Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Pizza au chévre et bacon – de Manimanon

    Pizza chévre bacon Manimanon

    1 pate à pizza de lynou (toléré) carre frais 1 ou 2 sylphide au chèvre (toléré) coulis de tomate steak haché 5 % bacon Faire revenir le bacon à la poêle quelque... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Miss_souba
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  • "Paupiettes" de dinde a ma façon...

    "Paupiettes" dinde façon...

    Salam Alykoum, Bonjour ! Un petit plat trop trop bon ! Ingrédients:les "paupiettes" : Escalopes de dinde (ou poulet) tranches de jambon (selon le nombre... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Silvi
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  • Salade terre et mer, régal totale impro !

    Salade terre mer, régal totale impro

    Mercredi, je n'avais pas prévu de me préparer un déjeuner mais finalement, faisant le tour des ressources du frigo, cela m'a donné envie d'une salade. Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • MES RECETTES VOS RÉALISATIONS 45, Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    RECETTES RÉALISATIONS Spécial Évasions Culinaires,Partie1

    Bonjour, une mise à l’honneur exceptionnelle dans sa première partie pour Naouel du blog Évasions Culinaires qui m’a fait grand plaisir de tester plusieurs de... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Brochettes party: concept et marinades (qui déchirent!)

    Brochettes party: concept marinades (qui déchirent!)

    C'est une idée qui m'a été soufflé par ma collègue S. Un grand souvenir d'enfance, un barbecue géant, des grands saladiers tout colorés, plusieurs viandes, des... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Supertouillette
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  • Aubergines au parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 yú xiāng qiézi

    Aubergines parfum YuXiang (sauce sichuannaise) 鱼香茄子 xiāng qiézi

    YuXiang est un mélange des ingrédients en sauce pour donner un parfum à la fois vinaigré, sucré et épicé. A l'origine, cette sauce était pour la préparation... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Margotzhang
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  • Un atelier "épicé"

    atelier "épicé"

    Ce week end, je suis allée à un atelier organisée par Elysse (à Bordeaux), nous étions 4 et j'y ai retrouvé notamment deux bloggeuses : Virginie et Rosy; c'étai... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cissy64
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  • Rechta ou nouilles maison algerienne

    Rechta nouilles maison algerienne

    Bonjour à tous; La rechta est un succulent plat de nouilles qui s’accompagne de viande ou de poulet. Il serait, dit-on, typiquement algérois. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Nibele
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  • Salade de riz panachée aux poivrons

    Salade panachée poivrons

    Bonjour la compagnie, il fait de plus en plus chaud, pas envie d'écrire ni cuisiner , malgré deux nuits de suite de grosse averse , le lendemain le soleil tape... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Sourour
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  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    http://voyage-culinaire.over-blog.com/ Pour cette recette Blanc de Poulet au citron Ingrédients 600gr de blanc de poulet 1 oignon 2 càs de jus de citron (moi... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Coco77
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  • Tajine de veau au citron confit et aux olives

    Tajine veau citron confit olives

    Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Lulubelle
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  • Bento quinori et tutti quanti !

    Bento quinori tutti quanti

    Le quinori, c'est un mélange de quinoa, riz, pois chiches, ..., que j'avais découvert dans le livre Nature d'Alain Ducasse et réutilisé avec plaisir. Une base... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • Tajine Olives aux Champignons

    Tajine Olives Champignons

    ingrédients: 500g olives vertes dénoyautées 1 oignon 2 càs huile 750g viande de poulet hachée 200g carottes sel poivre safran 200g champignons préparation:... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1 oignon – ... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
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  • Pizza Bollywood

    Pizza Bollywood

    Ingrédients (pour 4 personnes) : Pâte : 300g de farine - 1 c à c de sel - 15cl d’eau tiède Garniture : crème fraîche- 1 boule de mozzarella – miel – 1... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bangkokcheese
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  • Rfissa

    Rfissa

    Le poulet Rfissa est un plat traditionnel Marocain, qui se caractérise par la présence de la Halba, le fenugrec .Une graine jaune, particulièrement amère..mais ... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Twosisters
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  • Défi#5: C'Est Titi Qui S'Y Colle!

    Défi#5: C'Est Titi Colle!

    Le plaisir est intact alors on continue! Le club des 5 au défi! Défi 5e du nom, lancé par Titi: poulet glacé au vinaigre balsamique et tomates séchées de Beau... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Yopalacuisine
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  • Parmentier 2 viandes

    Parmentier viandes

    Un reste de viandes du WE ?Pourquoi ne pas mélanger le tout et faire un délicieux hachis parmentier ?Voilà l'idée repas du jour; je mets le tablier, et hop, je... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Undeuxtrois
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  • Confiture fraise-rhubarbe (allégée en sucre mais pas en goût)

    Confiture fraise-rhubarbe (allégée sucre mais goût)

    Tout est dans le titre. Il n'y a rien a ajouter a part: "vivement que j'en refasse!" Pour 2 gros pots 550 calories/pot Ingrédients: - 4 tiges de rhubarbe -... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Snoopy1989
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  • Riz aux dés d'aubergines et son omelette soufflée

    d'aubergines omelette soufflée

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne fin de semaine et vous laisse avec ma recette simplette, un plat de riz aux dés d'aubergines et une omelette aux... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Sourour
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  • Rouleaux de printemps

    Rouleaux printemps

    Ingrédients pour 6 personnes : 18 petites galettes de riz, 200 g de pousses de soja, 1 carotte, 1 concombre, 150 g de porc cuit, de crevettes décortiquées ou... Lire la suite

    Le 14 mai 2011 par   Hubjo
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  • Concours Boursin - Merci à tous !

    Concours Boursin Merci tous

    Les résultats du concours viennent de tomber, et ma recette de roulades de poulet au Boursin a remporté la première place, grâce à vos votes !!! Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Sophie21
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  • Sfiria ou tajine aux croquettes de pain

    Sfiria tajine croquettes pain

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme, en choisissant une région ou une ville de France, d'Algérie ou... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Lapopottedenani
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  • Le croque Seguin

    croque Seguin

    C'est la fin de la semaine, on ne se prend pas la tête, on attrape ce qu'il nous reste dans le frigo et on improvise un ptit croque monsieur Pour 2 personne... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Snoopy1989
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  • Chou-Fleur Tandoori

    Chou-Fleur Tandoori

    Avec une poudre de tandoori, il est possible de cuisiner bien d’autres choses que du poulet. On peut l’utiliser pour mariner toute sorte de viandes, de... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Beena
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  • Qualité & Co

    Qualité

    Je tiens à remercier Mélanie pour m'avoir fourni c ette adresse fort sympathique, un rien branchée et un peu bobo bio ! Je me suis pausée sur les coups de 15h... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   100pour100gourmande
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  • Couscous de ma belle maman comme a bizerte

    Couscous belle maman comme bizerte

    Pour ce repas, je voulais servir un couscous en plat pricipal, il a été réalisé par ma belle-mère qui le fait à merveille et j'apprends petit à petit à le... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sophroch
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  • Thème 5 : Château Marguaux 1985 en fil directeur

    Thème Château Marguaux 1985 directeur

    Le buffet de viandes et légumes est servi avec des vins rouges. Voici la liste des mets présentés : brouillade d’œuf aux petits légumes, légumes divers... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Daniel Sériot
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  • Croquettes de pdt aux oeufs et au thon

    Croquettes oeufs thon

    En fin d'aprem hier un informaticien est venu il a fait kk réparations et va revenir si cela continue, espérons que cela tourne bien et que je ne retrouve plus... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Sourour
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  • Que du soleil dans l’assiette!

    soleil dans l’assiette!

    Entrée: Quiche courgettes ricotta Excellentissime! Quiche courgettes ricotta Plat: Poulet en sauce relevée (ch’titha djej) Poulet en sauce relevée (ch'titha... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   France
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  • Cours de cuisine (abonnés de l'atelier culinaire)

    Les prochains cours de cuisine auront lieu : LE MARDI 17 MAI à 20 H et le JEUDI 19 MAI à 14 H 30 MENU DU JOUR Verrines de crevettes au concombre Poulet... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Fried Chicken

    Fried Chicken

    C’est mercredi, jour des enfants, et voilà bien une recette qui pourrait avoir un vrai succès auprès d’eux…..et des plus grands aussi ! Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Couleurdevie
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  • Quel est ma meilleure arme anti-cellulite?

    La cellulite est définie comme une collection de graisse, de fluide et des toxines limitée à solide réseau de fibres d’élastine et de collagène profondeur sous... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Lesacs
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  • Reçu une fiche de Cuisine créative!! là c'est pas ma faute!!

    Reçu fiche Cuisine créative!! c'est faute!!

    dont une je l'avoue ma quelque peu INTERPELEE !! Sur la fiche (du magazine avantages avril 2011 p183) Le titre : Des boulettes pour tous les goûts que j'ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
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  • Colombo de patates douces et crevettes

    Colombo patates douces crevettes

    Au poulet, au porc ou au poisson, le Colombo -du nom des épices qui le composent- est sans aucun doute le plat national par exellence de la cuisine antillaise. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Prisca
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  • Salade de Concombre et de Tomates

    Salade Concombre Tomates

    Bonjour, Un week-end de chaleur, 22 - 23 - 24 °, le barbecue s'impose d'office... Un plat de fraîcheur, léger à déguster a volonté... Un accompagnement d... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Eliane
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  • Papillotte de coquelet aux herbes de provence/pommes de terre aux petits oignons...

    Papillotte coquelet herbes provence/pommes terre petits oignons, olives poivrons

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui un plat que je fais trés souvent, le coquelet ou poulet en papillotte avec le sac de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lapopottedenani
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  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
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  • Crème de champignons au brie

    Crème champignons brie

    C'est un fait, ici, on adore les champignons! J'en ai mangé à toutes les sauces! Mais cette recette, c'est définitivement la meilleure recette de crème de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Wimzie
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  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Cordons bleus maisons au basilic

    Cordons bleus maisons basilic

    On trouve dans le commerce beaucoup de choses que l'on peut faire soit même : nuggets de poulet ou de poisson, poissons panés, paupiettes, boudins de volaille o... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Dey
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  • Taboulet

    Taboulet

    Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !! pour 6-8... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Magalicuisine
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  • Premier vendredi du mois de Mai ...Jolie Mois de Mai !!

    Premier vendredi mois ...Jolie Mois

    La Pizza sauce barbecue + mozzarella + arôme plein sud + lardon fumé maigre + champignons de Paris (en boîte moyenne) + saucisse pré-cuites + escalope de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Coco77
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  • J’ai goûté pour vous… Le Notos (Bruxelles)

    Qui dit restaurant grec dit souvent brochette de viande et pâtes (grecques). Rien de tout cela au Notos à Bruxelles. Ici il est clairement question de... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Mumukouski
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  • Rôti de porc à la bière

    Rôti porc bière

    Cette recette trouvée sur « Le journal des femmes » est excellente et nous a totalement séduits. Je craignais un peu de retrouver de l’amertume dans la sauce... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Couleurdevie
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  • Un homme au fourneau, on continue !

    homme fourneau, continue

    Il y a une quinzaine de jours, j'entamais une série d'ateliers "Un homme au fourneau", destinés à donner quelques bases de cuisine saine, bonne et peu coûteuse ... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Ariane_dt
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  • Tu pousses le bouchon un peu loin !! oui mais c'est si bon!

    pousses bouchon loin mais c'est bon!

    Bouchons Ingrédients 450gr de farine 2 blancs d'oeufs 1 càc de sel 1/2 càc de poivre 15 à 20 cl d'eau viande haché (style blanc de poulet ), et cives et arôme... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Coco77
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  • "Rillettes" de veau à la patate douce et au curry

    "Rillettes" veau patate douce curry

    Cette mise en bouche s'est rajoutée à la dernière minute, car j'avais sur les bras un ingrédient inattendu : après avoir filtré mon « fond de veau », j'ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • Bouchees a la reine a la volaille et aux champignons

    Bouchees reine volaille champignons

    Source : guide cuisine n°35 Ces bouchées sont moins riches que la version traditionnelle élaborée avec des ris de veau et des quenelles, mais surtout nettement... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sl88
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  • Un Faux FastFood en ville ...un vrai délice Maison!!

    Faux FastFood ville ...un vrai délice Maison!!

    Tomates Rôties et Nugget's de poulet au corn flarkes et riz soufflés Ingrédients 50gr environs de corn flakes et riz soufflés broyés grossièrement 3 escalopes d... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Coco77
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  • Brochettes de volaille marinée

    Brochettes volaille marinée

    C'est la toute première fois que je prépare une marinade. J'ai choisi d'utiliser l'une des viandes reçues dans le cadre de mon partenariat avec le site Carré... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Poisson rouget au four et son riz en sauce

    Poisson rouget four sauce

    Tout d'abord je tiens à vous remercier pour vos visites, vos commentaires si chaleureux et votre soutien qui encourage à aller de l'avant. Tout en vous... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Sourour
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  • Tagliatelle au porc, à la sauge et au prsciutto

    Tagliatelle porc, sauge prsciutto

    Une recette que j'avais préparée cet hiver entre deux voyages à Montréal et que j'ai oublié de publier. Ayant d'abord trouvé la photo récemment puis la recette... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Margau
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  • Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)

    Boulettes Crevettes frites Citronnelle (Yakitori)

    Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Joelle
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  • Mille Et Une Saveurs: L'Atelier Plaisir et Gourmandises...

    Mille Saveurs: L'Atelier Plaisir Gourmandises...

    Comme je vous l'avais dit ici, nous avons animé il y a quelques jours un atelier Blogueuses chez Mille Et Une Saveurs. Nous, c'est le désormais fameux quatuor... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Yopalacuisine
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  • Des mini blettes pour un déjeuner très light

    mini blettes pour déjeuner très light

    Sincèrement, j’ai dû mettre plusieurs années avant de vraiment aimer les blettes (ou bettes ?). J’ai varié les préparations mais en incluant toujours de la... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Christell
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  • Soupe de Mi aux wonton (nouilles aux raviolis)

    Soupe wonton (nouilles raviolis)

    Ce plat simplissime requiert la préparation de 3 composants-phares : - les raviolis - le bouillon - la sauce d’accompagnement (que vous voyez sur le plat de la... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Linh
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  • Le Tiffin, l’Indien indie

    Tiffin, l’Indien indie

    Par BB. - le 2 mai 2011 La rue de Charonne compte un nouveau restaurant avec l’arrivée du Tiffin. Une table bon marché aux saveurs de l’Inde dans une... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Parischeri
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  • Ce soir, c'est soirée filles

    soir, c'est soirée filles

    Apéricube lance une gamme d'apéritif spécial "soirée entres amis" La marque de petits fromages (connut aussi pour les questions à l'intérieur de l'emballage,... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Degusto75
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  • Curry ensoleillé 30 Minutes chrono!

    Curry ensoleillé Minutes chrono!

    Cécilia nous concocte régulièrement de sympathiques concours mais je me fais souvent dépasser par les évènements et j'arrive rarement à lui soumettre les idées... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Yopalacuisine
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  • Sauté de veau « saveur asiatique »‏ – de Philippe

    Sauté veau saveur asiatique Philippe

    Pour 4 Personnes à peu près ! 1Kg de veau coupé en petits morceaux (ou bœuf ou blanc de poulet )2 aubergines coupées en petits dés2 tomates coupés en petits dés... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Miss_souba
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  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
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  • Le Gruyère avec des trous...ben c'est pas du Gruyère!!!

    Gruyère avec trous...ben c'est Gruyère!!!

    Je garde de très bons souvenirs d’enfance, en particulier lors de nos promenades au marché le samedi matin. Ambiance détendue, brouhaha sympathique et rencontre... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Petits rôtis de saumon, tomates séchées, ricotta et estragon

    Petits rôtis saumon, tomates séchées, ricotta estragon

    Il y a des livres qui vous tapent dans l'oeil au premier regard, et Papillotes de Sandra Mahut aux éditions Marabout fait partie de ceux là. Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Anne Onyme
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  • Blésotto aux champignons

    Blésotto champignons

    L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Nounoune
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  • Vos coups de coeurs du mois !!

    coups coeurs mois

    Mes stars du Mois à Moi et Vos choix à Vous Vous avez aimé... Ravioles au poulet Persillé au deux cuissons Ravioles aux deux cuissons la PIZZA les tortillas... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Coco77
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  • Mon partenariat avec l'etal des epices....

    partenariat avec l'etal epices....

    J'ai choisi (c'était difficile vu le choix que ce site a!!!) : - des roses moulues - des epices pour le pain - des epices pour le poulet Merci beaucoup à... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Celinekuisine
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  • Riz au lait de coco et pistache (3.5 pts ww)

    lait coco pistache (3.5

    J'aime beaucoup le riz basmati surtout quand il est cuisiné à l'indienne, il me resté du lait de coco de la soupe nouille au poulet ici ( cette photo est prise... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Medina84
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  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
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  • On S'Amuse En Cuisine Entre Copines!

    S'Amuse Cuisine Entre Copines!

    Nous y voici, nous y voilà, le grand jour est arrivé! Le club des 5 (Annie, Titi, Leila, Wiss et moi) sort de ses cuisines virtuelles pour investir celle de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Yopalacuisine
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  • Tian de Pommes de Terre

    Tian Pommes Terre

    Bonjour, Voici une recette parfumée aux épices du sud. Le nom déjà évoque un plat en terre cuite et la provence. Ici le tian profitera du 'jus' des cuisses de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Eliane
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  • Fusillis ou tortillons à la sauce tomate et fromage

    Fusillis tortillons sauce tomate fromage

    Bien triste par ce qui vient de se passer à Marrakech, si ce n'était Marishka link qui me mette au courant, je suis très secouée par ce terrible accident,... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sourour
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  • Quels sont les aliments sains ?

    Cette simple question appelle une réponse évidente : la Nature est forcément saine et tout ce qu’on lui rajoute de chimique pour « l’améliorer » ne peut que la... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Reflexenature
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  • Oeufs durs farcis dukan

    Oeufs durs farcis dukan

    Hop hop hop on n’oublie pas mon concours !! Une entrée bonne et pleine de protéines et les protéines Dukan aime ça ! Ingrédients : oeufs durs fromage blanc 0%... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Blogarnaque
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  • Escalope au cheddar

    Escalope cheddar

    Ingrédients : 2 fines escalopes de dinde ou poulet 2 tranches de cheddar chapelure farine 1 oeuf Fariner les escalopes et déposer le cheddar entre les deux... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Hanane912
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  • Lépou camoufflé très bien caché en gratin papillote

    Lépou camoufflé très bien caché gratin papillote

    Papillote de poulet au jambon de pays moutarde et fromage blanc gratiné sur lit de pommes de terre Ingrédients 5 à 6 pommes de terre Epluchées lavées finement... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Coco77
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  • Globe Cookeuse en Asie : Cambodge

    Globe Cookeuse Asie Cambodge

    Amok de PoissonUne recette ramenée de mon voyage au Cambodge! Un classique de la cuisine Khmer : l'Amok.On le retrouve sous forme de soupe ou de plat en sauce,... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Acookeat
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  • Le billet d’humeur de Maman Bretzel

    billet d’humeur Maman Bretzel

    Un peu énervée ce soir après mes 3 nains qui s'extasient devant des croquettes de pommes de terre surgelées, un poulet de la rôtisserie ou encore une compote... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Flo Bretzel
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  • Petits pois-carotte!

    Petits pois-carotte!

    Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Cookinggirl
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  • Faisan à la Brabançonne

    Faisan Brabançonne

    Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Tartinejeanne
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  • Menu de la semaine pour regarder les séries

    Au Québec nous sommes fanatiques de hockey et c’est le temps des séries dont nos Canadiens de Montréal font parti. Soit les gens se rassemblent à la Cage aux... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   France
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  • Boudin de volaille aux 3 saveurs – de Delices Cookies

    Boudin volaille saveurs Delices Cookies

    J’ai réalisé 6 petits boudins car, grande gourmande que je suis, je voulais goûter aux 3 saveurs! La recette est pour 2 personnes! Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Miss_souba
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  • Pizza maison/ ronde # 16

    Pizza maison/ ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Nous voilà déjà à la nouvelle édition de la ronde # 16, je me suis encore inscrite car j'aime beaucoup ce jeu et tester... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Lapopottedenani
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  • Vous avez testé les carottes sautées

    Vous avez testé carottes sautées

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je viens vous présenter une lectrice qui me suit depuis un moment et qui aime mon blog ainsi que mes recettes, Rahma, qu... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Lapopottedenani
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  • Merci QUI? Merci Maman et Merci ...

    Merci QUI? Maman

    Merci à..... Croquant Fondant... Gourmand Pour son POULET AU PAPRIKA Ingédients 2 escalopes de poulet 1 càs de miel 3 càs d'huile d'olive 1 càs de vinaigre de... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
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  • Soupe aux pois traditionnelle au jambon

    Soupe pois traditionnelle jambon

    Vous comprendrez que la thématique sur mon blog, ces jours-ci, est la cabane à sucre! Alors à la demande de Anne-Marie, j'ai cuisiné une bonne soupe aux pois... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Wimzie
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  • Echange Gourmand

    Echange Gourmand

    Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Nounoune
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  • Noynoy à Paris : cuisine Thaï

    Noynoy Paris cuisine Thaï

    Un petit restaurant qui ne paye pas de mine de l'extérieur, on passerait presque à côté sans le voir. Mais quelle erreur ! La décoration intérieure frappe en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   100pour100gourmande
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  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
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  • Gratin de pâtes fourrées

    Gratin pâtes fourrées

    Pipe rigate fourré Ingrédients 2 cuisses de poulet cuites 2 oignons 100gr de lardon maigre arôme plein sud persil ail échalote ciboule 1 feuille de céleri en... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Coco77
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  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
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  • Le Renoma Café fait peau neuve

    Renoma Café fait peau neuve

    Par D. - le 20 avril 2011 Après quelques mois de travaux, le Renoma Café Gallery rouvre ses portes. Une nouvelle équipe et une déco renouvelée pour cette adress... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Parischeri
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  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
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  • Rôti de palette "Général Tao"

    Rôti palette "Général Tao"

    Je cherchais quelque chose de différent et qui ne demandait pas de sachet de soupe à l'oignon et j'ai pensé à la sauce du poulet général tao. Ce fût très bon... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Izabelle
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  • Pintade a l'auvergnate

    Pintade l'auvergnate

    Dimanche midi, j'ai cuisiné la pintade reçue par mon partenaire St-Sever. Voir leur siteici et sur la page facebook ici.Spécialiste du poulet fermier jaune et... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sl88
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  • Manger Sainement au Restaurant

    est possible et peut être bien plus facile que vous ne le pensez. Si votre emploi du temps vous fait voyager beaucoup ou opter pour sortir souvent, utilisez... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Parigagne
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  • La semaine Amande

    semaine Amande

    Cette semaine, la star sera l'amande ! On a plutôt été inspirée par les desserts. Retrouvez les classiques : les tuiles aux amandes et les financiers ! Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Inde,..le retour!

    Inde,..le retour!

    Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait si long... et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Lory
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  • Inde,..le retour!

    Inde,..le retour!

    Bonjour à tous! Me revoilà, après mon voyage en Inde, qui me semblait long et il est passé en une éclaire..! Quelle expérience, quelle aventure. Rien n'a été... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Lory
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  • Mozaic sud : un bon restaurant marocain

    Mozaic restaurant marocain

    Si si, vous êtes bien dans un restaurant marocain. Si la décoration ne vous rappelle pas le pays, l’assiette s’en chargera. Car la tradition se fait surtout... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vava22
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