Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Calamars à la Sauce

    Calamars Sauce

    ingrédients: 800g anneaux de calamars 2 càs beurre 1 oignon 10cls crème liquide sel poivre safran paprika origan préparation: râper l’oignon et le faire... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Aubergines à la tomate

    Aubergines tomate

    é Passez au régime crétois avec cette recette d’aubergines tirée et légèrement adaptée du magazine Zeste ! Ingrédients (6 personnes) : Deux aubergines Quatre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Gatzipop
    NONE, NONE
  • Bricks aux crevettes et philadelphia

    Bricks crevettes philadelphia

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES BRICKS AUX CREVETTES ET FROMAGE PHILADELPHIA!!! ENCORE UNE RECETTE DE BRICKS QUE J'APPRECIE ENORMEMENT, JE SUIS UNE... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes et courgettes chermoula

    Salade carottes courgettes chermoula

    La chermoula est une préparation utilisée dans la cuisine marocaine, elle est relevée de persil, ail, coriandre, huile d'olive, cumin, paprika et jus de... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour un pique-nique

    L’été se prête naturellement bien au pique-nique. Le menu n’est généralement pas composé d’une entrée, d’un plat et d’un dessert. C’est plutôt plusieurs plats e... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Courgettes – aubergines – balsamique

    Courgettes aubergines balsamique

    Un petit wok de légumes accompagnant très bien un poisson blanc.Ingrédients (pour 4 personnes)1 courgette1 aubergine2 cuillères à soupe d’huile d’olivesel,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini pizza thon, crevettes et poivrons

    Mini pizza thon, crevettes poivrons

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Briks au thon

    Briks thon

    Ma farce : 1 boite de thon 1/2 tomate en petits cubes 4 vache qui rit coupées en cubes ail en poudre 1 cac de paprika 1 oeufs dur râpé sel poivre persil... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Carrés de pomme de terres frites à l'ail

    Carrés pomme terres frites l'ail

    J'ai beaucoups apréciée ces frites épicés de notre chère Darna , j'en fais souvent , une recette tres simple , ça change de nos frites quotidiennes ... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiche libanaise

    Salade pois chiche libanaise

    Salade de pois chicheDes renseignements sur le pois chiche sur le blog de l’épicerie équitable qui donne aussi d’autres recettes avec le pois chiche (sans... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La souris cuisine

    souris cuisine

    Hello les souricettes, je ne vous oublie pas, pas trop le temps de blogguer ces jours ci mais pourtant avec PINK NINI nous avons pas mal cuisiner ces jours ci... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Zaalouk aux aubergines et poivrons

    Zaalouk aubergines poivrons

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE QU'ON TROUVE SUR MA TABLE DURANT CE MOIS DE RAMADAN!!! UN BON PLAT D'AUBERGINE ET POIVRONS RELEVE... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de carottes au cumin et salade d'aubergines.

    Salade carottes cumin salade d'aubergines.

    bonjour, voici 2 salades qu'on apprécie pendant l'été et que je viens de faire pendant ce mois sacré en premier c'est '"TORCHI" ( carottes au cumin) et "ZAALOUK... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Chtetha djedj

    Chtetha djedj

    Une tres bonne recette de notre amie Nani "La Popotte de Nani " que j'ai trouvée dans le forum Recettes du Grand Maghreb Ingrédients : 2 cuisses entiéres... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mélange d’Epices façon Gyros

    Mélange d’Epices façon Gyros

    Recette pour : environ 5 cuillères à café d’épices Temps de préparation : 5 minutes J’adore les épices, elles chatouillent tous mes sens. J’aime leurs... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • " Celle qui fait du couscous ... de fénéant ... "

    Celle fait couscous fénéant

    Et oui un couscous, mais de fénéant diront certaine personne ... mais vaut mieux ca qu'un coucous de " tante machin " ou de " majji merdasse" ... :DPourquoi de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Clomax
    NONE, NONE
  • Tajine zeitoun de boulettes

