Cuisine — Meringue

Cuisine — Meringue — Les plus lus depuis toujours

  • Tarte citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Ayant des citrons non traités dans mon frigo, j'ai décidé de faire cet après-midi des tartelettes citron meringuées de telle façon que je puisse tester ma... Lire la suite

    Le 18 janvier 2015 par   Mariewo
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé à la confiture de Framboises Bonne Maman

    Gâteau roulé confiture Framboises Bonne Maman

    Pour son Anniversaire, ma fille avait envi d'un roulé à la confiture au lieu d'un bon gros gateau au chocolat. Alors j'ai opté pour celui du Chef Damien de 750... Lire la suite

    Le 07 janvier 2015 par   Pat91620
    NONE, NONE
  • Tarte au pamplemousse meringuée

    Tarte pamplemousse meringuée

    J'avais des pamplemousses qui traînaient sur le comptoir et je suis tombé sur cette belle recette du site de Ricardo. Contrairement à ce qu'on pourrait croire,... Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au Nutella meringué (Sans cuisson)

    Cheesecake Nutella meringué (Sans cuisson)

    Oui oui encore du Nutella mais il faut dire que c’est tellement bon! Une recette de cheesecake sans cuisson j’adore les cheesecakes vous pouvez d’ailleurs en... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Julie
    NONE, NONE
  • Le Dôme du Marais - 75 004 Paris

    Dôme Marais Paris

    Chez ma Tante ?Quel rapport, me direz-vous, entre la réouverture en 1777, par le Roi Louis XVI, du Mont de Piété initié au sein de bâtisses appartenant au... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Meringue au cacao

    Meringue cacao

    Mercredi derniers, mes sœurs sont venues passées l’après-midi à la maison. Et bien-sur mesdemoiselles voulait faire de la pâtisserie, et plus précisément des... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Entre biscuit de savoie et Angel cake, green lemon curd et sa meringue...

    Entre biscuit savoie Angel cake, green lemon curd meringue italienne

    Après une semaine très gourmande, aux saveurs très intenses, en chocolat notamment, j'avais envie non seulement de légèreté mais de peps en bouche ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2014 par   Cabaline
    NONE, NONE
  • Le Plat de la Semaine – Poire pochée à l’hibiscus du restaurant Garance

    Plat Semaine Poire pochée l’hibiscus restaurant Garance

    C’est le genre de dessert qui arrive discrètement, sans prévenir, simple en apparence, mais redoutablement bon et plein de surprises délicates lorsqu’on le... Lire la suite

    Le 30 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gâteau chocolat noisette meringué version avec ou sans gluten

    Gâteau chocolat noisette meringué version avec sans gluten

    Quand j'ai vu ce gâteau chez la popotte de Manue, il m'a donné envie visuellement. J'étais juste pas sure à cause de la meringue, je l'aime bien cuite et là ell... Lire la suite

    Le 06 août 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pavlova haute comme 3 pommes

    Pavlova haute comme pommes

    Une idée trouvée en regardant « les petits plats en équilibre » de Laurent MARIOTTE, on part sur une meringue rien de bien compliqué, mais le résultat « en jett... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Merveilleux au chocolat blanc & framboises

    Merveilleux chocolat blanc framboises

    Au début du mois d’octobre c’était les 5 ans avec mon chéri et pour cette occasion il m’a offert deux livres de cuisine dont un que je rêvais depuis sa sortie... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Tarte Abricot-Pistache meringuée

    Voici une recette une recette aux accents ensoleillés, réconfortant au regard de ces derniers jours du côté de Nice car c'était plutôt la fête à la grenouille... Lire la suite

    Le 07 novembre 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Gâteau de crêpes un peu comme une tarte au citron

    Gâteau crêpes comme tarte citron

    Nous y sommes, c'est le jour des crêpes même si chez moi, on n'attend pas forcement février pour en manger ! C'est peut-être aussi l'occasion de faire marcher... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Le gâteau des neiges

    gâteau neiges

    A chaque veille de vacances, l'association des parents d'élèves de Brestot organise une vente de gâteaux afin de financer les diverses sorties des enfants. Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Sugar paris 2... #2#

    Sugar paris 2...

    Au programme du Salon SUGAR PARIS 2 ,plus de 200 heures d’ateliers dans 4 espaces dédiés, pour apprendre à réaliser des merveilles de gourmandise avec les grand... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • FantastiK :Pâte sablée Pierre Hermé ,Feuilletine ,crème chocolat blanc et...

    FantastiK :Pâte sablée Pierre Hermé ,Feuilletine ,crème chocolat blanc Chantilly Nutella meringuettes fraises Pralin

    La veille:Mettre le saladier et les fouet au congélateur et commencer certaines préparations Ingrédients pour 2 tartes:140 gr de beurre2 gr de sel75 gr de... Lire la suite

    Le 22 juin 2014 par   Christine Basto
    NONE, NONE
  • Pavlova framboises, litchis et citron vert de Michalak.

    Pavlova framboises, litchis citron vert Michalak.

    Il y a un an et demi, je vous faisais languir en vous présentant la Pavlova de Michalak sans vous en livrer la recette. Oui, je sais, je suis vilaine. Lire la suite

    Le 28 décembre 2014 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Le Buerehiesel

    Buerehiesel

    … à quand la deuxième étoile ? … C’est une maison alsacienne à colombages, datant de 1607, plantée au cœur de l’un des plus beaux parcs de Strasbourg. Lire la suite

    Le 24 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Macarons à la meringue italienne (étapes en photos)

    Macarons meringue italienne (étapes photos)

    Salam alaykoum / Bonjour ,Je vous avez déjà donnée la recette des macarons à la meringue française , ils ne sont pas parfaits mais je les ai fait plusieurs... Lire la suite

    Le 07 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Réussir ses Macarons

    Réussir Macarons

    Ce n'est pas une recette que je vous ropose aujourd'hui, c'est plutôt un "dossier" conseils et astuce sur nos amis les capricieux macarons! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella et Smarties

    Très moelleux chocolat praliné noisettes sans beurre, Nutella Smarties

    Je vous propose une recette ultra gourmande SANS BEURRE. De quoi se faire un vrai plaisir raisonnable! Avec toutes ses couleurs et ses saveurs de chocolat... Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Fringales
    NONE, NONE
  • La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara

    Szarlotka (gâteau pommes polonais) Dagmara

    Pour être encore plus précise, je devais nommer ce billet «La Szarlotka (gâteau aux pommes polonais) de Dagmara et Dariuz », parce que le gâteau a été préparé... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Pavlova à la framboise

    Pavlova framboise

    Une pavlova à la framboise... avec meringue suisse (croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur), crème pâtissière à la framboise, framboises fraîche... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Mousse glacée au chocolat et à la meringue

    Mousse glacée chocolat meringue

    Bonjour, Tout d'abord, je vous souhaite à tous une très bonne année 2015, qu'elle vous apporte tout ce dont vous avez besoin! Pour la première recette de 2015,... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • merveilleux ( tête de nègre )

    merveilleux tête nègre

    Ingrédients (6 personnes):mousse: 200 g de chocolat noir, 4 blanc d'oeufs, 1 càc de sucre, 20 cl de crème liquide bien froide, 1 càs de sucre glace,... Lire la suite

    Le 06 janvier 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pavlova à la Fraise (Un Tour en Cuisine 362)

    Pavlova Fraise Tour Cuisine 362)

    Pour ce nouveau tour en cuisine, je suis allée découvrir le blog d'Aurélie "Mes Envies Mes Délices" et c'est Ariane du blo... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Cupcakes citron meringué

    Cupcakes citron meringué

    Les Recettes sont de retour dès aujourd'hui sur le blog....si vous voyez des photos sur mon facebook de pâtisseries qui vous font envie n'hésitez pas à me... Lire la suite

    Le 14 janvier 2015 par   Magematom
    NONE, NONE
  • Parfait glace choco-marrons

    Parfait glace choco-marrons

    Source : CVF n°161 Ce dessert est pour un moule à charlotte mais moi j'ai préféré le mettre dans des cercles individuels. Préparation : 40minCuisson :... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova individuelle

    Pavlova individuelle

    Recette pour 4-6 personnes Pour la meringue: 4 blancs d'oeufs - 1 cuill. à café de vinaigre blanc - 200gr de sucre - 1 cuil. à soupe de fécule de maïs Pour la... Lire la suite

    Le 10 août 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Bûche glacée nougat-framboise meringuée

    Bûche glacée nougat-framboise meringuée

    Si vous préférez un dessert léger pour terminer vos repas, je vous propose aujourd'hui de réaliser une bûche glacée. C'est une association classique,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Bûche façon vacherin à l'abricot et à la noix de coco

    Bûche façon vacherin l'abricot noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Meringue à la noix de coco: - 2 blancs d'œufs - Sucre - Noix de coco - 1... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon Cheesecake au Citron

