Cuisine — Persil

Cuisine — Persil

  • Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition

    Récapitulatif concours Protéines Gourmandes d’OR édition

    CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de saumon

    Parmentier saumon

    Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple!   Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghetti alle vongole

    Spaghetti alle vongole

    Ces derniers temps il y a eu beaucoup de laisser-aller. J'ai accumulé des photos mais je n'ai guère pris le temps de rédiger les recettes correspondantes. Le... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra

    Brochettes "Sandwiches" Bouchra

    Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Taboulé

    Taboulé

    Pour ce midi, j'ai préparé un délicieux taboulé. Une entrée fraîche et riche en verdure venue tout droit du Moyen-Orient. Le vrai taboulé se prépare à base de... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Life Tastes Good Championship : La Finale Française

    Life Tastes Good Championship Finale Française

    Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE
  • Terrine de la mer

    Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Filets de rougets au citron, sauce échalote et riz sauvage

    Filets rougets citron, sauce échalote sauvage

    D'après une recette WWSuggestion de présentationPour 4 personnes2 échalotes100 g de vin blanc sec1 CS de persil haché150 g de bouillon de volaille6 CS de fromag... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pâtes à l'ail rôti

    Pâtes l'ail rôti

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir et que j'accompagnerais avec des côtes levées.Linguini ou spaghettini pour 4 personnes2 c. à... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cuillères gourmandes au foie gras

    Cuillères gourmandes foie gras

    Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Crevettes et surimi au curry- de Mimi

    Crevettes surimi curry- Mimi

    1 courgette 2 ou 3 champignons 1 petit oignon 8 surimis 1 belle poignée de crevettes décortiquées 2càs de fromage blanc 0% 1cc de curry ou poudre à colombo... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf à la Créole- de Mimi

    Boeuf Créole- Mimi

    boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cristiano Ronaldo aime la morue…

    Cristiano Ronaldo aime morue…

    Pour séduire Cristiano Ronaldo : réaliser sa recette préférée ! La Coupe du Monde de Football en Afrique du sud commence dès aujourd’hui et comment ne pas passe... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de poulpe

    Salade poulpe

    En faisant mes courses je tombe sur cette bête chez le poissonnier, il me dit "il est prêt épluché vous n'avez plus qu'à le cuire et l'assaisonner" qu'à cela... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paella express à la Sourour

    Paella express Sourour

    1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Légumes de Printemps croquants et son saumon en croûte verte

    Légumes Printemps croquants saumon croûte verte

    Voici un plat concocté avec les légumes d'Alain Passard... Je me suis inspirée des poêlées que l'on avait goûtées là-bas : des légumes poêlés au beurre qui... Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux poivrons et au thon

    Quiche poivrons thon

    Salem alaykoum, bonjour a tous;   Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four

    Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Safiab59
    NONE, NONE, NONE
  • Mon partenariat Croc’ Frais

    partenariat Croc’ Frais

    Voici le petit dernier arrivé par La Poste : Croc’ Frais ! Née en 1998 Croc’frais est spécialiste de l’olive fraîche et leader sur son marché. Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • La saga des salades, acte 1, scène 3...

    saga salades, acte scène 3...

    Voici le 3ème volet de cette saga d'été que je trouve personnellement bien plus intéressantes que les sagas télévisées que nous proposent nos chaînes préférées... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud au boursin

    Filet cabillaud boursin

    C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!! Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Charmela
    NONE
  • Poêlée de légumes du soleil

    Poêlée légumes soleil

    Le soleil dans vos assiettes !                Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min25 min 0 min Moyen   Liste des ingrédients   Quantité (pour 8... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Rizotto de saumon au curcuma

    Rizotto saumon curcuma

    Commencer par émincer finement une grosse échalote grise. La faire "tomber" dans trois cuillerées d'huile d'olive au fond d'une casserole large. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Mpbernet
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de courgettes aux fromages

    Gratin courgettes fromages

    Voici une nouvelle petite recette de gratin de courgettes, différentes de mes précédentes et tout aussi délicieuse. Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 minute... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tzarziki de Concombre & Pomme Verte

    Tzarziki Concombre Pomme Verte

    Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carottes à la Turque

    Carottes Turque

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Lili18
    NONE
  • Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Zroudia mchermla (Carottes mchermel)

    Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe

    Tartare saumon fèves l'huile truffe

    Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • homard en belle-vue

    homard belle-vue

    Homard en belle-vue Tous les crustacés froids sont cuits dans un court-bouillon en ébullition, bien aromatisé et bien assaisonné. Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poulet mchermel à la marocaine

    Poulet mchermel marocaine

    Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes rondes farcies au riz

    INGREDIENTS POUR 6 COURGETTES : * 1/2 verre de riz mélangé (complet, blanc et rouge) * 6 courgettes rondes * 150g d'oignons * 20g de beurre * 2 tomates * un... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Platogourmet
    NONE, NONE
  • Pâtes aux pois gourmands et au bacon

    Pâtes pois gourmands bacon

    Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Bruschetta au jambon et sa suite de sardine

    Préparation : 20 mn   Pour 4 personnes   4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE

    RAVIOLES VOLAILLE HERBES & BOUILLON POULE

    Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées

    Tagliatelles crevettes tomates séchées

    Un petit plat de pâtes c'est toujours un vrai plaisir à manger! Aujourd'hui je vous propose ma version ensoleillée avec des petites crevettes et des tomates... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Moussaka

    Moussaka

    Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truites farcies au barbecue

    Truites farcies barbecue

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)

    Cannelloni Boeuf Ricotta; Sauce Tomate (recette

    Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Buritos – de Sylvia

    Buritos Sylvia

    1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les moules marinières

    mange quoi demain? moules marinières

    Lundi 7/06/2010 C'est lors d'une sortie que nous avons pu apprécier ce restaurant .La photo en haut à droite nous fait dire que le visuel est déjà beau mais la... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake au chèvre et à la courgette

    Cake chèvre courgette

    Que faites-vous, quand une copine vous envoie un petit message en vous disant “J’ai besoin d’un cake pour un apéro basket, tu peux m’en faire un ?”. Vous... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Boulettes de sardines en sauce rouge

    Boulettes sardines sauce rouge

    Salem alaykoum, bonjour a tous ;   L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Meriem
    NONE
  • Haricots beurre (tapas de…)

    Haricots beurre (tapas de…)

    (photo LOF – Haricots beurre nouveaux, ail nouveau, cerfeuil) Tout cueilleur de haricots sait pourquoi le haricot beurre existe : c’est parce qu’on le voit, à l... Lire la suite

    Le 04 juin 2010 par   Lof
    NONE
  • En blanco y verde / En blanc et vert

    blanco verde blanc vert

    Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Risotto de gemelli aux crevettes

    Risotto gemelli crevettes

    OU UN DINER PLUS QUE PARFAIT…SI ! SI ! C’EST POSSIBLE… Jeudi soir, un dîner entre filles, une envie de faire simple mais surtout de se régaler. Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE
  • Le boeuf de l'été...

    boeuf l'été...

    Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • CREVETTES EXOTIQUES – de Nouschka

    CREVETTES EXOTIQUES Nouschka

    300g de crevettes décortiquées 1 cc de curry 1 cc de cucurma 1 pincée de muscade (facultatif selon vos gouts, moi j’adore!) 1 oignon 20 cl de lait écrémé un... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux champignons et poulet à la crème

    Tourte champignons poulet crème

    Bonjour, passez votre chemin si vous souhaitez perdre des kilos, il y a un peu de crème, un peu de beurre, mais beaucoup de saveurs, ah vous êtes resté, c'est... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrine complètement radis : soupe glacée et chantilly !

    Verrine complètement radis soupe glacée chantilly

    Les radis, la plupart du temps, je les mange telquel avec du sel et du bon beurre. Mais la dernière fois, je suis revenue avec 2 bottes de radis du marché et... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le carpaccio de tomates, concombres et radis

    mange quoi demain?Le carpaccio tomates, concombres radis

    Vendredi 4/06/2010 Une entrée fraîche de saison et qui change un peu d’une simple salade !!! LE CARPACCIO DE TOMATES, CONCOMBRES ET RADIS Pour 2 personnes : 2... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceur de lentilles corail au lard fumé!!

    Douceur lentilles corail lard fumé!!

    Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Taboulé de Quinoa

    Taboulé Quinoa

    Je vous l'ai déjà dit, comme beaucoup de bloggeurs en ce moment, je manque de temps. La recette que je propose ici, date déjà de quelques mois.   En effet, fin... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts

    Tajine poulet cristophines haricots verts

    de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes;  je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain

    poulet paille divins légumes potager d'Alain

    Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Feuilleté au poulet

    Feuilleté poulet

    environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre  2... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes (par Aurélie)

    Flan légumes (par Aurélie)

    Pour 6 à 8 personnes:   Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE
  • Des pâtes bien garnies...

    pâtes bien garnies...

    Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Terrine d'asperges

    Terrine d'asperges

    Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : -         ˝ botte d’asperges blanches -         ˝ botte d’asperges vertes -         150 gr de... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Ramequins au saumon

    Ramequins saumon

    Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Souvlaki de poulet

    Encore du poulet me direz-vous? Oui oui, je l'avoue je pourrais en manger tous les jours tellement j'adore cette viande "caméléon" qui fait ses délices de toute... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Tarte à l'avoine pesto de tomates

    Tarte l'avoine pesto tomates

    Bonne fête en retard à toutes les mamans! J’espère que vous avez passé un bon week end! Et pour commencer la semaine en forme voilà une petite tarte vraiment... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au Chèvre et aux Fines Herbes

    Tarte Chèvre Fines Herbes

    Cette tarte est née d'une demande de ma MiniColibri... mais son papa tient le fromage de chèvre en horreur! "Bon, alors... Une grande tarte pour nous trois et... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Le colombo de veau

    mange quoi demain? colombo veau

    Mardi 1/06/2010 LE COLOMBO DE VEAU Cuisson : 2 heures  + 30 mn   Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 6 carottes 3 pommes de terre 3 courgettes ... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Albondigas de patatas / Boulettes de pommes de terre soufflées

    Albondigas patatas Boulettes pommes terre soufflées

    Esta manera de preparar las patatas os puede servir de tapas, acompañamiento de carne o pescado, de cena, ... y mas... es facil de preparar, rapido, con... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Cake au jambon et beurre d’escargot

    Cake jambon beurre d’escargot

    OU UNE FURIEUSE ENVIE DE CAKE SALE… Cela faisait un bon moment que je n’avais pas réalisé de cake salé. Puis j’ai entendu quelqu’un en parler et j’en ai eu envi... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Feuilleté salé...

    Feuilleté salé...

    Une petite entrée trčs simple et facile mais aussi trčs bonne!!D'ailleurs, cela fait aussi un plat du soir accompagné de salade et de tomates.C'est ainsi que... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Poulet farci à la duxelle.

    Poulet farci duxelle.

    Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés.   Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine

    Finger food Boulettes boeuf marjolaine

    Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts !         Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile   Liste des ingrédients  ... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Salade estivale

    Salade estivale

    Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Cake au poulet et aux asperges

    Cake poulet asperges

    Bonjour, j'ai je ne sais combien de recettes en attente sur mon ordinateur (allez au moins deux mois de recettes à vous proposer), j'essaye d'en faire passer... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies boeuf et veau – de Marling

    Tomates farcies boeuf veau Marling

    5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de boeuf à la provençale

    Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Pain de son ail et fines herbes – de Sylvia

    Pain fines herbes Sylvia

    1 portion de son journaliere 1 blanc d’oeuf monté en neige 1 cc de levure 1 cc d’ail du sel persil thym Mélanger tous les ingrédients : cela te donne une pâte... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande et germe de blé

    Pain viande germe

    Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia

    Velouté façon bisque crevettes Sylvia

    250g de potiron 2 carottes 5 tomates 1 oignon, persil Ail, persil, thym 1 cc de curry 1 bouillon dégraissé Sel, poivre Des crevettes (moi j’ai pris des... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel

    Cuisses ailes poulet vinaigre balsamique Doubel

    3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Roulade de sole gourmandes

    Roulade sole gourmandes

    Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses

    Rillettes Thon Moelleuses Savoureuses

    Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Drinou_331
    NONE, NONE
  • Mousse de haddock fumé

    pour 4 personnes Ingrédients:* 200g de haddock fumé* 60g de crème fraîche* 40g de beurre* 1 cuillerée à soupe de persil haché* Le jus d'1 demi citron*... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Oeufs sur brunoise de legumes

    Oeufs brunoise legumes

    Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de surimi

    Tartinade surimi

    Plus qu'une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d'un à l'heure de l'apéro! Et vous verrez qu'au jeu des devinettes, vous ne manquerez pas de... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Oeufs chamés

    Oeufs chamés

    Voici une recette "de famille" donnée par Janine par ma belle-mère : c'est simple et délicieux.     Je n'ai pas de photo du plat ; voici une photo d'un stand... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de veau mchermel au chou fleur frit

    Tajine veau mchermel chou fleur frit

    Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite  ma fille et mes petites fille... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Boulettes Porc Parfumées Cuisson Vapeur

    Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite

    Le 26 mai 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été

    Maquereaux marinés. avant-goût d'été

    Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Fruits Légumes ,Les antibiotiques naturelles

    Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Simar
    NONE, NONE, NONE
  • Oseille, pommes de terre et petits pois

    Oseille, pommes terre petits pois

    Il faut prévoir 250g d'oseille, 500g de pommes de terre, 500g de petits pois, 10cl de crème fraîche, 1 verre de lait, du persil, 2 gousses d'ail ou de l'ail... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Opapilles
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de saumon et fenouil

    Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc

    Salade Terre sauce légère fromage blanc

    En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Crème de courgettes et caviar d'aubergines

    Crème courgettes caviar d'aubergines

    Cela faisait un certain temps que je voulais tester ces deux recette qui ne sont pas très différentes l'une de l'autre et je ne savais pas laquelle choisir... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf en Bocal "façon Basquaise"

    Oeuf Bocal "façon Basquaise"

    Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les cuisses de canard aux navets

    mange quoi demain? cuisses canard navets

    Dimanche 23/05/2010 CUISSES DE CANARD AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn  Quantité pour 6 personnes 6 cuisses de canard 1 kg de petits... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Salade de langoustines au porto

    Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Cake au saumon fumé et coeurs de palmier

    Cake saumon fumé coeurs palmier

    Le beau temps est de retour et avec lui reviennent toutes les recettes qui vont egayer notre été; des salades en tout genre aux verrines gourmandes en passant... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Jazjaz
    NONE
  • Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2

    Hummus fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise

    Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Oeufs Brouillés aux Champignons

    Oeufs Brouillés Champignons

    Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Aubergines farcies à la tomate et au chèvre

    Aubergines farcies tomate chèvre

    Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE

Afficher les articles