Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
Ni Poule au Pot, ni Lait de Poule...
Parce que j'appelle mes filles Poulettes, et parce que le lait de coco, j'adore:La Poule au lait, ça m'plaît!Et puis, franchement, c'est une bonne façon de fini... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Brochettes de tofu au saté (ou autre épice de votre choix)
Voici une magnifique recette, légère, digeste, végétarienne, simplissime… bref tout ce que l’on peut attendre ! Je l’ai relevé aux épices saté (une mélange roug... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment choisir un livre… un seul livre !!! Et petit saumon minute irrésistible...
Quand j’ai le temps maussade et le thé tristoune dans ma tasse, que j’ai le front collé au carreau de ma fenêtre et que je me dis p’tain un petit coup de... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Chicken McNuggets @ McDonald’s : L’Analyse.
J’ai découvert les Chickent McNuggets dans mon menu en étant petit, j’étais tellement content de les tremper dans du ketchup que j’attendais avec impatience... Lire la suite
Le 16 mai 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
CROQUETTES d IGNAMES / YAM croquettes
ingrédients : 1500g d'igname 1 oignon haché 1/2 verre d'huile 2 jaune d'oeufs 100g farine sel, poivre 1 branche de persil 2 citrons ingrédients : 1500g yam 1... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Lacuisinepassiondagnes
NONE, NONE, NONE -
Opération distribution gratuite de burgers, pizzas, coffee…
Il y a une question qui me taraude l’esprit depuis un moment, je suis très prêt l’actualité fastfood aux Etats-Unis et actuellement nous avons une multiplicatio... Lire la suite
Le 15 mai 2008 par Fastandfood
NONE, NONE -
Pescado con coco , poisson sauce coco
J’ai pu me rendre compte avec le post de la semaine dernière sur la recette des tostones que vous aimiez les recettes de cuisine typique. Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Emilieh
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je me suis acheté un nouveau bouquin ...
De cuisine .... Un bouquin de cuisine marocaine ! A moi Tajine, couscous et autres spécialités du Maroc !" Le meilleur de la cuisine marocaine " de Fatéma Hal... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Pascale Pedro
NONE, NONE, NONE -
Osso Bucco à la "MoA-Je"...
Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Tifenn
NONE, NONE -
Salade thaï de vermicelles, poivrons et concombres
Ingrédients : 100g de vermicelles de riz ½ poivron rouge ½ poivron jaune ou vert ½ concombre Bio de préférence - voire 1 entier si il est petit- 1 blanc d... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de pommes de terre à la tibétaine
Tasca da Elvira étant un blog culinaire, je ne vais pas me mettre à polémiquer moi aussi sur les J.O. de Pékin, etc. Cette recette se veut une sorte de modeste... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des boulettes à l'oriental, pour la fête des mères
Bonjour, Bonne fête à toutes les mamans! Surtout, mais pas seulement, aux mamans qui se retrouvent seules dans cette journée. Finalement, aujourd'hui, c'est... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets de dinde
Le week-end...! Et si on mangeait avec les doigts sur la table basse du salon, tout en regardant un bon film...? Des nuggets, par exemple, tout bêtes à... Lire la suite
Le 11 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Le grand livre de la cuisine antillaise, c’est toutes les Caraïbes dans votre...
Découvrez LE livre de référence pour le grand public mais aussi pour les cuisiniers avertis ! Accras, colombo de poulet, rougail aux tomates et au poivron,... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"!
06 mai 2008 Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"! C'est pas parce qu'on est toute seule à attendre que Chéri rentre (tard) qu'on doit encor... Lire la suite
Le 06 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Riz au poivron et au lait de coco…
… on se croirait presque à Rio de Janeiro ! Bon, c’était valable ce week-end, mais ce lundi est pluvieux et gris. Soit, le soleil et l’exotisme seront tout de... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Nolwenn
NONE, NONE -
Tarte salée aux légumes divers
Bonjour et bon dimanche à tous, Aujourd'hui une nouvelle version de tarte salée. Cette fois, j'ai mis des légumes qu'on a toujours à la maison (ou presque), et... Lire la suite
Le 04 mai 2008 par Lory
NONE, NONE -
Chinese Soup
: Ajouté le 29/4/2008 à 09:54 Ingrédients : 2 carottes coupées en bâtonnets350 g de poulet coupé en lamellesUne boite de champignons en conserve200 g de petits... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Boeuf Strogonof
À l'origine, le boeuf Strogonof - une spécialité typiquement russe - est un plat qui demande une longue marinade assortie d'une tout aussi longue cuisson. Mais... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manchons de canard aux tomates
L’occasion fait le larron Rien qu’à voir le prix des blancs de poulet, on a compris, les pattes n’ont plus la cote où alors juste un bout pour les barbecues (là... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pâtés impériaux!! un régal..
J'adore manger chinois, pas vous? Alors des pâtés impériaux çà vous dit? Ingrédients: 50 g de vermicelles de soja15 g de champignons noirs émincés séchés25 g... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Sandra
NONE, NONE -
Crevettes curry coco
Le printemps arrive, on a envie de couleur et notamment de rouge, d'orange qui réveillent et attisent nos papilles. Le contraste des épices avec le curry et la... Lire la suite
Le 21 avril 2008 par Severine Isler
NONE, NONE, NONE -
Suggestions pour un barbecue
Pour vous mettre en appétit, je vous suggère des Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles de courgettes Filets de sardines marinés au BBQ, tagliatelles d... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau en Lanières et de Légumes
Un bon repas santé complet, remplies de bons légumes frais, facile à faire en très peu de temps !!*** *** *** *** *** ***Sauté de veau en lanières et de... Lire la suite
Le 20 avril 2008 par Sakya
NONE, NONE -
Un menu plein de saveurs
Ce mois-ci je vous propose comme menu de commencer avec des anchois marinés. C’est un plat idéal pour un week-end ensoleillé, en apéritif ou en entrée! Lire la suite
Le 19 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Tag autour de la cuisine!!!!
18 avril 2008 TAG AUTOUR DE LA CUISINE!!!! TAG AUTOUR DE LA CUISINE!!!!Merci à la petite nouvelle, Noémie, du Blog "MY HOME-MADE in my Kitchen" d'avoir pensé à... Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
C'est un "loroco"
Ce petit ingrédient mystérieux que je vous ai présenté l'autre jour est un loroco! C'est une plante comestible de la famille des Apocynaceae. Lire la suite
Le 18 avril 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blancs de volaille en curry
Autant de curry que de cuisinières, telle est la conclusion des voyageurs passés par l'Inde et, une fois de retour au bercail occidental, définitivement rompus... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de lapin avec mayonnaise à l'ail des ours
Bonjour, re-voilà une recette à l'ail des ours ! J'étais ravie que ma précédente recette (ici) vous ait plus et j'ai pensé de vous faire partager aussi celle-ci... Lire la suite
Le 17 avril 2008 par Lory
NONE, NONE -
Nouv'o au rayon frais: ma baguette aux céréales plaisir et gourmandise
La famille de sandwiches Sodeb’O s’agrandit et s’appuie sur un des fondamentaux français en matière de sandwiches : la baguette. Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE -
Coquelets aux pâtes à l'italienne
Une recette toute simple mais néanmoins originale. Les coquelets sont cuits avant d'être rôtis et on récupère le bouillon pour la cuisson des pâtes. Le... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Mise en garde - Aliments Portneuf - Portneuf, Qc
Avis de ne pas consommer certains produits des Aliments Portneuf SENC Mise en garde à la population Québec, le 11 avril 2008 Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite
Le 11 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de chèvre chaud au romarin et sa sauce basalmique au miel
Des feuilles de brick au fond du frigo, un petit pot de fromage de chèvre frais type Chavroux et hop voilà une petite entrée toute simple mais qui fait son... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Galettes aux céréales, graines et légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Cuisinez pour vos amis (nº5) - le magazine créé par l'incontournable site Marmiton - pour la confection de ces délicieuses... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté de volaille en croûte au foie gras
Par impulsion, j'avais acheté l'autre jour de la chair à farcir de volaille sans trop savoir ce que j'allais en faire. J'avais aussi acheté des foies de poulet... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Cocktail Dînatoire autour de Verrines
Pour se mettre en bouche : Gaspacho de Betterave Rouge à l’Orange et Crème Fouettée aux Graines Germées Gaspacho de betterave rouge à l'orange et crème... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Article guest : une recette de cuisine de DANNY
Un nouvelle recette de Danny : Merci à elle - Pâté au poulet - 1 abaisse de pâte à tarte ou feuilletée commerciale environ 2 lb (900 g) de poitrines de poulets... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Carlitablog666
NONE, NONE, NONE -
Une semaine orientale
Chez nous au Québec la température grimpe tranquillement mais on s’ennuie de cette belle chaleur qui réchauffe notre épiderme et nous donne un peu de couleur. Lire la suite
Le 07 avril 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Blog en voyage au Maroc : le couscous du vendredi
Voici, le couscous mangé traditionnellement le vendredi au Maroc.Il contient généralement du bœuf (comme ici) ou du poulet, plus rarement de l’agneau. Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Coincoin
NONE, NONE -
Sauce aigre-douce
A voile s.v.p C’était dit, le père et le fils allaient prendre leur bain ensemble et essayer le nouveau bateau à hélice. Il fallait les entendre, je ne saurais... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Salade de dattes sèches et oignons nouveaux
Une petite oignon-folie ne soufflerait-elle pas dans l'air de la Touraine ? Je ne sais si mes compatriotes régionaux sont atteints par la même lubie que moi,... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Pâtisseries et salades - Loblaws - Provigo -...
Présence non déclarée de substances allergènes (protéines de lait et graines de sésame) dans des pâtisseries danoises et des salades César MISE EN GARDE CONTRE... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par France
NONE -
Cuisses au Vert
03 avril 2008 Cuisses au Vert Cuisses de Poulet Farcies à la Féta et Estragon sous la Peau Un titre plutôt prometteur... mais non, vous n'aurez pas l'immense... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Valperfi
NONE, NONE -
Petit wok “italien”
Hier soir, je souhaitais faire des escalopes de poulet…. mais comment ? J’ai regardé dans 2, 3 livres de cuisines et je n’ai pas trouvé LA recette qu’il fallait. Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Monique
NONE, NONE -
Cuisine authentique de la campagne thaïlandaise
Je pensais bien connaître la cuisine thaïlandaise: riz ou nouilles sautées, plats parfumés un peu épicés, soupe tom yum kun à la citronnelle, poulet au lait de... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Globetrotteuse
NONE -
La petite cuisine indienne… plutôt deux fois qu’une!
Voilà ce qui se passe quand on aime utiliser des épices en cuisine… on se met à la cuisine indienne! Quelque chose me dit que je ne vais pas tarder à recommence... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Shazz
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine (1)
par Lod Qui a eu l’idée la première ? Moi, sans doute, puisque c’était une bonne idée…(hum…) Un samedi il y a quelques semaines de cela, cours de cuisine... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Jlhuss
NONE -
Soupe Miso aux légumes
Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sttufed Cabbage
: Ajouté le 29/3/2008 à 08:21 Ingrédients: 12 feuilles de choux150 g de riz préalablement cuit200 g de poulet précuit1 c à s de beurre ramolli1 c à s de persil... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Zio Zia
Zio e Zia, casa Ermacora 22 rue Mayet, 75006 Paris. Tél. : 01 43 06 78 24. Zio e Zia, c’est Julien qui m’en avait parlé, il y a quelques temps déjà. Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Des tatins renversantes
Les tatins, c'est le thème de la semaine sur www.recettespourtous.com.Au menu, des recettes salées ou sucrées, classique ou plus créatives, mais toujours... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Enchiladas de pollo
Voici un plat d’origine mexicaine mais souvent préparé dans les cuisines guatémaltèques. Vous vous en rendrez compte, la cuisine guatémaltèque (et... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Lachipilina
NONE, NONE, NONE, NONE -
Escalope de foie, sur variation d'asperges
Bonjour à tous, La télévision Suisse italienne, présente toutes les soirs à 17.10, un programme qui s'appelle " I cucinatori" . Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes
Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Restaurant LA ROLANDE à Condeissiat, dans l'Ain.
Aujourd'hui, j'ai décidé de vous montrer quelques photos de notre restaurant fétiche : La Rolande, à Condeissiat, dans les Dombes. Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Pierre Gallego
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : velouté de boudin noir
Pluie, grêle, nuages et parfois quelques rayons de soleil viennent ponctuer la journée. Tout ceci ressemble bien à un mois de mars mais pas vraiment au... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Blancs de volaille sauce Victory Garden
Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Butternut et veau façon tajine aux abricots secs
Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiette de volaille à la mozzarelle
Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Reviens Léon, j'ai les mêmes à la Maison!!
Chicken Nuggets Non mon mari ne s'appelle pas Léon... et ce n'est pas non plus avec des raviolis P----I que j'arriverais à le retenir à la maison!! Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Fajitas @ Fajitas, rue Dauphine
Fajitas, bar-restaurant mexicain, tex-mex. 15 rue Dauphine, 75006 Paris. Tél. : 01 46 34 44 69. Site Web. 4 étoiles sur 5 sur CityVox (2 avis récents, d’autres... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Le tajine d’agneau qui te cause du printemps
Le mois de mars est un mois maudit pour les gourmets. C’est la césure. Les fruits et légumes d’hiver désertent les étals. Leurs collègues du printemps tardent... Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Estebe
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine économique et rapide
Une autre semaine qui commence et la ronde des menus pour le quotidien reprend. Voici cette semaine un menu de Visites gourmandes qui est économique, rapide de... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner chez Lao Lane Xang
Vu dans le FigaroScope (3 cœurs), dans le Fooding et aussi dans Télérama Sortir, le Lao Lane Xang 2 est un restaurant asiatique, proposant des plats chinois,... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Centre d’alphabétisation N-A Rive - Montréal
Présence non déclarée de substances allergènes (graines de sésame et protéines de soya) dans des aliments emballé Mise en garde contre des allergènes Québec,... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Brunch au Comptoir (ex Paris-Marrakech)
Le Comptoir (ex Comptoir Paris-Marrakech), bar, restaurant, lounge, marocain. 27 rue Berger, 75001 Paris. Tél. : 01 40 26 26 66. Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour le quotidien ou entre amis
Cette semaine je mets en vedette un menu de Amélie de La table Lorraine d’Amélie. Son menu peut très bien se faire comme menu de la semaine avec la petite... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
CAROTTES CUITES AU CUMIN ET AUX FRUITS SECSPour prendre sa salade à la légère...
« Toi tu manges comme un routier ». Voilà mot à mot ce que votre nièce de six ans vous a asséné sur la conscience la semaine dernière, alors que vous vous... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE, NONE -
Restaurant Indien Palais de Vandan 巴黎印度坦都里咖哩餐廳
Personnellement je trouve qu'il est triste de rester dîner à la maison samedi soir sauf si on est nombreux. Depuis l'après-midi, je réfléchissais au restaurant... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Sauce aurore
Même pas cap ! A. (13 ans) n’a pas pu acheter des pétards. La vente étant réglementée, le commerçant exige de voir les papiers d’identité. Lire la suite
Le 29 février 2008 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes salées
B Bouchées thon échalotes C Carrés carottes brocolis surimi Carrés des Indes Crumble tomate chèvre Cuisses de poulet gratinées aux olives et au parmesan Curry d... Lire la suite
Le 29 février 2008 par Sandra
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes - Marques Bahay-Kubo et Ongpin Cuisine - Ontario
ALERTE À L’ALLERGIE - PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE PROTÉINES DE BLÉ ET DE SOJA DANS DES PRODUITS DE VIANDE DE MARQUES BAHAY-KUBO ET ONGPIN CUISINE OTTAWA, le 27... Lire la suite
Le 28 février 2008 par France
NONE -
La journée des écoliers
C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 5
Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour deux à six personnes - 6
Un plat complet et un dessert pour un moment sympa! Paëlla Valenciana Terrine ou verrines de myrtilles au mascarpone En attendant la fin de l’hiver Minis... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 1
Un repas vendéen La sauce aux lumas Brioche Vendéenne Pour un gros apéro Cake au jambon et aux olives farcies Amuse-gueule au jambon Compote de tomates aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour six personnes et plus - 2
Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Les 3 ans et le Nono
Il fallait bien un jour ou l'autre fêter nos 3 ans d'existence, ça nous pendait au nez ! Il s'agit d'un repas dégustation pour fêter Noël (que nous avons du... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Dublin, Part II: Manger et Boire.
Au risque de me répéter...là encore, pas déçue!Au début, on a eu du mal à trouver un moyen de bien profiter, mais voilà quelle fut notre formule. Les restaus... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Scherneel
NONE, NONE, NONE -
Chicken biryani "délice du Kérala"
Quand quelque chose me plaît sur internet, j'ajoute la page dans mes favoris. Et vous l'aurez deviné, cette recette m'avait tapé dans l'oeil lorsque je l'avais... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Soirée Rugby 橄欖球之夜
Ce soir il y a le match de rugby France-Angleterre à la télé, bien que je ne sois pas fan du rugby, cela ne m'empêche pas de commander des pizzas :D... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Foodpeace
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Boucherie Fortin - Montréal - Montréal-Nord
Présence de substances allergènes (graines de sésame et protéines de soya) non déclarées dans des aliments emballés Mise en garde contre des allergènes Québec,... Lire la suite
Le 22 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Recettes audio sur Recettes Pour Tous
Depuis quelques semaines,nous avons intégré sur www.recettespourtous.com, des recettes audio qu'il est possible d'écouter directement en ligne, ou de télécharge... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
10 associations de saveurs
Zapbook m'a tagué, et je vous avoue que la motivation me manque, la gastro s'est abattue sur moi (encore), allez j'essaie de m'y coller quand même. Lire la suite
Le 19 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Farces pour Stroudels sucrés
Aux pommesEtalez sur la pâte une couches de fines lamelles de pommes crues.Soupoudrerz de mie de pain dur écraséee au mortier et roulezAu pavotFaites gonfler... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Riz casimir pour les enfants (grands et petits)
Un petit clin d’œil aux enfants. Une recette facile que vous pouvez préparer avec vos petits (ou grands) enfants ! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lory
NONE, NONE, NONE -
Le renouveau des pâtes
C'est le dossier de la semaine sur Recettes Pour Tous :L'univers des pâtes fut longtemps ignoré des Français, qui, mis à part spaghettis ou coquillettes,... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Bouchées au crabe et aux épices, ou crab-cakes
Promise hier, cette petite recette a été remplacée par un tag. Mais comme elle était promise, la voilà.L'idée n'est pas de moi puisqu'il y a quelques mois,... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
L'idée du week-end : poêlée de pleurotes, moutarde-curry-coriandre
La sempiternelle version des champignons sautés à l’ail, très peu pour moi. A mon goût, l’ail est toujours trop présent et a tendance à masquer les subtils... Lire la suite
Le 16 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Index des menus économiques - 2
Léger,facile et haut en couleur Petits bateaux de concombre au thon Salade vitamines Bananes, pommes et pain d’épices façon crumble Les enfants adoreront ce... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 1
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 2
Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 3
Menu traditionnel québécois Tourtière à la viande Le dindon de Noël Canneberge en gelée Des beignes de Kougelhopf tièdes aux griottes, glace à la cannelle et... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 5
Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
NONE, NONE -
Et vous que faites vous pour la Saint Valentin ?
Resto ou Maison? Nombreuses sont les amoureuses qui chaque année se posent la même question. Dure décision à prendre surtout s’il faut que cette journée soit... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Lamodedesfilles
NONE -
Burger Day : Hamburgers soja-mozzarella
Anaïk, auteure du célèbre blog Le Confit c'est pas gras, lance le premier Burger Day - 15 février 2008. Si mes hamburgers préférés sont les classiques au boeuf... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus