Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Menu Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu de Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron à Seclin près de Lille. Vous pourrez gagner des cadeaux dont un voyage à Bali. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)
I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cours de cuisine à Toulon
Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Artis Winebar à Lisbonne
« Artis » a donc laissé tomber son B pour tout simplement s’appeler « Artis » et en proposant une carte de vins uniquement portugais. Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Dc Dc
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Yennayer Amegaz,Nouvel an berbere 12 janvier et on est en 2961
Etant donné je suis Kabyle et fiere de l'etre, je ne peux pas laisser cette journee passer sans parler sur mon blog , chez moi on est encore le 12 janvier hihih... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Couscous
La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
recette + décès +naissances---- de l,année 2010
-------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard
12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Paella
La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Charmela
NONE -
Clafoutis petites saucisses, sauce tomate de C. FELDER
Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose un clafoutis dont la recette est issue du livre "les meilleurs clafoutis" de Christophe FELDER. Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bento du vendredi
Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin
Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Spaghettis à l’épeautre, sauce au chou-fleur, tomates, oignons, ail, porto et...
Suite à une virée dans mon magasin bio préféré (les nouveaux robinsons), grâce à laquelle j’ai fait un beau plein, bien gourmand, de produits divers (différente... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ils ont testé
Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Rioja retrouvé en cave et quelques crus entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles entre les deux réveillons, histoire de se faire plaisir et rangement de cave salutaire.Chambolle Musigny, Les Charmes... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Idée menu n°2
Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Un billet very hot, mais alors very hot!
Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Menu à ne rien laisser dans son assiette
Salade d’avocat au thon Salade d'avocat au thon Purée et poulet à la sauce indienne Purée et poulet à la sauce indienne Tiramisu au chocolat Tiramisu au chocolat Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Janvier, ses résolutions
Au deuxième jour de l'an , vient le temps des résolutions. On ne les tiendra probablement pas. C'est normal. Elles sont ambitieuses et c'est plutôt bien. Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Mes spaghettis complets et leur sauce crémeuse poireaux-oignons-marsala
Envie de pâtes aux arômes savoureux : essayez ma petite recette, si simple, pour un résultat succulent ! L'alliance poireau-oignon est un classique gourmand... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Poêlées de pommes de terres et lardons !!!!!
Etant toujours mal-fichu avec une sinusite qui ne veut plus partir , je ne cuisine que le strict minimum : faut bien manger !!! Donc poêlée toute simple avec de... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Naty44190
NONE -
La recette : Gratinée à l’oignon
Soupe typique de la ville de Lyon Soit consommée en famille, soit consommée par les fêtards, au restaurant en fin de soirée, pour continuer une excellente nuit... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?
Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Undonielle
NONE -
A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...
(en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...
Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Les petits plats de Fadwa
Bonjour tout le monde, je reprend mes marques apres une longue absence, j etais bien occupee ces derniers temps, au fait ma Belle soeur Fadwa est venue de... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Fatifleur
NONE -
Tajine d'agneau aux carottes, olives et citron confit
Bonjour mes amies et alors nous sommes déjà le 3 Janvier, cela passe vite , la reprise du travail pour certaines et d'autres qui prologent encore leurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles au boeuf succulentes
Une belle petite recette simple du Magazine Ricardo (section Petit Ricardo) transmise par Tortue_74 sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Bouillon d'après-fête
Un p'tit bouillon tout simple, mais qu'on ne pense pas assez à faire lorsqu'on a rôti son poulet à la maison, ou qu'on l'a acheté chez le rôtisseur! Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
2011 : du bruit dans la cuisine !
Assiettes & Gourmandises vous souhaite une Délicieuse année 2011 Que 2011 vous apporte... du bruit dans la cuisine !! le murmure du chocolat fondant, le... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Cadeau de St Sylvestre
Bonjour J'espére que vos préparatifs se passeront sans la cohue des grandes surfaces. Pour moi, ce sera un artisan boucher pour la viande . Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Oryza vous présente son Best of 2010
Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011. Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Restaurant : AUX INDES
Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Risotto topi
Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Bombe calorique premiere: crunchy peanut butter
Pour notre journée-atelier macarons, j'avais préparé une petite bombe calorique à offrir à mes copines blogueuses en priant pour qu'elles ne m'en veuillent pas... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quenelles envoûtantes...
Quenelles envoűtantes... Certaines fois, il m'arrive d'acheter des choses sans trop savoir comment je vais les cuisiner, cela arrive d'ailleurs assez... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bento pas très japonais made by Kaori Endo
Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles
Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de boulettes au veau
Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Nouveau partenaire ...Fleury Michon
Voici un nouveau partenaire que vous connaissez tous ... .On ne présente la qualité des produits FLEURY MICHON .Tout le monde les connait et en à dégusté au... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux morilles
Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Croissants briochés moutardés au fromage
Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs
Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pilons de dinde rôtis au colombo
Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 2 morceaux de "viande à blanquette"- 6 c. à s. d'huile d'olive- 2 c. à c. d'épices colombo de "producteurs du monde"- 1... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nell
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettes savoureuses...
Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Scènes de vie privée
-C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
Bonnes Fêtes de fin d'année
Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tour de france des spécialités
Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accords volailles et vins : quelques conseils
Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA
Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Latitesouris
NONE -
Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!
Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse au jambon
Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochettess de dinde
Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Recette facile : Dinde pour Noël
Préparation : 15 minCuisson : 4hPortion : 11 Ingrédients 1 dinde (butterball) de 10 lbs(5kg)1 c. soupe de beurre fondu 1 c. soupe d'huile d'olive Sel et poivre ... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël
Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
J-17 : Calendrier de l’avent
Bon ok je vous avez dit qu’il y avait tellement de recettes sur le blog que j’aurai meme pas eu à vous en proposer… C’est pas de ma faute ^^ Je vous ai... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika
500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
J-16 : Calendrier de l’avent
Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Achoura , Fête pour les enfants et jeûne pour nous
À l’occasion de Achoura, célébrée le 10e jour de Moharram, des familles se préparent à la fête. Ambiance dans les quartiers de Casablanca. Achoura, la fête de... Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le "Sweetie", mais qu'est-ce donc docteur ?
Encore une recette d’entrée de fête avec un fruit que j’ai découvert dernièrement et que j’aime tout particulièrement. Il s’agit d’un « sweetie », un fruit... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pâté à la viande effichée
Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
creme de chou-fleur
Bonjour, Il fait si froid c’est jour ci que je ne m’en sort pas des soupes hihihi en tout cas c’est ce qui aide a restez au chaud. Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Valencia
Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisse de dinde a la moutarde
Voici un plat simple et peu onéreux qui fait le bonheur de vos repas en famille. Recouverte de moutarde et autres épices, la cuisse de dinde est ainsi agrémenté... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Bento du lundi, c'est plus facile
J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Fajita a la viande
Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Ralph
NONE -
Du vin d’Alsace pour les fêtes
Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Bento #52 Riz sauté: le retour
Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Les fruits de mer : la santé dans votre assiette
Sauf si on y est allergique, impossible (et heureusement!) d'échapper au fameux plateau de fruits de mer pendant les fêtes : crevettes, langoustines,... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques - 7
Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 48
Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise
Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
couscous algerois
Bonjour, salam alaykoum, Selon la tradition algéroise le couscous est servit blanc, on rajoute la sauce à part dans un bol. Et le décorer de légumes, viande et... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dernier bento de la semaine
Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Soupe riz & Tomates
Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Souris d'agneau au miel et purée de patate douce au cobb.
ça fait un bon bout de temps que je n'ai pas poster une recette salée et tout ça a cause de ma gourmandise infinie. voilà qu'aujourd'hui je vous met une bonne... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux carottes et topinambours
Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise
Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!
C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Undonielle
NONE -
Ces ustensiles débiles qui grouillent dans mon placard
Bien le bonjour, mein cocos Un jour, on a rencontré une dame qui achetait tous les gadgets de cuisine qu’elle rencontrait. Même les plus improbables, comme le... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Les cookies au chocolat de maite...
Commençons la semaine en douceurs! Vendredi midi, je vais chercher les fliflettes à l'école et ma copine H. m'appelle. "Allô, Maïté? Ca te dit de venir prendre... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Menu anti-grisaille
Entrée - Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Plat - Fricassé d’ailerons de poulet Fricassé... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Feuilletés de légumes
Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou
Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Petit guide des épices...et leur dosage
Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boudin blanc fumé
Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carottes au coca-cola
Voici quelque chose que j'avais envie de tester depuis longtemps, mais comme je ne suis pas une buveuse de coca-cola, je n'en ai jamais à la maison ! Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Daudrey
NONE, NONE -
Crumble de poireaux au stilton
03 décembre 2010Crumble de poireaux au stiltonLes crumbles salés sont une façon de préparer les légumes d'accompagnement de manière un peu plus originale. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Tellou
NONE, NONE -
Petits pâtés de Noël express
Je vous propose une petite pause dans notre série Liqueurs et Punchs de Noël pour aborder Ze-apéro-de-la-Nativité par excellence. Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Prisca
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus