Cuisine — Brioche
Cuisine — Brioche
-
Pommes au four au miel et salidou
En ce moment, j’ai beaucoup de pommes à la maison pour changer je les ai fait au four. Il y a la version avec la peau et sans la peau, je préfère sans aucun... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Valerie
NONE, NONE -
Gateau Mollet de Pounchki
Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki, c'est chose faite et je peux vous dire que nous nou... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gateau Mollet de Pounchki
Coucou tout le monde ! Depuis le temps que je veux tester ce petit gâteau qui me vient de ma chere Pounchki , c'est chose faite et je peux vous dire que nous... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Le royaume de Marcel
Je sais, ce n’est plus l’époque des royaumes mais finalement, est-ce si important ? Après tout, les royaumes ne sont rien d’autre que des brioches joliment... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Confiture de Clémentines ( au Thermomix )
Il me restait quelques Clémetines, et vu qu'elles ne sont pas fameuses ( j'avais pourtant pris soin de ne pas prendre n'importe quoi ) et que tout le monde les... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pain brioché à la crème de marrons
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui un pain brioché à la crème de marrons qui m'a permis de terminer un pot entamé. Le résultat est extra et le pain brioché es... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Banh bao
, brioche farcie au porc. Pour en savoir un peu plus sur le Banh bao c'est par ici. Avec cette recette que j'avais déjà posté je participe au concours de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Pain perdu roulé pour la St Valentin
C’est bientôt la St Valentin, si en temps normal je ne suis pas friante de cette fête mais l’amoureux lui ça lui plaie ^^ donc bon je ne vais pas quand même... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Pain suisse
Ayant encore pleins de créme pâtissiére de la veille dût à la préparation de mon chinois, j'ai eu l'idée de... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pain suisse aux poires séchées
Caprice Gourmand n°90 Un 90ème caprice pour une 9ème Bataille Food ! Cette fois, organisée par ma super copine Gordana du blog « Des recettes à Gogo«... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte briochée roulée aux pommes
Une jolie recette repérée sur le blog Super yummy recipes mais il a fallu que j'adapte les proportions qui étaient un peu fantaisistes. C' est le façonnage qui... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Chinois
Et oui cà y est je l'ai tenté, le fameux... CHINOIS!! j'ai trouvé cette recette sur le site 750g. C'est pas si compliqué à... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte Au Sucre & Au Miel
Mon premier souvenir d'une tarte au sucre remonte aux années 93 lorsque ma fille alors âgée de 10ans me réclamait souvent la tarte au sucre de chez "Paul". Lire la suite
Le 04 février 2014 par Annickb
NONE, NONE -
TarTeLeTTeS AuX PRaLiNeS RoSeS
Comme vous devez le savoir, j'adoooore les pralines roses ! En brioche, en cupcakes ou dans les galettes ou les gâteaux, je pourrais en manger jusqu'à ne plus e... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Jensesdesserts
NONE, NONE, NONE -
Ecorses d'oranges confites
Assalam alaikom, bonjourLes écorces d'oranges confites maison, on pense que c'est compliqué, fastidieux et beh je vous dis pas du tout surtout quand la recette... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Couronne jambon fromage béchamel
En regardant une vidéo sur youtube, je suis tombé par hasard sur la vidéo de la recette "Rosca de jamon y queso" qui m'a attiré. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Après un bon crunch, rattrapons le retard de CRs
Bonjour à tous,Après ce superbe Crunch, c'est le cœur léger que je mets à jour mon blog des nombreuses quilles dégustées ces dernières semaines. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Petits Choux Exotiques
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! En devenant Conseillère Guy Demarle, la société prête à ses nouvelles recrues, et ce pendant trois mois, le fameux Cook’in. Lire la suite
Le 02 février 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Les premières participations à mon concours
coucou tout le monde !aujourd’hui pas de recette mais une première présentation des participations reçues pour mon concours.Merci à toutes pour votre... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Tranches briochées à la pêche sous nuage de meringue... pour CulinoVersions!!!
Ce mois ci, Culino Versions était consacré aux nourritures de réconfort...Justement, moi, ça ne va pas trop, ces temps ci. Troubles dépressifs, troubles anxieux... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Segolinette
NONE, NONE -
Charlotte aux pommes
Que faire avec un reste de brioche des rois un peu sèche ? … du pain perdu ? mais encore ? … pourquoi pas une charlotte aux pommes ? Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pain tournesol
Il y a quelques temps, j'ai repéré une superbe recette ici et très bien expliquée. Ce pain tournesol a fait l'objet d'un défi boulange et j'ai voulu le tester. Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parce que c'est encore de saison : brick de noix de St Jacques aux émincés de...
La coquille St Jacques étant encore de saison sur nos étals des poissonniers, voici une petite recette pour associer noix de St Jacques, poireaux et feuilles... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Tropézienne au chocolat CAP
Dans le cadre des mes entraînements pour le CAP, je me dois de maîtriser la pâte à brioche.La brioche c'est bon mais à force de la manger comme ça on fait une... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Elomam
NONE, NONE -
La mouna
Salam allaicom, bonjour la Mouna ou la Mona est une délicieuse brioche originaire d'Oranie (en Algérie) et particulièrement d'Oran, étant semblable à la mona... Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Fouace
Et oui, le we arrive et c'est l'heure de la brioche. Je vous donne la recette avec Momo mais vous pouvez prendre les ingrédients de ma fouace et l'effectuer... Lire la suite
Le 25 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Couronne briochée
Bonjour, En début d'année, pour l'épiphanie, Natt nous a proposé une superbe Couronne des rois briochée (via le blog de Nibèle). Je me suis servie de la base... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Colorova
J'ai découvert cette adresse totalement par hasard quelques jours après qu'elle ai ouvert ses portes, j'y étais d'ailleurs rentrée pour faire ma curieuse, et... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Goutdfood
NONE, NONE -
Lemon curd
Pour terminer mon panier gourmand, je vous redonne une recette à faire ABSOLUMENT, tellement c'est bon !! Cette recette est une tuerie pour les personnes... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saucisson brioché rapide
Nous avons précisé « rapide » dans le titre de la recette car il ne s’agit pas ici d’une véritable pâte à brioche avec tous les temps... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Miamamia
NONE, NONE -
Torsade briochée au Nutella
Une brioche qui allie gourmandise et tendresse, pour le bonheur des grands comme des petits… Découvrez la recette de la Torsade briochée au Nutella ! Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Kougelhopf des rois -gruau d'or-
Bonjouril y a quelques temps je vous présentez un nouveau partenaire Gruau d'Or , avec les enfants nous avons décidés de réaliser avec la préparation... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Tartelettes ŕ l'orange, inspirations de Christophe Felder
Pourquoi Space"inspirations de C. Felder" Space? Parce que pour ces tartelettes à l'orange, j'ai dÊcidÊ d'utiliser de la pâte sucrÊe au chocolat comme base... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Kringle Estonien
Dans la catégorie boulange et brioche, je vous propose aujourd'hui le Kringle Estonien ! Une délicieuse brioche tressée fourrée à la cannelle ... Mhhh le peti... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recettes testées ...merci à toutes !
Salam Alykoum ! C'est avec imense plaisir que je fais cet article , ah oui car cela faisait bien longtemps ! merci merci merci à toutes ! et bravo ! Cake... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Silvi
NONE, NONE -
Smoothie bananas
Caprice Gourmand n°83 Rien de plus désaltérant, gourmand et vitaminé qu’un smoothie. Les smoothies sont des boissons douces, onctueuses réalisées à... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Recettes spéciales Epiphanie
Le mois de Janvier est placé sous le signe de la galette des rois alors voici quelques recettes pour varier les plaisirs. photo issue du site joyeuse fêtes. Lire la suite
Le 16 janvier 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Tresse briochée au Nutella
brioche tressée au NutellaIngrédients- 500g de farine- 100g de sucre- 1 oeuf - 250g de lait- 100g de beurre mou à température ambiante- 1cc de sel (10g)- 1... Lire la suite
Le 15 janvier 2014 par Magematom
NONE, NONE -
Monkey Bread
? C'est une jolie brioche bien savoureuse et malgré son nom, elle n'a rien à voir avec les singes ou les bananes (comme je le pensais). Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Coeurs briochés au pralin
J'ai repéré ces brioches en forme de coeur sur le blog Kanela y limon. Pour la pâte, j'ai choisi une brioche que j'ai pas mal adaptée comme ici, en version... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco-marrons
Bonjour, Cette pâte à tartiner choco-marrons m'a tout de suite tapé dans l'oeil quand je l'ai découverte chez Michèle. Elle est très simple et rapide à réaliser... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Monday Discover #7 : Popotes & Cocottes
Bonjour à tous, Je ne l'avais pas fait la semaine dernière, mais qu'à cela ne tienne, je compte toujours vous présenter un nouveau blog appétissant le... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pain au lait fermenté (lben) et pépites de chocolat
Coucou les aminautes !!Allez c’est reparti pour une semaine !! Bon courage à tous !!Pour vous réconforter je vous propose un pain au lait fermenté (lben) et... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Plein de bouteilles entre les fêtes
Bonjour à tous,Quelques bouteilles dégustées pendant les fêtesGigondas, Domaine Grand Romane 2005 : Un nez élégant de cassis, de prune, note encre, pointe... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Mini galette des rois à l’orange
Par chez moi, la frangipane on ne connais que depuis peu… pour vous donner une idée, je devais avoir 13/14 ans le jour ou j’ai mangé ma première frangipane. Che... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Galette des rois amandes noisettes
Bonjour, La galette des rois est une tradition bien française et la recette de la galette varie selon les régions. Si tu habites dans l’Ouest ou le Nord, tu... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Muxu
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE -
Cake au fruits confits (recette facile)
Bonjour tout le monde ! Cette année je n'ai pas préparé de galette des rois ni brioche des rois par contre j'avais des fruits confits et j'en ai profité (apres... Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Galette des rois briochée
Pour cette recette, je reprends la recette de ma brioche tressée avec quelques modifications dans les ingrédients. Ingrédients pour une galette des rois... Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane aux clémentines / Frangipane and Clementine Galette
Le 6 janvier, 12 jours après Noël, c’est l’Epiphanie! Et pour nous, il est donc de tradition de manger une galette! Lire la suite
Le 07 janvier 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
L'épiphanie!
Je ne sais pas vous, mais moi j'adoooore la galette des rois! Je ne suis pas du tout contre ceux qui font des galettes originale, mais perso je n'aime que la... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Couronne des rois aux fruits confits
Aujourd'hui c'est le jour des rois, donc voici une recette de brioche aux fruits confits très très moelleuse! J'ai trouvé cette recette dans une vieux livre de... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
La (vraie fausse) couronne des rois !
Bonjour,Aujourd’hui c’est l’Epiphanie ! Quel beau début de semaine. Aussi, je vous propose une vraie fausse recette de couronne des rois.Pourquoi vraie fausse... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Couronne des rois 2014 bis
C' est promis, après j'arrête mais à chaque fois, je tombe sur une recette et des photos de brioches des rois qui me font de l'oeil. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Couronne briochée façon michalack
Aujourd'hui c'est l'épiphanie et qui dit épiphanie dit Galette!!!! J'ai donc sauté sur l'occasion pour préparer une galette mais pour être sure que mes loulous... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Séance d'analyse : Chassagne En Remilly 2011 en 2 élevages
Bonjour à tous,Depuis mon retour de Bourgogne, je voulais faire cette dégustation comparative entre 2 vins issus des mêmes raisins (ceux de Thibault Morey... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Vive le Roi, vive la Reine
Une bien jolie tradition que celle de l'Epiphanie, pleine de signification suivant les différentes religions et surtout dans la tradition populaire où le... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
galette briochée du Sud
J’ai fait la galette briochée de chez moi comme je dis du sud que je mangeais dans mon enfance. C’était une première car habituellement je faisais la galette... Lire la suite
Le 05 janvier 2014 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Les Pâtisseries d'Olivier - 13 210 Saint-Rémy de Provence
Satisfaire votre plaisir … C'est l'histoire d'un (maître) pâtissier qui, chemin faisant, œuvrait dans la restauration, au cœur de Saint-Rémy de Provence, et qui... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Et parce qu'il ne faut pas oublier l'épiphanie....
On ne le sait pas forcément mais l'épiphanie tombe toujours le 6 janvier mais comme chez nous ce n'est pas un jour férié, on le fête le premier dimanche de... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Verob03
NONE, NONE -
Galettes des rois (récap)
Bonjour à tous, comme demain c'est l'Epiphanie, je vous ai fait une récap (encore) des quelques recettes déjà publiées. Vous n'avez plus qu'à cliquer sur les... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif des recettes pour l'Epiphanie
Avant de vous proposer ma recette de gâteau des rois de cette année, je vous propose un petit recap' des recettes déja présente sur le blog. Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
mini doughnuts à la pomme et à la cannelle
Et voilà, l’année 2013 est derrière nous. Comme toujours, l’année est passée à une vitesse folle. Ce fût une belle année, remplie d’étapes, de réussites mais... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
La couronne des rois de Nicolas Bernardé
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le levain: - 38g de farine - 12g de levure de boulanger - 58g d'eau La pâte: - 8g de sel fin - 1 càs de miel -... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Amal Khenoussi
NONE -
Couronnes des rois 2014
Chaque année, c'est une tradition et chaque année j'essaye de nouvelles recettes. Brioche chez moi car je ne suis pas une pro de la pâte feuilletée et je... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Galettes et Gâteaux des Rois
Fête païenne (les Saturnales), chrétienne ensuite, simplement gourmande et festive aujourd’hui, d’où toute signification symbolique a disparu mais qui permet à... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
VASSILOPITA : La politiki
Certains ingrédients parfois nécessaires dans une recette grecque ne sont pas toujours faciles à se procurer et en rédigeant les listes d'ingrédients, l'idée... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Maryathenes
NONE -
Verrine polonaise.
J'espère que vous avez digéré votre repas de Noël car les fêtes ne sont pas encore terminées!!! Pour le réveillon du jour de l'an, c'est une idée très simple qu... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Brunch de fin d'année !!
Tous les jours c'est brunch chez Lilly in the Vallée du dimanche 29 décembre au mardi 31 décembre. Avec champagne si on veut ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini baguettes maison
Vous avez peut-être pu le remarquer j’aime beaucoup tout ce qui est boulange, brioche, pain, viennoiserie etc .. Donc après vous avoir posté plusieurs recettes... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Sweetfood
NONE, NONE -
L'Avent des Gourmands #24 : Kouglof
Quand on dit "kouglof", on pense en toute logique "Alsace", et quelle région plus emblématique des fêtes de Noël que celle-ci ? Lire la suite
Le 24 décembre 2013 par Elodie M.
NONE, NONE -
Tour D'Europe des traditions de Noël
Tour d'horizon des traditions de Noël dans différents pays. "On commence par l'Allemagne : Froehliche Weihnachten Les festivités de Noël débutent dès le début d... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Elslel
-
[Spécial Fêtes] Panettone / [Holiday special] Panettone
Le panettone est une savoureuse brioche italienne aux raisins secs et agrumes confits que l'on retrouve le plus souvent aux périodes de Noël. Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Pompe de Noël
Une brioche bien parfumée que j’ai chipé à JosetteJe me permets de faire un copier coller j’espère que Josette ne m’en voudra pasINGRÉDIENTS: 20GR DE LEVURE... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sapin de Noël brioché
SAPIN DE NOEL BRIOCHESource : pour la pâte : le site Odélices et pour le façonnage : le blog gateauxandco 23 cl de lait 75 g de beurre 70g d... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Pompe aux grattons de canard
La pompe aux grattons est une spécialité bourbonnaise (nord de l'Auvergne) : c'est une sorte de brioche salé dans laquelle ont met des grattons de porc. Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Moët Hennessy - Collection des fêtes 2013 - Guide cadeaux, Bonne Cause et Recett...
Le temps des fêtes approche à grand pas et encore cette année, Moët Hennessy a pensé à vous afin de vous faciliter la tâche pour votre sélection d'idées cadeaux! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
En attendant le Père Noël : ma couronne de Noël aux pralines
J'avais envie de réaliser une couronne aux pralines roses comme celle que l'on peut trouver dans certaines régions françaises et plus particulièrement la régio... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Menu VG spécial Noël [Miam&Trucs]
Bonjour les bio-bouchons ! Noël est bientôt là et c’est moi qui est en charge de vous proposer le dernier Menu VG spécial Noël sur le thème du repas de fête... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Champagne Delamotte
par Patrick Faus Que dire sur Delamotte que l’on ne sache déjà ? Ancienneté : l’exploitation remonte à 1760, une des cinq plus anciennes maisons de Champagne,... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La pompe à huile de Noël
C’est un dessert provençal traditionnel brioché aux senteurs d’orange et de citron, Cette brioche est divinement gourmande avec sa mie filante elle est... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Noël en gourmandise
Foie gras La Tour d’Argent Chaque année, le célèbre restaurant la Tour d’Argent propose son foie gras. Il est des habitudes qu’il faut conserver. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lire – Offrir
Hermé Ispahan On ne peut pas ne pas avoir goûté, ne serait-ce qu’une fois, la création la plus célèbre de Pierre Hermé. Ispahan. Mythique et envoûtant. Le nom... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pain à buns moelleux (recette facile)
Salam allaicom, bonjour, de la boulange maison aujourd'hui avec ces petits pains tout moelleux ornés de graines de courge de mon partenaire Farin'up ! Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Chinois Crème Pâtissière & Chocolat
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Un délicieux et joli chinois fourré à la crème pâtissière et pépites de chocolat … oui oui encore de la boulange, mais que... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Père-Noël brioché
PERE-NOEL BRIOCHE Source : Blog Mes p'tits délices (à voir pour les photos d'assemblages) ... mais aussi le blog La cuisine d'une brune ... o... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Kouglof
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Commencez sa journée du dimanche avec un délicieux Kouglof pour le petit déjeuner, je peux vous dire que ça réchauffe les cœurs …... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Confiture de lait {sans lactose}
3 petits pots1l de lait sans lactose * 350g de sucre 1 gousse de vanille, fendueMettre le tout dans une casserole. Mélanger. Faire cuire à petits frémissements... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Couronne de l' Avent au Nutella et aux noisettes
En guise de couronne de l' Avent je vous propose une version toute gourmande au Nutella et aux noisettes .elle fera le bonheur des petits mais aussi des grands... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau "fleurs" de croatie
Aujourd'hui, une recette venant d'un blog croate le gâteau fleur, pas encore testé car en plein travaux et sans four :-( , donc je ne saurais vous dire s'il... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Magematom
NONE, NONE -
Soupe de poissons à la norvégienne
Samedi dernier c'était cooking session avec My. Au programme brédélés, brioche et pour le soir repas "sud américain". Pour le midi nous devions nous concocté... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manneles pour la Saint Nicolas
Aujourd'hui c'est la Saint Nicolas ! Chez nous ajourd'hui, en Alsace-Moselle, le Saint Nicolas rapporte des chocolats, des manneles et des clémentines aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Avec LØVELY NIGHT, Løv Organic réinvente la tisane du soir
Au début du mois de novembre , j'ai été invitée un événement cocooning organisé à l’occasion du lancement du Løvely Night, une infusion gourmande signée Løv... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Fougasse d’Aigues Morte
Avant de vous parler de cette fougasse vue j’ai ma copinaute Jaja je vais répondre à vos questions sur mes derniers articles ICI et LA- vous m’avez demandé si l... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)
Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Cougnous ou Cougnolles
Bonjour à tous; Le cougnou ou la cougnolle est une specialité Belge ,on la trouve dans les boulangeries, et les patisseries ici en Belgique au moment de Noël .... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Nibele
NONE, NONE -
Tresse briochée «comme chez le boulanger» : une pure merveille !
Bonjour, Tout d'abord, je répare une toute petite omission de ma part. Le 24 novembre dernier, mon modeste blog a fêté ses 7 ans ! Je ne pensais pas que je... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Chrystel56
NONE, NONE -
Mes recettes dans Vos Assiettes #64
Bonjour tout le monde ! Je suis desolée car je suis vraiment très en retard sur les mise à l'honneur en ce moment je suis sur un petit projet et ça me prend du... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain perdu
J'adore le pain perdu ! Ce dessert est si simple et si rapide à réaliser et on se régale à chaque fois ! Je préfère utiliser la brioche : l'important est de bie... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Chiara Selenati
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus