Cuisine — Citron
Cuisine — Citron — Les plus lus depuis toujours
-
Salade marine, cabillaud, radis et concombre
Une salade très fraîche que j’ai réalisée avec un reste de poisson froid. Je l’ai complétée avec ce que j’avais dans le bac à légumes du... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau magique au citron et curcuma frais
Encore une recette qui prouve que je suis toujours à la ramasse au niveau des modes culinaires... Voila des mois que je vois cette recette de gâteau magique... Lire la suite
Le 03 novembre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises
Nougat glacé aux fruits confits et coulis de fraises Source : Recette du Chef Damien sur une fiche d'un supermarché Pour 4 nougats : 2 oeufs... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Villa Spicy
… des assiettes à la fois sympathiques, presque naïves, et parfois bancales …La Villa Spicy fait peau neuve ou plutôt chef neuf. Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Clafoutis meringué au Fromage blanc et aux Framboises
Bonjour, Cette recette provient du site CuisineAZ. A la base, ce clafoutis meringué est aux myrtilles. N'en ayant pas, j'ai utilisé un... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Spiced Berry Mule : Cocktail au whisky épicé, boisé et fruité
Le Spiced Berry Mule est un cocktail inédit créé par Boris Ivan, chef barman au Hilton à Londres. Légèrement épicé et boisé, ce cocktail à base de whisky... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cheesecake au citron
Aujourd’hui je vous propose un dessert rafraîchissant et ultra bon, je pense que ce n’est plus un secret j’adore les cheesecakes (oui oui en faite j’adore tous... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Julie
NONE, NONE -
Visite au domaine Morey Coffinet à Chassagne-Montrachet
Visite au domaine Morey CoffinetNous nous sommes rendus au domaine le 29 avril à 10 heures 30. Thibault nous reçoit calmement avec un petit zest de timidité... Lire la suite
Le 25 mai 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gaspacho de pêches verveine~framboises aux glaçons de lait d’orgeat
Pour terminer mon buffet à l’espagnole, que diriez-vous d’un gazpacho sucré, bien rafraîchissant… Et pour un buffet espagnol appétissant et réussi,... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gâteau roulé à la cerise et aux graines de pavot
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 3 œufs - 90g de sucre - 50g de farine - 25g de poudre d'amandes - 25g de graines de pavot - Une pincée de... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Rosbif et tagliatelles en salade, aux 3 légumes verts
Cette salade est très légère, très fraiche. Parfaite pour l'été! Avec une sauce au fromage et les aubergines c'est... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Spaghetti de carottes au Ras el Hanout, coriandre fraîche et huile d'argan
Il me restait deux carottes de ma recette précédente. L'occasion d'utiliser mon rouet à légumes, un peu trop souvent au placard. Faut dire que cela prend plus d... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Champagne Henriot, Les Enchanteleurs, Bargylus et Beaucastel Vieilles Vignes pou...
Nous recevons des amis grands amateurs de vins et de gastronomie. Nous soignons donc tout particulièrement les accords mets/vins, et Daniel décide de présenter ... Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La boutonnière du Père-Noël
Aller dernier défi des copines de l'année 2013: la bûche!!!! Vous pouvez aller voir les réalisations des copines Delphine, Thi Yen, Suhana et Manue. Lire la suite
Le 26 novembre 2014 par Celine87
NONE, NONE -
La table d’ugo
Bienvenue chez Ugo Ghion, un tout jeune chef de 24 ans, passé par les cuisines du Pavillon Ledoyen et du Laurent.J’ai rencontré un vrai passionné, heureux d’êtr... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Vava22
NONE -
Gâteau basque à la cerise noire
Aujourd'hui je ne vous propose pas une recette provençale, mais un délicieux gâteau basque que j’adore (c’est mes origines du Su... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
{Cake aux deux agrumes et à la cerise, et sa coque fondante à la fleur d’oranger}
Encore un dimanche en famille : j’avoue des fois je seche! Mais il faut croire que la patisse est inépuisable…? Ou que le Dieu Chut est avec moi! En tout... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crumble de fruits aux speculoos
On aime terminer un repas sur une note de douceur. Avec le crumble, c'est coup double avec la présence de fruits et du croustillant caractéristique de ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tartare de fraises et ananas au citron
Bonjour à tous et toutes, avant de vous poster ma recette j'ai quelque chose à vous dire ... Il y a 31 ans aujourd'hui je disais OUI à Papoune !! Je vous poste... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux fraises et au basilic
Breaking news: Hello kitty n'est pas un chat, d'après les auteurs c'est une petite fille, une annonce qui va changer la face du monde, je crois ">:) Recette... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fleur de panna cotta à la menthe & fraises fraiches
Un petit dessert gourmand, frais et de saison ça vous tente? C'est un dessert simple à réaliser, il est composé d'un sablé (du commerce ici), d'une panna cotta... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de sandre en manteau de légumes sur lit d’écrevisses
Fiche technique : Filet de sandre en manteau de légumes Pour : 4 personnesTemps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Ecrevisses : 12... Lire la suite
Le 02 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Penne rigate aux poireaux et saumon fumé
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose une recette très simple dénichée chez ma copinaute Lolibox.J’avais des... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...
Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu. Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Œuf Bénédicte du restaurant Le Beaumarchais
Le Beaumarchais : un hôtel particulier du XVIIe siècle, propriété du Comte de Sagonne, premier architecte du roi , devenu plus tard, la propriété de Ninon de... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Milk-shake à l’avocat et au citron vert
Un milk-shake à l’avocat peut au premier abord paraître curieux, mais c’est oublier que l’avocat est un fruit ! Ce milk-shake est préparé... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tarte au citron (la meilleure)
Ça c'est Ricardo qui le dit car oui elle est bonne, mais à mon goût c'est pas "la meilleure". Mais y'a rien de plus délicieux et rafraîchissant en bouche... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine aux aubergines frites
Salam alaikoum alors comment se passe le Ramadan chez vous? On me demande souvent des recettes pour le diner?! Alors je vous explique, dans les familles... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Mesdeuxpassions
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Tatin Abricot - Thym
Pff, avec toutes ces histoires je suis plus qu'en rertard sur toutes mes publications estivales, je vais vous présenter mes accompagnements de barbecue a... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Verrines comme une tarte au citron
A la maison, la tarte au citron meringuée, tout le monde adore, j’avais déjà 2 recettes à mon actif (1ère recette, 2° recette), mais aujourd’hui, je vous... Lire la suite
Le 09 août 2014 par Kak
NONE, NONE -
Crêpes au levain
Depuis que j’ai dévoré Ni Cru Ni Cuit de Marie-Claire Frédéric, je me lance dans la fermentation à tout va! Choucroute, hydromel, kimchi, légumes... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Recette Couscous marocain au poisson
Normalement, cette Recette Couscous marocain au poisson est à faire avec des paniers de bambou ...Mais, tu peux toujours acheter ces petits Recette Couscous... Lire la suite
Le 18 juillet 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Mille feuille de foie gras aux pommes de terre
Après quelques difficultés suite au changement de version de mon Mac, d'adaptation de Gimp etc..voici un mille feuille de foie gras aux pommes de terre, une... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Le Lamparo - 06 320 Cap d'Ail
Ils ne nous imposeront rien, ils nous le révéleront !Les pieds (presque) dans l'eau, en ce début Septembre, ce sera, pour certains, une affabulation, et, pour... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Beaumarchais
… plats de brasserie et touches personnelles du chef … Le restaurant est à deux pas de la Bastille et pourtant ce n’est plus tout à fait l’ambiance et le style... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Food trip à Paris
Je ne sais pas vous, mais à chaque fois que je repère une adresse de restaurant ou de café au gré de mes pérégrinations virtuelles, je la note. Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
La tradition ça a du bon, mais c'est long, WE Bourguignon
Bonjour à tous,Retour de notre WE Bourguignon traditionnel. Cette année, une organisation au cordeau, bien préparée, nous a évité les quelques inconvénients... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Papillote de saumon, tomates & mozzarella
Une recette très facile et rapide à réaliser, mais tellement gourmande et pleines de saveurs. J’utilise ici les pavé de saumon de mon partenaire Delpierre... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Taboulet de choux fleur à la libanaise
Aujourd'hui une recette de saison, rafraichissante et légère contrairement à ma recette précédente:)En faites, je suis un nouveau régime le "Rick Ross fit". Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Brioche au yop citron
Une délicieuse brioche trouvée chez mon amie Assia la reine de la boulangeVous trouverez la façon de faire d’Assia ICIIngrédients440 gr de farine T451 sachet... Lire la suite
Le 25 septembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux Prune Poire
La saison des prunes et des poires étant bien ancrée, je vous propose cette bonne petite recette acidulée. Ingrédients 2 oeufs entiers 200ml de lait (ou moitié... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Rillettes de thon a l’artichaut
Une balade dans mon quartier de prédilection, Le nez souvent en l’air à admirer les terrasses fleuries et verdoyantes, Les yeux à hauteur d’homme,... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes au citron et aux fraises... un peu particulière !
Comment ne pas baver devant toutes ces émissions culinaires ? Comment ne pas avoir envie d'essayer des recettes moins classiques ? Comment résister à la... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Dômes ou plutôt fleurs au citron
Quand j'ai vu cette tuerie sur le compte FB de mon amie Sonia je suis de suite allée zieuter chez AminaJ'ai résister plusieurs jours pour ne pas réaliser la... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Falafels : Simple, économique et tellement bon !
Une recette 100% végétarienne qui nous viens du proche-orient , les falafels sont ces petite galetts à base de pois chiches qu'on sert généralement en sandwich... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat
Le jeune cuisinier Aymeric, a lancé sur sa page de cuisine FB "Les petits cuistots" un défi culinaire: réalisr une recette à base de truite fumée... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les Reines des Galettes des Rois
Eric Kayser Simplicité, légèreté et efficacité cette année chez Eric Kayser. Une galette assez classique dans la forme et dans le fond. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La panna cotta à la fraise
Ce n'est pas la saison des fraises je sais!et je t'entends déjà me dire, oh la la, mais ce n'est pas très écologique tout ça, où est passé ton côté locavore etc... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Ananas rôti a la vanille et au rhum
Source : Cuisine actuelle HS septembre-octobre Pour 6 personnes :Préparation : 20minCuisson : 45min Ingrédients : 1bel ananas - 1 cuillère de gingembre haché -... Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron au yaourt
Lorsque mes deux copines Pipelette et Savante m'ont demandé ce que je pouvais bien faire comme dessert avec un yaourt au citron, j'ai immédiatement pensé à un... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Tarte au Citron & Chocolat Blanc
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette tirée de mon magazine » Maxi Hors Série Cuisine » daté de l’automne dernier. J’aime beaucoup les recettes simple... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Dziriettes à la noix de coco
Salem Aleykoum, Bonjour Je partage avec vous aujourd'hui la recette des gateaux algerien les dziriettes à la noix de coco j'ai deja... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Carpaccios de boeuf au pistou d'herbes
Source : cuisine actuelle n° 284 Pour 4 personnes :Préparation : 20minCongélation : 30minRéfrigération : 1h Ingrédients : 200g de rond de gîte de boeuf -... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare de saumon fumé – pommes – coriandre
Quand je vous dis qu’avant tout, la cuisine d’Epices Malices, c’est une cuisine facile à faire à la maison, essentiellement composée de restes ! Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Epicesmalices
NONE, NONE -
Roomies : burgers sur mesure et desserts maison
Oui bon on parle encore burgers mais que voulez-vous elle sévit toujours cette burgermania parisienne et d’autres ouvertures sont déjà annoncées pour la rentrée... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Vava22
NONE -
Riz au lait croustillant au thé matcha
C'est avec un peu de pression et de joie que je vous présente cette recette. Pour la 3ème Édition du Défi-Chut, j'ai fai partie des 3 marraines désignées par le... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Elo
NONE, NONE -
Terrine de poireaux en chemise d’épinards au saumon cru
Fiche technique : Terrine de poireaux en chemise d'épinards au saumon cru Pour : 8/10 personnesTemps de préparation : 2 + 12 d'attente h Temps de cuisson : 1 h... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Bread & Roses s’agrandit, s’embellit
Dix ans déjà. La première boutique Bread Roses fut alors une bouffée d’air frais dans le paysage gourmand parisien. Nouvelle approche, nouveau style, à la foi... Lire la suite
Le 10 septembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mon shortbread ultra rapide et sa chantilly au thé Greenma
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance de recevoir un sachet de thé gingembre-citron de la jolie marque française Greenma. Si t’es comme moi avant ça je ne... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Taboulé au quinoa blanc
Allez le duel est commencé, taboulé au quinoa contre taboulé au blé. J’entends d’ici les commentaires : m’enfin, un taboulé se prépare avec du boulgour (blé... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
M'chewek ou rochers aux amandes
Bonjour à toutes et à tous, Le M'chewek est un classique des gâteaux traditionnels algérien,à base d'amande agrémentées de zest de citron qui leurs délivre un... Lire la suite
Le 26 juillet 2014 par Nibele
NONE, NONE -
Gâteau pavot, gingembre confit et fleur d'oranger
Dans ma famille,on doit avoir des origines d'Europe de l'Est, car on adore le pavot, et tout ces gâteaux si bon fourrés à la crème de pavot. Lire la suite
Le 27 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Verrines d’avocats et tomates marinées à la coriandre, brebis et crumble
Parce qu’on ne peut pas avoir regardé Top Chef et se dire qu’on va ouvrir son avocat en deux, le remplir de mayo et couper sa tomate en rondelles avant de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Gâteau magique à la vanille
C’est « LE » gâteau qui tourne sur les blogs, j’ai voulu essayer. C’est absolument parfait… surprenant ces trois couches différentes : - Un flan pâtissier,... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Babka (2 x 2 versions)
Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Meringue suisse façon poire belle-hélène
Un dessert très simple à réaliser et méga trop bon... Pour 4 personnes : La meringue suisse : Ma source : Meringue suisse de l'atelier des Chefs 120 g de... Lire la suite
Le 13 juin 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Le jour le plus long soyez givré! givré! givré!!! Esquimaux comme un lassi à la...
Si jamais à un moment vous vous trouvez face à une traînée d'eau qui vous ferait penser qu'un iceberg est en train de fondre par là… c'est pas un iceberg,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Les aliments qui fondent la graisse
A l'approche de l'été et de la plage, c'est toujours le même casse-tête : comment se libérer de ses kilos rapidement pour retrouver une taille de guêpe ! Le... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Marie's Bakery, le Café Shop du Magasin Général
Cela fait un moment que je voulais vous parler de tout ce qu'a mis en place le Magasin Général au sein de Darwin (l'Ecosystème de la Caserne Niel), pour... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
avocat - citron - concombre - pignons
(Citron de Roca Impériale, micro IGP, fruit remontant vraisemblablement à l'époque arabe, se greffe sur bigaradier, arôme intense. Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Lof
NONE -
Rognon de veau braisé au Gin et baies de genièvre, gratin dauphinois
Dans une sauteuse en cuivre (de préférence) posez les rognons en les assaisonnant de gros sel et de poivre. Placez la sauteuse au four à 18 °C th 6/7, laissez... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
La Table d’Olivier
… il faut absolument goûter cette cuisine à quatre mains, pleine de fraîcheur, de vie et d’envie …Le couple parfait ? Pierre et Fanny Neveu. Il est en cuisine,... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
#Sortezdelordinaire grâce aux cocktails Kim Crawford
Pour mon premier mandat en tant que collaboratrice pour NaNa Toulouse, j’ai eu la chance d’assister à un 5@7 à l’hôtel Gault. Par cet événement on souhaitait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Jérusalem de Yotam Ottolenghi et Sami Tamimi
Depuis sa sortie, je brûlais d'envie, d'acheter le Livre Jérusalem .. Un livre qui visiblement a beaucoup de succès dans la catégorie, livres culinaires sortis... Lire la suite
Le 31 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Ailerons de poulet citron paprika
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Crackers Sésame Noir et Guacamole d’avocat
C’est l’heure de la Battle Food #31 ! La Battle Food est un rendez-vous culinaire à l’initiative de Carole du blog Sunrise Over the Sea. Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Douceurs Maison
NONE, NONE -
Royal Jussieu - 75 005 Paris
De la tête à la queue !Si le bœuf était à la fête pour Pâques, c'est bien au Royal Jussieu, à deux pas de l'institut du Monde Arabe, et du Paradis Latin ! Lire la suite
Le 26 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de pommes de terre aux olives et aux citrons
Depuis que l’été s’est officieusement et officiellement installé dans notre région et que le thermomètre ne descend plus au dessus de 28°C durant la journée, mo... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Diana10
NONE -
Cuisiner les produits méditerranéens d'Edda Onorato, votre livre de l'été ! Et...
Je suis la cuisine d'Edda depuis… déjà bien des années et notamment avec elle j'ai appris à découvrir la gastronomie de la botte. Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Charlotte aux fraises
Pour 4 personnes : Préparation : 20 mon Cuisson : Aucune Ingrédients : 500 gr de fraises 10 cl de crème liquide 2 blanc d’oeuf 50 à 100 gr de sucre 2 càs de... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (fin)
Le domaine Louis Sipp à Ribeauvillé, géré aujourd’hui par Etienne et Martine Sipp dispose d’un vignoble très qualitatif sur les lieux-dits Hagel, Steinacker,... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Monocle à la confiture ou EngelsAugen
Ça faisait déjà un bail que j'avais repéré ces petits biscuits chez ma copine Nadia du Blog Objectif: zéro miettes!A l'approche de Noël,... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Saint Honoré à la pistache
Moy. : 5 sur 1 avis Saint Honoré à la pistache (version Saint Valentin) Imprimer cette fiche Préparation 1 heure 30 minutes Cuisson 20 minutes Total 1 heure 50... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Biscuits citron basilic
De bons petits biscuits à croquer pour le goûter d'un dimanche après-midi pluvieux.La recette est encore une adaptation de ces biscuits. Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Filets de Maquereaux à la Chermoula
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Waouhh ! Deux recettes de poissons dans la même semaine … c’est carrément un exploit ! J’aime le poisson … mais il est toujours... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Madeleines aux pâtes de fruits
Pour continuer dans la série des recettes de Noël que nous avons réalisé pour Motta voilà les madeleines aux pâtes de fruits! Parfaites pour le goûter, faciles ... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Gelée de groseille à l'extracteur de jus
"Année à groseilles, Sourire aux oreilles" Maxime bien connue . . . chez les Try this ! Et cette année, c’est même double sourire. Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Wenniroc
NONE, NONE -
La Buvette (confidentiel)
Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Scones aux cerises et à la lime / cherry lime scones / scones de cereza y lima
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES120 ml de lait / 120 ml milk /120 ml de leche100 g de yaourt grec / 100 g Greek yogurt / 100 g de yogur griego260 g de... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Khadija Amazirh
NONE, NONE -
Saumon cuit façon gravadlax , crêpes de pommes de terre , Dill and sugar-cured...
La semaine dernière j'ai décidé de ranger , classer toutes mes recettes , quelle idée ?? cela m'a pris honnêtement une bonne partie de l'après midi mais m'a... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salon des vins de Loire - Levée de la Loire
Cette année, le Salon des Vins de Loire et la Levée de la Loire étaient organisés de façon synchrone et au même endroit, ce qui est quand même une grande avancé... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de quinoa estivale
Salut amis cookers, Aujourd’hui une recette estivale et colorée à base de quinoa. Personnellement j’adore le quinoa, c’est un peu comme avec les pâtes, on peut... Lire la suite
Le 15 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Soupe de blette au thym citron
Bien que l'été ait joué les prolongations cette année, l'automne commence à pointer le bout de son nez. Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Panier fraîcheur de légumes croquants, sauce moutarde et aïoli
Préparez les légumes : Pelez le concombre, coupez-le en deux dans le sens de la longueur et épépinez-le. Taillez-le en dés. Divisez le chou-fleur en petits... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Toast Beans et salsa d'avocat
Voici une recette originale pour votre prochain Brunch 1 petite boite de haricots blancs à la sauce tomate 1 avocat 2 tomates Herbes de votre choix (ciboulette... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus