Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
quiche lorraine
Bonjour! voici la quiche lorraine que j'ai faite l'autre jour! une envie subite! mais hélàs qui n'a plu qu'à monsieur et moi-même!!pffff! j'ai 3 enfants... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Quiche Lorraine customisée
Pâte brisée : 150 g de farine 75 g de beurre 3 c. à soupe d'eau 1 oeuf 1 pincée de sel Garniture : 150 g poitrine fumée coupée en dés 3 oeufs 20 cl de crème... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Poêlée de champignons au tofu et aux lentilles saucisses
C'est la première fois que je cuisine le tofu, et on m'a souvent dit que ça n'avait pas de goût. Et pour le coup, je confirme ... avant de le cuisiner, j'ai... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Fougasse semi feuilletée à la purée d'ail confit et citron vert
Voici ma version de fougasse pour le culinoversion de septembre 2011: une fougasse. C'est assez de chez moi, c'est même les déjeuners que je m'offrais... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Supertouillette
NONE, NONE, NONE -
Terrine d'automne
J'ai eu la chance, après m'être inscrite sur la blog de la Marmite de Cathy, d'être tirée au sort pour participer au concours organisé par Tupperware. Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Bentos d'Août et de Septembre
En Août, pour cause de vacances, j'ai pas beaucoup travaillé du coup peu de bentos^^ J'ai donc regroupé les bentos d'août et de septembre!Ce post prend une... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
La bourse ou la vie??... heu
Friand maison Ingrédients 1 pâte feuilleté (pour moi maison) 300gr de champignons de Paris frais 100gr de lardons arôme plein sud 2 toastinettes nature par... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mini pizza feta, lardon, gruyère
Des mini pizzas pour l'apéros...Ingrédients:Pâte à pizza 100 g de lardons3 cuillère à soupe de gruyère rapé1/2 boule de mozzarella sel au piment d'espelette de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Une tarte salé très gouteuse et orangé
Tarte au potiron sublimé Ingrédients 1 pâte brisée salée 1 quart de potiron ou autre cucurbitaccée 2 échalotes longues 100gr de lardons 50gr d'emmental 1 cube d... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Potimarron en cassolette
Une recette bien de saison ! Vous connaissez ce bon légume ? Le potimarron est une variété de courge voisine du potiron. Sa forme et son goût lui ont valu le... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Tourte au cantal
Ingrédients pour réaliser une tourte au cantal 2 disque de pâte feuilletée 1 kg de pommes de terre à chair ferme 200 gr de cantal 100 gr de lardons de poitrine... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Dans la forêt lointaine on entend le hibou ...
Pôélée Forestière Ingrédients 300gr de champignons frais 4à5 BELLES pommes de terre (de mon voisin merci ) 2 belles escalopes de poulet 100gr de lardons 3... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies
Contre-filet grillé aux 3 beurres, tomates braisées, pdt farcies Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le contre-filet 1,2 kg de contre-filet 3 belles tomates 1... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cake canard fumé & cranberries
Les cakes salés sont les amis des apéros et des repas simples et rapides! Ils peuvent être faits la veille ce qui est ultra pratique quand vous avez un apéro... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à l'oignon
une recette trouvée sur une carte postale achetée en Alsace 1 pâte brisée maison faite avec: 200g de farine 100g de margarine orion 1/2 verre d'eau sel 100g de... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
COCO DE PAIMPOL, il est sur les marchés profitons en ...
C'est la pleine saison des Cocos de Paimpol ils arrivent sur les étales des marchés, j'ai été effarée par les différences de prix au kilo de 1,50 euros le kgs e... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc farci sur pommes en sauce
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesLe filet de porc est un produit idéal pour concocter des plats goûteux et originaux. C’est... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
carbonara au cook'in
Coucou tout le monde! voici une nouvelle recette au cook'in! je pense que durant quelques temps je vais en publier plusieurs le temps de m'y habituer et de... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tatin de courgette à la mozzarella
En cette fin d’été, il reste encore quelques courgettes au jardin…je vous propose une nouvelle version ultra simple et délicieuse de ce bon légume. Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tarte artichauts pesto ^^
Petite recette de fond de placard ! Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pâte brisée une boîte de coeurs d’artichaut ou un... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Oeufs en meurette à la bourguignonne
J'ai trouvé cette délicieuse recette dans un petit livre que j'ai acheté dernièrement sur les oeufs "Histoire d'oeufs" de chez Toquades. Si vous aimez les... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Testaroli
Encore des pâtes me direz-vous !! Et oui, mais c’est une valeur sûre auprès des enfants !! J’ai trouvé la recette sur YUMMI magasine n°1. J’y ai mis un peu mo... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Crabes farcis
Préparation : 30 minutesCuisson : 45 minutesPour 6 personnes :6 petits tourteaux ;250 g de poitrine fumé ;3 oignons ;1 gousse d'ail ;100 g de riz ;5 cl de rhum... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte aux oignons rouges et carre frais
Cette petite tarte est succulente, nous l'avons même préféré froide car nous découvrons plus les différentes saveurs.400 g de Carré Frais ( je n'en avais que... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini quiches
De délicieuses mini quiches afin de satisfaire nos ventres affamés à l'apéro. C'est très rapide à faire et on a souvent tout ce qu'il faut dans le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yin&Yang; Sandwiches
Sandwichpour 4 personnesYin : Pita d'oeuf brouillé et saumon fumé à l'anethIngrédients :- 4 pains pitas- 5 oeufs- 10cl de crème liquide- 180g de lardons de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes à la carbonara
Deuxième rendez-vous de la rentrée avec Moka. C'est au tour des papilles d'être en éveil cette semaine. Nous avons choisi un légume de saison, la courgette ! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
crumble de légumes au persil
Après un repas entre mamans, où nous avons discuté cuisine,Isabelle m'a donné envie de légumes cuisinés au four. Alors me voilà à la recherche de la recette du... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Menu de septembre
Pour profiter des derniers jours d’été, voici trois idées de plats à emporter pour un dernier pique-nique dans l’herbe ou sur la plage. Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par France
NONE, NONE -
Pâtes carbonara
Une recette classique qui plait (presque) à tous les coups Pour les quantités, vous pouvez faire à votre convenance ... avec plus ou moins d'ingrédients :... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Purée de pois cassés
Y'a pas que les pommes de terre en purée, mais aussi les pois cassés ! Ces légumes secs riches en fibres (37% de fibres), en fer et magnésium permettent de fair... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine
Ingrédients: 1 pâte brisée 100 g de lardons 2 oeufs 20 cl de crème entière 5 cl de lait sel, poivre Cuire le fond de tarte à blanc (recouverte de papier... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les paupiettes de porc à ma façon
Encore une petite recette improvisée …. LES PAUPIETTES DE PORC A MA FACON Ingrédients pour 6 personnes 8 paupiettes Beurre + un peu d’huile 1 ou 2 oignons... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Déjà Vendredi?? quelle Chance!!!! PIZZZZZAAAAAAAAA
Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + mozzarella + viande haché de boeuf + arôme plein sud + lardons + baccon + mozzarella Lire la suite
Le 19 août 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Le Clafoutis de petits pois de Jérôme
Lorsque je mange chez ma sœur et mon beau frère je me régale à chaque fois. Il faut dire que ce sont d’excellents cuisiniers.. Lire la suite
Le 11 août 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes
Comme promis une autre recette de courgettes ! Heuresement que j'adore ça car on peut dire que j'en mange souvent ... cette année le jardin est très rentable !... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
La souris cuisine
Hello les souricettes, je ne vous oublie pas, pas trop le temps de blogguer ces jours ci mais pourtant avec PINK NINI nous avons pas mal cuisiner ces jours ci... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Lapin au thym et Moëlleux courgette
Préparation - 15mn Cuisson - 1h30 à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le lapin au thym : 1 lapin 100g de lardons 1 oignon 1 verre de vin blanc 2... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Gésiers de canard cuisinés à la tomate
Et bah tiens me voilà bie, j'ai demandé à mon homme de me ramener des courses des gésiers confits, et misère en rayon plus rien. Du coup, il m'en a ramené des... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
La quiche Lorraine !
Quiche LorraineUn classique, rien de tel que les classiques. Lorsqu’il ne reste plus grand chose dans le frigo, vous pouvez faire facilement un petite quiche... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
frisée aux lardon made dgustation
La frisée aux lardons est un grand classique que nous revisitons ici en y ajoutant une touche gourmande qui apporte un vrai + au plat originel : une poudre à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dgustation
NONE -
Tarte à la tomate, mozzarela et basilic
Temps de préparation: 15 minTemps de cuisson: 35 minDifficulté: assez facile Ingrédients: une tarte pour 6 personnes- une pâte brisée (déjà achetée, ou à... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Spécialités Lorraines
Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dweia
NONE, NONE, NONE -
Gratin Lorrain de Panga
Dernièrement, sur le blog un tour en cuisine, je me suis inscrite pour participer à un tour .De quoi s'agit-il ? 20 personnes inscrites et chacune doit aller... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Pommes de terre campagnardes
Comme il ne fait pas très beau, les plats chauds restent à ma table. Ces pommes de terre toutes simples ont fait notre délice du soir. On peut les servir... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Entremets au choux rouge, lardon et pommes
Un jeu de couleur que je trouve bien joli et un goût sucré salé que je raffole ! Le choux rouge vu sous un autre jour. Ingrédients : - 1 choux rouge - 200 g de... Lire la suite
Le 04 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Rôti de porc en cocotte au cidre et aux pommes
La cuisson du rôti de porc à la cocotte est idéale pour avoir une viande moelleuse, c'est tout simple à préparer et vous ne pouvez que réussir votre plat. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Tarte au chèvre, tomates et courgettes
Ingrédients: -Une pâte feuilletée -Un fromage de chèvre frais de 150 grammes -Une petite courgette -Trois petites tomates -200 grammes de lardons très fins... Lire la suite
Le 03 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Quiche artichauts & jambon
Une petite quiche à déguster aussi bien chaude que froide, et qui m'a été inspiré par ma grand-mère!J'essaie, le plus régulièrement possible (et quand je ne... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Tartiflette de légumes
Pour 7-8 personnes 500g de chou fleur surgelés 500g de brocolis surgelés 300g de juliennes de légumes surgelés 300g de poivrons mélangés surgelés 1kg de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux blettes et pignons
Rapide et facile, une tarte qui change!Tarte aux blettesUne pate brisée200g de vert de blettes1 oignon émincé2 oeufs50g de pignons de pins100g de lardons... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Boeuf braisé aux poivrons
Aujourd'hui en plein Juillet il pleut et le thermomètre affiche 15°C, le soleil est bien caché ! On se croirait en automne, j'aime pas du tout. Histoire de... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Civet de Lièvre
Voici un classique qui faisait défaut sur ce blog. En tant que chasseresse, je me devais bien de remédier à cela. C’est une recette très simple. J’aime les plat... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Haricots verts à la bolognaise
comme j'ai beaucoup de haricots au jardin,je cherche différentes façons de les cuisiner,pourquoi pas comme les pâtes?à la bolognaises haricots verts 3 ou 4... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quiche aux légumes – de Mimi
1 Pate brisée ou allégée Un reste de julienne de légumes 1 courgette 1 oignon lardons dés de jambon 2 oeufs 30cl de lait écrémé 1 petite portion de fromage... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes express
2 ou 3 courgettes 1 oignon émincé 1 gousse d'ail (ou ail en poudre) 6 petits lardons(juste pour donner bon goût) 2 tomates 4 oeufs 10cl de crème (allégée)... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Cake aux légumes et à la bière
Bonjour, Comme vous le savez, je suis fan de cakes salés, alors en voici un pioché chez Payette, auquel j'ai juste rajouté une petite courgette.! Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pizza au st môret, lardon et herbes de provence
J'ai du refaire un peu de pâte pour finir la farce des Pradule (recette précédente), alors j'ai décidé de réaliser une sorte de pizza qui finalement a donné un... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Croquettes aux raviolis
Que faire avec cette demie boîte de raviolis dans le frigo ? J'ai trouvé : des croquettes ! Y'a plus qu'à les mixer, un oeuf du pain de mie ... et on les... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Chicken pie
Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Fricassé au crabe
crabe lardons 11% tomates concassées citron, ail, piment cive, oignon, ail, persil sel ou fumet de poisson (c’est ce que j’ai mis) Faire mariner le crabe:... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Tourte aux courgettes
Une tarte, une quiche c'est bien mais une tourte, c'est également un délice hum... J'ai choisi de réaliser une tourte feuilletée avec des courgettes, des lardon... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pommes de terre vosgiennes
ingrédients pour 2 personnes pommes de terre coupées en cubes 2 oignons émincés 50g de lardons 1 c d'huile sel 2 càs de crème (allégée) dans une cocotte en... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Porc au caramel
Voilà un moment que j'ai trouvé une recette de porc au caramel que je souhaites partager avec vous. Vous la connaissez peut-être, pour ceux qui connaissent la... Lire la suite
Le 15 juillet 2011 par So'
NONE, NONE -
Salade fraîcheur radis noir et carottes aux noisettes
Bonjour, Une petite salade, ça vous dit ? En accompagnement d'une bonne quiche aux lardons et ricotta-mascarpone (pour finir mes pots), ma salade de radis noir... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
SAUTE DE PORC FAçON BASQUAISE
Aujourd'hui je vous propose votre plat de résistance, à déguster avec dur riz, un régal !Au départ c'est une recette avec de l'épaule de veau mais du coup je... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
On nem, on riz
Je connais ce blog depuis mes débuts sur la blogosphère culinaire quand j'étais sous la plate-forme Hautetfort. Poposan propose des recettes qui me plaisent... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mini flammenküche « à ma façon »
Mini flammenkücheLa flammenküche est un plat traditionnel Alscien. Il me semble qu’elle est faite à l’origine avec une sorte de pâte à pain donc « à ma façon »... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken
J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud
Une petite salade toute simple à réaliser … Idéale en entrée ou en plat unique en plus grosse quantité. Vous pouvez ajoutez les ingrédients de votre choix... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE -
Week end à Dijon et oeufs en meurette
Le week end dernier, nous sommes allés passer le week end à Dijon. Une envie depuis plusieurs années.... Il faut dire que depuis la maison, on passe toujours pa... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
La Truffade .
Recette Auvergnate . La Truffade *. Préparation et cuisson : 45 minutes. 1 kg de pommes de terre, 200 grs de lard de poitrine en dés, 400 grs de tome cantal... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux courgettes et au pesto
Petite recette réalisée avec mon ptit Mathieu et encore une fois "tirée" du superbe site Les Délices d'Hélène ! Etant une véritable amatrice de ravioles, chèvre... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Munster & jeu interblogs N°18
Rendez-vous mensuel des blogueuses désormais devenu habituel ,voici arrivée la journée de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili et Melle banane sur leu... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au Munster & jeu interblogs N°18
Rendez-vous mensuel des blogueuses désormais devenu habituel ,voici arrivée la journée de notre ronde interblogs organisée par Sorcilili et Melle banane sur leu... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake, façon provençal
Cake tomate, chèvre et basilic Pour 4 à 6 personnes :Préparation : 35 min Cuisson : 45 minIngrédients : 3 œufs 150 g de farine 1/2 sachet de levure 8 cl... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jean Michel
NONE, NONE -
Gougères farcies
Ces gougères au Comté sont farcies à la béchamel et aux lardons.Ingrédients : (pour 15 gougères farcies)Pour la sauce béchamel :30 gr de beurre30 gr de... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux crevettes et philadelphia
Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Charmela
NONE -
Ce qu'il y a de bien dans les minis...c'est que c'est MINI et MIMI
Mini quiches Ingrédients 2 oeufs 100ml de lait 1 pointe de muscade râpée Sel Poivre 1 pâte brisée 80gr d'emmental râpé 100gr de... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
Salam Alykoum, Bonjour ! Je vous propose , un gratin Dauphinois que j'ai fais la semaine passé , on peu l'accompagné de viande ou poisson , nous l'avons mangé... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Jardinière de légumes
De son vivant, mon papa avait une passion : le jardinage.Quand arrivait la récolte des petits pois, ma maman cuisinait une jardinière de légumes avec les... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Tarte flambée à l'alsacienne
Préparation : 15 minutesCuisson : 8 à 10 minutesPour 4 personnes :500 g de pâte à pain ;100 g de poitrine fumée en tranches très fines ;2 oignons ;40 cl de crèm... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Ragout de lentilles paysan
Pour 3-4 personnes 300 g de lentilles bouquet garni 1 grosse boite de tomates pelées 200g de lardons allégé (11%) 1 chorizo st agaune (100% jambon) 1 oignon 2... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Risotto au cidre et au camembert
Bonjour, Voici un risotto normand repéré chez Payette et qui m'a tout de suite plu!! Nous l'avons testé la semaine derniere. Verdict: succulent!! un risotto bie... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Baguette flambée
Habitant près de l'Alsace, il y a une spécialité alsacienne que j'aime beaucoup : la flammenküche ou tarte flambée. Aujourd'hui, je vous propose un petit... Lire la suite
Le 14 juin 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
La quiche Lorraine
Voilà plus d’un an que je me dis qu’il faut que je fasse ma recette de quiche Lorraine pour vous en faire part, eh bien c’est enfin chose faite désormais !! Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Pommes au four à la normande
Aujourd'hui avec Moka, nous avons décidé de faire une pausé thé et de discuter de recettes autour de la pomme. J'ai cru comprendre que beaucoup d'entre vous... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Quiche au Saumon fumé, Kiri et Ciboulette
Pratique quand on a pas d'idées pour le repas du soir, la tarte salée se prête à de nombreuses déclinaisons. En entrée ou en en plat unique, accompagnée d'une... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Salade de fusillis aux crevettes
Ingrédients pour 2 personnes :Préparation : 20minCuisson : 12min 50g de saumon fumé coupé en petits lardons - 100g de queues de crevettes cuites décortiquées -... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Croustipates au Chou Fleurs
Bonjour, Après la recette de la crème de chou fleurs aux poivrons, voici la deuxième préparation avec le reste du choux fleurs Soit je servais en plat froid le... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
fougasse aux olives
J'adore les fougasses en apéro Pour 2 fougasses , il vous faut : 500 g de farine 30 g de farine de seigle 20 g de levure de boulanger 50 ml d'huile d'olive 10... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Brunch du dimanche...
C'est un plat idéal pour bruncher le dimanche...Un oeuf poché au coeur coulant sur des asperges croquantes juste poêlées...quelques dés de bacon fumé et un... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Ma quiche lorraine à l’emmental
1 rouleau de pâte feuilletée, 3 œufs entiers, 30 cl de crème fraîche, 25 cl de lait, 300 g de lardons fumés, 150 g d’emmental râpé, sel, poivre, muscade. Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartiflette au reblochon de lait cru de Savoie
TartifletteQuoi c’est pas la saison ? Pour ceux des outre-mers chauds et ensoleillés et pour la métropole mais dans les Maritimes on continue à se les geler... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
mini cocottes de sauté de dinde basquaise
sauté de dinde coupé en petits morceaux(quantité suivant le nombre de convives) 1 gros oignon émincé 100g de lardons 3 gousses d'ail 2 poivrons rouges coupés... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
pate à la carbonnaras
Ingrédients (4 personnes):Spaghetti , 1oeuf , parmesan , sel , poivre ; lardons .Préparation:Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole avec une pincée de sel ... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta
25 mai 2011Flans de courgettes au son d'avoine et à la fetaPour 6 à 8 flansPréparation : 15 mnCuisson : 35 à 40 mn 3 oeufs20 cl de lait écrémé10 cl de crème... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Gigi16000
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus