Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Blinchiki russe au fromage blanc et aux raisins pour la chandeleur , Russian...
A la maison pas besoin de Chandeleur pour manger des crêpes salées ou sucrées , nous en mangeons assez régulièrement . Depuis que nous sommes en Russie j'explor... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grosse crèpe pour grosse faim et grande famille
Lundi on fêtera la chandeleur. L'occasion, après la galette des rois et avant carnaval et les cloches de Pâques, de se régaler en... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Lesateliersdesam
NONE, NONE -
Poulet à l'Ananas, Curcuma & Lait de Coco
Un plat réconfortant et plein de saveurs et couleur du soleil. Tradition mauricienne du cari mais un peu revisité! Ingrédients 8 hanches de poulet 1 oignon 1... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Crêpes légères
c'est bientôt la chandeleur j'ai préparé ce soir des crêpes très légères 70g de farine 70g de maïzena... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Pop-corn aux piments oiseaux
Quand on pense exotisme on pense souvent aux plages de sable fin ,à la plage ,au soleil ,aux magnifiques paysages ....et côté culinaire le mot " exotisme... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Harcha à la semoule façon pancakes
Recette harcha façon pancakes de Choumicha; Salam allaicom, bonjour ! A la maison on adore El harcha à l'heure du thé, vous pouvez bien le constater car sur le... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Quels soins pour les cheveux normaux ?
Commençons par admettre que les cheveux normaux sont plutôt rares et le plus souvent accompagnés des termes suivants : "à tendance grasses" ou "à tendance... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait de coco
Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada... Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) : 50 g de farine 50 g de maïzena... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Feuilleté étoilé au nutella
feuilleté, #Nutella, #pâte feuilletée, #goûter, # dessert, #chocolat, # facile, #étoile, #Cela faisait une semaine que je voyais passer sur le forum de... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Le lait d'or
Le lait d'or ou lait de curcuma serait un atout pour notre santé. Mais c'est quoi au juste le lait d'or ? Comment cette boisson se prépare ? Avec quels... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)
Pour 4 personnes: -1 gousse d'ail -1 oignon -1ml cannelle -2ml de 4 épices -5ml de gingembre -5ml de paprika -1ml de piment d'espelette -25ml de farine -sel,... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crêpes à la bière et pâte à tartiner chocolat blanc-orange
Bon je ne vous apprends rien en vous disant que la Chandeleur c’est pour bientôt… Alors aujourd’hui j’ai eu envie de partager la recette de crêpes qui a bercé... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Recette de soupe de lentilles vertes et pois cassés aux épices
Voilà une recette bien réconfortante et qui réchauffe quand il fait froid, mais je ne sais pas si elle fait grandir. Pour être honnète je ne suis pas très fan d... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Tagliatelles aux fruits de mer curry black pearl
Un bon plat de pâtes pour un soir ... qui y résiste ? Ingrédients pour deux personnes : 230g de mélange de fruits de mer surgelés - 160g de tagliatelles fraiche... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Beignets vanillés
Des beignets facile à réaliser , moelleux et léger ! pour accompagner le thé ou café ils sont parfait ! merci envie de sucre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Tarte amande, orange
Une tarte hivernale bien de saison avec des oranges parfumées à la cannelle. Ingrédients :-une pâte sablée-110g de poudre d'amande- 70g de sucre- 10g de fécule... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...
Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmentier de potimarron au tofu fumé
Je l'avoue, cette recette n'est pas vraiment une création originale, mais m'a été inspirée par une recette de parmentier au tofu trouvé dans le superbe Vegan... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Alice et la cuisson des pâtes al dente
jeudi des internautes, # question, # cuisson, # pâtes, # al dente, # technique, #Alice : "Je suis perdue. Je les aime al dente tant mieux car ça fait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Mini-Cocotte de Cabillaud Sauce Crémeuse au Vin Blanc et Ciboulette
pour 2 perssones 1 pavé de cabillaud (250g minimum) 1/2 oignon 50 g de riz 3 cuillères à soupe de crème fraîche 10 cl de vin blanc 1/2 citron Huile d'olive... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade au fromage de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette très simple que je n’avais pas faite depuis longtemps… C’est une salade toute simple à préparer, à servir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Aujourd'hui c'est pizza maison !
Pour la pâte, il faudra pour une pizza de bonne taille : 125 g d'eau 25g d'huile d'olive 250g de farine 4g de sel 4g de sucre 6g de levure boulangère Pétrir tou... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Pancakes à la châtaigne
Cette année la châtaigne est de mise ! M.kid est en complètement gaga, nous mangeons en ce moment la châtaigne sous toutes ses formes ou presque. Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sophie
NONE, NONE -
salade arc-en-ciel de légumes râpés et croquettes de feta
Bonjour! un long titre pour cette salade réalisée selon le livre de JAMIE "cuisine système D". J'ai acheté ce livre sur un coup de tête et vous allez donc voir... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Poulet au porto
J'avais envie de tester la recette de poulet au Marsala présentée dans le dernier magazine Weight Watchers, et, manque de bol, je n'ai pas trouvé de marsala là... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Gâteau chocolat cappuccino
Kikoo Je vais, avec ce 1er article, débuter une "diligence de gâteaux au chocolat". Pourquoi une "diligence"? Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sagweste
NONE, NONE -
Thon à l'américaine
Une recette simple et délicieuse . . . qui régalera vos convives ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients pour 4/5 personnes 2 cas d'huile... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Juliamariana
NONE, NONE -
Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel
Moy. : 5 sur 1 avis Tarte Tatin aux navets, chèvre et miel Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 30 minutes Total 1 heure Recette proposée par:... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Crêpes En Dentelles De Coriandre / Crêpes Citron
C'est de saison, un menu crêpe pour petits et grands, ça c'est gourmand! Pour 6 crêpes parfumées et moelleuses6 tranches de lard fumé ou de jambon (facultatif)... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Gâteau au yaourt et à la confiture (glaçage chocolat blanc)
Un simple gâteau au yaourt garni de confiture à la fraise et recouvert d'un glaçage au chocolat blanc pour encore plus de gourmandise. Pour 4 parts : Le gâteau... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
pancake diététique hyperprotéiné aux pépites de chocolat et aux graines de chia...
1 sachet protéiné pancake aux pépites chocolat Kot 10g mix "super graines chia et lin" Jardin Bio 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 1 yaourt maison sans... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pain du tigre
Voici un pain que je voulais tester depuis plusieurs mois et comme on trouve très facilement (en plus pour trois francs six sous) de la farine de riz en Turquie... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Crevettes Marinées Gingembre Citronnelle
Aujourd'hui je vous propose, un petit plat rapide à exécuter, seule la Marinade demande un peu d'attente, mais au moment de réaliser la recette, il ne vous en... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Crêpes sans gluten
Pour la Chandeleur, voici une recette de crêpes sans gluten et sans lait que j'ai adaptée de la recette de Liloue. J'ai parfumé mes crêpes à l'eau de fleur... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
GRATIN DE COURGETTES & DE VEAU
Fondant. Parfumé et fondant seront les deux principaux adjectifs que je choisirai pour définir cette magnifique recette. Ah, je rajouterai , aussi, «... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carre d'agneau parfume aux epices
Ce jour je vous propose un carré d'agneau cuit au four, cela change de notre éternel gigot d'agneau à la broche ... Source : Cuisine actuelle n°286 Pour 6... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de dorade aux fruits de la passion et à la coriandre , Bream...
Soit en entrée , soit en plat accompagné d'une salade, ce carpaccio très parfumé et frais vous plaira , j'en suis certaine . Je l'ai fait avec de la dorade... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotins de chou farci
C'est l'hiver temps gris et froid ... pas envie de sortir !!! Un bon plat chaud s'impose, un petit tour dans le réfrigérateur et les placards pour une petite... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cake aux oignons frits
Lorsque j'ai vu cette recette sur la revue de: "La cuisine de Mamie", je l'ai testée de suite, je savais que j'allais faire plaisir à... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Comment cuisiner le chou kale ?
Le chou kale vous connaissez ? Prononcez "kayle", pour ne pas avoir l'air ridicule. Mais si enfin, cette variété ancienne de chou vert que l'on trouve la plupar... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne
Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies au bœuf
Me revoilà avec une recette salé ! Ce genre de plat s'accorde parfaitement avec le temps qu'il fait dehors Relativement simple, en revanche ce... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Aliya
NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B,... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B, de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paillassons de potimarron et pomme de terre
Je suis toujours dans mes index pour remettre des liens valides. Ca prend un temps fou. Il faut les vérifier un par un.....No stress ;-)Je vous propose... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Samossas + pliage
Voici une recette très ensoleillée que je fais vraiment très souvent ! Je fais les samossas le plus souvent à l'apéritif mais vous pouvez bien sur les... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Smartizette
NONE -
Pad Thaï
Pour 3 personnes (en plat, 4 en accompagnement: -1 sachet de nouilles Pad Thaï et sa sauce -1L d'eau chaude 2càs d'huile -2 oeufs -1 grosse carotte -1/2 boite d... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
sauté de poulet à la milanaise
Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Soupe de kale, sablés au parmesan et sésame
Non, non, les petits sablés au parmesan et sésame n’ont pas été oubliés dans le four. Leur couleur brune vient de la farine de seigle avec laquelle ils sont... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
Pain arabe "Fleur"
je vois une petite main baladeuse... Salam, bonsoir a tous! Un magnifique pain en forme de fleur découvert chez ma copine Virginie du blog... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Rôti de dinde aux légumes
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Rôti de dinde aux légumes
Bonjour, Aujourd'hui je vous présente le genre de recette que je fais souvent mais que je ne pense pas à prendre en photos... C'est chose faite avec ce rôti tou... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nathaelle
NONE, NONE -
Boeufs aux petits légumes
Voilà un petit plat pour mes garçons qui adorent le steack haché et les pommes de terre, une petite recette rapide et simple au thermomix, mais vous pouvez... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES !Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards , saumon fumé et fromage de chèvre.
Coucou Voila la recette de délicieuses lasagnes , franchement je les ai A-DO-RÉES ! Et pardon pour les photos de la découpe , on ne vois pas bien les différente... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Cookies10
NONE, NONE -
SAUTÉ de PORC aux ÉPICES et au CIDRE
Voici l’un des choix des enfants pour un repas de retour chez moi. Ce qui était au début un jeu, les laisser choisir leur menu est devenu une routine que nous... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
~Fusilli forestier~
La journée dans le corps, on a pas toujours le coeur à se casser la tête pour préparer les repas. Un plat de pâtes qui se prépare en un minimum de temps et... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Tajine aux oignons et tomate sucrés « Kamama »
Salam alaikoum Retour aux sources avec ce délicieux Tajine aux mélanges savoureux sucré salé dans la pure tradition marocaine. Un tajine qui ne cuit... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien)
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce à la courge Kabocha et à la Feta (végétarien) (pour 2 personnes) : Comme je vous l'ai indiqué dans ma précédente note,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Crème betterave oignon
Aujourd'hui je vous propose une recette apéro ou plateau télé. Une sauce/crème végétarienne avec une couleur magnifique et sans culpabilité car très légère,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Crevettes sautées à la sauce XO, XO酱虾球炒芦笋 XO jiàng xiāqiú chǎo lúsǔn
Un plat de crevettes sautées avec la sauce XO, ce n'est pas le XO du cognac, mais une sauce originaire de Hong Kong bourrée de bonnes choses : Saint-Jacques,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Chaussons feuilletés aux épinards et parmesan
Voilà ça y est j'ai enfin reçu mon nouvel ordi!!! Avant j'avais une tour et cette fois j'ai opté pour le pc portable, du coup je vous écrit en direct de mon... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.
Je continue à décliner les cakes de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Spaghettis au saumon fume
Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam ! Pour deux personnes :Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer -... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
NONE, NONE -
Miam - 75 008 Paris
Plutôt expressifChristophe et Hugo, Hugo et Christophe, un binôme qui se serait rencontré au Pershing Hall, un hôtel***** à la mode U. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pains Tunisiens (fricassé)
Salam, bonsoir à tous! Quoi de bon chez vous ce soir? Nous c'était fricassés Tunisiens.... notre sandwich préféré! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Petits légumes confits et grillées aux parfums d'orient
Mini poivrons et tomates cerises confites Aubergines et courgettes grillées avec un trait d'huile d'olive et d'un melange d'épice (coriandre, fenouil,... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
crème dessert diététique au café vert et au konjac à 20 kcal (sans cuisson,...
1 sachet de café vert décaféiné instantané Apinat Natur House (3g) 1 sachet de Konjac Cuisine Karéléa (3g) 1/5 dosette de sucralose pur Myprotein (ou autre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Alizee2006
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Empanadas à ma façon
Encore du soleil dans nos assiettes, à servir pour un apéritif avec une sauce piquante ou alors en entrée froide avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Les 4 Saisons - 75 008 Paris
Des projets plein les yeux … Du haut de ses « quatre saisons » cette brasserie-bar à vins n'aura pas historiquement la capacité de remonter au-delà de 1998 ! Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
~Tortillas de poulet à la grecque et à la feta fouettée~
Un repas complet dans un seul bol ça vous dit? Facile à remplir et sans dégâts, vous prendrez plaisir à savourer ce mets jusqu'à sa dernière miette car même le... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pain Hamburger ( au thermomix )
Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference,et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'o... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
rondelles de poulet farcies pour l apero..
une idée facile et pratique pour préparer de bons petits apero! Ingrédients : des tranches de poitrine de poulet un morceau de courgette du jambon cru des... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lory
NONE, NONE -
Risotto Fourme d'Ambert, poire et noix
Dans mon travail j'ai la chance de rencontrer beaucoup de personnes d'origines sociales, culturelles et géographiques très différents et c'est vraiment une... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Verob03
NONE, NONE -
Poulet jerk et salsa de mangue
Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet (escalope pour moi) -1/2 citron -1/2 mangue pas trop mûre -1 oignon rouge -1 petit poivron rouge -1càs de thym -3càs... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boulette de pommes de terre rapées fourrées au fromage
Salem Aleykoum, Bonjour Ces boulettes de pommes de terre fourrées au fromage sont parfaite pour accompagner tout type de sauce et tajine.très... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Pain plat au sésame
Pour le tour en cuisine 396, j ‘ai pioché une recette chez blog « J'ai toujours aimé le jaune moutarde » et c’est Mimi du blog « Les Délices de Mimi » qui est... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Soupe façon tartiflette (Thermomix)
L'hiver est synonyme de soupes. Oui mais moi les soupes de légumes basiques, je trouve ça vieillot et ringard ! Alors, avec mon Momix, je découvre de nouvelles... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Soupe de Choux Fleur rôti au Paprika et Ail
L'Hiver est ma saison de prédilection, pour déguster des Soupes Veloutés Consommés en tous genres. Même si l'Eté, je suis fan de Gaspachos. Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Gyozas au porc
Pendant très longtemps, j'avais horreur de l'ail. Si ce produit avait le malheur de se faufiler dans un plat, je le remarquais direct et cela me dégoûtait. On... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Céline
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes, petits pois et lardons
"Maman qu'est ce qu'on mange?" Combien de fois avez-vous déjà entendu cette question? Et combien de fois n'avez-vous pas pu répondre?Bah oui parfois maman n'a... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Annebetty
NONE -
Poulet sauce barbecue à la caledonienne
Alors cette recette le goût est juste sublime, c'est un véritable régale.J'avait testé cette recette du blog piment oiseau, on s'étais tellement régalé que je m... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Salade de haricots rouges pour un défi cuisine avec la Mayonnaise Lesieur "A ma...
C'est sur une invitation de Cricri à qui j'ai répondu bien volontiers quand elle m'a demandé si je voulais participer à un concours basé sur la Mayonnaise... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Onion Rings
Salam, bonjours à tous! En apéro, en entrée ou en tapas, les Onion rings font malheurs! Ces rondelles d'oignons fries.... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Poulet tilla massala
Le poulet tibia massala est une recette douce et épicée à la fois, elle va vous faire voyager. Cuit une première fois au four puis mijoté dans une sauce... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Lasagnes poulet - champignons
Nous avions beaucoup aimé la préparation que j'avais réalisé pour faire ma tourte, alors j'ai réitéré mais en déclinant ce plat autrement avec des... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Bûche coco-citron-bergamote
Voici la bûche réalisée pour ce Noël.Une création originale avec des parfums dont je raffole. Je pense d'ailleurs décliner ce mariage sur différents gâteaux,... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Salade croquante d'endives et maquereaux
Une salade d'hiver originale pour une entrée aux multiples saveurs !pour 4 personnes : 2 grosses endives1 beaux maquereaux1 orange40 g de goudahuile... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Poulet aux 40 gousses d’ail
Préparé avec les herbes méditerranéennes les plus aromatiques et une quantité considérable d’ail en chemise, ce poulet possède une saveur sublime. Après la... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Diana10
NONE -
Pane Siliciano
Encore une recette de pain que j'ai trouvé sur le blog de Sandra, ce pain est d'origine sicilienne. Le pain sicilien typique est à base de semoule de blé dur... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Dida51
NONE, NONE -
poêlée aux pommes de terre et saucisse fumée
Bonjour! comme vous pouvez le voir je ne publie pas de boulangerie, car actuellement je ne suis pas très motivée par cette partie de la cuisine!! Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE