Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
-
Veau aux champignons et aux tomates
Voici une recette facile à préparer pour un dimanche midi ! Prévoir en grosse quantité comme ça, vous pourrez faire deux repas. Ce plat se réchauffe très bien ! Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Petit wok tout vert
Ce soir, une envie de légumes... Courgettes, haricots verts, brocoli... un soupçon d'échalote et une bonne dose d'herbes et d'épices... Et ZOU! In the Wok! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Cabillaud au citron vert et courgettes au parmesan
Le cabillaud est cuit en papillote et reste fondant, cette recette est vraiment très sympa. Facile à faire, sain et délicieux, que demander de plus? Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Escalopes de veau & légumes rôtis au four
Un plat léger, coloré, riche en saveurs et qui passe tout seul! Je vous parlais ici que n'amoureux avait eu la chance de recevoir 2 livres de Cyril Lignac. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Lapin Chti à la bière
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Poêlée de saucisses aux pommes
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 8 saucisses ; 2 oignons ; 2 pommes vertes ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 dl de jus de pommes... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Quiche aux tomates cerises
Bonjour tout le monde Vous dites quoi de cette quiche aux tomates cerise !!!!! moi j’ai adorée Ingrédients 1 pâte feuilletée 50 ml de lait écrémé 3 œufs... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Recette Purée de pois cassés (basses calories)
Pour 4 personnes : 300 g de pois cassés · 1 oignon piqué de trois clous de girofle. 6 feuilles de laurier. 1 bouquet garni · (1 branche de marjolaine, 2 de thym... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cidorian
NONE -
Domaine Raspail AY Gigondas 2007 AOC Gigondas
Cépage: Grenache 80%, Syrah 15 %, Mourvèdre 5% Nez sur le laurier et le thym, superbe texture soyeuse et svelte en bouche. De la fraicheur avec des fruits noirs... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Anguilles farcies
Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cassoulet au surimi
Ingrédients pour 4 personnes * 8 feuilles de laurier * 100 gr de lentilles * 200 gr de surimi * thym * 2 verres de vin blanc * 2 cueillères à soupe de... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Dominik72300
NONE -
Sauce espagnole
Sauce Espagnole Ingrédients : - ˝ kg oignons - 250 gr de carottes - 1 branche de céleri - Couennes de lard, thym, laurier... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Pains Escargots Epicés "Tomates & Olives" (vegan, sans oeuf ni plv)
Petits pains moëlleux et relevés qui agrémenteront agréablement vos pique-niques.... Pains escargots aux olives INGREDIENTS : Pâte à pain : * 150... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de Terre Rissolées aux Herbes (par Aurélie)
Pour 2 personnes: Ingrédients: -6 pommes de terre -1cuil. à soupe d'huile d'olive -Herbes de provences -Thym -Sel, poivre Réalisation: -Eplucher les pommes... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Le Cassoulet de Papy
Ingrédients pour 6/8p. 500g d’épaule de mouton, 250g de porc frais, 125g de lard de poitrine, 300g de saucisses de Toulouse, 1 saucisson a l’ail, 300g de... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Mignon de porc gratiné à la confiture d'échalotes
On dit que dans le cochon tout est bon! Oui je veux bien mais y'a comme même des morceaux meilleurs que d'autres, notamment le filet mignon. A mon goût c'est... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Cuisses de caille farcies et confites, pommes Anna
Cuisses de caille désossées et farcies d’une farce grasse, enroulées de crépine et confites dans de la graisse d’oie. Servi avec des pommes de terre taillées... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Canard à la mangue
Bonjour Je vous propose aujourd'hui un plat réunionnais succulent !!! Nous avons adoré, les enfants ont tout mangé et c'est le plus dur en ce moment croyez-moi... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Rillettes de sardines au whisky
J'avais prévu de revenir vite vous présenter de nouvelles recettes (d'autant que j'en ai pas mal en réserve!) et puis finalement ça va faire bientôt 15 jours... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Entrecôtes grillées
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 4 entrecôtes 3 brins de thym citron frais 70 g de beurre demi sel 2 c.à.s d'huile d'olive 2 c.à. Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Huevos Cocotte Richelieu con nueces / Oeufs cocotte Richelieu aux noix
Hay recetas que se reconocen por sus nombres.. Florentina lleva espinaca, Bordelesa lleva vino tinto, normanda lleva nata fresca... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pintadeaux rôtis sur canapés, pommes boulangère
Pintadeaux rôtis au four, disposés sur des canapés de pain de mie frits garnis ou masqués d’une farce à gratin préparée avec les foies des volailles et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Potatoes du chef Ossama
Aujourd'hui voici une recette de pommes de terre que j'aime beaucoup c'est une recette de chef Ossama Ingrédients: des pomme de terre d'ail écrasé de thym de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Avalanche de chocolat...
Hier midi, un gentil monsieur, avec une grosse voiture jaune a sonné chez nous... les bras chargés de deux colis... Le premier était une commande que j'avais... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Rôti de Boeuf (Rosbeef) Mariné au Vin Blanc
A la maison la viande rouge est très appréciée disont que Mr Nuage de Lait est particulièrement attiré par cette viande. Après le Rôti de Boeuf Sauce Vin... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'aubergines méridionales et japonaises
Le résultat mérite de trouver quelques arrangements, quelques retouches, mais j'ai aimé ce principe d'un pain perdu salé. Et puis, j'ai une confidence à vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Les Lasagnes à la truite
Comme le temps passe, il y a un petit moment que je n'ai pas mis de nouvelles recettes, mais j'ai eu plein d'autres occupations et en plus je voulais vous... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Latruitegourmande
NONE, NONE -
Galette aux céréales méditerranéennes en amuse bouche aux 3 tomates étagée
Voici ma 3e participation au concours Tipiak, cette fois avec leur mélange de Céréales méditerranéennes(mélange de blé, seigle et épeautre, agrémenté de petits... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc moelleux en cocotte
Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
NewTree
Le chocolat réinventé .. Lavande, cassis, gingembre, thym, poivre rose ... Les 15 chocolats de la gamme NewTree contiennent également des extraits d'actifs... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le navarin printanier
Dimanche 25/04/2010 NAVARIN PRINTANIER Préparation : 30 mn Cuisson au four traditionnel : 2 Heures TH. 7 ou210° Ingrédients pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Cake aux trois fromages
Je suis déçue par la piètre qualité de mes photos qui ne rendent vraiment pas hommage à ce cake absolument délicieux !!!!!!!!! Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Echinée de porc farcie aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 20 minutes Pour 6 personnes : 1,5 kg d'échine de porc désossée ; 1 oignon haché ; 1 gousse d'ail hachée ; 100 g de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé
Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Brochettes de porc
Des brochettes tendres et bien goûteuses que j'ai servi avec un riz à l'ananas, lime et coriandre. J'ai pris la recette de brochette chez, La cuisine minceur... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Roulé de dindonneau au Boursin®
Encore une de mes élucubrations dominicales ! Samedi, chez ma bouchère préférée, l'escalope de dinde était à 6,50 euros le kilo si achetée par 8 (soit environ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Crostinis vide frigo
Des petits crostinis avec ce que j'ai trouvé dans mon frigo, parfaits pour le soir avec une salade. des tranches de pain des dés de gouda et mimolette (trouvés ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Courgettes rondes à l'italienne (par virginie)
Pour 4 personnes: Ingrédients: -4 courgettes rondes -400g de viande hachée -coulis de tomates au basilic -1 boite de tomates entières pelées au jus -1 oignon ... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE -
Pilons de Poulet aux Ecrevisses
Ingrédients (pour 4) : 8 Pilons de Poulet 250g de queues d'Ecrevisses 500g de coulis de Tomate 200ml de Crème fraîche 300ml de Vin blanc 8 Écrevisses entières... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Petits farcis aux légumes
Préparation : 35 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes 4 gros oignons 6 gros champignons de Paris 2 tomates 1 branche de céleri 60 g de mie de pain 3 c.à.s de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf, sauce à la moutarde
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.1 oeuf1 pincée de romarin séché1 pincée de thym séché1 pincée de basilic séché1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Feuilletés à la tapenade rouge
Une petite idée de feuilletés simple et délicieuse. Mes parents m’ont offert à Noël, un petit coffret de mélange de tapenade de la région ou ils sont installé,... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cake aux figues, au muscat et au jambon
Bonjour, C'est bientôt le week-end, très attendu car la semaine a été laborieuse pour moi... Si vous avez des invités à l'apéro ou si vous avez envie d'un cak... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Râbles de lapin aux pruneaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mini feuilletés au thon
Voici une petite recette originale*, histoire de manger du thon autrement que dans une salade de coquillettes! Des petits feuilletés qui peuvent être servis en... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Verrines du Soleil au Caviar d'Aubergines
Ingrédients (pour 4 Verrines) : 2 Aubergines 2 Gousses d'Ail 8 Olives noires 2 c a c de Concentré de Tomates Huile d'Olive Jus de Citron Thym Sel, Poivre 200g d... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon ultra-moëlleuse
Voici une tarte réalisée ce week-end, parfaite pour un pique-nique sur la plage ou un déjeuner sur l'herbe... ou tout simplement, avec une petite salade verte. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Lasagne classique à la ricotta
Huile d’olive, pour la cuisson 1 kg de bœuf haché 1 gros oignon haché finement 3 cuillères à soupe de concentré de tomates 125 ml de vin rouge 8 gousses d’ail... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Pilons de poulet à la bière
J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Gigot de 7 heures
Pour Pâques j'ai décidé de faire ce gigot en cuisson de 7 heures Plus c'est long plus c'est bon qu'on dit...!!! La veille je l'avais enrobè d'herbes, le... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tartelettes fines ensoleillees
De petites tartelettes toutes simples, pleines de bons légumes ensoleillés et qui ont fait plaisir à tous par ici... C'est génial ça non??? Parce que c'est pas... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Veau à la Provençale
Une petite recette qui j’espère nous amènera un peu de soleil, la pluie et le froid c’est bien, mais cela commence à être un peu long ! Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Moelleux aux herbes de Provence, coeur coulant à la tomate
Je vous avais prévenus….j’adore les moelleux salés (tu as raison chère Patricia, je ne m’arrête plus) !! toutes ces recettes sont extraites de mon petit livre... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Champignons à l'orientale
Une délicieuse recette (encore) de ma copine MTV. Nous les avonsdéguster froids en entrée mais comme l'indique MTV, ils peuvent aussi se faire croquer à l'... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte au canard et aux aubergines
Préparation : 35 mn repos : 20 mn cuisson : 1 h Pour 6 personnes 5 aubergines 2 magrets de canard 1 oeuf 15 cl de lait 50 g de mie de pain rassis 2 oignons 60... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Brochettes de poulet faciles!
Dimanche de Pâque, les épiceries sont fermées. De ce genre d'attrape naissent de petites recettes simples et mettent au second rang l'importance des légumes... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
- mini-cocottes d ebly aux tomates cerises, tomates confites et origan -
Voici ma participation au concours organisé en ce moment par Ebly. Un petit rappel sur les modalités :demander des produits par mail à Amélie (concoursebly@i-e. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Christlor
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Les petits pâtés de volaille
Mardi 6/04/2010 LES PETITS PATES DE VOLAILLE Quantité pour 12 petits pâtés 500 G filets de poulet ou de dinde 500 G de chair à saucisse 1 oignon 1 œuf battu... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Gigot d'agneau au four aux aromates
Une viande d'agneau cuite au four à l'étouffée, tout doucement... Ingrédients : Pour 4 personnes 1 ou 2 gigots d'agneau (2 kg environ) 6 pommes d... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Rougaille de saucisse
En attendant la suite de l'apéro dînatoire demain, voici une recette réunionnaise que j'ai réalisé ce soir pour le plaisir des petits et des grands! Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Ma pâte brisée salée maison
Pour une petite tarte salée ou de taille normale mais trčs fine:Dans un saladier, mélanger ŕ la main 200g de farine, 3CS d'huile d'olive, une pincée de sel,... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
poulet au soja et vinaigre de cidre – de marie-élisabeth
4 cuisses de poulet ou escalopes 300 ml de vinaigre de cidre 300 ml de sauce soja light 1 morceau de gingembre 4 gousses d’ail thym, laurier piment... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
flans truite fumée aux légumes – de komtiebelle
300g de truite fumée 1 carotte 1 petite courgette 4 oeufs 2cs de fromage blanc 0% sel/poivre 1 pincée de thym frais 1 clou de girofle réduit en poudre 1... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Terrine de foies de volaille – de komtiebelle
500g de foies de volaille 2 beaux oignons blancs nouveaux 2càs fromage blanc 0% 1 léger trait de vinaigre de framboise agar agar sel/poivre au moulin 3/4 petite... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blinis d'Ebly persillade, garniture méditerranéenne
Jusqu'à aujourd'hui, je n'étais pas très Ebly, je trouvais ça un peu fade, mais avec cette nouvelle version à poêler "persillade" et "provencale", j'ai changé... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pizza aux tomates confites et basilic
Le chanteur Guy Clarke disait: «Il n’y a que deux choses que l’argent ne peut acheter: l’amour et les tomates de jardin». Il existe d’innombrables variétés de... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...
Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Brusquetta d'artichaut violet
De la couleur dans vos assiettes célèbre le printemps Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lof
NONE, NONE -
Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Tian de tomates
Préparation : 20 mn Cuisson : 1 h 15 mn Pour 6 personnes 1 Kg de grosses tomates 6 pommes de terre à chair ferme 2 oignons 4 gousses d'ail 1 bouquet de thym... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Paupiettes de porc aux champignons et topinambours
Encore une fois la photo va arriver mais mon PC fait des siennes... donc j'ai pris celui de zhom mais je ne peux y connecter mon APN. Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Entrée « douceur » au Brie de Melun
100 g de brie de melun 5 jaunes d'oeufs 25 cl de crème fraîche épaisse 25 cl de lait entier 1 noix de beurre 1 feuille de laurier, 3 brindilles de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Veau et Boeuf
Veau: Brochettes Blanquette de veau allégée Saltimbocca de veau et ses tomates farcies Veau sauce à l'orange Veau Orloff Boeuf: Aiguillette de boeuf au confit d... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le sauté de porc à ma façon
Mardi 23/03/2010LE SAUTE DE PORC à ma façon Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 G de sauté de porc1 boite de... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Hachis parmentier de confit de canard et pois cassés
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen J'ai utilisé dans cette recette un mélange d'huiles essentielles Délice Sens, Garrigue,... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lili18
NONE -
Mon partenariat chocolaté avec NewTree
Ce matin dans ma boite aux lettres, un colis… surprise de mon nouveau partenaire NewTree qui m’envoi un échantillonnage de produits ! Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Italiano-lebanese #2
Deuxième variante d'un plat de pâtes à base de tomates séchées marinées dans de l'huile d'olive, du thym, du sucre et du vinaigre balsamique, ici avec pour... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Anguilles au vert
Préparation : 20 mn Cuisson : 12 à 15 mn Pour 8 personnes 1.5 kg d’anguilles visées et dépouillées, coupées en tronçons de 5 cm 150 g de beurre 30 cl de vin... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Poêlée végétarienne
Voici une bonne manière de cuisiner les légumes en tout genre, pour accompagner un rôti par exemple : faire revenir des navets, carottes et oignons, ainsi que... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Epaule d'agneau des près salés farcie
Une recette du chef du restaurant de l'Auberge de la Source à Honfleur en Normandie.Ingrédients pour 4 personnes- 1 épaule d'agneau d'environ 2 kilo- 2... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Côtes d'agneau à la provençal (remix)
La joie de l'agneau c'est le peu de travail à fournir pour obtenir un goût si particulier. C'est une viande qui a connu une forte augmentation des parts du... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Pizza au smoked meat et moutarde de dijon et sa salade de cornichons!
J'adore le smoked meat! Voir même , j'en raffole! Quelle ne fut pas ma surprise de découvrir une recette de pizza au smoked meat! Alors là! Ma curiosité à été... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Paupiettes de veau à la crème de champignons au Porto
Voici encore une recette pour nous les super pressés!!!! En 15 min top chrono, un vrai repas équilibré et goûtu qui a plus à la majorité!!! C'est bon les... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Velouté de carottes
مرحبا Petite escale au Maroc pour déguster ce merveilleux velouté, mes enfants sont généralement contre les carottes mais là, ils ont tout mangé !!!! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Saucisses lentilles
Un classique vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15min- Très Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) ... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Petits coquillages marinés
Toujours pour éviter les cochonneries habituelles que tu trouves dans les grandes surfaces et dont tes invités se gavent au risque ne ne plus avoir faim et... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Philcaumont
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus