Cuisine — Persil
Cuisine — Persil
-
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de saumon
Une recette trouvée dans le livre "le meilleur de l'ultra plus" de Tupperware, vraiment très bonne, rapide et simple! Pour 4 personnes - 8 flexi** par personn... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghetti alle vongole
Ces derniers temps il y a eu beaucoup de laisser-aller. J'ai accumulé des photos mais je n'ai guère pris le temps de rédiger les recettes correspondantes. Le... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Les Brochettes "Sandwiches" de Bouchra
Ça faisait longtemps que j'avais repéré cette recette sur le blog de Bouchra: ces brochettes sont tellement belles et originales! Et après avoir testé sa... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Taboulé
Pour ce midi, j'ai préparé un délicieux taboulé. Une entrée fraîche et riche en verdure venue tout droit du Moyen-Orient. Le vrai taboulé se prépare à base de... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Life Tastes Good Championship : La Finale Française
Début mai, je suis tombée par hasard sur l'appel aux candidatures de la FFCA pour le concours international de cuisine organisé par LG pour la 3ème année... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE -
Terrine de la mer
Vous organisez un buffet, un pique-nique ou tout simplement pour une entrée, voici une recette fraîche à base de poisson ! Ingrédients pour 8 personnes : 500g d... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Filets de rougets au citron, sauce échalote et riz sauvage
D'après une recette WWSuggestion de présentationPour 4 personnes2 échalotes100 g de vin blanc sec1 CS de persil haché150 g de bouillon de volaille6 CS de fromag... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pâtes à l'ail rôti
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Viens te faire plaisir et que j'accompagnerais avec des côtes levées.Linguini ou spaghettini pour 4 personnes2 c. à... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cuillères gourmandes au foie gras
Une petite idée gourmande pour un apéritif de fête…un bon foie gras de Cellier du Périgord et c’est parti ! Ingrédients : Foie gras d'oie - Cellier du Périgord... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Lili18
NONE -
Crevettes et surimi au curry- de Mimi
1 courgette 2 ou 3 champignons 1 petit oignon 8 surimis 1 belle poignée de crevettes décortiquées 2càs de fromage blanc 0% 1cc de curry ou poudre à colombo... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Boeuf à la Créole- de Mimi
boeuf (morceau à bourguignon) 2 ou 3 tomates fraiche 2cc de concentré de tomate 1 oignons 1 carottes ail persil thym poivre 1 ou 2 clous de girofle une ou deux... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cristiano Ronaldo aime la morue…
Pour séduire Cristiano Ronaldo : réaliser sa recette préférée ! La Coupe du Monde de Football en Afrique du sud commence dès aujourd’hui et comment ne pas passe... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de poulpe
En faisant mes courses je tombe sur cette bête chez le poissonnier, il me dit "il est prêt épluché vous n'avez plus qu'à le cuire et l'assaisonner" qu'à cela... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paella express à la Sourour
1 gros merlan coupé en morceaux et une grosse sole nommée linguado 3 bols de riz et pour chaque bol compter son poids et demi en liquide se lon le riz choisi 1... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Légumes de Printemps croquants et son saumon en croûte verte
Voici un plat concocté avec les légumes d'Alain Passard... Je me suis inspirée des poêlées que l'on avait goûtées là-bas : des légumes poêlés au beurre qui... Lire la suite
Le 12 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poivrons et au thon
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une quiche absolument délicieuse, dégustée tiède comme plat principal avec une bonne salade, c'est un bonheur pour les... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Meriem
NONE -
Poisson sur lit de legumes a la chermoula au four
Aujourd'hui voici une recette que j'ai fait il y a un petit moment. J'avais envie de légumes et il me resté 2 petits morceaux de poissons du coup je me suis... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Mon partenariat Croc’ Frais
Voici le petit dernier arrivé par La Poste : Croc’ Frais ! Née en 1998 Croc’frais est spécialiste de l’olive fraîche et leader sur son marché. Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
La saga des salades, acte 1, scène 3...
Voici le 3ème volet de cette saga d'été que je trouve personnellement bien plus intéressantes que les sagas télévisées que nous proposent nos chaînes préférées... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet de cabillaud au boursin
C'est vendredi?? Oui, alors c'est poisson aujourd'hui!! Cette recette est extrêmement simple, très légère mais tellement bonne!! Le boursin ajoute une petite... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Charmela
NONE -
Poêlée de légumes du soleil
Le soleil dans vos assiettes ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min25 min 0 min Moyen Liste des ingrédients Quantité (pour 8... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Rizotto de saumon au curcuma
Commencer par émincer finement une grosse échalote grise. La faire "tomber" dans trois cuillerées d'huile d'olive au fond d'une casserole large. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Mpbernet
NONE, NONE, NONE -
Gratin de courgettes aux fromages
Voici une nouvelle petite recette de gratin de courgettes, différentes de mes précédentes et tout aussi délicieuse. Pour 4 à 6 personnes Préparation : 15 minute... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tzarziki de Concombre & Pomme Verte
Le tzarziki, j'adore ça. En amuses-bouche pour l'apéro ou en accompagnement d'une grillade, des côtes d'agneau par exemple. Le Tarziki c'est également un p'tit... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Carottes à la Turque
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg de carottes 1 verre de riz 1 oignon 1 càs de persil haché 1 citron ½ càs... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lili18
NONE -
Zroudia mchermla (Carottes mchermel)
Je partage avec vous une recette de carottes bien parfumées par le cumin et la coriandre facile pour les beaux jours à venir.Ingrédients:carottesquelques gousse... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Marinade sucrée du Colorado
Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Tartare de saumon et fèves à l'huile de truffe
Suite à ma journée chez Alain Passard, j'avais des légumes à cuisiner. Chez lui, j'avais adoré ces légumes encore bien croquants et j'ai fait deux petits plats... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
homard en belle-vue
Homard en belle-vue Tous les crustacés froids sont cuits dans un court-bouillon en ébullition, bien aromatisé et bien assaisonné. Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poulet mchermel à la marocaine
Pour changer un peu de l'éternel poulet au four, j'ai fais un premier dans la cuisine marocaine que je viens de découvrir avec cette succulente façon de prépare... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies au riz
INGREDIENTS POUR 6 COURGETTES : * 1/2 verre de riz mélangé (complet, blanc et rouge) * 6 courgettes rondes * 150g d'oignons * 20g de beurre * 2 tomates * un... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Platogourmet
NONE, NONE -
Pâtes aux pois gourmands et au bacon
Avec le printemps tardif de cette année, les légumes ont du retard au potager. Voilà seulement la récolte des pois gourmands, un des légumes le plus facile à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Bruschetta au jambon et sa suite de sardine
Préparation : 20 mn Pour 4 personnes 4 tranches de pain de campagne 200 g de parmesan 8 belles sardines 8 fines tranches de jambon de parme 2 têtes d’ail 2... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
RAVIOLES DE VOLAILLE AUX HERBES & SON BOUILLON DE POULE
Quelle finesse ! Grâce à Stéphane, Chef des cours de cuisine « Initation Gourmande », j’ai eu le grand plaisir de préparer « à la main » mes premières... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles aux crevettes et tomates séchées
Un petit plat de pâtes c'est toujours un vrai plaisir à manger! Aujourd'hui je vous propose ma version ensoleillée avec des petites crevettes et des tomates... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moussaka
Il y a un bon bout de temps que j'avais envie de moussaka. Mais pas celle des plats préparés surgelés, non pitié lol !!!! J'ai pris mon courage à deux mains et... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truites farcies au barbecue
Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutes Pour 4 personnes :4 truites ;huile ;brins de romarin ;tranches de citron.Pour la farce :50 g d'amandes émondées... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cannelloni au Boeuf & Ricotta; Sauce Tomate (recette WW)
Voici une recette tirée du livre "Cuisine Italienne" de chez Weight-Watchers. Je reconnais avoir eu un doute lors de la réalisation de la recette, je ne sais... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Buritos – de Sylvia
1 oeuf 2cs de fromage blanc 2cs de son d’avoine 1 cs de son de blé 1cc de levure 1 oignon, ail, persil, sel, poivre, tabasco 1 steack haché 1 poivron 1 feuille... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les moules marinières
Lundi 7/06/2010 C'est lors d'une sortie que nous avons pu apprécier ce restaurant .La photo en haut à droite nous fait dire que le visuel est déjà beau mais la... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Cake au chèvre et à la courgette
Que faites-vous, quand une copine vous envoie un petit message en vous disant “J’ai besoin d’un cake pour un apéro basket, tu peux m’en faire un ?”. Vous... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Boulettes de sardines en sauce rouge
Salem alaykoum, bonjour a tous ; L'appellation de ce plat diffère d'une région a une autre, certains l'appellent "Dolma sardine" d'autres "Tajine sardine",... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Meriem
NONE -
Haricots beurre (tapas de…)
(photo LOF – Haricots beurre nouveaux, ail nouveau, cerfeuil) Tout cueilleur de haricots sait pourquoi le haricot beurre existe : c’est parce qu’on le voit, à l... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Lof
NONE -
En blanco y verde / En blanc et vert
Una ensalada para refrescar un poco este calor que no nos deja ni respirar... ha subido de golpe, sin avizar y apetece ahora cosas ligeras, que salen del... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Risotto de gemelli aux crevettes
OU UN DINER PLUS QUE PARFAIT…SI ! SI ! C’EST POSSIBLE… Jeudi soir, un dîner entre filles, une envie de faire simple mais surtout de se régaler. Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Le boeuf de l'été...
Voici une recette toute simple pour sublimer un steak de bœuf rapidement...Roulade de bœuf estivalePréparation pour une personne:Faire griller dans le four chau... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
CREVETTES EXOTIQUES – de Nouschka
300g de crevettes décortiquées 1 cc de curry 1 cc de cucurma 1 pincée de muscade (facultatif selon vos gouts, moi j’adore!) 1 oignon 20 cl de lait écrémé un... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux champignons et poulet à la crème
Bonjour, passez votre chemin si vous souhaitez perdre des kilos, il y a un peu de crème, un peu de beurre, mais beaucoup de saveurs, ah vous êtes resté, c'est... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine complètement radis : soupe glacée et chantilly !
Les radis, la plupart du temps, je les mange telquel avec du sel et du bon beurre. Mais la dernière fois, je suis revenue avec 2 bottes de radis du marché et... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le carpaccio de tomates, concombres et radis
Vendredi 4/06/2010 Une entrée fraîche de saison et qui change un peu d’une simple salade !!! LE CARPACCIO DE TOMATES, CONCOMBRES ET RADIS Pour 2 personnes : 2... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceur de lentilles corail au lard fumé!!
Dénichée sur le blog d' Audrey.Kitchen .....Quand cuisine ..rime avec plaisir, hmmmm, lentilles corail????Qoui, qu'est-ce??? Dans la grande surface où je vais... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa
Je vous l'ai déjà dit, comme beaucoup de bloggeurs en ce moment, je manque de temps. La recette que je propose ici, date déjà de quelques mois. En effet, fin... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux cristophines et haricots verts
de chez mon amie Jocelyne de http://gardoise.centerblog.net/ Après plusieurs jours de non publication de recettes; je profite de kk mn si je m'en sors de... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le poulet à la paille et les divins légumes du potager d'Alain
Il y a des invitations qui ne se refusent pas : passer la journée avec Alain chez lui, dans son potager. Alain, c'est mon dieu culinaire, celui chez qui j'ai... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Feuilleté au poulet
environ 400g de pâte feuilleté 500g de blanc de dinde ou poulet (selon votre choix) 1 oignon moyen râpé 1 cuillère à soupe de persil 1 œuf sel poivre 2... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes (par Aurélie)
Pour 6 à 8 personnes: Ingrédients: -1 tomate -1 courgettes -1 oignon -100g de crème fraîche épaisse -1cuil. à soupe bombée de Maïzena -2 oeufs -35g de... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE -
Des pâtes bien garnies...
Une subite et violente envie de pâtes m'a envahit ce soir!!Mais le soucis c'est qu'ŕ la base je ne suis pas une trčs grande fan de pâte alors quand cela m'arriv... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Terrine d'asperges
Terrine d’asperges Terrine d’asperges Pour 5 pers. Ingrédients : - ˝ botte d’asperges blanches - ˝ botte d’asperges vertes - 150 gr de... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Ramequins au saumon
Préparation : 30 minuteCuisson : pas de cuissonRefroidissement : 2 heuresPour 6 personnes :3 œufs durs écalés ;2 cuil. à soupe de crème fraîche ;50 g de saumon... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Souvlaki de poulet
Encore du poulet me direz-vous? Oui oui, je l'avoue je pourrais en manger tous les jours tellement j'adore cette viande "caméléon" qui fait ses délices de toute... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Tarte à l'avoine pesto de tomates
Bonne fête en retard à toutes les mamans! J’espère que vous avez passé un bon week end! Et pour commencer la semaine en forme voilà une petite tarte vraiment... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Tarte au Chèvre et aux Fines Herbes
Cette tarte est née d'une demande de ma MiniColibri... mais son papa tient le fromage de chèvre en horreur! "Bon, alors... Une grande tarte pour nous trois et... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le colombo de veau
Mardi 1/06/2010 LE COLOMBO DE VEAU Cuisson : 2 heures + 30 mn Ingrédients pour 6 personnes 1,2 kg de sauté de veau 6 carottes 3 pommes de terre 3 courgettes ... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Albondigas de patatas / Boulettes de pommes de terre soufflées
Esta manera de preparar las patatas os puede servir de tapas, acompañamiento de carne o pescado, de cena, ... y mas... es facil de preparar, rapido, con... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Cake au jambon et beurre d’escargot
OU UNE FURIEUSE ENVIE DE CAKE SALE… Cela faisait un bon moment que je n’avais pas réalisé de cake salé. Puis j’ai entendu quelqu’un en parler et j’en ai eu envi... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté salé...
Une petite entrée trčs simple et facile mais aussi trčs bonne!!D'ailleurs, cela fait aussi un plat du soir accompagné de salade et de tomates.C'est ainsi que... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Poulet farci à la duxelle.
Encore merci pour tous vos gentils petits messages d'anniversaire qui m'ont beaucoup touchés. Après la recette du gâteau, je vous propose aujourd'hui le plat... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Salade estivale
Voilà l’été et avec ça la chaleur (sauf aujourd’hui ^^), qui dit chaleur, dit plats légers et frais, et qui ne prennent pas trop de temps pour cuisiner! Et... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cake au poulet et aux asperges
Bonjour, j'ai je ne sais combien de recettes en attente sur mon ordinateur (allez au moins deux mois de recettes à vous proposer), j'essaye d'en faire passer... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies boeuf et veau – de Marling
5 tomates à farcir 2 steaks hachés 5% de matière grasse 2 steaks de veau 1 oignon 1 cs d’ail mouliné 1 branche de persil Couper le chapeau des tomates et vider... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Rôti de boeuf à la provençale
Un bon rôti qui nous rappelles toute notre enfance ! .800 g de rôti de bœuf .100 g de courgettes .4 tomates .persils .huile .sel et poivre Salez, poivrez le... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pain de son ail et fines herbes – de Sylvia
1 portion de son journaliere 1 blanc d’oeuf monté en neige 1 cc de levure 1 cc d’ail du sel persil thym Mélanger tous les ingrédients : cela te donne une pâte... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain de viande et germe de blé
Un bon moyen de faire manger "plus santé" aux enfants sans qu'ils s'en aperçoivent. J'ai pris cette recette sur le site, Copines.ca et mes modifications entre... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté façon bisque de crevettes – de Sylvia
250g de potiron 2 carottes 5 tomates 1 oignon, persil Ail, persil, thym 1 cc de curry 1 bouillon dégraissé Sel, poivre Des crevettes (moi j’ai pris des... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cuisses et ailes de poulet au vinaigre balsamique – de Doubel
3 cuisses de poulet ailes de poulet (3ou4/pers.) 1 oignons 3 cs de vinaigre balsamique ail gingembre en poudre persil sel(au choix) poivre Mettre le poulet... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Roulade de sole gourmandes
Préparation : 20minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :8 filets de sole ;8 feuilles de laitue ;1 boîte de saumon de 200 g ;4 petits oignons frais ;3... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Rillettes de Thon Moelleuses et Savoureuses
Comme promis les rillettes que vous pouvez faire avec la crème au mascarpone, le résultat ne sera que meilleur. Une recette qui ravira à la fois les plus pressé... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Drinou_331
NONE, NONE -
Mousse de haddock fumé
pour 4 personnes Ingrédients:* 200g de haddock fumé* 60g de crème fraîche* 40g de beurre* 1 cuillerée à soupe de persil haché* Le jus d'1 demi citron*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Oeufs sur brunoise de legumes
Source : guide cuisine n°58 Pour 2 personnes :Préparation : 40minCuisson : 10min Ingrédients : 4 oeufs - 1/2 poivron vert - 1/2 poivron jaune - 1 tomate - 1... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de surimi
Plus qu'une vraie recette, une idée qui en bluffera plus d'un à l'heure de l'apéro! Et vous verrez qu'au jeu des devinettes, vous ne manquerez pas de... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Oeufs chamés
Voici une recette "de famille" donnée par Janine par ma belle-mère : c'est simple et délicieux. Je n'ai pas de photo du plat ; voici une photo d'un stand... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE -
Tajine de veau mchermel au chou fleur frit
Cela fait bien longtemps que je ne suis pas presente, bien independant de ma volonte, au debut vu ma foutue connexion, et ensuite ma fille et mes petites fille... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc Parfumées Cuisson Vapeur
Nouvelle recette à la vapeur!!! Sensationnelle!!!! Délicatement parfumée aux épices, un mélange très subtil qui plait à toute la famille. Elle a eu beaucoup de... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Maquereaux marinés. Un avant-goût d'été
Enfin du soleil, enfin de la chaleur, enfin des siestes sous le parasol. 25 mai, première cueillette de guariguettes. Celles qu'on achète dès avril sur les... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Fruits et Légumes ,Les antibiotiques naturelles
Les fruits et les légumes sont des aliments essentiels pour notre organisme, mais savez vous qu'ils jouent souvent un rôle important dans le renforcement de... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Simar
NONE, NONE, NONE -
Oseille, pommes de terre et petits pois
Il faut prévoir 250g d'oseille, 500g de pommes de terre, 500g de petits pois, 10cl de crème fraîche, 1 verre de lait, du persil, 2 gousses d'ail ou de l'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Terrine de saumon et fenouil
Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 800 g de filet de saumon sans peau 3 fenouils 48 g de gelée au madère (2 sachets) 1... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Crème de courgettes et caviar d'aubergines
Cela faisait un certain temps que je voulais tester ces deux recette qui ne sont pas très différentes l'une de l'autre et je ne savais pas laquelle choisir... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Oeuf en Bocal "façon Basquaise"
Cet oeuf "en bocal" n'est ni plus ni moins que l'équivalant d'un oeuf "en cocotte"....Je l'ai préparé avec une sauce basquaise: poivrons de 3 couleurs,... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les cuisses de canard aux navets
Dimanche 23/05/2010 CUISSES DE CANARD AUX NAVETS Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn Quantité pour 6 personnes 6 cuisses de canard 1 kg de petits... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Salade de langoustines au porto
Préparation : 30 mn Cuisson : 15 mn Pour 2 personnes 10 langoustines fraîches ou surgelées 300 g d'asperges vertes 2 belle de feuilles de salade 1 échalote 2... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Cake au saumon fumé et coeurs de palmier
Le beau temps est de retour et avec lui reviennent toutes les recettes qui vont egayer notre été; des salades en tout genre aux verrines gourmandes en passant... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Jazjaz
NONE -
Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2
Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes,... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Oeufs Brouillés aux Champignons
Tout simple et peut-être même, TROP simple... mais c'est vraiment bon, en entrée, accompagné de petites tranches de pain grillées ou mouillettes, histoire de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la tomate et au chèvre
Ah ! Enfin le soleil qui pointe le bout de son nez ! Même si ce n’est pas encore les grosses chaleurs, ça motive déjà un peu plus pour manger des légumes de... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus