Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
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Pizza au chévre et bacon – de Manimanon
1 pate à pizza de lynou (toléré) carre frais 1 ou 2 sylphide au chèvre (toléré) coulis de tomate steak haché 5 % bacon Faire revenir le bacon à la poêle quelque... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Miss_souba
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"Paupiettes" de dinde a ma façon...
Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Silvi
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Salade terre et mer, régal totale impro !
Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Ariane_dt
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MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1
Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Oummouncifrayan
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Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)
C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Supertouillette
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Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi
YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Margotzhang
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Un atelier "épicé"
Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cissy64
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Rechta ou nouilles maison algerienne
Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Nibele
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Salade de riz panachée aux poivrons
Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Sourour
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Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
http://voyage-culinaire.over-blog.com/ Pour cette recette Blanc de Poulet au citron Ingrédients 600gr de blanc de poulet 1 oignon 2 càs de jus de citron (moi... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Coco77
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Tajine de veau au citron confit et aux olives
Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lulubelle
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Bento quinori et tutti quanti !
Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ariane_dt
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Tajine Olives aux Champignons
ingrédients: 500g olives vertes dénoyautées 1 oignon 2 càs huile 750g viande de poulet hachée 200g carottes sel poivre safran 200g champignons préparation:... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Oummouncifrayan
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Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
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Pizza Bollywood
Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Bangkokcheese
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Rfissa
Le poulet Rfissa est un plat traditionnel Marocain, qui se caractérise par la présence de la Halba, le fenugrec .Une graine jaune, particulièrement amère..mais ... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Twosisters
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Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!
Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Yopalacuisine
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Parmentier 2 viandes
Un reste de viandes du WE ?Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Undeuxtrois
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Confiture fraise-rhubarbe (allégée en sucre mais pas en goût)
Tout est dans le titre. Il n'y a rien a ajouter a part: "vivement que j'en refasse!" Pour 2 gros pots 550 calories/pot Ingrédients: - 4 tiges de rhubarbe -... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Snoopy1989
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Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée
Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Sourour
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Rouleaux de printemps
Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite
Le 14 mai 2011 par Hubjo
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Concours Boursin - Merci à tous !
Les résultats du concours viennent de tomber, et ma recette de roulades de poulet au Boursin a remporté la première place, grâce à vos votes !!! Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Sophie21
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Sfiria ou tajine aux croquettes de pain
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Lapopottedenani
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Le croque Seguin
C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Snoopy1989
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Chou-Fleur Tandoori
Avec une poudre de tandoori, il est possible de cuisiner bien d’autres choses que du poulet. On peut l’utiliser pour mariner toute sorte de viandes, de... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Beena
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Qualité & Co
Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par 100pour100gourmande
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Couscous de ma belle maman comme a bizerte
Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sophroch
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Thème 5 : Château Marguaux 1985 en fil directeur
Le buffet de viandes et légumes est servi avec des vins rouges. Voici la liste des mets présentés : brouillade d’œuf aux petits légumes, légumes divers... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Daniel Sériot
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Croquettes de pdt aux oeufs et au thon
En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Sourour
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Que du soleil dans l’assiette!
Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par France
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Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)
Les prochains cours de cuisine auront lieu : LE MARDI 17 MAI à 20 H et le JEUDI 19 MAI à 14 H 30 MENU DU JOUR Verrines de crevettes au concombre Poulet... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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Fried Chicken
C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Couleurdevie
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Quel est ma meilleure arme anti-cellulite?
La cellulite est définie comme une collection de graisse, de fluide et des toxines limitée à solide réseau de fibres d’élastine et de collagène profondeur sous... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Lesacs
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Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!
dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
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Colombo de patates douces et crevettes
Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Prisca
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Salade de Concombre et de Tomates
Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Eliane
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Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lapopottedenani
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Sa Qua Na deuxième
Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Bobosse92
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Crème de champignons au brie
C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite
Le 07 mai 2011 par Wimzie
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Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
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Cordons bleus maisons au basilic
On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Dey
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Taboulet
Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Magalicuisine
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Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!
La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Coco77
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J’ai goûté pour vous… Le Notos (Bruxelles)
Qui dit restaurant grec dit souvent brochette de viande et pâtes (grecques). Rien de tout cela au Notos à Bruxelles. Ici il est clairement question de... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Mumukouski
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Rôti de porc à la bière
Cette recette trouvée sur « Le journal des femmes » est excellente et nous a totalement séduits. Je craignais un peu de retrouver de l’amertume dans la sauce... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Couleurdevie
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Un homme au fourneau, on continue !
Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Ariane_dt
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Tu pousses le bouchon un peu loin !! oui mais c'est si bon!
Bouchons Ingrédients 450gr de farine 2 blancs d'oeufs 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 15 à 20 cl d'eau viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Coco77
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"Rillettes" de veau à la patate douce et au curry
Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Eric Bernardin
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Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons
Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sl88
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Un Faux FastFood en ville ...un vrai délice Maison!!
Tomates Rôties et Nugget's de poulet au corn flarkes et riz soufflés Ingrédients 50gr environs de corn flakes et riz soufflés broyés grossièrement 3 escalopes d... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Coco77
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Brochettes de volaille marinée
C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Papillonmyosotis
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Poisson rouget au four et son riz en sauce
Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Sourour
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Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto
Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Margau
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Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)
Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Joelle
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Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...
Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Yopalacuisine
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Des mini blettes pour un déjeuner très light
Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Christell
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Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)
Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Linh
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Le Tiffin, l’Indien indie
Par BB. - le 2 mai 2011 La rue de Charonne compte un nouveau restaurant avec l’arrivée du Tiffin. Une table bon marché aux saveurs de l’Inde dans une... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Parischeri
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Ce soir, c'est soirée filles
Apéricube lance une gamme d'apéritif spécial "soirée entres amis" La marque de petits fromages (connut aussi pour les questions à l'intérieur de l'emballage,... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Degusto75
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Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!
Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Yopalacuisine
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Sauté de veau « saveur asiatique » – de Philippe
Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Miss_souba
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Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate
Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Sourour
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Le Gruyère avec des trous...ben c'est pas du Gruyère!!!
Je garde de très bons souvenirs d’enfance, en particulier lors de nos promenades au marché le samedi matin. Ambiance détendue, brouhaha sympathique et rencontre... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Claudeoliviermarti
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Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon
Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Anne Onyme
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Blésotto aux champignons
L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nounoune
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Vos coups de coeurs du mois !!
Mes stars du Mois à Moi et Vos choix à Vous Vous avez aimé... Ravioles au poulet Persillé au deux cuissons Ravioles aux deux cuissons la PIZZA les tortillas... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Coco77
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Mon partenariat avec l'etal des epices....
J'ai choisi (c'était difficile vu le choix que ce site a!!!) : - des roses moulues - des epices pour le pain - des epices pour le poulet Merci beaucoup à... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Celinekuisine
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Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)
J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Medina84
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« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
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On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!
Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Yopalacuisine
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Tian de Pommes de Terre
Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Eliane
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Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage
Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Sourour
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Quels sont les aliments sains ?
Cette simple question appelle une réponse évidente : la Nature est forcément saine et tout ce qu’on lui rajoute de chimique pour « l’améliorer » ne peut que la... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Reflexenature
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Oeufs durs farcis dukan
Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Blogarnaque
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Escalope au cheddar
Ingrédients : 2 fines escalopes de dinde ou poulet 2 tranches de cheddar chapelure farine 1 oeuf Fariner les escalopes et déposer le cheddar entre les deux... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Hanane912
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Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote
Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre Ingrédients 5 à 6 pommes de terre Epluchées lavées finement... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Coco77
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Globe Cookeuse en Asie : Cambodge
Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Acookeat
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Le billet d’humeur de Maman Bretzel
Un peu énervée ce soir après mes 3 nains qui s'extasient devant des croquettes de pommes de terre surgelées, un poulet de la rôtisserie ou encore une compote... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Flo Bretzel
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Petits pois-carotte!
Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Cookinggirl
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Faisan à la Brabançonne
Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Tartinejeanne
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Menu de la semaine pour regarder les séries
Au Québec nous sommes fanatiques de hockey et c’est le temps des séries dont nos Canadiens de Montréal font parti. Soit les gens se rassemblent à la Cage aux... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par France
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Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies
J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs! La recette est pour 2 personnes! Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Miss_souba
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Pizza maison/ ronde # 16
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Lapopottedenani
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Vous avez testé les carottes sautées
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter une lectrice qui me suit depuis un moment et qui aime mon blog ainsi que mes recettes, Rahma, qu... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Lapopottedenani
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Merci QUI? Merci Maman et Merci ...
Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Coco77
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Soupe aux pois traditionnelle au jambon
Vous comprendrez que la thématique sur mon blog, ces jours-ci, est la cabane à sucre! Alors à la demande de Anne-Marie, j'ai cuisiné une bonne soupe aux pois... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Wimzie
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Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Nounoune
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Noynoy à Paris : cuisine Thaï
Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par 100pour100gourmande
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Je vide le congélo, épisode 2
Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ariane_dt
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Gratin de pâtes fourrées
Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Coco77
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Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
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Le Renoma Café fait peau neuve
Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Parischeri
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Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
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Rôti de palette "Général Tao"
Je cherchais quelque chose de différent et qui ne demandait pas de sachet de soupe à l'oignon et j'ai pensé à la sauce du poulet général tao. Ce fût très bon... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Izabelle
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Pintade a l'auvergnate
Dimanche midi, j'ai cuisiné la pintade reçue par mon partenaire St-Sever. Voir leur siteici et sur la page facebook ici.Spécialiste du poulet fermier jaune et... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sl88
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Manger Sainement au Restaurant
est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Parigagne
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La semaine Amande
Cette semaine, la star sera l'amande ! On a plutôt été inspirée par les desserts. Retrouvez les classiques : les tuiles aux amandes et les financiers ! Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Recettesmeresfilles
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Inde,..le retour!
Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait si long... et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Lory
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Inde,..le retour!
Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait long et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a été... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Lory
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Mozaic sud : un bon restaurant marocain
Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Vava22
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