Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Roulé de poulet aux olives

    Roulé poulet olives

    Voici un délicieux plat à base de poulet, d'olives noires et de persil.Il très facile à réaliser et bien gouteux. Ce plat peut être dégusté seul avec une... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cuisson douce d’un rôti de porc au flageolet

    Cuisson douce d’un rôti porc flageolet

    L’hiver est là et bien là…. le moment est venu de reprendre des recettes revigorantes sans toutefois exagérer sur les calories ; la cuisson douce est parfaite... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Douxmets
    NONE
  • SAMAR à l'honneur avec ma harira

    SAMAR l'honneur avec harira

    J'ai l'honneur de partager avec vous la recette de ma harira L'amie des bonnes soirées hivernales link testée par notre amie Samar Un blog épatant à découvrir o... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à la moutarde & aux 2 pommes

    Filet mignon porc moutarde pommes

    Pour moi le filet mignon c'est le meilleur morceau du porc. De plus c'est un morceau facile à cuisiner et régulièrement en promotion. Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un vrai pâté de campagne !

    vrai pâté campagne

    Pour une terrine de 8 à 10 portions : 1, kg,5 de gorge de porc, 500 g de foie de porc, 250 g de jambon de pays, 1 morceau de crépine, 4 gousses d’ail, 2 oignons... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits pâtés aux légumes

    Petits pâtés légumes

    Préparation : 30 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :1 paquet de feuilles de filo ;70 g de beurre ;persil plat.Pour la farce :350 g d'épinards... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Steack tartare carrément bon !

    Steack tartare carrément

    Aujourd'hui on peut tout commander par internet. Pour les objets, les livres, les vêtements, les voyages et certains produits alimentaires comme des conserves,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • soupe de remise en forme et de placard! (Back to health, cupboard inspired soup)

    soupe remise forme placard! (Back health, cupboard inspired soup)

    Il y a quelques semaines, j'ai essayé une cure d'"elimination diet"- un regime avec une phase d'attaque de 30 jours sans caffeine, chocolat, produits laitiers... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Coq au vin

    Dimanche c'était repas de famille, avec les soeurs et beaux frères, allez hop aux fourneaux .... pour mon plus grand bonheur. Le coq au vin est un classique de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des chipolatas en sauce de Colombo

    chipolatas sauce Colombo

    Ingrédients 3 Chipolatas 2 oignons blancs 1 courgette 4 petites pommes de terre 1 petit poireau 2 cuil à café d'épices à Colombo Arôme plein sud persil Eau 1... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Risotto aux cèpes

    Risotto cèpes

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Bobotie

    Bobotie

    Une superbe découverte que ce plat Sud-Africain plein de saveurs! Le bobotie est un plat à base de viande hachée épicée, gratinée au four avec une garniture... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe au poulet et nouilles Udon

    Soupe poulet nouilles Udon

    Voila le genre de recettes dont je raffole...tout ce qui est ramen, bouillon avec des nouilles et de la viande, nouilles sautées façon "jap"...C'est pour Bibi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Chou blanc à l'aneth

    Chou blanc l'aneth

    Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 1 heurePour 4 personnes :1/2 chou blanc ;1/2 concombre ;4 œufs durs écalés ;1/2 botte de persi... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Salade de Pois Chiches au Corned Beef

    Salade Pois Chiches Corned Beef

    ingrédients: 400g pois chiches précuits 100g corned beef 50g maïs persil haché olives moves huile d'olive sel préparation: couper le corned beef en petits dés.... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • ho....... des boulettes !!!! Y avait longtemps !!!!

    ho....... boulettes !!!! avait longtemps

    Ingrédients 400gr de viande hachée arôme plein sud 1 cuil à café de coriandre moulu sel poivre 1 oeuf sauce tomate Ingrédients 2 boîtes moyenne de tomates... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Crabes farcis

    Crabes farcis

    L'autre jour, direction le désert en prenant les pistes de traverse. Nous voulions découvrir les côtes longeant le Golfe persique sans prendre les routes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2012 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Salade de riz créole tiède à l’ananas et au jambon de Noël

    Salade créole tiède l’ananas jambon Noël

    Comme bien des antillais, mon Noël s’est fêté autour d’un bon jambon de Noël fait maison et 100% local (Merci Comia !). Mais après les fêtes, comme bien des... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Prisca
    NONE
  • Galette d'aubergine sur lit de roquette

    Galette d'aubergine roquette

    Source de Bruno Cutrupi Ingrédients pour 4 personnes (12 galettes) 1,5 aubergine et demi-75g de parmesan râpé -100g de chapelure -1 œuf -75g de persil plat hach... Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tourte Crabe et Champignons

    Tourte Crabe Champignons

    C'est chez ma copine Coco du blog Bienvenue dans la cuisine de Cocopassion que j'ai trouvé mon bonheur. En effet, cette tourte est inspirée de sa recette de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'adore ces petits plats en Sauce qu'on sauce !!!

    J'adore petits plats Sauce qu'on sauce

    Ingrédients 6 chipolatas 1 cuil à soupe d'huile d'olive 1 boîte de tomates concassées 1 cube de bouillon de volaille 1 piment végétarien ail persil 150ml d'eau... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Batbouts farcis ( petites galettes )

    Batbouts farcis petites galettes

    Direction le Maroc avec ces mini batbouts farcis à la viande hachée.Le batbout est une galette ou un pain marocain qu'on fait cuire à la poêle. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Tajine de veau ou gigot d'agneau aux haricots verts

    Tajine veau gigot d'agneau haricots verts

    Après le bon tajine préparé par notre amie Neopet www.leregarddroitdevant.com link même avec un ajout d'haricots verts çà fait l'affaire Passons à une autre... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caviar d’aubergine

    Caviar d’aubergine

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 minutesCuisson : 1h 30 minutesIngrédients :1,5 k d'aubergine250 g de tomates¼ botte de coriandre fraiche¼ botte de... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Haricots blanc en sauce avec des tripes d'agneau( loubia bel kercha).

    Haricots blanc sauce avec tripes d'agneau( loubia kercha).

    bonjour, voici un plat qui est bien apprécier en Algerie , c'est un plat qui réchauffe pendant l'hiver et l'ajout des tripes donne un plus au niveau goût . Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc au citron

    Côtelettes porc citron

    Préparation : 10 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :4 côtelettes de porc ;1 oignon ;1 citron ;1 cuil. à café de jus de citron ;1 boîte de sauce... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pain au vin blanc et aux herbes

    Pain blanc herbes

    D’habitude on ne gagne rien, jamais, ou si peu. Et bien, cette fois-ci, à la tombola du repas de Noël, on a gagné et le gros lot en plus. Namour m’a remise à... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Osso Bucco en sauce « cremolata »

    recette Plats sauce Osso Bucco cremolata

    Préparation et cuisson 1H45 Ingrédients pour 4 personnes :4 tranches de 110 g de jarret de veau (avec le petit os du milieu qui donne bon goût ) 20 g de farine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Chrono-nutrition et perte de poids avec Alain Delabos

    Chrono-nutrition perte poids avec Alain Delabos

    {lang: 'fr'} TweetComme je vous l’ai déjà dit, j’ai testé divers régimes alimentaires comme Dukan, Montignac et aussi la chrono-nutrition du Docteur Alain... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Defimincir
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de poisson (brochet, merlu...)

    Quenelles poisson (brochet, merlu...)

    Préparation - 30mn Cuisson - 30mnPour les quenelles : 850g de chair de poisson (+ tête et arrêtes) 250g de pain de mie 1/4 l de lait 4 oeufs 150g de beurre 1... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tomates Farcies au Fromage Blanc et Thon

    Tomates Farcies Fromage Blanc Thon

    ingrédients: 2 tomates 100g fromage blanc 100g thon à l’huile 1 petit oignon persil haché 40g maïs 10 olives vertes dénoyautées 1 càc moutarde de Dijon... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Amandes de Mer farcies façon Créole

    Amandes farcies façon Créole

    Pour 4 personnes en apéritif ou 2 personnes en entrée * 24 amandes de mer * 120 g de mie de pain rassis * 20 cl de lait * 50 g de beurre (à température ambiante... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de viande aux légumes en mijoteuse

    Boulettes viande légumes mijoteuse

    ce matin,en faisant le tour des newsletters aux quelles je suis abonnée,j'ai trouvé sur le blog de Marie une recette de boulettes marocaines qui m'a fait bien... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tourte girolles et foie gras

    Tourte girolles foie gras

    Voici une recette que j'ai inventée sans trop savoir à quoi m'attendre ... enfin je me doutais bien que ça ne pouvait être que bon : marier du foie gras et des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Beignets de choux-fleurs au poulet en sauce blanche

    Beignets choux-fleurs poulet sauce blanche

    Bonjour à tous; Avec ce temps froid et bien pluvieux , rien de tel qu'un bon petit plat pour nous réconforter et nous réchauffer! Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Tarte fine aux champignons noirs, chèvre & estragon

    Tarte fine champignons noirs, chèvre estragon

    On continue avec une recette santé, gourmande et salée cette fois-ci.Les tartes c'est bon mais c'est souvent assez lourd pour un soir (enfin, surtout la pâte qu... Lire la suite

    Le 19 janvier 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Plats en sauce : Navarin d'agneau

    recette Plats sauce Navarin d'agneau

    Cuisson 45 minutes environIngrédients pour 4 personnes :600 grammes d'épaule d'agneau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 oignons émincés 1 à 2 cuillères à... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Falafels à la libanaise

    Falafels libanaise

    Rendement : 16 à 20 boulettesPréparation : 30 minutesTemps de repos : 1 heureCuisson : 20 minutesIngrédients250 g de fèves séchées150 g de pois-chiches secs50... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Huitres tièdes et courgettes au vin blanc

    Huitres tièdes courgettes blanc

    Les fêtes sont bel et bien derrière nous, mais ce n’est pas une raison pour autant de se mettre au régime oeuf dur ou bisquotte! Et puis il y a plein d’occasion... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Mini cupcake au fromage frais et au saumon

    Mini cupcake fromage frais saumon

    Des cupcakes salés ca change en plus ce sont des miniscomme ça on peut les dévorer en une bouchée.Ingrédients pour 16 mini cupcakes:75 g de farine de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Alose à l'oseille

    Alose l'oseille

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :1 alose de 1,2 kg ;400 g d'oseille ;250 g d'échalotes ;2 œufs durs ;10 cl de crème fraîche ;150 g... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poelee de sandre ,foie gras de canard, coulis de witloof!!

    Poelee sandre ,foie gras canard, coulis witloof!!

    Une association bien étonnante......un peu perplexe......un peu hésitante......mais lors de la dégustation.....un vrai REGAL !!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Cake au carotte et surimi

    Cake carotte surimi

    Je participe une nouvelle fois à un tour en cuisine (link). Je devais piocher une recette chez la gourmande (link), qui tient un blog sur les astuces et recette... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • L'amie des bonnes soirées hivernales

    L'amie bonnes soirées hivernales

    Bonjour la compagnie, cette année un hiver très rude sévit sur le Maroc, et bien que la météo ait annoncé de la pluie, toujours rien. Donc une bonne soupe ou... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • pains au thon

    pains thon

    Ingrédients : Pâte:1 verre de farine 1 verre d'eau tiède 1 c à s de levure de boulanger 2 c à s de sucre 3 c à s d'huile 1 pincée de sel farine farce : 1 boite... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Salade de haricots blancs et chorizo

    Salade haricots blancs chorizo

    Recette pour : 4/6 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Il faut : 800 g de haricots blancs cuits " perso j'ai préféré cuire moi-même mes haricots blancs " 1/... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Sacha
    NONE
  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Petits encornets au paprika

    Petits encornets paprika

    Source : Recette prise sur le site de Dame BESSON.Ingrédients : Pour 2 personnes: (nous avons mangé à 3 dans cette recette, mon fils a adoré, mais attention le... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette vapeur à la pancetta

    Tartiflette vapeur pancetta

    Avec mon petit cuit-vapeur, j'avais dans le carton un super livre de recettes, avec notamment une recette de tartiflette à la vapeur qui m'a desuite... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Escalopes de Poulet au Coeur Fondu

    Escalopes Poulet Coeur Fondu

    ingrédients: 3 escalopes de poulet 1 càs moutarde 2 càs persil haché 1 càc sel 1/2 càc poivre 1 càc vinaigre blanc 5 càs huile d’olive tranches de fromage... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Foie de veau & sa poelee de champignons

    Foie veau poelee champignons

    Voilà un plat qui fait l'unanimité à ma table ! Tout le monde adore !!! Je sais que certains ou certaines passeront leur tour... Mais les abats, on aime ou on... Lire la suite

    Le 13 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Ma jardinière de poulet

    jardinière poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! Dans une cocotte, mettre:Des morceaux de poulet 1 gros oignon haché sel poivre1 càc de ras el hanoutsafran /paprika1 gousses d'ailhuil... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • La recette Cocotte : Coq au riesling

    recette Cocotte riesling

    Préparation 25 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 5 à 6 personnes :Un beau coq fermier 500g de champignons de Paris 200g de lardons 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Tagliatelles, sauce provençale aux boulettes de veau

    Tagliatelles, sauce provençale boulettes veau

    Rendement : 6 portionsPréparation : 25 mnCuisson : 1h 30 mnIngrédientsSauce : 2 k de tomates mixées (ou 2 grandes cannes)2 oignons hachés1 belle carotte râpée3 ... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • terrine de champignons en croûte

    terrine champignons croûte

    recette trouvée sur le blog de kinder réalisée dans les mini terrines tupperware 1 pâte feuilletée 500 g de champignons 150 g de lardons allumettes(pour... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et au brie

    Tarte pommes terre brie

    Une belle tarte à savourer, bien dorée, croustillante et fondante, facile à réaliser. Quoi de plus réconfortant en ce jour de grisaille ! Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilletés Savoyards au fromage

    Feuilletés Savoyards fromage

    Préparation: 30 minutes Cuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes : 400 g de pâte feuilletée surgelée, 4 petits œufs, 1 bouquet de persil, 15 brins de... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bogues et Légumes au Four

    Bogues Légumes Four

    ingrédients: 1kg de bogues pommes de terre poireaux tomates poivrons verts ail sel poivre persil haché préparation: bien nettoyer les poissons et enlever... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Fricadelles : boulettes de viande à la bière brune

    Fricadelles boulettes viande bière brune

    Les fricadelles sont des boulettes de viande originaire d'Allemagne et de Belgique. Traditionnellement on les accompagne de pâtes fraîches, de purée de légumes... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte

    Découverte

    Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • J’ai testé pour vous {produit}: Mon poulet au four par Knorr

    J’ai testé pour vous {produit}: poulet four Knorr

    Produit: Mon poulet au four Citron & Thym, tendre et juteux Le principe: cuire sa viande au four dans un sac de cuisson avec un assaisonnement Où: Au rayon... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bouillabaisse

    Bouillabaisse

    Préparation : 45 minutesCuisson : 20 minutesPour 8 personnes :Pour le fumet :les parures des poissons ;800 g de poissons " à soupe " ;1 dl de vin blanc sec ;1... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Poulet aux herbes

    Poulet herbes

    En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine de bettrave au chèvre

    Verrine bettrave chèvre

    Pour notre réveillon de noël, j'ai réalisé ces petites verrines, qui se sont avérées excellente ! Ingrédients : 2 bettraves cuites 100 g de fromage de chèvre... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • NoLita

    NoLita

    “Restaurant hybride”, “petite cantoche italienne”, j’avais entendu de tout sur NoLita (le nom fait référence au quartier de NY, NOrth of LIttle Italy, près de... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Vava22
    NONE
  • Morue aux cranberries, petits flans de potiron

    Morue cranberries, petits flans potiron

    Voilà bien longtemps que je n’avais pas publié une recette de morue. A Saint Pierre et Miquelon, un comble, une semaine sans morue ! E la pêche à la morue par c... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Burger végétarien & light aux champignons

    Burger végétarien light champignons

    Je fais une petite pause dans les recettes de mon menu de Noël parce qu'il fallait ABSOLUMENT que je vous parle de cette recette qui est juste délicieuse. Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Flan aux Aubergines

    Flan Aubergines

    ingrédients; 3 aubergines moyennes 1 poireau 1 tomate 3 œufs persil haché 1 piment vert sel poivre thym 3 càs crème liquide préparation: peler les aubergines... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Pâté de bœuf haché, pommes de terre et oignon caramélisé

    Pâté bœuf haché, pommes terre oignon caramélisé

    Portion : 6Préparation : 30 mnCuisson : 55 minIngrédients :500 g de bœuf haché maigre2 œufs frais2 c à s de persil frais haché1 gousse d’ail écrasée1 c à c de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Feuilletée de tomates et crevettes grises

    Feuilletée tomates crevettes grises

    Extra! De Simon Saidi Pour 4 personnes Temps de préparation : 25 min environ Temps de cuisson : 10 min environ Ingrédients : 400 g de crevettes grises cuites... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella

    Cannellonis saumon fumé mozzarella

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Potée aux légumes

    Potée légumes

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :400 g de pommes de terre nouvelles ;250 g d'oignons ;3 tomates ;1 poivron vert ;1 bouquet de persi... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lasagnes a l’aubergine light

    Lasagnes l’aubergine light

    Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite

    Le 07 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poularde farcie truffée & timbales de légumes

    Poularde farcie truffée timbales légumes

    Pour le menu de Noël, après quelques toasts de foie gras, nous avons dégusté une poularde accompagnée de délicieuses timbales de pommes de terre, poireaux et... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Le Beurre dans tous ses états…

    Beurre dans tous états…

    Idées de petits fours farcis pour l’apéritif :Fourrez des petits choux par le fond, à l’aide d’une poche à douille unie, de l’une ou l’autre des garnitures... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake aux noix et rillettes de canard - 3

    Cake noix rillettes canard

    Bonjour, J'espère que vous allez bien et que vous vous remettez bien des nombreux repas copieux de la fin de l'année. Dans la suite des recettes de réveillon... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Le retour de la motte, 5 janvier 2011

    retour motte, janvier 2011

    06/01/2012 Entre deux rafales de vent et deux averses, Roger est parti faire un tour à la motte. C'est qu'il y a encore de quoi récolter! la preuve.... Choux... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pangas aux olives et a la sauce tomate

    Pangas olives sauce tomate

    Depuis que j'ai decouvert cette facon de preparer le poisson en sauce , je ne fais que cette derniere franchement un pur regale, avant je le preparais presque d... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc/pommes de terre/carottes à la mijoteuse

    Sauté porc/pommes terre/carottes mijoteuse

    la mijoteuse a repris du service c'est un plat léger puisque cuit sans matières grasses pour les quantités,c'est en fonction du nombre de convives sauté de... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • On se détoxe avec la très chouette effilochée de racines d’hiver

    détoxe avec très chouette effilochée racines d’hiver

    Tous mes voeux mouillés, les aminches Si le simple mot foie gras te lézarde le pancréas; si la vue d’une bulle de champagne te tire-bouchonne l’œsophage; si le... Lire la suite

    Le 05 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Marmitte de coquillages aux petits legumes

    Marmitte coquillages petits legumes

    Un pur délice, des coquillages mêlés à des petits légumes, vite prêt et excellent .... 500 grs de coquillages mélangés (j'ai mis des amandes de mer, des... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage de pois chiches à la tomate

    Potage pois chiches tomate

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 20 Minutes Si vous avez le goût d’un petit repas rempli de qualités osez vous préparer ce délicieux... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Filets d'Espadon à la Sauce Tomate

    Filets d'Espadon Sauce Tomate

    ingrédients: 2 filets d’espadon 1 petit oignon 1 belle tomate rouge 1 botte de persil sel poivre paprika origan 3 càs huile d’olive 1 / 2 verre eau... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Falafels à la courge butternut (musquée)

    Falafels courge butternut (musquée)

    Il y a environ une semaine, j'ai organisé un souper, que j'ai souhaité un peu "diffèrent" des autres. La facilité veut que je fasse régulièrement du risotto ou... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • Cailles aux pleurotes

    Cailles pleurotes

    Prêt pour une année remplie de gourmandises? Alors suivez le guide. Voila l'assiette servie en entrée le jour du réveillon de la Saint Sylvestre. Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella

    Plat: Tourte Boeuf, Aubergine Mozzarella

    Tourte Boeuf, Aubergine et Mozzarella Moi, adorer les Tourtes en ces froides tièdes soirées d'hiver?????OUI!!! On adore le croustillant, le moelleux, le... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Bouchées au thon

    Bouchées thon

    Je participe une fois de plus à un tour de cuisine (link). Je devais piocher une recette chez LeeYaa (link). Lulubelle est venu piocher une recette sur mon... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Soles farcies

    Soles farcies

    Préparation : 40 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :4 soles de 300 g ;50 cl de fumet de poisson (cube) ;25 g de beurre ;le jus d'1/2 citron ;sel,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Smørrebrød (tartine danoise) au filet de poisson & crème aux herbes fraîches

    Smørrebrød (tartine danoise) filet poisson crème herbes fraîches

    Ingrédients pour 2 tartines : 1 grande tranche de pain de seigne complet (Vollkornbrot) 1 filet fin de poisson (merlu, cabillaud... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Pizza Soleil (tomate / fromage ) avec la pâte a pizza de Asmali

    Pizza Soleil (tomate fromage avec pâte pizza Asmali

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour la pâte a pizza d'Asmali : 250 g de farine 1 petit verre a thé d'eau 1 càs d'huile d'olive 1 sachet de levure boulangère 1/4 càc d... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pain de viande - Pan de carne

    Pain viande carne

    Cela fait bien longtemps que j´avais envie de cuisiner un pain de viande... En fait cette recette m´intrigue depuis que j´en avais entendu parler dans un film... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • MÉLI-MÉLO de foie gras et groseilles

    MÉLI-MÉLO foie gras groseilles

    pour 6 personnes..préparation 15 minutes 300 g de fois gras entier mi-cuit 200 g de groseilles 6 brins de cerfeil. poivre du moulin 1 Lavez et séchez les... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Daube provençale

    Daube provençale

    Recette 100 % provençale : 1 kilo de macreuse ou jumeau 1/2 litre de vin blanc sec 1 petit verre de cognac Quelques couennes de lard 100 gr de poitrine 100 gr... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais express (sans pâte won ton)

    Bouchons réunionnais express (sans pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Une 40aine de bouchons 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé ... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Tarte : Tartelettes jaunes Poivron - Oignon - Maroille

    recette Tarte Tartelettes jaunes Poivron Oignon Maroille

    Préparation 20minutes / Cuisson 15minutesIngrédients pour 8 tartelettes (pour une entrée ou un apéro) :1 poivron jaune grille (voir pour ce faire la recette de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Poulet crémeux aux champignons

    Poulet crémeux champignons

    Nous sommes le 30 décembre aujourd’hui. Plus que 2 jours avant de fêter la nouvelle année. En famille ou bien seul, vous pouvez préparer une petite douceur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Brochettes d'escargots en verrine

    Brochettes d'escargots verrine

    Ce n'est pas vraiment une recette mais plutôt une idée originale pour présenter mes escargots cette année... Il vous faudra: 100 g de beurre 5 douzaines... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Moules de Bretagne: quand "malheur" se transforme en "bonheur"... gastronomique!

    Moules Bretagne: quand "malheur" transforme "bonheur"... gastronomique!

    A la pêche aux moules, moules, moules... Qu'elles soient de bouchot, de cordes ou de parcs, les moules constituent une agréable fantaisie de table, navigant de... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Blanchemanche
    NONE
  • Moules a la mariniere

    Moules mariniere

    J'adore les moules, c'est bon, variable à souhait, économique et servi avec de bonnes frites maison..... Je vous recommande les moules de Bouchot. Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bouchons réunionnais (avec pâte won ton)

    Bouchons réunionnais (avec pâte ton)

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 500g de chair à saucisses 3 cs de sauce soja ciboulette 1 oignon émincé 2 cs de sauce huitre 1... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles