Cépages — Zweigelt

Cépages — Zweigelt

  • Flash actu : Starbucks lance sa carte de fidélité

    Flash actu Starbucks lance carte fidélité

    Vous connaissez tous la chaîne de cafés américaine, dont la renommée n’est plus à démontrer. Cafés, mochas, cappuccinos, frappuccinos, et autre viennoiseries... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la pomme

    Cheesecake pomme

    J'aime beaucoup le cheescake mais j'en fais rarement car n'amoureux n'aime pas trop... Suite à une promo, j'ai succombé au philadelphia et je me suis fait un... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pub pour la prochaine édition du WWS à Villa d'Este

    On ne m'en voudra pas de faire un peu de pub pour la prochaine édition du World Wine Symposium (le Davos du Vin) qui aura lieu à Villa d'Este (lac de Côme) du... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Pommeau

    Pommeau

    Une petite dégustation ça vous dit en ce jour férié ?? alors vous savez quoi, je travaille de nuit tout le mois de mai alors là je pars me coucher et en fin... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La harira et ses délices du palais

    harira délices palais

    * Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • A partager entre amis ce week end : une foccacia super moelleuse aux tomates

    partager entre amis week foccacia super moelleuse tomates

    Je ne suis pas certaine qu'elle pourra être partagée en prenant l'apéritif dehors au soleil car pour un mois de mai les températures ne sont pas très... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Petite précision

    Petite précision

    Je n'ai pas la prétention de me prendre pour un photographe professionnel, ni amateur d'ailleurs ... mais je précise que les photos publiées sur ce blog ne... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pas facile tous les jours d’être caviste d’artisans-vignerons

    facile tous jours d’être caviste d’artisans-vignerons

    Qui dit artisan-vigneron, dit petits rendements, gestion des stocks pas toujours au plus près de la réalité, beaucoup de sollicitations de la part de... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Gâteau choco-bananes au babeurre

    Gâteau choco-bananes babeurre

    Bananes et chocolat est toujours bien winner ici et certainement chez-vous également. Alors n'hésitez pas à tester ce délicieux gâteau qui avec l'ajout du... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le gateau Invisible d'Eryn (pomme, poire et chocolat)

    gateau Invisible d'Eryn (pomme, poire chocolat)

    Un gâteau loin d'être invisible et de passer inaperçu ! Au contraire ! C'est un gâteau qui a "flambé" sur la blogosphère culinaire, que tout le monde avait... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'asperge et son oeuf poché

    Velouté d'asperge oeuf poché

    Un délicieux velouté pour profiter au maximum de la courte saison des asperges. Hors saison il est possible de le préparer avec des asperges surgelées. Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • MOUSSE AU CHOCOLAT BLANC, GRIOTTES & AMANDES EFFILEES

    MOUSSE CHOCOLAT BLANC, GRIOTTES & AMANDES EFFILEES

    C’est dé-mo-niaque ! Cuillère à la main, je vous invite à plonger dans cette onctueuse mousse de chocolat blanc qui a été mélangée à une chantilly maison,... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pain viennois doré aux poires et cacahuètes

    Pain viennois doré poires cacahuètes

    crok' Viennois poires cacahuètes Un pain viennois façon croque-monsieur. Garniture : des poires caramélisées, le pain badigeonné de beurre de cacahuètes sucré a... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tranches de rosbeef froide et moutardes variees

    Tranches rosbeef froide moutardes variees

    Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse...Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Merlan frit à la marocaine

    Merlan frit marocaine

    Rendement : 4 portionsPréparation : 30 minCuisson : 15 minIngrédientsMarinade ou chermoula: 2 c à s de coriandre hachée2 c à s de persil plat haché2 gousses... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • « Mes cheveux me prennent la tête ! »

    cheveux prennent tête

    Vos cheveux sont ternes, tristes et, même en les lavant tous les jours, ils ont l’air en mauvaise santé. Tout s’en mêle pour transformer nos cheveux urbains en... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Lacombe
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les vertus de l’Ail

    vertus l’Ail

    Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 17 Mai 2012 : Concert de Mosquito Salsa Club

    Soirée Salsa Kimbombo Jeudi 2012 Concert Mosquito Club

    Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Deux belles surprises - deux balades dans la vigne

    Deux belles surprises deux balades dans vigne

    Ce week-end était plein de bonne surprises pour nous. Pas seulement, parce que le soleil était de nouveau au rendez-vous,avec un ciel radiant bleu, qui nous... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Creme renversee aux epices et ananas

    Creme renversee epices ananas

    Source : guide cuisine n°250 Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 55min Ingrédients : 1 ananas victoria - 1/2 orange non traitée - 6 oeufs - 150g de... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Mini cakes cannelle aux pêches et poires

    Mini cakes cannelle pêches poires

    Salam la compagnie, la chaleur bat son plein et continue à grimper et les plages sont archi pleines, comme j'habite tout près à 10mn donc je ne vous dis pas tou... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2009 à l'UGC - Saint Emilion (2)

    Bordeaux 2009 l'UGC Saint Emilion

    Saint EmilionLes vins de la rive droite sont riches en alcool, ce qui dans le contexte de cette dégustation où les vins étaient servi trop chaud n’a pas favoris... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bouchées surimi et avocat

    Bouchées surimi avocat

    Un petit amuse bouche très rapide à préparer et plutot léger avant un gros repas! J'ai ce qu'il vous faut ! J'ai créé cette recette pour la soirée d'anniversair... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Petits pains aux céréales et aux cranberries

    Petits pains céréales cranberries

    Et non, je ne vous oublie pas !!!Juste un peu trop occupée avec ma chambre d'hôte... et les réservations, les arrivées et les départs.... de belles... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake (sans cuisson) au brillat savarin, fruit de la passion et mangue , un...

    Cheesecake (sans cuisson) brillat savarin, fruit passion mangue recette chef Frenchie

    Un peu surprenant je l'avoue un cheesecake au brillat savarin mais alors quel délice . Cette recette a été crée par Greg Marchand , du restaurant le Frenchie .I... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Période(s) calme(s)

    Période de transition marquée par un certain calme, voir un calme certain, et ceci pour plusieurs raisons. Passée l'excitation d'un anniversaire pour lequel j'a... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE
  • Un petit tour dans les vignes ...

    Ce matin , balade dans les vignes pour observer le stade végétatif de nos vignes car ces derniers jours avec la chaleur estivale que nous avons eu dans le... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Bento du jour #3

    Bento jour

    Et voilà le bento que je me suis fait pour ce midi. Etage du haut :1/2 betterave coupée en cubes + macédoine de légumes + 4 apéricubes + 1 oeuf dur. J'ai rajout... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joosbayoo, prenez-en une bouchée !

    Joosbayoo, prenez-en bouchée

    Derrière ce drôle de petit nom se cache un fabuleux concept ! Membre de la grande famille de la restauration rapide, Joosbayoo a aussi la chance d’appartenir... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • PAPILLOTE CRISTALLINE DE GAMBAS A LA CITRONNELLE & AU LAIT DE COCO

    PAPILLOTE CRISTALLINE GAMBAS CITRONNELLE & LAIT COCO

    Une clôture de séminaire aux “Ateliers des Chefs”, et c’est à nouveau tous mes sens qui sont en éveil … après une écoute attentive et prolongée pour nos... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de saint-jacques a la feve tonka

    Carpaccio saint-jacques feve tonka

    Source : Saveurs Best of 2011Préparation : 10minPour 2 personnes :Ingrédients : 8 noix de Saint-Jacques ultra-fraîches- un peu de fève tonka fraichement râpée... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Triangles feuilletés, farcies à la viande hachée

    Triangles feuilletés, farcies viande hachée

    Rendement : 5 à 6 entréesPréparation : 25 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients2 c à s d’huile végétale1 oignon haché300 g de veau haché2 c à s de persil... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Speculoos

    Partenariat Speculoos

    Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de la part de Speculoos de chez Lotus. J'ai été gâtée avec leur petit livre très sympa avec des recettes salées et... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bordeaux 2009 ) l'UGC - Pomerol (1)

    Bordeaux 2009 l'UGC Pomerol

    Bordeaux 2009 à l’UGCSamedi 12 mai, l’Union des Grands Crus proposait une dégustation des vins de Bordeaux du millésime 2009 en bouteilles, intitulée Le Week-en... Lire la suite

    Le 14 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe, miel et chèvre frais

    Tarte rhubarbe, miel chèvre frais

    Quelle belle journée sur la capitale !!! Après un super déjeuner, une belle promenade digestive sous le beau soleil parisien avec mes copines, je reviens ce soi... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Antipode : Paris Plage sur le canal

    Antipode Paris Plage canal

    Les tables sont si serrées qu’il ne faut pas avoir de grands pieds pour prendre un en-cas sur cette péniche. Mais une fois installé, personne ne vous délogera d... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Truffes à la noix de coco et chocolat blanc

    Truffes noix coco chocolat blanc

    Lorsque j'ai vu la recette de ces petites friandises sur le net, j'ai tout de suite eu envie d'en manger et je n'ai pas hésité à les préparer. D'ailleurs,... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Le vin du mois, une Barbera d'Alba 1997 de Roberto Voerzio

    mois, Barbera d'Alba 1997 Roberto Voerzio

    On ne refuse pas une invitation à déjeuner à Sainte Colombe chez Stéphane et Christine Derenoncourt, d'autant plus que le solide Jacky Barthelmé et sa... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • PAPOUNE VOUS REPOND : Réponse à Isabelle

    Bonjour !Ajourd'hui, je répond à Chris au sujet du carpaccio de fraise, vinaigre de mangue et fêve Tonka : "... je m'invite à mon tour pour goûter toutes ces... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Farcement savoyard

    Farcement savoyard

    Bon, une fois n'est pas coutume, cette recette est facile mais assez longue à faire. Il faut compter environ 1h de préparation puis 3-4h de cuisson au four au... Lire la suite

    Le 13 mai 2012 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petite poêlée de légumes nouveaux

    Petite poêlée légumes nouveaux

    Cette jardinière de légumes est délicieuse et apporte un air de printemps avec tous ces petits légumes nouveaux. Un pur délice, cuit naturellement dans une... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oreo Cupcakes

    Oreo Cupcakes

    J'avoue ne pas être une super fan des cupcakes quand ils sont recouverts de décorations de toutes les couleurs , de crème au beurre ... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Le Gâteau à la peau de Lait

    Gâteau peau Lait

    Encore un bon gâteau au goût d'enfance ressorti du cahier de recettes de notre maman, qui la détenait elle-même de sa maman. L'une de ces recettes que l'on se... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondants au chocolat a la pâte de haricots rouges

    Fondants chocolat pâte haricots rouges

    Pour terminer le repas asiatique que je vous propose, issu du livre Tang Book, voici un fondant simplissime et original qui allie le chocolat et la pâte de... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'asperge

    Velouté d'asperge

    C'est la saison des asperges. Pour changer des asperges-vinaigrette, j'ai réalisé un velouté d'asperge, en utilisant du bouillon de volaille à infuser Ariaké... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Poulet minute façon basquaise

    mange quoi demain Poulet minute façon basquaise

    Une recette pour 1 personne dans un nouveau produit Tup « Le cuiseur solo micro-ondes » la papillote individuelle ! POULET MINUTE FACON BASQUAISE Préparation :... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Ampoules basse consomation Danger ???

    On croyait bien faire en achetant (cher) des ampoules à économies d'énergie.Erreur !Ces mini-usines d'éclairage contiennent du mercure et émettent de puissants... Lire la suite

    Le 12 mai 2012 par   Martinebracke
    NONE, NONE, NONE
  • Boundary, London : my tailor is (definitively) rich

    Boundary, London tailor (definitively) rich

    Certes, Londres ne manque pas de restaurants, ni de Français, et encore moins de restaurants français. Donc, am, stram, gram, pic et pic et colégram : voilà le... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Les Assiettes De Juliette
    NONE, NONE
  • Salade d'été de lentilles et son papillote de Sardines

    Salade d'été lentilles papillote Sardines

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Avec des bonnes sardines que j'ai trouvé chez mon marchand de poisson et la chaleur qui remonte, j'ai décidé que mon déjeuné... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • ça se déguste chez Amicalement vin – Frédéric Palacios du Mas de mon Père

    déguste chez Amicalement Frédéric Palacios Père

    Ce vendredi soir, de 16h30 à 19h venez découvrir un beau vigneron du Languedoc et ses cuvées élaborées près de la côte de Malepère. Pour en savoir plus sur le... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Amicalementvin
    NONE, NONE
  • Flash actu : Le McWrap Poisson, vous connaissez ?

    Flash actu McWrap Poisson, vous connaissez

    McDo a décidé de surfer sur la vague du succès des wraps (fines galettes de blé garnies avec toutes sortes de choses). En effet, sorti le 9 mai 2012 dans vos... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Étiopathie

    Étiopathie

    Définition Du grec « aitia », cause, et « pathos », souffrance. L’étiopathie est une méthode d’analyse des pathologies et de traitement manuel basée sur... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Bento du jour #2

    Bento jour

    Je n'ai pas de recettes à vous proposer aujourd'hui, tout simplement parce que cette semaine je n'ai pas du tout cuisiné, enfin que des choses basiques ou qui... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Le crok’ légumes fromage

    crok’ légumes fromage

    crok' aux légumes et fromage Ma petite sœur en vacances chez moi : repas végétarien de rigueur ! J’ai eu l’idée du croque-monsieur aux légumes. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FLANS AUX PETITS POIS & SAUMON FUME

    FLANS PETITS POIS & SAUMON FUME

    Miam miam, miam miam !!!!! Voilà une recette qui fleure bon le Printemps. Une recette toute simple, mais oh combien délicieuse, gourmande, … bref, savoureuse !... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Pois casses en puree, saucisse de toulouse

    Pois casses puree, saucisse toulouse

    Une recette que je fais souvent ... qui vient du livre de ma cocotte minute !Pour la purée de pois cassés : 250g de pois cassés - 50g de lard maigre - 30g de... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini aubergines farcie au tofu épicé

    Mini aubergines farcie tofu épicé

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 45 minutesIngrédients8 mini-aubergines350 g de tofu mi-ferme4 gousses d’ail hachées1 c à s de cumin... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Découverte de l'Aquarium de Paris au Trocadéro

    Découverte l'Aquarium Paris Trocadéro

    A l'occasion de la présentation du nouveau site internet de l'Aquarium de Paris, j'ai eu la chance de visiter les lieux de manière privilégiée. Je vous ai fait... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Lexou
    NONE, NONE, NONE
  • Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)

    vins Bourgogne l'aveugle

    Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Frites "Home Made"

    Frites "Home Made"

    Quoi de meilleur qu'un bon hamburger avec des frites ? Un bon hamburger avec des frites maison pardi !!!! Pour une soirée hamburger, j'ai décidé pour la premièr... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Gâteau basque à la confiture de cerises

    Gâteau basque confiture cerises

    Personnes au régime, surveillant sa ligne, luttant contre le cholestérol... je vous conseille de passer votre chemin pour ne pas succomber à cette recette pur... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron Citron-Praliné

    Macaron Citron-Praliné

    Cette association de saveurs a été créée par Pierre Hermé, mais c'est chez "Amuse Bouche" que j'ai pris la recette. Contrairement à la recette d'origine, je n'a... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bento du jour #1

    Bento jour

    Vous êtes une large majorité à avoir répondu positivement au sondage sur les bentos, je vais donc vous poster des idées pour remplir vos bentos avec des choses... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes goulibeur, chantilly au calvados

    Tarte pommes goulibeur, chantilly calvados

    J' ai reçu il y a quelque temps un kit pour tarte aux pommes. Ingrédients pour 6 personnes : 6 pommes (Reine des Reinettes, Elstar, Boskoop...) et c'est tout, l... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake balls salés au Roquefort pour l'apéritif

    Cake balls salés Roquefort pour l'apéritif

    J'ai repris le même principe des cake balls sucrés (c'est à dire un cake écrasé à la fourchette avec du cream cheese ) pour le transformer en version salée . Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée Salsa y Kimbombo Jeudi 10 Mai 2012 : Concert de La Cubanerie

    Soirée Salsa Kimbombo Jeudi 2012 Concert Cubanerie

    Retrouvez dès le Jeudi 5 Avril 2012, les soirées “Salsa y Kimbombo tous les jeudis soirs ! Un concept très ambitieux : Conserver l’ambiance incontournable... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Plantation 2012 retardée

    Plantation 2012 retardée

    Difficile cette année de réaliser une plantation de vigne dans les délais prévus ... En effet , depuis fin mars , les conditions climatiques notamment la pluie... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Byriani Royal au Poulet {vidéo 100% Mag inside}

    Byriani Royal Poulet {vidéo 100% inside}

    Quand Sarah, journaliste de 100% mag m’a contactée il y a quelques semaines, c’était pour parler de riz et en particulier de riz Basmati & de la manière de... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit message pour les abonnés de l'atelier culinaire "adultes" ....

    Le prochain cours de cuisine (cours de rattrapage de mois de mars) aura lieu le MARDI 15 MAI aux horaires habituelles (14 H 30 et 20 Heures) A LA NOUVELLE... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • | Internet

    Internet

    L’APPLICATION CHAMPAGNE PROTOCOLES de G.H. MUMMLa Maison de Champagne G.H. Mumm a lancé l’application pour iPhone, Champagne Protocoles. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Couronne de riz en sauce aux petits pois

    Couronne sauce petits pois

    Salam Alaykoum la compagnie. Hier pas eu le temps de préparer ma recette mais j'ai un pacte avec mon fils ne plus se disputer pour le pc, depuis la mort de papa... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse de Tomme, frites de Tomme et chips de jambon cru

    Mousse Tomme, frites Tomme chips jambon

    J‘ai réalisé cette recette pour un concours sur le thème de la Tomme de Savoie. Bon, je n’ai pas gégné mais nous l’avons trouvée absolument délicieuse !! Hum…. Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Concombres à la crème fraîche

    mange quoi demain Concombres crème fraîche

    Une petite entrée bien fraîche avec ce beau temps ensoleillé CONCOMBRES A LA CREME FRAICHE Ingrédients pour 2 personnes 1 concombre Crème fraiche épaisse... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • BOULETTES DE BOEUF A LA LIBANAISE (Liban)

    BOULETTES BOEUF LIBANAISE (Liban)

    Il y a déjà eu dans ce blog, plusieurs versions de boulettes de viande, plusieurs voyages : une version “kefta”, une version “agneau au garam masala”, une... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes Ananas Mariné & Raisins Noirs

    Brochettes Ananas Mariné Raisins Noirs

    Lors d'un apéritif dînatoire, ces brochettes de fruits ont toujours beaucoup de succès car elles sont très rafraîchissantes.Il es possible de les faire la veill... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet au curry vert thaïlandais

    Sauté poulet curry vert thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesIngrédients¼ de botte de coriandre hachée grossièrement4 c à s de curry vert thaïlandais2 c à ... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes pour 6 muffins, juste 6 !!!!!

    Recettes pour muffins, juste !!!!!

    Une envie immédiate de muffins.... Seul impératif, je ne voulais en faire que 6 pour ne pas trop me gaver lol !!!!Ne trouvant pas vraiment de recettes... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Sucettes à la fraise

    Sucettes fraise

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin aux courgettes et au fromage frais

    Gratin courgettes fromage frais

    Un petit gratin de courgettes rapide et délicieux ! Ingrédients : 500 g de petites courgettes, 250 g de fromage frais type ricotta, petit Billy... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un chateauneuf viril, mais équilibré !

    chateauneuf viril, mais équilibré

    En ce 8 mai, point de défilé, j'ai toujours préféré les majorettes aux militaires ! Va savoir pourquoi ? . Bref, pour accompagner une belle hampe de boeuf et... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Dr Mary Raskin: Cours gratuit

    Bonjour à tous. L’auteur de ce site m’ayant priée de déposer quelques articles dans son site, je vous propose ici un article d’utilité publique. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • En attendant le 6 mai : Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    attendant Sancerre, Nuits saint Georges, Janasse

    Bonjour à tous,En attendant la grande soirée, quelques flacons pour se mettre en appétit :Sancerre Mellot La Moussière 2005 : Un nez séduisant d'iris, amande,... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Matlebat
    NONE
  • Flan de courgettes poivrons coeur coulant de cabecous

    Flan courgettes poivrons coeur coulant cabecous

    Bonjour tout le monde me revoilà, un peu à la traîne toujours du mal à me remettre dans le bain au retour de vacances, même cuisiner devient plus difficile aprè... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoppies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)

    Whoppies chocolat crème fromage frais (les classiques)

    Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Whoopies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)

    Whoopies chocolat crème fromage frais (les classiques)

    Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crèmes desserts ALSA

    Crèmes desserts ALSA

    Un frigo vide, la flemme de courir dans les supermarchés et pas de dessert...ALSA a une solution pour vous! Le produit qu'il faut toujours avoir dans son placar... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonnes adresses à Manhattan

    Bonnes adresses Manhattan

    Et voilà pour finir le périple US, mes deux derniers coups de coeur mais cette fois sur l'île de Manhattan La première adresse est Balaboosta... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Smoothie mangue-avocat et lait d'amandes

    Smoothie mangue-avocat lait d'amandes

    Un smoothies improvisé avec tout des restes de frigo... résultat : essayez !!! lolIngrédients : 1/2 avocat bien mur - 20cl de lait d'amande en brick - 5 cl de... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune

    Pains Farcis Poulet Poivron Jaune

    Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Repas avec Christian , le 31 mars 2012

    Repas avec Christian mars 2012

    Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Basilic & co : La gastronomie et le respect de l’environnement réunis.

    Basilic gastronomie respect l’environnement réunis.

    C’est à Romans-sur-Isère (26) qu’est testé depuis 2007, le concept de Basilic & Co : des pizzas haut de gamme, artisanales à emporter. Parlons d’abord de... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Les 50 meilleurs restaurants du monde !

    meilleurs restaurants monde

    Il n’y a pas que le guide Michelin dans le monde de la gastronomie. Le magazine Restaurant, sponsorisé par San Pelligrino et Aqua Panna, organise chaque année u... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Etv
    NONE
  • Menus du 7 au 13 mai 2012

    Lundi 7 mai Petit déjeuner : 1 cappuccino + 4 biscottes avec du beurre à 41% + 1 petite brique de jus de pomme Déjeuner : salade avec maïs, tomate et vinaigrett... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crevettes a la creme de brebis & coulis de piquillos

    Crevettes creme brebis coulis piquillos

    Aïnhoa : un adorable petit village, remarquablement préservé, et situé sur la route de St-Jacques de Compostelle. Il y règne comme une douceur de vivre, une... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Eole Rouge du Château de la Tuilerie

    Fin 2011, Chantal Comte présente ses cuvées Eole Blanc 2008 et 2009 et Eole Rouge 2009 qui sont les vins emblématiques du Château de la Tuilerie. ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Cours de macarons à l’Académie culinaire

    Cours macarons l’Académie culinaire

    Je viens tout juste de suivre un cours de macarons à l’Académie culinaire de Jean-François MAIRE et j’en suis RA-VIE ! Je vais bien sûr essayer de refaire à la... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Homard et Corton Charlemagne

    Homard Corton Charlemagne

    Nous avons eu l’occasion de goûter les vins de Vincent Girardin, lors de la manifestation Anthocyane, qui s’est déroulée au château Vieux Taillefer à Saint... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Marbré de foie gras au basilic ,confiture de ratatouille

    Marbré foie gras basilic ,confiture ratatouille

    J'ai craqué pour cette recette de foie gras parfumé au basilic et accompagné d'une confiture de ratatouille . Je la trouvais très tentante et proposait le foie... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le 200

    Ca y'est, moi aussi j'ai testé ce gâteau mortel l !!! Ce sont notamment les photos du blog "Trop chou" (CLIC pour voir la recette du "200") qui me faisaient... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles