Cuisine — Huile

Cuisine — Huile

  • Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...

    Blinchiki russe fromage blanc raisins pour chandeleur Russian blinchiki with farmer cottage

    A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille

    Grosse crèpe pour grosse faim grande famille

    Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Lesateliersdesam
    NONE, NONE
  • Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco

    Poulet l'Ananas, Curcuma Lait Coco

    Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 31 janvier 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Crêpes légères

    Crêpes légères

    c'est bientôt la chandeleur j'ai préparé ce soir des crêpes très légères 70g de farine 70g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pop-corn aux piments oiseaux

    Pop-corn piments oiseaux

    Quand on pense exotisme on pense souvent aux plages de sable fin ,à la plage ,au soleil ,aux magnifiques paysages ....et côté culinaire le mot " exotisme... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Harcha à la semoule façon pancakes

    Harcha semoule façon pancakes

    Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Quels soins pour les cheveux normaux ?

    Quels soins pour cheveux normaux

    Commençons par admettre que les cheveux normaux sont plutôt rares et le plus souvent accompagnés des termes suivants : "à tendance grasses" ou "à tendance... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Terraayurveda
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Feuilleté étoilé au nutella

    Feuilleté étoilé nutella

    feuilleté, #Nutella, #pâte feuilletée, #goûter, # dessert, #chocolat, # facile, #étoile, #Cela faisait une semaine que je voyais passer sur le forum de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le lait d'or

    lait d'or

    Le lait d'or ou lait de curcuma serait un atout pour notre santé. Mais c'est quoi au juste le lait d'or ? Comment cette boisson se prépare ? Avec quels... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

    Boulettes porc parfumées épices vapeur)

    Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange

    Crêpes bière pâte tartiner chocolat blanc-orange

    Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices

    Recette soupe lentilles vertes pois cassés épices

    Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tagliatelles aux fruits de mer curry black pearl

    Tagliatelles fruits curry black pearl

    Un bon plat de pâtes pour un soir ... qui y résiste ? Ingrédients pour deux personnes : 230g de mélange de fruits de mer surgelés - 160g de tagliatelles fraiche... Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Beignets vanillés

    Beignets vanillés

    Des beignets facile à réaliser , moelleux et léger ! pour accompagner le thé ou café ils sont parfait ! merci envie de sucre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Tarte amande, orange

    Tarte amande, orange

    Une tarte hivernale bien de saison avec des oranges parfumées à la cannelle. Ingrédients :-une pâte sablée-110g de poudre d'amande- 70g de sucre- 10g de fécule... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...

    stifado ragoût boeuf petits oignons comme bourguignon grecque

    Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Houmous

    Houmous

    Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Roghan Josh

    Roghan Josh

    Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de potimarron au tofu fumé

    Parmentier potimarron tofu fumé

    Je l'avoue, cette recette n'est pas vraiment une création originale, mais m'a été inspirée par une recette de parmentier au tofu trouvé dans le superbe Vegan... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Milounette
    NONE, NONE
  • Jeudi des internautes : Alice et la cuisson des pâtes al dente

    Jeudi internautes Alice cuisson pâtes dente

    jeudi des internautes, # question, # cuisson, # pâtes, # al dente, # technique, #Alice : "Je suis perdue. Je les aime al dente tant mieux car ça fait... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette

    Mini-Cocotte Cabillaud Sauce Crémeuse Blanc Ciboulette

    pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Salade au fromage de chevre

    Salade fromage chevre

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui c'est pizza maison !

    Aujourd'hui c'est pizza maison

    Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pancakes à la châtaigne

    Pancakes châtaigne

    Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta

    salade arc-en-ciel légumes râpés croquettes feta

    Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite

    Le 29 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Poulet au porto

    Poulet porto

    J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat cappuccino

    Gâteau chocolat cappuccino

    Kikoo Je vais, avec ce 1er article, débuter une "diligence de gâteaux au chocolat". Pourquoi une "diligence"? Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Thon à l'américaine

    Thon l'américaine

    Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Juliamariana
    NONE, NONE
  • Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel

    Tarte Tatin navets, chèvre miel

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par:... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert

    Velouté pommes terre poireaux Fourme d'Ambert

    Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron

    Crêpes Dentelles Coriandre Citron

    C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt et à la confiture (glaçage chocolat blanc)

    Gâteau yaourt confiture (glaçage chocolat blanc)

    Un simple gâteau au yaourt garni de confiture à la fraise et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc pour encore plus de gourmandise. Pour 4 parts : Le gâteau... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • pancake diététique hyperprotéiné aux pépites de chocolat et aux graines de chia...

    pancake diététique hyperprotéiné pépites chocolat graines chia kcal (sans sucre sans beurre)

    1 sachet protéiné pancake aux pépites chocolat Kot 10g mix "super graines chia et lin" Jardin Bio 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1 yaourt maison sans... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Pain du tigre

    Pain tigre

    Voici un pain que je voulais tester depuis plusieurs mois et comme on trouve très facilement (en plus pour trois francs six sous) de la farine de riz en Turquie... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle

    Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Crêpes sans gluten

    Crêpes sans gluten

    Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU

    GRATIN COURGETTES & VEAU

    Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carre d'agneau parfume aux epices

    Carre d'agneau parfume epices

    Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite

    Le 28 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...

    Carpaccio dorade fruits passion coriandre Bream carpaccio with coriander

    Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotins de chou farci

    Ballotins chou farci

    C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Cake aux oignons frits

    Cake oignons frits

    Lorsque j'ai vu cette recette sur la revue de: "La cuisine de Mamie", je l'ai testée de suite, je savais que j'allais faire plaisir à... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Comment cuisiner le chou kale ?

    Comment cuisiner chou kale

    Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Comment manger moins ?

    Comment manger moins

    On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver l'italienne

    Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies au bœuf

    Tomates farcies bœuf

    Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Aliya
    NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise

    Petit salé lentilles franc-comtoise

    En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B,... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise

    Petit salé lentilles franc-comtoise

    En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B, de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paillassons de potimarron et pomme de terre

    Paillassons potimarron pomme terre

    Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Samossas + pliage

    Samossas pliage

    Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Smartizette
    NONE
  • Pad Thaï

    Thaï

    Pour 3 personnes (en plat, 4 en accompagnement: -1 sachet de nouilles Pad Thaï et sa sauce -1L d'eau chaude 2càs d'huile -2 oeufs -1 grosse carotte -1/2 boite d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • sauté de poulet à la milanaise

    sauté poulet milanaise

    Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Soupe de kale, sablés au parmesan et sésame

    Soupe kale, sablés parmesan sésame

    Non, non, les petits sablés au parmesan et sésame n’ont pas été oubliés dans le four. Leur couleur brune vient de la farine de seigle avec laquelle ils sont... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Pain arabe "Fleur"

    Pain arabe "Fleur"

    je vois une petite main baladeuse... Salam, bonsoir a tous! Un magnifique pain en forme de fleur découvert chez ma copine Virginie du blog... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde aux légumes

    Rôti dinde légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Rôti de dinde aux légumes

    Rôti dinde légumes

    Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Boeufs aux petits légumes

    Boeufs petits légumes

    Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Lasagnes épinards saumon fumé fromage chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.

    Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • SAUTÉ de PORC aux ÉPICES et au CIDRE

    SAUTÉ PORC ÉPICES CIDRE

    Voici l’un des choix des enfants pour un repas de retour chez moi. Ce qui était au début un jeu, les laisser choisir leur menu est devenu une routine que nous... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Estelle33
    NONE, NONE
  • ~Fusilli forestier~

    ~Fusilli forestier~

    La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »

    Tajine oignons tomate sucrés Kamama

    Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux  sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Mesdeuxpassions
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien)

    Sauce courge Kabocha Feta (végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose une Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien) (pour 2 personnes) : Comme je vous l'ai indiqué dans ma précédente note,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Crème betterave oignon

    Crème betterave oignon

    Aujourd'hui je vous propose une recette apéro ou plateau télé. Une sauce/crème végétarienne avec une couleur magnifique et sans culpabilité car très légère,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Crevettes sautées sauce XO酱虾球炒芦笋 jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn

    Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons feuilletés aux épinards et parmesan

    Chaussons feuilletés épinards parmesan

    Voilà ça y est j'ai enfin reçu mon nouvel ordi!!! Avant j'avais une tour et cette fois j'ai opté pour le pc portable, du coup je vous écrit en direct de mon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.

    Cake Foie Gras Magret Fumé.

    Je continue à décliner les cakes de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Spaghettis au saumon fume

    Spaghettis saumon fume

    Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite

    Le 26 janvier 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!

    Tofu bourguignon...du réconfort l'état

    Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Miam - 75 008 Paris

    Miam Paris

    Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pains Tunisiens (fricassé)

    Pains Tunisiens (fricassé)

    Salam, bonsoir à tous! Quoi de bon chez vous ce soir? Nous c'était fricassés Tunisiens.... notre sandwich préféré! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

    Filet mignon porc grille sesame navets farcis

    Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis

    Filet mignon porc grille sesame navets farcis

    Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient

    Petits légumes confits grillées parfums d'orient

    Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • crème dessert diététique au café vert et au konjac à 20 kcal (sans cuisson,...

    crème dessert diététique café vert konjac kcal (sans cuisson, sans oeufs, sucre ajouté sucralose

    1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (3g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/5 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Empanadas à ma façon

    Empanadas façon

    Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Les 4 Saisons - 75 008 Paris

    Saisons Paris

    Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • ~Tortillas de poulet à la grecque et à la feta fouettée~

    ~Tortillas poulet grecque feta fouettée~

    Un repas complet dans un seul bol ça vous dit? Facile à remplir et sans dégâts, vous prendrez plaisir à savourer ce mets jusqu'à sa dernière miette car même le... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain Hamburger ( au thermomix )

    Pain Hamburger thermomix

    Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference,et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'o... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • rondelles de poulet farcies pour l apero..

    rondelles poulet farcies pour apero..

    une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lory
    NONE, NONE
  • Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix

    Risotto Fourme d'Ambert, poire noix

    Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Poulet jerk et salsa de mangue

    Poulet jerk salsa mangue

    Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage

    Boulette pommes terre rapées fourrées fromage

    Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pain plat au sésame

    Pain plat sésame

    Pour le tour en cuisine 396, j ‘ai pioché une recette chez blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » et c’est Mimi du blog « Les Délices de Mimi » qui est... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Soupe façon tartiflette (Thermomix)

    Soupe façon tartiflette (Thermomix)

    L'hiver est synonyme de soupes. Oui mais moi les soupes de légumes basiques, je trouve ça vieillot et ringard ! Alors, avec mon Momix, je découvre de nouvelles... Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail

    Soupe Choux Fleur rôti Paprika

    L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite

    Le 25 janvier 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Gyozas au porc

    Gyozas porc

    Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Risotto de coquillettes, petits pois et lardons

    Risotto coquillettes, petits pois lardons

    "Maman qu'est ce qu'on mange?" Combien de fois avez-vous déjà entendu cette question? Et combien de fois n'avez-vous pas pu répondre?Bah oui parfois maman n'a... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Poulet sauce barbecue à la caledonienne

    Poulet sauce barbecue caledonienne

    Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...

    Salade haricots rouges pour défi cuisine avec Mayonnaise Lesieur façon"

    C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Onion Rings

    Onion Rings

    Salam, bonjours à tous! En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs! Ces rondelles d'oignons fries.... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Poulet tilla massala

    Poulet tilla massala

    Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Lasagnes poulet - champignons

    Lasagnes poulet champignons

    Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Bûche coco-citron-bergamote

    Bûche coco-citron-bergamote

    Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Salade croquante d'endives et maquereaux

    Salade croquante d'endives maquereaux

    Une salade d'hiver originale pour une entrée aux multiples saveurs !pour 4 personnes : 2 grosses endives1 beaux maquereaux1 orange40 g de goudahuile... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Poulet aux 40 gousses d’ail

    Poulet gousses d’ail

    Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Diana10
    NONE
  • Pane Siliciano

    Pane Siliciano

    Encore une recette de pain que j'ai trouvé sur le blog de Sandra, ce pain est d'origine sicilienne. Le pain sicilien typique est à base de semoule de blé dur... Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée

    poêlée pommes terre saucisse fumée

    Bonjour! comme vous pouvez le voir je ne publie pas de boulangerie, car actuellement je ne suis pas très motivée par cette partie de la cuisine!! Lire la suite

    Le 24 janvier 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE

Afficher les articles