Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Wok de fruits goût Mars*
wok de fruits goût mars Ingrédients : (pour 3 personnes)2 mars4 cuillères à soupe de crème liquide2 pommes 1 banane1 poignée d’amandes entières1 sachet de... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Recette indienne Légumes Korma en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
pour ne pas jeter les restes!!!!!
pour ne pas jeter les restes de cakes qui a étais oublier et qui est devenu très sec ou bien un quatre quart , un gâteau au yaourt ou tout simplement des... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Nois de St Jacques au mascarpone
Ingrédients400 gr de noix de St Jacques1 oignon1 gousse d’ail1 dosette de safran (pas le colorant)1 pot de mascarponesel / poivreFaire revenir à feu vif les noi... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte choco coco banane
Voilà une association qui me plaît tout particulièrement ! Choco- coco - banane... un régal ! (photo de mauvaise qualité!)Il faut : - 150 g de chocolat noir- 2... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Lou3
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Le Bon Marché m’a tuer…
(Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Maite
NONE, NONE -
Moelleux aux papillotes chocolat
dans le cadre du concours:http://www.cuisine-d-ici-et-d-ailleurs.com/article-concours-tea-time-party-70932274.htmlvoici le:Moelleux aux papillotes... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Dfred1
NONE -
On mange quoi demain ? La tarte ananas coco
Vous allez dire « encore de la noix de coco » …. Oui mais avec de l’ananas et un peu de rhum …. Quel régal ….. Hummm !!!! LA TARTE ANANAS COCO Cuisson : 40 mn... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
C'est pop Pâques!!
C'est parti, dans quelques jours c'est Pâques, hors les chocolats que l'on trouve dans les magasins, les pâtisseries, on peut aussi faire ses petites recettes! Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Saint-Jacques rôties au Comté
La saison des Saint-Jacques se termine, alors pourquoi pas une dernière recette… celle-ci allie simplicité et délicatesse. Je suis restée dans la thématique... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Restos : des assiettes qui font flop
Qu’on se le dise, quand on va au resto, mise à part pour la carte, on aime piquer les idées « présentation » des assiettes. Je pense que c’est valable pour... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Christell
NONE -
Manger Sainement au Restaurant
est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cakes au kumquat confit
Cela n’est pas vraiment du carrot cake, mais comme il y a surtout des carottes et que j’ai une période gâteaux anglais, je trouvais que cela sonnait bien et à... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Salade stir-free de courgettes et carottes
J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Flan de chou fleur au curry
Un p'tit flan salé bien gourmand, une recette simple et équilibrée =)Pour 6 personnes: 500 g de chou fleur (ici un chou fleur frais cuit ou mais possible aussi... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Carré d’agneau, carottes sautées, confit d’échalottes et sauce au beurre...
Nouvel essai avec la lécithine de soja. Il y a un mieux mais ce n’est pas encore tout à fait ça … Il va falloir que je refasse des essais … J’ai obtenu une... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Papillotes aux figues
La recette du jour est salée, enfin sucrée-salée, des papillotes parfaites pour une entrée! Vous le savez je fais partie du Club Praline de Solar, et ce... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Crème de bananes au lait de riz
Il me restait 2 bananes qui commençaient à dépérir dans la corbeille de fruits alors j'ai voulu les transformer en une sorte de petite crème prise. Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Petits biscuits aux amandes et à la fécule, sans farine pour Pessah
Mon amie Anna L. fait chaque année pour Pessah ces petits biscuits qui remportent un vif succés dans sa famille. Ils sont délicieux, faciles et rapides à faire... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...
(en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Roulé a la confiture
Ingrédients : 4 œufs (j'ai utilisé 5 car les miens etaient petits) 120 g de sucre 120 g de farine 1 pincée de sel confiture de votre choix noix de coco... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Fleurs de Yucca superbe sauce japonaise
(Photo LOF - La fleur de yucca superbe est hâtive, et élégante. On ne mange que les pétales) Daniel Jacquemin dans son excellent livre sur les agavacées pour... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Lof
NONE -
Brownie au chocolat de Christophe Felder
Voici un brownie très gourmand, celui de christophe Felder (et il n'est même pas dans mon super gros livre!!)Ingrédients: 90 g de chcoolat noir 170 g de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Bifinhos panados (steaks panés)
Une recette que j'ai pris aussi de Isis du forum "Nos Mulheres"Depuis j'en fais souvent car les enfants en raffolent , quand j'achete les steaks pour pané, je... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Gâteau Bourriquet : le tuto
Je vais aujourd'hui, vous expliquer comment j'ai réaliser mon Bourriquet en 3D. Jusqu'au dernier moment je n'étais pas certaine d'avoir le temps de le faire,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier revisté.
bonjour, aujourd'hui je voulais faire simple , mais original donc , je devais faire un hachis parmentier pas comme les autres , très simple assez original par s... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde
Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE -
Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde
Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Biryani aux Crevettes
Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Beena
NONE, NONE -
Pâtes dukan au fricassée de la mer – d’Adeline
1 pavé de saumon 2 petits filets de cabillaud qques crevette qques moules qques noix de st jacques 1 blanc de poireau mélange de légumes émincés en sachet... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgettes sautées au masala
Jaime les films de Bollywood, les chants, les danses, la musique entraînante, la pudeur sexy, les bons sentiments, la drôlerie, la bonne humeur, les filles... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Carrés noisette & crème de cassis
Ma miss USA est depuis plus d'un an chez l'oncle Sam... Elle a donc le privilège (ou pas??) de gouter des recettes typiquement américaines. De temps en temps,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brownie croustillant au beurre de cacahuètes, topping marshmallows et chocolats...
Les amoureux du "Peanut butter" et des marshmallows sont servis ! Saisie d’une pulsion « gourmandise décadente », j’ai concocté ce dessert, lequel a pleinement... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croquetas
A Paris, je me suis fait plaisir à Gibert jeune, je me suis offert le dernier Jamie Oliver, qui retrace les recettes de différents pays d'Europe; Grèce, Espagne... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
SOUVENIR de BORDEAUX ou PANCAKES, POITRINE, OEUF et SIROP d'éRABLE
Voici une recette que j'ai goûté, il y a fort longtemps, mais régulièrement, à Bordeaux, lorsque j'étais étudiante. Nous avions pour habitude, d'aller dans une... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Ladycocotte
NONE, NONE -
°sucre, beurre & chocolat°
Laura Todd, vous connaissez? A l'évocation de ce nom, je suis émue... ben oui, souvenirs de voyage à Paris avec l'école, et où traînant autour de Pompidou,... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Salade, betteraves, pommes, endives, relookée
Pour fêter l’arrivée du printemps, du soleil retrouvé et des 4° de la matinée mais sous un ciel immaculé une petite salade s’imposait. Dès que le soleil pointe... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Crêpes au thon et bechamel
Bonjour à tous; Vous arrive-t-il d'être à cour d'idées pour cuisiner? et bien moi si,et la méthode la plus simple pour trouver la solution est de demander... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Ma cocotte de fruits de mer et poisson
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat assez goûteux, ma cocotte de fruits de mer et poisson, préparé avec du lait concentr... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Salade d’endives aux noisettes
Voici une recette toute simple mais délicieuse. Pourquoi toujours des noix, pensez aux noisettes et huiles de noisettes. Je n’ai pas mis des petits cubes de... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Monique
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons et aux Saint-Jacques
Les beaux jours reviennent, voilà une bonne occasion de réaliser cette terrine de saumon et Saint-Jacques. J'ai trouvé la base de cette recette sur le site... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Cake chocolat blanc coco
Un cake moelleux ....pour toute la journéedans le panier:140 g de chocolat blanc100 g de noix de coco rapée (fraiche c'est nettement meilleur)120 g de sucre100 ... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Tartare de Saint-Jacques et d'avocat
Ingrédients :175 calories 24 noix de St-Jacques 2 avocats 4 citron verts 3 branches d'estragon sel, poivre blanc moulu Préparation : Presser le jus des citrons... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
ETHIQUABLE mon nouveau partenaire
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter mon nouveau partenaire, Equithable qui est une entreprise coopérative du Gers, et spécialiste... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gâteau cru aux graines et fruits secs
1er essai d'un gâteau cru à base de graines d'oléagineux, sucré aux fruits secs.Délicieux bien qu'un peu collant.Idéal pour une collation 1h avant une séance... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Mercredi C'Est... Cookies Aux Smarties!
Les smarties, je les ai souvent utilisés pour décorer des muffins mais ils sortent tous gris du four... Pas jolis, pas drôles et pas appétissants! Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....
pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Tiramisu à la mangue vanillée
Source : livre Tiramisu Petit dessert très frais, et de saison ! C'était la première fois que je goutais à un tiramisu autre que le classique au café et je... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes doigts ... de fée
Il y a quelques jours, j'ai craqué pour un superbe livreIl est génial!! J'ai tésté aujourd'hui les doigts de féesIngrédients: 130 g de blancs d'oeufs100 g de... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Congolais
Une recette simple et qui colle aux dents :) Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10 minutes (par fournée si mini four) Liste des ingrédients... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les Aliments Magiques pour une Santé Optimale
S’il y avait un aliment magique qui guérissait tout (la prise de poids, les maladies cardiaques, le vieillissement, votre patron ennuyeux), le mangeriez-vous ?... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le cake coco pépites de chocolat
Je vous avais promis le cake coco pour ce mercredi … LE CAKE COCO PEPITES DE CHOCOLAT Temps de cuisson : 45 mn à 180° ou TH. 6 Ingrédients pour 6 personne... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Mignardises
Recette tirée du catalogue Demarle Pour la bavaroise salée : 1CS d'huile de pépins de raisins 20g d'échalote 2 CS de vin blanc 10 g de maïzena 250g de lait 1/2... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Ananas Flambé en Verrine
Avant de passer aux fruits de saison (fraises, abricots, cerises, pêches ect......) je vous propose des petites Verrines d'Ananas Flambé L'Ananas, est un fruit... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé glacé aux fraises
Par cette chaleur quoi de plus rafraichissant qu'un dessert glacé =)... Trés facile à faire et un régal pour les papilles ^^Pour 6 personnes: 350 g de fraises... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Fondue de la vallée d'Abondance
1/3 de tomme d'Abondance, 1/3 de tomme de Savoie, 1/3 d'Emmental savoyard. Accompagnée de pains aux noix, aux céréales et d'une salade d'endives et de fruits... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Carrot cake
Le carrot cake est américain, mais il est tout aussi consommé en Grande Bretagne. C'est d'ailleurs à Londres que je l'ai goûté pour la première fois, au fameux... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Millefeuille d'aperges au Comté
Le printemps est arrivé en grande pompe avec même des airs sérieux d'été… la saison du BBQ a commencé prématurément et les jardins se sont parés de leur plus... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Brookies de Guillemette
Encore une tuerie chocolatée d'une copine , Guillemette , à laquelle je ne pouvais pas ne pas succomber ... Préparés pour mes loulous ce w-e , je peux vous... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Khala
NONE, NONE, NONE -
A propos du rognon de veau
Quelques règles à propos du rognon de veauD’abord pour dégraisser facilement un rognon que l’on sert en morceaux le couper en trois dans le sens de la longueur ... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Coco Palmitos
ingrédients: 1 pate feuilletée sucre noix de coco 1 œuf battu préparation: étaler la pate sur un plan fariné. la badigeonner d’œuf à l’aide d’un pinceau.... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Salade au bleu, raisins roses & radis
Ingrédients pour 2 personnes :- salades mélangées - 125 g de bleu - 12 raisins roses - 6 radis - 6 rondelles de baguettes coupées en 4 - Vinaigrette : huile de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Congolais
Ingrédients 125g de noix de coco râpée125g de sucre(je mets un peu moins de sucre, 115-110g, c'est suffisant à mon goût)2 blancs d'oeuf - Préchauffer le four à... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Mon Partenariat : Big Bang céréales
Votre boîte de céréales telle que vous l’imaginez !9 mélanges de base, un choix de plus de 60 ingrédients,à vous de jouer sur BigBangCereales.frUn choix à la... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Compilation des macarons
Voici ma petite collection des différents macarons que j’ai faites sur une semaine : Macarons à la fraise Macarons à la fraise Macarons au praliné Macarons au... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Crumble fruits chocolat blanc et lait
crumble fruits chocolat Ingrédients : (pour 5 petites cocottes)60 gr de farine60 gr de poudre d’amandes60 gr de cassonade70 gr de beurre2 bananes1 poire1 pomme1... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lotte gratinees au chorizo blinis de pomme de terre emulsion de laitue
inspirée de cyril lignac un délice! Pour 4 450 de lotte-550 g de pomme de terre-24 fines rondelles de chorizo-100 g de laitue-1 œuf-60g de beurre-1 cas de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ha!! le week-end , un petit dej amélioré ça vous dis?
UN petit croq dej??? qui qu'en veut??? Ingrédients 2 tranches de brioche réveil matin 1 pot de compote pomme/banane 1 pincée dépices de pain d'épices 2 càs de... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cookies aux Caprices
ingrédients: 1 gros œuf 100g sucre 100g beurre mou 1 càc vanille 20 caprices 250g farine 1 pincée de sel 1 pincée de bicarbonate préparation: couper les caprice... Lire la suite
Le 10 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Fromages d'ici
Voici mon billet qui devait être publié sur le Blog des Fromages d'ici. On m'avait approché afin de devenir collaboratrice à leur nouveau site. Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade d'endives en fleurs
Préparation : 25 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :6 endives moyennes ;150 g de mâche ;250 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;1 orange ;6... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cupcakes glaces au cream-cheese
Ah les cupcakes, tout le monde les adore! Leurs noms vient du fait qu'à l'origine, ils était cuits dans des tasses de thé. Étant donné le succés de ces petits... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Biscuits au beurre de cacahuètes
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Il n'y a pas longtemps je vous avais montré mes boites de beurre de cacahuètes Dakatine qui m'ont été envoyés par mon... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Gâteau 3D Bourriquet
Depuis le temps que j'en rêvais!!!! C'est chose faite, pour mes 40 ans (j'assume) je me suis ce plaisir, mon boubou en 3D!!! C'est un gâteau de miettes (cake... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Granola ou plutôt flapjack ? Les céréales c'est comme on aime...
Big Bang ! Avec ce qui passe dans le monde, vous pensez que je vais vous annoncer une catastrophe. Pas du tout, il s'agit plutôt d'une très bonne idée lancée... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les pommes n'ont pas dit leur dernier mot (crumble, gratin)
Mais oui c'est le printemps ! Deux-trois jours de soleil et hop, on sort sa petite robe, on se perche sur des sandales compensées et on se rue sur les... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Faire son thé jaune (Huang Cha / 黃茶)
(Photo LOF - Premières pousses sur un théier) 2011 est une année curieuse, nous avons depuis l’équinoxe de la pluie, puis des Siroccos du sud-est chauds (i... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lof
NONE -
Sucettes de feuille de brick au fromage
Moi j’aime bien ce qui est ludique à l’apéritif : les bouchées à grignoter, les pics, les brochettes… je trouve ça à la fois convivial et régressif. Cette fois... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Moelleux Coco Malibu
Une association que je voulais essayer depuis un moment, je voulais en faire des bonbons ou friandises mais je n'ai pas encore l'inspiration. En attendant, voic... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Brownie so delicious et sa verrine made in america !
Je vous propose deux recettes aujourd’hui. Un brownie qui est à tomber, et une verrine ultra gourmande qui nécessite justement des morceaux de brownie (tirée... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les pommes de terre farcies au canard
LES POMMES DE TERRE FARCIES AU CANARD Préparation 20 mn – Cuisson : 60 mn sur 200° ou TH. 6/7 Quantité pour 4 personnes 4 belles pommes-de-terre à chair... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuajada Immaculée à la Coco
Je ne me lasse pas de faire ce genre de desserts, d'une part parce que je suis sûre que ça plaira aux oisillons et d'autre part, parce que l'on peut en varier... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuse Kefta de Sardines
ingrédients: 1 kg de sardines 100g chapelure 1 poireau 1 piment vert 2 càc pate d’ail 2 càs persil haché 1 œuf+1 jaune sel poivre cumin préparation: nettoyer le... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Café Mexico avec la cuillère Suisse
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS A la maison nous aimons beaucoup le café, et nous le prenons toujours avec un carré de chocolat noir de préférence. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
gratins de macaronis
Ingrédients: (pour 4 personnes) -300g de macaronis -8 champignons de paris -2 saucisse de francfort -huile d'olive Préparations: -Faire cuire les macaronis... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Whoopies au chocolat fourrés ricotta smarties® ^^
Mon 100ème article déjà ! Ca passe viiiite =). Pour fêter l'évènement, j'ai réalisé mes premiers whoopies, ces étranges sandwichs sucrés américains! Une p'tite... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Pâte à tartiner choco noisettes et bananes
Voici une recette que je viens de réaliser pour le goûter des enfants. Rapide et délicieuse, une recette avec un bon goût de chocolat et pas écoeurante en sucre. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Alba54
NONE, NONE, NONE -
Crumble de courgette râpée au fromage de chèvre
Ingrédients :148 calories 700 gr de courgettes 2 cuillères à soupe de semoule de blé dur 200 gr de chèvre frais 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 30 gr de noi... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto exotique de courge butternut
Coucou ! Je ne suis pas très connectée en ce moment mais voici quand même une petite recette bien sympathique pour cette semaine. En fait, je l'ai réalisée en... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Barres tendres de luxe
Quand vous aurez goûté à ces barres faites maison, vous ne voudrez plus celle du magasin; elles sont tellement bonnes et fondantes en bouche. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
La recette Pâtes : Lasagnes Saumon Epinards et Parmesan
Préparation 15 minutes / Cuisson 45 minutesIngrédients pour 4 personnes :12 plaques de Lasagnes 600 g de Saumon frais 600 g d'épinard Hachés à la crème... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Cake artichaut coriandre fanes de radis
J'ai (re)découvert depuis peu l'usage des fanes. J'étais restée sur le souvenir de potages aux fanes de radis et sa saveur âcre que je n'appréciais pas. Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre
J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Les Mendiants
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, Les mendiants vous les connaissez ?? C’est simple, du chocolat blanc, noir ou au lait, et des fruits secs, fruits confits... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Lacrevette
NONE, NONE