    Tajine zeitoun boulettes

    Ingrédients : Pour la sauce : 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 2 carottes 250 gr d'olives denoyautées huile sel , poivre 1 càc cannelle en poudre quelques branche... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Caviar d’aubergines aux olives

    Caviar d’aubergines olives

    Caviar d'aubergines aux olivesUn classique de la cuisine méditéranéenne depuis l’Arménie, la Roumanie en passant par la Turquie, hop un détour en Bulgarie et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Maakoudas a la viande hachée

    Maakoudas viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez notre amie oum elyas et que j'ai aussitot vue , aussitot fais lol merci ma belle ! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Gratin de pain rassis aux fromages et au jambon sec, exprès pour Naimerien

    Gratin pain rassis fromages jambon sec, exprès pour Naimerien

    Lors d’un apéro avant les vacances, j’avais sorti des batbouts du congélateur. La congélation ne leur ayant pas très bien réussi et les ayant fait passer de... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Bricks aux poireaux et thon/oeufs

    Bricks poireaux thon/oeufs

    BONJOUR!!!! JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS!!!!! DES BRICKS AUX POIREAUX ET THON/OEUFS!!!! UNE NOUVELLES FARCE QU'ON A BEAUCOUP... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate express pour vos pizzas

    Sauce tomate express pour pizzas

    Déjà samedi et la semaine touche bientôt à sa fin, le temps continue à grimper en chaleur chez nous, mais on commence à s'y habituer avec le jeûne du Ramadan. Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe de Vermicelles au Poulet et aux Légumes

    Soupe Vermicelles Poulet Légumes

    ingrédients: 1 carcasse d’un poulet désossé 2 cas huile 1 oignon 1 carotte 1 pomme de terre 1 navet 1 belle tomate une petite poignée de pois-chiches trempés... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chorba rouge à l'algéroise

    Chorba rouge l'algéroise

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Roulés au thon

    Roulés thon

    Je ne sais pas trop comment appeller ces petites bouchées (encore une fois) !!!! Il y a quelques jours, j'ai fait des fajitas et il me restait 2 "crêpes"... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de noix st jacques et crevettes

    Brochettes noix jacques crevettes

    plusieurs st jacques plusieurs crevettes roses cuites tranches de grison du fromage blanc paprika 2-3 gousses d’ail hachées sel & poivre (si vous le... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bricks petits pois/oignons

    Bricks petits pois/oignons

    BONJOUR, POUR MA 1ère PUBLICATION DE CE MOIS DE RAMADAN, JE VOUS PROPOSE UNE NOUVELLE RECETTE DE BRICKS, IL Y A TELLEMENT DE FACON DE LES PREPARER QUE JE VOUS... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce BBQ Express

    Sauce Express

    Recette pour : environ 150 ml de sauce Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 5 à 10 minutes Pour réaliser une sublime sauce barbecue en été, on... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Pigut
    NONE
  • Quelques idées de recettes sans viande pour la semaine de ticha beav

    Quelques idées recettes sans viande pour semaine ticha beav

    Pendant les 9 jours qui précèdent ticha beav, qui a lieu cette année le 9 août, nous ne consommons pas de viande, j'ai donc fait une récap de quelques recettes ... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Croquettes de pommes de terre

    Croquettes pommes terre

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je fais souvent ces croquettes, pour une entrée en petite famille, j'ai fais simplement que a la pomme de terre /fromage,mais on peu... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Boules Farcies aux Oeufs Durs

    Boules Farcies Oeufs Durs

    recette re-publiée afin de donner des idées pour le mois de Ramadan,je la dédie à ma mère . ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oeuf 1 petit oignon haché ... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Bifteks/steaks et haricots en sauce

    Bifteks/steaks haricots sauce

    Vu mes essais sur Eklablog je rencontre bp de diffiultés, je garde over et eklablog est toujours en phase de test. Merci Qu'il pleuve qu'il vente, été comme... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de l’été: Les poissons et crustacés à la plancha

    recettes l’été: poissons crustacés plancha

    Aujourd’hui, nous vous proposons de découvrir une petite sélection de recette à réaliser à la plancha cet été, toutes à base de poisson ! Lire la suite

    Le 28 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Riz et sa sauce aux brocolis

    sauce brocolis

    Aujourd'hui, je vous propose du Riz et sa sauce aux brocolis : Pour mon plat, j'ai utilisé : - 500 g de coulis de tomates bio - 1 oignon bio finement émincé -... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Barbecue de côtelettes de veau , saucisses de poulet et frites....

    Barbecue côtelettes veau saucisses poulet frites....

    La cuisine un domaine très vaste et très immense, des idées cela ne manque pas mais des fois on hésite à faire tel plat et on va vers le plus facile. Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Surimi maison dukan – de Light To Me

    Surimi maison dukan Light

    pour 30 surimis: 300gr de poisson maigre (colin, cabillaud, panga…) et/ou reste de crustacés (crevettes, crabe…) 2 oeufs 1 CS de maïzena (toléré) 1 petit... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez maison dukan – de Light To Me

    Merguez maison dukan Light

    Pour 6 merguez: 200gr de steak haché maigre (5% de mat. grasse) 100gr de poulet 6gr de paprika 2gr poivre 1gr de raz el hanout Piment de cayenne selon vos... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Aubergines tartinées au fromage frais

    Aubergines tartinées fromage frais

    Aubergines tartinée au fromage fraisAmie des apéros gourmands, des soirées tapas entre copains, une bouchée et c’est le paradis… l’aubergine cuite tendrement... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Flan de poivrons, parmesan et herbes fraîches

    Flan poivrons, parmesan herbes fraîches

    Vous connaissez mon attachement pour les bouchées mini...je ne sais pas pourquoi mais quand tout est petit, coupé très finement ...je trouve que c'est meilleur!! Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Maquereau frit et riz aux tomates a l'alentejo (carapaus fritos com arroz de...

    Maquereau frit tomates l'alentejo (carapaus fritos arroz tomate alentejana)

    C'est une recette de famille que je partage avec vous aujourd'hui , ma maman en préparait souvent pour nous , maquereau en portugais c'est carapau et on en mang... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon voyage en andalousie

    voyage andalousie

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Aujourd'hui pas de recettes, je voulais partager avec vous quelques photos de mon voyage, avec un peu de retard, dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Dîner du soir, juste des photos...

    Dîner soir, juste photos...

    Une partie du dîner seulement... qui aurait put être le tout...Les boulettes de haricots rouge d'hier, avec de la purée d'amande dessus, du curcuma en poudre, d... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande pour couscous

    Boulettes viande pour couscous

    400g de viande hachée 1 oignon finement haché 1 Cs de persil haché 2 gousses d’ail dégermées et écrasées 2 cc de paprika 1 cc de gingembre, de cannelle, de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Houmous au sésame

    Houmous sésame

    L’houmous cuisiné en direct devant les caméras, non la caméra, n’exagérons rien et vu aux infos le 05/04. Enfin, certains l’ont vu, parce que moi je n’étais... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tomates Farcies Light

    Tomates Farcies Light

    Bonjour, Mitokola notre amie blogueuse m'a donné envie de tomates farcies, et j'ai donc préparé ce repas rapidement pour un soir. Nous mangeons souvent léger... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de Kefta aux oeufs

    Tajine boulettes Kefta oeufs

    La cuisine marocaine est souvent considérée comme l'une des meilleures du monde. Elle se caractérise par une très grande diversité de plats, couscous,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Tartare de crevettes aux agrumes – de Light To Me

    Tartare crevettes agrumes Light

    250gr de crevettes 100gr de fromage blanc 0% 1 pamplemousse (juste pour les zestes) 1/2 citron 1 concombre 2cl de soda aux agrumes light de l’aneth (fraiche ou... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • côtelette au pesto rosso au barbecue

    côtelette pesto rosso barbecue

    pour 2 personnes 2 côtelettes 1 càs d'huile d'olive 1 càs de pesto rosso 1 càs de concentré de tomate 1 càs de parmesan herbes de Provence sel et poivre... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pain des fées

    Pain fées

    Ce pain est très joli, car par la magie des fées il est couleur d'automne : un bel orange chaud ! Cette magie provient du mélange Pain des Fées ! Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Jerk Chicken - Poulet Mariné à la Jamaïcaine

    Jerk Chicken Poulet Mariné Jamaïcaine

    Si vous voulez réveiller vos papilles, rien de mieux ! Longuement mariné dans une sauce "incendiaire" et lentement grillé au barbecue. On peut remplacer le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake vapeur DUKAN,maïzena,poivron rouge,PROTIFAR,saumon fumé,son d'avoine

    Cake vapeur DUKAN,maïzena,poivron rouge,PROTIFAR,saumon fumé,son d'avoine

    Recette inspirée par le livre : "Mes petites recettes magiques au son d'avoine" page 105.Pour un gros gourmandIngrédients secs :8 g de son d’avoine bio,5 g de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Goulash hongroise (version2)

    Goulash hongroise (version2)

    Puisque j'aime varier les plaisirs, voici une autre version de la goulash hongroise. Vous trouverez la première ici Pour 4 personnes 770 calories/personne... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de canard aux fruits d'été

    Terrine canard fruits d'été

    Pour 5 petites terrines : ¤ 2 cuisses de canard confites ¤ 2 pêches ¤ 4 abricots ¤ 40g de pistaches non salées ¤ 2 cuillères à café de paprika ¤ 50g de chapelur... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Sauce cocktail maison

    Sauce cocktail maison

    Une sauce que j'aime beaucoup, avec des crevettes, des frittes, une salade de pâte...bref, j'en raffole, alors qui de mieux que de la faire sois-même? Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mousse de thon et son tartare de tomates

    Mousse thon tartare tomates

    Il y a quelques temps j'avais acheté un cercle à mousse et entremet. J'ai eu envie de l'essayer et c'est avec cette recette fraicheur que je l'inaugure. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Soupe Glacée de Maïs Frais au Lait de Coco

    Soupe Glacée Maïs Frais Lait Coco

    Rafraîchissante et appréciée en cette saison. Il est possible de la réaliser "express" avec du maïs surgelé ou en boîte. A tester cet hiver peut être un peu plu... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chinchards aux petits pois et pommes de terres

    Chinchards petits pois pommes terres

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :(j'ai pas vue les quantités a vous de voir selon le nombre de personnes chez vous )Des chinchardsPetits pois surgelésPomme... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Côtes de porc à la tomate

    Côtes porc tomate

    En ce début d’été, nous vous proposons une recette très simple à la plancha, réalisée par NathalieB, les côtés de porc à la tomate. Merci à elle, sa recette... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...

    Tagine Méditerranéen cuisses Lapin...

    Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Tian de légumes en cocotte

    Tian légumes cocotte

    sPour une fois, une recette pas grasse du tout … si on veut manger un yaourt aux carambars après, il faut manger le tian de légumes Ingrédients : (pour 6 petite... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes de légumes farcis en tajine marocain

    Barquettes légumes farcis tajine marocain

    Bonjour , et merci pour tout le soutien apporté pour mon fils, par téléphone, sur le blog et dans ma boite, cela fait grand plaisir de savoir que l'on a des... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nagpuri Savji Chicken - Poulet royal de la ville de Nagpur - Nagpuri Royal...

    Nagpuri Savji Chicken Poulet royal ville Nagpur Royal

    En avril, j’ai fait un petit retour aux sources pendant les vacances de Pâques, 17 jours en Inde, partagé entre Bombay et Pune. Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tajine aux tomates, oeufs et olives et sa salade variée

    Tajine tomates, oeufs olives salade variée

    Depuis hier je suis bien stressée avec l'atente des résultats du Bac, pour savoir si mon fils l'a décroché ou pas, en fin de compte au téléphone après... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le poulet au citron

    mange quoi demain poulet citron

    Une petite recette inspirée de Tatagateau mais une préparation différente … LE POULET AU CITRON Cuisson : 40 mn à 210° Ingrédients pour 2 personnes 2... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée d'ebly aux champignons

    Poêlée d'ebly champignons

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Quiche poivrons/tomates et anchois

    Quiche poivrons/tomates anchois

    BONJOUR!!!!AUJOUR'HUI UNE QUICHE AUX POIVRONS/TOMATE ET ANCHOIS DE MON PARTENAIRE LES PERLES DES DIEUX!!! UNE JOLIE QUICHE QUI PEUT ACCOMPAGNER UNE SALADE... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Tofu épicé au laitde coco et son riz camargué

    Tofu épicé laitde coco camargué

    Ingrédients : - 500g de tofu - 4 carottes - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 40 cl de lait de coco - 5 cl de crème - 2 càs de raisins secs - 2 càs d'huile de pépins... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Verrine chèvre – tomates – crème de roquette

    Verrine chèvre tomates crème roquette

    verrine chèvre tomates crème de roquetteUne petite verrine à trois couleurs… à trois goûts… qui donne satisfaction à trois niveaux . Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE
  • ratatouille cuite au four

    ratatouille cuite four

    bonsoir,je vous présente une recette de ratatouille cuite au four car à chaque fois que nous faisions à la poêle les légumes étaient très écrasés,alors dans... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Pois chiches et légumes à l’éthiopienne

    Pois chiches légumes l’éthiopienne

    La cuisine éthiopienne est assez méconnue en France. Il est même quasi-impossible d’en trouver des recettes (végétariennes) sur le web alors que la gastronomie... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Saute de porc aux epices et pruneaux

    Saute porc epices pruneaux

    Manger épicé faut dire qu'à la maison on aime ça, et cette fois ci j'ai eu la main un peu lourde sur les épices, mais c'était très bon meme les enfants ont... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Brochettes de viande hachée avec ces pommes de terre sautées

    Brochettes viande hachée avec pommes terre sautées

    Salam Alykoum, Bonjour ! Comment allez vous ? Aujourd'hui une recette tres simple aussi et ideal aussi en cette periode , des brochettes de viande hachée bien... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pakoras Végétariens

    Pakoras Végétariens

    Un petit peu de tradition, ça nous fera pas de mal ?! Dans la cuisine Indienne traditionnelle, on utilise énormément la farine de pois chiche, elle est riche... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biftecks de Betterave

    Biftecks Betterave

    Une recette tirée du livre La cuisine Scandinave de Trina aux éditions SOLAR. Un livre riche en recettes naturelles qui donne une vision alimentaire différente... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Rillettes de thon au basilic [Ronde Interblog #18, 2 pour le prix d'1 !]

    Rillettes thon basilic [Ronde Interblog #18, pour prix

    Niveau Arlette ✩ C'est bon, c'est bon... Je me suis trompé, je n'ai pas pioché dans le bon blog dimanche pour ma participation à la Ronde Interblog... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine pour manger dehors

    Oui un menu pour manger dehors car on fait cuire le plat principal à la plancha ou bien sur le barbecue. On commence par une salade bien estivale, du poisson... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   France
    NONE
  • Flan parisien au saumon

    Flan parisien saumon

    une fois de plus,je participe au jeu interblogs qui nous permet de découvrir de bien jolis blogs vous pouvez vous inscrire à cette... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tarte ibérique i su tinto-Vendredis du vin#37

    Tarte ibérique tinto-Vendredis vin#37

    Pour ce vendredi du miam et du glou, j'ai choisi une tarte salée, qui se déguste comme on veut, ni vraiment chaude ni totalement froide-mais bien cuite. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Brochettes à la coriandre

    Brochettes coriandre

    Préparation : 25 minutesCuisson : 6 minutesMarinade : 30 minutesPour 12 mini brochettes :350 g de filet de porc ;2 gousses d'ail ;3 cuil. à soupe de mayonnaise... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Granité à la tomate

    Granité tomate

    J'ai réalisé cette recette l'été dernier. Très frais et rafraichissant je vous conseille de ne pas abuser de ce granité qui peut vite devenir écoeurant. A... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Friture de merlan et ses lentilles à la courge rouge

    Friture merlan lentilles courge rouge

    Là je vous poste une autre recette de lentilles et cette fois-ci à la courge rouge et à la viande mythique. Si vous voulez en savoir plus ......... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos d’espadon poêlé aux épinards

    d’espadon poêlé épinards

    Dos d’espadon poêlé rosé sur lit d’épinards, sauce caramel balsamique, citron confit et baies roses.Ingrédients pour 4 personnes : espadon en filet 600 g,... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Fajitas au poulet

    Fajitas poulet

    Trois fois que je fais la recette de Jamie, 3 fois que je prends les photos et évidement elles ne rendent pas. Soit à cause du mauvais temps, soit à cause de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Ragôut de veau au champignons et carottes (carne de vaca estufada )

    Ragôut veau champignons carottes (carne vaca estufada

    Ingrédients : 500 gr de veau coupé en petits morceaux 1 oignon 1 gousse d'ail Persil 1 feuille de laurier (petite ) Sel Poivre Paprika 1/4 de verre de ... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Roulade de Poulet & Salsa Epicée à la Pêche

    Roulade Poulet Salsa Epicée Pêche

    Une recette qui peut se servir froide en apéritif (dans la mesure ou le poulet est cuit à la vapeur la viande est trés tendre) ou chaude en plat principal... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Croustillants à la viande hachée, poivron et fromage

    Croustillants viande hachée, poivron fromage

    Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette repérée ici: "Amina cuisine des douceurs". Nous avons été conquis par ces petits croustillants plein de saveurs... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Risotto aux crevettes et philadelphia

    Risotto crevettes philadelphia

    Jusqu'à présent j'associais toujours le philadelphia avec le cheesecake, mais en faisant une recherche sur le net, je me suis aperçue qu'on pouvait vraiment... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Charmela
    NONE
  • Scampis à la sauce tomate épicée

    Scampis sauce tomate épicée

    Une bonne nouvelle avant de vous livrer ma recette du jour. J'ai prolongé mon contrat pour deux mois. C'est une très bonne nouvelle pour débuter l'été !! Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Aubergines Farcies, Roulées et Gratinées

    Aubergines Farcies, Roulées Gratinées

    ingrédients: 2 grosses aubergines 300g viande d’agneau hachée 1 oignon sel poivre paprika cumin persil haché 1 pomme de terre moyenne 1 œuf fromage râpé pour... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tagine de viande hachée au petit pois

    Tagine viande hachée petit pois

    Ingrédients : 200 gramme de viande hachée 2 Tomates 250 gramme de petits pois Sel Poivre Paprika 2 c à s d'huile 1 verre d'eau Préparation: Dans un tagine, râpe... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Oeufs Durs en Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    Oeufs Durs Sauce Tomate (Chtitha Beid)

    cette recette est tirée du blog de Rouda, lien original ici. ingrédients: 5 oeufs durs 5 gousses d’ail 1 belle tomate rouge 3 càs coulis de tomate sel poivre... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte au caviar d’aubergines maison et sa pâte maison aux flocons d’avoine

    Tarte caviar d’aubergines maison pâte flocons d’avoine

    Avec cette recette, j’ai inauguré 2 choses : La réalisation d’une pâte brisée salée maison, c’était une grande première, et le résultat était plus que... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Tarte carottes & noisettes

    Tarte carottes noisettes

    Une petite tarte sur une pâte de jambon! Voilà l'originalité de cette recette!A la base c'était la recette d'un cake que j'ai complètement revue et corrigée,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Chtitha d'oeufs (Oeufs durs en sauce tomate)

    Chtitha d'oeufs (Oeufs durs sauce tomate)

    Bonjour. Aujourd'hui, je partage avec vous une bonne petite recette très simple et très rapide que ma maman nous préparait en été. Bon, en ce moment il fait... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho de Poivrons Jaunes & Granité de Tomates au Basilic

    Gaspacho Poivrons Jaunes Granité Tomates Basilic

    Le Gaspacho (Gazpacho en espagnol) ou potage à base de légumes crus pressés, servi froid, très répandu dans le sud de l'Espagne. Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE

Afficher les articles