    Verrines façon Cheesecake Citron

    Laissez-vous tenter par ce dessert préparé avec la crème au citron acidulée et onctueuse de Philippe Conticcini ( recette extraite de son livre "Sensations"). Lire la suite

    Le 09 février 2015 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’Atelier Renault Café

    L’Atelier Renault Café

    … le talentueux jeune chef colombien propose trois plats vivants, originaux, et plein de saveurs … Le flagship de Renault sur les Champs-Elysées persévère dans... Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Fondant poire-chocolat meringué

    Fondant poire-chocolat meringué

    Hier, nous avons fêté les 8 ans de NuméroUno, et pour son gâteau d'anniversaire il voulait absolument un gâteau au chocolat.Et comme les désirs de Monsieur... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Chocolate Puddle cookies

    Chocolate Puddle cookies

    Je crois que je suis amoureuse. Oui c’est évident, je suis amoureuse. D’un cookie. Parce qu’il faut le dire, ce cookie n’est pas comme les autres. Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Meringue glacée fraise menthe et miel de lavande

    Meringue glacée fraise menthe miel lavande

    recette pour 6 personnes Vous pouvez tout préparer la veille ! Pour la meringue : 4 blancs d’œufs 200 g de sucre en poudre 1 c à café de vinaigre blanc 1 c à... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Mousse aux pommes au thermomix

    Mousse pommes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Merveilleux Chocolat Blanc et Cardamome

    Merveilleux Chocolat Blanc Cardamome

    Ma recette de Merveilleux est reprise dans le Yummy Magazine spécial Fêtes, une occasion de vous rappeler cette chouette recette gourmande et assez simple à... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Tarte citron meringuée 2 { sucre dentelle }

    Tarte citron meringuée sucre dentelle

    J'ai déjà publié la recette de la tarte citron meringuée mais c'est un grand classique et je la refait régulièrement J'ai tout simplement changé la forme... Lire la suite

    Le 09 janvier 2015 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Un dessert plutôt printanier : rien ne fait peur à Château d'Ampuis et à une...

    dessert plutôt printanier rien fait peur Château d'Ampuis vendange tardive Josmeyer!

    Les pigeons se sont vus accompagnés de la Côte Rôtie Château d'Ampuis de Guigal. Mais nous sommes repassés sur les vins blancs dès le fromage : ce sont quatre... Lire la suite

    Le 12 février 2015 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pavlova aux fruits rouges

    Pavlova fruits rouges

    Une pavlova c’est quoi ? Je vous passe le blabla et je vais directement à l’essentiel hein ! C’est une meringue, un lit de chantilly et une couche de fruits. Lire la suite

    Le 06 juillet 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Tarte tropézienne

    Tarte tropézienne

    Un délicieux dessert à déguster bien frais... composé d'une brioche moelleuse et aérée, et d'une délicieuse crème chiboust à la vanille. Lire la suite

    Le 26 juillet 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Gaufres au citron meringué et crème de citron

    mange quoi demain Gaufres citron meringué crème

    GAUFRE AU CITRON MERINGUE Temps de préparation : 20 mn Quantité pour 8 gaufres 3 œufs (jaunes et blancs séparés) 200 ml de lait 175 G de farine 1 pincée de sel ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûche passion-coco meringuée

    Bûche passion-coco meringuée

    Pour le réveillon du Nouvel An, je ramène le dessert et comme j'avais des fruits de la passion qui se perdaient, je les utiliser en faisant un passion curd,... Lire la suite

    Le 31 décembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Le Mont-blanc de Palomas VS l’Ardéchois de Bouillet – Lyon

    Mont-blanc Palomas l’Ardéchois Bouillet Lyon

    Non, je ne me lancerais pas dans une sorte de testings, il y’a des personnes qui le font suffisamment bien sur notre ville ou sur Paris. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Delphine
    NONE
  • Le piñata cake, le gâteau qui vous réserve bien des surprises

    piñata cake, gâteau vous réserve bien surprises

    Actus La piñata, ça vous parle ? Eh bien c’est normal puisqu’à l’origine il est question d’un objet ou plutôt d’une sculpture festive (le plus souvent en forme... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Merveilleux café chocolat

    Merveilleux café chocolat

    Il y a longtemps, j'avait vu la recette du merveilleux café chocolat de Pierre Marcollini chez C'est ma fournée. Sa recette me donnais envie mais en même temps... Lire la suite

    Le 08 janvier 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Macaron noisette (sans amande!) et ganache chocolat

    Macaron noisette (sans amande!) ganache chocolat

    Mercredi, j’ai eu l’occasion de montrer à mon amie Cit’ comment faire des macarons. Elle qui était effrayée à l’idée de faire une meringue italienne et... Lire la suite

    Le 12 janvier 2015 par   Ilovemacarons
    NONE, NONE, NONE
  • °tarte au citron destructurée°

    °tarte citron destructurée°

    Je suis pas une fan des desserts, encore moins de desserts aux fruits mais j'avoue me laisser tenter de temps en temps par une petite tarte au citron, la... Lire la suite

    Le 23 mai 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Officiellement pâtissière et mon expérience "épreuve pratique CAP...

    Officiellement pâtissière expérience "épreuve pratique pâtissier"

    J'ai l'immense joie de vous annoncer que j'ai obtenu mon CAP pâtissier en candidat libre. Un énorme merci à tous ceux qui m'ont soutenue de... Lire la suite

    Le 19 juillet 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Miramar Plage - 06 400 Cannes

    Miramar Plage Cannes

    Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuit meringue française de Christophe Michalak

    Biscuit meringue française Christophe Michalak

    J'ai acheté le beau livre Masterbook de Christophe Michalak, je commence par réaliser ses recettes basiques pour assimiler les techniques, je vous propose donc... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Cuisinezavechonorine
    NONE, NONE
  • Zaza - 75 004 Paris

    Zaza Paris

    De la belle tradition !Le quartier du Marais aurait récemment « hérité » (depuis 10 mois) d'un bistrot (style) lounge dont l'enseigne évoquera non pas la... Lire la suite

    Le 30 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche litchis et framboises

    Bûche litchis framboises

    Découvrez la recette de la Bûche litchis et framboises. Un dessert de Noël original aux fruits. Une bûche composé d’un biscuit cuillère, d’un sirop aux... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • pêches pâtissières meringuées

    pêches pâtissières meringuées

    Bonjour! j'ai un pêcher à la maison qui cette année donne des fruits à ne plus avoir quoi en faire!!!!!!! j'ai donc cherché parmi mes nombreux livres et je... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Une belle journée au Pont de Brent !

    belle journée Pont Brent

    Peu de temps ce week-end, je pars demain à Paris pour un congrès de chimie clinique ! Nous avons eu la chance de retourner au Pont de Brent avec mes parents pou... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Ganaches pour macarons Fraise , vanille ou chocolat

    Ganaches pour macarons Fraise vanille chocolat

    Pour la Ganache montée au chocolat -100 gr de chocolat -50 gr de crème liquide chaude -100 gr de crème fleurette 1/Faire fondre le chocolat au bain marie et... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Fantômes meringue pour Halloween

    Fantômes meringue pour Halloween

    Bhouuuuuuu les fantômes envahissent notre maisonParfaites pour Halloween les meringues fantômes , une recette simple et efficace qui fera fureur auprès des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2014 par   Aurelie
    NONE, NONE
  • Pavlova aux nectarines caramélisées dans un verre (truc de ouf!)

    Pavlova nectarines caramélisées dans verre (truc ouf!)

    Aujourd'hui, une petite pavlova bien sympa pour clôturer l'été. Préparation : 30min Cuisson : 1h Pour 6 pavlovas : Pour les meringues : 5 blancs d'oeuf 340g de... Lire la suite

    Le 01 septembre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Sables de noel

    Sables noel

    Il y en a pour tous les goûts ! c’est un véritable feu d’artifice de parfums, de saveurs, … et surtout, de plaisir ! Lire la suite

    Le 24 décembre 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine au lemon curd, coulis de framboises et Speculoos

    Verrine lemon curd, coulis framboises Speculoos

    Une délicieuse verrine à savourer bien frais... Pour 2 verrines : 2 biscuits Speculoos 4 CS de lemon curd (recette ici) 4 CS de coulis de framboises La mousse a... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Participation a mon concours # 2 : gaufres et crêpes

    Participation concours gaufres crêpes

    1. Ficelles picardes revisitées et 2. Crêpes au sarrasin et bigareaux de Mamie Mijane du blog " ". recettes de cuisines de mamie mijane 3. Pâte à crêpe... Lire la suite

    Le 15 février 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Blanc Manger selon JF Piège ( au Thermomix )

    Blanc Manger selon Piège Thermomix

    Hier soir, comme la plupart du monde j'etais devant Top Chef, et biensur avec les copines nous avons parlé du Blanc Manger de JF Piège. Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron Nutella

    Macaron Nutella

    Je reviens avec cette recette de macaron fourré à la célèbre pâte à tartiner; mon premier essai ici n'était pas convaincant, j'ai retenté... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Macarons crémeux pistache & confit de cerises

    Macarons crémeux pistache confit cerises

    Vous connaissez ma devise en cuisine : rien ne se perd tout se recycle! Il me restait du crémeux pistache et du confit de cerises après mes choux alors j'ai... Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois à la mangue (2e version)

    Bavarois mangue version)

    La simplicité d'un biscuit. La simplicité d'un fruit et d'une crème chantilly. Un bavarois, tout simple mais qui sublime le fruit. Du tendre avec une pointe... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • crème au beurre à la meringue suisse

    crème beurre meringue suisse

    La crème au beurre je n'aime pas je trouve ça trop écoeurant sauf dans les boules choco (ancienement appelées têtes de neigres). Lire la suite

    Le 10 novembre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • {Bataille Food #20 : Douceur Citron Framboise }

    {Bataille Food Douceur Citron Framboise

    Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de Jenna… Petit rappel habituel pour veux qui découvrirait la BF :  C... Lire la suite

    Le 04 février 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron monstre

    Macaron monstre

    Aujourd'hui, je vous propose un petit monstre (pas très féroce) pour Halloween! Préparation : 1h Cuisson : 14min Pour environ 36 macarons Pour les coques :... Lire la suite

    Le 18 octobre 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Meringues et macarons

    Meringues macarons

    Aujourd'hui, un récap des recettes à base de meringue. Je vous propose déjà deux excellents desserts qui ont fait sensation... Lire la suite

    Le 12 novembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte aux saveurs fraise et citron

    Charlotte saveurs fraise citron

    Mathéo a souflé sa deuxième bougie en mai.Je vous avais déjà montré le petit train que j'avais préparé pour son goûté d'anniversaire avec ses copains de crèche. Lire la suite

    Le 09 juin 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises

    Clafoutis meringué Fromage blanc Framboises

    Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Vacherin glacé facile

    Vacherin glacé facile

    Comme souvent, je n'avais pas du tout prévu de faire cette recette. Mais le dilemne était de trouver un dessert après une raclette. Lire la suite

    Le 28 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron au Coca-cola ®

    Macaron Coca-cola

    J’ai reçu une amies à la maison il y à quelques jours et elle voulait absolument des macarons. Après longue hésitation nous avons choisi la saveur au Coca-cola... Lire la suite

    Le 24 mai 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Tarte au citron (la meilleure)

    Tarte citron meilleure)

    Ça c'est Ricardo qui le dit car oui elle est bonne, mais à mon goût c'est pas "la meilleure". Mais y'a rien de plus délicieux et rafraîchissant en bouche... Lire la suite

    Le 05 août 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines comme une tarte au citron

    Verrines comme tarte citron

    A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Kak
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron et aux fraises... un peu particulière !

    Tartelettes citron fraises... particulière

    Comment ne pas baver devant toutes ces émissions culinaires ? Comment ne pas avoir envie d'essayer des recettes moins classiques ? Comment résister à la... Lire la suite

    Le 27 juin 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Meringues au m&m's

    Meringues m&m's

    Encore une recette de m 's!!! Eh oui j'adore, je troue que dans beaucoup de gourmandises ces petites boules au cacahouète apporte un truc. Lire la suite

    Le 14 octobre 2014 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Roomies : burgers sur mesure et desserts maison

    Roomies burgers mesure desserts maison

    Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Vava22
    NONE
  • Macarons à la vanille, ganache montée

    Macarons vanille, ganache montée

    Macarons à la vanille Ah, les macarons...tout un programme !!! Alors pour réussir vos macarons, il n'y a pas de secret sauf la patience !!! Lire la suite

    Le 12 octobre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette norvégienne aux framboises

    Omelette norvégienne framboises

    Il est des desserts ultra-classiques mais qui ont toujours un succès fou. C'est le cas de l'omelette norvégienne (enfin chez moi). Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Celine87
    NONE, NONE
  • Meringue suisse façon poire belle-hélène

    Meringue suisse façon poire belle-hélène

    Un dessert très simple à réaliser et méga trop bon... Pour 4 personnes : La meringue suisse : Ma source : Meringue suisse de l'atelier des Chefs 120 g de... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Fraisier Pistache sans Lactose

    Fraisier Pistache sans Lactose

    Pour 8 à 10 personnesPour la crème chiboust :1 L de lait de soja1 gousse de vanille100 g de farine de blé160 g de sucre en poudre4 jaunes et 4 blancs d’œufs60... Lire la suite

    Le 16 juin 2014 par   Gourmandises Sans Lactose
    NONE, NONE
  • Layer cake noix de coco et chocolat

    Layer cake noix coco chocolat

    Aujourd'hui, un nouveau petit layer cake après une chouette semaine ensoleillée! Parce que bon... Hein?... C'est super cool quand même!!! Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Mon presque tiramisu à la mangue

    presque tiramisu mangue

    Ce n'est pas LA recette originale, car il n'y a pas d'alcool, pas de café et pas de biscuits à la cuillère... c'est juste un délicieux "presque" tiramisu à ma... Lire la suite

    Le 17 août 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Hit hat cupcakes

    cupcakes

    Salam alaykoum / Bonjour ,Cela fait un moment que ma mère avait envie de gouter aux "hit hat cupcakes" de martha stewart (j'ai aussi vu le nom... Lire la suite

    Le 05 septembre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Tarte meringuée aux fruits rouges

    Tarte meringuée fruits rouges

    Ça fais déjà un bon bout de temps que cette recette me trotte dans la tête. Je l’avais vu une première fois en version groseille sur le blog de Cake in... Lire la suite

    Le 03 janvier 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Pavlova express revisitée

    Pavlova express revisitée

    L'Australie et la Nouvelle-Zélande se battent l'origine de ce dessert surprenant. Il y a de quoi ! Ce dessert est croustillant, frais et moelleux à la fois. Il... Lire la suite

    Le 15 août 2014 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Kei : éblouissant !

    éblouissant

    Restaurant. Et rien d'autre. Nous commençons à penser que les Japonais sont fâchés avec les enseignes. En s'approchant, nous voyons que nous sommes au bon... Lire la suite

    Le 12 juillet 2014 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Tartelettes à la fraise, crème basilic et petites meringues yuzu

    Tartelettes fraise, crème basilic petites meringues yuzu

    C'est la saison des fraises, miam, une des meilleur période de l'année pour les gourmands.Les tartes aux fraises en tout genre se bousculent sur le net, c'est... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Entremet Pistache-framboise

    Entremet Pistache-framboise

    Je continue la publication des recettes que j'ai réalisé lors de mon anniversaire. Alors pour le dessert, je n'avais aucune idée, j'ai eu beau me creuser la têt... Lire la suite

    Le 26 novembre 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Bûchette de foie gras au chocolat

    Bûchette foie gras chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Layer Cake Raffaello

    Après le bavarois Raffaello je vous présente la version layer cake qui a eu un succès terrible ! J'ai préparé cette gourmandise pour l'anniversaire de la sœur... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • [Recette] Macarons à la mousse au caramel au beurre salé

    [Recette] Macarons mousse caramel beurre salé

    Il était grand temps pour moi de vous présenter ma recette de macaron, ce petit gâteau moelleux au cœur fondant dont tout le monde raffole depuis que certains... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Petitgds
    NONE, NONE
  • Les garnitures pour gâteaux décorés en pâte à sucre.

    garnitures pour gâteaux décorés pâte sucre.

    Hello,Selon moi, il n’y a pas de sujet sur les garnitures quand on prend la question de la manière la plus simple possible… Et pourtant la question revient... Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Latelierpatasucre
    NONE
  • Tarte Biscuitée Aux Myrtilles

    Tarte Biscuitée Myrtilles

    C'est sur un versant du Bussang que nous avons trouvé les premières myrtilles et les premières tartes de la saison voient le jour au grand bonheur des amateurs... Lire la suite

    Le 09 août 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Tarte au citron meringuée

    Tarte citron meringuée

    Comme c'est bon!Une pâte sablée avec une pointe se sel, une crème acidulée au citron et une meringue sucrée: C'est gourmand! (comme dirait Lignac ). Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    La saison de la rhubarbe est enfin ouverte, alors Profitons en. Si vous aimez ce fruit au goût âpre et acidulé, ce gâteau est fait pour vous. Associée à quelque... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • GATEAU CHOCO & SA MERINGUE CHOCOLATEE

    GATEAU CHOCO & MERINGUE CHOCOLATEE

    Je ne suis pas une spécialiste de la pâtisserie, et préfére de loin improviser, jongler avec les épices et le piment. Mais là !!!! Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE