Cuisine — Crabe

Cuisine — Crabe

  • Hachis de perche au crabe

    Hachis gratiner de perche au crabe Ingrédients pour 4 personnes - 1,2 kg de pomme de terre - 200 gr de perche ou poisson blanc - 300 gr de crabe - 1/4 l de vin... Lire la suite

    Le 31 janvier 2009 par   Dominik72300
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  • Timbale de Crabe Au Saumon Fumé

    Cette jolie timbale m'a séduite dès que je l'ai vu sur le blog de la table lorraine d'Amélie, il y a de superbes recettes sur se site. Lire la suite

    Le 20 janvier 2009 par   Celiane82
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  • Verrines aux asperges, au crabe et au saumon fumé

    Je vous propose une petite verrine très fraîche et délicieuse. J'ai voulu innover en mettant des asperges et non de l'avocat et c'était très concluant. Je... Lire la suite

    Le 19 janvier 2009 par   Zouck
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  • Feuilles de brick - episode #1 : bricks au crabe

    Je vous propose un petit feuilleton culinaire en 2 parties autour des feuilles de brick ! Salées ou sucrées, les feuilles de brick s'assaisonnent selon les goût... Lire la suite

    Le 20 novembre 2008 par   Papillonmyosotis
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  • Pamplemousse au crabe

    C'est une recette que je fais assez souvent, c'est trop bon ! En entrée c'est chouette, parce que c'est bien présenté, et c'est bien frais ! J'aime bien le... Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Mamzelleeva
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  • Salade d'ébly au pamplemousse et au crabe

    LA SALADE D'ÉBLY AU PAMPLEMOUSSE ET AU CRABERecette proposée par Laure dans le cadre du concours Ebly Préparation : 20 minutes (le plus long, c'est la... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Cuisinenligne
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  • Cannelons de courgettes à la crème de crabe

    Ingrédients: 1 courgette 100 ml de crème liquide 50 g de chair de crabe 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 citron 1/2 botte de ciboulette sel poivre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2008 par   Alba54
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  • Raviolis chinois crabe & crevette

    C'est la première que je me lance à faire des raviolis chinois et même si j'ai trouvé la farce un peu fade, je dois dire que je suis plus contente du résultat... Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Elo
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  • Délice de crabe à la mangue...

    Pour 4 personnes : Préparation : 20 minutes Difficulté : * * Ingrédients : 2 mangues bien mures 1 gousse de vanille ou vanille en poudre 2 boîtes de chair de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Tatiana30
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  • Nems au Crabe et au Chou Frisé

    Nems Crabe Chou Frisé

    Depuis que nous avons goûté à la cuisine chinoise du Chinatown de San Francisco, nous n’avons pas trouvé de concurrent à la hauteur en France. Mon mari... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Tartinejeanne
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  • Tomates farcies à la Mamina pour l'été, crabe et ricotta

    Aujourd'hui, vous allez constater quelque chose d'inhabituel chez moi.Voilà une recette de tomates farcies et tenez-vous bien, je n'ai pas épluché mes tomates! Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   Mamina
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  • Rouleaux de printemps au crabe

    Ah! Les miettes de crabe, qu'est ce que j'aime ça..! Alors dès que j'ai vu cette recette, hop! Un post-it en haut de la page pour être sûre de ne pas l'oublier! Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Samie91
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  • Dômes au crabe (surimi) Sauce citronnée

    Ingrédients : 240 g de petits artichauts en boîte 110 g oignons en julienne 24 bâtonnets de surimi saveur crabe 3 oeufs 3 c à soupe crème fraîche épaisse 1 c à... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Flexipanelly
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  • Roulé de tomate et son tartare de saumon et soupe glacée de melon au crabe

    Roulé tomate tartare saumon soupe glacée melon crabe

    Quatre de mes collègues de travail s'étaient cotisées pour m'offrir une machine à pain pour mon anniversaire. Pour les remercier, j'ai eu envie de les inviter... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Muffins au crabe, pignons, roquette & parmesan

    Ne rentrant pas le midi à la maison, j'essaie dans la mesure du possible d'amener au travail des repas faciles à transporter. C'est un peu pour cela que j'ai... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • Mini cakes au crabe

    Le week-end prochain vous avez décidé de recevoir des amis pour un barbecue si le temps le permet (ce qui n'est pas trop le cas en ce moment), sinon pourquoi pa... Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Coco28
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  • Feuilleté au Crabe

    des petits feuilletés super simple, qui demande peu de temps de préparation ...c'était notre dîner d'hier soir avec une bonne salade Ingrédients* 1 pâte... Lire la suite

    Le 08 mai 2008 par   Lenidgourmand
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  • Salade de Crabe

    Salade Crabe

    Ingrédients pour 4 personnes: - 1 bocal de 400 g de crabe (= 280 g de égoutté) - 1/2 concombre - 2 oeufs durs - 200 g de riz rond non cuit - 1 pamplemousse... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Valperfi
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  • Crab Cakes (croquettes de crabe comme là-bas)

    Crab Cakes (croquettes crabe comme là-bas)

    Comment parler des Crab Cakes sans se mettre dans l'ambiance? Imaginez-vous sur la c䚈te est des Etats-Unis, dans l'Etat du Maryland, entre Washington DC et... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Tellou
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  • Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes

    Bouchées crabe épices, crab-cakes

    Promise hier, cette petite recette a été remplacée par un tag. Mais comme elle était promise, la voilà.L'idée n'est pas de moi puisqu'il y a quelques mois,... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Mamina
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  • Avocats au crabe

    Ingrédients pour 4 personnes 2 avocats 1 grande boîte de crabe 2 cuillères à soupe de mayonnaise ferme Quelques brins de ciboulette ciselée 1 citron... Lire la suite

    Le 28 janvier 2008 par   Daniel Leblond
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  • Recette en Cocotte Minute : Velouté d'Oseille au Crabe

    Ingrédients : 250g d'oseille fraiche 250g de pommes de terre 2 c à soupe d'huile d'olive 1 tasse à café de crème liquide 150g de chair de crabe 1,5L d'eau sel,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Hervé Cuisine les nems au crabe et aux crevettes en vidéo

    Il s'appelle Hervé, il cuisine : d'où le titre de son site http://www.hervecuisine.com/, sur lequel il poste des recettes en vidéo. Voici l'une de ses... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Ravioli au crabe et écume exotique. Remerciements et aveu!

    Ravioli crabe écume exotique. Remerciements aveu!

    La recette promise ce matin est là... ça a l'air compliqué, ça ne l'est pas vraiment, c'est juste un peu long et ça demande un peu d'organisation. J'avais achet... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Mamina
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  • Soupe Thai Crabe Citronnelle

    Aujourd’hui, je vous invite au voyage. Adieu le gris, adieu le froid, adieu photocopieuse, adieu machine laborieuse, adieu bourrage papier, adieu bac à... Lire la suite

    Le 25 octobre 2007 par   Flo Bretzel
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  • cassolette de crabe express

    2 boites de miettes de crabe, 4 bâtonnets de surimi, 2 c a soupe d'échalotes hachées surgelées, 2 c a soupe de porto, 15cl de crème fraîche, 1 c a soupe de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Toast au crabe et aux asperges

    Pour : 4 personnes,préparation : 15 mn,Cuisson : 5 mn,Ingrédients :2 oufs durs,4 tranches rondes de brioche,25 gr de beurre,16 asperges vertes surgelées,10 cl d... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Quiche au crabe et aux poireaux

    Pour 4 personnes : - 1 rouleau de pâte brisée - 1 boîte de chair de crabe - des poireaux congelés en rondelles selon votre goût ... Lire la suite

    Le 19 août 2007 par   Daniel Leblond
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  • Millefeuille léger, léger et fraîcheur de crabe pour "Le sucré devient salé"

    Millefeuille léger, léger fraîcheur crabe pour sucré devient salé"

    J'ai découvert il y a quelques temps un nouveau produit : le King crabe d'Alaska. Il semble souvent être vendu, d'après ce que j'ai vu sous... Lire la suite

    Le 17 août 2007 par   Mamina
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  • Nems au crabe et aux crevettes, chutney aux poivrons, gingembre et menthe

    Au risque de décevoir, je n'ai pas fait les nems. Le viet' du coin les fait très bien ;o) Par contre, la sauce nem, c'est comme la sauce soja des sushis, je... Lire la suite

    Le 12 août 2007 par   Eric Bernardin
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  • crabe, avocat et mangue pour un millefeuille

    désolée de cette longue pause mais j'ai pris une merveilleuse escapade au bord de la mer du Sud et loin de l'ordinateur. Merci de votre... Lire la suite

    Le 23 juillet 2007 par   Bonheursdesophie
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  • Fraicheur de crabe à l'avocat, à la pomme et au pamplemousse

    Déguster très frais, au soleil, sur la terrasse, sur un balcon, sur un petit coin d'herbe, à l'ombre d'un plante, au bord de l'eau...mmmhh c'est fruité et... Lire la suite

    Le 22 juin 2007 par   Anais Périé
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  • Verrine au crabe et à l'avocat

    Des petites verrines de la mer, classiques, goûteuses et toute simple à réaliser. Encore une fois, je vous propose de préparer l'écrasé d'avocat au mortier,... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
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  • La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!

    En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Claudeoliviermarti
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  • Comment cuisiner healthy ?

    Comment cuisiner healthy

    « Healthy », un bien grand mot que l’on entend partout mais dont on ignore réellement sa définition. Qu’est-ce que la « healthy food » ? Comment faire pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Thomasbing19
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  • Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence

    Bistrot Anne Sophie Pic, Valence

    En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Francoisethomas
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  • Le billet de Pauline : j'ai testé faire l'amour sur la plage

    billet Pauline j'ai testé faire l'amour plage

    Actus Vacances, j’oublie tout  Et surtout, mes fameux principes comme : Un amour de vacances, tu éviteras ! Car, mon principal défaut dans ces cas-là, c’est... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Thomasbing19
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  • Comment est fabriqué le surimi ?

    Comment fabriqué surimi

    Sa forme en bâtonnet, sa couleur orangée et son léger goût de crabe régalent les papilles de plus d’un d’entre nous. Oui le surimi est un bâtonnet de poisson... Lire la suite

    Le 10 juillet 2015 par   Thomasbing19
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  • Will, on ne s’en lasse pas

    Will, s’en lasse

    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
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  • Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Terra Cotta Restaurant Propriano Corse

    Durant notre séjour en Corse, au mois de Mai dernier, nous avons déjeuné à la table de l'excellent Terra Cotta, situé à Propriano. Cette Table est "La Table" a... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Francoisethomas
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  • Parfait aux pommes et caramel à l'érable

    Parfait pommes caramel l'érable

    Il y a un moment, une amie a demandé mon aide pour organiser un Brunch bien spécial pour un weekend retrouvailles de filles dans un chalet. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Wimzie
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  • Le surimi, votre allié minceur ?

    surimi, votre allié minceur

    Nutrition Le surimi fait fureur dans les salades estivales ou les apéritifs entre amis. Frais, léger, coloré, ce bâtonnet de poisson attire les grands comme... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Thomasbing19
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  • Le Bien Aimé

    Bien Aimé

    … même le crabe est royal ! …Qui sait encore aujourd’hui quel roi se cache derrière ce surnom ? Pourtant fort peu mérité lorsque l’on connait la personnalité... Lire la suite

    Le 08 mai 2015 par   Gourmets&co
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  • Dim sum

    Improvisation libre sur le thème du Dim Sum! Sur cette base, on peut remplacer viande et gambas par du crabe, de la volaille, un poisson blanc, les légumes par... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Greg Bogaert
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  • Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Différences entre suhis, makis, sashimi…

    Le sushi : un plat décliné en plusieurs variétés Quand on parle de cuisine japonaise, le sushi nous vient immédiatement à l’esprit. C’est le plat japonais... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Framboizeinthekitchen
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  • Salade de la mer

    Salade

    Avec ce beau temps, j'avais envie de frais et comme toujours de crevettes alors je me suis lancée dans une salade de la mer :) avec des blinis Lire la... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Helcuisine
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  • Cartel

    Cartel

    … on y cherche des lendemains culinaires qui ne chanteront pas ici … Quai Valmy. Dernier carré des bobos en mal de vivre et d’exister au moment où toutes leurs ... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Pas Vu Pas Pris, ni vu ni connu sans , embrouille

    Scandale ! Je connais le chef, et depuis peu l’équipe complète, derrière le « PVPP » pour les intimes, et je ne l’ai testé que la semain... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Pilierdebuffet
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  • Café Pouchkine

    Café Pouchkine

    … la bonne surprise vient de la qualité des mets servis …Depuis longtemps, la cuisine russe était fort mal représentée dans la capitale. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Gourmets&co
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  • Lapérouse - 75 006 Paris

    Lapérouse Paris

    Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   L'Instant Resto
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  • RAVIOLES DE GAMBAS & TOURTEAU, SAUCE CURRY

    RAVIOLES GAMBAS & TOURTEAU, SAUCE CURRY

    Ils sont in-dis-so-ciables ! Chair de tourteau et gambas se marient magnifiquement bien ensemble. Et quand ils forment à eux deux, une farce pour fines et... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Cotesoleil
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  • Les meilleures curiosités culturelles du Vietnam

    meilleures curiosités culturelles Vietnam

    En cette belle journée ensoleillée, je vous propose un article écrit par une jeune maman, étudiante en marketing et passionnée de voyage : Sylvie Geoploria ... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Amourdessaveurs
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  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
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  • Les sorties ciné du mercredi 18 février 2015

    Comme chaque semaine, la récap' des sorties ciné de ce mercredi. American Sniper Synopsis : Tireur d'élite des Navy SEAL, Chris Kyle est envoyé en Irak dans un... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Newlike
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  • Quelles herbes aromatiques pour le concombre?

    Quelles herbes aromatiques pour concombre?

    Fiche technique : Fraîcheur de concombres à la menthe et à la coriandre Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 16 février 2015 par   Hubjo
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  • Le Petit Carillon - 75 010 Paris

    Petit Carillon Paris

    Asseyez-vous, il a tout « son » temps !Le canal Saint-Martin, une petite brasserie de quartier, des tons gris acier, de la pierre taillée, des colonnes «... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Saint Valentin 2015

    Saint Valentin 2015

    Samedi prochain ce sera la Saint Valentin .. J'entend les rabats joies : "c'est une Fête mercantile ! et bla bla bla ..." j'ai envie de répondre : "Oui ! une pe... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Francoisethomas
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  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
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  • L'Hortensia - 75 017 Paris

    L'Hortensia Paris

    Le meilleur, comme le pire !Si vous nous connaissez, vous devriez savoir que nous « fondons » littéralement face à un certain type de table, la chaleureuse, la... Lire la suite

    Le 01 février 2015 par   L'Instant Resto
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  • Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis au micro onde

    Quiche sans pâte poireaux/carottes/surimis micro onde

    une recette légère et rapide à préparer pour un repas du soir,une entrée,ou partagée en petits cubes pour un... Lire la suite

    Le 16 janvier 2015 par   Brimbelle
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  • Zen Garden - 75 008 Paris

    Garden Paris

    Samedi Chinois, samedi de choix !En ce jour de Lucie pluvieux à souhait, le chiffre 13 nous portera-t-il bonheur ? C'est chez Mister Chen que nous chercherons l... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   L'Instant Resto
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  • MINI RELIGIEUSE A LA CHANTILLY DE CHEVRE FRAIS & A LA CIBOULETTE

    MINI RELIGIEUSE CHANTILLY CHEVRE FRAIS & CIBOULETTE

    La religieuse date de 1855. Elle a été inventée par Frascati, celèbre pâtissier-glacier parisien. Elle avait à l’époque une forme différente : un carré... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Cotesoleil
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  • Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus

    Truffes Cointreau zestes d’oranges confits idées menus

    J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Couleurdevie
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  • Gâteau sushi au saumon

    Gâteau sushi saumon

    J'ai découvert cette présentation des sushis sur des sites russes, non pas qu'ils soient spécialistes des sushis, au contraire ce n'est évident de manger de bon... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Nanoud
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  • Bouchées de la mer

    Bouchées

    Une petite recette que j'ai piquée à ma copinaute Valérie de "Au péché mignon"Miam! Des petites bouchées vite réalisées et vite dévorées.... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Delphcuisinerpassion
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  • Cassolette retour de pêche

    Cassolette retour pêche

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Snoopy1989
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  • Idées de recettes pour Noël et les Fêtes de Fin d'Année

    Idées recettes pour Noël Fêtes d'Année

    Aujourd'hui, je fais un petit récapitulatif des Recettes (déjà proposées, sur ce Blog) qui pourront convenir pour un Repas de Noël, un Apéro Festif, ou un... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Francoisethomas
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  • L'Initial - 75 008 Paris

    L'Initial Paris

    En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Poireau et topinambour, un heureux mariage

    Poireau topinambour, heureux mariage

    Fiche technique : Gâteau tiède de poireaux et topinambours en mimosa, mousse de crabe, vinaigrette aux 10 aromates, chiffonnade de jambon cru Pour : 4... Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Hubjo
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  • Franck lance du missile

    Franck lance missile

    Quelques 5 années après nous avoir invités à pendre leur crémaillère dans leur tout nouvel appartement, Franck et Marie remettent le couvert pour... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Maigremont
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  • Un repas très gourmand à Paris!

    repas très gourmand Paris!

    C’est toujours avec grand plaisir que je pars à Paris. J’ai à nouveau eu la chance cette année de participer à un des plus grand rassemblements scientifiques... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Claudeoliviermarti
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  • Sélection de recettes de Noël 2014

    Sélection recettes Noël 2014

    Voici remise à jour la sélection des recettes de ce blog, publiée en 2013, et agrémentée de quelques nouveautés de l'année passée. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Gasoriano
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  • Choux graines de nigelles à la crème de saumon fumé !

    Choux graines nigelles crème saumon fumé

    C'est à l'occasion d'un heureux moment de dégustation de whiskies fins que j'ai eu le plaisir de préparer quelques gourmandises pour mes amis gourmets et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cabaline
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  • Le riz japonais, respect !

    japonais, respect

    Récemment, je vous parlais de différents riz. Le Japon est bien sûr un pays de choix pour ce mets. De mon récent voyage, je suis revenue chargée de près de 3... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Ariane_dt
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  • Le Rallye Etoile - 75 016 Paris

    Rallye Etoile Paris

    Petites ou grandes faims … Une « banale » brasserie sur l'avenue Kléber n'aurait peut-être pas attiré votre attention, mais nous, sourcilleux comme pas deux,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   L'Instant Resto
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  • Riz au surimi

    surimi

    Si vous avez un petit budget et une folle envie de crabe, rien de mieux que de cuisiner du surimi. Certes, cet aliment a un goût assez prononcé, du coup il ne... Lire la suite

    Le 25 novembre 2014 par   Céline
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  • Sur la route des États-Unis. Partie 1.

    route États-Unis. Partie

    Je viens de rentrer de notre incroyable, extraordinaire et magnifique voyage en Amérique du Nord. Avec ma famille et la famille de mon frère, nous avons passé... Lire la suite

    Le 17 novembre 2014 par   Diana10
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  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    La diététique chinoise fait partie intégrante de la médecine traditionnelle chinoise (MTC), et ce au même titre que l’acupuncture, les exercices énergétiques... Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Wtbslim
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  • Les Elles Restaurant Paris 2 ème

    Elles Restaurant Paris

    Il y a déjà plus de deux ans, je vous avez parlé de ce Restaurant que nous avions découvert avec "Mari Charmant", le premier billet ICI ... J'en avais fait un... Lire la suite

    Le 22 octobre 2014 par   Francoisethomas
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  • Lili à l’hôtel Peninsula

    Lili l’hôtel Peninsula

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une très... Lire la suite

    Le 09 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • La mer selon Kaviari

    selon Kaviari

    Une belle et forte histoire. Celle de Kaviari et de la mer. Une histoire forte avec des hommes qui la connaissent et qui savent en tirer le meilleur. Lire la suite

    Le 06 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les recettes salées de A à Z

    A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Crika
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  • Café Bouillu

    Café Bouillu

    … sans peur et sans reproches majeurs, nouveau et motivé, il faut y aller maintenant …Drôle de nom issu d’une vieille expression française (café bouillu, café... Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Gourmets&co
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  • La Gare

    Gare

    … la carte propose des plats sans aventure …Etrange restaurant que La Gare. Cet ancien hall de gare de la ligne circulaire de Paris a conservé l’immensité du... Lire la suite

    Le 23 septembre 2014 par   Gourmets&co
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  • Les vieilles pierres

    vieilles pierres

    C’est un endroit rare dans Paris qui mérite une petite visite avant de s’attabler. Si le rez de chaussée ressemble en tous points à un joli bistrot typiquement... Lire la suite

    Le 04 septembre 2014 par   Vava22
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  • Souvenirs du Japon

    Souvenirs Japon

    Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite

    Le 03 septembre 2014 par   Izcooking
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  • Le Patio - 06 160 Juan-les-Pins

    Patio Juan-les-Pins

    Surprenant et convaincant Il y a des endroits comme ça qui ne sauraient pas « maintenir » le cap et qui d'enseigne en enseigne, ne captiveraient pas la clientèl... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Autour du Saumon

    Autour Saumon

    … La grande assiette « Nordik » offre un excellent aperçu des différents saumons fumés de la maison…Paradoxe du saumon. Un poisson galvaudé, bafoué, trituré,... Lire la suite

    Le 27 août 2014 par   Gourmets&co
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  • Charlotte de la mer

    Charlotte

    J'ai profité des vacances pour visiter la côte belge. Cela m'a inspiré un dîner sur le thème de la mer Pour 3 personnes Ingrédients: - 18 batonnets de surimi -... Lire la suite

    Le 25 août 2014 par   Snoopy1989
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  • Salade de crevettes, fraises et avocats / Prawn, Strawberry and Avocado Salad

    Salade crevettes, fraises avocats Prawn, Strawberry Avocado Salad

    Voici une recette de salade qui fut un succès cet été! Je l’ai refaite à plusieurs reprises, en particulier pour accompagner des barbecues. Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Lesrecettesdupanier
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  • Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅

    Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Margotzhang
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  • 13-31 - 06 400 Cannes

    13-31 Cannes

    Deus Vult … Depuis deux semaines, à deux pas de la gare, un « repaire » de Bickers (du style clean puisque issus à 80% de la police municipale de Cannes, dixit... Lire la suite

    Le 03 août 2014 par   L'Instant Resto
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  • Caillebotte

    Caillebotte

    Découverte de Caillebotte un soir d'été, dans une ruelle calme du 9ème arrondissement, tabourets scandinaves, comptoir en marbre, le bois côtoie le béton,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2014 par   Aboutfoood
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  • Hi Beach - 06 000 Nice

    Beach Nice

    What did you expect ? Passer de la Croisette à la Promenade des Anglais (presque sans étape) surtout quant il s'agira de plages serait-ce une mission risquée ?... Lire la suite

    Le 20 juillet 2014 par   L'Instant Resto
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  • Caïpirinha (Boisson du Brésil)

    Caïpirinha (Boisson Brésil)

    Aujour'dhui je vous propose un Cocktail typiquement Bésilien, qui accompagnera parfaitement les plats que je vous ai proposé précédemment, comme la Feijoada,... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Francoisethomas
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  • Villa Marie

    Villa Marie

    Ailleurs... Reposée... Tranquille... Ressourcée...Déconnectée (ou presque, bah oui j'ai bien eu du mal à vous lâcher ^^) ... Une petite échappée belle dans le... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Goutdfood
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  • L’été américain aux 110 de taillevent

    Ce diaporama nécessite JavaScript.Je ne vais pas vous refaire le pitch comme on dit au cinéma : tout est ici, suite à mon premier déjeuner aux 110 de Taillevent... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Vava22
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  • Tristesse!!!

    Tristesse!!!

    Notre amie bloggueuse culinaire Patmamy vient de nous quitter ,femme généreuse,d'une grande sensibilité , toujours à l'écoute , à vous remonter le moral ,une... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Anne53
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  • Et si la fraîcheur nous arrivait du Brésil ? Brazil authentiques le livre et...

    fraîcheur nous arrivait Brésil Brazil authentiques livre Batita coco pour vrai coup d'frais

    Souvent on a l'association facile, enfin moi je l'ai en tout cas, et pour moi depuis toujours Brésil et chaleur étaient liés comme les corps brûlants des... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Dorian
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  • Le Lobster Crab Cake du restaurant Dessirier

    Lobster Crab Cake restaurant Dessirier

    Les plats d’origine américaine continuent de fasciner et d’attirer le consommateur français toujours friand d’exotisme qu’il vienne de l’Est ou de l’Ouest. Lire la suite

    Le 25 juin 2014 par   Gourmets&co
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