Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Lasagnes bretonnes ou gratin de crêpes
Si, comme moi, il vous reste de la ricotta et que vous ne savez pas comment l'utiliser, vous pouvez réaliser ces crêpes salées toutes simples, à garnir. Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Les comptoirs de carthage : chez kate
Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Vamos a Italia !! Excursion en Italie !!
Siempre cumplo mis promesas... tarde o temprano pero lo principal esta.. Nos vamos a TORINO.. Fue de paso este verano.. toda una alegria para la familia, y ahi... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
La torta di riso de Garance
J'aime beaucoup les cuisines de Garance, sa façon d'utiliser de bons produits pour nous offrir à chaque fois de merveilleuses recettes. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Lasagnes Légères aux Courgettes (sans béchamel)
Il faut se dépêcher pour faire cette recette, parce que bientôt les courgettes laisseront leur place de première du panier de l'été aux champignons et autres... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 6 personnes :500 g de lasagnes ;750 g d'aubergines ;1 boîte de tomates concassées ;2 gousses d'ail ;150 g d... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Variations sur la betterave /4
La recette qui va suivre peut se déguster à l'apéritif sur des toasts grillés. Il s'agit d'une pâte à tartiner à base de betteraves, et agrémentée de cottage... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheesecake citron vert
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 140°C Repos - 24h Les Ingrédients pour 12 personnes 250g de céréales golden graham 65g de beurre 600g de fromage frais... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Tartines poires gorgonzola
Je suis désolée de na pas être présente autant que je le souhaiterai sur la blogosphére; quand j'y pense j'ai pleins de recette de retard; mais je dois bien... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Un repas tous vert (plaisir gourmand du 6 septembre)
Au menu ce soir, des petits canapés délicieux : mousse de thon-concombre-pousses d'alfafa et une savoureuse soupe de courgettes froide. L'idée des canapés... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cheesecake à la vanille
Aujourd'hui une recette de cheesecake. Ah le cheesecake.... tout un programmme... On l'aime crémeux ou bien ferme, nature ou avec un coulis de fruits rouges... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la confiture de lait et éclats de caramels au beurre salé
Même si j'ai trouvé pour moi, la recette du cheesecake parfait, je ne peut m'empêcher de continuer mes tests et de baver devant les votres! Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farcis de fleurs de courgettes
Les deux recettes qui vont suivre sont à base de courgettes blanches, une variété très douce bien plus intéressante que la courgette verte classique pour... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheesebrownie au praliné & aux noisettes
J'utilise très souvent les arômes naturels dans le cadre de mon régime notamment. C'est en cherchant de nouvelles saveurs que j'ai découvert le site Néroliane.... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délices de France - Feuilles de vigne, clafoutis et cake d'été
Comme promis, les recettes ne sont plus chinoises, mais temporairement françaises. Cette petite pause campagnarde a été l'occasion, faute de repos, de cuisiner... Lire la suite
Le 24 août 2010 par Marong
NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé et au sésame
Bonjour, Le cheesecake, j'adore!! Mais jusque là je n'ai fait que des cheesecakes sucrés... C'est avec cette recette provenant du blog"Bruits de casseroles"... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
CONFIT DE POIVRONS ROUGES AIGRE DOUX AUX PISTACHES & ROMARIN
J’adore les poivrons : crus, poêlés, grillés, confits et de toutes les couleurs : rouges (les plus parfumés), jaunes, oranges ou verts. Un légume magique, qui... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coupes bling-bling aux framboises chantilly!!!!
Dimanche ......comme je les déteste !! Brumeux, pluvieux.......alors ....hop....une recette soleil glanée sur le net ....et la bonne humeur revient!Très... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Gâteau aérien au thon tomaté
Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux courgettes et brocciu
Voici une recette de lasagnes bien légère que j'ai concoctée pour servir d'accompagnement à une viande rôtie, nous l'avons adorée ... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Index des recettes
Baker's corner: - Cupcakes- Tarte aux fraises - Gâteau roulé à la confiture- Rasberry and white chocolate muffins - Pain d'épices- Bouchées chocolat orange-... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Croquets aux tomates
Voici une recette dédiée spécialement aux deux impatientes de la tomate et à tous ceux qui ont envie d'un sablé version salée pour les piques-niques ou les... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et amandes
Le clafoutis est un dessert que je fais très souvent, rapide, on peut y mettre les fruits du moment, facile et inratable, c'est le dessert que j'apprécie... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Pizza "fougasse" aux sardines fraîches
Rouge passion. Les tomates sont en train de mûrir dans le jardin et c'est avec impatience que j'attendais de voir leur couleur verte se transformer en rouge pou... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tiramisu caramel au beurre salé
Bonjour, un petit tiramisu bien frais et bien gourmand !!!! Pour 8 verrines, il vous faut: 70 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre demi-sel 150 gr de mascarpon... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les vacances sont finies!!!!!!!
Me voilà de retour chez moi et ici du même coup, même si jusqu'en septembre les vacances sont toujours d'actualités, je serai chez moi alors j'espère que mes 2... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises tagada
Un petit dessert bien regréssif ça vous dis? Une petite merveille que tout le monde a bien apprécié à la maison. Ingrédients : - 200g de petits beurres - 500 G... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Fatima
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche aux courgettes extraordinaires
Whaow! My neighbor brought us some zucchinis from his garden and they just look amazing! They are so big and heavy, I was astonished when he came by, with his... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Recette des Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux!
Pour 18 bouchées (empreintes forme mini-muffins en silicone pour moi, le démoulage est parfait !) Ingrédients : 10 cm de chorizo (doux ou fort, c’est selon vos... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Flagrant délit de gourmandise : un cake salé
Jamais trop eut l’habitude de faire des cakes salés ; peut-être parce qu’ils me rappellent trop les grands buffets ou l’on dégustent des tas de pizzas desséchée... Lire la suite
Le 27 juillet 2010 par Douxmets
NONE -
1 ere semaine : voici un premier recapitulatifs des recettes participante a mon...
Je vous présente les premières recettes participante à mon concours, peut-être que la semaine prochaine vos recette seront parmi elles. Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro comme à Rome...
Pour fêter le retour tant attendu de la Mère Paulette parmi nous, quoi de mieux qu'un petit dîner romain? On part donc sur des saveurs ensoleillées et... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Happykitchen
NONE, NONE -
Tarte à la ratatouille maison
Ingrédients Pour 4 personnes 500 g de ratatouille (poivrons, aubergines, courgettes, oignons, tomates, ail, thym, ) 2 œufs 250 ml de crème fraîche liquide 70 g... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe
une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Festival de bouchées : vive les apéritifs d'été!
Bouchées moelleuses au chorizo, poivron vert et oignons nouveaux! Bouchées croustillantes aux épinards, herbes et sésame Bouchées aux herbes, mozarella et... Lire la suite
Le 22 juillet 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Saumon mariné au miel, pâtes sauce miellée aux poivrons
Un peu de poisson pour aujourd'hui et puis pour contre-balancer avec la gourmandise d'hier... Il faut bien se donner bonne conscience! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le cheesecake parfait!
Vous connaissez depuis le temps ma passion pour les cheesecakes! Aussi bien salés que sucrés, je ne m'en lasse pas et à chaque fois c'est une redécouverte!!!... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE -
Mes beaux radis ...
Cette année a été l'occasion de tester une nouvelle culture au jardin : les radis rose de Pâques ou radis de 30 jours. Comme leur nom l'indique il leur faut plu... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Crackers Thym Basilic & Trio de Sauces
Des crackers maison au Parmesan thym & basilic & son trio de sauces : * Tapenade verte * Compotée de tomates épicées * Sauce forestière au gingembre ... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Assiette pour départ en vacances
Dernier repas à SPM avant quelques semaines de vacances. Crabe des neiges Homard Mayonnaise au curry et à l’huile de truffes Sauce Ricotta, Wasabi. Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Crumpets à l'italienne
Aujourd'hui, je vous propose une recette assez originale mêlant deux cultures, italienne et anglaise. Afin de faire honneur aux délicieux crumpets de mon... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake nordique pour "Joséfine Mag"
Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Monstre rose
Aujourd'hui, je devais vous présenter une recette de bavarois aux fraises... mais malheureusement avec la chaleur que nous avons eu ce week-end, il m'a joué un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Ness55555
NONE -
Retour en toute simplicité...A very simple return to cooking...
Clafoutis Cerises/Amaretto à la RicottaCherry, Amaretto and Ricotta Clafoutis I am so confused ... I do not know what to say, what excuse to find my... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Linguine au basilic, sauce merguez, courgettes tomatée et pimentée
Un plat de pâtes parfumé, épicé et estival, ça vous tente ? Les courgettes, j'adore, les merguez, je suis difficile. Souvent je les trouve grasses et assez... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Connaissez-vous la bresaola ? (plaisir gourmand du 28 juin)
La bresaola est une charcuterie de boeuf d'origine italienne, proche de la viande des Grisons suisse, très parfumée. On la trouve en France dans les épiceries... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Petits fours pour apéro impro
Et qui se colle en cuisine pour des petits fours totalement improvisés ? On devait sortir au restaurant, pour une fois que je n’avais rien à faire, la bonne idé... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag
Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vacances romaines #1. Recettes et bonnes adresses : antipasti et beignets de...
Depuis Naples où j'avais assisté à un mariage et mangé la meilleure pizza du monde, je n'étais pas retournée en Italie.Il y a un peu près 1 mois, je suis... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Cheesecake au chevre
Je ne suis pas dispo derrière mon ordinateur ces temps-ci mais n’hésitez pas à commenter ce billet, je modère les posts dès que possible :-) A très bientôt ! Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au bleu,dip de champignons et crumble aux noix
Lors du dernier pique-nique des Spetmonts organisé par chef Damien, Lolo nous avait préparé des petites panacottas gorgonzola et roquette. Hélas, je les ai... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
L’inouïe capture de la verveine citronnée (en soupe verte, froide et tonique)
Bien le bonjour, camarades des deux sexes et de toutes les couleurs La verveine citronnée, la fraîche, exhale un parfum d’une délicatesse mirobolante, qui... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Verrines estivales pour des apéros qui changent
Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Enfin les recettes de l'apéro!!!
En ce moment, je ne vois pas du tout le temps passé, il file à toute allure et me laisse un peu perplexe sur le bord de la route!! Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Mini cakes et muffins à la farine de maïs
TAG..... Temoignage d'une amie.... Présentation Blog : la cuisine algeroise de fafa Catégorie : cuisine gateaux orientale algérienne Cuisine Description :... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°pâte, sardine & citronnelle°
Je sais pas si vous avez remarquez, j'ai une véritablement addiction pour les produits qui, en général, ne sont pas vraiment glamour et n'intéressent personne... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Un petit croque basque
Les petits croque comme ça, je ne m'en lasse pas... J'adore quand ça croustile à l'extérieur et que c'est super moelleux à l'intérieur... Lire la suite
Le 16 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pratiquez-vous la cuisine des restes ?
Lundi, je me suis dit que j'allais me débrouiller avec ce que j'avais et même uniquement avec des ingrédients qui me restaient des repas précédents. Histoire... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 41
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...
Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carrot cupcake
Mais que faire avec mes carottes qui désespèrent dans le fond du bac à légumes et qui me font une mine pitoyable parce que je ne les ai pas utilisées et que je... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Tarte chocolatée au fromage frais et à la confiture de lait
Il y a quelques temps je me suis essayée à la confiture de lait. Avec cette confiture j'ai décidé de faire cette recette que j'avais depuis un moment dans mon... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Fatima
NONE -
Salade aux champignons farcis au roquefort et à la figue
Des associations classiques pour une salade complète et gourmande... Parfait pour un repas léger... Pour 4 personnes Deux sucrines (ou autre salade... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits feuilletés aux crevettes et fromages frais
Une pure merveille que ces petits feuilletés sortis tout droit de mon imagination et réalisés avec ce que j'avais dans le frigo! J'adore ce genre de petits plat... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l'orange curd
J'ai récidivé avec une recette de cheesecake tirée sur le joli blog les gourmandises d'élise. Une vraie merveille, j'ai à peine modifié sa recette! Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Fatima
NONE -
Tarte aux cébettes et au bruccio corse
J'avais dans l'idée cette tarte vue chez Mamina, et dans mon frigo des ingrédients dont l'association me parlait ... Je me suis donc décidée pour la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche riviera
Source : Maxi-cuisine n°58Asperges, petits pois, carottes nouvelles, rhubarbe...Tendres et savoureux, les produits de saison s'accommodent en toute simplicité ! Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Timbales de poireaux cremeux en crumble de noix
Pour : 6 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 1 kg de blancs de poireaux - 250 gr de Ricotta - 50 gr de Gorgonzola - 50 gr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sacha
NONE -
INDEX Que faire avec ce légume ?
Un petit récap pour utiliser des légumes...très incomplet...je m'aperçois qu'il manque des légumes...et que j'aime les utiliser dans des desserts ! A compléter... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Roulé de jambon cru aux orties, citron et parmesan, pesto de pistache
Une petite salade, ça vous dit ? Eh oui, c'est le Printemps et j'ai envie de manger des petites choses gourmandes et fraîches... Bien sûr, les orties peuvent... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Roulé de boeuf laqué, farci aux orties, chèvre, sarrasin...
Voici à nouveau un petite recette aux orties mais cette fois elle peut être servie en plat principal. Pour cette recette , j'ai utilisé un tranche de filet de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Fraîcheur estivale
Allez, on y croit, l’été arrive! En entrée, un gaspacho de poivrons rouges, coloré et parfumé Gaspacho de poivrons rouges En plat un filet mignon de porc à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Les délices des Bacchanales à Vence (plaisir gourmand du 16 mai)
Dimanche midi à Vence dans le Sud : ribambelle de plaisirs gourmands aux Bacchanales, le restaurant du chef Christophe Dufau. C'était un repas prévu pour... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Croque indien : poulet, curry et chutney de mangue
Les croques, ça faisait longtemps que je n'en avais pas mangés (depuis mon enfance en fait !) mais je salivais à chaque fois que j'en voyais sur les blogs. Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes et pikles de citron, sauce citronnée
Toujours dans ma lignée de cuisine indienne, voici des raviolis à la fois rafraîchissants, avec le citron vert et la ricotta, et piquants avec les Lime Pickle d... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tarte Fondante aux Mandarines & Cannelle à la Brousse
J'aime quelquefois remplacer la Ricotta par de la Brousse, je trouve la texture assez semblable, elle apporte de l'onctuosité et un petit goût bien sympa en... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
- blinis moelleux au yaourt et mousse de thon -
Une petite idée rapide et simple à faire pour l'apéro. La pâte a besoin de reposer 1 h au frais, mais ensuite les blinis sont très rapides à cuire, et encore... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
La semaine des remakes!!!
Eh oui, il y a des semaines comme ça où on se contente juste de refaire des recettes qu'on aime... Mais la semaine dernière était particulière: se sont... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Boulghour aux fèves et aux asperges vertes
Ingrédients : 1 verre de boulghour 200g de fèves surgelées 6 asperges vertes Huile d’olive Vinaigre balsamique Sel, Poivre Pour la sauce : 2 cs de ricotta... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Tarte aux artichauts, tomates séchées et poivrons marinés
Ingrédients : Pour la pâte : 180g de farine t65 2/3 d’un yaourt nature 1 œuf 1 cs de fenouil en grains 1 pincée d’herbes du maquis Sel, Poivre Pour la... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux poulet et épinards, pignons de pin croustillants
Un plat complet aujourd'hui avec ces lasagnes au poulet et aux légumes! Un plat bien réconfortant comme je les aimes... Des lasagnes bien fondantes avec la... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Tarte aux snickers
Aujourd'hui je vous propose une tarte bien gourmande que j'ai adoré! Je suis partie d'une recette avec des mars trouvé sur ce blog que j'ai modifié un peu. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Fatima
NONE -
Cake fondant courgette et saumon fumé
Un petit cake ultra fondant aujourd'hui! Sa petite particularité et que l'on incorpore un blanc d'oeuf battu en neige ferme ce qui lui apporte un moelleux... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Les sandwiches, c'est bon ! (plaisir gourmand du 14 avril)
Quand on travaille, on a parfois peu de temps pour déjeuner. Ce n'est pas une raison pour mal manger ou trop vite ! Il est préférable d'adapter ce qu'on mange a... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus