Cuisine — Sucre En Poudre
Cuisine — Sucre En Poudre
-
Gâteau roulé de Nöel
Une idée pour votre gâteau de Noël. Réaliser un biscuit roulé aux épices : fouetter 3 jaunes d'oeufs avec 50 g de sucre en poudre et 30 g de miel de forêt. Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tartelette poire camembert
Poires caramélisées et camembert, une savoureuse alliance... Avec la quantité de pâte, j'ai réalisé 2 tartelettes et des petits biscuits pour l'apéritif. Pour... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Fiadone, un air de Corse
De mon dernier voyage en Corse, j’ai ramené une recette simple et délicieuse. Ce sera mon dessert fraicheur par excellence. Il siègera à table pour le... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Bûche aux trois chocolats (lait, noir, blanc)
Pour le dessert de ce dimanche soir, j'ai "expérimenté" une bûche aux 3 chocolats... elle est composée d'un biscuit moelleux au cacao, d'une mousse au chocolat... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
LA Bûche, je m’y colle… comme tout le monde !
Amie, ami blogueur gourmand, depuis des semaines vous voyez des quantités de recettes extraordinaires, magnifiques, alléchantes de bûches dans tous les styles…... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Oreillettes à la fleur d'oranger
De jolies petites gourmandises parfumées à la fleur d'oranger pour vos fêtes. Ingrédients : 300 g de farine, 40 g de beurre, 2... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Tiloup
NONE, NONE -
Layer Cake
Le Layer cake. Un gâteau d'origine Américaine de plusieurs étage garnit de crème, de fruits ou autres gourmandises. 145g de beurre doux ramolli, 360g de sucre e... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Boules de Berlin de P. Hermé
J'ai reçu plusieurs messages de personnes ayant du mal à faire lever leur pâte en beignets.En effet, plus une pâte contient d'oeufs et de matières grasses plus... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Piroulie
NONE, NONE -
Biscuits grenadine
Bonjour, aujourd'hui je vous livre une recette très original, les biscuits sont parfumés a la grenadine eyguebelle et sont "bizarre"... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Filet mignon façon marengo
Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Macarons au chocolat pour Noël
Des petits macarons de Noël tout chocolat : coques au cacao fourrées avec une ganache au chocolat noir ! Le week-end dernier j’ai vendus des macarons au... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Sunny
NONE -
Gâteau au yaourt et son glaçage chocolat
J'ai fait ce gâteau pour un anniversaire. Je n'ai pas eu le temps de faire des photos de ce gâteau avant de mettre les bougies. C'est un gâteau très léger et... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Cookies aux noix et pépites de chocolat
Plus que quelques jours avant Noël! Et si on en profitait pour préparer des petits cadeaux gourmands? Quelques cookies dans une jolie boite, ou simplement dans... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Sablés au citron
De délicieux sablés au citron à déguster sans modération... Pour environ 20 sablés rond (4 cm de diam.) : 1 jaune d’oeuf 25 g de sucre en poudre aromatisé «... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Gâteau battu (spécialité picarde)
Le gâteau battu est une spécialité picarde, qui ressemble à une brioche mais plus riche en beurre et en oeuf (surtout en jaune). Sa mie est très aérée et... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bûche vanille – marron
Voila la bûche que j'avais préparé pour Noël l'année dernière. Elle était vraiment très bonne! Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Un gateau magique qui sent noel
@yaquoidansmonfrigo.com Un gâteau c’est magique quand ça monte. Alors faites vous plaisir pour le brunch ou le goûter de Noêl en réalisant cette recettequ... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Praliné maison
J'ai envie de faire des truffes, les truffes que l'on a faites dernièrement avec mon fils au cours sur le chocolat. Pour cela il me fallait du praliné pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Macarons à la framboise
Le macaron, ce petit gâteau qui a la classe ))Je me devais de partager ma recette de macaron, j'en ai testé pas mal mais celle ci reste la meilleure. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Idées menus et recettes pour les fêtes de fin d’année
Noël arrive et vous ne savez pas quoi cuisiner ? Que diriez-vous d’un plat classique? Dinde, fromage, buche… Cela ne vous tente pas trop? Vous voulez plutôt... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Terrine de foie gras maison
Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
KORVAPUUSIT – Brioches Scandinaves à la cannelle – {Foodista Challenge #4}
C'est avec un grand plaisir que j'ai une nouvelle fois participé à la Foodista Challenge, d'autant plus lorsque j'ai appris le thème pour cette 4 ème... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Bonhommes pain d'épice
Les incontournables de Noël, ceux que je fais chaque année. Comme c'était une commande de ma copine Gizem pour un marché de Noël, j'ai choisi une déco assez... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Muffins au chocolat et à l'orange curd
Des muffins au chocolat fourrés à l'orange curd "maison" (recette du curd disponible ici). Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre en poudre 80 g d'amande... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Orange curd
Une crème à l'orange à savourer telle quelle ou pour garnir des muffins ou un gâteau roulé par exemple. 1 orange non traitée 100 g de sucre en poudre 1 cs de... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cupcake à la fraise
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Sablés du marché de Noël
Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cigarettes russes
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
~Cupcakes de Véro à l'écorce de menthe poivrée~
Je vous préviens, ces petits gâteaux sont franchement irrésistibles!! Tout au long de la confection, la cuisine se parfume d'agréables odeurs de fête et oui oui... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
vacherin au café
Ingrédients (4 personnes):Meringue: 2 blancs d' oeufs, 50 g de cassonade, 62 g de sucre en poudre Crème: 2 jaunes d' oeufs, 55 g de sucre en poudre, 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tuiles aux amandes
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Muffins à la pistache
Des muffins à la pistache, dont une partie dans lesquels j'ai ajouté des petits morceaux de nougat aux amandes. Pour 8 muffins : 80 g de farine 80 g de sucre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
complices chocolat - café
Ingrédients (6 personnes):biscuit: 160 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 2 oeufs, 60 g de farine, 130 g de sucre crème au café: 2 jaunes d' oeuf, 55 g d... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Panna cotta aux fruits secs caramélisés
Après un repas on a toujours envie de déguster un dessert bien frais et gourmand. La panna cotta c'est l'idéal, certeson ne pas la qualifier de dessert léger... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Bavarois vanille framboise
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Crème vanille onctueuse à ma façon
Après mes crèmes velours chocolat, j'avait envie de crème à la vanille mais pas de crème vanille avec cuisson au four, ni de crème vanille faite avec de la... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises
Bonsoir tout le monde :) Je sais que je suis en retard dans les publications, mais je n'ai pas eu le temps d'aller dur le blog pendant la semaine, donc aucune... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Sablés de Noël fourrés à la confiture de fraises
Bonsoir tout le monde :) Je sais que je suis en retard dans les publications, mais je n'ai pas eu le temps d'aller dur le blog pendant la semaine, donc aucune... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Coulis de Mangue Rapide (Thermomix)
Les coulis de fruits se marient avec grand nombre de desserts, notamment avec les panna-cottas, ou les fondants au chocolat. C'était déjà simple de réaliser... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Celle qui se sent un peu rochelaise: courge musquée rôtie au thym et râpé de...
L'automne s'est fait quelque peu désirer mais on ne lui en voudra pas trop car l'été ayant été lui aussi tardif, il fallait bien lui faire un peu de place. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Bûche au chocolat, croustillant praliné et dacquoise noisettes
Ca y est j'ai enfin mon moule à gouttière, ça y est je peux enfin réaliser des bûches qui ont trop la classe! Ou presque : comme c'est une première j'ai fait un... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Cake au Citron
Aujourd'hui un petit cake tout simple mais au gout subtil de citron.Toujours issus de mon magazine préféré(fou de pâtisserie), il a régalé les papilles de mon... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Cette année ma bûche sera merveilleuse ou pas , au chocolat noir , citron et...
Je vous propose une merveilleuse bûche ou une bûche façon merveilleux . Pas compliqué à faire , c'est le dessert qui plaira aux petits et aux grands . Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bavarois fraises insert panna cotta vanille
Bonjour ! Comme promis je vous livre cette recette! Mon bavarois est pas spécialement très beau (je sais) mais en le démoulant j'ai... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Krantz rolls au chocolat
Une adaptation du délicieux Krantz cake...KRANTZ ROLLS AU CHOCOLAT Quantité : 12 rolls Préparation : 2h15 Cuisson : 15 minutesIngrédients 1 sachet de levure de... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pensez à vos bredeles de Noël !!
J'ai quitté l'Alsace mais certaines des traditions me sont restées !! Les bredeles, c'est la classe ! Juste avant noël, on en offre à tout le monde ! Vive... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l’orange et amandes
A l’occasion de deux anniversaires, nous recherchions un dessert léger, de saison et pas trop long à faire. Nous avions en effet tout le repas à faire pour 9... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Crèmes brûlées aux pruneaux
Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux pruneaux
Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
La génoise "qui déchire"
Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
La génoise "qui déchire"
Pour faire une génoise on se sert d'un bain marie et d'un thermomètre, c'est la recette classique oui mais voilà en cette période de fête entre les bûches, les... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Brioche de Saint Génix
C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cette recette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses.. Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sapin de Noël #Défiboulange
Quand je vois un défi boulange sur Facebook j'ai du mal à résister, il faut que je participe. Cette fois La popotte de Manue nous propose de réaliser des... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Croissants
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Les tout premiers croissants … en version mini, que j’avais réaliser, étaient ceux de C. Felder, que vous pouvez trouver ici.... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pancakes à l'Américaine (THE recette)
J'ai trouvé LA recette de pancakes !Bien gonflé, super moelleux..A vous de choisir le nappage, confiture, miel, sirop d'érable,...Ingrédients2 œufs2 C. às de... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Aliya
NONE, NONE -
Gâteau Poire-Caramel
Moy. : 5 sur 1 avis Gâteau Poire-Caramel Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 15 minutes Total 2 heures 15 minutes Recette proposée par: Myriam Typ... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Langues de chat
Bon ok, on avoue. En ce moment je suis a fond dans les biscuits :) Les biscuits sont simples et bon... Ils sont très ... faciles a manger! Prenez garde... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Danette au chocolat "maison"
J’aime bien les crèmes au chocolat maison, celle-ci est une bonne idée, ma seule erreur a été de vouloir la démouler, même si la présentation, une fois de plus... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
ÉtOiLeS Au CHoCoLaT
Une recette de biscuits au chocolat trop faciles que l'on peut servir au moment de Noël ou pendant toute l'année tellement ils sont bons ! Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Pain d'épice au chocolat
Des petits pains d'épice très moelleux à savourer au goûter ou au petit-déjeuner... Ma source : recette LAROUSSE (ici) Pour 7 pains d'épices individuels : 100... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
ILE FLOTTANTE AUX FRUITS DE LA PASSION & SA TUILE DE NOUGATINE
Elle a tout d’une boule de neige. En fait, c’est un nuage, un nuage tout rond, une boule de légèreté et de douceur parfumée réunies. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Roulé chocolat caramel
Hé oui encore un roulé au chocolat... parce que c'est simple et que ça plaît à tous les coups ;) Celui-ci est composé d'un biscuit moelleux "nature" et d'une... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Crème velour au chocolat de Felder
Ces crèmes me faisaient de l'oeil depuis longtemps. Je les ai vu sur le blog de c'est ma fournée. Ces crèmes sont délicieuse, elles ont la même texture que les... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Tsukune, boulettes japonaises et ma tablette Qooq/Tsukune, japanese chicken...
Tu koné les Tsukune ? Hahaha ! En fait, vous êtes sûrement comme moi, vous connaissez ces petites boulettes de poulet japonaises, vous les adorez, même, mais... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Bûche de Noël Mont Blanc
Pour les fêtes de fin d’année, voici une recette de bûche sans lactose et sans gluten ! Découvrez la recette de la Bûche de Noël Mont Blanc sans Lactose et... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël
Quantité pour 20 sablé environs 250 gr de farine, 70gr de sucre en poudre, 150gr de beurre pommade , 1 œuf entier, 50 gr de poudre d'amandes... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Aurelie
NONE, NONE -
Roulé tout chocolat
Un roulé tout chocolat pour le goûter... huuummm ;) Pour 8 à 10 parts : Pour le biscuit au cacao (recette issue de l'Encyclopédie du chocolat de Frédéric Bau)... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pain d'épices roulé au foie gras (idée d'entrée pour les fêtes)
Voici une idée d'entrée pour les fêtes originale. Ce pain d'épices roulé au foie gras est vraiment très goûteux .Ingrédients pour 6 personnes : Pour la génoise... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Gâteau magique façon brownie
Ohh un gâteau magique il y avait longtemps! Une recette trouvé sur le livre des gâteaux de magique. C’est simple dans ce livre tout est alléchant et j’ai envie... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Croissant de lune réalisé par mon fils de 8 ans
pour environ 20 125 g de farine 1 C à café de levure 60 g de poudre de noisetts 30 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 90 g de beurre demi-sel 1 C à... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Cougnoles ou cougnous (petits pains briochés)
Les cougnoles ou cougnous sont une spécialité belge avec une forme assez particulière. Ces petits pains briochés sont préparés et dégustés au moment des fêtes d... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Choux aux deux crèmes
Un petit retour en enfance… peut-être est-ce la période de Noël qui veut ça ! J'avais une envie de choux à la crème. Je me souviens du plaisir de mordre dans... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Filet mignon de porc, compote de pommes et de cranberry , purée de patates douces
Après une série de recettes sucrées , il est temps que je vous propose un peu de salé . Voici une recette facile de filet mignon de porc accompagné de compote... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulé à la mangue
Le roulé, un gâteau facile à réaliser et qui peut servir de base à plusieurs types de réalisations patissières, notamment à la bûche, on ne peut plus de saison. Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
Tarte au confit de clémentines et à la crème d'amande aux épices
Ce matin, j'ai "revisité" ma tarte amande pistache pour réaliser une tarte aux saveurs de Noël ;) Celle-ci est composée d'une pâte à tarte aux épices (Cannelle... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Brioche torteline
Après la Bouclette, la Bouldouk, la Celtique et la Geldine, voici la délicieuse brioche Torteline. La recette de la pâte vient du blog Tortelina et j'ai trouvé... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crème de mangue avec pulpes de pomelo et perles de sagou 杨枝甘露 yángzhī gānlù
Un dessert cantonais très connu, c'est frais, léger. C'est un très bon choix de dessert quand on a un repas assez riche. Le nom chinois de ce dessert n'a rien... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Ananas poêlé aux épices
J’avais déjà vu passer plusieurs recettes d’ananas poêlé, sans que cela me tente plus que ça. Et puis j’en ai mangé dans un restaurant, et j’ai adoré. Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Mousse caramel au beurre salé
Salem Aleykoum, Bonjour Une mousse très légère au goût de caramel et beurre salé.Ce qui m'a plu dans cette recette c'est... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Croissants à la vanille , un incontournable de Noël (recette de Christophe...
Voilà un autre incontournable des gâteaux de l'Avent, le fameux croissant aux amandes et à la vanille . Je vous ai déjà proposé différentes versions :... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noel
Sablés de NOEL Pour 40 sablés environ : 500g de farine T45 220g de cassonade + 30g de sucre arômatisé orange-canelle* 220g de beurre pomade 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
Layer cake rhum amandes
Moy. : 5 sur 1 avis Layer cake rhum amandes Imprimer cette fiche Préparation 2 heures Cuisson 45 minutes Total 2 heures 45 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Cheesecake aux Fruits Rouges
Voici un dessert bien frais aux fruits rouges, vous pouvez choisir les fruits rouges que vous voulez, frais ou congelés ça marche aussi. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Tyxia
NONE, NONE -
Fondant au chocolat et à la noix de coco, coeur chocolat blanc~coco
Je ne sais pas pourquoi mais dès que l’hiver et le froid reviennent, j’ai envie de chocolat. Et là, je craque pour les moelleux et fondants au... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte du Champsaur
Une spécialitée des Alpes que j'aime beaucoup! En plus elle est très facile à réaliser et très pratique l'hiver quand... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Tarte sucrée au potiron
Coucou les aminautes !!Aujourd’hui je vous propose une tarte sucrée au potiron que j’avais faite voici une dizaine d’années.C’est la période du potiron alors... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tarte à la crème de fromage blanc saveur noix de coco
Une délicieuse tarte à la crème de fromage blanc saveur "noix de coco"... pour l'appareil de la tarte je me suis inspirée de la recette de la "Crème de fromage... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Charlotte aux Fruits Rouges
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Oui … je sais, le temps n’est pas vraiment aux charlottes mais plutôt aux bûches de Noël, mais que voulez-vous … je ne fais jamais... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Merveilleux Chocolat Blanc et Cardamome
Ma recette de Merveilleux est reprise dans le Yummy Magazine spécial Fêtes, une occasion de vous rappeler cette chouette recette gourmande et assez simple à... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Alliance myrtille vanille
Jusqu'à présent, je n'avait jamais goûté des myrtilles.L'autre jour, en faisant mes courses, au rayon surgelés, je suis tombé sur un paquet de myrtilles,... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Cupcakes & buttercream Kinder Bueno !
Niveau Ginette ✩✩ Ou lala ! Je suis à l’ancienne non ? Et mes cupcakes alors… Ca fait 1 an je crois qu’ils sont dans mon ordi… Les cupcake au... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
Pâtes de fruits cassis fraises
Quelques pâtes de fruits réalisées avec du coulis de fruits... 200 g de coulis* de cassis 50 g de coulis* de fraises 25 g de Vitpris mélangé à 30 g de sucre en... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte fine pomme poire (avec feuilletage minute)
Une délicieuse tarte réalisée avec le "feuilletage minute*" de Christophe Felder (recette issue de son livre "PATISSERIE ! L'Ultime Référence"). Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)
Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite
Le 02 décembre 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...
Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Tarte mascarpone coco
Une p'tite tarte improvisée pour finir un pot de mascarpone... un vrai régal ;) Pour 6 parts : 1 moule à tarte à fond amovible de 20 cm de diam. Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Minis caneles bordelais
Nous avons pris l’habitude, tous les vendredis d’apporter au bureau, à tour de rôle, une pâtisserie « maison ». Lire la suite
Le 01 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE