Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Flash actu : Starbucks lance sa carte de fidélité
Vous connaissez tous la chaîne de cafés américaine, dont la renommée n’est plus à démontrer. Cafés, mochas, cappuccinos, frappuccinos, et autre viennoiseries... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à la pomme
J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pub pour la prochaine édition du WWS à Villa d'Este
On ne m'en voudra pas de faire un peu de pub pour la prochaine édition du World Wine Symposium (le Davos du Vin) qui aura lieu à Villa d'Este (lac de Côme) du... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Pommeau
Une petite dégustation ça vous dit en ce jour férié ?? alors vous savez quoi, je travaille de nuit tout le mois de mai alors là je pars me coucher et en fin... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La harira et ses délices du palais
* Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates
Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Petite précision
Je n'ai pas la prétention de me prendre pour un photographe professionnel, ni amateur d'ailleurs ... mais je précise que les photos publiées sur ce blog ne... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Pas facile tous les jours d’être caviste d’artisans-vignerons
Qui dit artisan-vigneron, dit petits rendements, gestion des stocks pas toujours au plus près de la réalité, beaucoup de sollicitations de la part de... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Gâteau choco-bananes au babeurre
Bananes et chocolat est toujours bien winner ici et certainement chez-vous également. Alors n'hésitez pas à tester ce délicieux gâteau qui avec l'ajout du... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gateau Invisible d'Eryn (pomme, poire et chocolat)
Un gâteau loin d'être invisible et de passer inaperçu ! Au contraire ! C'est un gâteau qui a "flambé" sur la blogosphère culinaire, que tout le monde avait... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperge et son oeuf poché
Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE -
MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, GRIOTTES & AMANDES EFFILEES
C’est dé-mo-niaque ! Cuillère à la main, je vous invite à plonger dans cette onctueuse mousse de chocolat blanc qui a été mélangée à une chantilly maison,... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pain viennois doré aux poires et cacahuètes
crok' Viennois poires cacahuètes Un pain viennois façon croque-monsieur. Garniture : des poires caramélisées, le pain badigeonné de beurre de cacahuètes sucré a... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranches de rosbeef froide et moutardes variees
Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse...Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merlan frit à la marocaine
Rendement : 4 portionsPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédientsMarinade ou chermoula: 2 c à s de coriandre hachée2 c à s de persil plat haché2 gousses... Lire la suite
Le 16 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
« Mes cheveux me prennent la tête ! »
Vos cheveux sont ternes, tristes et, même en les lavant tous les jours, ils ont l’air en mauvaise santé. Tout s’en mêle pour transformer nos cheveux urbains en... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Lacombe
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les vertus de l’Ail
Le 15 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 17 Mai 2012 : Concert de Mosquito Salsa Club
Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Deux belles surprises - deux balades dans la vigne
Ce week-end était plein de bonne surprises pour nous. Pas seulement, parce que le soleil était de nouveau au rendez-vous,avec un ciel radiant bleu, qui nous... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Creme renversee aux epices et ananas
Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE -
Mini cakes cannelle aux pêches et poires
Salam la compagnie, la chaleur bat son plein et continue à grimper et les plages sont archi pleines, comme j'habite tout près à 10mn donc je ne vous dis pas tou... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE -
Bordeaux 2009 à l'UGC - Saint Emilion (2)
Saint EmilionLes vins de la rive droite sont riches en alcool, ce qui dans le contexte de cette dégustation où les vins étaient servi trop chaud n’a pas favoris... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bouchées surimi et avocat
Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Petits pains aux céréales et aux cranberries
Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...
Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Période(s) calme(s)
Période de transition marquée par un certain calme, voir un calme certain, et ceci pour plusieurs raisons. Passée l'excitation d'un anniversaire pour lequel j'a... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Bobosse92
NONE -
Un petit tour dans les vignes ...
Ce matin , balade dans les vignes pour observer le stade végétatif de nos vignes car ces derniers jours avec la chaleur estivale que nous avons eu dans le... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Bento du jour #3
Et voilà le bento que je me suis fait pour ce midi. Etage du haut :1/2 betterave coupée en cubes + macédoine de légumes + 4 apéricubes + 1 oeuf dur. J'ai rajout... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joosbayoo, prenez-en une bouchée !
Derrière ce drôle de petit nom se cache un fabuleux concept ! Membre de la grande famille de la restauration rapide, Joosbayoo a aussi la chance d’appartenir... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO
Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka
Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Triangles feuilletés, farcies à la viande hachée
Rendement : 5 à 6 entréesPréparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients2 c à s d’huile végétale1 oignon haché300 g de veau haché2 c à s de persil... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Speculoos
Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de la part de Speculoos de chez Lotus. J'ai été gâtée avec leur petit livre très sympa avec des recettes salées et... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bordeaux 2009 ) l'UGC - Pomerol (1)
Bordeaux 2009 à l’UGCSamedi 12 mai, l’Union des Grands Crus proposait une dégustation des vins de Bordeaux du millésime 2009 en bouteilles, intitulée Le Week-en... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe, miel et chèvre frais
Quelle belle journée sur la capitale !!! Après un super déjeuner, une belle promenade digestive sous le beau soleil parisien avec mes copines, je reviens ce soi... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Antipode : Paris Plage sur le canal
Les tables sont si serrées qu’il ne faut pas avoir de grands pieds pour prendre un en-cas sur cette péniche. Mais une fois installé, personne ne vous délogera d... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Truffes à la noix de coco et chocolat blanc
Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs,... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Le vin du mois, une Barbera d'Alba 1997 de Roberto Voerzio
On ne refuse pas une invitation à déjeuner à Sainte Colombe chez Stéphane et Christine Derenoncourt, d'autant plus que le solide Jacky Barthelmé et sa... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Mauss
NONE, NONE -
PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle
Bonjour !Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Farcement savoyard
Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite
Le 13 mai 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite poêlée de légumes nouveaux
Cette jardinière de légumes est délicieuse et apporte un air de printemps avec tous ces petits légumes nouveaux. Un pur délice, cuit naturellement dans une... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oreo Cupcakes
J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Le Gâteau à la peau de Lait
Encore un bon gâteau au goût d'enfance ressorti du cahier de recettes de notre maman, qui la détenait elle-même de sa maman. L'une de ces recettes que l'on se... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondants au chocolat a la pâte de haricots rouges
Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book, voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'asperge
C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Poulet minute façon basquaise
Une recette pour 1 personne dans un nouveau produit Tup « Le cuiseur solo micro-ondes » la papillote individuelle ! POULET MINUTE FACON BASQUAISE Préparation :... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Ampoules basse consomation Danger ???
On croyait bien faire en achetant (cher) des ampoules à économies d'énergie.Erreur !Ces mini-usines d'éclairage contiennent du mercure et émettent de puissants... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Boundary, London : my tailor is (definitively) rich
Certes, Londres ne manque pas de restaurants, ni de Français, et encore moins de restaurants français. Donc, am, stram, gram, pic et pic et colégram : voilà le... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
ça se déguste chez Amicalement vin – Frédéric Palacios du Mas de mon Père
Ce vendredi soir, de 16h30 à 19h venez découvrir un beau vigneron du Languedoc et ses cuvées élaborées près de la côte de Malepère. Pour en savoir plus sur le... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Flash actu : Le McWrap Poisson, vous connaissez ?
McDo a décidé de surfer sur la vague du succès des wraps (fines galettes de blé garnies avec toutes sortes de choses). En effet, sorti le 9 mai 2012 dans vos... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Étiopathie
Définition Du grec « aitia », cause, et « pathos », souffrance. L’étiopathie est une méthode d’analyse des pathologies et de traitement manuel basée sur... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Bento du jour #2
Je n'ai pas de recettes à vous proposer aujourd'hui, tout simplement parce que cette semaine je n'ai pas du tout cuisiné, enfin que des choses basiques ou qui... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE -
Le crok’ légumes fromage
crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME
Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Pois casses en puree, saucisse de toulouse
Une recette que je fais souvent ... qui vient du livre de ma cocotte minute !Pour la purée de pois cassés : 250g de pois cassés - 50g de lard maigre - 30g de... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini aubergines farcie au tofu épicé
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Savoureux tajine de mouton aux haricots verts
Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Découverte de l'Aquarium de Paris au Trocadéro
A l'occasion de la présentation du nouveau site internet de l'Aquarium de Paris, j'ai eu la chance de visiter les lieux de manière privilégiée. Je vous ai fait... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Lexou
NONE, NONE, NONE -
Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)
Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Frites "Home Made"
Quoi de meilleur qu'un bon hamburger avec des frites ? Un bon hamburger avec des frites maison pardi !!!! Pour une soirée hamburger, j'ai décidé pour la premièr... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Gâteau basque à la confiture de cerises
Personnes au régime, surveillant sa ligne, luttant contre le cholestérol... je vous conseille de passer votre chemin pour ne pas succomber à cette recette pur... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron Citron-Praliné
Cette association de saveurs a été créée par Pierre Hermé, mais c'est chez "Amuse Bouche" que j'ai pris la recette. Contrairement à la recette d'origine, je n'a... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bento du jour #1
Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pommes goulibeur, chantilly au calvados
J' ai reçu il y a quelque temps un kit pour tarte aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes (Reine des Reinettes, Elstar, Boskoop...) et c'est tout, l... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake balls salés au Roquefort pour l'apéritif
J'ai repris le même principe des cake balls sucrés (c'est à dire un cake écrasé à la fourchette avec du cream cheese ) pour le transformer en version salée . Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 10 Mai 2012 : Concert de La Cubanerie
Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Plantation 2012 retardée
Difficile cette année de réaliser une plantation de vigne dans les délais prévus ... En effet , depuis fin mars , les conditions climatiques notamment la pluie... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sauvat
NONE, NONE -
Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}
Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....
Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Internet
L’APPLICATION CHAMPAGNE PROTOCOLES de G.H. MUMMLa Maison de Champagne G.H. Mumm a lancé l’application pour iPhone, Champagne Protocoles. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Couronne de riz en sauce aux petits pois
Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru
J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Concombres à la crème fraîche
Une petite entrée bien fraîche avec ce beau temps ensoleillé CONCOMBRES A LA CREME FRAICHE Ingrédients pour 2 personnes 1 concombre Crème fraiche épaisse... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)
Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brochettes Ananas Mariné & Raisins Noirs
Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès car elles sont très rafraîchissantes.Il es possible de les faire la veill... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Sauté de poulet au curry vert thaïlandais
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour 6 muffins, juste 6 !!!!!
Une envie immédiate de muffins.... Seul impératif, je ne voulais en faire que 6 pour ne pas trop me gaver lol !!!!Ne trouvant pas vraiment de recettes... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Sucettes à la fraise
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE -
Gratin aux courgettes et au fromage frais
Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux ! Ingrédients : 500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un chateauneuf viril, mais équilibré !
En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dr Mary Raskin: Cours gratuit
Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
En attendant le 6 mai : Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse
Bonjour à tous,En attendant la grande soirée, quelques flacons pour se mettre en appétit :Sancerre Mellot La Moussière 2005 : Un nez séduisant d'iris, amande,... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Matlebat
NONE -
Flan de courgettes poivrons coeur coulant de cabecous
Bonjour tout le monde me revoilà, un peu à la traîne toujours du mal à me remettre dans le bain au retour de vacances, même cuisiner devient plus difficile aprè... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoppies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes desserts ALSA
Un frigo vide, la flemme de courir dans les supermarchés et pas de dessert...ALSA a une solution pour vous! Le produit qu'il faut toujours avoir dans son placar... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonnes adresses à Manhattan
Et voilà pour finir le périple US, mes deux derniers coups de coeur mais cette fois sur l'île de Manhattan La première adresse est Balaboosta... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Smoothie mangue-avocat et lait d'amandes
Un smoothies improvisé avec tout des restes de frigo... résultat : essayez !!! lolIngrédients : 1/2 avocat bien mur - 20cl de lait d'amande en brick - 5 cl de... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune
Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Repas avec Christian , le 31 mars 2012
Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Basilic & co : La gastronomie et le respect de l’environnement réunis.
C’est à Romans-sur-Isère (26) qu’est testé depuis 2007, le concept de Basilic & Co : des pizzas haut de gamme, artisanales à emporter. Parlons d’abord de... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Les 50 meilleurs restaurants du monde !
Il n’y a pas que le guide Michelin dans le monde de la gastronomie. Le magazine Restaurant, sponsorisé par San Pelligrino et Aqua Panna, organise chaque année u... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Etv
NONE -
Menus du 7 au 13 mai 2012
Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes a la creme de brebis & coulis de piquillos
Aïnhoa : un adorable petit village, remarquablement préservé, et situé sur la route de St-Jacques de Compostelle. Il y règne comme une douceur de vivre, une... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Eole Rouge du Château de la Tuilerie
Fin 2011, Chantal Comte présente ses cuvées Eole Blanc 2008 et 2009 et Eole Rouge 2009 qui sont les vins emblématiques du Château de la Tuilerie. ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Cours de macarons à l’Académie culinaire
Je viens tout juste de suivre un cours de macarons à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE et j’en suis RA-VIE ! Je vais bien sûr essayer de refaire à la... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Homard et Corton Charlemagne
Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille
J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le 200
Ca y'est, moi aussi j'ai testé ce gâteau mortel l !!! Ce sont notamment les photos du blog "Trop chou" (CLIC pour voir la recette du "200") qui me faisaient... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR