Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
-
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour s’évader
Si vous avez le goût de vous évader mais que vous devez manger avant il vous faudra des recettes rapides à faire afin de pouvoir partir rapidement. Ce menu de l... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Pancakes aux pommes
Un souvenir d'enfance très vif, des petites crêpes aux pommes qu'on mangeait toujours après une bonne soupe de légumes. Ces pancakes sont idéaux pour le... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Popottepotes
NONE -
Fromage, quand tu nous tiens!
Entrée: Warm Goat Cheese Salad Warm Goat Cheese Salad Plat : Linguine aux courgettes et ricotta Linguine aux courgettes et ricotta Dessert : Honey Ricotta... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
°°° mini cheese-cake saumon fume /boursin °°°
Et oui de retour et en plus avec une recette salée, mais que m’arrive-t-il !!!!! J’ai trouvé cette petite recette très sympathique sur le blog « mes p'tits... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE, NONE -
Idées salade
Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Millefeuille de tuiles aux abricots et pistaches
Un dessert tout simple qui fait beaucoup d'effet .... pour le repas de Pâques c'est une idée ..... Pour 4 personnes 1 boite d'abricots (en saison des frais .... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Des tresses pour faire plaisir a ma petite boutonneuse...
Et oui ma petite Sidouda a la varicelle et avant hier, je me promenais sur la blogosphère culinaire quand elle passait par là... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
- muffins marbrés chocolat betterave pour le mm # 21 -
J'ouvre donc le bal comme promis avec des muffins contenant des légumes. Aujourd'hui, ce sera chocolat betterave.Je n'ai pas mélangé la betterave au chocolat, j... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pastel manzanas-nueces / Gateau pommes-noix
El fin de semana se acerca, hay que preparar el desayuno.. ya es una costumbre en mi cocina... me gusta levantarme con un buen pastel que me espera, tenemos... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert et coulis de framboises
Le citron vert et la framboise, un délicieux mariage dans ce cheesecake! Je n'ai rien inventé, des recettes de cheesecake ne manquent pas sur les blogs. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
- LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -
"Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands." J'ai chez moi de petits... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
- resultats du mm # 20 et bientot le mm # 21 sur ce blog -
Les résultats sont tombés hier soir, chez Amélie, les voici : - Muffins à la crème de calisson, Les petits pois ...- Muffins so coco glacés de chocolat blanc, u... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon
Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
La tartinade de sardines à la bergamote et estragon (RIP Alex Chilton)
Bien le bonjour, les cop’s Par la fesse glacée de Satan!!!!, s’est-t-on exclamé - mentalement et dans notre for intérieur - à la découverte, l’autre jour au... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Parfaits au fromage cottage, caramel aux bananes et noix de coco
Si on vous demandait de nommer vos fromages favoris, vous répondriez certainement le gruyère, le brie ou encore le bleu. Le fromage cottage ne vous viendrait... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Des valeurs sures pour un repas en famille
Minestrone de légumes d’hiver au lard fumé Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé Comme il faut bien manger et que pour beaucoup c’est un plaisir, choisisse... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte aux mars
Coucou tout le monde! Voici un dessert bien regréssif qui a plu à la maison. J'avais vu la recette de la tarte aux mars chez miam maman cuisine et elle m'avait... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Fatima
NONE -
Crème de sérac framboises, citron et amandes
Voici, pour finir la semaine, une petite recette sucrée... J'ai repris la recette des Crèmes à la ricotta, amande et fruits rouges cuisson vapeur de Garance de... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Flan aux olives vertes et poivrons rouges
(le texte qui suit n'est pas du tout nécessaire à la compréhension de la recette, il en est juste une explication de sa création). Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Roulés de lomo à la crème de sérac et basilic
C'est vendredi... C'est bientôt le week-end... ça vous dit un apéro ce soir pour fêter ça ?? Voici des petits roulés délicieux pour l'apéro. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gâteau de sérac aux saveurs du sud
Eh voilà une autre recette faite à base ce fromage ultra léger et à la texture très agréable... N'hésitez pas à le remplacer par de la brousse ou de la ricotta ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Poire et Merveille
Pour les 3 ans de mon fils, j'ai fait une petite charlotte aux poires Ingrédients : (pour 6 personnes) 1 kg de poires 20 biscuits à la cuillère (ou 30... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE, NONE -
Croustillants de carottes trop bons, en 2 versions!
Une fois n'est pas coutume, je vous livre aujourd'hui une recette sortie des bas fonds de mon blog... Enfin bas fonds façon de parler parce qu'elle n'est pas... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cannellonis au sérac, aubergines et saumon
Une première pour moi qui suis pourtant une fan de pâtes : la réalisation d'un plat de cannellonis ! Eh oui, les pâtes, je les consomme rarement en lasagnes,... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée au sérac grillé
ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Moelleux citron/amandes
Une recette vue sur plusieurs blogs et que j'ai eu envie de tester. Je l'ai légèrement modifiée. J'adore. A faire et refaire ! En plus il est super simple et... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cupcake aux barres Mars (chocolat & caramel)
Dans nos jardins le printemps annonce déjà son arrivée au bout de quelques branches. La nature, après sa terrible colère, se fait plus clémente et nous offre... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Mousse de sardines dans sa boîte
C’est en dinant au Thoumieux, le restaurant du très médiatisé Jean-François Piège que j’ai eu l’idée de cette recette et surtout de sa présentation. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Des couleurs et des saveurs presque printanières !
Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Cupcakes décoiffés au muesli et aux poires confites
Je ne sais plus trop comment cela s'est passé mais il se trouve que j'ai dit à Dorian : tu peux compter sur ma participation au second cupcake day. Et c'était... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Amuse-bouches de la Saint Valentin
Aujourd'hui plusieurs petites recettes car je vais vous présenter les amuse-bouches qui accompagnaient le cocktail Carrément amoureux. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Cacahuete
NONE -
Cheese Cake Chocolat Blanc Framboises
Un délice tout simplement......... Pour 12 parts, environ : 260g de speculoos 55g de beurre très mou 240g de chocolat blanc 110g de crème fraîche épaisse à 4% d... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Gros ratage, et pas de recyclage, vous avez des idées ?
Et oui, archi, méga, géant gros ratage, une recette piochée dans un Good-Food Magazine, un cake réalisé à la base avec du lemon-curd, et des myrtilles, je... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Cheesecake au citron
Le cheesecake j'adore ça alors quand j'ai vu cette recette chez gourmandelise je me suis dis qu'il fallait absolument que je la teste. Voilà c'est chose faite.... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Fatima
NONE -
Roulés de poulet, sabayon aux tomates séchées
Des roulades de poulet au jambon de Parme, farcis de ricotta légèrement épicée au piment d'Espelette. Servis avec un sabayon aux tomates séchées et des pâtes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
le FEU de l'AMOUR
La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tarte au thon : un héritage amical
Le temps passe mais l’essentiel reste. Cette recette me vient de la mère d’une amie qui avait fait de sa tarte au thon sa spécialité. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Saint Valentin : goûte mon petit nombril au citron
Quand vous croquez dans un tortellino, c’est une parcelle du bidon de la déesse de l’amour que vous goûtez ! Lire la suite
Le 11 février 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Makis
Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Escapade italienne
Entrée : Suppli Supli Plat : Linguine aux Courgettes et Ricotta Linguine aux courgettes et ricotta Dessert : Cake à la Ricotta et... Lire la suite
Le 08 février 2010 par France
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine avec Cupidon
Dans une semaine c’est la St-Valentin et pour l’occasion je vous offre un autre menu de la semaine avec Cupidon à votre table. Lire la suite
Le 08 février 2010 par France
NONE, NONE -
Cheesecake à la limette. Une bergamote peut en cacher une autre...
Il y a bergamote et bergamote... ! J'ai appelé "bergamotes", dans mon dernier billet, de petits agrumes de la taille d'une clémentine ou d'un petit citron,... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au saumon
Un plat toujours convivial et savoureux.... Ingredients pour 6 personnes: 250g de lasagnes 500 g de saumon 1,5 kg d’épinards surgélés en branches 500g de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Cheesecake aux snickers
Hello tout le monde!!! Le week end dernier j'avais envie d'un bon cheesecake. Le problème c'est que je ne savais pas trop à quel "parfum" le faire. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Fatima
NONE -
Cheesecake à la vanille et coulis de myrtilles
Une envie de cheesecake qui trottait depuis quelques temps déjà… satisfaite hier soir avec ce cheesecake doux et sucré, nappé d'un coulis bien acidulé. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Popottepotes
NONE -
Le fondant des neiges d'Alice Asano
Voilà une recette que j'ai mise de côté en allant faire un tour sur un blog que j'affectionne particulièrement, 534 recettes avant la fin du monde, et à laquell... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte poireaux & saumon / Leek & salmon pie
A l’honneur cette semaine : les poireaux. Plein de bonnes choses à essayer comme par exemple le très appétissant crumble au noix d’hellenique. Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE, NONE -
Cheese(muffin)cake saveur tarte aux fraises
C'est au mauvais temps que l'on doit cette recette. Prête à partir au travail ce matin, c'est avec surprise que j'ai découvert un manteau blanc sur ma voiture e... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
gauffres de pommes de terre
bonjour je vous propose cette recette que j'ai réalise parfois pour le repas du soir j'ai servi avec du samon gravlax et une petite sauce au citron j'avais... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Isasolju
NONE -
Lasagnes au saumon et poireau
Bonjour, aujourd'hui je vous présente une recette de ma sœur ! Elle en fait souvent, et bah je comprends pourquoi ! Trop bon, léger, light, alala parfait ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Flans aux tomates et au cresson
Voici une petite entrée que j'ai décliné en petites verrines pour l'apéritif du Réveillon de la St Sylvestre. Les proportions vont permettront de la manger à 5... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cheesecake citron, suprêmes de pamplemousse et coulis de framboise
Ce cheesecake au citron, aux suprêmes de pamplemousse chinois et au coulis de framboise est délicieux et très frais, idéal après un repas copieux. Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nada
NONE, NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Apéro au crémant autour de petites amuse-bouches
Il y a quelques temps, sur le forum Plaisirs gourmands, on m'a parlé du site Apéro-Bordeaux. Dès que j'ai pris connaissance du principe, je me suis tout de suit... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Moelleux au citron chocolat ou cranberries
Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utilise... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Velouté de choux-fleur au curry
Une bonne soupe pour se réchauffer. Allez, encore une semaine et on devrait sortir de cette vague Sibérienne... enfin, c'est ce que la météo prévoit !!! Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Risotto de poulet au cidre
Vous vous souvenez de mon poulet au cidre ? Surtout si vous en faites, gardez l'excédent de sauce pour cuisiner cet excellent risotto ! Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Lasagne au Légumes pour 6 personnes en vidéo gratuite
Ingrédients : Pour cette farce de LASAGNE AUX LEGUMES Bette à carde (blette), 400 g Fromage ricotta, 475 g Oignons, 300 g Ail, 3 gousses Huile d'olive, 25 ml.... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Lardo di colonnata pour soupe "de luxe"
Pendant que vous étiez en train de faire chauffer votre carte bleue et qu'il tombait quelques flocons sur Bourges, le vent de folie raisonnable a continué de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Cheesecake de saumon
Voici une recette extraite du magazine Saveurs. C'est original car on ne voit pas souvent de cheesecake salé. Cheesecake de saumon Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Les blettes dans l'assiette
Un gratin de blettes au parmesan et ricotta.1 botte de blettes1 pot de ricottaparmesan râpé1 gousse d'ail1 botte d'oignons nouveauxhuile d'olivesel,... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cheesecake à l'ananas
Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE -
Soupe de céleri rave, gorgonzola et ravioles de romans
Un vent de folie raisonnable souffle sur ma cuisine... les marmites débordent de soupes de légumes et ça sent bon dans la maison... céleri ou poireaux, ça sent... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Lasagnes de Carole
Pour le réveillon du Nouvel an, ma soeur nous avait préparé ces délicieuses lasagnes, inspirées de Cyril Lignac : un délice !! La ricotta dans la béchamel... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Mes 10 meilleures recettes en 2009
Encore une année qui vient de finir...qui a filé à toute vitesse...cela me donne le vertige parfois...Cela fait plus d'un an que j'ai commencé ce blog...je... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Réutiliser les restes : crumpet, crème au roquefort saumonée, confiture de figues
Deuxième round pour l'utilisation des restes. Rien de tel pour accompagner une bonne petite salade... Par personne : 1 crumpet Regent's park 2 cs de ricotta 1... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 15
Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte au potiron et à la carotte
Je ne me lasse pas de cuisiner le potiron, j'ai voulu faire un essai de tarte en version salée, il me restait des carottes cuites que j'ai eu envie... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Kitty481
NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Risotto : recette de base
Voilà une de mes recettes favorites pour finir des restes. Par exemple, une carcasse de volaille vous laisse plein de petits morceaux difficilement utilisables ... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
La cuisine des paresseuses de Rose Jackson
La cuisine des paresseuses, c'est le bon plan pour débuter en cuisine! Quels ustensiles avoir dans sa cuisine, comment s'organiser, glossaire de base, recettes... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Coquilles farcies (pâtes)
Bonjour à tous! Voici une petite recette très sympa qui me vient de ma collègue! Les coquilles sont des grosses pâtes en forme de coquille que l'on peut farcir. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Coquilles farcies (pâtes)
Bonjour à tous! Voici une petite recette très sympa qui me vient de ma collègue! Les coquilles sont des grosses pâtes en forme de coquille que l'on peut farcir. Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Saveurs aux couleurs hivernales
Velouté de champignons aux perles d’Asie Velouté de champignons aux perles d'Asie Saviez-vous que vous mangez couramment des psalliottes champêtres? Pourquoi le... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Seizième participation aux défis Daring Bakers - Cannoli orange, fruits confits...
Recette suggérée par Lisa Michele de Parsley, Sage, Desserts and Line Drivesdans le cadre de ma seizième participation aux défis Daring Bakers«Leave the gun,... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Antipasti!!!!
Quelque idées d'antipasti pour de bons dîners entre amis.... Timballetti de courgettes grillées et fourrées à la ricotta Ingrédients pour 10 personnes... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette pas chère: salade de pommes de terre chic
De Soissons, j'ai rapporté dans ma valise des cadeaux de mes amis belges...cuberdons et peket mais aussi chocolat de chez Benoît Nihant et magazines de cuisine... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Suite de week-end magique : deuxième partie l'anniversaire de ma mère et cannelé...
Cette année c'était une grande première j'officiais derrière les fourneaux pour m'occuper de l'anniversaire de ma mère, il se trouve que malheureusement il y a... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Tarte gratinée aux choux de Bruxelles
Une délicieuse tarte gratinée, moelleuse à l'intérieure et croustillante sur le dessus par le gratin aux fromages (emmenthal et parmesan) et à la chapelure. Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Le Diable, risotto au cresson de fontaine et poivre blanc de Penja
Quand il y a 2 ans, j’ai commencé à écrire mon blog, je me suis créé ma propre charte à respecter : pas de pubs sur mon blog, qu’elle soit payante ou gratuite. Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Anoushka
NONE, NONE -
Cheesecakes aux deux saumons...
Une délicieuse recette, idéale pour les fêtes de fin d'année (et oui, il faut y penser et commencer à faire des essais !). En plus elle se prépare la veille. Un... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Gâteau aux noix "en habit" façon philippe conticini
Samedi soir, Conticini a de nouveau frappé à la porte de ma cuisine. Et, vous savez quoi? Je lui ai ouvert, il faut dire que son livre ne quitte pas trop mon... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Papilotte d'escalope de veau à l'aubergine et à la tomate
Une recette d'origine italienne issue de mon petit livre "cuisine italienne" et légèrement remaniée à ma façon. Et oui, je ne peux pas m'en empêcher ! Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Miguelle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus