Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Wok de fruits goût Mars*

    fruits goût Mars*

    wok de fruits goût mars Ingrédients : (pour 3 personnes)2 mars4 cuillères à soupe de crème liquide2 pommes 1 banane1 poignée d’amandes entières1 sachet de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pour ne pas jeter les restes!!!!!

    pour jeter restes!!!!!

    pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Nois de St Jacques au mascarpone

    Nois Jacques mascarpone

    Ingrédients400 gr de noix de St Jacques1 oignon1 gousse d’ail1 dosette de safran (pas le colorant)1 pot de mascarponesel / poivreFaire revenir à feu vif les noi... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte choco coco banane

    Tarte choco coco banane

    Voilà une association qui me plaît tout particulièrement ! Choco- coco - banane... un régal ! (photo de mauvaise qualité!)Il faut : - 150 g de chocolat noir- 2... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lou3
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Bon Marché m’a tuer…

    Marché tuer…

    (Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Moelleux aux papillotes chocolat

    Moelleux papillotes chocolat

    dans le cadre du concours:http://www.cuisine-d-ici-et-d-ailleurs.com/article-concours-tea-time-party-70932274.htmlvoici le:Moelleux aux papillotes... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Dfred1
    NONE
  • On mange quoi demain ? La tarte ananas coco

    mange quoi demain tarte ananas coco

    Vous allez dire « encore de la noix de coco » …. Oui mais avec de l’ananas et un peu de rhum …. Quel régal ….. Hummm !!!! LA TARTE ANANAS COCO Cuisson : 40 mn... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • C'est pop Pâques!!

    C'est Pâques!!

    C'est parti, dans quelques jours c'est Pâques, hors les chocolats que l'on trouve dans les magasins, les pâtisseries, on peut aussi faire ses petites recettes! Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Saint-Jacques rôties au Comté

    Saint-Jacques rôties Comté

    La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Restos : des assiettes qui font flop

    Restos assiettes font flop

    Qu’on se le dise, quand on va au resto, mise à part pour la carte, on aime piquer les idées « présentation » des assiettes. Je pense que c’est valable pour... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Christell
    NONE
  • Manger Sainement au Restaurant

    est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carrot cakes au kumquat confit

    Carrot cakes kumquat confit

    Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Salade stir-free de courgettes et carottes

    Salade stir-free courgettes carottes

    J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Flan de chou fleur au curry

    Flan chou fleur curry

    Un p'tit flan salé bien gourmand, une recette simple et équilibrée =)Pour 6 personnes: 500 g de chou fleur (ici un chou fleur frais cuit ou mais possible aussi... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...

    Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes sauce beurre d’oignons.

    Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Papillotes aux figues

    Papillotes figues

    La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Crème de bananes au lait de riz

    Crème bananes lait

    Il me restait 2 bananes qui commençaient à dépérir dans la corbeille de fruits alors j'ai voulu les transformer en une sorte de petite crème prise. Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah

    Petits biscuits amandes fécule, sans farine pour Pessah

    Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...

    Vatteppam Vattayappa (steamed rice cakes) Indian Cooking Challenge Gâteau Kerala

    (en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Roulé a la confiture

    Roulé confiture

    Ingrédients : 4 œufs (j'ai utilisé 5 car les miens etaient petits) 120 g de sucre 120 g de farine 1 pincée de sel confiture de votre choix noix de coco... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Fleurs de Yucca superbe sauce japonaise

    Fleurs Yucca superbe sauce japonaise

    (Photo LOF - La fleur de yucca superbe est hâtive, et élégante. On ne mange que les pétales) Daniel Jacquemin dans son excellent livre sur les agavacées pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Lof
    NONE
  • Brownie au chocolat de Christophe Felder

    Brownie chocolat Christophe Felder

    Voici un brownie très gourmand, celui de christophe Felder (et il n'est même pas dans mon super gros livre!!)Ingrédients: 90 g de chcoolat noir 170 g de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Bifinhos panados (steaks panés)

    Bifinhos panados (steaks panés)

    Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gâteau Bourriquet : le tuto

    Gâteau Bourriquet tuto

    Je vais aujourd'hui, vous expliquer comment j'ai réaliser mon Bourriquet en 3D. Jusqu'au dernier moment je n'étais pas certaine d'avoir le temps de le faire,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Hachis parmentier revisté.

    Hachis parmentier revisté.

    bonjour, aujourd'hui je voulais faire simple , mais original donc , je devais faire un hachis parmentier pas comme les autres , très simple assez original par s... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline

    Pâtes dukan fricassée d’Adeline

    1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes sautées au masala

    Courgettes sautées masala

    Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carrés noisette & crème de cassis

    Carrés noisette crème cassis

    Ma miss USA est depuis plus d'un an chez l'oncle Sam... Elle a donc le privilège (ou pas??) de gouter des recettes typiquement américaines. De temps en temps,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie croustillant au beurre de cacahuètes, topping marshmallows et chocolats...

    Brownie croustillant beurre cacahuètes, topping marshmallows chocolats noirs décadente gourmandise

    Les amoureux du "Peanut butter" et des marshmallows sont servis ! Saisie d’une pulsion « gourmandise décadente », j’ai concocté ce dessert, lequel a pleinement... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croquetas

    Croquetas

    A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • SOUVENIR de BORDEAUX ou PANCAKES, POITRINE, OEUF et SIROP d'éRABLE

    SOUVENIR BORDEAUX PANCAKES, POITRINE, OEUF SIROP d'éRABLE

    Voici une recette que j'ai goûté, il y a fort longtemps, mais régulièrement, à Bordeaux, lorsque j'étais étudiante. Nous avions pour habitude, d'aller dans une... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • °sucre, beurre & chocolat°

    °sucre, beurre chocolat°

    Laura Todd, vous connaissez? A l'évocation de ce nom, je suis émue... ben oui, souvenirs de voyage à Paris avec l'école, et où traînant autour de Pompidou,... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade, betteraves, pommes, endives, relookée

    Salade, betteraves, pommes, endives, relookée

    Pour fêter l’arrivée du printemps, du soleil retrouvé et des 4° de la matinée mais sous un ciel immaculé une petite salade s’imposait. Dès que le soleil pointe... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Crêpes au thon et bechamel

    Crêpes thon bechamel

    Bonjour à tous; Vous arrive-t-il d'être à cour d'idées pour cuisiner? et bien moi si,et la méthode la plus simple pour trouver la solution est de demander... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Ma cocotte de fruits de mer et poisson

    cocotte fruits poisson

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Salade d’endives aux noisettes

    Salade d’endives noisettes

    Voici une recette toute simple mais délicieuse. Pourquoi toujours des noix, pensez aux noisettes et huiles de noisettes. Je n’ai pas mis des petits cubes de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques

    Terrine deux saumons Saint-Jacques

    Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Cake chocolat blanc coco

    Cake chocolat blanc coco

    Un cake moelleux ....pour toute la journéedans le panier:140 g de chocolat blanc100 g de noix de coco rapée (fraiche c'est nettement meilleur)120 g de sucre100 ... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Tartare de Saint-Jacques et d'avocat

    Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ETHIQUABLE mon nouveau partenaire

    ETHIQUABLE nouveau partenaire

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter mon nouveau partenaire, Equithable qui est une entreprise coopérative du Gers, et spécialiste... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gâteau cru aux graines et fruits secs

    Gâteau graines fruits secs

    1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Mercredi C'Est... Cookies Aux Smarties!

    Mercredi C'Est... Cookies Smarties!

    Les smarties, je les ai souvent utilisés pour décorer des muffins mais ils sortent tous gris du four... Pas jolis, pas drôles et pas appétissants! Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....

    Rfiss ,Zirawi semoule beurre miel....

    pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la mangue vanillée

    Tiramisu mangue vanillée

    Source : livre Tiramisu Petit dessert très frais, et de saison ! C'était la première fois que je goutais à un tiramisu autre que le classique au café et je... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mes doigts ... de fée

    doigts

    Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livreIl est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de féesIngrédients: 130 g de blancs d'oeufs100 g de... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    Une recette simple et qui colle aux dents :) Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes (par fournée si mini four) Liste des ingrédients... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale

    S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le cake coco pépites de chocolat

    mange quoi demain cake coco pépites chocolat

    Je vous avais promis le cake coco pour ce mercredi … LE CAKE COCO PEPITES DE CHOCOLAT Temps de cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6 Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Mignardises

    Mignardises

    Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Ananas Flambé en Verrine

    Ananas Flambé Verrine

    Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soufflé glacé aux fraises

    Soufflé glacé fraises

    Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Fondue de la vallée d'Abondance

    1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Larondedesfromages
    NONE, NONE, NONE
  • Carrot cake

    Carrot cake

    Le carrot cake est américain, mais il est tout aussi consommé en Grande Bretagne. C'est d'ailleurs à Londres que je l'ai goûté pour la première fois, au fameux... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Millefeuille d'aperges au Comté

    Millefeuille d'aperges Comté

    Le printemps est arrivé en grande pompe avec même des airs sérieux d'été… la saison du BBQ a commencé prématurément et les jardins se sont parés de leur plus... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Brookies de Guillemette

    Brookies Guillemette

    Encore une tuerie chocolatée d'une copine , Guillemette , à laquelle je ne pouvais pas ne pas succomber ... Préparés pour mes loulous ce w-e , je peux vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Khala
    NONE, NONE, NONE
  • A propos du rognon de veau

    propos rognon veau

    Quelques règles à propos du rognon de veauD’abord pour dégraisser facilement un rognon que l’on sert en morceaux le couper en trois dans le sens de la longueur ... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Coco Palmitos

    Coco Palmitos

    ingrédients: 1 pate feuilletée sucre noix de coco 1 œuf battu préparation: étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau.... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Salade au bleu, raisins roses & radis

    Salade bleu, raisins roses radis

    Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Congolais

    Congolais

    Ingrédients 125g de noix de coco râpée125g de sucre(je mets un peu moins de sucre, 115-110g, c'est suffisant à mon goût)2 blancs d'oeuf - Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Big Bang céréales

    Partenariat Bang céréales

    Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Compilation des macarons

    Compilation macarons

    Voici ma petite collection des différents macarons que j’ai faites sur une semaine : Macarons à la fraise Macarons à la fraise Macarons au praliné Macarons au... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Crumble fruits chocolat blanc et lait

    Crumble fruits chocolat blanc lait

    crumble fruits chocolat Ingrédients : (pour 5 petites cocottes)60 gr de farine60 gr de poudre d’amandes60 gr de cassonade70 gr de beurre2 bananes1 poire1 pomme1... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue

    Lotte gratinees chorizo blinis pomme terre emulsion laitue

    inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?

    Ha!! week-end petit amélioré vous dis?

    UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cookies aux Caprices

    Cookies Caprices

    ingrédients: 1 gros œuf 100g sucre 100g beurre mou 1 càc vanille 20 caprices 250g farine 1 pincée de sel 1 pincée de bicarbonate préparation: couper les caprice... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Fromages d'ici

    Fromages d'ici

    Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Salade d'endives en fleurs

    Salade d'endives fleurs

    Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cupcakes glaces au cream-cheese

    Cupcakes glaces cream-cheese

    Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Biscuits au beurre de cacahuètes

    Biscuits beurre cacahuètes

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Il n'y a pas longtemps je vous avais montré mes boites de beurre de cacahuètes Dakatine qui m'ont été envoyés par mon... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Gâteau 3D Bourriquet

    Gâteau Bourriquet

    Depuis le temps que j'en rêvais!!!! C'est chose faite, pour mes 40 ans (j'assume) je me suis ce plaisir, mon boubou en 3D!!! C'est un gâteau de miettes (cake... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...

    Granola plutôt flapjack céréales c'est comme aime...

    Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les pommes n'ont pas dit leur dernier mot (crumble, gratin)

    pommes n'ont leur dernier (crumble, gratin)

    Mais oui c'est le printemps ! Deux-trois jours de soleil et hop, on sort sa petite robe, on se perche sur des sandales compensées et on se rue sur les... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Faire son thé jaune (Huang Cha / 黃茶)

    Faire jaune (Huang

    (Photo LOF - Premières pousses sur un théier) 2011 est une année curieuse, nous avons depuis l’équinoxe de la pluie, puis des Siroccos du sud-est chauds (i... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Lof
    NONE
  • Sucettes de feuille de brick au fromage

    Sucettes feuille brick fromage

    Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Moelleux Coco Malibu

    Moelleux Coco Malibu

    Une association que je voulais essayer depuis un moment, je voulais en faire des bonbons ou friandises mais je n'ai pas encore l'inspiration. En attendant, voic... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Brownie so delicious et sa verrine made in america !

    Brownie delicious verrine made america

    Je vous propose deux recettes aujourd’hui. Un brownie qui est à tomber, et une verrine ultra gourmande qui nécessite justement des morceaux de brownie (tirée... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard

    mange quoi demain pommes terre farcies canard

    LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuajada Immaculée à la Coco

    Cuajada Immaculée Coco

    Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse Kefta de Sardines

    Délicieuse Kefta Sardines

    ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Café Mexico avec la cuillère Suisse

    Café Mexico avec cuillère Suisse

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • gratins de macaronis

    gratins macaronis

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Whoopies au chocolat fourrés ricotta smarties® ^^

    Whoopies chocolat fourrés ricotta smarties®

    Mon 100ème article déjà ! Ca passe viiiite =). Pour fêter l'évènement, j'ai réalisé mes premiers whoopies, ces étranges sandwichs sucrés américains! Une p'tite... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner choco noisettes et bananes

    Pâte tartiner choco noisettes bananes

    Voici une recette que je viens de réaliser pour le goûter des enfants. Rapide et délicieuse, une recette avec un bon goût de chocolat et pas écoeurante en sucre. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Alba54
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre

    Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto exotique de courge butternut

    Risotto exotique courge butternut

    Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Barres tendres de luxe

    Barres tendres luxe

    Quand vous aurez goûté à ces barres faites maison, vous ne voudrez plus celle du magasin; elles sont tellement bonnes et fondantes en bouche. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Pâtes : Lasagnes Saumon Epinards et Parmesan

    recette Pâtes Lasagnes Saumon Epinards Parmesan

    Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 personnes :12 plaques de Lasagnes 600 g de Saumon frais 600 g d'épinard Hachés à la crème... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cake artichaut coriandre fanes de radis

    Cake artichaut coriandre fanes radis

    J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre

    Tortilla maïs l’ail coriandre

    J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Les Mendiants

    Mendiants

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE

Afficher les articles