Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Menu Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2011 à l'Auberge du Forgeron à Seclin près de Lille. Vous pourrez gagner des cadeaux dont un voyage à Bali. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    confit légumes vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine à Toulon

    Cuisinez avec un chef , ça vous tente ? O secret culinaire Tous les vendredis soirs de 17h00 à 20h00, venez cuisinez avec un chef. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Le Youwine Rendez-vous du Jeudi: Artis Winebar à Lisbonne

    Youwine Rendez-vous Jeudi: Artis Winebar Lisbonne

    « Artis » a donc laissé tomber son B pour tout simplement s’appeler « Artis » et en proposant une carte de vins uniquement portugais. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Dc Dc
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Yennayer Amegaz,Nouvel an berbere 12 janvier et on est en 2961

    Yennayer Amegaz,Nouvel berbere janvier 2961

    Etant donné je suis Kabyle et fiere de l'etre, je ne peux pas laisser cette journee passer sans parler sur mon blog , chez moi on est encore le 12 janvier hihih... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous

    Couscous

    La recette de Couscous de l'actrice Alexandra Lamy ,j'ai ajouté des merguez, mes boulettes de boeuf à la menthe et au cumin sauf que j'ai remplacé le cumin par... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Paella

    Paella

    La paella j'aime ça et jusqu'à présent j'en avais jamais fait, et c'est en surfant sur le blog de Magalie, que je suis tombée dessus, et il faut aussi précisé... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • Clafoutis petites saucisses, sauce tomate de C. FELDER

    Clafoutis petites saucisses, sauce tomate FELDER

    Bonjour tout le monde, Aujourd'hui, je vous propose un clafoutis dont la recette est issue du livre "les meilleurs clafoutis" de Christophe FELDER. Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Bento du vendredi

    Bento vendredi

    Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Blogarnaque
    NONE, NONE, NONE
  • Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin

    Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Spaghettis à l’épeautre, sauce au chou-fleur, tomates, oignons, ail, porto et...

    Spaghettis l’épeautre, sauce chou-fleur, tomates, oignons, ail, porto épices

    Suite à une virée dans mon magasin bio préféré (les nouveaux robinsons), grâce à laquelle j’ai fait un beau plein, bien gourmand, de produits divers (différente... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger

    Après Fêtes, mange Weight-Watchers Léger

    Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ils ont testé

    testé

    Voici le premier “Ils ont testé” de cette année!Rolly a réalisé mes pâtes à la vodka Mon amie Maria de facebook a réalisé mes truffes au chocolat, marrons et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Rioja retrouvé en cave et quelques crus entre les fêtes

    Rioja retrouvé cave quelques crus entre fêtes

    Bonjour à tous,Quelques bouteilles entre les deux réveillons, histoire de se faire plaisir et rangement de cave salutaire.Chambolle Musigny, Les Charmes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Idée menu n°2

    Voici un autre menu que je vous propose Quiche et pizza *********************** Salade entre terre et mer ******************************** Poulet aux... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Un billet very hot, mais alors very hot!

    billet very hot, mais alors hot!

    Avec toutes ces fêtes, cela faisait un moment que je ne vous avais pas présenté de recettes asiatiques. Il faut donc que je me rattrape ! Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Menu à ne rien laisser dans son assiette

    Menu rien laisser dans assiette

    Salade d’avocat au thon Salade d'avocat au thon Purée et poulet à la sauce indienne Purée et poulet à la sauce indienne Tiramisu au chocolat Tiramisu au chocolat Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Janvier, ses résolutions

    Janvier, résolutions

    Au deuxième jour de l'an , vient le temps des résolutions. On ne les tiendra probablement pas. C'est normal. Elles sont ambitieuses et c'est plutôt bien. Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Mes spaghettis complets et leur sauce crémeuse poireaux-oignons-marsala

    spaghettis complets leur sauce crémeuse poireaux-oignons-marsala

    Envie de pâtes aux arômes savoureux : essayez ma petite recette, si simple, pour un résultat succulent ! L'alliance poireau-oignon est un classique gourmand... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Poêlées de pommes de terres et lardons !!!!!

    Poêlées pommes terres lardons !!!!!

    Etant toujours mal-fichu avec une sinusite qui ne veut plus partir , je ne cuisine que le strict minimum : faut bien manger !!! Donc poêlée toute simple avec de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Naty44190
    NONE
  • La recette : Gratinée à l’oignon

    recette Gratinée l’oignon

    Soupe typique de la ville de Lyon Soit consommée en famille, soit consommée par les fêtards, au restaurant en fin de soirée, pour continuer une excellente nuit... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Alors, qui c'est qu'est roi ou reine?

    Alors, c'est qu'est reine?

    Et oui, c'est aujourd'hui l'Epiphanie! Alors, qui a manqué de s'étouffer en avalant la fève? :PIci, pas encore de galette... Et devant mon euphorie à l'idée de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Undonielle
    NONE
  • A.W.E.D event announcement – Mast va khiar, iranian cucumber salad – salade...

    A.W.E.D event announcement Mast khiar, iranian cucumber salad salade iranienne concombre

    (en français, plus bas) This month, I am delighted to be hosting A Worldly Epicurean’s Delight, better known as A.W.E.D. It is a monthly event started by DK fro... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...

    quinoa-sarrasin leur sauté champignons, châtaignes oignons sirop d’érable gourmand sain

    Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Les petits plats de Fadwa

    petits plats Fadwa

    Bonjour tout le monde, je reprend mes marques apres une longue absence, j etais bien occupee ces derniers temps, au fait ma Belle soeur Fadwa est venue de... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Fatifleur
    NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes, olives et citron confit

    Tajine d'agneau carottes, olives citron confit

    Bonjour mes amies et alors nous sommes déjà le 3 Janvier, cela passe vite , la reprise du travail pour certaines et d'autres qui prologent encore leurs... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles au boeuf succulentes

    Nouilles boeuf succulentes

    Une belle petite recette simple du Magazine Ricardo (section Petit Ricardo) transmise par Tortue_74 sur le forum de Recettes du Québec. Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bouillon d'après-fête

    Bouillon d'après-fête

    Un p'tit bouillon tout simple, mais qu'on ne pense pas assez à faire lorsqu'on a rôti son poulet à la maison, ou qu'on l'a acheté chez le rôtisseur! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    réveillon parfumé pour bien conclure 2010

    Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • 2011 : du bruit dans la cuisine !

    2011 bruit dans cuisine

    Assiettes & Gourmandises vous souhaite une Délicieuse année 2011 Que 2011 vous apporte... du bruit dans la cuisine !! le murmure du chocolat fondant, le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Cadeau de St Sylvestre

    Cadeau Sylvestre

    Bonjour J'espére que vos préparatifs se passeront sans la cohue des grandes surfaces. Pour moi, ce sera un artisan boucher pour la viande . Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Oryza vous présente son Best of 2010

    Oryza vous présente Best 2010

    Tout d’abord, Oryza vous souhaite de Joyeuses fêtes épicées et une douce année 2011. Pour terminer l’année en beauté, nous vous proposons au menu de cet article... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant : AUX INDES

    Restaurant INDES

    Voilà ma première impression de restaurant ou critique comme vous voulez. Après des fêtes de Noël bien remplies, ce petit restaurant a été une très bonne idée d... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Risotto topi

    Risotto topi

    Un grand merci à Adèle pour sa recette si savoureuse et facile. Visitez son blog sans tarderRisotto TopiHuile d'olive200 g de riz arborio50 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Bombe calorique premiere: crunchy peanut butter

    Bombe calorique premiere: crunchy peanut butter

    Pour notre journée-atelier macarons, j'avais préparé une petite bombe calorique à offrir à mes copines blogueuses en priant pour qu'elles ne m'en veuillent pas... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles envoûtantes...

    Quenelles envoûtantes...

    Quenelles envoűtantes... Certaines fois, il m'arrive d'acheter des choses sans trop savoir comment je vais les cuisiner, cela arrive d'ailleurs assez... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël

    J-24 Calendrier l’avent Idées Menu Dukan Noël

    Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...

    Petites croquettes apéritives pommes terre-châtaignes, farce fine viandes croûte noisettes

    Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Bento pas très japonais made by Kaori Endo

    Bento très japonais made Kaori Endo

    Pour une fois, j'ai déjeuné d'un bento qui n'était pas fait maison. J'ai profité d'un passage dans le 10eme arrondissement pour aller découvrir le lieu ouvert... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde marinées et leur plat de lentilles

    Brochettes dinde marinées leur plat lentilles

    Ce jour je souhaite partager avec vous mon menu du jour un bon plat que toute la famille adore et que je fais au moins une fois par quinzaine, car nous... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de boulettes au veau

    Ragoût boulettes veau

    Ah! Mes amis, ça sentait le petit Bonheur dans ma chaumière aujourd'hui!! Oui oui, à tous les ans, je nous cuisine un bon ragoût de boulettes comme le veut la... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Nouveau partenaire ...Fleury Michon

    Nouveau partenaire ...Fleury Michon

    Voici un nouveau partenaire que vous connaissez tous ... .On ne présente la qualité des produits FLEURY MICHON .Tout le monde les connait et en à dégusté au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes brûlées aux morilles

    Crèmes brûlées morilles

    Ingredients pour 4 personnes - une escalope de poulet fermier de 150 gr - 10 belles morilles - 2 jaunes d'oeufs - 30 cl de crème fraîche légère - 1/2 verre de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Croissants briochés moutardés au fromage

    Croissants briochés moutardés fromage

    Une recette de croissants salés, facile et rapide à réaliser.Très délicieux, avec plusieurs variantes à présenter, comme d'ailleurs la technique qui ne change... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Cheveux d'ange en beauté, aux amandes et raisins secs

    Cheveux d'ange beauté, amandes raisins secs

    Cheveux d'ange en beauté aux amndes et raisins secs, un plat tout en beauté 500g vermicelles fines ou cheveux d'ange de l'huile du sel un verre de lait une... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pilons de dinde rôtis au colombo

    Pilons dinde rôtis colombo

    Pour 1 à 2 personnes, il vous faut :- 2 morceaux de "viande à blanquette"- 6 c. à s. d'huile d'olive- 2 c. à c. d'épices colombo de "producteurs du monde"- 1... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nell
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettes savoureuses...

    Brochettes savoureuses...

    Voici une petite recette que j'ai réalisée il y a déjà quelques jours et qui a bien plu à toute la petite famille...Une de ces recettes aussi simples... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Scènes de vie privée

    Scènes privée

    -C'est quoi le truc dans le fridge?(L'Ours)-Laisse, c'est pour demainJ'ai une manière très personnelle de répondre aux questions.-Oh! T'as acheté un poulet... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Bonnes Fêtes de fin d'année

    Bonnes Fêtes d'année

    Comme vous le savez je suis absente le long des fêtes mais je ne suis pas comme ca je vois laisse visiter toutes les participations au concours qui vient de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Tour de france des spécialités

    Un petit tour des spécialités de notre beau Pays Vivant en Loire Atlantique nous débuterons par : Les Pays de la Loire Berlingots Nantais :Confiseries Beurre... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accords volailles et vins : quelques conseils

    Accords volailles vins quelques conseils

    Mettant en ce moment mon énergie physique et créatrice au service de mon travail, je suis relativement "sec" au niveau des recettes. J'en suis désolé pour les... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Jeu Inter blog N° 12 : les crevettes à la chermoula de ISMA

    Inter blog crevettes chermoula ISMA

    Dans le cadre du jeu INTERBLOG organisé par SORCI du forum PLAISIRS GOURMANDS, CHILUBRU devait venir une recette chez moi , et je devais aller chercher une... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Jeu interblog, un an deja et une soupe pour feter ca!

    interblog, deja soupe pour feter

    Pour cette dernière édition de l'année du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur le forum Plaisirs Gourmands, je suis allée piocher chez Magal... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Mousse au jambon

    Mousse jambon

    Si vous avez déjà fait et aimez la version au poulet, vous aimerez également celle-ci. L'avantage de cette belle mousse, c'est qu'on peut la congeler sans... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochettess de dinde

    Brochettess dinde

    Ingrédients : 500g d’escalope de dinde ou de blanc de poulet 1 oignon 1 gousse d’ail 1 càc de moutarde Jus d’un demi-citron 1 cas d’huile d’olive Persil haché... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Recette facile : Dinde pour Noël

    Recette facile Dinde pour Noël

    Préparation : 15 minCuisson : 4hPortion : 11 Ingrédients 1 dinde (butterball) de 10 lbs(5kg)1 c. soupe de beurre fondu 1 c. soupe d'huile d'olive Sel et poivre ... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël

    Slurp file gentils tuyaux pour Noël

    Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • J-17 : Calendrier de l’avent

    J-17 Calendrier l’avent

    Bon ok je vous avez dit qu’il y avait tellement de recettes sur le blog que j’aurai meme pas eu à vous en proposer… C’est pas de ma faute ^^ Je vous ai... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté d’autruche aux champignons – de DelphineTika

    Sauté d’autruche champignons DelphineTika

    500 g de sauté d’autruche sous vide 1 oignon coupé en lamelles 1 CS de moutarde 1 CS de farine (conso) ou maizena ou son 10 ml de fond de boeuf 3 à 4 cc de... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • J-16 : Calendrier de l’avent

    J-16 Calendrier l’avent

    Les entrées terminées, tout le monde vous aide à débarrasser la table et vous voila à ramener les plats ou les assiettes déjà servies avec une belle présentatio... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Achoura , Fête pour les enfants et jeûne pour nous

    Achoura Fête pour enfants jeûne nous

    À l’occasion de Achoura, célébrée le 10e jour de Moharram, des familles se préparent à la fête. Ambiance dans les quartiers de Casablanca. Achoura, la fête de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le "Sweetie", mais qu'est-ce donc docteur ?

    "Sweetie", mais qu'est-ce donc docteur

    Encore une recette d’entrée de fête avec un fruit que j’ai découvert dernièrement et que j’aime tout particulièrement. Il s’agit d’un « sweetie », un fruit... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pâté à la viande effichée

    Pâté viande effichée

    Comme la tradition se veut, Noël ne serait pas Noël sans ces fabuleux pâtés!! Différents par ce qu'ils contient mais combien savoureux!! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • creme de chou-fleur

    creme chou-fleur

    Bonjour, Il fait si froid c’est jour ci que je ne m’en sort pas des soupes hihihi en tout cas c’est ce qui aide a restez au chaud. Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Valencia

    Salade Valencia

    Préparation : 25 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :225 g de riz long ;45 cl de bouillon de poulet (cube) ;1 poivron vert ;75 g de petits pois ;100 g... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde a la moutarde

    Cuisse dinde moutarde

    Voici un plat simple et peu onéreux qui fait le bonheur de vos repas en famille. Recouverte de moutarde et autres épices, la cuisse de dinde est ainsi agrémenté... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bento du lundi, c'est plus facile

    Bento lundi, c'est plus facile

    J'ai l'impression qu'en général, je parle plus de bentos en début de semaine. En effet, je suis comme beaucoup de personnes : le week end, j'ai plus de temps... Lire la suite

    Le 14 décembre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Fajita a la viande

    Fajita viande

    Ingredients pour 1 personne: - 200 g de viande de preference un filet de boeuf - 1 poivron de couleurs - 1 oignon - 1 cuillere a cafe de paprika - une pincee... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Ralph
    NONE
  • Du vin d’Alsace pour les fêtes

    d’Alsace pour fêtes

    Fêtes de fin d’année, dîner en amoureux, amis qui passent à l’improviste, repas de famille,…autant d’occasions de partager une jolie bouteille de vin, et pour... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Bento #52 Riz sauté: le retour

    Bento sauté: retour

    Chrono Bento: 5 minutesBonjour! Hello World!Ça fait un bail, pas vrai? Non non, je ne me suis pas fait engloutir par Monsieur Hiver. Même si il a tenté plus... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Les fruits de mer : la santé dans votre assiette

    fruits santé dans votre assiette

    Sauf si on y est allergique, impossible (et heureusement!) d'échapper au fameux plateau de fruits de mer pendant les fêtes : crevettes, langoustines,... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Cosmetofood
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 7

    Repas express en prévision d’un jour ensoleillé! Petits roulés au thon et à l’avocat Rigatoni aux légumes grillés recette express Verrines de fraises aux... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 48

    Repas pour petits et grands pendant les vacances de la Toussaint Cookies thon-sardines à la tomate Parmentier au thon Biscuit au pavot, spéculoos et pommes Un... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 21

    Index menus quotidien

    Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Grappillages de week-end 2010 (35)

    Grappillages week-end 2010 (35)

    En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise

    Fine salade béatilles confites vinaigre framboise

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • couscous algerois

    couscous algerois

    Bonjour, salam alaykoum, Selon la tradition algéroise le couscous est servit blanc, on rajoute la sauce à part dans un bol. Et le décorer de légumes, viande et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dernier bento de la semaine

    Dernier bento semaine

    Nous sommes déjà le 9 décembre et je n'ai toujours pas participé au concours de July! Ca m'énerve, j'avais des idées autant pour un bento que pour un gâteau,... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Soupe riz & Tomates

    Soupe Tomates

    Ici les journées de congé riment avec farniente et soupe pour dîner... Pourquoi s'empiffrer quand on flane au lit et on prend ça relaxe ? Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau au miel et purée de patate douce au cobb.

    Souris d'agneau miel purée patate douce cobb.

    ça fait un bon bout de temps que je n'ai pas poster une recette salée et tout ça a cause de ma gourmandise infinie. voilà qu'aujourd'hui je vous met une bonne... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tajine d'agneau aux carottes et topinambours

    Tajine d'agneau carottes topinambours

    Bonjour vous allez bien je le souhaite de tout coeur Pour cette journée je partage avec vous mon tajine d'agneau aux carottes et topinambours Ce plat peut se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les choux au thé vert et le brunch qui s'éternise

    choux vert brunch s'éternise

    Alors que je réfléchis éventuellement au menu que je ferais si j'allais me ridiculiser au Dîner (presque) parfait (mais ça n'est pas prêt d'arriver, le groupe... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Soirée vigneron au restaurant JM Perochon

    Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Entrez, entrez, Saint-Nicolas, il y a d'la place il n'en manque pas!

    Entrez, entrez, Saint-Nicolas, d'la place n'en manque pas!

    C'est lundi, il pleut et... Je vais mieux! :o) C'est lundi, nous sommes le 06 décembre... Et en Belgique, les enfants ouvrent leurs cadeaux! ^_^Non, ce n'est pa... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Ces ustensiles débiles qui grouillent dans mon placard

    ustensiles débiles grouillent dans placard

    Bien le bonjour, mein cocos Un jour, on a rencontré une dame qui achetait tous les gadgets de cuisine qu’elle rencontrait. Même les plus improbables, comme le... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Les cookies au chocolat de maite...

    cookies chocolat maite...

    Commençons la semaine en douceurs! Vendredi midi, je vais chercher les fliflettes à l'école et ma copine H. m'appelle. "Allô, Maïté? Ca te dit de venir prendre... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Sandwichs contenant du fromage retiré du marché par Saputo ...

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu anti-grisaille

    Menu anti-grisaille

    Entrée - Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Feuilleté mozzarella tomate et sa salade Plat - Fricassé d’ailerons de poulet Fricassé... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Feuilletés de légumes

    Feuilletés légumes

    Pour 6 feuilletés individuels 1 jaune d'œuf pour dorer 500g de pâte feuilletée 30g de beurre 30g de farine 250 ml de lait 2 carottes coupée en brunoise 1... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Divers sandwichs contenant du fromage Saputo - Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS DIVERS SANDWICHS CONTENANT LE FROMAGE FONDU RETIRÉ DU MARCHÉ PAR SAPUTO Alertes connexes... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Vermicelles de riz, crevettes, ananas, noix de cajou

    Vermicelles riz, crevettes, ananas, noix cajou

    Voilà un petit plat tout simple qui a eu un gros succès à ma table!!! C'est le 'wok de crevettes à l'ananas et vermicelles de riz' de Lolo qui m'a mis la puce... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Petit guide des épices...et leur dosage

    Petit guide épices...et leur dosage

    Pour celles qui m'ont é crit pour avoir le dosage de ras el hanout, qui fait partie de plusieurs plats sucrés salés dans la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes au coca-cola

    Carottes coca-cola

    Voici quelque chose que j'avais envie de tester depuis longtemps, mais comme je ne suis pas une buveuse de coca-cola, je n'en ai jamais à la maison ! Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Crumble de poireaux au stilton

    Crumble poireaux stilton

    03 décembre 2010Crumble de poireaux au stiltonLes crumbles salés sont une façon de préparer les légumes d'accompagnement de manière un peu plus originale. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Petits pâtés de Noël express

    Petits pâtés Noël express

    Je vous propose une petite pause dans notre série Liqueurs et Punchs de Noël pour aborder Ze-apéro-de-la-Nativité par excellence. Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Prisca
    NONE

Afficher les articles