ai "copié" l'idée du magasine "Guide cuisine" en utilisant du fromage blanc au lieu de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes et surimi au curry- de Mimi

    Crevettes surimi curry- Mimi

    1 courgette 2 ou 3 champignons 1 petit oignon 8 surimis 1 belle poignée de crevettes décortiquées 2càs de fromage blanc 0% 1cc de curry ou poudre à colombo... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade douce amère

    Salade douce amère

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes :350 g d'endives ;250 g de rôti de porc ;1 petit ananas ;200 g de fromage blanc ;1 cuil. à... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Arrabiata de Pois Cassés

    Arrabiata Pois Cassés

    Les penne all’arabiatta sont un classique de la cuisine italienne, ces pâtes « en colère » portent bien leur nom puisqu’elles sont pimentées à souhait. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de boeuf épicé à la polenta

    Gratin boeuf épicé polenta

    Bonjour, aujourd'hui (décidément je prends plaisir à vous faire voyager de blog en blog ces derniers jours) je vous invite à aller chez Cendy, lors du premier... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four

    Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Spaghetti Italien de Rina Claveau

    Sauce Spaghetti Italien Rina Claveau

    Hé oui une autre sauce à spaghetti, que voulez-vous, quand on aime ça, c'est pour la vie hi!hi!hi! Non mais faut bien satisfaire l'homme qui lui, est un... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Magret séché au poivre....

    Magret séché poivre....

    L'étè arrive et les salades ! Pour les accompagner le magret séché fait maison sera de sortie! 1 Beau Magret   Du gros sel Du poivre concassè ou en poudre Mettr... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Wok de boeuf au poivron – de Lolibox

    boeuf poivron Lolibox

    Pour 4 personnes : 500 gr de viande de boeuf 1 oignon 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d’ail 15 cl d’eau 1 CàS de Maïzena 3 CàS de sauce soja Sel, poivr... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de crevettes à la sauce piquante – de Lolibox

    crevettes sauce piquante Lolibox

    16 grosses crevettes ou gambas 6 petits oignons nouveaux avec les feuilles (si vous n’en avez pas, 2 oignons) 2 CàS de sauce soja 2 càc de sauce pimentée... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte façon piperade

    Oeuf cocotte façon piperade

    Bonjour,   Voici une recette pour les mordues des oeufs cocottes comme moi. Ma version préférée reste celle à la crème et aux lardons, la classique quoi, mais... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Verrines de crabe

    Préparation : 25 mn Macération : 4 h Pour 8 personnes 300 g de crabe en boite 2 pamplemousses roses 2 poivrons rouges 2 poivrons jaunes 1 concombre 2 échalotes ... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Indienne

    Salade Indienne

    Aussi colorée qu'un Sari, aussi légère qu'une envolée de soie et un zeste de piquant , cette salade vous transporte tout de suite dans une Inde parfumée et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet aux tomates et pois gourmands sans lait et sans gluten

    Cuisses poulet tomates pois gourmands sans lait gluten

    En ce moment, mon livre de chevet favori n'est pas une des sorties récentes en librairie, mais un livre qui a déjà fait ses preuves : le "version originale" de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Penne rigate au chorizo et à la tomate

    Penne rigate chorizo tomate

    Bonjour, je vous propose une nouvelle recette de pâtes, toujours dans mon livre Le grand livre des pâtes, j'ai juste mis des pennes au lieu des rigatoni. Un... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de legumes du soleil

    Pain legumes soleil

    A vos maillots de bain ! Cette recette ne contient que 149 kcal par personne De plus, elle est à la portée de tous de part sa simplicité. Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons

    Spécial Plateau Pakoras oignons

    Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Victor de juin

    Ce soir, reprise de nos réunions mensuelles autour de quelques bouteilles chez Victor. . Toujours dans la joie et la bonne humeur, nous avons dégusté : . Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Spicy Confiture

    Spicy Confiture

    Aujourd’hui Lundi 7 Juin, Il m’a fallu quelques temps je l’avoue pour trouver ma fameuse recette explosive…Après le chocolat au poivre, et les pêches au... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lebionakbiensetenir
    NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de Sardines Espelettardes cuisson Plancha

    Brochette Sardines Espelettardes cuisson Plancha

    Brochettes de Sardines Espelettardes cuisson Plancha- Sardines fraîches- 1 pot de Jeiki ( purée de piments d'Espelette)- 1 bouteille de Bazkarri Bixia - 1... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Soupe de la Bru Ezo [Soupe de lentilles et de boulgour]

    Soupe [Soupe lentilles boulgour]

    Il fait certes très chaud mais cette petite soupe sse mange aussi chaude que froide et c'est un délice ! Petite recette trouvée dans un livre de re7 turques sou... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Biryani façon Bollywood !

    Biryani façon Bollywood

    La cuisine indienne est une de mes préférées. Lors de mon voyage en Inde, j’ai appris à la découvrir et elle m’a vraiment conquise. Riche en couleurs et en... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade Mexicaine et Guacamooolééé !

    Salade Mexicaine Guacamooolééé

    Amigos !?! Vous aimez les saveurs mexicaines, le guacamole, les nachos et autres tortillas ? Alors essayez ma petite salade estivale aux haricots rouges… A... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Quitterie
    NONE
  • On mange quoi demain? Les cassolettes de St Jacques

    mange quoi demain? cassolettes Jacques

    Dimanche 6/06/2010 Une ancienne recette d’une amie de ma mère (ça fait si longtemps …..)   LES CASSOLETTES DE SAINT-JACQUES Quantité pour 2 personnes 1 petite... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pipérade froide

    Pipérade froide

    Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesRéfrigération : 1 heurePour 4 personnes :500 g de piments verts doux ;750 g de tomates ;30 g de gras de jambon cru ;... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • CREVETTES EXOTIQUES – de Nouschka

    CREVETTES EXOTIQUES Nouschka

    300g de crevettes décortiquées 1 cc de curry 1 cc de cucurma 1 pincée de muscade (facultatif selon vos gouts, moi j’adore!) 1 oignon 20 cl de lait écrémé un... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo dinde et pommes de terre

    Colombo dinde pommes terre

    Envie de faire venir le beau temps avec des épices du soleil que j'avais ramené de Guadeloupe. Une réussite ce colombo, bien parfumé, complet, à précéder d'une... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes aux graines de moutarde

    Crevettes graines moutarde

    हैलो   petit voyage en Inde pour déguster une merveilleux plat de crevettes. Nous avons adoré le parfum assez relevé de cette recette... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • POULET CARAMELISE A LA SAUCE SOJA EPICE – de Nouschka

    POULET CARAMELISE SAUCE SOJA EPICE Nouschka

    (pour les quantité, j’ai fait à l’oeil) pilons de poulet sauce soja vinaigre xeres edulcorant 1 petit piment rouge Melanger tous les ingredients dont le piment... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Veloute corail

    Veloute corail

    Bonjour a tous, Aujourd'hui voici une super recette de velouté que j'avais trouvé sur le net il y a un moment. C'est la prmeière fois que je fais cette recette... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Quesadillas aux crevettes et citron vert

    Quesadillas crevettes citron vert

    Les quesadillas sont des en cas mexicains réalisés a partir de de tortilla et de fromage. Ça c'est la base mais on peut y ajouter ce que l'on veut, de la viande... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Garlotte
    NONE, NONE, NONE
  • Ramequins au saumon

    Ramequins saumon

    Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • De l’exploitation des enfants en prélude à la folle salade verte et noire

    l’exploitation enfants prélude folle salade verte noire

    Coucou, les esclavagistes gourmands On s’est beaucoup indigné sur le thème du travail des enfants. C’est moche, certes. Mais ces crapules en culotte courtes... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Salade de radis rose au crabe

    Frais et croquant, il est riche en fibres et en vitamines...vive le radis rose ! Découvrez cette délicieuse salade de radis rose au crabe et au piment... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Gourmantines
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet ouvert aigre-douce

    Poulet ouvert aigre-douce

    1 poulet entier 2 cs de vinaigre balsamique edulcorant 1 cs de jus de citron piment chili ou quelques gouttes de tabasco poivre et herbes aromatiques Préchauffe... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La ronde des gourmands : petit jeu inter-blog cinquième édition : Risotto aux...

    ronde gourmands petit inter-blog cinquième édition Risotto carottes chèvre, enfin tout fait

    Bonjour, et vla que sur le Forum Plaisirs Gourmands, on remet ça, allez on pioche chez une personne, et vla que l'on vient piocher chez moi, mais croyez moi ce... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Bocaux de Rillettes de thon

    Mini Bocaux Rillettes thon

    A servir en entrée ou pour l'apéritif, ces rillettes sont très simples à préparer! Dégustées sur des toasts de pain grillé, c'est un régal! Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Tapas d'oeufs aux capres et coulis de poivron rouge .......

    Tapas d'oeufs capres coulis poivron rouge .......

    Bonjour à tous et à toutes …..., Aujourd'hui on va faire simple avec cette recette de tapas , en plus ça nous permet de voyager un peu …..... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Keftas menthe/coriandre

    Keftas menthe/coriandre

    Une recette de ma copinaute Passiflore, légèrement modifiée, que j'ai adorée.   C'est rapide à faire et goûteux...Il ne vous reste plus qu'à faire du baklava... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Fajitas Facile

    Fajitas Facile

    Comment faire un délicieux repas mexicain ? En faisant soi-même sa sauce au boeuf (et sa guacamole) ! C'est super facile et super bon alors pensez-y lors de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • L'Arrieulat : Menu "Fête des Mères"

    Le dimanche 30 mai 2010, à l'occasion de la Fête des Mères, l'Arrieulat vous propose un menu spécial MENU FETE DES MERESTarif : 35€ (hors boissons)Glacé de Melo... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Rougail de saucisses

    Rougail saucisses

    Encore une recette vite faite, bien faite et riche en saveurs!  On a suivi la recette de Véro, qu'on a pas changée d'un iota, à ceci près qu'on a utilisé un... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Chapitre 182: Riz au lait olé olé (SSS9)

    Chapitre 182: lait (SSS9)

    Depuis que j’ai trouvé ce riz sans sel, je peux vous dire que je ne me gène plus pour réintégrer un peu de féculents dans mon régime cortisone et qu’est-ce que... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Soupe aux têtes de poisson

    environ 800g de têtes de poisson, 200g de filet de poisson (lieu, julienne, fletan, merlan...) 400g de coulis de tomate, 2 gousses d'ail dégermées, 2 oignons,... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Gratin de langoustines

    Préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn Pour 6 personnes 30 langoustines crues 500 g d'épinards 1 carotte 1 côte de céleri 2 échalotes 25 cl de crème liquide 40 g d... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges au beurre d'orange ......

    Asperges beurre d'orange ......

    Bonjour à tous et à toutes …...Aujourd'hui je vous propose une recette bien simple mais peu commune . Ceux sont des asperges au beurre d'orange ….... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE, NONE
  • Navarin de crevettes au lait de coco

    Navarin crevettes lait coco

    Envie de voyager un peu sans bouger de la maison ? C'est tout à fait possible! Il suffit de cuisiner un petit plat épicé et vous voilà parti! Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce à spaghetti sucrée, épicée

    Sauce spaghetti sucrée, épicée

    J'avoue que le spécialiste de sauce à spaghetti chez-nous, c'est mon chum. Alors quand vient le moment d'en faire, il se retrousse les manches et se met au... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka

    Muffin saumon sauce yaourt épicé Nouschka

    Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Merci !!!

    Merci

    Un grand merci à vous tous !! Grace à vous j'ai terminé 2ème sur 8 avec ma tarte tain aux figues épicées ! Je suis super fière !! Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Vegan Pancakes Salés Carottes et Orties

    Vegan Pancakes Salés Carottes Orties

    Recette pour : 2 personnes (environ 8 pancakes) Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Temps de repos : 15 minutes à 2 heures (voire... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • Des haricots Mexicains!!

    haricots Mexicains!!

    Oui, je l'avoue j'ai pris un peu de retard dans la publication de mes recettes la semaine derničre et un peu ce WE aussi!!Alors séance de rattrapage!! Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Nouilles chinoises

    Nouilles chinoises

    (pour 4 personnes)Ingrédients:- quelques lamelles de gingembre frais- 3 échalotes- 400 g de nouilles chinoises- un demi bâton de citronnelle20 g de ciboulette... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • Il suffit de faire une soupe pour que le soleil revienne!

    suffit faire soupe pour soleil revienne!

    J'aime parfois prendre le temps de me replonger dans mes souvenirs…repenser à un bon moment. En faisant du tri dans mes nombreuses photos, je suis tombé sur... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Hamburger Salsa (par Aurélie)

    Pour 4 personnes:   Ingrédients: -1 oignon -1 bel avocat -1 tomate -1cuil. à café de jus de citron -1cuil. à soupe de mélange de piment   (piment de cayenne,... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE
  • Velouté De Tomates Rôties

    Velouté Tomates Rôties

    .ou comment transformer une soupe à la tomate en un velouté raffiné et spectaculaire! Surtout utiliser un moulin à légumes pour passer les tomates pour en... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Rougaï de morue

    Rougaï morue

    Je retrouve cette délicieuse recette donnée par mon amie Véronique qui a vécu à la Réunion, rencontrée dans le Var et qui habite aujourd'hui les Alpes de haute... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE
  • Cabillaud à la menthe & crème fraiche en papillote

    Cabillaud menthe crème fraiche papillote

    L'association poisson/menthe pourrait surprendre, j'étais moi aussi septique au début et finalement c'est délicieux! La recette est simple et rapide, il ne... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles