Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Samosas Indiens pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Samosa Indien, les ingrédients : Pour la sauce : 1/2 tasse de pâte de tamarin 1 litre d'eau Pour les samosas : 1 1/2 t. de pommes de terre... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Tresse Farcie à la Viande Hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette trouvée chez La Popotte de Nani qui ma tout de suite séduit lol merci Nani !INGREDIENTS La pâte : 400 g de farine 3 cs de... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Menu de paques!
2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Roulade de poulet carottes , poireaux, champignons, sauce aux agrumes
J ai A D O R E ! A refaire très léger et subtil! source à vos recettes Direct 8 Pour 4 personnes - 4 escalopes de poulet extra fines- 1 carotte - 1 poireau – 30... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
C'Est Chez Kouky Que Je Me Suis Servie!
C'est dimanche matin, il n'est que 7h, ça ne peut donc être que la 16e ronde du jeu interblogs organisé par Sorcilili et Mlle Banane sur leur site. Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poivrons farcis à ma façon
J'ai adapté une recette que j'avais vu sur un site. Malheureusement, je ne retrouve plus l'adresse. Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1h List... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo
Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Videoblog
NONE, NONE -
Pardulas de Pâques
Les Pardulas sont des petites tartelettes à la ricotta originaires de Sardaigne. Cette recette de pâques vient du numéro 2 du magazine virtuel Yummy mais j'ai... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épeautre
Poivrons farcis aux lentilles corail et à l'épautre Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Trempage de l'épautre :la veille ou 12 heures Cuisson de... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sacha
NONE -
Figolli – maltese cookies for Easter – Biscuits maltais de Pâques
(en français, plus bas) Traditions have always fascinated me, whatever they are linked to: religion, day-to-day life, and of course as I am now so much into... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Boulettes de poulet au sésame
Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Audideos
NONE, NONE -
Courgettes farcies DUKAN à la mousse de thon
Recette inspirée par :http://cuisine.larousse.fr/recettes/detail/petits-farcis-au-tofu-et-au-son-d-avoine4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,224 g... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Bouchées apéritives aux courgettes, thon et chèvre frais.
Encore une recette très facile à réaliser pour l'apéritif en ces journées ensoleillées. Rien de bien compliqué à faire vous allez le voir. Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Mokamilla
NONE -
Double-Roulés Courgette/Kiri
ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Pancakes salés farcis à la viande
Voici un repas vraiment délicieux ! Un genre de fast food de luxe :) On mange avec les doigts, c'est génial ! J'ai trouvé cette recette chez "Beau à la louche"... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Encornets farcis à la viande haché (Dolma Calmar)
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour cette recette je me suis inspirée chez notre chère oumotalal, je vous laisse sa recette avec mes petites modifications en vert... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Kaak Nekkache
Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Meriem
NONE -
Kaak Nekkache
Salem alaykoum, bonjour a tous; Kaak nekkache est une douceur algérienne , très appétissante en formes de bracelets striés à la pince dentelée, avec une farce d... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Meriem
NONE -
Toast cups
Bonjour. Encore une recette qui était dans les oubliettes. Une petite entrée à base de pain de mie mais cette fois-ci aux saveurs orientales. L'association de... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Pita mexicaine – de Mary
Cette recette contient 1 toléré pour la pate 1 oeuf 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe fromage blanc 0% 1 cuillère à café levure Pour la farce 1... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la Confiture de Figues
cette recette est tirée du blog de Prici, lien original ici. ingrédients: 250g farine 1 œuf 50g sucre 50g beurre 1 càs levure boulangère 1 càc vanille 10cls lai... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Feuilleté dukan à la viande haché et légumes du soleil – d’Adeline
pour la pâte feuilletée: 12 doses de Protifar 1 petit suisse 1 oeuf 1 cc de levure 1 cs de lait écrémé liquide sel Arome beurre mélanger tous les ingrédients. Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Encornets farcis au risotto poivrons frits
Source direct 8 à vos recettes Pour 4 temps 30m 4 encornets d'env. 300/500g-100g de pousses de salade de saison Pour la farce : -1 oignon-200g de riz pour... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Nids au curry
On revisite l'œuf avec des petites garnitures vite prêtes.Ça va nous changer un peu de l'œuf mayo!Ceux que je vous propose aujourd'hui sont à base de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Raviolis frais à la ricotta et aux épinards, sauce de crevettes
Je pense que vous devez déjà le savoir, je suis dans une phase de pâtes fraîche. Les raviolis, vraimnt pas un truc facile (du moins pour moi) j'ai déjà essayé... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Briouates (Brick) aux légumes croquant et sa crème de soja...
Voici une recette que j'ai préparée en 15 minutes chrono, donc vraiment facile à faire et en plus légère !!! C'est aussi une idée pour faire manger des légumes ... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Terrine de lièvre
Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresMacération : 24 heures500 g de chair de lièvre ;400 g de poitrine de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;5 cl d... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rôti de lotte aux pousses d’épinards et ses crozets comme un risotto
Rôti de lotte aux pousses d'épinardsUne île, la mer, des bateaux, une histoire liée à la pêche et pourtant une difficulté économique croissante pour la filière... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les petits farcis du sud
Ingrédients : 6 oignons blancs 6 courgettes rondes 6 tomates 250 gr de quasi de veau 150 gr de jambon blanc 60 gr de parmesan râpé 2 tranches de pain de mie 1 d... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pain dukan au curry farci au haché de veau – d’Adeline
pour la pâte: 4 oeufs 4 cs de lait en poudre 4 doses de Protifar 1/2 sachet de levure herbes de provence curry, sel,poivre pour la farce: 300 gr de haché de vea... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tresse farcie à la viande hachée
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Le mois dernier, mars 2011, j'ai relevé un défi en participant au concours de la meilleure photo de la tresse farcie à l... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
BaoZi grillé (petits pains fourrés et grillés) 水煎包 Shuǐ Jiān Bāo
Shuǐ Jiān Bāo (aussi connu sous le nom de "shēng jiān bāo") est une variété de Baozi (petit pain fourré)(pour la recette cliquez ici), grillé dans une poêle,... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Tresse Briochée Fourrée au Lemon Curd
ingrédients: 200g farine 80g sucre 60g beurre 2 càc levure boulangère 1 pincée de sel zeste d’un citron lait tiède pour ramasser lemon curd pour la farce... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
kebbeh arass (boulettes de viande frites)
Salam Alikoume, Bonjour Le kibbeh Syrien est un plat célèbre de la cuisine syrienne , mélange de viande hachée et de bourghoul (blé concassé): il existe... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Salsabille
NONE, NONE -
La recette Pâtes : Ravioles en salade (spécialité ardéchoise de Romans)
Les Ravioles (vendues au rayon des produit frais) ressemblent aux Raviolis mais en plus petits avec une farce très légère, composée d’herbes aromatiques et... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Des ravioles maisons, au deux cuissons... ça c'est bon !
Ravioles sauce tomate - Ravioles jambon fumé-ricotta-coriandre sauce tomate Ingrédients pour la pâte à pâte 250gr de farine 1 oeuf fleur de sel 80 ml d'eau 3... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Knafa
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous allez bien, je choisi de commencer ma semaine par une recette sucrée. Un dessert oriental que j’ai... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Raviolis au jambon et ricotta
De bons raviolis, avec une farce légère parfumée à base de fromage, jambon et basilic. Un délice quand c’est fait maison. Ingrédients pour 4 à 6 personnes :... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Tomates gratinées au four
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Y a pas plus simple que ces tomates gratinées, voilà l'idée, et la farce reste au choix. Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Mini flans au fromage et champignons de paris
Assalam Aâlaykoum / Bonjour L’autre jour, en préparant mes mini quiches ici et ici, il me restait un peu de farce et aussi un peu d’appareil à quiche, une... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Panaché de pommes de terre farcies
Aujourd'hui, je vous propose un Panaché de pommes de terre farcies : J'ai fait cuire au four 10 pommes de terre bios au four, pendant 30 minutes (tout dépend... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini quiche au fromage et champignons de paris
Assalam Alaykoum / Bonjour, Voilà une autre farce pour remplir mes mini fonds de tartelettes, des champignons de paris, du fromage en portions et de l’appareil ... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Samoussas avec des restes .....!
Toujours en finir avec les restes dans le frigo cela est possible et bon ....! Des feuilles de bricks 1 tranche de filet de porc cuit des cubes de fromages... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Boureks au thon
Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette toute simple de boureks , d'habitude j'ajoute du fromage fondu , j'en avais pas ce soir la et ils etaient tout aussi bons ! Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Un duo languedocien
J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dolma krombit ou choux vert farci à l'algerienne
Bonjour à tous; Dolma est un plat qui domine la cuisine algerienne,c'est tout simplement un regal,apres ma dolma batata ,je vous propose aujourd'hui dolma... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la tomate
Une délicieuse recette familiale qui vient du Sud de l’Italie simple à réaliser mais un peu longue si l’on veut faire des tagliatelles fraîches. Cela vaut le... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Raviolis à la vapeur
Voici une recette de raviolis vapeur au porc. Ils sont excellents ! J'adore mon cuiseur-vapeur, on peut tout faire dedans !Ingrédients : (pour une trentaine de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Poulet rôti sans matière grasse (5 pts ww)
Je m'aperçois que j'ai accumulé pas mal de photos et de recettes à publier mais le temps me manque. Surtout avec des enfants en bas âge qui nous demande beaucou... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Feuilles d’épinard farcies (Dolma d’épinard)
Pour 3 personnes De grandes feuilles d’épinard 400g de viande hachée Persil haché 2 cs de menthe séché 1/2 cs d’aneth 1 gros oignon 150g de riz cru 1 morceau... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beignets au chocolat blanc
Préparation : 35 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 20 minutesPour 8 personnes :Pour la pâte :140 g de farine ;115 g de beurre ;4 œufs. Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche
J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Gratin DUKAN de fromage blanc au jambon farci au son-tofu soyeux
Recette inspirée pour la base au fromage blanc parhttp://jesuispasunecourge.typepad.fr/page/6/Recette inspirée pour la garniture au son d'avoine-tofu soyeux... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Endives surprise
C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
M'hencha de pain farci
Salam Alykoum,Bonjour ! Voila une découverte pour moi que j'ai testée hier...c'est une recette que j'ai trouvée sur le forum de cuisine testée hier après midi e... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Chaussons au thon
La pate: 250gde farine 3 c à s de lait en poudre 1 c a c de sel 4 c a s d'huile 1c a s de sucre 1 cuillère a soupe de levure de boulanger Environ 150ml d’eau... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Raviolis frits
De délicieux raviolis bien croustillants et parfumés à la crevette et coriandre qui seront très appréciés par vos convives !!! Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
les paupiettes de veau aux champignons et au fromage Kiri
Ingrédients : 4 escalopes de veau aplaties 4 fines tranches de lard de poitrine fumée 350 gr de champignons de paris 1 échalote 4 portions de fromage Kiri 40... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Samoussa crevettes dukan – de Ktya
Feuilles de brick Dukan – de Kitty crevettes Pour la marinade 1 cuillerée à soupe de sauce de soja 1/2 cuillerée à café de gingembre moulu eau, persil, ail,... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Whoopie pies cacao/citron "light" (ou la revanche des macaronullos)
J'avoue : j'ai jamais réussi à faire un macaron digne de ce nom. C'est pas faute d'avoir essayé de multiples méthodes. Mais il y a toujours un truc qui va pas... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Poulet roti au beurre et au persil
Salam Alykoum, Bonjour ! J'aime beaucoup le poulet roti , ces derniers temps j'avais appris a le faire de la façon marocaine qui est tres bon aussi , mais... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Papillote de maquereaux DUKAN à la mousse de sardine,son d'avoine
Recette inspirée par : http://www.pratique.fr/papillotes-maquereaux-farcis-beurre-anchois.html2 à 3 maquereaux frais,70 g de filets de sardines au naturel (pesé... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Recette des petites fleurs en amandes
Salut tout le monde, je vous poste aujourd'hui la recette des petites fleurs d'amande je m'excuse pour ce retard involontaire. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Courgettes farcis DUKAN au boeuf haché,fromage blanc,son d'avoine
Recette inspirée par :http://www.recettesdukan.fr/painviandehachee/painfarciviandehachee.pdf4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,66 g de fromage... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Pitou3
NONE -
Crozets au sarrasin bio aux cèpes
Crozets au sarrasin Afin d’utiliser le reste de farce préparée pour la courge Butternut farcie, une recette légère et goûteuse. Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Paupiettes de poivron
Pour un apéro entre amis, ces paupiettes à base depoivrons, d'ognons et de pousses d"épinards sont facilesà réaliser, parfumées et bien savoureuses.L'avantage... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Cornets au thon
Ingrédients: Pâte feuilletée Une boite de thon à l'huile 2 œufs durs Carottes râpées 4 à 5 petits cornichons 1 C. à café de moutarde 2 C. Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, mortadelle et légumes
Bonsoir à vous tous, je vous présente ce soir une délicieuse tourte au poulet, mortadelle et un mélange de légumes (poireau, champignon, carotte, oignon,... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Spirales au saumon fumé et nori (également à la truite fumée)
J'ai fait ces petites bouchées au mois de Novembre, lors d'un souper entre collègues. Je les ai déposé sur un lit de laitues mesclun, avec un filet d'huile... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ravioles aux champignons et au bacon
J'ai acheté le livre " mes ravioles" de Sandra Mahut où elle explique très bien comment faire toutes sortes de ravioles . La pâte est facile à travailler ,... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fabuleux cresson, la regrettée Edith et la truite boudinée
Bien le bonjour, amigas, amigos Le cresson est une petite verdure à la saveur picotante et persistante qui te laisse la papille toute chose. Le cresson même... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
aubergine farcie - régime dukan
Bonjour, je vous communique une excellente recette pour un diner léger surtout pour ceux qui suivent le régime dukan. d'habitude j'aime pas trop les... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Brickettes poulet curry ananas cajou
L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à... Djerba. Et oui, je sais c'est bizarre mais c'est comme ça. Nous venions d'arriver après 7-8h de... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Arayechs Algérois
Salam Alykoum , Bonjour ! Voila avec quoi j'etais occupée hier et ce matin ...les arayechs un gateaux que je voulais testée il y a bien longtemps , c'est pas... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Raviolis aux crevettes à la vapeur (Ha Kao) 蒸虾饺 zhēng xiā jiǎo
En France, le ravioli aux crevettes est connu sous le nom de "Ha Kao", le nom chinois en dialecte de la province de Canton (Guang Dong). En mandarin (la langue... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gyozas (Raviolis japonais)
Quand on va au restaurant japonais à Strasbourg, mon chéri et moi on se jette sur les gyozas ! C'est tellement bon ! J'ai décidé d'en faire aussi, une vraie... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Avocats gratinés au parmesan et oignon rouge
09/03/2011 L'avocat au four, je n'y avais jamais pensé! ce fut une première pour nous de le déguster chaud! Nous avons beaucoup aimé. C'est original et rapide.... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Ravioles de scampis a la creme !!!
Le retour "à la normale" commence à se faire, lentement...très lentement !!!Une envie subite de faire des ravioles ....et hop....me voilà partie ....en... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Galette sablée à la semoule et à la farine de mais
Bonjour la compagnie, je souhaite une bonne fête à toutes les femmes du monde entier. Une femme est l'amour, la gloire et l'espérance, Aux enfants qu'elle guide... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la ricotta, coulis de framboises
Demain, ça va chauffer dans les friteuses !! Je vous propose donc aujourd’hui une recette gourmande que nous avons dégustée avec grand plaisir. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bateau de pommes de terre au saumon
J'ai réalisé cette recette sur un coup de tête il y a quelques temps déja. Je me souviens que mon filleul était à la maison et m'avait aidé à creuser les... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
MINI CROUSTADE AU CRABE & POIREAUX
Ce soir je reçois et pour varier les plaisirs, j’ai servi à mes invités, des minis paniers de feuilles de brick bien dorées et croustillantes, garnis d’une... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les Escargots Salées
coucou !Et voici ce que j'ai fais vendredi passé avec ma pate feuillétée , c'est une idée que j'ai vue un peu partout ... dans plusieurs blogs , mais pour la... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
BaoZi (Brioche fourrée) 包子 bāo zi
Bao Zi est un de mes préférés dans la cuisine chinoise, j'aime tout ce qui est farci dans une pâte à base de blé (ravioli, galette fourrée, Bao Zi, Won Ton...). Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Gourmand Cupcake Au Pralin Pour Le Cupcake Day
Un cupcake doit être riche, goûteux, parfumé et outrageusement décoré, il doit donner envie , je crois que celui-là remplit bien sa mission . Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Annickb
NONE, NONE -
Bouchées à la reine aux fruits de mer
Mon père faisait très souvent cette recette simple et familiale que toute la famille affectionne.J'ai lu que la bouchée à la reine traditionnelle avec ris de... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Artichoke & hazelnut sandwich cookies – event announcement – Biscuits noisette e...
(en français, plus bas) Despite the name of this blog, this is only my third recipe with artichokes… (first one is here and seconde one : here). Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
nems au porc et aux crevettes
bonjour je vous propose aujourd'hui ces nems qui sont excellents la recette provient du blog à la bonne recette recette excellente pour 30 petits nems: 600g de... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Isasolju
NONE -
Nems aux courgettes
Voici une recette de nems végétariens cuits au four. Ils ne sont pas gras du tout, c'est un vrai délice !Ingrédients : (pour 12 nems)- 12 demies feuilles de... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Paupiettes façon osso bucco
Les paupiettes, ça fait un peu vieille France, mais cuisinées à la sauce osso bucco, elles gagneront en peps et en saveur ! Leur réalisation qui peut paraitre a... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Kaldi- feuilleté de légumes et viande hachée
Salam Alykoum , bonsoir !Encore une recette trouvée chez mon amie Salma, c'est une recette Algérienne que je ne connaissais pas du tout , c' est vraiment... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Won Ton (petits raviolis dans la soupe) 馄饨 hún tun
Les Won Ton sont très variés selon les régions en Chine (la taille, la forme de pâte, la farce et la soupe avec). Ceux que j'ai vu en France sont plutôt ceux... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Cinnamon roll de 2 façons, cassonade et pâte d’abricots
Façon chinois mais version Nord Américaine, les cinnamon du réconfort pour un convalescent et samedi neigeux et gris. Je vois des chinois depuis un moment sur l... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Fête des lanternes 元宵节 yuánxiāo jié
Aujourd'hui, c'est la fête des lanternes (15em jour du 1er mois du calendrier lunaire chinois), on mange traditionnellement les boulettes du riz gluant avec... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Raviolis won-ton aux crevettes
Habituellement je réalise ces raviolis avec la même farce mais frits !!! Je ferai la recette prochainement et je la diffuserai sur le blog !!! Un vrai régal.... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Palmiers
Salam aleykoum, Il me restait de la pâte feuilletée je cherchais une idée de gouter sympas et j'ai opté pour le palmier!!!!! Super facile et surtout super... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Tetouania
NONE -
Lasagnes noires au poisson et petits légumes
Il y a longtemps que je voulais faire des pâtes à l´encre de seiche... leur jolie couleur noire me plaisait beaucoup quand j´en voyais en hypermarché (hors de... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Pizza surprise (4.5 pts ww)
Pourquoi surprise? Je n'en sais rien, lol. La base n'est pas faite de pâte à pizza ( farine, de levure de boulanger et eau), mais de semoule et d'œuf. La base... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus