Cuisine — Huile
Cuisine — Huile
-
Purée de légumes des régimes "sans"
Voici une recette de purée de légumes pour les sans lait de vache, sans gluten et sans oeufs. Pour 4 personnes :800g de légumes au choix50cl de lait... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Tarte tomates cerises mozzarella
Aujourd'hui, quelque chose de très simple, une tarte tomate mozzarella. A la limite, même pas besoin de recette, tellement c'est facile à faire. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Riz et lentilles à l'indienne
Pour deux personnes: -60g de lentilles -60g de riz -1 escalope de poulet -1 oignon -2càs d'huile d'olive -2ml de paprika -2ml de curry -2ml de curcuma -2ml de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tomates Mozza et Basilic
Allez pour répondre à une demande express (Pour Toi Pupuce alias Isabelle alias Ma Petite Soeur), je vais poster quelques recettes simplicimes ... Alors là... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tomates farcies végétariennes aux saveurs provençales
Ces tomates farcies sont une recette coup de coeur, vraiment. Simples à réaliser, elles sentent bon le sud, les vacances, le soleil et la douceur de vivre. Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
tatin de carottes et camembert
Bonjour! voici une recette trouvée chez MIMI qui elle même l'a trouvée chez CHRISTELE du blog dans vos assiettes. Elle est vraiment facile à réaliser et j'ai... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brioches à la pomme de terre
Et oui vous avez bien entendu "pomme de terre" mais rassurez vous le goût ne change en rien mais la pomme de terre donne une texture et une mie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Msemen et Meloui
Salam / Bonjour ,Les msemen (carré) et les meloui (rond) sont des crêpes feuilletés marocaines. Je vous donne la recette de ma maman ... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Couscous marocain au poisson
Le couscous au poisson est un plat originaire de Tunisie de la régions de Sfax et Kerkennah. Ce plat est servit avec le poisson séparer dans une assiette... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Omelette soufflée, au jambon et fromage
J'aime bien les omelettes, et je n'avais encore jamais testé l'omelette soufflée.... J'ai trouvé la recette sur mon livre "Marabout... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...
Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Mugcake au chocolat et aux noisettes - Ou comment utiliser les chocolats de...
Vous ne rêvez pas ... une revenante ! Mais pour me rattraper de ma longue très longue absence je reviens avec une petite tuerie facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Amelie82
NONE, NONE -
Mes petites barquettes en bois
Des petites barquettes en bois pour jouer à la marchande avec les petits trésors du marché. Pour présenter tomates cerises, fruits coupés, fromages ou petits... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Manfredi à la burrata et au culatello by La Bocca
Dans la série d'articles que je suis en train de faire pour ce fameux City Guide de Bordeaux dont je vous parlerai bientôt, il est une petite épicerie... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Boisson rafraichissante au coco parfum pina colada (battle food #19)
Lorsque j'ai vu le thème de la battle food #19 je me suis empressée de m'inscrire : pensez donc, la noix de coco!! Et pourtant, il y a seulement quelques mois,... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Milounette
NONE, NONE -
Asperges vertes à la Plancha
Les asperges vertes se prêtent très bien à la cuisson à la plancha (et au barbecue). Choisissez-les assez fines et ne les faites pas trop cuire, 5 à 10 minutes... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau invisible aux courgettes, basilic et parmesan
Un gâteau salé aux courgettes, bien moelleux et assez léger. Il est parfait pour servir en entrée en accompagnement d'une salade vert... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre tiede et andouille du val d'ajol
Source : une recette traditionnelle que nous faisons souvent ! Ingrédients : 5 grosses pommes de terre - gros sel - 1 andouille du Val d'Ajol - Vin blanc - 1... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chateaubriand à la sauce au chèvre ♠
Bonjour, aujourd'hui je vous propose cette p'tite recette toute simple. C'est pour accompagner votre traditionnel steak, frites, salades... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cookies au parfum de la Drôme (sans beurre)
Assalam alaikom, bonjour,Des cookies au nougat tendre de Montélimar et aux perles craquantes Valrhona, voilà de quoi finir le repas en beauté avec un bon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Roulés à la cannelle-raisins secs-noisette (vegan)
Des roulés à la cannelle aux raisins secs et à la purée de noisette pour changer des brioches classiques (pas si classqiues que ça;). Ici, on a beaucoup aimé,... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Asperges vertes à l'italienne
Ce n'est pas une recette que j'ai réalisée mais c'est l'entrée que ma mère a servie dimanche pour Pâques, comme c'était bon, je lui ai demandé l'autorisation... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Gâteau a la mousse de framboises
Un gâteau léger à faire la veille, simple et rapide à réaliser, avec les dernières framboises surgelées de l'année dernière.Pour le gâteau :- 1 pot de yaourt... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
idee repas facile couscous marocain
Le couscous marocain est un plat typiquement couscous marocain qui se mange au moins une fois par semaine dans la plupart des foyers marocains. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevettes mangue avocat
source femme actuelle Pour 4 personne en 20m - 250 g de crevettes roses cuites -1 oignon nouveau- 2 avocats-1mangue- 2 citrons verts- 2 cuil. à soupe d'huile... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
La salade d’artichauts
Raffinée et délicate, cette salade d’été constitue une entrée très décorative. Vous pouvez remplacer les crevettes par des médaillons de langouste ou des... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cake au thon
préparation 5 mn cuisson 45 mn pour 4 perssones - 200 g de thon nature en boîte - 100 g de gruyère - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure - 3 oeufs - 8 cl de... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mini-cakes au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutes par tournéeIngrédients pour 16 pièces- 150 g de farine- 1 sachet de levure chimique- 3 oeufs- 8 cl d'huile-... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Tajine de veau, fèves & pruneaux
Je sais le veau c'est à la Pentecôte. Mais j'aime bien contredire les traditions ;-) Donc ici le veau c'était à Pâques! J'avais envie d'une tajine car en plus... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud au miel
*************************************************************************************************************Une petite assiette rien que pour moi car mon... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Selle d’agneau cuite au foin
Cette recette Selle d’agneau cuite au foin provient du site Cuisine Blog. Cela fait un moment que je vois passer des viandes cuites au foin un peu... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Tarte aux fraises biscuitée, crème à la verveine
La saison des fraises a débuté sur les étals, alors on profite des premières fraises de Carpentras avec "La tarte" du dimanche printanière. Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Je pars pour le Défi gourmand Tomme de Savoie grâce aux cromesquis de patate...
Aujourd'hui je pars pour Annecy via Paris pour 2 jours pour le Défi gourmand Tomme de Savoie .J'avais participé à ce défi avec ma recette de cromesquis de patat... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage à la Thaï, le voyage est dans l'assiette
Le temps est clair, mais c'est pas pour autant que les potages sont devenus obsolètes. Surtout quand il est aux saveurs de l'Asie.J'ai une vraie passion pour... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Bruschetta à la caponata
Une recette toute simple qu'on peut préparer avec de la caponata toute prête mais celle faite maison c'est bien meilleur! Lire la suite
Le 23 avril 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
fondant chocolat et bananes
Bonjour! j'espère que vous allez bien! je vous propose pour ce mercredi un gâteau tout à fait adapté aux gourmands que sont nos enfants!! banane et chocolat !... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Un atelier de cuisine avec la classe d’italien du lycée h...
Un atelier de cuisine avec la classe d’italien du lycée hôtelier d’IllkirchCe mercredi, le 16 avril 2014, la soirée était à l’Italie, nous avons cuisiné et parl... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Altervino
NONE -
Strudel aux épinards
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Une recette populaire en Autriche et en Europe centrale "Strudel aux épinards", un plat original et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dis papa tu m'fais une pizza ??? Et comme le papa n'aime pas les… il décide de...
J'aime pas la pizza ! J'aime pas la pizza !!! Bon de temps en temps il m'arrive de tomber sur une pizza croustillante en diable et savoureuse, savoureuse… Là... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf au maïs, épices mexicaines
En feuilletant un vieux "Maxi Cuisine" que j'avais conservé, j'ai trouvé cette recette de boulette de boeuf au maïs et elle a tout... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Epinards chinois sautés aux minis crevettes 菠菜炒虾皮 bócài chǎo xiāpí
Après ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et feta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Bouillon d'imitation asiatique, aux légumes et poulet grillé
Mon amoureux est formidable : il sait se régaler des pires indécences nutritionnelles (haagen dazs recouvert d'une belle cuillérée de praliné), et se délecter d... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande épicée
Un plat simple mais riche en saveur. Je vous conseille de préparer tous les ingrédients avant de commencer, pour ne pas perdre de temps lors de la cuisson.... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Filet d'agneau et Tian de tomates et courgettes
FILET D'AGNEAU ET TIAN DE TOMATES ET COURGETTES Source : Fiche de mon classeur - recette revue à ma façon Pour 4 personnes : 4 tranches d'agneau... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tortilla de chips colombo de poulet
il vous faut :- un paquet de chips colombo de poulet bret's- 6oeufs- huile d'olive (ici huile d'olive de mon partenaire Franco argentine)- 2... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Passion3d
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –un smoothie orange, pomme, framboise et épinards
Un peu écoeurés de l’agneau, des flageolets et du chocolat ? On s’est tous régalés (merci maman !) mais après les excès, un retour à la raison s’impose –sans... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saumon caramélisé aux graines de sésame
J’ai réalisé cette recette, un peu à la va vite sans mettre les pavés de saumon à mariner. Et je vous conseille vivement de les faire marine et de les saisir... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Frankizbird
NONE, NONE -
Risotto Terre-Mer
Ces derniers jours, les températures se sont légèrement rafraîchies sur la Région Parisienne. Cette semaine de Pâques ne s'avère pas du tout printanière ! Du... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La pita aux Falafels !
Vous vous souvenez quand je vous disais que la cuisine libanaise serait une grande tendance food de l’année ? Un petit tour chez Liza et la découverte de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
poulet sauté aux pommes de terre, endives et tapenade
Bonjour ! voici une recette simple, trouvée dans le dernier CUISINE ACTUELLE de mai 2014. J'ai augmenté les proportions pour obtenir un plat pour 6 personnes, e... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Carpaccio mangue et mozzarella
Une entrée colorée et parfumée, ce petit carpaccio a été bien apprécié! 1 mangue mûre mais assez ferme 2 boules de mozzarella 1 petit piment rouge frais 1 citro... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Cordons bleus♥
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette de cordons bleus fait maison biensûre! Si comme moi vous les achetées à la boucherie,... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mini Briwates aux cacaouhètes et sésames
Salut tout le monde vous allez bien? voilà des minis briwates aux cacahouètes que j'ai fais ce week end: Les ingrédients: 500gr de cacahouètes 1/4 de verre de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
Une recette pour le Top Chef des Téléspectateurs
C’est une saison très ‘Top Chef’ pour Cook’n’Roll! puisqu’après avoir participé au jury de la Guerre des Restos (relaté ici), j’ai participé au concours du Top... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Saumon fumé / avocat et crème citronnée
Pour mon repas d'aujourd'hui, il me fallait une entrée qui aille vite à préparer car peu de temps. C'est un peu classique mais ça plaît souvent au plus grand... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Crika
NONE, NONE -
Le sandwich Libanais
Quand on vit à Toulouse, on est obligé de manger un kebab au moins une fois dans sa vie étudiante. Et tout Toulousain vous dira qu’il connait LE meilleur kebab... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Salade de coeurs d'artichaut à l'orientale
Pour garder plus longtemps les rayons du soleil printanier, invitation au voyage avec cette salade aux parfums de la Méditerranée ... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Une très grande diversité de plats recette couscous marocain
La cuisine marocaine a subi de multiples influences : la cuisine arabe, certaines de idee recette couscous marocain idee repas facile remonteraient à l'époque... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Jarrets de veau en Osso Bucco
L'Osso Bucco vous semble être une recette compliquée à réaliser ?! Que nenni ! Je vous explique comment le préparer en 30 minutes ! La cuisson sera un peu plus... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
production de couscous marocain tfaya
L’association de production du couscous multi-céréale de la Province de Khouribga. La production de coucous Hadga varie entre 2.500 à 3.000 kg par mois. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Parcours Live - 06 950 Falicon
La mélancolie de l’infiniment petit ! Et pourquoi ne pas s'« exfiltrer » en ce début de mois d'Avril du littoral pour les hauteurs de Falicon histoire de «... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Catherine - 06 400 Cannes
C'est pas gagné !La « transhumance » de Cagnes-sur-Mer à Cannes aurait-elle été judicieuse pour Catherine qui d'une implantation heureuse se serait lancée en un... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tartines gourmandes Fraise-Roquefort, encore un mariage réussi !!
La tartine, témoin d'un mariage heureux entre la Fraise et le Roquefort sera votre alliée en cuisine pour cette recette facile et rapide à réaliser pour votre... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Pâques et Re Pâques!
Et oui en ce week-end de Pâques nous nous faisons plaisir!! Pour le goûter hier, une folle envie de crêpes m'est venue!! Mais j'ai deux filles très gourmandes e... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Charlotte127
NONE, NONE -
Cake moelleux aux pommes & romarin
- Une association très surprenante mais que nous avons vraiment adoré ! Le romarin apporte une touche d’originalité très délicate et de fraîcheur ! Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Spaghetti à l'algérienne !
Aujourd'hui il fait froid alors j'ai fait un bon plat de pate pour se réchauffer ;)il vous faut:500g de spaghetti1 gros oignon1 gousse d'ail300g... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Salade printanière au poulet grillé / Spring salad and its grilled chicken
Cette salade est sans doute ma préférée lorsque revient le printemps car c'est une recette terriblement simple, saine et pourtant bien copieuse. Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Gambas à l’ail des ours
C’est le moment d’aller cueillir l’ail des ours ! Il est en fleurs, donc pas de risque de confondre ses feuilles avec celles du muguet qui, elles, sont toxiques... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Josephine51
NONE, NONE -
Poulet rôti à l'Orange et au Miel
Bonjour, Pour réaliser mon poulet rôti à l'orange, je me suis très largement inspirée de la recette d'Isa. Le poulet est... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Saint-Jacques et fraises en carpaccio, chantilly légère au Roquefort Papillon.
Pour la première fois cette année, je participe au concours culinaire organisé par la célèbre marque Roquefort Papillon en partenariat avec les incontournables... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Thierry92
NONE, NONE -
Muffins Framboise Myrtille
Que faire avec les enfants en cuisine ? Des muffins par exemple. Et comme c'est le retour des beaux jours, un peu de couleur c'est sympa ! Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Pavé de saumon au crumble de jeunes pousses et parmesan
Assalam alaikom, bonjour,Chez moi on aime beaucoup le poisson et surtout le saumon. Et feuilletant le dernier livre de recette Tupperware j'ai flashé sur une... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Nidaflower
NONE, NONE -
Rostis de pommes de terre crues et ciboulette , Bories de Provence : Ménerbes...
Rostis de pommes de terre crues et ciboulette Recette pour : 4pers Préparation : 15 mn Repos : 30 mn au frais Cuisson : 20 mn Il faut : 1 livre de pommes de... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sacha
NONE -
Couscous marocain balsamique vitrées legumes couscous
Je tiens à vous remercier tous pour vos gentils commentaires, réflexions , prières et e-mails concernant ma chirurgie . Il signifiait beaucoup et je ne dis pas... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
°tarte citron vert, fond coco°
Lors de mon séjour en République Dominicaine, j'ai pu déguster de nombreux plats et desserts absolument exquis. Pas forcément des spécialités dominicaines,... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes
source femme actuelle Pour 6 en 30m 1 pâte à Pasta Herta de 300g- l kg de légumes( carottes- asperges vertes-courgettes-poivron rouge et vert) coupés en dés-1... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Opéra sans Lactose
Pour 8 à 10 personnesPour la crème à la margarine au café :200 g de margarine sans lactose180 g de sucre glace5 g de café fortPour la ganache au chocolat :108... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Gourmandises Sans Lactose
NONE, NONE -
Cake d'été (olive/jambon)
-150ml d'huile - 150ml de vin blanc (ou de lait) - 4 oeufs - 250g de farine - 1 sachet de levure chimique - 100g de gruyère rapé - 150g de dès de jambon - 100g... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Victoria sponge cake, ganache au chocolat
Voici le gâteau fait il y'a un mois pour fêter les 8 ans de notre grande princesse. Après longue hésitation et pour ne pas prendre beaucoup de risque j'ai opté... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Leonine19
NONE -
Flammekueche - un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Rôti de Lotte au piment d'espelette sur fondue de poireaux
Préparation - 30mn Cuisson - 30mn à 180°C1 queue de Lotte 8 tranches fines de lard fumé 6 tomates séchées confites à l'huile 6 beaux poireaux 30g de... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Muffins lapinou
J'espère qu'en ce jour de Pâques vous aurez tous bien été ravitaillés en chocolats et bonbons. Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mandises à la Pralinoise
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des petits gâteaux que l'on voit "fleurir" un peu partout sur les blogs. Et oui, c'est le Printemps,... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Estival maïs Salade de couscous marocain
Cette salade de couscous marocain est rempli d' ingrédients estivales fraîches qui sont juste regorgent de couleur et de saveur . Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au chorizo
*******************************************************************************************Une recette tupperware que j'ai réalisé avec mon thermomix.... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
cake au jus d'ananas
300 g de farine150 g de sucre en poudre1 sachet de levure chimique1 sachet de sucre vanille20 cl de jus d'ananas10cl d'huile3 oeufsCommencer par mettr... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Greek salade et tsatsiki
Un peu de fraîcheur (même si le temps s'est un peu refroidi..) de couleurs et de salé en ce début de week end de Pâques. Cela laissera de la place pour le... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Samossas indien au poulet façon chausson !
Aujourd'hui je partage avec vous une recette de samossas au poulet , une recette à tester , vous ne le regretterais pas ;)il vous faut pour la pate:470g... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Salade mozzarella et avocat
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 4 personnes : 200 g de salade verte en sachet ; 2 oignons nouveaux ; 1 poivron rouge ; 1 avocat ; 4... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Oeuf cocotte aux épinards
Le week-end de Pâques approchant à grands pas, cette année je vous propose une entrée de saison .... Pour 2 cocottes 800g d'épinards en branches frais 1 gousse... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Juliamariana
NONE, NONE -
Menu du jour
Bilan ce matin et apres un petit craquage hier sur les chocolats...de Paques....donc seulement -100g...... Soit -3,5 kg depuis le 01/03 ..... Un moins vaut mieu... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Muffins salés Thon / Crevettes à l'Abondance + Mise à l'honneur
Bonjour, Tout d'abord, je remercie Une normande en cuisine d'avoir réalisé mon pain brioché Regardez comme il est beau son pain ! Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Vallons (et non rochers) crus à la noix de coco
J'aime beaucoup la noix de coco fraiche. Ma mère en achetait quand j'étais enfant. Bien-sûr elle n'était pas jeune, lisse et verte, comme je l'ai découverte ave... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vanessav
NONE, NONE -
En savoir plus sur Couscous marocain..
Couscous marocain est un plat composé de granules sphériques faites par laminage et mise en forme semoule de blé humide , puis les recouvrir avec de la farine d... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Sucette de Saint Marcellin
Pour 4 personnes :- 4 fromages « Saint Marcellin »- Une dizaine de biscottes- 100 g de noisettes- 4 œufs- Graines de lin brun Farin’UP- Sel, poivre- Huile -... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Cailles sur lit de pommes aux douces saveurs
JOYEUSES PAQUES A TOUS ! Recette pour 2 pers 2 cailles Huile d’olive 1 pomme 1 c à soupe de sucre 1 oignon rouge 2 tanches fines de lard 1 branche de romarin... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux pommes et au chèvre
Cette recette Blancs de poulet aux pommes et au chèvre provient du site Cuisine Blog. Pour cette recette, je me suis fortement inspirée d’une recette de... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE