Cuisine — Saumon Fumé

Cuisine — Saumon Fumé

  • Timbales de Saumon Fumé aux Poireaux

    En ce moment je (nous) bricole tellement à la maison que j'arrive plus à trouver le temps de mettre régulièrement des recettes sur le Blog (effet beaux jours... Lire la suite

    Le 14 mai 2008 par   Céline Baussan
    NONE, NONE
  • Crème d'asperges glacée au saumon fumé

    Il y a quelque temps je réalisais une crème d'asperges chaude avec des lanières de jambon grillé ; aujourd'hui je reprends la même recette en version glacée,... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Agastache29
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux courgettes, chèvre, ricotta et saumon fumé

    Le site 750g nous propose un nouveau concours de recette. Sandrine du très beau blog de "La table de Sandrine", Sophie Dudemaine, le cookie masqué du blog... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • Cannoli de saumon fumé au poivron rouge

    Cannoli saumon fumé poivron rouge

    Le cannoli est avant tout une célèbre pâtisserie sicilienne. Il s’agit d’un cornet de pâte frite relevés de café et de marsala, fourré de fromage blanc (ricotta... Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Blinis au saumon fumé, tarama et champignon de Paris

    Ces blinis peuvent à la fois être servis en entrée ou en plat accompagnés d’une petite salade.J’ai utilisé des blinis industriels car je n’avais pas le temps... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Courgettes au saumon fumé

    Le plat unique, au four, qui ne vous retient pas en cuisine tout un repas et qui vous permet de profiter de vos convives, c'est idéal. On prépare, on met au fou... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte poireau, saumon fumé et ricotta

    Un grand classique légèrement revisité, grâce à l’utilisation de ricotta qui permet d’apporter un petit plus.Les ingrédients :- un fond de pâte feuilletée ou... Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Kitty481
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte brocolis et saumon fumé

    Un repas complet cette sympathique tarte au brocoli et au saumon fumé. Dégustée tiède, elle révèlera de cette façon toute sa saveur et on profitera de sa... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de potimarron au saumon fumé

    Avec le mauvais temps et le froid qui reviennent, un bon petit velouté bien chaud sera le bienvenu !Pour l’améliorer un peu, j’y ai ajouté des lamelles de saumo... Lire la suite

    Le 04 mars 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Cigarettes croustillantes au saumon fumé pour l'apéritif

    Cigarettes croustillantes saumon fumé pour l'apéritif

    Croustillant, croustillants, croustillante ou croustillantes… je m'amuse beaucoup avec les croustillants.Lorsque j'étais enfant, je me souviens comme si... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Bricks de saumon fumé

    Bricks saumon fumé

    POUR 24 PIECES : 4 filets de saumon fumé 24 feuilles de brick 50 g de beurre fondu 200 g de guacamole menthe et aneth 50 g de crème liquide sel et poivre Taille... Lire la suite

    Le 06 janvier 2008 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE, NONE
  • Roulé au Saumon fumé....super bien classé par mes invités

    Roulé Saumon fumé....super bien classé invités

    Eh oui ses petits roulés ont été classé 2ème (après mes roulés de crêpes au sarrasin ci-dessous). C'est une recette que pas mal d'entre vous connaissent déjà... Lire la suite

    Le 27 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire du réveillon - Crêpes de sarrasin roulés au Saumon fumé

    Apéritif dinatoire réveillon Crêpes sarrasin roulés Saumon fumé

    J'espère que vous avez tous et toutes passés un Joyeux Noël en cette fin d'année 2007 et que vous avez été gâtés. Par l'intermédiaire de ce petit message, je... Lire la suite

    Le 26 décembre 2007 par   Céline Baussan
    NONE, NONE, NONE
  • Rouleau de Printemps au Saumon Fumé et Joyeux Noel

    Rouleau Printemps Saumon Fumé Joyeux Noel

    Encore une petite idée de recette pour les fêtes de fin d'année, en Amuses-Bouches ou en Entrée avec une petite Salade, cette recette est un vrai succès, il... Lire la suite

    Le 25 décembre 2007 par   Joelle
    NONE, NONE
  • Mille feuille de saumon fumé à la crème d'aneth

    C' est une entrée délicieuse et raffinée. Je conseille juste de faire de plus petites parts. Lire la suite

    Le 18 décembre 2007 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au saumon fumé, poireau & baies roses

    Pour deux personnes 4 oeufs 100g de saumon fumé 1 poireau baies roses 20cl de vin blanc 20g de beurre Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire... Lire la suite

    Le 17 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de rillettes de saumon et leurs torsades feuilletés

    Verrines rillettes saumon leurs torsades feuilletés

    Bonjour, et oui encore une bouchée apéritive, j'aime la diversité, qu'il y en ait pour tous les goûts, et puis généralement lors de l'anniversaire de mes... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010

    recettes rencontres entre DuduGourmands juin 2010

    Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Toasts au saumon

    Toasts saumon

    Pour une vingtaine de toasts, il vous faut: - 200g de st Moret - 200g de saumon fumé - Poivre 1. Mixez le saumon fumé 2. Ajoutez le st Moret et mélangez 3.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°12

    vous l'honneur N°12

    Bienvenu pour notre rendez vous dominical, je veux bien sûr parler du fameux "A vous l'honneur!".   Alors commençons avec Evelyne qui a réalisé une très belle... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Super pique-nique dorianesque et départ en vacances

    Super pique-nique dorianesque départ vacances

    Dimanche dernier, sous un superbe soleil, grâce à la danse du soleil de Dorian, avait lieu le premier pique-nique de bloggeurs  de l'année à Paris. Et que de... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon

    Terrine saumon

    Une entrée toute en fraîcheur avec cette terrine sans gélatine et au soya. Ingrédients : 500 g de cœur de saumon frais 200 g de saumon fumé 10 cl de crème de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Millefeuille de Saumon au Chèvre Frais et Sésame Noir

    Millefeuille Saumon Chèvre Frais Sésame Noir

    Une entrée rapide à faire et qui présente bien...       Millefeuille de saumon au Chèvre frais et au Sésame noir Pour 6 personnes, 2 millefeuilles par personne ... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushi - Makis

    Sushi Makis

    INGREDIENTS : Feuilles d'algues riz pour sushi (riz gluant) vinaigre pour riz avocats saumon fumé salade PREPARATION: Cuire le riz (4 tasses de riz) une... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Ab1006
    NONE, NONE
  • Tarte fine saumon courgette et poivron

    Tarte fine saumon courgette poivron

    OU 1 2 3…CUISINEZ « SOLEIL » !!! J’adore le saumon fumé et là j’ai eu envie de le manger en tarte, mais surtout pas cuit ce serait bien trop dommage, juste... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Cake nordique pour "Joséfine Mag"

    Après mon cake carnivore, je vous présente mon cake nordique, que j’ai confectionné pour le magasine en ligne Josefine Mag. C’est un délicieux mélange de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Special apero : croquants au saumon fume

    Special apero croquants saumon fume

    Pour animer vos papilles lors de votre prochain apéro, je vous propose une idée toute simple et délicieuse. Fondant et croquant, vous aurez les 2 avec ces petit... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Bistrot favart : le raffinement parisien

    Bistrot favart raffinement parisien

    Méfiez-vous des apparences ! Le bar à l’angle la rue Favart ne paie pas de mine. On pourrait le qualifier de bar de quartier avec ses planches de charcuterie, d... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Vava22
    NONE
  • °oeuf & foie gras°

    °oeuf foie gras°

    Il y a des choses qui paraissent simples mais qui, au final, sont bien plus compliquées que ce qu'on pensait... Avez-vous suivi l'émission Top chef? Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de courgettes.

    Crème courgettes.

    Un déjeuner sur l'herbe ça vous tente ? Alors suivez-moi !     Ingrédients :   - 1 petite courgette - 225g de Carré Frais - 1 c à café rase de curry - 4 brins d... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis au saumon & chèvre frais

    Raviolis saumon chèvre frais

    Par cette chaleur impossible de faire quoi que soit, du coup ça avance toujours pas dans mes cartons! ;)Mais ça avance bien dans mes recettes à publier! (parce... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Roulés de saumon façon maki

    Roulés saumon façon maki

    Une entrée très fraîche et qui fait son petit effet en arrivant à table. A servir aussi pour l’apéritif !Pour environ 2 personnes :-    2 petits-suisses-   ... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Mini cakes au yaourt , au zeste et jus d'orange

    Mini cakes yaourt zeste d'orange

    Bonjour la compagnie, me voici après kk jours de grippe, ma toux persite, mais mon rhume disparait et mon angine est moins douloureuse, ma migraine aussi. Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Espuma, ou de l'écume à table

    Espuma, l'écume table

    Dans le genre « je ne suis pas douée en cuisine mais je me soigne », je trouve très amusant de tenter des choses fantaisistes et ludiques plutôt que de ne me... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Lalex
    NONE
  • Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats

    Coupes étagées tartare saumon fruits frais crème d'avocats

    Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mini cakes au saumon

    Mini cakes saumon

    Merveilleux petits cakes, léger et savoureux!Vous pouvez les servir en entrée avec une petite salade ou en apéro... Ingrédients  :- 3 œufs- 150 g farine- 1... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    C’est dans la salle d’attente d’un cabinet médical que j’ai découvert hier cette recette dans une revue…..l’attente m’a paru bien courte car je me suis plongée... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • gougères au fromage (6 pièces) – d’anoenolande

    gougères fromage pièces) d’anoenolande

    Pour les choux : 2 oeufs 1 cc de fécule de maïs (Maïzena) 1 pincée de sel Pour la béchamel : 100 ml litre de lait écrémé 2 cc de Maïzena 1 portion de fromage... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Maki

    Maki

    Nous mangeons souvent des makis les soirs, mais le spécialiste c'est mon chéri ! J'en ai fait pour la première fois, pour mettre dans un bentô. C'est une... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Verrines estivales pour des apéros qui changent

    Verrines estivales pour apéros changent

    Me voici rentrée de Turin. Il a plu des trombes d'eau, mais au moins il ne faisait pas froid. Ce 21 juin, jour de l'été, à Poitiers, 9° au thermomètre. De... Lire la suite

    Le 21 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Saumon roule au pamplemousse

    Saumon roule pamplemousse

    Voici une recette facile que j'ai trouvé dans le magazine Avantage. Facile et rapide pour un petit apéro.... Ingrédients pour 4 personnes : - 4 tranches de... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Cake Saumon cerfeuil

    Cake Saumon cerfeuil

    Sophie Dudemaine en lançant son livre sur les cakes ne se doutait pas qu'elle initiait une nouvelle ère dans la cuisine, celui de l'arrivée des amateurs... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines salées

    Verrines salées

    et hautes en couleurs pour une entrée qui régalera toutes les papilles ! Les recettes sont pour environ 10 petites verrines Mousse de thon (à gauche) :... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • « Goûter-dîner » : 7 idées pour bien profiter de ce moment de liberté

    Goûter-dîner idées pour bien profiter moment liberté

    Un dimanche soir (ou n’importe quand !), le goûter-dîner, c’est la liberté du repas sans contrainte. Une multitude de petites bouchées à picorer et de légumes... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Krups
    NONE
  • Des crumpets à l'entrée ou au dessert à vous de choisir

    crumpets l'entrée dessert vous choisir

    Bonjour, il était une fois un colis bien garni de Regent's Park, et parmi ces quelques trésors des crumpets, certains vont me dire : " des quoi? Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Assiette gourmande salée...

    Assiette gourmande salée...

    Et vous, vous l'aurez sûrement remarqué: je n'avais jusqu'à présent pas fait allusion à la Fête des Maman...Et bien tout simplement parce que nous attendions... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles de concombres et saumon – de Sonia

    Mille-feuilles concombres saumon Sonia

    Pour 6 personnes 1 concombre 180 gr de saumon fumé 2 carrés de fromage frais à 0 % 3 tiges de thym 1 petit pot d’oeufs de saumon sel, poivre Rincez et séchez... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte fine saumon courgettes

    Tarte fine saumon courgettes

    Je n'avais jamais fait de tarte fine et nous n'avons pas été déçus. Avec cette garniture de saumon et courgettes, c'était très léger et très agréable pour des... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un brunch chez Drouant

    brunch chez Drouant

    Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Uneblondedanslaville
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulé salé pommes de terre saumon chèvre

    Roulé salé pommes terre saumon chèvre

    Voici un plat délicieux pour le repas du soir, succès assuré ... Ce roulé (à la base une recette Demarle) a fait le tour de la blogosphère, aussi je renonce à... Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Tart fine en vert et rose...

    Tart fine vert rose...

    Une envie d'originalité pour un repas du soir simple, rapide et délicieux, ça vous tente??Tarte fine Pesto-courgette-chèvre-saumon fuméPréparation pour une... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Bagels

    Bagels

    Je profite d'un petit passage de 2 jours à la maison, avant de repartir pour Rennes mercredi, pour vous parlez des sandwichs de mes voyages. Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Deux moments gastronomiquement gourmands : cours de cuisine autour du risotto...

    Deux moments gastronomiquement gourmands cours cuisine autour risotto pique-nique Soissons

    Ces deux moments, pendant lesquels la gastronomie est à l'honneur, se sont pasés le week-end dernier... Le samedi, le cours de cuisine italienne brillamment... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crepes avec maizena – de Virginie

    Crepes avec maizena Virginie

    1 oeuf 20 cl de lait 50 gr de maïzena Mélanger tous les ingrédients. j’en ai obtenu 4 dans une poéle petit modèle (ça doit faire 2-3 dans une crepière et... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • tarte au saumon et aux asperges des bois

    tarte saumon asperges bois

    une fois n'est pas coutume , j'ai préparé du salé pour mes collègues de ce soir ! oui , car en général , j'amène des gourmandises sucrées pour la pause café ou... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Khala
    NONE
  • Tzarziki de Concombre & Pomme Verte

    Tzarziki Concombre Pomme Verte

    Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le menu du 8 juin

    menu juin

    Menu 36 € baisse TVA 32 € *** Graisserons de canard des Landes Entrées : Gaspacho aux cinq légumes et sa petite mousse aux herbes ou Salade fraîcheur aux... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Miss tiny est une pirate: 3 recettes de graines tipiak pour le prix d'une!!!

    Miss tiny pirate: recettes graines tipiak pour prix d'une!!!

    Je ne sais pas si je me sens une âme de bigoudène ou celle d'une pilleuse des mers, toujours est-il que j'aime l'aventure et les défis; alors lorsque Tipiak... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes aux céréales et courgettes orientales

    Galettes céréales courgettes orientales

    Voici la recette réalisée pour le concours TIPIAK. C'est une recette idéale pour un repas du soir lorsque les placards sont vides ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Bboizard
    NONE, NONE
  • Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !

    Organiser dîner… parer toutes contraintes

    Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza au saumon

    Pizza saumon

    Pour : 1 gros ou 2 petits mangeurs   Préparation : 15 min   Cuisson : 20 min    Ingrédients :   - 1 pâte à pizza (acheter ou faites maison) - 1/4 de litre de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de la mer – de RecettesDukan

    Mille-feuilles RecettesDukan

    8 tranches de saumon fumé 1 boîte de thon 2 Carré Frais 0% 2cs de FB 0% 1 tige de ciboulette Jus de citron Découpez des cercles dans les tranches de saumon... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de saumons – de RecettesDukan

    Rillettes saumons RecettesDukan

    2 petits pavés de saumon 100gr de FB0% 2 tranche de saumon fumé 1pincée d’herbes de Provence jus de citron Faites cuire vos pavés de saumon à la vapeur. Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au saumon, truite fumée et ciboulette

    Samoussas saumon, truite fumée ciboulette

    Encore une recette de samoussas ! Eh oui, depuis que j’ai ENFIN compris le pliage des feuilles de bricks (enfin qu’on m’a expliqué une dizaine de fois plutôt),... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Offre spéciale à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose une offre à prix attractif pour vous évader au bord de la mer.OFFRE SPECIALE Offre valable tous les jours sauf le lund... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Lasagnes au saumon, chèvre et épinards

    Lasagnes saumon, chèvre épinards

    Une recette que je fais depuis longtemps puisque mon petit mari l’affectionne tout particulièrement, mais encore non présente sur ce blog ! La recette, piquée... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Terrine d'asperges

    Terrine d'asperges

    Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : -         ˝ botte d’asperges blanches -         ˝ botte d’asperges vertes -         150 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Ramequins au saumon

    Ramequins saumon

    Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Feuilletes au jambon et vache qui rit

    Feuilletes jambon vache

    Pour : 28 petits feuilletés    Préparation : 30 min   Cuisson : 10 à 15 min   Ingrédients :   - 4 pâtes feuillettées (achetées pour moi) -  2 à 3 tranches de... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trofie ligure au saumon , pesto et noix .....

    Trofie ligure saumon pesto noix .....

    Bonjour mes ami(e)s ….. Comment allez-vous à la vielle du Week-end ???? avec ce beau soleil ça donne envi de faire plein de choses ….. Aujourd'hui je vous... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Muffin au saumon et sa sauce au yaourt épicé – de Nouschka

    Muffin saumon sauce yaourt épicé Nouschka

    Pour le muffin 1 CS de son de blé 2 CS de son d’avoine 2 CS de FB 0% 1 oeuf 2 doses de protifar ciboulette poivre saumon fumé coupé en laniere Pour la sauce 1... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Offre spéciale "Fête des Mères" à l'Hôtel de la Plage

    L’Hôtel de la Plage à Damgan vous propose un week-end douceur face à la mer à l'occasion de la Fête des Mères.OFFRE SPECIALE "FETE DES MERES"Offre valable... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Salade printanière

    Salade printanière

    Une salade de saison avec des épinards crus et des asperges vertes.Ingrédients:200g de saumon fumé en tranches 100g d'épinards crus 8 asperges vertes 10... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine sur le barbecue

    Au Québec la chaleur s’est installée pas juste un p’tit peu. On bat des records de chaleur pour cette période de l’année et la cuisson sur le barbecue peut... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • 15 jours de régime

    Me voici à 15 jours de régime, je stagne depuis 3 jours. En commençant la phase de croisière, j'ai repris 200grs et depuis je bloque. Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Verojoel
    NONE, NONE
  • Flan de blettes

    Flan blettes

    Il faut prévoir 500g de blettes, 6 oeufs, 40cl de crème fraîche, 1 tranche de saumon fumé, 40g d'amandes effilées, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Mes minis pizza : au saumon, au chorizo, au gorgonzola et jambon de parme,...

    minis pizza saumon, chorizo, gorgonzola jambon parme, roquette, parmesan tomates confites

    Pour : +/- 50 à 60 minis pizzas   Préparation : 15 à 20 min   Cuisson : quelques min   Ingrédients :   - 2 pâte à pizza - 1/2 litre de coulis de tomates (voir l... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Limitez votre consommation en sel

    C’est en discutant avec Souhila que j’ai eu l’idée de cet article, madame aime le sel ^^ Et je suis sure qu’elle n’est pas la seule Mais le sel ce n’est pas bon! Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon retour et Suède 1: fromage en tube

    retour Suède fromage tube

    Me revoilà en territoire québécois après un divertissant périple suédois. Il est un peu difficile de parler du voyage si tôt après être revenu. Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Terrine de foie de veau au Xérès

    Terrine foie veau Xérès

    A déguster en entrée ou à l'apéritif sur des toasts de pain légèrement grillés! J'ai réalisé cette terrine dans une terrinette de petites dimensions Ard'Time:... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Poireaux au saumon – de Ninistef

    Poireaux saumon Ninistef

    1 poireau de la taille de 2 doigts réunis/personne 1 tranche de saumon fumé/personne crème fraîche allégée 1 jus de citron pour 20 cl de crème sel,poivre,muscad... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cake au saumon, citron & pavot

    Comme, chez Sandrine, ce cake n'a pas fait plus d'un repas ! Il est très moelleux, les saveurs du saumon, citron et pavot se marient parfaitement et aucune ne... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Terrine aux deux saumons

    Terrine deux saumons

    170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates

    Tartare saumon avocat concassé tomates

    Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Pain de seigle

    Pain seigle

    Voici un pain délicieux à consommer avec les fruits de mer ... Pour ma part, je l'ai servi en accompagnement d'un plat de saumon fumé ramené de norvège par la... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Trio de bouchees au fromage frais et saumon fume

    Trio bouchees fromage frais saumon fume

    Pour : 12 verrines   Préparation : 15 min   Ingrédients :   - 1/2 barquette de fromage frais (Type Saint-Môret - Philadelphia) - 6 tranches de saumon fumé - 1... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Couronne de saumon et crevettes à la ciboulette

    Couronne saumon crevettes ciboulette

    Bonjour,   Voici une recette de couronne facile et rapide à réaliser et qui est aussi bonne tiède que froide:         Ingrédients (pour 6 personnes):   - 150g d... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Bouchees aux asperges et saumon

    Bouchees asperges saumon

    Pour : 12 verrines   Préparation : 15 min   Cuisson : 30 min   Ingrédients :   - 500 gr d'asperges - 3 à 4 tranches de saumon fumé (selon la grandeur des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Cocottes briochées d'oeufs brouillés aux asperges et truite fumée

    Cocottes briochées d'oeufs brouillés asperges truite fumée

    Une entrée savoureuse réalisée dans les cocottes ovales de notre partenaire Ard'Time. Cette taille "mini" est suffisante pour une entrée; si vous utilisez des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Résultats du tirage au sort et recettes légères

    Résultats tirage sort recettes légères

    Tintintin.... Roulement de tambour..... alors ??? Qui a gagné un joli bijou ???   Vous avez été 36 à laisser un commentaire sur mon article vous présentant le... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Croques saumon/tartare

    Croques saumon/tartare

    J'aime le traditionnel croque monsieur. Je le fais au four même si je possède un appareil à croques. Ils sont bien meilleurs avec une couche de gruyère... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch

    Crumpets saumon Saint jacques idée brunch

    Pour un brunch ou une entrée         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Velouté au saumon

    Velouté saumon

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon mariné et concombre

    Faites mariner du saumon pendant 48 h dans un mélange sucré-salé avec quelques épices et vous obtiendrez quelque chose entre le saumon fumé et le saumon mariné. Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Tagliatelles au saumon

    Tagliatelles saumon

    Tagliatelle au saumon diététique 400 kcal et plus. préparation-5 min-cuisson 15min- pour 4 perssones 700 g de tagliatelle fraiches 6 tranches de saumon fumé 2... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Index Dukan

    Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE

Afficher les articles